ピンピンしてる調子乗ったジジババが嫌いな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:10:19.18ID:x1LQBUs5
登山にハイキングに、ピンピンしてやがる老害は不慮の事故でおっ死ねばいい
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 06:06:42.29ID:UVDECpW1
近所のツケマとかしてる厚化粧の色っぽい70ぐらいの婆(旦那さんいる)とその向かいに住んでる60前後?ぐらいの独身爺がたぶん昔から不倫してる
婆の30ぐらいの息子も托卵ぽいしバレて修羅場になればいのにw
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:15:02.71ID:9MEJnM1q
↑都心の住宅街で近所付き合いがあんまりない地域だけど何故かこういう噂はたつw
30数年前にうちが引っ越してきて
少しあとに60爺(当時2〜30代?)と両親が引っ越してきた。その次の年にいきなり例の婆(当時40ぐらい?)のお腹が膨れて「年だから出来ないと思ったんだけどね〜」とかうちの母親に言ってたのを覚えてる
息子の上に年の離れた40半ばぐらいの姉二人
もいたみたいで年齢差がありすぎて不自然だし
旦那さんよりも60爺の雰囲気に似すぎてるのも
怪しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況