X



どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:10.45ID:t6DJIuGr
このスレ及び過去スレはアフィ・まとめなど外部サイトへの転載を禁止します

どこに行っても何もしていないのに嫌われる…
そんな喪オーラ漂う喪女さん集合!
子供の頃から現在まで周囲から冷たくされた
つらく当たられた 見ず知らずの人にまで罵倒される
そんな被害妄想の様で事実 嫌われまくりの喪女さん

一度でも彼氏がいた人 罰ゲーム以外で告白された事がある人 今は美人な人
学歴厨・努力厨・見下し厨・自慢厨お断り 大厳禁です!
特に「被害妄想」「あなたみたいなウジウジしてる人は嫌われても当然だわ」
「一生傷舐め合ってんじゃダメでしょ!」「嫌われるのは嫌われる方が悪い」
みたいなのはパス 男性はもちろん書き込み禁止
男性やネ喪・各種「厨」は絶対にスルー 相手にする人も荒しと見なします

この手のスレは謙遜を装うネ喪の温床になりやすいです
完全スルーでよろしく
性格を改善してこちらから歩み寄れば嫌われなくなる人や
同性の嫉妬から嫌われる人は板違い
荒らしやコテや男性の書き込みをスルーできない喪女=男

>>980を踏んだ方は次スレをお願いします
次スレが立っていないのに埋めないでください

前スレ
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516785953/
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:15:21.77ID:F+E+VjFg
ブスの 大人しく生きたいだけってのはワガママ
ゴキブリもそう思ってるけど醜いから殺される
猫は可愛いから寵愛を受ける
見た目が悪い時点で殺されないだけでも感謝すべき
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:42.14ID:GBNVmubi
確かに殺されないだけマシだね、殺されないかわりに罵倒を受け迫害受けるわけだけど
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:38.25ID:jrjzpGtw
>>951
あなたが自演するほど教師が嫌いなのは分かったけどそれを他の教師全員にあてはめるのは違うでしょ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:39.30ID:SrJIObnN
ブスと判断されたものを殺してもよいという法律が出来ればそれに従うよ
しかし役所に届けてある人間だからね
ブスを人扱いする法律に納得がいかないというのなら、むしろそいつが日本にいる権利ないと思う
だれも困らないのでどうぞどうぞ出て行ってくださいな
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:30.19ID:Sla8V7Sb
法律を根拠とするなら、殴ったりしない嫌ったり迫害したりは受け入れなければならないということになる
怒鳴るだけじゃ逮捕はされないからね
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:27.96ID:YeztgNYM
ブスには税金を安くみたいな話は
本当にあるらしいね
誰が判断するのか
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:28.66ID:bZtZ7hvx
ブスを判定して特別扱いしたらブス差別だと騒ぐブスフェミが出て無くなりそう
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:24.52ID:zr+qMf23
3人で遊ぶと必ず2:1になる
趣味で最初に知り合ったAさんと後で知り合ったBさんを私が引き合わせたら私抜きで遊んでるらしい
誘われなくなった
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:50.49ID:NnSVHB5/
何だかなあ、嫌われるような事をしてるわけでもないけど
多分一緒にいてても面白くないんだろうな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:19.41ID:ymLTWnTr
>>856
笑われないなら自意識過剰なだけ
私は爆笑されたり下向いて笑い堪えられたり写メ撮られるよ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:42:42.26ID:ymLTWnTr
年々人から罵倒される回数増える
昔から何しても自分だけ許されなかった
みんながあり潰してるから私も潰したら私だけ総攻撃されて叩かれることばかり

>>869
ガリガリで不健康で頭でかくて弱そうなのが一番嫌われるね
スタイル良い人は好かれるんだけど
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:51:21.41ID:ymLTWnTr
>>914
苦労してきた人のほうが性格悪かったけどな
自分並みのブスが自分より下を見つけた!!(実際は同レベル顔)と喜びながら粘着して叩いてくることばかりで精神おかしくなった
掲示版に本名晒されたりいきなり殴られたりしょっちゅうだよ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:41.72ID:1JrTHdmr
なんか、こう、男の人はいいな
どんなにキモブスでも風俗行けばちやほやしてもらえるんでしょ
容姿も性格も大したことないのに自信満々で偉そうに振る舞うおじさんいるけど
うまいこと成功体験積み重ねてるようで羨ましく思う
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:45:11.13ID:eenM9v4S
>>965
ほんと辛いよね…
もう外出とか冠婚葬祭など出たくない(しばらくないけど
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:11.35ID:bZtZ7hvx
女も別にやるだけならできるが
しかもタダで
喪女板でもよくヤリ目しか寄ってこないとかいうレスあるじゃん
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:51.04ID:gYpQLnZ+
>>968
女もホスト行けばチヤホヤされるけど
男でも嫌われる人はいるし自信満々なおばさんもいる
自分が浮かばない理由を性差に求めるのは安直だよ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:34.78ID:Nl4Z5QXR
>>968
分かるわ
ホストとかじゃなくて個室で若いお兄ちゃんとキャッキャウフフしたい
ギラギラした空間には行けない
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:28.74ID:1JrTHdmr
別に若い兄ちゃんと触れ合いたいんじゃなくて
自分のことを肯定してくれて、プロとして嫌な顔を見せない人に接客をしてもらいたい
あ〜たのしかった〜!って気持ちよく金を払いたいというか

かなりの疑心暗鬼だしどうせ自分なんてと後ろ向きな性格してるから
途中で正気に返りそうで怖くもあるけど
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:54.28ID:947uLKjc
よく、批判されるのはそれだけあなたが注目されてるから
とか言うけどそれ違うと思う
大人しくしててやることやっても批判されたり話したことない人に聞こえるような悪口言われたり
もう心底疲れた
それなりに頑張ってきたつもりだけど、どんな職種であれ結局ものをいうのは人間関係でここをうまくできないと終わり
もう何もやる気が出ないし、何を頑張ればいいかもわからない
頑張れったところでまた嫌われいじめられるのがわかってるから気力も出ない
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:35.02ID:gYpQLnZ+
>>974
それが出来るのがホストだよ
金で肯定されて嬉しいかって話だけどね
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:30.73ID:kWyYW6e4
偏見だけど、ホストクラブってキャバ嬢(美人)とホスト(リア充)の巣窟ってイメージある
あんな派手な空間モサい自分なんかが存在できる気がしない
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:14.04ID:7Mqu3lzV
ホストに貢ぐために風俗やってる女とかモサい子ばっかだよ
キャバ嬢はキラキラだと思う
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:07:35.16ID:Nl4Z5QXR
そうなんだよね
普通のクラブとかナイトプールとかそういったところに行ける人はホストクラブ楽しめるだろうけど自分はキョドッてしまいそう
だからといって執事喫茶とかはまたちょっと違うし
普通の仕切り付きのファミレスみたいな空間で大学生や爽やか青年に褒めたり労ったりしてもらえるような店あれば通うわ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:06.52ID:FANeTebU
>>972
でも相手は自分のことブスだなぁと思ってるから楽しめなくない?
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:57.77ID:DSIlsqI2
ホスト行ったとしてもこちらもホストも無言の気まずい空気流れそう
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 05:05:55.97ID:be9XslJM
男も女もモテない人間って考えること一緒なんだね
それとも金払ってでも認めてほしいみたいな浅ましい思考の人間だからよりモテないのかな
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 05:42:32.47ID:FANeTebU
内心で馬鹿にされてるのに金払ってチヤホヤとか一番腹立たしいわ
よくそんなのいきたいと思うね喪のくせに
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 05:51:49.87ID:59PefFq9
男の冴えない人もキャバクラや風俗で承認欲求解消するし同じ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:39:35.33ID:bOFoNkhZ
>>988
それは盛大な勘違いだろ
男は風俗で承認欲求なんか解消しないよ
解消するのは性欲だけ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:08.84ID:VM8Orlzq
>>980
ごめん、全然共感出来ない
お金払ってイケメンと話して頂くなんて悲しすぎる
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:58.89ID:gG3SNJRV
同じく
もはやその空間にいる段階でpgrされそう
接客中は話聞いて優しくしてくれたとしても
いくら相手はプロといえ人間だし。
いくらお金払っても私の場合はバカにされるだけだと思う
黒歴史が増えお金もなくなって後悔しかしなさそう。
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:24.30ID:59PefFq9
>>990
風俗に色恋されたり、ただ話すだけで帰る人いるの知らないの?
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:13:50.73ID:FANeTebU
男って可愛い子がいたら絶対好きになるけど、不細工と思われてるの知らないのかな?
何で不細工なくせに平気で好きになれて近づけるんだろ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:29.88ID:IBlEY040
それはさすがに喪女拗らせてるよ
絶対の根拠もないわけだし
それに好きになるのもアピールするのも勝手だよ
ただし相手の女性が嫌がる行為やしつこいのはNG
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:37.60ID:AFqihAhi
連続殺人鬼の木嶋佳苗だっけ
あのおばさんいろんな人にモテてたらしいし人間ってよくわからないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 18時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。