X



婚活している喪女2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:00.11ID:Ftm6J6kp
婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・荒らしはお帰りください。

前スレ
婚活している喪女
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505620540/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:58.99ID:2Dt+C2Qr
>>1
パーティーでマッチングして1週間後にごはん食べに行って、その後10日くらい連絡絶ってた人から遊びに行こうよってLINE来たけど面倒くさくなってしまった
他人の婚活ブログなんか読んでもそうみたいだけど、パーティーで知り合ってもなかなか持続しない
やっぱり半強制的に次のステップに移行しろと言ってくるような相談所の方が向いてるのかな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:01.10ID:n13hnv9i
>>5
ふと冷静になるとどうでもよくなるよね
特に焦る年齢でなければそれでもいいと思う

自分も若ければゆるく婚活しながら
意気投合する相手との廻り合わせを待ちたい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 07:09:27.32ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O90XS
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:40.31ID:m2zZrDsp
オタクの婚活と普通の婚活は全然違うね
オタクはせいぜい女は25歳までであとはほぼいない。
しかも10代がドヤ顔で参加して男が群がってるのも引く
男は35までいるのに
キショイロリコンばかり
ちな東京、ネット、パーティの印象
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:08.93ID:k9sOK6cH
今日一度目の面接だったけど相手にすっぽかされた
あっちからメッセージカード来てカップリングして会う約束もあっちからしてきたのにどういうこと?
会う気が無いなら連絡寄越さないで欲しいわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:29.90ID:+hav72PB
婚活パーティー行っては何だかんだ毎回惨めな気持ちになりながら帰る…
何で自分には彼氏出来ないんだろう、結婚出来ないんだろう、普通の人が出来るようなことが出来ないんだろうと思う
かと言って焦って変な人と結婚するぐらいならもう独身でもいいんじゃないかなと思うようになってきた
好きでもない人と手つないだりキスしたりセックスしたりとか想像出来ない
本当に好きになれるような人に出会えるんだろうか?
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:02.68ID:9WOFXE6+
分かる
今日も散々だった
カップリングしそうになっても失敗が怖くて数字書けなかったりする
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:39.54ID:Fg1umUUg
婚活パーティー1度だけ行ったけど心折れるわアレ
帰りの虚しさったらないよね
精神的にすごく疲れる
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:04:15.76ID:5MX4xo4K
もう婚活疲れた。一体何回すれば出会えるんだ…
興味もない人とのラインやメールのやり取りももう嫌だし
食事行って無駄なお金使うのももう嫌
これが好きな人だったら何にも苦じゃないのに…
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:15.55ID:3NV8Zs0/
疲れるし虚しいのわかる
気持ち悪い人とも話さなきゃいけないし、その気持ち悪いと思った人がカップリングしてると私の理想が高すぎなの…?と落ち込むし
気持ち悪いといえば、最近行ったパーティーでプロフィールに市区町村まで記載してたのが女性の中で私だけだったみたいでそこ突っ込んできた人が居たんだけど
ここまで書いても住所特定されるわけじゃないからって答えたら
相手「○市だと、〜とか?」(←○市で一番栄えてる&誰でも知ってる)
私「まあ、そのへんです」(違うけど近いといえば近い)
相手「当てちゃった〜^^ニヤニヤ」
これすごいゾッとしたし、その人から中間印象でいいね貰ってたのも気持ち悪かった
それ以降は県しか書いてないけどどのへんに住んでるのって詳しく突っ込まれた時のうまい返しが思い付かない
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:53.68ID:4MPUYMjg
町まで書くのは流石にアレにしても市くらいは書くもんだと思ったけど人口とかにもよるのかな
市を言って詳しく聞かれそうになったらその市の一番大きい駅の南か北かで答えたりしてるよ
まぁ実際リアルでコミュがイマイチの男も多いだろうし
多分分かってないんだろうね
0021彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa3f-Qgrt)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:02.87ID:gMversdNa
>>20
パーティーをはしごしたんだけど、1つ目は自分から言ったら、相手も覚えてたよ。

2つ目は自分から言わずに初めましてのつもりで会話したよ。相手も気づいてると思う。どの人もプロフィールについての会話してない笑

2つ目の会がそういう人が多くて会話が弾まないし、テンション下がった。
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:36:57.46ID:skJo7Kxn
婚活しようとして先に婚活パーティしててスペックとか突っ込んだ事聞けないなと
オーネットにも加入していわゆる声かけられバブルまで静かかなとか思ってたけど
婚活パーティで同業者と出くわしてそれなりに突っ込んだ話もしてアプローチが凄い…
まだ年収的な事は聞けてないけどまだ婚活パーティ面子の中ではある感じ
年収も聞いてしまって納得出来たら付き合ってしまって休止すべき?
とりあえず婚活パの人と連絡続く人と会い始めた矢先で平日仕事だし連絡しなきゃだし
オーネットもさばくってこんな調子で大丈夫かな使える時間が無さすぎるorz
オーネットの仕組みもまだ完全に把握してないし担当にまた聞かないと
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:02.39ID:skJo7Kxn
なんか仕事で沈没してる時に限ってオーネット来るし
その人とは話も合うしで会ったりもしてこの人でいいのではと気持ちやら
相談所早まったかなとか色々ぐるぐるしてる

婚活パーティやら会ったりし始めて休みに予定詰め詰めで疲れてんのかも

さっきから>>22とかもだらだら長文ごめん、起きたら担当さんに改めて加入したてで
オリエンテーションもまだだし分からない所聞いて見るわ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:43.03ID:yUGACnUn
同じ職場の男女(2人とも20代)が1年の交際を経て結婚したわ(交際は隠してた)
男は爽やかな細身の青年で女は凄い可愛くて巨乳な小柄(過去彼氏切れたことなし)
高いお金払って数年間何十回とお見合いをしてきたのに何一つ成果が出せない自分と
雲泥の差で泣けたわ
見合いは初対面の人間と話すのは苦痛でしかなかったし楽しくないし
お互い冴えないキモい中年同士
虚しい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:49:42.67ID:yUGACnUn
その男の方と職場では結構仲良くて色々話してたのに隠されてたのも
仕方ないとはいえ地味にショックだったし
女の方へはコンプレックスがすごくて精神状態やばい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:52:42.43ID:zmwVMhPt
すごく分かるわ
人と比べても仕方ないけど辛いよね
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:01.11ID:yUGACnUn
「出会いがないから結婚できない」は絶対ないんだと分かったわ
ガッキーや有村架純はたとえ一般人で異性がいない職場で働いていたとしても絶対結婚できる
しかも婚活ではない
婚活って本当誰からも相手にされない底の人間が行きつく場所なんだな
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:18.28ID:gXEwbdYU
はーあ今日も惨敗だった
まず第一印象カードが貰えない時点でかなりやる気がなくなる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:46.87ID:qLG/Rh/P
>>28
逆に異性ばかりの職場ならどんなデブスでもチヤホヤさせるよ
そういう職場の男共って外部で彼女探せないヘタレが多いし他人任せが目立つから、身近な職場の女に近づいてくる男は女なら誰でもいいからね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:53.09ID:QlK5p2dF
>>19
自分も今日行ったら、前に一度パーティーで会ったことある人で気まずかった
遅れて会場に入ってきたときに既に気づいてたけど(しかも前回と多分同じ格好)、はじめましてのつもりで会話してたら向こうが、あれ?もしかして前に一度会ってませんか?と言ってきた
二度あることは三度あるからもうその会社のパーティーに行きづらくなった
一番参加費が安いのに
ま、でも一番参加者が少ないから盛り上がらない
今日なんか3対3で途中まで3対2だった
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:39:21.34ID:be0uAmia
そこまで少ないなら中止にしてほしいね
私行った時は6対4だったけどそれでも少ないと感じた
0037彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0aa6-s0oD)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:31:54.49ID:ltFTgek70
婚活してるけど、結婚したい!っていうよりは、一緒に生きていってくれる人を探してる感じなんだよね……
結果、結婚ってことになるんけど……

むずかしいね……
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:15.04ID:uBS/fdr+
>>35>>36
そうなんだよ
キャンセルするとキャンセル料発生するから中止にしてくれたほうがいいのに
というより、行かないとその人数だってこっちは分からないから中止にしてくれないと無駄
田舎だから元々少人数しか設定されてないのかもしれないけど、最小開催人数とか決めて欲しい
この会社、前に行ったときは女7、8人に対して男3人だったし
キャンセル出たんだろうけど、男女比過半数割ったら中止にしてくれないとほぼ待ち時間だった
参加費が安いのには理由があるんだね
地方でも大手は20人くらい同士でやるし
都会ではこんなことないかもしれないけど、もう二度とここは行かないかも
参加してる男性のレベルはそんなに悪くないんだけどな
寧ろここで会った人で、初めてこの人がいいと思った人が1人いたんだけどダメだったw
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:29.98ID:T2GGNlXV
パーティーで知り合って「結婚に向かいましょう」ってなったけど(お互いの親にも会った)セックスどころかキスも手さえ繋げてない…
早くやっちゃった方がいいのだろうけどどういう流れでそうなるのか分からない
たぶん相手も喪だから全然そういう流れにならない、なんだったらたぶんお互い無意識にそうならないよう牽制しあってるかも
こんなことなら誰でもいいから経験しとけばセックスのハードル下がって自分から言えたのにとか
相手プロの経験もないかな?ガチ初めて同士は嫌だし風俗くらい行かないのかなとか訳分からんことばっか考えてる…
普通の人みたいにセックスが日常にある生活してないからとんでもないイベントなんだよねセックスが
こんなんで結婚できるのかな…
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:23.88ID:JJTLi1pA
>>39
経験なしならそこまで重大事項にとらえなくて良いんじゃない?
結婚ならもっと他にも重大な事もあるしセックスばかりを気にしすぎてもねぇ
大事なことだとは思うけど、知らない同士ならそこまで気にしすぎなくても良いんじゃないと思うよ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:24:09.07ID:yzEC+0kk
読み返さたらセックスセックス馬鹿みたいな文章だった…スマソ
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:17.31ID:Xz8di7hD
結婚してからでもいいかなと思ってるんだろ
婚前前にしときたいなら自分から誘え
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:38:08.01ID:CCr7O2s/
喪なのに何でそんなにセックスとかキスとかしたいのか分からないわ
結婚まで大切にしてくれる人の方がいいじゃん
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:32.00ID:YEB0sgpd
>>39
プロの経験もないのかなの所で笑ってしまったw
すぐ手出してくるのより全然好感もてる
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 18:20:08.18ID:TjINULbs
>>39
そーだよもし慣れてて良い悪い比べられたら嫌じゃん
比べようがないって向こうも同じならよくない?
それにこっちが一応女なのだから淑女になっときなよ沈黙は金だよ
向こうにも女性自体の憧れあるだろうし壊さない程度にしれーっと様子見で良い気がする
別に自分を責める必要はないような
心配ならポーカーフェイスだけ鍛えときなよ!
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:05.73ID:8KgrzKeS
婚活パーティーはカップリングしないのが普通だと思い込んだら
精神的に楽になってきた
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:02.84ID:2GTuJvSv
>>39ですレスありがとう
相手に対してなんで迫ってこないの⁉っていう気は一切なく、むしろこのまましなくても全然平気なんだけど相手はそうじゃないかもしれないし
なまじっか趣味とかが合いすぎて友達の延長線みたいになってて異性っていう感覚もなく結婚も今のとこ所詮口約束だし普通のカップルと違うんかなって勝手に不安になってるんだと思う
かといってセックスしたからってなにか変わるなんてことも思ってないけどとにかく誠実な人なんだ、と焦らずいきます
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:38.78ID:SJEWVkQE
自覚はないかもしれないけど、結婚へ合意の上で一人に絞ってお互いの親にも会ってるんだから
何もしてなくてもお付き合いしてる状況だから既に喪じゃないと思いますよ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:36.76ID:vjE+Kw6A
そーだよそれなら婚約したらいいじゃん〜

しないのかするのか気にしてるけど
それよりこれから絶対一回以上はするんだから
脱毛とかダイエットとか肌をつるつるにするとかに気を使った方が建設的だし、気が紛れるんじゃないかな?

お幸せにね〜板卒業おめでとーノシ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 02:40:10.26ID:hff4v9VR
ちょっと前の>> 22、23なんだけど
なんだろ私は特別だってこうぐいぐい来られるとやっぱ同業者の人が重く思えてきた…
返信が欲しいのか既読で返事遅いとなにか気に触ったか?って聞かれるの友達だろうが
ちょっとウザく思うから少し嫌だ

ある意味似た者同士なのかも健康オタクだし教えたがりだし職場恋愛も嫌って所が
ただ業種的に転職先いいなって企業が被りゆくゆく職場も一緒にってなると私は微妙になってしまう
全く違う仕事の人とか自分に無いものを持ってる人のが向いてるのかも
なにかとLINE長々にやりとりなるし電話もそんなに好きじゃないけど掛けたがる
なんか団々しんどい…いっそ会って旅行先の話や写真見せたがるタイプが楽
結婚相談所ならともかく街コンじゃなあ…友達スタートでぐいぐい行くのは悪手だわ…
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:20.86ID:kUE6GwYw
パーティーで少し話した女の子がカップリングした時切なくなる
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:39.81ID:nkvp2/8g
話がかなり盛り上がってこれ100%カップリングするなーと思ってた人に選ばれなかったときの絶望
0053彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0aa6-s0oD)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:59:58.10ID:xoYjsSOh0
カップリングして後で待ち合わせた時の相手のテンションの低さから自分が低めの希望で出されたんだなと察してしまった時の居心地の悪さ

仕方なしって感じで交換を聞かれる連絡先……
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:25.29ID:nkvp2/8g
>>53
それ逆の立場でやってしまったことある
待ってたのが他の女性参加者が帰るエレベーターの横だったからはしゃげずに素っ気ない態度取ってしまった
なおその後音信不通
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:06.02ID:m+JoVJV1
気が乗らない相手ならあえて希望書かなくてももいいんじゃないの?
収穫なしで帰るのが嫌なのかな
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:29.40ID:J1Nfutue
男はまあまあ高いお金払ってるんだから何千円払って収穫無しはさすがにつらいんじゃないの
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:09.03ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況