X



このスレはご自由にお使いください167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:22.39ID:IFQswLnD
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください166
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515728325/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:07.12ID:tIuwuJr6
300円の唐揚げ弁当買ったけどご飯少なすぎワロタ
このくらいの量ちょうどいいわ…
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:58.60ID:FywbVe5G
>>937
私も好きでうまい棒チョコ味の大袋買ったばかり
コープでしか売ってないけどチョコ坊たちってやつも美味しいよ!
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:24.38ID:TqMPhThS
>>952
乙です
しんちゃん最近のあんまり面白くないなと思いつつ録画とってる
しんちゃん可愛いなら期待
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:58.03ID:sgWVDqgK
>>956
特別何か可愛かったわけじゃないから期待して見てがっかりしたらごめんなさい…
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:27.52ID:x2uQ5S6Q
Twitterで見るフェミニストみたいな人達はなんであんなに攻撃的で汚い言葉使うんだろう
マダムみたいな上品な言葉の人の方が強そうなのに
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:29.54ID:TqMPhThS
>>957
いや、たまにしんちゃんが5才児らしいとこ観ると和むから全然大丈夫だよ
教えてくれてありがとう!
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:13.41ID:W48kXSjU
登坂なんとか、あんなおじいちゃんでもセクハラってクソオスはほんとキモいなw
マジでクソオスは全員チンコちょん切って隔離した方がいいんじゃね
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:05.20ID:W48kXSjU
クソオスって不倫にセクハラ、DVとほんと生きててもまともな奴一人もいないんじゃねってくらいだよね
やばいよほんと
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:16.64ID:ah3i/vpQ
>>961
老人ホームでも入居者のじいさんがばあさんにセクハラしたりするらしい
じいさんだからって油断できないし、もし自分のばあちゃんが被害受けたらと考えたら辛い
年齢が年齢だと言いだしにくいだろうし…
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:37.02ID:W48kXSjU
>>963
そうそう年齢や環境にかかわらずチンコさえ付いていればすぐに迷惑な行動を取ろうとするんだよねクソオスって
世界が女だけなら法律とかもいらな君なると思う
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:04.93ID:8J3UnO3z
とあるスレでブルベとイエベの話が出ていてなんとなくテレビや雑誌の人たちをブルベかな?イエベかな?と思いながら見てた
海外ドラマ見てたら日焼けしたアジア系女優Aがローズピンクの口紅とラベンダーのトップス、白人女優Bがコーラルピンクの口紅とトップス着ててどちらもすごい可愛かった
別の話で違う白人女優Cがローズの口紅とピンクよりのラベンダー着ててこれも似合ってた
おお〜これがブルベとイエベか〜同じ人種でも本当に違うんだな〜と思った
AとCは割りと似た色を被らないように着ててBは二人と違う色味を着てる
なんでも着こなせそうなくらい美人でスタイル良い女優だから判断間違えてる可能性大だけど意識して見るのも面白いなぁ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:44.76ID:DDrE0fWv
新聞の4コマのぴよちゃんって小3だっけ
小1くらいのつもりで見てたから見た目言動が幼すぎるように感じる
多分実際はこんなもんだよってことなんだろうけど
創作物の登場人物って大体現実より大人びてるからそのギャップというか…
読むときは年齢の事意識して外にやるようにしてる
又吉は可愛い。毎日出してくれ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:43.04ID:Vc8x6cqS
EVOjapanのARMS決勝面白かった
こんなに感動したのもドキドキしたのも久々で疲れたけど凄く楽しかった
明日も楽しみ…!
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:44.54ID:jYP6jhT0
しんちゃん今でも好きで見るけどやっぱり臼井さんが生きてた頃の方が面白かったなあ
見比べるとテンポの良さとかが全然違う
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:37.05ID:TZwhgTKe
茶の間のお笑い好きは多いけど
劇場に行くほどのガチ勢ってなると相当少ないんだろうな
吉本の劇場閉鎖していくニュース見た度にそう感じる
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:29.84ID:qhhaktO8
ポケットティッシュゲット!
寒くなって鼻が出るので家から持ってこよう持ってこようと思って忘れるを繰り返してたからタイミングよかった
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:35.02ID:0HjkDAt3
一昨日くらいから左足が攣ったみたいな痛みがあって
右足の甲に針で何回かつついたみたいな怪我をいつのまにかしてて
今さっき歯に詰まったポテチを舌で取ろうとしてたら舌攣った
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:18.40ID:8tNYuYJ2
姉ちゃんに子どもができた
うおおおおおおおおお
めちゃくちゃうれしい 3人目だ
男の子かなあ女の子かなあ どっちもかわいいなあ
楽しみすぎる実家帰りまくろ
まだ初期も初期で周りには言えないからここで言う
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:46:25.88ID:yeUPE0en
私も明日あたり運命の人に出会いたい
でも休日行く場所なんてイオンとかツタヤだよ
寒いからブロックテックの超ダサいスエットパンツだし
30デニールのスッケスケタイツ穿いてる人とかマジすげえ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:58.37ID:vklt1Xhe
いいこと聞いたありがとう
今朝両肩攣ったからミネラルサプリ飲もう

今まで生きてきて楽しい時期なんか一度もなかった
だからこそいつでも今が人生で一番楽しい
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:21.87ID:duY2w6/T
こんなに寒いと思ったの生まれて初めて
日本どうなってしまうの?
本当に四季とかただただ地獄なだけだわ…
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:21.19ID:0T1jioAb
Twitterやらニュースやらの影響で、最近男性に対する嫌悪感がすごい
考えるとものすごく苛立つし憤りを感じるので、もう考えるのをやめた
考えても男性はいなくならないし、イライラを募らせると顔に出るし心も荒む
なるべくTwitterとか見ないようにしてるけど、現実社会で電車などに乗った時男性のあの横柄な態度を見るとまた苛立ちが募る
仏の心を持ちたいものだね
顔がケンケンしてしまうよ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:45.95ID:CoG+G4mf
イケメンは好きだけどな
ただ縁はないのでいないも同然
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:30.75ID:DfpdTiys
背中ニキビ凄くて皮膚科で塗り薬もらったけどどうやって一人で塗るんだよこれ…
「こっちは全体的で、こっちは赤いところに塗ってください」て言われたけどどこが赤いのかなんて分からないし
背中のほぼ下まであるから塗れるわけない・・・ひとり暮らしはニキビすら治せないのか
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:49.37ID:/6cZlzpH
電車の復旧見込み2:30とか勘弁してよ…
駅ついても丑三つ時に出歩きたくないよ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:33.00ID:7uwRWy4D
>>988
セヌールとかいう背中に塗るようの道具があったような
薬も使えるかは分からないけど
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:07.02ID:XS8foMVi
寒すぎ
せっかく金曜の飲み会なのに寒いせいで楽しさ半減どころか帰る時間になると後悔する
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:00.02ID:x7eaHyG0
高崎線大変なことになってたんだな…
残業切り上げてさっさと家帰ってきて本当に良かった
もっと残業してたら確実に巻き込まれてたわ
大宮以北は並行路線走ってないからどうにもならねえ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:08.98ID:ZKiP3fLT
お風呂で英語の勉強の情報調べようと思ってスマホ持ってったのに、気付いたら報ステでケーシー高峰の中継見た皆のコメント見て終わった…
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:34:09.34ID:S7I9znY9
寒さの実感なかったけど部屋を出てわかった
空気が氷みたいだわ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:05.09ID:xOfgWstw
明後日スキーに初めて行くんだけど、何が必要かあまりわからない ウェア一式は借りられるみたいなんだけど、他に何を持っていくべきなのだろうか サングラスかゴーグルは必須なのか、携帯はどうするべきなのかとかさっぱりわからん 教えてください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況