X



喪女さん達に聞きたい、自分のコンプレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:34.52ID:CBydV/xd
言える範囲でええんや
もちろん言いたくないこともあると思うけどそれはいりません
たとえば一重まぶたとか
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:44.42ID:CBydV/xd
>>2
会話に詰まるってことかな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:34.86ID:XwHJ3flu
>>4
そりゃ山羊座は地味だけどさ
魚座や蟹座に比べたらまだ救われてるわけで
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:39.20ID:rD5dk/x6
山羊座でブスor運が悪い苦労が多いだと罰ゲームだわ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:46.25ID:NnOydvxN
不細工なこと
口が出てること
毛深いこと
声が低いこと
人前ですぐ泣くこと
不細工なこと
不細工なことを親のせいにしては自分を責めないこと
隠ぺい癖があること
ドラムをかったはいいけど全然触ってないこと
不細工なこと
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 00:13:56.74ID:xBCJ9/Gt
>>6
聖闘士星矢?
こっちからしたら蟹魚の断然うらやましい
山羊座はグッズがもれなくださいし地味
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:46.99ID:b/iYF9YH
ブス
グロマン
貧乳
若い時から大量の白髪
剛毛
頭激悪い
何の仕事も向いてない
他人と関わるとすぐにトラブルになる、たぶんアスペ
家庭環境に問題ある
高齢喪なのに誰からも好かれたことがない
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 01:51:59.43ID:DoIsjXnt
この>>1は喪女じゃない危険性を感じるから警戒して言えない。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:31.41ID:qjJIhDXm
太ってること
ダイエットすればすぐ解消できるんだろうけど
食べる事しか楽しみがなくてね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 20:49:55.62ID:KsI1/qcq
育ちが貧乏なこと
貧乏生活が染み付きすぎてお金の使い方がすごく下手
みんなと同じものを買って成功したり失敗したりって経験がつめなかった
化粧しても服買ってもつねになんか違う
もし仮に脱喪出来たとしても染み付いた貧乏思考は抜けない
綺麗になれても金持ちになれてもきっと抜けない
コンプレックスで発狂しそうになる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:31.30ID:vTK6UGd0
鼻がめちゃくちゃブスで鼻の下長くて貧乳でコミュ障なこと
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:06.19ID:lpSr6tDx
通信卒の学歴と一重の目かな
とりあえず今は大学目指してて
お金貯まれば整形もする予定
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:01.53ID:OBD6xKX9
完全に容姿
絶壁で頭小さくて顔でかい
髪でカバーしてるけど坊主にしたらかなりの奇形
せめて顔だけはと思って整形する予定
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:31.07ID:jBMJ45V/
顔は言わずもがな
首が太い
二重顎
頭の形おかしい
首が太いとどんなに頑張ってお洒落やメイクを
しても女装にしか見えない
髪の毛で首もと隠すとなんとかなる気がするけど
仕事柄髪をまとめていないといけないから仕事中はコンプレックス部位をさらけ出さなきゃで本当に辛い
おまけに肩幅も広い
完全に性別間違って生まれてきてる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:01.73ID:vQcpcs5q
そういえば私は首が無かった
雪だるまみたいな感じ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:12.92ID:81xMUB4n
>>21
分かるわ
私はプラス面長だから髪をくくるのが苦痛すぎる
今風の垢抜けてる子が抵抗なくささっと
1つ結びにするのが羨ましくて発狂しそう
顔でかなのでショートは鬼門…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況