X



【その発言】かなり痛い発言をするスレ19【痛いよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:08.48ID:vBNL8R4r
厨2やスイーツ、キモオタ、ネトウヨ、メンヘラ、勘違い野郎 etc になりきって痛い発言をするスレです
痛い発言なら何でもOKです

・晒し禁止
・シリーズ化は新しい人が書き込みにくいのでほどほどに
・コラボする場合はメール欄にコラボと書くこと推奨、元の設定を壊さないようにしましょう

*********転載禁止************

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【その発言】かなり痛い発言をするスレ18【痛いよ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505523173/
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:28:27.43ID:wvIMl4k4
>>954
マウティ…マウ…マウンチング乙だし!
女のマウンチングは見苦しいよ?
てか言葉ってゆうのは時代と供に変わってゆくモノなんであたしの話し方は全然おかしくないんですけど〜
今の時代いざ候〜とか使ってるコ居ないし〜
てかおばさんちょっと頭セメント並みに硬いみたいな〜(( 。>艸<)-3プークスクス
0956喪梨栖
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:58.70ID:wvIMl4k4
>>954
あたしも>>955さんに同意します!954が間違ってると思います!半年ロムった方が良いと思います!
0957喪香ちゃん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:43.94ID:wvIMl4k4
>>954
ちょっと言い過ぎでゎ?もしかして更年期トカ?

>>955
大丈夫?ヘンな人に絡まれてかわいそぅ、、、ぅちは見方やからなんかあったら言って!
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:04.32ID:wvIMl4k4
>>956
>>957
2人ともありがとう・・・(T_T)
やっぱ年代が違うといろいろすれ違いがあるんだと思う〜
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:56:41.86ID:c0tOC2qE
ン(-.-;)y-~~~年は関係ないのでわ?
俺は50代(みため20代後半〜30でも通用するとお店の女の娘によく言われますわ笑笑)だけど理解あるぞ?
若者言葉、おもすれーーー!て思うもんウンウン(u_u)
俺って気が若い(お店の女の娘によく言われる)から感性も人一倍若いみたいなんだよな!
言葉は時代とともに変わってゆく…そのとうりだよな!
こだわる方がアホ。若い娘俺も好きョ〜
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:55:05.47ID:zEKuDrCO
今話題の喪山喪子って?彼氏いない歴年齢?本職は?実は美人?発達障害の噂も?

こんにちは、リアーナです。
今巷で話題の「ハイパー喪女クリエイター」喪山喪子さん。
自分の生活を四コマ漫画にした「喪子の生態」がツイッターで平均30万RTという人気のイラストレーターさんです。
そんな喪山さんのことがちょっと気になったリアーナが今回徹底的に調べてみました!

彼氏いない歴年齢?
普通に生きていれば彼氏の一人や二人、自然にできるはずですよね。
しかし喪山さんは生まれてこのかた一度も彼氏がいないというのです。
漫画でもよく「彼氏ができぬまま30代に突入」などとネタにしているので信憑性は高いかと…?

本職は?
漫画の中で喪山さんがパソコンに向かう姿が描かれています。
このことから、何らかの仕事でパソコンをよく使う、ということが分かりますね。
他にもエレベーターに乗っている描写もありますから、ビルの中で働いているということが分かります。

実は美人?
喪山喪子 画像 で検索してみましたが、残念ながら本人の画像は公開されていないようですね。
漫画の中では少し太めで眼鏡をかけていることが分かります。
「自画像をブスに描く漫画家は実は美形」という噂がありますが、喪山さんの場合はどうなのでしょうね。

発達障害の噂?
漫画の中で度々、人間関係がうまくいかない悩みを描いている喪山さん。
そのことから「発達障害では?」という噂が絶えません。
しかしながら発達障害であることを裏付けるような記述は見つかりませんでした。
発達障害というのは噂でしかないのかもしれませんね。

いかがでしたか?今回も読んでいただきありがとうございました!
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:53.05ID:yvxDPaq/
>>964
主観ばっかで結局何も正解が見つからない芸能人記事よくあるある!
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:06:58.73ID:GDwHhZ+o
>>964
タイトルは批判的に煽る感じなのに本文ではどれも確証がないって擁護する記事よくある!
タイトルでネットユーザー誘って本文で芸能人にしっぽ振るヘタレっぷりがイイね!
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:11:30.86ID:+hgNm+mY
ブログタイトル:( ̄ー ̄)ニヤリ

こんにちわ皆さん鬼子です!今日はちょっといいこと(ちょっとてかだいぶ!)したから聞いておくれ!
4歳の息子ちゃん連れてモオンへ。てくてくお菓子売り場に行くから私もてくてく。
チョコを選んでいると横から別の主婦が。
何買うんだろうと見てると、なんとモッテの板チョコを買うじゃありませんか!!
モッテと言えば悪名高きかの国の企業!!!ダメダメダメよ〜〜ん!!
思わず手を叩いてしまい…
情弱主婦「なっなにするんですか!
情強鬼子「モッテはダメ!反日企業!
情弱「え、どうゆうこと
鬼子「説明しよう!○×△□〜〜〜〜

もうね、説明したらめっちゃくちゃ驚いてた!感謝された!ありがとうございます〜って!二度と買いませんだって!
周りの人にも言った方がいいよ!って言ったらハイハイ言います言いますだって!!効果大だねっ!
愛する日本を守るため今日も闘う鬼子であった…( ̄ー ̄)
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:12:06.30ID:+hgNm+mY
>>967続き)
■コメント
ヒマ子
鬼子サンすごい!日本人を助けたね!!私もやってみよ!ガンバル〜☆

名無し
ドラストで働いてるけどモッテと喪王のは売れないねーw安売りしてるwww入荷すんなしwwwネットだと常識だけどまだ買う人いるんだねー
正直買ってる人がいるとレジしながら情弱乙って思ってるwww

名無し
モッテ製品はもうほとんど食べないけどそこまでして反対することかな。
子供のころから好きで買おうとしてた可能性もあるよ?不爽とクモンキーとゴアラのマーチと小木毎ちゃんだけは今も好き

名無し
ハァー。偉そうに何を語ってるかと思えば・・・。モオンに行ってる時点で呆れる。モオンも反日よ?それで情強ぶるってちゃんちゃらおかしいわ!それに4歳児にチョコってのもありえない!!
私の家はかぼちゃをチンして柔らかくしておまんじゅうにしてそれ食べてる。体にいいし自分で砂糖も調節できるしチョコなんて何がどれくらい入ってるかわからないもの食べさせられないなー

名無し
行きたいところに行き、買いたいものを買えばよい
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:18:32.36ID:MTlWZgu7
>>967
手叩かれた主婦、やべーのに絡まれたから適当に流して逃げたんだろうな...
コメ欄の知能が軒並み低いのがリアルww
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:05.46ID:bH6hDhUb
Mo Birthday
〜恋に効くおまじない〜
告白なんて無理!でも思いは届けたい!そんなシャイなあなたにおすすめのおまじないはコレ!
お米(生米)を六粒を用意してね
お米一粒一粒にピンクのペンでア・イ・ヲ・コ・メ・テの文字を書いてみよう
(ア)(イ)(ヲ)(コ)(メ)(テ)
その米粒をカレの机の真ん中に並べてね
最初は気付かれなくてもいつかその存在に気付いて周りを気にするはず
その時にカレにとろけるような熱視線を送ってみよう!
どんな鈍感なカレでもあなたの思いに気付くハズ☆
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:21.64ID:xzL8GrYh
小学5年生です。おまぢない大好きだょ(*´ω`*)
消しゴムに好きな人の名前を書いて、人に気疲れないように
使いきるおまぢないやってみたけど、
うちが大好きだった喪斗クンは喪莉子チャンとつきあってルンバー
お米に字かくのムズかった。。。でもうち頑張ったよ(o^^o)
喪龍星クソと両思いになれるといいなぁ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:12.75ID:Mu6H6dpB
ていうか食べ物粗末にするとかありえなくない?
米粒一つ一つに神様がいるって言われてるの知らないの?
お里が知れるわ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:22.12ID:Mu6H6dpB
ごめん何回もやったけどダメだった

厨2やスイーツ、キモオタ、ネトウヨ、メンヘラ、勘違い野郎 etc になりきって痛い発言をするスレです
痛い発言なら何でもOKです

・晒し禁止
・シリーズ化は新しい人が書き込みにくいのでほどほどに
・コラボする場合はメール欄にコラボと書くこと推奨、元の設定を壊さないようにしましょう

*********転載禁止************

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【その発言】かなり痛い発言をするスレ19【痛いよ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515666428/
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:34.41ID:DBqc1ZKn
>>984
かーっ、私が代わりに立てようと思ったのにな〜立ってたかあ〜
私が立てても良かったんだけどな〜
残念だな〜
スレ立ての魔術師と言われたこの私が立ててあげたかったな〜
あえて様子見してたら立ってたかあ〜
立っちゃってたかあ〜
まあ私の実力はこんなもんじゃないから次はスレ立てて見せますよσ(^_^;)

(心より乙申し上げます)
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:04.61ID:oGixVtPc
>>984乙!

>>954
最初は気付かれなくても…って気付かないようにしてるんだろうな…
ホラーすぎるw
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:52.03ID:+KDQaNSp
>>977
ちうごくにお米に文字を書く達人がいるって聞いたよ!
喪沙子チャンもちうごくに行って弟子入りしてみたら??
>>984
んーっ、次スレゎ紀喪美が立てるつもりだったケド先越されたなσ(^◇^;)
まっいいゃ ぁりがと(ゝω・)
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:11:55.21ID:voxt1f+Y
>>984
やったぁ(はーと)
スレ立てありがとおつかれちゃん♪
頼りになるよねー
私なんて先週もムカイリ先輩の前で転んじゃって「ドジだなぁ」って笑われちゃったよ…(><)
無駄にでかい胸の脂肪のせいでバランスがわるいんだよねー
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:55.15ID:tQmwRF1S
>>984素晴らしいです、スレ立てありがとうございます

ここだけの話…私には透視能力があります
>>991さんを今透視しました
書き込みの通りとても胸が大きいようですがそれ以上にウエスト周りが太ましいですね。
ダイエットをおすすめします。
また私には三日前と三日後の過去と未来も見ることができます。
あなたの三日前を視たところムカイリ先輩と言う方は「ドジだなあ」ではなく「ドルジだなあ」と言っているようです。
どうやら聞き間違えたみたいですね、私の力がお役に立てて良かったです。
ダイエット頑張って下さいね。
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:49:10.64ID:o053CX59
朝青龍w
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:25:27.17ID:5qDasf3b
>>984さん素敵です\(^o^)/
私は大学卒業後働いたことがないまま夫と結婚しました。夫は専業主婦を希望しているので働くつもりはなかったのですが
984さんのように社会貢献なさってる方を見ると私も何かしたほうがいいのかなと思い始めました。
しかしレジ打ちのような仕事はしたくありません。(誰にでもできる簡単な仕事など厳格な実家の母が許さないと思います^_^; )
私にはどんな仕事が向いているでしょうか?
大学生の娘がおりますので遅くなるといけません。あとリフレッシュのため帰りにお茶もしたいので(苦笑)
9時から14時のあいだで探しています。
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:52.96ID:M3wCV9G7
>>992
やめてください!>>991さんがそんなデブなわけないじゃないですか!
>>991さんのファンなんです!
私は>>991さんを目標にしてるんです!
大体ドルジみたいなブスなわけないじゃないですか!!
私が憧れてる>>991さんはとても可愛い人です!
変な言いがかりつけないでください!
大体女性なのに朝青龍にそっくりのデブでブスな人なんているわけないじゃないですか!
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:18.20ID:T887x+jr
>>994さん、飲食店で働くか清掃の仕事はどうでしょうか?
そういうのなら午前中だけの仕事もありますよ!

私は大学時代に取った資格でフルタイムで働いてます(^-^)
共働きで子供は保育園に預けてますが、自分の時間が持てるし
お給料は全部自分の為に使っています
家事も育児も手伝ってくれる旦那さんに感謝☆(*^-^*)
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:27:58.20ID:LnLUM+yc
>>998
えー!994さんもだけど、お母さんが働くなんて、子供が可哀想だよー。ぜーったい反対!!
私は家事や子育てをちゃんとしたいからお仕事はしていませんよ。うちの王子を妊娠中に離婚してシンママだけど、せーかつ保護もらっているから働かなくていいのだ!
昔はそんなシステム知らなくてフーゾクとかキャバで働いていたんだけど、ダーが教えてくれて鬱って嘘ついたら、あっさり審査通ったよ。
ちな生活保護だと王子の保育園代も無料で、病院代も無料なんだよ。ネイル代もタダにして欲しいけど、それは無理らしいんだ残念なりー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 6時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況