X



最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:19.81ID:kLZiHrzB
【当スレはアフィブログへの転載は禁止です】
恥ずかしながら今さら知ってビックリしたことを書き込みましょう
最新ニュースの話題はスレ違いです
人の書き込みにケチをつけない水を差さない
「こんなことを知らない人がいることに衝撃」などは絡みスレで

次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495375946/
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板82(実質83)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500301093/
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板84
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509710784/

ワッチョイスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499062537/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:11.47ID:IwBR7YrA
いまだにトラウマなんだけど、子供の頃ふざけて身元のわからない崩れたお墓にお祈りしたらそこの霊が一緒に憑いてきちゃって散々大変な思いをした
お寺の住職に来てもらい、お経を唱えてもらって解決したんだけど、それでも数年に何回か姿を現わすから悩んでる
後日観たあなたの知らない世界で、私と同じような体験をしたエピソードの回があり、家族一同、ゾーッとした
みなさんも気をつけて
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:19.34ID:696mdKrf
   ズ
  っ 
   と一緒
      ダよ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:42:09.37ID:mdv/NwoP
こういう体験する人って、なんで霊を祓える強い力(()を持った坊主や霊能者とすぐコンタクト取れるんだろう
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 06:47:40.95ID:+PWK2Rd9
スレ違いのような
でもお参りしたあとどんなことが起こったのか気になるw
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:57.38ID:DSipGIpb
お寺の人ってみんな「いつも霊に憑かれたり見られたりしてるんですけど〜」って言ったら除霊っぽいことしてくれるのかな
病院をすすめたりはしないんだろうか
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:53.29ID:LtGq3zDw
ここでスッキリできますよって精神科カウンセリング勧めたりして
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:03.29ID:HIHEpfbj
鍵屋さんに糖質がよくやってくるのは初めて知った
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:17.86ID:CmU/BixS
Tさん…
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:04:12.04ID:Ldln2kcS
天までとどけのなみだくんさよなら歌ってた人
イチゴキティのCMの人

川越みわ2008年に孤独死してた
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:19.48ID:tDXLJSEz
チンパンジーは気性が激しく肉食で時には共食いもするがゴリラは菜食で穏やかで臆病な平和主義者なこと
完全に見た目に騙されてた
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:33:12.43ID:/efBSTPq
日本人じゃなかったっけとググったら志村動物園のパンくんが女性スタッフ襲ってた
女子アナかどうかは知らないが、顔面食われた人はいるね
画像検索マジ注意な案件だが・・・orz
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:40:37.44ID:Ldln2kcS
熊に襲われても顔面がめちゃくちゃになるらしいね
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 04:05:24.89ID:l8MqwSFD
食べるのはどこでも食べるだろうけど、腕一振りしたら顔とかぐちゃぐちゃになるよ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:45:04.24ID:nANJfdPx
ゴリラが野蛮で狂暴というイメージは、完全にキングコングと猿の惑星のせい。
本当は割と気性が穏やかな個体が多い。あと子供やメスに優しさオスがモテて、イクメンも多いらしい。手話ができて、猫をペットとして飼っていたゴリラもいる
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:59:25.05ID:Du8P8qLh
デイビッド・アッテンボローの番組で、ゴリラ一家を背景に解説していたアッテンボロー先生がいつのまにか一家団欒に巻き込まれて苦笑してたの覚えてる。
子供達にもみくちゃにされて、親は「ま、いいんでないの?」と鷹揚に構えていいやつ感全開だった。
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:18:28.55ID:YORJecmn
同じゴリラでも私は優しいくらいじゃモテないというのに…
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:12.74ID:YORJecmn
ごめんなさい、立てられませんでした…
どなたかお願い出来ますか?

最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板86
【当スレはアフィブログへの転載は禁止です】
恥ずかしながら今さら知ってビックリしたことを書き込みましょう
最新ニュースの話題はスレ違いです
人の書き込みにケチをつけない水を差さない
「こんなことを知らない人がいることに衝撃」などは絡みスレで

次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板82(実質83)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500301093/
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板84
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509710784/
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板85
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1514804899/

ワッチョイスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499062537/
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:50.42ID:MYg+1LEc
>>983

アッテンボロー先生は南国系の鳥に説明しようとする度に被せるようにクェーグォーって鳴かれて何テイクも取り直してた映像が印象深い
英国のムツゴロウさんって言われたりするけどゴリラと団欒とかすごい和みそう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:33.82ID:uWcG68Gv
猫の顔が逃げられないのを悟ってるようにしかみえない
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:45:30.31ID:3s8nSSSr
何をどう見たら子猫が心を許してるように見えるんだ
コメント?かいたヤツ頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 4時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況