X



喪女だからってナンパしてくるチャラ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:36.70ID:vjfXZBqm
うざい
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:06.94ID:aqkmB41q
ただとは言わんが、、5万くれたらいかせるけど?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 05:51:48.72
ナンパされたらそれは喪女じゃない
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 12:34:04.99ID:sQTHELP2
ナンパされるとか書いてる喪女よくいるよね
しかもブサメンだからナンパされたと認めたくないから喪女とか
喪女を都合よく利用しすぎ
普通に告白されてる人もいるみたいだし喪女名乗る必要なくないか?
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:20.75ID:sQTHELP2
普通に考えて異性にナンパされるなら喪女じゃないだろ
相手がブサメンだろうがキモメンだろうがナンパはナンパ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:47.30ID:UPBxraK5
喪女って練習台とかにされがちだからね
でも性欲の対象になり得る事は誇っていいと思うよ喪女なら
まぁ実際やる時に興奮してくれるかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況