X



喪女のチラシの裏560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:41.83ID:ct7FTvQC
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏559
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508259252/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:17.49ID:VdxeUtpa
どいつもこいつも明日から三連休明日から三連休うっさいわー!!
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:19.11ID:pAi0J83l
金持ちと結婚したり付き合える女性ってネットだと叩かれがちだけどすごく尊敬する
逆にオタサーの姫的な女は本当に無理
オタクに囲まれるなんて全然羨ましくないのになんでこんなに嫉妬してるんだろう
深層心理で他者承認への欲求があるのか、自分の方が上だとか勘違いしてるのか
昔よりはまだマシになってきたけどこれ考え始めると完全な自己嫌悪になる
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:12:31.30ID:EVQRvK5r
廃でほぼオンラインになってたフレがぱったりオフラインに
今日は夜無理な日とは言ってたとはいえ前のときはインしてたのになー
これで明日の昼以降もオンラインになってなかったら
自分がオフライン表示にしてるのバレたかなー
あと昨日からオープンしたネトゲ触ったら思いっきりチョンゲーにしか見えないんだけど
売りの戦争まで行ったら醍醐味感じられるのかねー
操作はしやすかったからよかったけどお使いばっかでめんどい
必要スペック高いから表示設定落としたらのっぺりグラで他の量産ネトゲと差がない、
まだ別ゲのほうが軽くてキレイなんだけどというね
そのくせロード激重で惹きつけられるものがない状態
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:33.57ID:+TivM8pp
近所の人、しかも高齢者だから当然関わりはない 
だけど祖父母はまぁまぁ親しくしていて意識はしなくともその人の存在は自分の中にあった
顔も思い出せないが人が亡くなるのはやっぱりいい気分じゃないね
悲しいわけじゃないがこういうところに何かダラダラと書きたい気分
知りたくないし起きてもほしくない出来事だな
自分は葬式に行くわけじゃないから無関係だ、書いたら忘れよう
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:27:19.03ID:duTPPHfr
トイレ話注意



大きいのが出たと思ったら3回流しても流れていかなくてわろた
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:35.21ID:YLFVQxbM
めちゃくちゃ足の細い女性を見掛けると逆膝かっくんしたくなる
しないけど
ポキッといけそうでそわそわする
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:29.61ID:G1aI/I5X
こんな見た目で主婦…とかスタジオもナレーションも意地悪いというか嫌な感じだなぁ
こういうの見る度テレビ観るのやーめよって思う
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:03.94ID:1y1DUTvd
自己評価低いせいで情緒不安定で自分の本当の性格が分からない
子供のころは我儘だのなんだの散々な言われようだったな・・・
今は大人しすぎて悪口言われるという
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:22:56.01ID:+uZfQLsP
なんでって学会の事務所があそこにあるからだよ
今日の飲み屋はまあまあだったなw
焼き鳥美味しかったわ白レバーのやつ!
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:24:37.45ID:KrZP0iUM
電話の取次ぎで名前呼んでるのに返事するまでに3秒くらい間を空けてくるのなんなん
さっさと返事しろやこっちだってヒマじゃねーんだよ電話ばっかり出てるわけじゃねーんだよ
発信してくる人も短時間に何度も何度もかけてくるんじゃねーよ年寄りどもが
ほんと電話嫌い
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:31:51.72ID:/bc1ETNE
妄想で話が進んでるなと静観してた
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:43:41.58ID:/yZZinwa
昨日弁当2つも食べて、夜は寿司屋で寿司食べて、家帰ってビール飲んでつまみ食べて、今からどん兵衛食べようとしてる私はどんだけ食いしん坊だよ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:09.50ID:+uZfQLsP
巷で問題になってるピンクの軟膏ウチの薬箱にもあったわwww
赤紫の妊娠線みたいになったへそピのあとに塗ってみたけど薄くなった気がする
もっとはやめにぬってたら完全に消えてたんかな
別に執着せんけどちょっと悔しいね
ところでまったく記憶にないんだけどこれうちの??
手術したとき処方されたやつだろうか
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:48.63ID:+vislA3H
営業ウザイ
ペラペラペラペラ
おばさん連中もウザイ
ペラペラペラペラ
同じ底辺なのに相容れないな
何なんだろ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:55:13.69ID:+irH4wTJ
いつか来るいつかを待っていたいとも思うし最初からここがゴールだったんだろうとも思う
先のことはわからん疲れた
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:34:33.26ID:XPq1anB3
ああああああああああ
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
気にしすぎ気にしすぎ気にしすぎ気にしすぎ
落ち着いて私
大丈夫だから
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:27:40.86ID:37dxOXT9
.
   _   _ 
  /  (~)´  \    このTシャツ  
/  γ´⌒`ヽ   \  しまむらで買ったんだ
ヽ/| {i:i:i:i:i:i:i:i:} |ヽ/
   |.( ´・ω・)..|
   | (::::::::::::) |
   |  し─J  .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:35:26.02ID:hZJhmaAY
人口の半分を占める女性を冷遇し見下し続けるジャップオス
そりゃ20年間停滞し続けるし没落しますわ
ジャップオス死ね
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:44:33.89ID:I4bWtnnK
>>971

アベマとかやっぱり安売り感半端ない
SNSに写真上げるの見ても悲しい気持ちになるというか
時代遅れだろって思うこともあるけど今くらいの厳しさがいいわ…うん…
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:47.01ID:qmMNeEfZ
普通の人達からすれば何でもないレスにいちいち噛み付いて勝手にキレてくるとかおかしい病気だろうな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:42:09.66ID:Yu/1fcBU
3日前くらいの天気予報では雨だったし、気温ももう少し低かったはず
屋外だからと寒さ対策はしたけど、思ったより今日は暖かい?
だからといって「やっぱりこれを着て、上着はこれ」とはいかない
3日前くらいから決めてたんだよー
代替えの服も無いし、いきなり「暖かいからこっち!」なんて器用な真似できないよ

今の時間ならともかく昼間は滝汗覚悟だな
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:58.45ID:n+i8zEML
>>971乙!ありがとう!
960踏みたくないからカキコミ自重しちゃうぜ。

昨夜過食暴走止まらなくて、行くとこまで行ってやる!
みたいになって食いまくったら胃が痛い。胸も苦しくて
動悸がする。太るだけなのに何やってんだろ本当バカ。
1日から入った職場に全然ついていけなくてストレスマッハ。
みんなコミュ強すぎるし、スペック高すぎて死にたくなる。
あと、昼メシなんでみんなで食べなきゃいけないんだよ…
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:33.58ID:WUIkcNku
ついに買ってしまった…
クレカの請求怖いけど、今買わないとこれから不便だから思いきっちゃった
今回を逃したらもう買えないかもしれないし
届いたら倹約する…またお金貯め直しだけど頑張る
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:48.60ID:M8UzYPHz
炊飯器が壊れたので
鍋でご飯炊いたら美味しくてワロタ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:14:09.13ID:PnSpXg8Y
全然運動してないのにもう体重が5キロくらい減ってる。
これって単に筋肉落ちただけなのかな。
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:51.38ID:ICdt/Zyl
>>971
ありがとう
ここ数日1日1食とかだったから
このまま寝たら朝死んでるんじゃないかってくらいフラフラして怖くて眠れなかった
トーストと紅茶食べて落ち着いたよ…
出勤してこなくて部屋に訪問される事を想像したら怖すぎる…
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:06:49.08ID:Mk8habhU
ええ歳して若作りの男は痛いな
40過ぎてんのに15年前のビジュアル系バンドみたいな
ホストっぽい髪型してる様なタレントとかさ
どんなにかっこつけても
ジジイはジジイだし‥
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:07:05.26ID:pIuo8aHu
>>971
スレ立て乙です

クソキモいコピペ連投のカス最近復活してきたな
前ほど酷くなかったのに病院から出てきたのか
レス禁止スレでレスする奴も同類でキモい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:31.15ID:mFmwryIF
基本男が悪いけど一部の女にも114位の原因がある気がする
男様の悪口を言うなってフルボッコにする奴いるし
ドMやりたいなら個人でやれよ他のまともな女を巻き込むな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:20.62ID:fpwncLwQ
3か月ぶりに家に帰るの結構ドキドキする。部屋荒らされてないか?とか知らない人が部屋に入って住んでたらどうしようとか色々考えてしまう
盗まれて困るモノはないし、不動産会社からも何も連絡なかったからまぁ大丈夫だとは思うけど
家を長期不在にするのって不安だな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:22:02.13ID:6NFQh2Ob
祝日なのに会議とか…しかも上の奴らの失敗のせいで
人員補充もしないしこの会社やっぱりダメだ、さっさと辞めたい
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:56.38ID:5OkbpuqE
スレ立て乙
やはり晴れの特異日は凄いや 絶対晴れる
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:32:14.37ID:hNZcXU/R
スレ立て乙です

72時間TV昨日の晩からのオープニングだけ見たけど
ヲタの皆さんは今でも中居を信じてるんだなぁ
その願いに答えられるような人だといいよな、と横ながら思った
それにしても爆笑お疲れさん
あと矢口と竹山も地味に頑張ってた
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:36:59.83ID:4wSnJMmb
たて乙

back numberのドラム見る度にイきそうな顔で叩いてんなあと思ってしまう
もっと楽しげな曲調増えるといいね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:33.89ID:WJCmcoBh
親が子供の代わりに婚活とか…
これなら結婚しない方がいいわ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:19.83ID:aFY0UkSp
9人遺体の報道で犯人がSNSにのせてた自殺の方法とかテレビで流すけどそれやると自殺を考えてる人が実行しちゃうんじゃないだろうか
それ以前に賃貸物件持ってる側からしたら賃貸物件で自殺すんなっていいたい
事故物件になって借り手つかなくなったらどうしてくれるんじゃ
狩りもん汚すな樹海行け
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:49.98ID:TykirLg5
ブスは性格悪いって私に言ってる?まあ正論だと思うけど
最近トゲトゲしてて嫌だなTwitter
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:50.28ID:kUhHG2JX
前の職場の上司
平気で他人の悪口、その人の子どもの悪口まで大きい声で言う
お前の子どもが事故でタヒのうがどうでもいいだの、そのくせ自分の子どもは「一人で家に居させると寂しくて泣いちゃうから」と我先に帰る
語り尽くせん程頭おかしい発言があったなぁ
絶対に許さないし潰れろ。お前の子どもが会社に来たとき、みんなが○したいって言ってたぞ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:59:46.60ID:JTCdMt5L
早めに教室前行ったら嫌いな奴が追いかけてきてワロタ で前回の授業が終わってなくてあたふたしてるのマジ意味不明 真似しなくていいよ‬
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:28.63ID:eee0JRPG
まじでか〜知らなかった
もうリッツは中国産になってしまったからこの先たべることないなぁと思ってたのに
ヤマザキ"ルヴァン”って商品名でリッツ系の作ってたのかぁ
リッツのチーズ挟んであるやつ結構好きだったんだよ
ルヴァンチーズサンドってのもあるのか
やるじゃんヤマザキ!安売りしてたら買わせて貰うからな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況