X



【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:09.27ID:7kygU7uw
※このスレの内容は外部(まとめ、アフィブログ等を含む)への転載禁止です※

喪女の不安・悩み・愚痴を全て吐き出しましょう!
悩みを吐き出す事によってストレス解消&不安解消効果もあるらしい。
反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ

次スレは>>980が立ててください。

◇前スレ
【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ23[無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491411547/l50/?v=pc
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:33.68ID:tAEvGF8v
歯槽膿漏に効く系のマウスウォッシュ買ってこっそりその人の机に入れといたら?
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:33.13ID:BaD+aXAI
バイトのグループラインで友達に追加?されたみたいでバイト先に偶然学生時代同じクラスだった子がいたからその人かなっと思って話したら違う人っぽい
○○さん久しぶり。ここのバイトが云々言っててたんだけど返事が疑問っぽいのばっかりだった
いたずらで性格悪いお局のふりしてるのかなって○○さんの嘘つき〜みたいに言ってたら結構きつめに否定されててグループ全員を追加してます。あなたを特別扱いしてるわけじゃない。自意識過剰。勘違いしないで。みたいなのを連続で送られてる
だいたいは本名なんだけど数人偽名でやってて友達に追加する人に心当たりがないから勝手に判断してしまったけど良く考えたら同じクラスだけど一度も会話したことない人だしバイト先でも目があったことすらないのに早とちりだったのかもしれない
無表情で声の小さいブスの私がネットではキャピキャピしてるって他のバイトに言いふらされていそうで怖い
そのラインの後まだバイト行ってないんだけどもう少しでいかなきゃいけないしお局はほぼ毎日いる本当にいや
ラインなんてするんじゃなかった
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:28.76ID:S2qYOVop
>>997
意味が分からない
・バイト先にいた人がライン追加してきて、その人が学生時代の友達だと思ってラインしたら別人だった
・学生時代同じクラスでバイト先も一緒だけど会話したことない人だった

・その人はラインでいたずらでお局のフリしてるのかと思った
・お局はほぼ毎日いる状態(=その人はほぼ毎日いる)
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:43.71ID:8Ol/NBmj
なんとなーくだけど、

最近始めたバイト先に偶然、元同級生がいた
元同級生はバイト歴が長く、すでにお局といえるほどのベテラン
バイトのグループLINEに招待された
招待してくれたのは元同級生だと思いLINEを送るが、とぼけた反応
ふざけてるのかと思って突っ込んだら、ガチギレされた
元同級生はほぼ毎日バイトに来てる
バイト行きたくない

こうかと
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:50.16ID:zplU/Pe4
マジでよく分からないw
元同級生、友達登録してきた人、お局が全員別の人なのかと思ったけどそうじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 6時間 52分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況