X



松任谷由実は還暦を超えている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロロ 126.254.131.79)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:43.68ID:8jv95NFSp
初めてこのスレきました
42ですが、40すぎてからジワジワしんどくて、
今これは仕事や育児で疲れてるわけじゃない??とおもいはじめた。とりあえずお盆で実家帰ってだらだらしててもしんどい
なにやってもしんどい

更年期なのかなっておもいます。
なんかずっとクリアにならない頭。
老化と受け入れるのに時間がかかってしまった。
40から急に太ったし。
とりあえず仕事や家事に影響ですぎてて、どうにかしないと、と考えてます
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211.13.53.199)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:20.79ID:Ei0AHubN0
歳とっても若々しく魅せるのは美人さんに任せて
年相応の魅力をつけていくことですね。
ブスなのに「実年齢より若く見える」と言われて喜ぶのは馬鹿の極み。
ブスなら「え?まだそんなお歳なんですか?落ち着いてらっしゃいますねぇ。凄い教養ですし」と
言われることを目指しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況