X



テンガ買ったのでこれからオナニーします喪女さん達見てください祖チンを見て叩いてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:29:21.00ID:FtWP9K48
フィルムには絵で使い方が書いてあります
http://i.imgur.com/H4CuuzP.jpg
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:33:39.68ID:FtWP9K48
http://i.imgur.com/GxtZppF.jpg
フィルムを剥がすとホワイトボディ
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:36:27.43ID:FtWP9K48
穴はこんな感じ
ネチョネチョしてていやらしい
http://i.imgur.com/WtO3Uew.jpg
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:40:30.67ID:FtWP9K48
思った以上に気持ちよくてワロスwwwwwwwwwwwwwww
テンションあがってきたぁあああああ
http://i.imgur.com/MgbOR38.jpg
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:43:27.52ID:FtWP9K48
早くもピュッピュッしちゃいそうwwwwwwwww
http://i.imgur.com/kU95Ui9.jpg
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:51:20.29ID:FtWP9K48
速攻中だししてしまった

拙者早漏で候う
http://i.imgur.com/8BC6qN3.jpg
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:59:24.49ID:FtWP9K48
男がスレ立てしたこと

祖チンを上げたことどんどん叩いてくださぃいいいいいいい!
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:16:55.88ID:c6JlQQ98
馬鹿にも変態にも発言権を与えちゃうインターネットって素晴らしい
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:19:57.83ID:FtWP9K48
>>10
素晴らしいです!!!
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:54:25.86ID:oD9cEC5y
私でも粗チンとわかる小ささ
ちなみに粗チンという言葉は幕張で覚えた
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:02:55.34ID:JoprF+IL
前に見たAVで男優のが小さすぎて
女優が感じて体くねらすたびにスポスポ抜けてて
笑いがこみ上げたこと思い出した
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:09:17.52ID:lGua4mka
大きさよくわかんねえや
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:29:19.21ID:FtWP9K48
>>12
ありがとうございます!
もっと大きくなりたいんです
>>13
一目瞭然の祖チンなんです
野球をやらない野球マンガですよね懐かしいです
>>14
僕のも笑ってください!!!
>>15
長さにして11cnくらいです
日本人の平均は12〜13cmくらいだった気がします
>>16
テンガの上いに空いてる空気穴がミソでして
テンガを上にあげる時に空気穴を指で閉じると内部が真空状態になるのでバキューム感が味わえます!!
でも自分は普通にズボズボしてる方が好きです!
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:21:56.21ID:KuATEcMm
個レス乙です
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:28.81ID:FtWP9K48
>>18
割とマメな性格です!
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:42.92ID:FtWP9K48
>>20
童貞ではないです!
1人しか経験はありませんが…
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:59:58.37ID:5F8o7KB1
男が立てたスレなのにここまでほぼ「ちんこ小さい」以外の批判レスがないの奇跡的というか引かれて最早レスすらされないという始末で何か可哀想
こんな所にいないで人生頑張ってくれ
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:32.37ID:FtWP9K48
タマゴ方のテンガも買いました!
http://i.imgur.com/6aY7yum.jpg
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:01:43.36ID:FtWP9K48
>>22
あとタマゴ形のテンガリポートだけさせて下さい!
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:04:33.67ID:FtWP9K48
ハードケースをあけると中にオナホが入ってます!
普通のテンガの半分以下のサイズですね
http://i.imgur.com/Odm7W1r.jpg
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:11:37.92ID:FtWP9K48
コブクロじゃなくて小袋です
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:32:20.09ID:FtWP9K48
ふう…
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:33:09.58ID:FtWP9K48
>>30
ありがとうございます!!
薬とか使わずに大きくする方法とかありませんか
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:55:44.46ID:FtWP9K48
>>33
に、28です…
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:55.16ID:FtWP9K48
>>35
前に鬼女の方たちに見ていただいたので
今度は喪女の方たちに罵ってもらおうと思いました
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:15:01.34ID:FtWP9K48
もっと罵ってください
出来れば舐め犬してください
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:22:32.24ID:FtWP9K48
>>38
顔面騎乗のAVみてしました
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:44.31ID:WRjGH4jj
>>23
こんなん初めて見た
もっとレポートしろ
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:00:50.45ID:FtWP9K48
>>40
稼ぎたい訳では無いので
不特定多数の女の人が画面の向こうで見ていると思うと興奮します
>>41
他にもオナホ買って見ようと思います!!
>>42
たぶん同レベルです…
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:04:34.75ID:FtWP9K48
チン長の測り方は強く押し当てていいそうです
http://i.imgur.com/bGqZRAM.jpg
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:09:59.20ID:FtWP9K48
それなら僕のも12cmあります!!!
http://i.imgur.com/z0cATLy.jpg
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:07.54ID:FtWP9K48
罵りをお願いしますm(_ _)m
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:16:43.38ID:xA+F9WAN
もっと見たい
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:25:18.27ID:FtWP9K48
>>48
オナホは使い切ってしまいました
何か試してほしいオナホあれば買ってきます!!
>>49
オマケに仮性包茎なんです…
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:34:44.46ID:FtWP9K48
>>52
年上の彼女でした!
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:56:53.33ID:5W4/MRbL
短いけど太さはそこそこありそう
0057彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:00:08.87ID:lGua4mka
>>43
不特定多数の男もこのスレ見て>>1で抜いてるよ
>>1の顔はどんな感じ?
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:01:09.65ID:FtWP9K48
>>54
もう少し冷たい目で見られたいです
>>55
175です
>>56
太さはありますね
トイレットペーパーの芯に入りません
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:03:33.91ID:FtWP9K48
>>57
他の板よりは女性比が圧倒的に高いと思ったので立ててます
ホモの方もいるんですね
顔はブサメンです
リアルであまり相手にされないのでネットで晒してます
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:04:20.63ID:DTtNRRZj
何気なく覗いたら、意外と楽しいスレw

全く縁がないからワクワクしながら読んでしまった。

彼氏出来ないとは思うけど、彼氏出来たらこういうグッズを私が持って動かして彼をイカせてみたいなw
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:18:26.93ID:FtWP9K48
>>60
男の妄想で女性にオナホで抜いてもらうってのは人気ジャンルの一つです!
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:27:48.52ID:FtWP9K48
>>62
全部は映ちゃってないからセーフみたいなことは無いですかね…
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:43:36.27ID:xA+F9WAN
安いオナホでいいからとにかくもっと見たいです!
彼氏出来たら生で見てみたい…
0067彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:43:57.46ID:mAbu8/8m
踏んだり蹴ったり罵ったり口に石詰め込んで殴ったり尻に異物突っ込んだり出なくなってもしごき続けたり泣いて許しを乞うてきてもいじめ続けたりさせてくれるの?
というかお前が舐め犬になれよ
0068彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:40.42ID:FtWP9K48
>>64
エロ同人のモザイクなんてほぼ線だけですよ!
http://i.imgur.com/S2S4Q5l.jpg
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:29.82ID:FtWP9K48
>>65
大きくするトレーニングとかありませんかね
>>66
ちょっとAmazonこれから何か頼んでみようと思います!
>>67
あまり痛いのでなければ!
舐め犬にしてください!!!
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:12:42.78ID:FtWP9K48
>>70
すみません流石にそれはできないです
>>71
ですよね
祖チンでも僕の息子なんでこのままでもいいです
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:43:32.76ID:FtWP9K48
>>73
ありがとうございます!
舐め犬にしてください!
>>74
不格好です!
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:44:26.04ID:FtWP9K48
ローリングタイプとチューブタイプのテンガを買ってみます!!
http://i.imgur.com/ym2Pa4j.png
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:57:14.83ID:FtWP9K48
>>77
テンガは基本的に使い捨てです
2回目に試したエッグは丸洗いできますけど
1回目のタイプのようにプラスチックのケースに覆われたものは洗いないので

テンガ以外の普通のオナホールは殆どのものが丸洗い出来てくり返し使うことが可能です!
0079彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:11.10ID:WLhEOM6P
Amazonの届くまでこのスレ残ってるといいけど
0081彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:39.82ID:FtWP9K48
>>79
その時は是非見てください
>>80
本物の女性と接る事も出来なくて風俗に行く勇気もない人が右手以外の感覚を得るのにはお金がかかります!
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:26:19.02ID:FtWP9K48
>>82
亀頭より竿の方が太い祖チンなんです
>>83
ありがとうございます!
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:27:20.33ID:FtWP9K48
これから土曜プレミアムのパイレーツオブカリビアン見ます
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:42.61ID:5W4/MRbL
太ってるとちんこ短くなるらしいぞ
0087彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:18.25ID:FtWP9K48
>>86
肉に埋まっちゃうんだろうな
俺も少し埋まってきてる
0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:47:29.51ID:KafPNZ8f
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill 彡彡(゚) <ミーンミンミンミーン
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill彡彡  と
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ/
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|        Never END
0089彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:22.70ID:BSLxCqD/
警察に通報します

立派な犯罪行為です

あしからず
0090彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:59.37ID:FtWP9K48
>>89
怖いので削除します!
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:53:26.74ID:FtWP9K48
オナホでは無いですけど
買ったわ良いけど怖くて飲めないバリフっていうバイアグラ的な薬もあります!
副作用怖くて飲めない
0093彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:56:21.08ID:FtWP9K48
>>91
あそこは殆ど男ばっかりなイメージです!
0095彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:57:08.57ID:FtWP9K48
これ飲めばいつもの120%くらいの大きさで勃起するかなー
http://i.imgur.com/OLei6dN.jpg
0096彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:58:51.84ID:FtWP9K48
>>94
もう少し大きければ…
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:29.75ID:FtWP9K48
>>97
それは本当ですか?…
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:14.32ID:FtWP9K48
>>99
ガールズちゃんねるは知ってましたけど
ママスタははじめてききました!
外部サイトは詳しくないけど今度試してみます!!
0101彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:00.99ID:Nk2PIuyH
1は見られてコーフンするたちなの?
罵られてコーフンするの?
0102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:57.59ID:FtWP9K48
>>101
両方です!
どちらかと言えば見られてるって感じの方が強いです
出来れば生で直接見てもらいたいくらいです!
0104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:16.56ID:FtWP9K48
>>103
名前は聞いたことあるけど使ったことないです
出会い要素のあるLINEみたいなアプリですか?

自分の趣味に付き合ってくれる人には会ってみたいです
0105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:49:59.27ID:uYa5xNgk
お前精神状態おかしいよ
0106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:51:46.64ID:FtWP9K48
>>105
ありがとうございます!!
もっと言ってください!
0107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:28.35ID:GybKB2/E
俺も身長178だけどちんこは小さい。
俺も喪女にソチンを罵られたいけど通報こわい(^^;)
0109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:59:38.98ID:FtWP9K48
>>107
仲間がいて嬉しいです!
身長とチン長は関係ないのですね
0110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:00:58.57ID:FtWP9K48
>>108
ここが喪女板だからです!
0112彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:13:14.84ID:FtWP9K48
>>111
もう画像は消したので通報は許してください!
それ以外で罵ってください!!
0113彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:17:01.70ID:5W4/MRbL
ワイは身長168で大体15で調子いいと16
太さは負けた
0114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:18:48.92ID:FtWP9K48
>>113
太さと長さを分け合いたいですね!
0116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:22:31.83ID:FtWP9K48
>>115
僕はまんまんを舐めたいです!
0118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:19.95ID:FtWP9K48
>>117
僕の顔の上に座ってくれませんか!
0119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:52:56.46ID:5W4/MRbL
彼女欲しいけどどうすればええんやろ
0120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:54:25.66ID:+aAo7+54
>>119
顔がよければいいと思います!
0122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:03:06.78ID:ls1h/29w
>>121
年齢は28です…
顔は流石に勘弁してください
ブサメンです!
舐め犬してくれるならお見せします!!
0124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:14:14.32ID:ls1h/29w
>>123
すみません…
ジジイのちんこ見てください
0125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:14:27.46ID:uyWSSliU
ここで顔晒したけど特に何もなかったし平気やろ
0127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:22:00.71ID:ls1h/29w
>>125
怖くてできないです
>>126
キンタマの写真ってどうやって取ればいいんだろう
結構アングルが難しいですね
0129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:26:41.69ID:uyWSSliU
多分俺よりイケメンだろうし怖がることはない
ちな彼女欲しいのスレや
0130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:36.81ID:uyWSSliU
>>128
それやってるけど1人も来てくれない人がここにいるんやで
0132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:29:53.00ID:ls1h/29w
>>128
付き合っていただくなんて滅相もない
舐め犬にでもしてもらえれば
>>129
見てきました!
イケメンじゃないですか!
でも何か哀愁がスレに漂ってました
0133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:31:44.84ID:ls1h/29w
>>130
彼女作りは忘れて一緒にオナニーでも極めましょう!
>>131
23歳男だけど彼女欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496839278/
このスレにおすすめのイケメンがいます!
0134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:11.21ID:uyWSSliU
オナホ販売員シリーズとか好きやろ?
0135彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:43:00.62ID:k+n2s9ec
せっかくちんこ見れたのに消されてる
0136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:58:34.43ID:LLhDR0G9
ちんこと腹回り見た感じデブだよね?
0137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:51:11.84ID:ls1h/29w
>>134
あんまりAVは詳しくないです
>>135
通報怖くて消しました
>>136
はい豚です
0138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:20:28.40ID:mQx0Ttff
残念ですが消去する前に焼いたので月曜日警察に提出にいきたいと思います
0139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:55:03.82ID:8H9tbt8f
付き合ってやるから毎月10万よこせや
0140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:59:19.48ID:xWrFyrNU
次も早く見たい
0141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:26.82ID:tppRVL11
>>138
もしかして僕のおちんちんの画像を持ってくれているんですか!
>>139
高すぎます…
>>140
Amazonで注文したの奴の到着予定日が今日か明日となっていますが
まだ出荷準備中なので届くのは明日か明後日だと思います!
0144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:36.53ID:s1r5VDv2
いいやつだなスレ主
0145彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:14.71ID:tppRVL11
>>142
終わってなきゃこんな事しません!
>>143
ホモの方たちに需要ありますかね
>>144
ありがとうございます!!
なので舐め犬にしてください!
0146彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:28:10.15ID:tppRVL11
>>142
ハゲも追加しておいてください!
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:58:16.23ID:fQ4CCTMv
>>149
Amazonに大量にあるから買ってみw
女性用もあるらしい
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:06:07.77ID:tppRVL11
>>147
僕の顔の上に座ってくれるなら是非!
>>148
>>149
テンガは基本使い捨てです
丸洗いが出来ないのですの
一般的に思い浮かべるオナホールはくり返し使用できます!
オーソドックスなテンガはAmazon価格で1個550円です
>>150
女性用ってどんな感じなのでしょう
0154彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:43:31.51ID:tppRVL11
>>152
勃起はしますよ!
エロい事考えて無くても急に立ったりします
>>153
なかなかいいお値段しますね
0155彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:32.03ID:mQx0Ttff
明日警察に提出するから警察からIP開示の流れになり、刑事罰になるから

立派な犯罪行為です
逆恨みしないでくださいね
0156彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:06.82ID:mQx0Ttff
刑法上は二年の懲役若しくは250万程度の刑事罰か行政罰としてのトガ料と規定されています

どうなるかは私にはわかりかねますが地元紙にはお名前が記載されるでしょう
犯罪行為ですので

喪女だからってなめんな。 逮捕されろ。私は明日必ず警察に提出します。
この手のスレが不愉快でなりません。
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:23:48.56ID:mQx0Ttff
性懲りもなくまだ警察に提出されないと余裕がおありでスレを続行されているのには驚きました
明日必ず警察に提出すると書いたにも関わらず開き直りなんでしょうか?
以前もこの手の方を警察に提出し、逮捕されました。
0158彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:30:18.51ID:zNwL8bey
通報厨ワロタ
0159彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:38.72ID:tppRVL11
>>155-157
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
決して喪女板にいる方達をなめている訳ではありません
舐めたいのは事実ですけど
0161彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:48:16.94ID:zNwL8bey
>>159
通報とかいってるやつらネタだから気にしなくてもいいよ。
喪女もちんこ大好きだから
0162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:39.18ID:k+n2s9ec
通報厨wwww
気にしなくていいからうp待ってますね
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:24:54.56ID:v6efOUq3
警察署通報、取り調べで拘留で会社にバレてクビになるな。
かわいそうに。
で、次の会社の面接をうけても人事が名前をググってアウト
実刑にならんけど、社会的に抹殺というわけだな。
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:38.62ID:tppRVL11
>>160
その方がいいですかね
>>158
>>161
流石に怖くなってきました
>>163
クビは困ります
0165彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:19.37ID:tppRVL11
喪女板って何も書き込まなかったらスレってどれ位で落ちますか?
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:09.20ID:tppRVL11
頼んでたテンガが発送されたので明日届きます
0168彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:18.57ID:v6efOUq3
いや、後悔しても遅いから。
こんだけ証拠を残して通報されたらアウト。
2〜3ヵ月後に逮捕が多いらしいよ〜
お た の し み に!
0169彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:49.11ID:v6efOUq3
アウト〜w
喪女とおもってナメたスレを立てやがって
絶対に許さない!

刑法第175条
1
わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、
2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。
電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

2
有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、
同項と同様とする。
0171彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:33.65ID:v6efOUq3
喪女だから、俺のチンコをありがたがってみるだろうとか、
変態の癖にそのナメた態度が許せん。

どーせ喪女で暇だから、
暇潰しがてらまとめサイトでもおったててやろうかよ!?
0172彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:54.52ID:tppRVL11
>>167
長さは平均以下ですが太さはたぶん太いほうです!
>>170
興奮しました!
0173彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:53:22.37ID:0I+JAnN7
これは、アウトだな。
無敵の人ならともかくそれでも、
犯罪者。
法律を知らないバカではすまないでしょう。
0174彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:28.10ID:zNwL8bey
誰も通報なんてしてないから大丈夫
0175彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:26.87ID:tppRVL11
>>173
ギリギリセーフにはなりませんか!
>>174
注文したテンガ分くらいは見てもらいたいですけど怖いです
0176彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:57.35ID:tppRVL11
捨てアド晒して見てくれる方だけに画像送り付けるとかダメですかね
0177彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:09:54.19ID:mQx0Ttff
直に明日朝10時に警察に行かせてもらいます

不安を煽ってるわけではありません。すいません。本気ですので。謝罪されてもごめんなさい。以前にも同様の方がいらっしゃりおなじく私はとても不快になり、警察に行かせてもらいました。2ちゃんねるに対しIP開示の訴訟がおこされて開示され
プロバイダも請求に応じ特定され罰を受けられたみたいです 至極当然の報いだと存じます
露出狂は性犯罪(レイプなど)の予備軍だと私的に思っているので私が先んじて 自治している次第です
0178彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:09.03ID:0I+JAnN7
無敵の人なら
逮捕されてもいいんじゃない?
分別くらいついててこれだけ晒したんでしょ?
0179彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:23:49.80ID:tppRVL11
>>177
IP開示の訴訟がおこされ←
前回は誰が訴訟を起こしたのでしょうか
怖くて眠れません
>>178
周り敵だらけです
四面楚歌です…
0183彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:51.58ID:tppRVL11
>>180
ですよねー
>>181
>>182
明日は我が身です…
0184彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:10:46.14ID:wK1kwog8
反省してます

今日は1人で抜きます
0185彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:18:44.34ID:rGckeZBS
抜くならうpして
0186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:20:42.83ID:wK1kwog8
>>185
見てもらいたいです…
0187彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:25:21.81ID:lpabdSZ2
どうせ捕まるんなら顔うpでもしようや
0188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:14.73ID:wK1kwog8
>>187
顔うpはメリットないので許してください!
0189彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:56.66ID:wK1kwog8
利き手と反対の手でシコシコすると
ぎこちなくて他人にシコられてるような感覚になります
0191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:00.25ID:wK1kwog8
>>190
ずっと祖チンって書き込んでましたorz
粗チンでした
0194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:38.40ID:wK1kwog8
>>192
祖父母からみたら愚孫ですね
0195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:02:02.57ID:wK1kwog8
>>193
下げてますよ!
0196彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:16:45.82ID:rdXExlfv
昨日も言及した通り
本日2017年6月19日付にて県警に証拠を提出しにいかせてもらいます。
御了知おきください
立派な犯罪行為です。こと喪女板だからという、力の弱い(モテないと見なし)立場の人間にネット上で性器を露出し達成感を得た行動は
心理学的にも必ずエスカレートします。次は幼女等(やはり自分より弱い立場)に直に見せたい
という感情にならないとも限りません。となると公然猥褻だけですまない事件性を帯びてきます(対象者が逃げたりした場合)
その旨も県警に斟酌していただき、厳重な対処、処罰をかしていただきたきます様に証拠提出とともに、話をしてきます
以上
0198彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:56:53.81ID:rGckeZBS
待ってます
0201彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:47:42.23ID:6yn6mbFG
>>196
訂正していただきたい箇所があります!
僕は自分より立場の強い人に見てもらった方が興奮します!!
>>197
もうコンビニに配達されたそうなので仕事帰りに受け取ってきます!
>>199
警察署の近所に住んでるので怖いです
>>200
逮捕案件が山のようにありますね
0202彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:04:01.84ID:FloZZokY
1応援してるぞ
0203彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:19:54.89ID:6yn6mbFG
>>202
ありがとうございます!
でもたぶん今日でいなくなります!
0205彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:56.96ID:6yn6mbFG
>>204
ありがとうございます!
たくさんの人に見てもらえます!
0206彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:18.23ID:rdXExlfv
10時43分警察に行って参りました
受理されました
0207彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:42:32.07ID:6yn6mbFG
>>206
お手数お掛けしてしまい申し訳ないです
0208彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:43:30.18ID:6yn6mbFG
>>206
外は暑かったでしょう
水分補給もしっかりしてくださいね
0209彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:59:15.85ID:0sud9VMx
はやくしねよ
0210彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:01:21.75ID:8c2aYjYL
馬鹿だな 同性愛板とかならここまでならなかっただろうにw
ネカマにつられて連投して こうなっちやうのわかんなかったのかよw
どうせぱくられるんだしもっと見せてよ
0211彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:04:57.43ID:8c2aYjYL
>>209
2カ月後位には死んでるだろこいつw

ひさびさこんな馬鹿みたわw
効いてないアピしても犯罪は犯罪
そんなのなんの関係も無いからw
0213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:16.50ID:Fgr8spGN
1いじめたんなよ
憩いのスレだったのに
0214彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:21:54.65ID:rPYozLOv
1……戻ってこいよ
0215彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:31:09.57ID:8c2aYjYL
さすがにk察に話が逝ったんじゃいじめとか憩いとか
の話は超えてしまってるだろww

居直る姿は万引き犯が店長に噛み付いてるそれとダブるなw
で k察きてようやく脳内擁護から現実世界に戻り
崩れ落ちるw
   
0216彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:37:16.20ID:8c2aYjYL
ここまでのド変態だ

叩けば凶悪な性犯罪犯してるかもしれんな

今回は公然猥褻だけど
 kのブラックリストに載るだろう
近所で性犯罪があれば真っ先に疑われるだろうなww
  居直りかたといい いい犯罪者気質してるこいつww
0217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:51:27.31ID:PT9AW7k6
期待してる喪女もいるので…
0220彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:54:15.03ID:8c2aYjYL
運が悪いとしか言いようが無いなw
万引きも店長が良心的なら?厳重注意程度で終わる

モ女と言えどプライドというか
舐められた感が強くもつというかw男に支配されるのを好まない身の程知らずのブスもいるから
そういうのにwたまたまwwあたったんじゃない
ちんこだけにwwww
どっちにしろ犯罪は犯罪だから
 文句はいえんだろw
今頃おったてたペニスがチン毛を巻き込み縮こまってるんじゃない?
28もきたおじさんがしてるから余計可愛げも無い
16 17辺りの少年なら放置されてたかも
ジジイというのも災いしたなw
0222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:09:25.07ID:8c2aYjYL
1よ居直って晒しまくれ
もう1ペニス追加しようが影響はないw
  1000レスまで晒しそのド変態を全うしてこそ漢だぞw
k察ごときで臆病風にふかれるなやw
もうココだけでは話が済まなくなってんだから堂々としとけよ
  見せたいんだろう?ド変態とののしられたいんだろう?
 なにがもう今日でおしまいですだよww
 殺人おかして今日でおしまいですで終わるのかよ
犯罪は犯罪 同じ理論だぞww
くっそワロタwwwww今日で終わりですてwwwwwwwww

知らんがなwwwwwwwwww
0224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:42:34.56ID:Gz4tK79s
そこまではないとは思うが仮に
懲役になったら入所したらまず
全裸検査がある。
強い者に見られたいという当初の目標が
刑務官により成されるわけだな。
そのまで読みきっての行為なら
かなり頭いいもんだな。
いききってるよ。
0225彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:17.10ID:Gz4tK79s
>>36
常習者なのかよ。
こりゃリアルでもやってるFA
0227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:57.80ID:1d1nhVPD
>>209
長生きしたいです!
>>212
頑張って働いてます!
>>213
僕はあなたに癒されます
>>214
今日までです!
>>217
ありがとうございます!!
>>218
叩かれるのは分かっていたことなので!
>>219
芋づるですね
Wikipediaとかも陰茎って項目でかなりご立派なものを無修正で載せてます
>>221
後で貼ることにしました
>>223
意味が分からなかったのでググったら
ペンスはペニーの複数形らしいので
1だとペニーらしいです!
>>225
まだ2回目です!
>>226
もう通報されてるので…
>>222
たくさん笑ってて楽しそうです!!
0228彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:08:53.44ID:1d1nhVPD
今日の午前中には近所のコンビニに配達されてるみたいなのに引渡し準備がまだ出来てないらしい
http://i.imgur.com/jLYekOf.png
0230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:12:04.15ID:rGckeZBS
こっちは見たくてウズウズしてんだから早くしろ粗チン
0231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:14:43.32ID:1d1nhVPD
>>229
楽にしててください
>>230
近所のローソンに焦らされてます
0232彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:42.10ID:85Cnvab3
(⌒▽⌒)たのしみね
0233彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:19:21.99ID:YpBrq38l
捕まるのにこいつバカなんだな。
深夜にいきなり発狂し、連投しはじめる
辺り
精神障害か。どの道意気がるのは2月位。
親も泣くだろうな。まだ暴行、傷害のがましやね。
救えないバカだわ。一回捕まれば目が覚めるんだろううが
0234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:20.09ID:YpBrq38l
一応自分も通報しとくよ。俺は優しい男だが
知性と最低限の品性がないやつは
許せない主義でね。
0235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:02.23ID:YpBrq38l
S
0236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:30.76ID:YpBrq38l
じゃあの。
兄ちゃん悪く思うなよ。
俺はパラリーガルだし法律系には明るいし手続きも早いからな。絶対許せないから。
品性のないバカにはわからせる必要ある。
俺がここを見たのが運の尽きだな。
0237彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:52.59ID:YpBrq38l
>>226
そんな必要ないぞ!
俺がこいつはやる。許せない男のリーディングケースみたいな輩だ
知性も最低限の品性もない。
0238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:50:59.03ID:oqJe6n0H
警察に通報の人もみんな
長めのレスで連投するけど
実は同一人物で1人でみんなかきこんで…

おっと誰かが来たようだ
02391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:54.63ID:iv1ujCY6
         ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    \ 私、須藤凜々花は結婚します♪ /
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0240彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:00.80ID:i8MJFBOa
終わったね。
ついにあの人に目をつけられちゃった。国立大出の
行政書士、中小企業診断士合格者の狂人に。
0241彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:34.36ID:1d1nhVPD
コンビニ受け取りが出来ない…
0242彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:52.11ID:LqQ6CXJc
>>241
届いてはいるけど渡して貰えないのかな?
本人確認が出来ないとか?
0243彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:54:33.34ID:1d1nhVPD
捨てアドです
テンガ届いたら使い心地のレポート聞いてくれる方メールください
http://i.imgur.com/E2hKH2c.jpg

もう2chには画像上げないです
反省しました
0244彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:06:02.16ID:6XbtUQhI
画像うぷ無しでも
引き続きここでレポートは出来るだろうが

結局対個人でメールしたいだけのカスじゃん
死ね
0245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:02:37.43ID:DXujoAt5
破壊神太陽様に破壊されて御陀仏コースですな。
リーガルな破壊狂人イケメン太陽様

おまえもうお仕舞いオワタ\(^o^)/BYE-BYEBYE-BYE!
0246彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:07:03.48ID:DXujoAt5
流石の露出狂のあんちゃんも射精で賢者タイムに入ったか
はたまた太陽様に破壊されるのをおそれているのか?
太陽様は内(精神)外(社会的)から人格を破壊してくる狂人
オワタな もうおまえお仕舞いBYE-BYEBYE-BYEww
0248彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:47:57.69ID:p6HVyczP
変質者を晒しage
0249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:21:23.41ID:DXujoAt5
逃げても捕まるまで上げられる それが宿命w
0250彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:06:24.78ID:4lU3lxdk
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0251彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:40.24ID:wDHiI94N
おまわりさんこいつです
0252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:28:57.86ID:TWvzptNU
ちん子もやる事もハンパかよw
02541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:53:32.03ID:1gWBhGNb
チンポ舐めたいと言われました
0255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:16:40.15ID:zm+J3eE9
終わったな
02561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:24:50.64ID:jd4n5YjR
別に始まってないですけど…
0257彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:02:53.16ID:zm+J3eE9
age
0258彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:18:29.65ID:nVQ8U+35
逮捕まで3月もなしか。
0259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:58:02.09ID:vcYLqH0O
里芋野郎
0261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:37:55.84ID:lLAZqnFY
>>243
0262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:15:36.71ID:lnYacN2B
テスト
0263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:23:15.98ID:GcxerCow
age
0264彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:02:09.12ID:xrWdAhl6
はあはあ
0265彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:22:18.90ID:oEj7mqFe
まだやってるのか

通報されたのにすごいね
0266彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:58.81ID:c5zUTowE
楽しそうでなにより
0268彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:45.10ID:fzGlBPsO
晒しあげ
0270彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:46:26.30ID:MztjJ9lT
あと、二ヶ月ちょいか

後悔は警察に言えよ
0271彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:11:37.54ID:1+rmkfs8
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう!
このサイトなので頑張ってください http://goo.gl/6K9Z9B
※女性は登録も利用も無料です
0272彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 03:34:04.47ID:yjr6NFNk
こういう変態がすました顔して電車に乗ったり会社勤めしてるんだから恐ろしい
0274彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:33:58.06ID:OSoc9V1M
キモい
0275彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:17.22ID:utQSUgqW
喪女さんたちちんこに食いつきすぎ 目の前にあったら躊躇なくしゃぶってくれそうやな
0276彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:51:44.79ID:Oc7wzusO
逮捕マダー?
0277彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:32:40.12ID:0dj+0Smb
あと、2ヶ月で順当にいけばお縄
0280彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:32:41.78ID:c9Bjb8x/
俺のもみてほしい
0281彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:39:22.76ID:dzwT+l+j
お断りだ
0282彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:02:46.59ID:eiYoYnVxp
てすと
0286彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー 5KK3mRh)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:51.99ID:6Vf5wXTSK
逮捕くるな
0287彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (バットンキン 180.53.34.2)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:49:19.38ID:+JBjTtGgM
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう!
このサイトなので頑張ってください http://goo.gl/WUyWLF
※女性は登録も利用も無料です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況