X



就職活動をする喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:17:14.94ID:3X0QYnsf
専門生、大学生の就職活動をしている方
語らいましょう。

就活で経験したことや思ったことなどなど
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:26.46ID:3X0QYnsf
仲間がいて安心した
内定あるけどもブラック企業
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:37.09ID:3X0QYnsf
若い子達ばっかりだと思うので、ルール気にせず勝手にやりましょ
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:03:44.79ID:FZEhBWUc
こういう言い方して悪いけど、内定あるだけちいじゃないの…って思っちゃう ごめんな
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:40.06ID:FZEhBWUc
あ、2のやつです
まじでひとつもかからなくてな……すまんな……
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:16.66ID:4lU3lxdk
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:28:26.81ID:McFF7cl2
【虚カス】読売新聞の採用実態【極悪企業】

読売新聞にエントリーした就活生に突然マスコミセミナー(筆記試験)を実施

成績上位者に『模擬』面談を実施

人事「ここまで残ったみなさんはESも筆記も優秀な方ばかりなので、本選考でお会いしましょう!!待ってます!(笑顔)」

しかしエントリー者全員を書類で落とし、本選考は実施されず。
『模擬』だけの【裏口選考】を行っていたと発覚。

掲示板大炎上
「本選考でお会いしましょうって言葉は一体なんだったの?」
「中立公正を謳う報道機関が裏口選考とかしてもいいの?」
「朝日でもこんな卑怯な選考していない」
「模擬試験なのに、フィードバックも模範解答配布もなかった。就活生を馬鹿にしすぎ」

↓読売新聞お客様センター↓【苦情受付】
https://contact.yomiuri.co.jp/form/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況