X



人に言えるけどネットでも嫌いと言いたい事 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 01:07:40.27
人に言えるレベルだけど匿名でも嫌いだと言いたいことをぶちまけろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 12:18:39.59
フェアかなんかしらないけど、小説の単行本のとかでAKBが表紙になること。
元AKBオタだけど小説内容と全く関係ないしやめてほしい、うざい
目当ての小説がそのカバーしかなかったらもうその店では買わない
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:11:18.54
motherってドラマ
過大評価されすぎだと思う
芦田愛菜ちゃんは可愛かったし松雪泰子が美人で面白かったけどもっと時間をかけて関係築いていかないと不自然だと思う
フィクションだから仕方ないのかもしれないけど虐待されてる子って親のこと好きな子多いし代打の仮担任にそんな短期間で好意を寄せるなんて不自然
試し行動もないしあっさり親から引き離してちょろっとつれ回して施設に預けるけどなついてから結局また虐待親の元に返してる
過程は急ぎ足だけどわりと良かった
でも結末は最悪としか思えない
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:35.28
偏食なだけの自称グルメ
「よくこんなの食べられるね?」などとわざわざアピールして何が悪いか得意気に話す
特にファーストフードは嬉嬉として叩く
その人が嫌いでも何年も市場に出回ってるということはそれなりに支持されてる味だろうに

食が細い自慢する人
「私たくさん食べられないからいつも残しちゃう」
申し訳なさそうに言うならまだしもドヤ顔で言う
人によっては残りを押し付けてきて相手が食べたらよく入るねスゴーイと笑う
私自身が子供の頃食が細くて食事残して申し訳ない思いをしてきたから本当に嫌い


これが上司で強く言えないから飲み会のたびにイライラする
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:53.72
>残りを押し付けてきて相手が食べたらよく入るねスゴーイと笑う
残飯処理させられる相手かわいそう
非常識な行為だし断っても良いと思うけど上司だとそうはいかないのかな
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 13:48:37.95
>>953
数年前にあった漫画家たちが描いたイラストが表紙になるみたいなののAKBバージョン?
昔からフェアになると有名人が広告塔になることはあったけど帯とかポップとか店頭の飾りとかだったのに表紙て…
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:45.96
食に関してやたら保守的な人
例えばカレーにタケノコ入れてる店があったとして、
「カレーにタケノコ!?ありえない!」みたいにすぐ拒絶する人
どんな味か大体想像出来るし合わなくもないだろ
こういう人って海外旅行行ったら何食べるんだろ
好き嫌い多い人自体嫌い

カレー繋がりだと、カレールーをバカにする人
スパイスとか使って作る人に多いけど、それは美味しいのもわかるけど
ルー使ったカレーも普通に美味しいだろ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:32.42
直接関わったことがないのに韓国を美化する人
嫁にもらった家ではテレビや家具を破壊され、謝罪も弁償もせず
さんざん祖国へ送金したのにさらにあり金持って行方不明で連絡取れず
なんていう話ばっかりだよ
ネットで仕入れた情報じゃなくて隣近所、同じ地区の話
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:14:54.49
ユニバのCM
ほとんどどれも嫌い
矢鱈とうるさいし表現が大袈裟すぎて誇大広告レベルだと思う
出てる女の子は下品なブスばかりで不快、ハリーポッターのライド?の奴とか見ると吐きそうな気分になる
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:10:38.99
赤の他人だけど現実で見知った水〇わ〇びババア大嫌い
整形してもドブスババア
ドラ〇もんに取り付いた強欲ババア
あた〇ンちも不快
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:25.29
>>965
謙虚さの欠片も感じないね、あの人
人間性が理由でドラ見なくなった
声と演技が素晴らしければチャラだったのにそれもない
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:31.22
>>959
そんな感じかな

そうやってアイドルオタクに買わせないといけないくらい本ってのが売れないのかもしれないけど、帯とかにその表紙の子の感想が書いてあるんだけど、なんかもう残念すぎてアンチをうむだけなんじゃないかともやる。
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:29.66
前に書店でそういうカバーの文庫本を見かけてうわぁと思って手に取ったら、下には普通のカバーが掛かってた(普通のとフェア用?の二重になってた)

あとで外せるにしても、AKBの表紙だから買ったと思われそうだしなんか嫌だね
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:39.97
中国人
仕事で使う材料に普通に不良品が入ってるしたまによくわからない虫も一緒に梱包されてる
死ねばいいのに
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:29:48.55
楽な仕事はないと言ったその口でバックオフィス系の仕事は人と話さない楽な仕事と決めつける中高年
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:34.50
すぐ必死晒すデブスババア死んでほしい
殴り殺しても足りない
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:09.83
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:39.95
レビュー記事とかでわざわざ「クーポン持ってたのでお得に購入できました♪」みたいなこと書く人
商品に全然関係なくて意味不明だしお前が得したとかクソどうでもいいし何より作った人に失礼だと思う
想定より安く買えたのが嬉しいって気持ちが全くわからん訳ではないがそれを不特定多数が見られる所に書く心理はわからん
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:59.73
レビューといえば家族が喜んでたとかいう情報もいらない
参考にならないから
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:57.81
ウジやT豚Sみたいな反日チョンテレ丸出しクソ局は滅んで欲しい程嫌い
特定の日本人を攻撃し嫌がらせに加担している
特にウジのと◯ダネは酷過ぎ
オヅラも女子アナもコメンテーターも総じて程度が低くクソみたいな番組内容
早よ終われ
T豚Sのサ◯モニも酷過ぎる
日本人の日本人による日本人の為の番組を作って欲しい
一時期流行った日本礼賛無条件万歳番組ではなくてさ
テレビは極端過ぎるわ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:21.33
セールとクーポンを利用して〇割のお値段で買えました!ってレビューしてる人いるね
普通にうらやましい
書かなくてもとは思う
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:08.15
>>977
作家とか漫画家のツイッター見てると安くなってたから買ったとか言われるの嫌みたいに言ってる人結構いるよ
まあ商品によるのかもしれないけど、小売側に定価より安く売られるのが容易に想定できる食品や生活用品なんかはそんなこと言ってたらキリがないしね
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:28.98
あと化粧品系のレビューだと「これから使います☆楽しみ☆」みたいなのもあってあれもいらんと思う
使ってから書いてくれ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:53.18
次スレ立てられなかった
誰かお願い

テンプレ↓

人に言える内容だけど匿名でも嫌いと言いたいことをぶちまけろ!

※IDなしのため、スレッドを立てる際は「本文1行目行頭」に !extend:none::1000:512 と記述すること

・基本>>980が次スレ立て担当。立てられない場合援助を求めよう
・自分の意見と違っても叩かない
・からまれてもスルーしよう
・人に言えない内容は姉妹スレがあるのでそっちへどうぞ

前スレ
人に言えるけどネットでも嫌いと言いたい事
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496938060/

姉妹スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆160
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517730307/
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 03:30:56.93
離婚が理由のシングルマザー。
大抵チーママみたいな女で言葉使いは悪く自分が気に入らない人には攻撃的で自己中で(気に入った人だけには)仲間意識が高い
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:53:12.96
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HOYEV
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:39.78
>>986
うちの会社の局がそうだわ
自己中で機嫌が悪いと自分より若い女に八つ当り
男性社員には猫なで声
50過ぎても女扱いしてほしいみたいだけどただの婆さんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 9時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況