X



【喪女の星】 木嶋佳苗被告が死刑確定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:02.06ID:FzpKeICe
2017年04月13日21:04

カテゴリ

私の近況
花の便りもにぎやかな卯月の十四日、午後三時に最高裁判所で上告審の判決宣告が行われます。確定まで残り僅かとなり、慌ただしい毎日です。

私の心境は、今週発行の某雑誌と新聞に寄稿しました。池田晶子は雑誌のコラムで「愛と真実とは、命よりも大事なものである。」と綴っています。

わかったようでわからない言葉-自己責任というタイトルで大要、自己責任をとらない人ほど自己責任を要求するが、そんなことは、やっぱり不可能なのだ、と。
生きるのは自分でしかない、責任とは生きるということ以外の何であるか、私はこれから考えてゆきたいと思っています。

いつかまたどこかで、お目にかかりましょう。

平成二十九年四月十三日

木嶋佳苗
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:13.20ID:mPye8xQC
即執行してほしい。豚を生かすのに税金使わないで
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 16:11:46.36ID:/frKtXSR
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:57:15.66ID:3VMx4+v3
>>1
木嶋の顔と表情って美人セレブを擬態したブサイクなオバハン特有のモノだよな。
偽物だけに演技性と作り込みが強烈で、そう言うタイプに縁がないオッサンとかには本物以上にインパクトを与えたりするw
女形が本物の女より綺麗に見えたりするのと似てるかも。
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:00:05.67ID:H89Vv8pG
絵に描いたようなキモブス
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:47:50.25ID:ExhK505H
だからと言って刑務所に入るのはアホ
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:21:20.32ID:A84vqPl3
245 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/14(金) 15:58:03.14 ID:2fpJSIkL
>>224
リンちゃん殺害犯逮捕でも冤罪冤罪騒いでる男だらけだよ…
木嶋は証拠が何も無くても死刑なのにね
今まで男の死刑囚は証拠が無ければ真っ黒でも必ず冤罪と騒ぐ男達がいたのに
容疑者が女だとそのまま死刑でいいと

ほんと男→女の犯罪だと男に激甘で
逆だと容赦無い男女不平等なな国だね…
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:48.24ID:1n0Ln0mo
チョンモーに次いで喪女板からも死刑囚出ちゃったか
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:17.33ID:3ekeeH6y
性経験豊富で婚姻歴あるのは喪女じゃないし
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:11.35ID:7rQi0+Tk
どこが喪女だよ
この前の詐欺師女もそうだけどいい加減に喪女の定義理解しな
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:01.94ID:G7giM1D9
喪男しか捕まえられないならそれは喪女だよ
お前らだって喪男にモーションかけたら楽勝だから行ってみ
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:18.16ID:1MhKwTFI
がんもどきワロタロ
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:01.55ID:cUVwBgh6
>>11
林ますみもおかしいよね確定的な証拠なんかないのに
木嶋もあくまで状況証拠しかない。
死刑か無罪かの選択しかないから死刑になったのかな
さすがに両方とも死刑執行はできないと思う
過去の例から見ても少しでも冤罪の可能性がある場合は死刑執行されないはず

これで死刑執行したら人権問題だと思う。
もっと警察は確実な物的証拠を上げる努力をしなきゃいけなかった
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:35.62ID:cUVwBgh6
がんもどきワロタw確かに似てる
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:46:47.37ID:bdAoVBgh
どんだけブスなんだよ
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 01:06:26.82ID:y+hBDT5O
生体件があるから喪女ではない
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:19:36.38ID:MUbfwKXd
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:50:15.41ID:phBDaUQS
獄中で2回も結婚するとか前代未聞じゃね?
これだけおやじ転がしできれば金持ちのおじいさんと結婚して専業主婦じゃダメだったのかね
人殺してでも贅沢したいってすごく怖い
0033@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 03:28:13.71
32
haihai
そんなあなたは低能だから2ちゃんに書くしか能がないんでしょ?
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 03:43:58.29ID:EFVAcvJ+
>>1
1段目の右、FOした知り合いに似てる
パッと見とか全体じゃなく、パーツのひとつひとつがそっくり
その知り合いも殺人や詐欺はしてないけど男を騙して色々やってたな
最後は10歳年下のギャル男もどきに8歳サバよんで結婚してた
「結婚しちゃえばこっちのもんだよ〜」ってメール着て内心「すげえ」って引いた
結婚してからさらに見下すようになって、
「喪子ちゃんなんで結婚出来ないの?なんでかにゃ?」
「どうして彼氏出来ないのかにゃん?」って着た時にFO決めた




数年後に産んだ子供が先天性の障害児だったそうで、それを私のせいにされた
「喪子ちゃんあたしのこと呪ってるでしょ?
結婚したあたしが羨ましいんでしょ!娘が知的障害と身体障害なんだけど喪子ちゃんのせいだから!
喪子ちゃんがあたしを呪わなかったら娘は健康だったんだから!」
って意味不明な八つ当たりされた
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 03:45:20.00ID:rqXG2Fks
>>27
藤崎愛って誰
どこに藤崎愛って名前が出てる?
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 03:53:31.14ID:Z5iiKCjG
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 07:11:17.65ID:461qhLdc
>>34
嫌な知り合いだな、他人より酷い
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:25:01.10ID:bdAoVBgh
>>34
子供生まなきゃよかったのにね
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 13:58:22.79ID:/kszTMbI
ホリエモンは獄中ダイエットで激ヤセしたけどこの人はどうなんだろう?少しは痩せた?
てか女性で死刑囚ってあんまり無いんだっけか
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:27:04.46ID:phBDaUQS
>>34
その女ざまあ過ぎる。
因果応報スレに書くように
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:46.59ID:IGESrosX
ブスもそれだけで障害児だしね
0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:44.93ID:lkIlgpkZ
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 20:33:38.19ID:MYg1+6rW
ビスケットにバター塗ってる生活で労働に出ないから太ってるだろ。
本人はアンダーカップが75か70センチと日記に書いているけど、アンダー85以上あると思う。
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 20:43:19.34ID:BG8p4CvE
>>48
私、168cm48kgでガリだけどアンダー75cm
私よりアンダー少ないなんて絶対に絶対にないよ
周りから見た目だけで細すぎって言われてるもん、骨太ではない
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 22:55:53.11ID:kW/bE0D2
承認要求の塊なんだよなあこの死刑囚
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:55.84ID:PVMcESY7
奴と生まれが同じ町だけど、近くに大学なんてないのに、高校の時に大学生と付き合っていたとかはありえないよ。
高校生が付き合う年上は、酪農家の息子しかいない。
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 01:22:12.33ID:KH16r+RM
>>53
なんかの書き込みで見たけど、この人とじゃまーるで文通した気がする、みたいな人がいた
じゃまーるで知り合った遠くの大学生とかじゃないの
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 02:58:49.04ID:zpiInd4H
>>49
え?私57キロだけどアンダー75だよ
たぶん、私の体重じゃ普通
あなた骨太さんだね
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 03:13:40.14ID:KH16r+RM
身長が高い人は、肉が付いてなくても骨格から大きいんだよ
佳苗は155cmだからアンダー75でも結構大きめだし合ってると思う
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 06:58:17.10ID:w/3/g0ZP
>>59
あんたは脂肪の塊ね
57kgなんてデブにも程がある
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 07:14:17.99ID:K9xCxiSq
>>60
あの身長体重でアンダー75はむしろ細いと思ったわ
乳がないタイプのデブなのかな
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:55:15.86ID:+UmclHf4
すごい名器らしい
それだけで女としての価値はある
喪女ではないわなw
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:02:37.00ID:FHIlFBUP
木嶋と上田って同時期に事件起こしたよな
木嶋は生活は派手だけど気は弱くてお嬢様
上田は地味な生活してて気が強いヤンキー
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:07:15.97ID:s9/J9Rer
>>64
進撃の巨人www
異形の喪女www
0067彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 10:04:14.92ID:LqxEoPny
>>65
上田って誰?
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 10:37:44.41ID:rGwY1hSH
>>68
キチガイ朝鮮人だな
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 12:21:44.21ID:Y85UcAjO
昨日、テレビで特集されてた
拘置所にいるのに、華美な差し入れを貰って優雅に過ごしてるみたい
普通の神経してる人じゃないなって思った
現実を見られていないというか…
なんだか、夢の中だけで生きているみたい
0073彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:44:38.68ID:4A5XrGAm
務所に入ってなお男が貢いでるのが謎だよね
前にブログを見たけど高価な差し入れを持ってくる旦那がいるみたいだし
まさに喪女とはかけ離れた存在
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:17.22ID:tHNm+OMb
>>75
まじ?確か妹がいたよね
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 21:31:41.01ID:fR3k8fZD
>>71
ホント華やかで女性らしい文字書くよね
そう上手い訳じゃないけど、これは武器になる
0079彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 21:48:49.54ID:otb5iBUj
外見はアレだけど
コミュ力が半端ないw
男の心を掴む術を熟知してるよな
0083彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 00:19:43.52ID:n11Z92BN
すごいなーこんな性格ならどんなにブスだろうと幸せに暮らせそう
オアシズの大久保さんも言ってたけどブスって気づかない方が幸せなんだよね
一回どんな感覚で生きてるのか体験してみたい
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 00:24:20.13ID:ESfWbloZ
>>81
ググったらホントに晒しててビックリだよ
二人とも晒されてるし
アタシのカネで多少はいい思いさせてやっただろみたいな思いなんだろうか
本当に妹を想ってたらこんな事絶対しないわ…
0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:34:27.15ID:iPCK9o6z
妹が宝塚に憧れて、音楽学校受験する為のレッスンに通ってたとか
誰得な嘘をサラッとブログに書くのが恐ろしいんだよね
0089彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:02:50.00ID:YQyQa2Gr
東の木嶋佳苗
西の上田美由紀
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:01:43.61ID:lJ+h+0Ft
今年は勘違い豚の処刑がキーワードみたいだね。
一人は金正恩豚、もう一人は木嶋佳苗メス豚。
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:11.96ID:9f3a65G+
ブスが死刑になった。いいことじゃないか。誰もブスは必要としてないんだから。
0094彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 17:27:53.06ID:X+AzZ/Z1
>>89
北の金正恩
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 01:22:04.19ID:hfjkbKay
ブスだから死刑なんだね
0101彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 03:35:38.48ID:hfjkbKay
ブスの哀れな末路だね
0102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:59:22.55ID:Q4p2UcY1
>音楽学校受験する為のレッスンに通ってた
裕福、育ちいいっアピでしょ
"レッスンにいってた”を言いたいがため
レッスン、くっそ高いでしょヅカ受験

ヅカに北島マヤ(ガラスの仮面)みたいな
生い立ちコは無でしょ

虚偽の裕福アピで、「カネ騙し取るなんてする
ワケないでしょ」アピ
0103彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 17:40:32.48ID:rbPQp3UA
本当に愛されててやりたい放題できるんなら男を殺す必要ないし、犯罪行為して捕まるわけないんだけどな。
だから男から金騙しとって逮捕される女ってブスやババアばかり。
男に憎しみが向くか、男についてた嘘がバレるとやっちゃうんだろうね。
0104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:50:31.19ID:PKcXeSvT
>>103
男の犯罪も不細工の仕業だもんね
0105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:59.78ID:qToxfaHw
だからブスはダメなんだよ
ブスは社会の害虫
0106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:12.80ID:K0/O9PVj
それを言うなら不細工ね
0107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 01:16:32.70ID:nJKYlKt7
東京でデブス四人がリンチして一人殺した事件あったな
0110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:26:54.98ID:eUIIhwyd
日本男様は誰一人犯罪を起こさないらしい
サッパリサバサバを自称する奴が一番ネチネチしてるってまさしく男の事だな
0111彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:36:54.11ID:71xoaWu3
>>111なら早期に死刑執行
0112彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:26:58.30ID:vN4O+KvF
デブスアラサーババアだけれど

今度から新潮に獄中日記を寄稿し連載するんだろ
ホラレモンもそうだけれど、タダでは転ばない精神が凄い
0113彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:31:49.38ID:N5pEPr4J
料理も字もうまいのは本人の努力だよね
私にはそんな努力できないから尊敬する
こんな人生送りたかったな
0114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:59.79ID:Su3aoUJ8
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:41.45ID:HIUw86Z3
(糞女対決)
木嶋佳苗vs林真須美
角田美代子vs吉田純子
0117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 09:44:23.53ID:1YW/WPXc
>>113
死刑囚になりたいんだ 人たくさん殺したいんだ 変わってるな
0120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:21:19.20ID:1YW/WPXc
本人モテたつもりでいるけど 誰にも相手にされない高齢独身やガチな高齢者相手だからね 若いイケメンにモテなきゃ意味がない
0121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:22:11.02ID:1YW/WPXc
岡田将生とやりてえな
0122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:30:55.80ID:Uum/AzV8
この人やたら一部喪女に持て囃されてるけどジジイか女に疎い高齢童貞を釣ってるだけなんだよね
まともな若い男にモテてるなら是非ともそのテクを教えて欲しいけど
0124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 13:07:22.25ID:j59T58Lt
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:26:24.22ID:VzoaYtF5
>>122
喪女っていうか、こういう犯罪者を持ち上げる人権団体か何かがあるんじゃない?
できるだけ、その犯罪者を話題にしときたいし、喪女だったら木嶋みたいな女犯罪者に食い付くと思ってんだろう。
市橋だって、どう見てもチョン顔の不細工なのにイケメンイケメン言われてたよなぁ。
0126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:01:28.15ID:JdisEBqP
男が犯人 → 犯人は在日という決めつけ、被害者が女の場合は被害者叩き
女が犯人 → 女はクソ、ま〜ん()
っていう2chのノイジーマイノリティーの意見ほんと嫌い
0129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:16:00.91ID:yDroppv4
木嶋の相手は高齢独身とガチの高齢者だからね 岡田将生レベルを落としたら讃えるけどね
0130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:02:31.57ID:7/g+x9Qv
>>113
努力して犯罪犯して死刑囚って
もっと別のベクトルに向けるべきかとw
こんな死刑反対派のアイコンに使われてるオタサーの姫状態でも
チヤホヤされて羨ましい…って考えちゃうのかね
0131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:15:41.08ID:1m2UgkTC
ブスだから死刑なの?
0132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 18:58:08.06ID:WIJy6Z1a
結婚詐欺系の犯罪だと美女の方が重い刑になるみたいだよ
木嶋佳苗は複数人殺してるから、容姿関係なく死刑が妥当だろね
0133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 19:04:25.51ID:aCW/82+F
喪女の星ってこの人喪女とは対極の人なのに見た目で判断されすぎ
木嶋「え?こんな冴えないブスで努力もできない人たちと一緒にしないでくれます?」
そうはっきり言われると思うぞ
0135彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:18:20.56ID:c28NnGTY
喪女の対極はコミュ力のある美人でしょ
こいつはコミュ力のあるデブス

デブスの星だね
0138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 22:00:01.85ID:6T5r/gPW
>>136
>>1の画像見て言ってんなら目が腐ってるよ
0139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 22:33:33.19ID:KuK4T2xU
稲中卓球部に出てくるデルモのブスと酷似してる
0141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 00:37:49.28ID:5BP2RHyQ
太ってるからモテない
ブスだからモテないは言い訳だと木嶋佳苗さんは教えてくれた
けど金持ちでも美人でも誰かに見えはったり着飾れるほど
覇気がないのが喪女なんじゃなかろうか
0142彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 01:21:57.55ID:4JDyq7UO
木嶋はモテてたわけじゃないよ
プラモさんだって「ブスだけど慣れると思う」って親に言うくらい、
見下し妥協されてただけ
(しかも「慣れるかもしれない」と今現在はブスさに慣れてない吐露してる)
若い中国人と木嶋のどっちかにしようかと悩んでヤフー知恵遅れで相談してたくらいだし
0143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 04:21:38.30ID:tcegThSS
デプスとか容姿全く気にしないけど木嶋は無いわ
0144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:07:20.75ID:3d3faiNk
>>141
理想の脳内自分と乖離してるから、木嶋は絶対認めないだろうけど
素の自分じゃ相手にされない、仲間外れにされるって強迫観念から
万引きや通帳泥で手にしたお金で同級生に奢ったり
成人してからも、ベンツやエルメスって分かりやすいアイテムで武装して
金持ち装ってたんだと思われ
自分の嘘にツッコミ入れず前科を問う事も一切ない支援者に囲まれて
オタサーの姫やってる今が、彼女にとって一番幸せかと
0145彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 00:15:39.55ID:IpD/sWrT
こいつのブログでカップヌードルのくだりがある
自弁購入品のリストに「カップヌードル」を見て
職員に「カップヌードルって何ですか」と聞いたらしい

天皇陛下だってカップヌードルぐらい知ってるだろうし、たぶん食べたこともあると思う
日本人でカップヌードル知らない人はいない

結論、この女は見栄っ張りの大嘘つきであるということだw
0146彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:56.46ID:sROHQdPX
>>145
インスタント麺って言い方したら分かるのか
趣味が料理でカップラーメンなんて食べませんのオホホしようとして
滑ってるんだろうね
スーパーいかないの?って聞きたくなるけど
そういうボロでるとこはやっぱり馬鹿だなって思う

デブって言われてることも言い訳してたけど
料理で賞を貰った時は太っていたけど
面会に来る方は痩せてるとか細いとか言われるって割とどうでもいいんだが
お上品(笑)でコーティングしてるだけで下品の極みすぎる

こういう人間はヲチ対象として最高だけど
(文章力あってかなり面白い)
0147彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 06:14:49.08ID:S0Hk+Tfj
>>145
木嶋佳苗ブログでググったら、弁当とか作ってて「うまそう」と思ったけどカロリーも高そうで作るのやめたw
バター炒め明太子3個分とスライスチーズと白飯のミルフィーユ弁当
ビスケットにバターつけて食べるのが好きとかそりゃ太るわw

よく体壊さなかったなと感心するw
0148彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 07:05:23.13ID:thPVl9qk
見栄っ張りだし自分で作ってねーんじゃねえの?
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 15:50:30.20ID:VIfaC/xg
>>148
料理に関してはガチらしいよ
板前みたいな包丁の技術は無いだろうけど
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 16:05:17.92ID:UAidnKFe
弁当っていったってタッパーに白米つめてその上にスライスチーズ乗せて、
また白米乗せてその上にバター炒め明太子乗せるだけだよ
弁当とは言い難いけど「美味しいお弁当♪」って書かれてた
0153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:28.78ID:a2vZHb8d
アスカのお茶渡したのに警察に覚醒剤反応が出たと言われ逮捕された!騒動以来、警察の捜査→逮捕は軒並み信用出来んくなったわ
林真須美の件は田舎の家なら、ヒ素置いてあった場所によってはご近所さんがくすねる事も可能そう
0155彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:29.78ID:vgm2hbl6
林ますみはカレーの当番したあと別の当番にバトンタッチしてカラオケに遊びに行ったんだよね
本当にますみが入れたならそのあとの当番が味見して騒動になってるだろと思う
祭り当日に変質者が入り込んで鍋に入れたんだと思うわ
0156彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:39.82ID:sROHQdPX
バター1200円くらいするの使ってたんだよね
マドレーヌ失敗はかき混ぜすぎると膨らまないことはある
体型で判断するのはいかんがちゃんとグラム図らずに作ると失敗する
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:52.45ID:gFuEQgaR
>>145
それ読んだわ
とりあえず購入してお湯を入れて
3分待って食べたけど
味にムラがあってまずかった
食べる前にかき混ぜるのかな?
とか言ってたな
わざとらしいんだよな
初めて食べましたアピールしてるんだろうけど
ただの大嘘つきw
0159彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:33:01.18ID:SYieGsAh
この人見習って上品なふりしようかな
0160彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 01:50:44.98ID:vFShicFU
正直、ボロでてるけどなんか魅力的に見える人だよね
サイコパスっぽい
これで美人だったら人生楽しかったろうに
外見に金使わないのはなんかこだわりがあったのかな
自分なら脂肪吸引して顔変えるけど
0161彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 01:55:39.02ID:eTloozl7
>>160
脂肪吸引は断られたって書かれてた
(恐らく太りすぎ)
顎にプロテかヒアル入れたんじゃないっけ

一応、(整形して)美しくなろうとはしたみたいだけど、
努力しなきゃいけないと知って止めたっぽい
食生活は改善するつもりなさそうだもんな
0162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 02:17:09.98ID:vFShicFU
>>161
断られるwwwwww
一応頑張ってたのね
食欲に勝る欲望はあまりなかったのかな
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 03:39:56.44ID:UNTK9Wvu
このデブス死刑因臭そうだ
鼻息荒そう
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:39:04.13ID:wJQCVdeI
>>162
頑張ってないよ他力本願
0165彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:23.56ID:bLkbPu+s
お蝶婦人みたいだよね
お蝶婦人知らないけどw
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 10:48:44.98ID:yaBarxOW
>>165
お蝶夫人で思い出したけど
佳苗実家って、名士だの子供の教育にはお金惜しまなかった
みたいに言ってる割には習い事はピアノだけで
テニスとかバレエ、フィギュアスケートと言った
本格的に金の掛かる事は一切やらせてないのな
中標津あたりならバレエ教室もあったと思うんだが
0167彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 11:46:57.10ID:xAs3SZO0
こんな吐き気するキモブスでも結婚できるのか。相手もキモいんだろうけどすごいね。
0168彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:22:45.76ID:zMb4LiSH
>>165
>お蝶婦人みたいだよね
お蝶婦人に失礼!でもJKなんだよね… (´・ω・`)
http://i.imgur.com/DVAXoPS.jpg
0169彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:02.61ID:thDUylex
そもそも実家本当に金持ちなの?
だったら詐欺殺人なんてしないたろ
0170彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 15:34:05.98ID:WMEoTWBR
たとえ金持ちでもこんなゴミカス娘にお金渡さないでしょ
0171彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 17:29:47.88ID:0UP7sKjV
>>167
相手も妥協してた
被害者の1人はヤフー知恵遅れで「若い美人中国人とデブス年増の日本人(木嶋)とどっちと結婚したらいいか」
相談してたのが発掘されてる
確か中国人とも婚活サイトで知り合ったんだったかな

家族にも「(相手は)ブスだけど(結婚したら見)慣れると思う」と妥協を仄めかしてたくらい
その被害者本人も、結婚する女(木嶋)の家族への挨拶用に
萌えアニメキャラのイラストが描かれてるアキバ菓子を持参するつもりだったというKYなキモ男だったからお似合いといえばお似合い
0172彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 17:32:48.78ID:0UP7sKjV
>>169
子供の頃から手癖が悪かったみたい
母親の知り合いの家で通帳と印鑑2回盗んだ
(1回目も2回目も同じ家)
祖父も木嶋の手癖が悪いのを嘆いてたという記事を見た
0173彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 17:47:07.14ID:thDUylex
ブスバカにしてたらブスに殺されたのかざまぁwww
この人の裁判がドラマ化してたけど小池栄子が遺族(被害者の娘役)で
「このブス!!」って裁判所でブチ切れてるのすごく覚えてる
木嶋役の人は「被害者は私に尽くしてくれて対してくれました」って
お上品に話しててどっちが悪者なのかわからん
0174彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 18:11:50.93ID:yaBarxOW
>>171
手土産がアキバ菓子の人は、プロフには「一流企業勤務」って嘘もついてた
そういう面でも佳苗とお似合いっていうか、破れ鍋に綴じ蓋状態だったと思うw
0175彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 18:29:35.14ID:sX++OEie
妥協で外国人と結婚する人ってけっこういるんだね
まあ巷にシナやピーナとの合いの子いっぱいいるもんね
本人も妥協と認めているんだな
0177彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:32:25.67ID:6wFdYC50
まさかシナの方が当たり?だったとはね
ネトウヨの巣だから中国人とか論外と言う意見が出まくるのは置いといても身の程知ってブスに行けと思うよな普通
0178彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:31:33.81ID:thDUylex
>>176
そらそうだけど
イメージ的にね
裁判中にこのブスってさすがに一般常識てきにどうかと
まぁ木嶋支援者が作ったドラマだからだと思うけど
0180彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:49.93ID:AgBIHvAe
>>179
それじゃ被害者が可哀想すぎる

話が逸れるけど、シナって東尋坊とかで自殺志願者相手に売春するらしいね
で遺産をもらうところまで持ってくんだって
0181彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 13:26:30.85ID:eeAg0ZqC
可哀想って中国人を人身売買するんだから
自業自得だろうとしか
中国人でもちゃんとした女性はいるのに
そういう人に相手にされないのが問題
日本人の見合い相手にも断られて
国籍目的の中国人か金目当て殺人鬼にしか当たらないのは当たり前というか

喪女がいうのもアレだけど
愛されてないのに結婚するのって普通にリスキーだろ
一生独身のがマシ
0183彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:08:02.64ID:T9QwyRxF
>>179
違う、日本国籍取って親兄弟とか日本に呼ぶんだよ。そんで不法就労
0184彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:01.71ID:DLNkz03t
モテない男って身分相応って言葉がわからない人多いからな
モテないのは俺のせいじゃない本当はモテるけど
仕方なくブスか外国人(金目当て)と結婚してやるんだ!くらいに思ってそう
喪女板荒らしてるタイプのおっさんっぽくって本当無理

街中でブスッ!ってドヤッって罵ってるのも不細工ばかりだし
0185彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 23:34:19.59ID:oq2NCsvd
デパス、デパケン飲んでたみたいだがてんかんあったのかな
無職時代にサイレースが必要だったくらいだからかなりの不眠だったのだろう
生活パターン変わって不眠ってのはよくあるが
0186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 00:21:46.34ID:mHiU7JXc
ことの本質は恐らく、結婚斡旋関連で出会ったことで知り合い
男が即座に女に金を貢いだってことで
これはどういうことかというと、木島が口達者とかじゃなく
そういう関係で交際していた場合、もし貢いだ大金を返せないってなった場合
結婚しないなら結婚詐欺にあたる
訴えたら逮捕になるだろうから
それを見越して男が大金をわたすって結構あるんじゃないかと思う
男からしたら相手が大金を使い切った時点で勝ちなわけだ
結婚しないってなったら結婚詐欺なわけだから
結婚するか、さもなければ訴えると脅して返金の猶予の間交際続けて、性交渉も要求したりして
そういう関係を結べる
これを負かすには相手を殺すしかない
0188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 03:05:51.86ID:VkEOa9ir
木嶋は口達者だけど相手の男も信じたくないような底辺なんだもん
死人に口無しとかそういう問題じゃないよ
中国人買うとか田舎者でもえ?!って感じ
0190彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 03:39:56.04ID:mHiU7JXc
なぜ、ベトナムやキルギスで韓国人男性との結婚が禁止案が浮上
韓国では外国人女性が農村へ嫁ぎ、虐待の末に自殺するケースが増えています。 更新日: 2016年04月11日

韓国では2000年代以降、外国人の花嫁が増えている。その多くが仲介業者のあっせんで
韓国の農村部に嫁いでいるが、夫から虐待を受けた末に殺されたり自殺したりする悲劇が後を
絶たない。


例えばひどい事例であると、金銭的に厳しい家庭では妻に売春を強要させそれでも夫が食料を占有して妻が餓死したことも

韓国農村経済研究院が全国34の農村部に暮らす国際結婚した400世帯を面接調査したところ、
外国人妻の約2割が「ここ1年で家庭内暴力を経験した」と答えた(『東亜日報』2012年4月19日付)。

カンボジアも「韓国人男性との結婚禁止」措置

同じく仲介業者による「売買婚」の標的であるカンボジアはこれまで数次にわたり「韓国人男性との結婚禁止」措置を講じてきた。
0191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 03:45:44.66ID:mHiU7JXc
>>188
そういうタイプが結婚を成立させたい場合はどうするか?
金に困ってる人間に大金を与えて、「結婚が成立しなかったら詐欺で訴える」って
結構狡猾だが賢いやり方な気がする
0192彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:30:15.07ID:rf7eLAUY
>>189
金出して、中国から朝鮮族の嫁貰うのも定番
北の体制崩壊後は、そっちからのルートも出来るから
婚活という名の人身売買増えるだろうね
0193彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:50.85ID:hWy+cvU/
>>186
上の中国人嫁で思い出したけど、
中○嫁日記の人も最初は、(まだ中国に住んでた)奥さんに月10万仕送りしてたんだっけ
現地の日本語学校に通う費用とかで

立ち読みしただけだから間違ってたらごめん
0194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:46.47ID:VkEOa9ir
そもそも農村部に嫁の貰い手がないんじゃなくって
男が基本男尊女卑のクズってバレてるから誰も来ないんじゃないの?
0195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:35.51ID:fBuyhk+1
ブスだから死刑になった。美人なら無罪。
0196彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:14.33ID:usivEA4u
>>195
そんな韓国みたいな国やだわ
0198彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 19:04:21.32ID:VkEOa9ir
DT「び、、美人は3日で飽きる!!!!」
0199彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 19:49:21.68ID:/15UPBuz
http://imgur.com/FAE7bKg
自称はんにゃ金田と小泉進次郎似のイケメンだそうですwww
どこが?www
こんなキモいネギ顔で女にメール送って無視されたらネットで大暴れ発狂するキチガイキモメン
ネットで精子脳として超有名な
ネギ顔のキモメン通称ネギ男www
0200彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:07:59.07ID:zeQzU6r/
最終的には性格の良さ、容姿なんて年とりゃ皆同じ
0201彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 02:38:29.26ID:PtkChHhW
美人とかイケメンと結婚しても家事育児仕事しない奴だったら最悪なわけで
そこんとこ分かってないから結婚出来ないというかこじらせてる
0204彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:55:10.20ID:P/XW6jRr
>>202
イケメンと喪女がくっつくの普通だよ、知らないだけで周りにはたくさんいるから遺伝なんて関係無い
0206彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:50:59.30ID:PtkChHhW
イケメン×ブスのカップルは女が面倒見がいいんだよ
不細工×美人は男が金持ち
喪女はブスなうえに面倒くさがりでめんどくさい性格してるから
不細工とも付き合えないんだがな
0207彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:13:46.98ID:wN0OwF7X
ブスと不細工が付き合って外でデートなんかしたら公害だろw
おまけに結婚して子供が産まれたら醜くくなるのは必至
子供に恨まれるだけ
0208彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:42:56.06ID:mcQJwLkz
>>207
それな
それで痛いカップル見たことあるよ
電車内で空気読まずにイチャイチャしててキモかったわ
0209彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 05:11:24.65ID:5M01bmjt
しかしキモイ顔してるわ
0210彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 01:20:26.70ID:T9BqbErN
脂肪の塊
0211彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 01:51:28.41ID:YpdygzqF
>>206
見たことない
0212彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 03:12:33.07ID:r9gJd1kW
>>211
田舎のDQNカップルとか嫁美人で男モンスター大量にいるよ
何故か田舎は美人がDQNになるのが恒例なんだけど大体ブサイクなくせにいきがってる
バカでブサイクでごみみたいなのに引っかかる
もちろん子供もブサイクになる

男に生まれてたら美人と結婚できたチャンスがあったのになと思うよ
0213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 04:29:23.11ID:05rdlPiF
田舎で美人を嫁に貰った不細工男は豪農だったり商売やってる家の長男だったりするよ
美人さんは母親が水商売上がりだったりで、ちょっと訳ありな場合が多々ある
0216彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:07:03.14ID:05rdlPiF
>>215
田舎の話ししてるのになんなんだw
0217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:22:00.74ID:L9lj7RKK
朝からスレチをドヤる田舎者w
田舎の人ってスレタイと空気読めないんだな
0218彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:12:02.71ID:LIb7wH/b
いきなり田舎叩き始めた奴の方がおかしいし空気読めてないだろ
0219彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:55.96ID:YS/Q3uBz
人殺しってしちゃダメだよね?
なのになんでこんなに簡単に何人も殺せるんだろ
0221彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:23:05.06ID:+MsscJlT
簡単に殺せるからサイコパス扱いなんだろうね
美人でアメリカ人だったらサイコキラーとして映画化してただろうね

ただ日本のサイコ野郎って家庭環境ひどい人あまりいないよね
酒鬼薔薇くんも教育熱心で長子に厳しいだけの家庭にみえる
ただ母親もサイコパスっぽい言動してるけど
0222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:27:08.48ID:eWTU0vi9
>>219
殺さんと結婚詐欺で捕まるから
普通の付き合いでお金貢がせるのはありだけど
見合いや結婚斡旋での出会いでお金借りたらアウト
相手を殺すか結婚するしかない
0223彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:53.37ID:pO3fBEf9
>>221
その教育熱心てのが問題。
秋葉原の加藤の母親も世間から見たら教育熱心で片付けられるでしょ?
でも実際は子供の心を支配する虐待に過ぎない
0224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:44:47.19ID:nm9b46DK
殺されたプラモさんはネタみたいな性格してたよね
木嶋をブスだのデブだの中国人の若い女と結婚したいとか
婚活してる女が高望みだから説教してやるとか。
40過ぎまでモテないと本当に性格悪くなってしまうんだね
やっと結婚かと思ったら木嶋みたいな女が相手で殺されちゃうし
木嶋も普通の男からはごみ扱いだった
異性にもてないのって本当に悲しいよね
木嶋もイケメンと結婚したかったしプラモさんも美人と結婚したかった
0225彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:44:27.92ID:yfmDlnm0
プラモさんは小学生男子ばりの幼稚な男尊女卑思想だよね
女とはこういうものだって決めつけが学生時代で止まってる
自分も高望みしてる婆みるとうわぁとはなるけど
さすがにこんな奴には誰も説教はされたくないだろうよ

中国人と結婚する奴は嫁が中国人だから
外人だから見合いだからって自分の非を認めない頑なな思想持ち多いよ
同じ国の女に相手にされない時点で地雷ってことだが
そんな奴のところに金で嫁がされる中国人可哀想だわ
0227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:53:23.57ID:eWTU0vi9
>>224
でも木島は叩かれても男の行為は野放しのまま
結婚斡旋の場やパーティなんかで
「収入しつこく聴いてるけどお金に困ってるの?貸してあげようか?利子もなんもいらないよ」
と善意の援助を持ちかけてきて返せなくなったら手のひら返して詐欺で訴えるとわめきたてる
これは実際あってもおかしくないだろ
貢がせるのは女の能力と思ってるの多そうだし
木島は男と金銭でもめてたことは裁判でも隠してるか元々貸してたと言い訳してるがあったのは確実
どっちかっていうと金貸して詐欺で訴えるか結婚しろとおどすみたいな強攻策があって
木島はそれを狙って殺した正義のようにも見える
0228彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:58:27.22ID:7sBUm/U9
男も同情できないのを上手く選んだなって思う
外国人女性を買ってそうな男とか殺されてもなんも思わんもん
純粋に恋愛で出会った国際カップルに申し訳ない
0229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:14:08.86ID:sLwyN47z
>>228
over80で出会い系うろついてる後期高齢者と婚活難民がターゲットだからね
煎じ詰めれば、金銭の融通とかで少々無茶ブリされても
「じゃ、お付き合いはこれまでに」って切り出されたら後が無い人達
0230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:07:56.79ID:DH2l0CTu
木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁

時事通信 5/10(水) 17:34配信

 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)の死刑判決が9日付で確定した。

 最高裁第2小法廷(小貫芳信裁判長)が、上告審判決に対する被告側の訂正申し立てを棄却する決定をした。

 確定判決によると、木嶋被告は09年、東京都と千葉、埼玉両県で、婚活サイトで知り合った寺田隆夫さん=当時(53)=、
安藤建三さん=同(80)=、大出嘉之さん=同(41)=に睡眠薬を飲ませるなどし、練炭を燃やして一酸化炭素中毒で殺害した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000092-jij-soci
0231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:58:04.19ID:DH2l0CTu
このゲロデブスが外界に出てこないのは最高に幸せだわ
0234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:08:32.64ID:oAXADuVm
耳かきと違って汚いゲロデブスだからね 殺すのが楽しいよね
0235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:15.65ID:oAXADuVm
さっさと死ねよゲロデブス 汚い顔しやがって
0238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:53:09.03ID:1zWbYxFd
死刑確定したらサッサと執行しろ、無駄に生かすな
0239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:06:52.33ID:ahyTDDS5
耳かきの人と木嶋は全然違うでしょ
まず被害者の数が違うし
0242彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:44:19.06ID:qrmjSt12
>>241
インパクトあるから余計でかく見えるんだろうね
サイコでデブだもの
0243彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 03:28:14.53ID:St4jgGcj
確実な証拠がないから死刑執行はされない
自供も取れてないし少しでも冤罪の可能性がある場合死刑執行されないよ
現行犯でもないかぎり。林ますみも同じ理由で死刑執行されない
0245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 03:12:48.65ID:EY6wMmNs
林真須美も木嶋佳苗も状況証拠だけで死刑判決だね
そしてどちらも女性という

激レアな女性の凶悪犯が揃いもそろって死刑判決になるなんてね
司法は男だらけだしその結果としか言いようがないね
0246彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:55:07.94ID:9GzYybmD
おかしいよね。状況証拠だけで死刑って・・・
確かに差別的だと思う
0248彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:43:30.72ID:WEsI3RRU
それは嫌、さっさと死刑にしてほしい
0249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:19.39ID:5rF2xTMd
木嶋は女だから被害に遭わないと思うけど林真須美は正直怖いわ
保険金目当てで旦那障害者にしただけならまだしも不特定多数にひそ盛ったかも
しれない人が周りにいるとか怖すぎるし証拠がないとはいえね
林真須美の差し出したもの食べられるかって言われてもNOだわ
0250彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 04:17:08.42ID:JMg9rNhA
林真須美の自宅って火事になったんだよね、やっぱ恨まれたんだろうね
0252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:10:15.92ID:mgN5svZi
林真須美の自宅から見つかった砒素と、被害者が盛られた砒素は種類が違うらしいね
それで死刑って普通にやヴぁいと思う
ロス疑惑の三浦和義だって状況証拠だけ見れば真っ黒だけど結局無罪になった
やっぱり女性が犯人だと判決が厳しくなる傾向があるのかな
0253彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:31.38ID:BsVuuNvZ
ヒ素の種類が違うっていうけど
一般家庭でヒ素手に入れられる人ってなかなかいないからなぁ
しかもあの地域でヒ素手に入る環境の人が何人いるのか

タリウム少女みたいな真犯人がいたとしても
その後同じような事件
起こしてないから見つからないよね
0254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:37:52.06ID:Y7dYk21o
少数の例外を持ち出して全ての痴漢を冤罪認定する優秀なちんこ様
0255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:07:50.12ID:8SotvKkB
性犯罪者はやってないって言うのがデフォ
それは証拠がないから
でも性癖は止められないので必ず何回も繰り返してまた捕まる
今度は実刑
0256彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 03:03:01.80ID:LIftm3eV
>>249
木嶋佳苗は旦那が医者の主婦に近づいて、医者を紹介してもらおうとしたり、
自分を(家政婦として)雇ってくれって頼んでたみたいだから、
女でも金持ちだと狙われそう
0257彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 03:51:17.80ID:B81gwWcT
女は色仕掛けしてもお金くれないから狙われなかっただけで、何かの方法でこいつからお金取れる、って判断したら容赦なく練炭炊かれると思うわー
0259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:21:46.09ID:FVm/3s6o
オセロ中島の洗脳した奴みたいなことはしてたと思うけど
木嶋の中では男の方が騙しやすいんだろうね
女はなかなか騙されない
0263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:53:00.97ID:JsrgfAJQ
>>260
騙されたと言えるのは結婚詐欺で訴えてもお金がかえってこなかった時だよ
被害者は取りかえすきまんまんだったし
訴えたら懲役刑だろ
受け渡しは大抵銀行振込で記録残ってる
0264彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:08:58.11ID:ujURFW9s
冤罪なんてない厨

ずっと貼り付いてるね
0265彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:00:50.05ID:TjOo2VAN
証拠もないのに有罪になんてならないから、、、
ちゃんと勉強しなよ自演キモオス頭悪すぎ
0266彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:14:24.45ID:KLdxVKak
>>256
へ〜そういう地道(?)に金持ち狙う活動も一応してたんだ
何度も言われてるけどこの人が美人だったら金持ちの夫人として暮らしてたんだろうなぁ
普通の主婦ならなれただろうに叶姉妹になんか憧れるから
0267彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:01:08.46ID:PuNB/pfs
叶姉妹どころか林真理子だものwあれ食ったこれ食った、あーまた太る私…のオンパレード
執行前でもガツガツ食いまくりそう
0268彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:41.26ID:KLdxVKak
ああ林真理子にも憧れてたね同じ料理学校行ったり
デブスで成り上がった人として目指してたのかな
林真理子ほど強運な人いないのに
0270彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:43:44.98ID:+NC/TEtT
木嶋かなえの行ってた料理学校の受講料見てびっくりしたw
と同時にあの金額を出してもらえたのかと謎の敗北感が押し寄せてきた
0271彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:07:23.98ID:rIMiICww
出してもらってたんじゃないよ。本人は援助って言い張ってるけど、出したおじいさんは貸したつもりだったし、返せって言ってた。でも返せって言った途端に謎の頓死…
0273彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:40.07ID:cmJqYkly
殺された人は生前に金返さないなら法的手段に出るとかメールでやりとりしてた人が居たはず。
異性にモテなくて気弱な人に恋人が死んだとか同情させて結婚チラつかせて巻き上げてたんだよね
0274彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:51:12.32ID:rIMiICww
木嶋さんが都合悪くなった途端に死んだおじいさんは、証拠なしで罪状には含まれてないんだよね
木嶋事件って何人殺めてるかはっきりしないのも含めて本当に恐い
0275彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:55:44.05ID:AjqxGItj
だからさっさと死刑にするべき、税金で延命とか要らね
0276彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:19:03.51ID:WQo1j53O
本人は早期執行希望なんでしょ?さっさと処分してほしい
まあ早期執行希望と言うのも、儚くも絞首台の露と消えるワタシに酔ってるだけで、いざ執行となったら抵抗しそうw
0280彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:12.92ID:YzQQV3I7
さっさと死刑執行して
0281彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:49:07.52ID:80BkhMJQ
捕まってる数と起訴された数とそのオス達の前科とか
客観的な統計並べてそのオスのでっち上げデマ否定してる文章いくつかあったけど
冤罪キチオスは女ガーケイサツガー連呼するばっかりで全く統計の内容に言及する気なくて異常だった

ここに貼り付いてるオスども含めてエンザイガー喚くオスは殆ど精神に異常があるとみて間違いないかも
0282彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:48:34.61ID:xH1V4q/Y
なんのコピペ?
0284彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:29:47.42ID:YgTYcKQk
状況証拠だけだから死刑にはならなさそう
税金で生活しつつ、支援者から差し入れもらいながら好きなことをして優雅に生活

幽閉されたスペインの「狂女ファナ」に近いw
0285彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:07:47.67ID:1nkSIsW2
社会に出ても要らねえ人間だから死刑でいいよ、長々生かす意味が分からんし税金のムダ
0286彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:12:46.08ID:ZEl4NvRc
喪女とはいろんな意味で対極にある人だと思うけど
いずれにしてもいろんな人に興味を持たれやすい人なんだね
「自分は無実です」って言い続けて注目されながら死刑になるなんて本望だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況