X



どうせもてないしブログでもつくろうよ( ´・ω・)21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:55:24.71ID:uiyZ19qz
( ´・ω・)ф... 毎日、自分を見つめなおすのも気晴らしにいいな・・・っと
ブログは簡単に作成できます。
日記でも愚痴でも心情吐露でも好きなことをやりましょう!
■アンテナについて■
喪女たちが自分のブログを持ち寄り登録しておく喪女ブログ集合サイト。
アンテナに参加することで他の喪女ブロガーに更新情報をお知らせ出来たりします。

※アンテナに参加したい方は下記必読※

アンテナ参加申請の手順と注意

 1 ブログ記事に参加表明と>>1のルールを読んだ上で「>>1読みました」と一言書き    
   必ずサイドバーにアンテナへのリンクを張って下さい。
   ・アンテナのリンクは携帯からもPCからも確認できることを心がけましょう。
   ・1か月更新のないブログは削除対象になってしまいますのでご注意下さい。
 2 スレにHN、該当する年代、URLを晒すこと。 
   --------------テンプレ-----------------
   【ブログ名】
   【HN】
   【年代】(年代…未成年or学生、20代前半、20代後半、30代以降、のいずれか) 
   【URL】
   -------------------------------------
 3 ブログを始めたばかりの人は、最低7日分の記事を書き軌道に乗ってから申請しましょう。
  ・申請時の7日分の記事は、テーマ・質問はノーカウント。

  以上に問題がなければ、アンテナ管理人が登録致します。
  尚、1ヶ月更新のないブログは削除対象になってしまいますのでご注意下さい。
  ・パスワード付きの記事は更新にカウントしません。
  ・管理人巡回時に一ヶ月間更新がない場合削除対象になります。

 4 なりすまし防止のためURLや年代変更・削除の際にも
   「ブログ記事」に変更・削除申請中であることを記載して下さい。
  ・規制等でスレッドに投稿不可能な場合、ブログに記載があれば管理人巡回時に対処致します。

喪女ブログアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/blogofmojo/
手動更新チェッカー
http://a.hatena.ne.jp/check
反映されない場合にお使いください。

前スレ
どうせもてないしブログでもつくろうよ( ´・ω・)20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1459320232/
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:55:46.54ID:uiyZ19qz
「第一回 喪女にききました20の質問」
01・HNおなまえは?
02・ブログ歴はどのくらいですか?ここ以外にも書いたものがあれば合算して数えてください
03・どこでこのアンテナを知りましたか?
04・アンテナ加入のきっかけがあれば教えてください
05・ブログの更新はいつ・どこでしますか?(PCから、携帯からなど)
06・朝は起きたら、まずなにをしますか?
07・では寝る前に必ずすることはありますか?
08・携帯電話を持っていますか?あればメーカーと機種を教えてください
09・携帯電話にストラップを付けていますか?あれば何を付けているのか教えてください(画像でも◎)
10・PCは何を使っていますか?あればメーカーを教えてください
11・化粧品は主にどこで購入しますか?(デパート・通販など)
12・お気に入りの文房具はありますか?あれば教えてください
13・人生で一番高額な買い物はなんですか?差し支えなければ金額も教えてください
14・習い事をしていますか?あるいはしてみたいことがあれば教えてください
15・100万円のエステ券と10万円の図書券、どちらかもらえるとしたらどうしますか?
16・化粧ポーチの中身を教えてください。差し支えなければ画像をupしてみてください。
17・花束を貰ったことはありますか?差し支えなければ相手は誰か教えて下さい
18・座右の銘はなんですか?
19・ドラえもんは、やっぱり大山のぶ代ですよね?
20・現在の総理に一言
「第ニ回 喪女にききました20の質問」
21・喪女板を知ったきっかけは?
22・喪女板以外の板にいく?
23・喪女板の好きなスレは?
24・あとどれくらい喪女でいると思う?
25・脱喪したい?
26・なぜ喪女なのか思い当たる理由は?
27・理想の脱喪シチュエーションは?
28・一生彼氏ができないor一生友達ができない、どっちが嫌?
29・喪の気持ちをわかってくれそうな芸能人は?(漫画アニメ等のキャラでも可)
30・喪女な友達いる?
31・正直、一生喪女でいる覚悟はできている?
32・その準備はできている?
33・自分が喪だと痛感する瞬間は?
34・自分の喪女っぽくないところは?(趣味等)
35・喪女でよかったと思った瞬間は?
36・実は特に喪女であることに焦りはない
37・告白したことある?
38・世の中結局金or顔or愛orその他どれ?
39・生まれ変わるとしたら今度はモテまくる人生がいい?
40・恋愛至上主義な世の中に一言
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:56:08.29ID:uiyZ19qz
「第三回 喪女にききました20の質問」
41・好きな食べ物は?
42・嫌いな食べ物は?
43・お気に入りの場所やお店は?
44・好きな芸能人は?
45・好きな音楽は?
46・好きな映画は?
47・好きな本、マンガは?
48・好きな言葉は?
49・将来の夢は?
50・憧れの女性像は?
51・理想のタイプは?
52・理想が高すぎると思う?
53・正直、面食い?
54・合コンの経験は?
55・婚活に興味ある?
56・お見合いしてみたい?
57・神様がひとつだけ願いを叶えてくれるなら何を願う?
58・自分の人生、『ハズレくじ引いたな』と思う?
59・尊敬している人は誰?
60・今、しあわせ?
「第四回 喪女にききました20の質問」
61・あなたの『これだけは自慢できる!』って所は?
62・カラオケでよく歌うのは何?
63・もし、好きではないけれどちょっといいかもと思う人に告白されたら付き合う?
64・身長と体重は?
65・何歳?
66・ナンパされたことはある?
67・アンテナオフがあったら行く?
68・今恋してる?相手はどんな人?
69・バレンタインで異性にチョコレートをあげたことはある?
70・自分の性格を語ってください。
71・ポジティブ?ネガティブ?
72・何の仕事してるの?
73・好きな色は?
74・服装は何系?(cancam,nonno等)
75・彼氏が出来たら何がしたい?
76・好きな果物は?
77・春夏秋冬で1番好きなのは?
78・アンテナ内でよく見に行くブログはある?
79・あなたのブログを宣伝してください
80・スカート派?ズボン派?
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:56:26.85ID:uiyZ19qz
「第五回 喪女にききました20の質問」
81・喪女アンテナでよく見ているブログはいくつくらい?
82・もしよかったらどこか教えて(正式名称でなくても書ける範囲で可です)。無理ならどんなブログが好きか特徴などを。
83・喪女アンテナ以外でよく見ているブログはいくつくらい?
84・もしよかったらどこか教えて(正式名称でなくても書ける範囲で可です)。無理ならどんなブログが好きか特徴などを。
85・ブログを書く時に気をつけていることやこだわりはある?
86・今使っているブログサービスを選んだ決め手ってある?あるとしたらそれは何?
87・友人知人家族にブログを特定されますた!どうする?
88・ブログ炎上について思うことなどを。あなたならどう対策する?
89・一番苦手なタイプのブログは?こっそり教えて。
90・逆にこんなブログが読んでみたいなという理想のブログってある?
91・コメントに対してのあなたのこだわりってある?あるとしたらそれは何?
92・他のブログの記事から影響されたりする?
93・理想の更新頻度はどれくらい?
94・今のブログの辞め時って考えてる?あるとしたらそれはどういう時?
95・ブログのアクセス数って気にしますか?多いとうれしい?
96・というか、人気ブログになりたい?
97・人気ブログの人気の秘訣ってなんだと思いますか?
98・1日だけ超人気カリスマブロガーになりました。さあ何を書く?
99・最近気になることを1つだけどうぞ。
100・おつかれさまでした。何かコメントをぜひ。
0012三代目”管理”人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:25:52.99ID:g2csYk1D
お礼が遅くなってすみません
新スレを立てて頂きありがとうございます
更新も遅くて本当に申し訳ありません

1か月ルールによりアンテナから削除致しました
夜香日記/夜香様
http://yaka-yumekoi.seesaa.net/

暇の使い方/キメンコ様
http://kimenko4949.blog137.fc2.com/

本人からの申し出によりアンテナから削除致しました
薄明ブルー/夕雲すみれ様
http://ameblo.jp/lilyrosepoe/
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 15:47:46.56ID:HsZI+qam
ウミウシさんのブログ面白すぎて遡って読んじゃった
文才のある人っていいね
些細なことでもブログネタになるような書き方ができる人素敵だわ
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 14:07:22.56ID:0ZLGqgqL
同じ喪女の日常って結構気になるんだよね、だから気軽に参加してほしいな
写真だけとか、食べたもののブログとか、仕事のこととか、ブログに書いてあると読んじゃうもん
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 11:19:13.81ID:Z7KlXhJu
>>30
脱喪・一ヶ月ルールで抜けたけど更新してる元喪ブログ

7等星さん http://nanatousei.jugem.jp/
なんか食べたいさんhttp://nankatabetai.blog.shinobi.jp/
どもるダメ人間さん http://ahdcube.blog133.fc2.com/
砂糖ヒジリさん http://blog.livedoor.jp/sthijiri/
流星ミザリーさんの新しいブログhttp://ameblo.jp/imawa2016

割と古い参加者しかわからないんだけど、もし他にも更新中のブログがあったら教えて欲しい
喪だけどそのまま更新中のブログの話題なら、ここでしてもいいよね??
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 14:59:32.30ID:P9dnNxsD
わざわざ抜けた人のブログリンクする必要ある?
喪女板から離れたくて抜けた人もいるかもしれないのに
マナー違反じゃない?
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:38:19.11ID:SopvTMi/
喪だけどまた更新してたらアンテナ再登録出来るんじゃなかったっけ
まあアンテナ登録してないんならここで話題にはしないほうが良いと思うよ
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:57:40.74ID:KqeIqFO+
アンテナから抜けた人の近況が気になる方は各々確認してもらって…
ここでは現在のアンテナ(や参加者?)について話題にする方向かな?
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:26:39.82ID:0L69Dj1w
日本ブログ村の「喪女」カテゴリについてここで話をするのはあり?
何か話題がないとスレ落ちちゃう。
参加者さんのこと話しててもいいんだけど、参加者さんもここ見てるだろうし
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:53:45.35ID:4lCWzxCN
管理人様

いつもお世話になっております。
健康日記です。

この度、ブログデザインの種類が2年間増えなかったライブドアブログから
はてなブログに移転させていただきました。

お手数ですが、変更よろしくお願い申し上げます。

移転後URL
http://matakonogoroya.hatenablog.jp
0053三代目”管理”人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:28:30.40ID:8/C0KsK4
1か月ルールによりアンテナから削除しました
浜辺で走れる/浜千里様
http://cirihama.hatenablog.com/

アドレスを変更しました
健康日記/とらち様
http://matakonogoroya.hatenablog.jp/

7月のテーマを更新しました
【テーマ】私の“夏”といえば
【テーマ】よく見るTV(番組名でもジャンルでも)
【テーマ】自分の身に起きたちょっと怖い話

テーマ募集しています
お気軽にどうぞ
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 21:47:09.71ID:d4yDJuYX
危険水域なのでage
0091三代目”管理”人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:28:57.34ID:ZEkJtWDW
すみません、前回の更新の時アンテナに反映されていなかったようです。
とらち様、アンテナ利用者の皆様確認不足でご迷惑おかけしました。
今後無いように気を付けます、
0094彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 15:50:46.43ID:NHXId63T
うじ虫キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0101彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 05:57:16.59ID:uo4Q3lcH
飼い猫の猫ブログでも始めようかな
FC2とアメブロ、はてブロで迷うわ。
どこが良いのかにゃ?
0110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 07:38:27.67ID:og+dJWuV
管理人様いつもお世話になっております。以下のブログのアンテナ削除をお願いいたします。

【ブログ名】 ほこりだらけ
   【HN】 炭酸
   【URL】 http://hokoridarake.jugem.jp

大変お世話になりました。アンテナに参加できてよかったです。
ありがとうございました。
0115三代目””管理””人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 02:44:59.74ID:O39CQV4P
9月のテーマを更新します

【テーマ】私が”許せない”と思うこと
【テーマ】子供の頃楽しみにしていたこと
【テーマ】好きな飲み物

8月はテーマを更新出来ず申し訳ありませんでした。
0127三代目”管理”人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 17:34:05.20ID:vFLim2JX
遅くなってすみません
本人の申し出により削除しました
ほこりだらけ/炭酸様
http://hokoridarake.jugem.jp/

9月のテーマを更新しました
【テーマ】好きな有名人と、代表作
【テーマ】私が考える最高の休日

>>114の方は偽物です
私はアンテナを更新してからここに書いているのでその辺で判断をお願いします
0143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 13:20:19.59ID:HvQXdJg1
ツイッターのほうが気楽にできるというのはあるね
このスレが出来た当時とは状況がまるっきり変わってしまったのは確か
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 23:41:43.01ID:KhMP+G6I
大変残念ですが、このまま登録者が増えないようであれば、
例えば年末をもってアンテナを終了するとか検討する時期に来ているのではないでしょうか?
0154彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:48.73ID:mddCM6fc
管理人さんも交代したいんだったっけ?
今登録してる人の同意を得るなり、予め伝えとくなりはしたほうが良さそうだけど
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:03:46.96ID:9rLPqKlz
去年の今頃は20人位いたんじゃないですか?
こんなに一気に減少するとは思わなかった
アクセス数が伸びないと続ける気力が萎えるというのはわかるけど
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 10:33:30.22ID:PezdKEpn
危険水域なのでage
結論はいつでるかな〜
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 06:18:44.55ID:AmdYQryl
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj
0167彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 06:19:00.26ID:AmdYQryl
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl
0169彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:31:37.08ID:FUfW7Gdz
>>1読みました、登録よろしくお願いします
スレに少しでも勢いが戻れば幸いです

ブログのテンプレートの仕様上、サイドバーがページの一番下に配置されています
リンクは貼りましたのでこれでも大丈夫ですか?

【ブログ名】喪女だって生きてる
【HN】しらたき
【年代】20代後半 
【URL】http://bobsoul.hatenablog.com/
0171彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:54:21.41ID:vUV7uWXG
ほっしゅ
0172彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:41:41.72ID:L9RXi0sK
エキブロやってる人でSNSと連携してる人は今すぐプロフの確認を
http://blog.excite.co.jp/staff/23304474/

要約すると
・ブログからSNSのアカウントにリンクされるよう仕様変更
・リンクを外すことはできるがデフォルトでは「公開」になってる
・スタッフブログ以外での告知は行っていないため見てない人は知りようがない
・意図せずに実名FBなどのSNSを晒してるユーザーは相当いると思われる
0182彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 02:25:53.99ID:93jJn84E
あげます
0192彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 01:16:19.24ID:5Pq519iA
あげ
0195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 17:15:40.66ID:y83zI0Mk
久しぶりにはいねさんのブログ読んだらやっぱり面白くて
何となく自分もやってみようかなって思った
大した趣味とかないから面白いネタなんてないけど
0202彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 12:41:58.32ID:LlzYILkj
バ管理人なんていうもんじゃない
辞めたいのに誰も引き受け手がいないからやってくれている
管理人さん自身多忙っていってるんだから仕方がない
それくらいわかってやれよ、子供じゃないんだから
0213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:25:23.00ID:RmWNU4TD
>>209
変なのが一匹おりますが、このスレにずっと粘着している荒らしなので気になさらないで下さい
登録希望に感謝すると共に、今後のご健勝をお祈りします
0214彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:25:56.99ID:pTMix07I
本当に人を選ぶブログだった
どの記事も何が言いたいのかわからないし癖が強すぎて読み進められない
書籍化ってジャンル選んでるあたり宣伝目的っぽいし
なんだかな
0217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:23:19.78ID:FvdGwZlV
IDコロコロして荒らしてる奴、昔管理人にアンテナから削除された奴なんじゃね?
必死になって新規の人に嫌がらせして止めさせようとしてるところを見てるとそう思えてくるよw
0218彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:35:30.50ID:UEuSfz/L
っていうか213は誰が変だとか名指しはしてないんだけど
即座に212が反応したところを見ると
212は自分が変だという自覚があるようですねwww
0222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:45:57.22ID:VDY/Hke7
>>209のブログなんだけど、何か今までのブログとは異なる雰囲気がありますね
喪女ブログじゃなくて別の方面的ブログというか
>>214の指摘が正しいような気がしてきた
0232彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 16:13:26.43ID:w+JZfYNF
>>209です
アメブロのサイドバーにアンテナへのリンクを貼っていますが、
スマホだと表示されないようなので(PCサイト表示にすると見えるのですが)
試行錯誤の結果、各記事の文末に入れることにしました

これで申請通りますでしょうか?
よろしくお願いします
0237彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 01:26:09.92ID:qBk87K5L
管理人さん忙しいんだろうね
無理にお願いしてきたんだから文句もいえないが
誰か心ある人が受け継いでくれたらありがたいんだけどね
0238三代目”管理”人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:36:27.70ID:DAix5hVi
新たに管理をしてくれる方が見つかりましたので報告にきました
メールを送ったと言う方が何度かスレに表れましたが
12月5日のご意見メールと12月24日の新管理人様からのメール以外は届いていませんでした

引き継ぎ作業も終わったのでこれからはただの閲覧者に戻ります
新管理人様はきっと無能でも役立たずでもなく心ある人だと思います
名乗り出てくれた方本当にありがとうございます


喪女ブログアンテナ三代目管理人
0239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:01:36.42ID:OPu+Yw2c
>>238
管理人さん、今まで本当にありがとうございました
感謝の気持ちはあっても管理人さんを蔑む気持ちは全くありません
>>237を書いたのは私ですが、管理人さんへの皮肉で書いたわけではありません
「心ある人」というのは荒らしがふざけ半分で新管理人になって欲しくはなかったので
そういう気持ちで書いただけで、管理人さんが心がないという意味で書いたのではないです
管理人さんは無能でも役立たずでもなく誠実に管理人の仕事をしてくれました
深く感謝するとともにこれからのご健勝を心よりお祈りいたします
どうもありがとうございました
0241彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 19:03:38.80ID:qd4jfCT/
管理人に罵声を浴びせていたやつは荒らしだろ
辞めたがっていたのに無理にお願いしてやってもらってたんだからさ
その辺のところを考えろよ
0249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 08:27:53.61ID:mezqjRib
>>238
管理人さん今までありがとう
無理に引き受けてくれてこれまで頑張ってくれて感謝するばかりです
アンテナがこれまで維持できたのはあなたのおかげです
本当にお疲れさまでした
0253彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 14:11:17.48ID:fyWDjhuG
嫌儲(シーヤ派)で2017年にオフ会をやります
嫌儲忘年会では女性にチョコをめぐんであげました
もてない女でもまんこがあればやさしくするよ
一度スレにお越し頂けないでしょうか?
http://itest.2ch.net...verty/1483167715/151
0259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:24:08.23ID:LUtn1IBO
>>258
実は私も全く同じことを思っていた
前の管理人さんは役割放棄したんじゃないか、と
無能とか役立たずとかは全く思っていませんけど
0260彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:51:34.44ID:4GXeTLXU
普段全然管理人を応援してなかったくせに辞める時になって急にどこかから湧き出して「今までありがとうございました!」とか言ってた人達も不気味
0261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 23:01:02.28ID:BPbGHfCO
逆だよ、それは
無理して今まで管理人をやっててくれてたんだからお礼を言うのは当たり前
罵声を浴びせている約一匹のほうがおかしいんだよ
0262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 00:19:04.18ID:DxBD0RaA
前管理人はやる気の無さが露呈してたのがまずかったと思う

とはいえこのブログの登録数の少なさじゃやる気が出ないのも仕方ない気がする
どうしてこんなに寂れた?このアンテナ
0263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 01:07:07.28ID:KKfwq0hP
なんかあっという間に激減したような印象があるね
2年位前ならまだ20人くらいは登録していたような気がするけど
ブログそのものが時代遅れになったのだろうか
ツイッターとかフェイスブックとかあるからね
0264彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:42:42.71ID:SLhVEaAC
Twitterって去年が10周年だったらしい
喪女アンテナができたのが何時かはわからないけど相当前でしょ?
たぶんみんなTwitterへ移動したんじゃないかな
0266彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 22:02:02.44ID:6piX1b6p
アンテナに登録するメリットを感じないからじゃないかな
今はなくなったみたいだけど登録が多かった頃はヲチスレあったし
誰しも見世物みたいにはなりたくないと思う
あとは結構「1ヶ月ルール」で消えたの多かったよ
0267彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 18:28:45.94ID:yCSC39jg
ヲチスレの影響は大きかったと思う
嘲笑冷笑の対象になるのを恐れて離れていった人は多いと思う
実際今でもヲチスレの残りカスみたいな奴がここに居座ってるくらいだからね
前の管理人に罵詈讒謗を浴びせていたのはそいつだろ
0269彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 13:25:34.98ID:iG2eUEIQ
逃げるなとか文句言ってる奴は自分が管理人引き受けりゃよかったのにね
嫌がる人に無理矢理やらせておいて何文句いってるんだか
これじゃ管理人が愛想尽かすのも当然だと思うけどね
0270彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 14:15:27.63ID:aZeQ0UK+
無理矢理やらせてなんてないと思うけど
むしろ辞めろ辞めろとばかり言われてた気がする
というか嫌なら何で管理人なんてやったんだろ
0272彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 14:32:20.07ID:8tyHCHb3
っていうかアンテナはマジで終わりっぽいね
四代目の管理人なんかいないんだろうね
三代目の管理人は荒らしの誹謗中傷なんか軽く流して欲しかったわ
心が傷ついて役割放棄とかして欲しくなかった
一番非難されるべきなのは荒らしだけどね
登録者も5人しかいないし、そろそろ終わりを考えるべきだね
0276彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:27:01.94ID:Eajza9YJ
脱喪してアンテナ抜けた人のブログを引き続き読んでいて、これまで数人の入籍を見てきた
めでたい反面自分は…と思うと虚しい
0278彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:45.23ID:8tyHCHb3
現状を見れば誰でも終わりと思うだろう
アンテナ登録者はたった5人、管理人は逃走
これが現実でしょうが
これから先どうやって続けろ、と
0282sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:41:04.35ID:+IHVovKk
管理人複数でやれば良いのでは、アンテナ参加者も一緒になって
0286彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:20:44.09ID:zs67GcFp
一ヶ月経ったけど音沙汰なしか
新管理人への権限委譲はウソだったんだね
三代目管理人を見損なったわ
感謝とお礼の言葉は取り消します
0287彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:34:56.88ID:IxF5NU6b
何年か前も管理人逃走があったよね 新しい管理人と新しいアンテナへ移行したことがあったよ
今回もそんな風にしたらどうかな
0292彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:07:43.28ID:ZuSzy0tj
age
0294彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:19:51.26ID:uFetsc82
ここの人達はブログ見る専?
0299彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 18:32:24.16ID:/Ke0yuGd
>>258
これっぽいね
0300彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 20:13:08.78ID:/9vZTwZJ
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html
0301彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:02.95ID:sgV2A7tZ
そろそろまとめブログをどうするか考える時期になってきてますね
このまま放置は出来ないし新まとめブログを作るしかないですね
0305彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:22:27.93ID:F1uuGgns
ほす
0306彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 15:27:08.16ID:s5PuRAtA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0307彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 17:56:02.40ID:xJrAOIRz
新しくアンテナ作り直した方がいいのかな
残念だけど多分新管理人はいないってことなんだよね?
前管理人と連絡取れない以上あのアンテナ継続は無理だし…
0310彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:09.30ID:dNYRTwOn
管理人さま
どうせもてないしブログでもつくろうよ( ´・ω・) アンテナからの削除をお願いします。
【ブログ名】ありがとう!!ありがとぉぉう!!!!!あ゛りがどぅぉ゛ぉ゛ぉ゛!!!!!!!!!!
【URL】http://d.hatena.ne.jp/thankyoumiushi/

長い間お世話になりました。
0314彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:54:36.32ID:+BuHL33L
人少ないんだし別に1ヶ月ルールとか気にしなくてもいいと思うけどね…
新規参加者がいない限り新しいアンテナ作る必要性もないと思うし

ウミウシさんおめでとうございます、お疲れ様でした
0315彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:17:08.22ID:R1OZN13W
ブログやってる人たちはまとめブログの現状を知らないんだね
もうブログは放置でこのまま自然終了でいいんじゃないの?
0317彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:36.16ID:IPqimH5F
管理人が逃走したので、代わって私がまとめブログの終了を宣言します
本日4月13日をもちましてまとめブログを終了とさせていただきます
みなさま、長い間本当にありがとうございました


===============完===============
0321彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:35:59.91ID:lWq6NUzG
初期の頃居た人は脱喪したのだろうか
0324彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:44:45.87ID:NH5FGGN/
元喪女のブログだけど育児しんどい内容が続いてパッタリ止まったままになってるのが心配
0328彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:34:38.05ID:kszuFuAe
こんなスレあったんだね
暇だからブログ始めようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況