X



女子力UPしようか? そろそろ本気8回目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/16(水) 23:07:36.55ID:SVopsgNR
女子力UPしようか
喪女卒業したいね

使う人はテンプレ
【年齢】
【身長】
【体重】
【好きなファッション】
【普段時の化粧の濃さ】

美容・ダイエットまとめ(更新停止中の模様)
http://blog.livedoor.jp/matome000-222/

>>980で次スレ上コピペよろしくです

過去スレ
女子力UPしようか? そろそろ本気1回目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1297168380/
女子力UPしようか? そろそろ本気2回目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303807666/
女子力UPしようか? そろそろ本気3回目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1324312296/
女子力UPしようか? そろそろ本気4回目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1338375433/
女子力UPしようか? そろそろ本気5回目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1358103159/
女子力UPしようか? そろそろ本気6回目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1385335510/
女子力UPしようか? そろそろ本気7回目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1411573197/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)
0002彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/17(木) 00:35:01.92ID:NgAiGdP6
>>1おつ
このスレが落ちるというのが喪女板らしいというかなんというか…w

いい匂いさせたくてフィアンセのヘアミスト買った
香りものはいつも限度を超えて使用しがちだから控えめを心がけて使うことにしよう
マリアリゲルのボディークリームと併用
0003彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/17(木) 07:39:37.04ID:6rwsy2kt
>>1おつです

昨日ふとせっかく女に産まれたんだから女であることを楽しまなきゃと思った
身近に男だけど女になりたくて女装してる人がいてその人がとても輝いていて…
私より普通にきれいだし可愛い物もたくさん持っていて素敵だと思った
まだ何からしていいか分からないけど頑張るぞ!
0004彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/17(木) 21:45:29.89ID:f10JJ4xY
>>1

>>2
フィアンセのヘアミスト私も使ってる!すごい良い香りだよね。
どれくらいつけるのがちょうどいいんだろう。
セミロングで10回くらいプッシュするのはちょうどいいかな?
0005彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/18(金) 11:07:41.13ID:keCj/1/D
私も使ってる!すごく香り飛びやすいよね
持ち歩いて何回か付け直すのが正解なのかな
0006ターンアラウンド@転載は禁止
垢版 |
2015/09/20(日) 00:52:59.40ID:cgmEI0Os
女性に限らず、人のおしゃれが現れるのは靴です。
オシャレな靴をはいていると、全体が締まるようになるような気がします。
靴に合わせようとするからじゃないからかな?

次は、頭。多少何か自分で勉強していると、知的になって顔の筋肉が締まります。

資格の学校いっていませんか?

資格合格 → 自分に自信 → 転職で収入増える → 生活にゆとり
資格を勉強する → 忙しくなる → 暇で余計なことを考えない
そこで目が合う人がいる → 恋人できる → おしゃれになる

とりあえず、なんかしてみませんか? とりあえずやれば違うことが見えてきます。

http://shikaku-manabu.blog.jp/
0008彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/22(火) 01:08:29.49ID:Slw74mG5
前はこのスレよくまわってたイメージだったんだけど最近は人いないんだね
みんな脱喪したのかな
0010彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/22(火) 15:47:04.35ID:SVRq7R2O
衣替え中だけどあれ秋服が無い…去年何着てたっけ
冒険できないタイプだからベーシックで着回せそうな服少し揃えようかな
一枚一枚チェックすると色々見直せていい機会になった
でもほこりでそろそろ鼻がおかしくなりそうだから休憩
0012彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 07:17:11.75ID:cqS0/G+R
アイドルのPV見てるとみんな顔はともかくスタイルはキープっててエロい太ももや腰回りしてるからダイエットのモチベ上がるわ
今、160/ 52だけど、年内に40s台いけるように頑張ろっ!
0013彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 07:22:28.12ID:cqS0/G+R
あと年内に脱毛も行くぜっっ!
0014彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 13:15:58.72ID:R1DNbyBD
40代は痩せすぎじゃないかな
今の女性の摂取カロリーは終戦直後より少ないらしいし、体重より体型を見た方が良いと思う
ガンのリスク上がっちゃうみたいだよ
0016彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 18:17:41.95ID:FuWSZ3mH
顔がおじさんぽいんだけど、どうしたら直るかな
因みに太ってるわけでもなく、痩せてるわけでもない
0017彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 21:25:17.31ID:NqN1uerC
>>15
私もそんな感じw
以前ちょっとやったときは多少上手くなったけどやめてしばらくするとまた癖がでる

あと字自体ちょっと綺麗になっても文章書くと全体的なバランスがとれてなくてやっぱり小学生が丁寧に書いた字っぽくなるからやり続けないとかな…
でもやってればコツは掴めると思う
0019彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/26(土) 14:20:43.76ID:Q3ucWy23
久しぶりにヒール履いたら筋肉痛になった
これからは定期的に履こうとおもう
0023彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/09/27(日) 17:51:09.04ID:hogRAHg3
みんな凄いな〜私も頑張ろ
取り敢えず食事をちゃんと作って食べよう
野菜全然食べてないや…
もう少し寒くなったら岩盤浴に行ってみたい
0028彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/04(日) 17:29:57.29ID:jgHELRY/
あげ
0029彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/04(日) 22:40:09.87ID:bGH3QUl0
ちゃんとお風呂に入って
スキンケアしてボディクリーム塗って髪にヘアオイルつけてぶどう食べた!こんな女子らしいことしたの久しぶりだ。続けよう
0030彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/04(日) 22:43:05.63ID:V22M5/vO
とりあえず美容院に行った
シャンプー後の髪をオールバックにされたとき鏡の中にやつれた死神がいてびっくりした
髪型補正の力を感じました
0031彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/05(月) 19:18:16.97ID:T/XJpKEL
>>30
髪型補正が無くなるし、明るいし、鏡デカイし美容院行くの嫌になる…

今日はビューラー買った
これでアイメイクをバージョンアップさせるぞ!
0032彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/06(火) 13:16:38.50ID:3ScBKVbx
ジルスチュアートのボディオイルとリップバーム購入。香りが良い物を取り入れただけでも、お手入れに気合い入るねw
0033彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/10(土) 19:29:04.86ID:WQkwAuNl
最近のスキンケア適当に洗って適当に化粧品つけるだけだったけど丁寧にすることにするわ
生活習慣も見直す
0034彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/11(日) 15:22:41.19ID:DwY6lg/A
ダイエットでスクワットチャレンジちゃんと続けてくびれも出来てるし字も綺麗にかけるように練習して肌の手入れもちゃんとしてネイルも友達のネイリストにちゃんとやってもらった
趣味はハンクラで可愛い小物作るの大好き

なのに何故モテない
0036彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/11(日) 22:59:51.53ID:6QMU9Phn
>>34
内面の女子力について言及してないところが…もう…
見た目も大事だけど内面の女子力育てたいよね…男と仲良くなりたい
0037彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/12(月) 02:20:43.48ID:0h/EKqRH
>>36
内面は可もなく不可もなくそのへんにいる普通の奴だと思うんだけどなw
まずコミュ障なので慣れてない人間の前だと空回って変なキャラ認定されちゃうしどうやったら人見知りって治るんだろうか

まぁモテは置いておいても、なんでもサラッとそつなくこなして誰とでもナチュラルに話せる女の人に憧れる
0038彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/14(水) 01:35:53.46ID:m5py/Gwl
私もコミュ障で同性の友達すらあんまりいない
メイクとか美容の話できる女友達がほしい
0039彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/14(水) 01:36:02.04ID:m5py/Gwl
私もコミュ障で同性の友達すらあんまりいない
メイクとか美容の話できる女友達がほしい…
0040彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/14(水) 02:18:59.99ID:E8mbxyvq
私もコミュ障
人と深くかかわり合うのが苦手
相手から来てくれたらウェルカムだけど自分からは無理
私なんかっていう気持ちがあるからだと思う
拒否を恐れず相手の懐に飛び込む勇気がほしい
0041彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/14(水) 10:23:46.72ID:R/iW81qg
友達とか周りの影響ってモチベーションに影響するよね
学生時代は友達の目があるからそれなりにファッションやメイクだけでなく、使う化粧品や持ち物にも気を付けてたもん
0043彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/14(水) 21:03:59.66ID:nOXKP6RM
>>42
ごてごてじゃなくてワンカラーでやってもらったよー
ああは書いたけど実はそこまで意識してるわけじゃないんだ
でも美人だったら努力してもしてなくてもモテるんだろうなぁとふと思ってさ…
0046彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/15(木) 19:15:58.48ID:friEZJQe
>>43
たしかに私の周りの綺麗な人やモテる人って、案外ファッションとか美容に興味ない感じだ
むしろ自分の純粋に好きなものや趣味にエネルギーを使ってるイメージ

でもモテのために努力できるのもすごいと思うよ
私もとりあえずモチベーションを上げるために神崎恵の美容本を買ってみた
0048彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/16(金) 19:15:43.23ID:MmiGqlJL
>>43
まだまだこれからだよ
ネイルごてごてしてないなら引かれないね
ごてごてするのは頭疑われるらしいからねイミフみたいな
0049彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/20(火) 14:27:48.58ID:igUDwbg6
髪の手入れを丁寧にした
トリートメント、ヘアオイル・・・
0050彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/21(水) 15:40:06.16ID:I2qfELen
また揃いも揃って誤解してる…
哀れになってきた
0052彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/22(木) 08:27:47.01ID:3dbmE1qU
野菜中心の食生活、リンパマッサージ
0053彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/22(木) 15:09:13.64ID:2bIFT0Ad
みんな中身も外見も元が駄目だから何やっても駄目でしょ
しかも「○○さえすれば男が寄ってくるハズ」
女脳で短絡的に考えて果てしない勘違い
明後日の方向に突っ走ってる
0054彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/22(木) 15:54:53.12ID:kNVL0PQ7
インスタグラムに顔アップし始めましたらフォロワー2万人
50キロからも38キロに自然に痩せた
人に見られるのがいいんだろうね
0055彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/25(日) 15:46:33.17ID:ojVtN5Xn
あと5キロ痩せる!
0057彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/10/25(日) 16:39:12.08ID:k0pB9Gav
ハロウィン近いし、久しぶりにネイルサロン行ってみようかな
0060彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/06(金) 18:42:22.85ID:ympRAdew
オカン力って母親みたいなアレか
こいつら男と付き合う前の段階で悪あがきに蟻地獄でもがいて
延々と四苦八苦してるだけで、実際に付き合った以降のことは
経験不足もあってまるで想定できてないから、オカン力までは辿り着けないな
付き合う、同棲や結婚、果ては出産、そうなったら何が重要かとか
こういう風にすべきとか、全部のスレ見てるわけじゃないけど
喪女がそういうことを話してる様子がないwww
喪女は他人(女も含む)の話は軽んじて終わらすしw
直前、目先の狭い領域しか見えてなくて後先前後左右がわからないのが
女の浅知恵だけど、喪女がその極み、筆頭格だなw
0061彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/09(月) 18:21:30.17ID:H3yVbuoD
ワコールのインカラットブラと女神のヒミツブラを買った
誰にも見せない乳バンドひとつに一万wwwとか思ったけど、すごく楽だしテンション上がる
心なしか姿勢なども気をつけるように心がけているような気がしないでもない
しかしワコールのお姉さんが美人で優しくて声もきれいで良かった
サイズ調整してもらってる時、胸をそっと支えてくれた手にうっとりしてしまったw
0062彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 11:16:28.23ID:OYEvILPc
age
0063彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 19:41:36.75ID:y3prsi9P
家の鏡でメイクして中々かわいくメイクできたと思ってウキウキで外出して、試着室の鏡で顔を見たらブスがいた
メイクのノリがいい悪いの問題じゃなく骨格レベルでブスだった
というか家より顔が長く見えた
帰ってきて顔を見たら我ながらそこそこかわいい
何故なのか
0064彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/13(金) 11:53:26.92ID:xskJiZSi
>>63
分かりすぎて辛い
きっと人から見たら私はこんなにブスに見えてるんだと落ち込んでいる
自分では可愛くしたつもりでもやっぱりブスだった
0065彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/13(金) 15:20:21.69ID:3f/jSH7E
>>63
服屋の鏡はスタイルよく見せるために縦長に映るようになってるらしい
ちょうど昨日化粧板の面長スレ辺りで見た
だから顔が長く見えるのは気にしなくていい
0066彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/13(金) 15:51:45.56ID:ifZ2t1Ex
♪鏡の中 今も 震えてる あの日の私がいる 夢見る処女じゃいられない
0067彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/13(金) 18:02:01.15ID:DDhYJT+6
しまむらの鏡も明らかに細く見えるようにできてるよねw
0068彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/14(土) 13:14:04.12ID:WlY0vSjS
光の加減でしょ
0069彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/17(火) 14:02:45.49ID:XIOu5bL1
0070彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/17(火) 14:31:16.39ID:ZcJ1Hw07
久しぶりにネイルサロン行ったw
100均以外のネイル塗るの数年ぶりww
0071彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/17(火) 19:32:46.75ID:EAO8Zobf
ジェルネイルしてみたいけど、爪削るから確実に痛むんだよね?
でも根元から伸びるから生え替わったら元の爪に戻ると考えていいのかな?
自爪だけは綺麗って褒められるからネイルしない方がいいか迷ってる
0073彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/19(木) 23:43:44.13ID:5a/bWQ0s
マニキュア派
0075彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 07:52:15.10ID:OLQzFIUb
age
0076彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 08:04:58.74ID:3FMqHKQf
ネイルは無駄と言うか自己満足だね
ゴテゴテ飾った爪なんて男には不評だし
女にはうっざいなーとしか思われない
0078彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 09:20:48.56ID:k0a8HhQq
サロンでゴテゴテしたネイルするより
自分で甘皮整えて爪磨いて、薄いピンク系のネイル塗るのが1番いいよ
手も綺麗に見えるし
0080彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 12:24:58.13ID:U1MvbZJb
>>79
パーティーってどういうの?
普通に生きてて呼ばれたことないんだけど…w

友達の結婚式とかなら自分でネイルしても良いと思うけど…
0081彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 15:18:18.00ID:FRa5/Vvk
パーティって同じく呼ばれた事ないけど、
パーティでネイルしなかったら、いつネイルすんの?ってイメージ。
0082彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 21:04:24.67ID:oZqsU/p6
ネイルしたの大学の卒業式ぐらいだなぁ
母が厳しい人だから袴に合わせてネイルすることに猛反対されて、当時3時間以上必死に説得したw
それで思い出したけど、みんなは親にオシャレやメイク反対されなかった?
私は社会人になって一人暮らししてる今でもネイルケアするだけで罪悪感がある…
0083彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/23(月) 21:19:08.20ID:0QL9BNT6
反対はされなかったけど、母親が化粧もオシャレも
全く興味ない人間だったから何のアドバイスも貰えなかったww
あ、でもどこかで「着飾る=無駄遣い」みたいな意識は植え付けられたかもしれない
成人するまでスニーカーしか履いたことなかった
0085彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/24(火) 11:24:19.43ID:Mlo7XV0y
元々関心がなかったのか知らんけど、娘をも同じような意識にさせる必要はなかった
その時代時代の流れってもんがある
それにしても、あれこれと身に着けて着飾るのは女の特性だからしょうがないとしても
今の女はあまりにも"装飾系"すぎる
男ウケしたいなら最小限で充分に効くのに、あくまでも自分の意識だけでやってる
0086彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/24(火) 11:34:04.01ID:PIpsrSXS
最近ジョンソンエンドジョンソンのボディローションを全身に塗り込んでる
忙しい時はできないけど香りもいいし肌がスベスベして良い
0091彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/24(火) 13:30:59.86ID:fz0fhyiA
前歯が唇に引っかかるから唇はリップクリーム以外塗りたくない
ほんの数mm前歯が引っ込んでくれたら済むのに……
来年には歯の矯正したい
0094彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/25(水) 14:48:31.06ID:A/DeuHRW
安物シェーバでVラインの毛刈ったけどすごいすっきり
ゴワゴワしなくていいや、生理前とかにも使おう
0095彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/25(水) 16:00:39.05ID:erOhveYs
ネズミが一匹だけ紛れ込んでるようだな
0097彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/28(土) 16:26:10.22ID:qZ+SCjp4
嘘みたいな話だけどここ五年くらい自分の顔を鏡でちゃんと見ていなかった
今日久しぶりに自分の顔をマジマジと見てみたら想像していた自分の顔と違うというか、すごくブスでびっくりした
顔(特に鼻の下と顎)が長い、顔の余白が多い、口角が下がっている、メイクしてるのに血色悪い、チークが合っていない、
クマがひどい、のっぺりしてる、眉毛の形が汚い、目の大きさが左右で違う
もうどうしたらいいかわからない
0098彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/11/28(土) 18:31:38.42ID:UZcz4O29
>>97
まずは化粧の練習だ
眉は整えればいいし、最悪まろ眉にして描き足せばいい
口角は普段から上がりぎみに保って、目の大きさはアイメイクでなんとかなる
0099彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/03(木) 03:20:30.32ID:i8ehcgYi
age
0100彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/08(火) 07:19:38.84ID:upa1DGRB
a
0102彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/11(金) 00:56:55.51ID:wA4MP225
年末年始何しようかなと思ってたんだけど、モデルの人がよく出してるモデル本(フォトブック)色々買ってゆっくり読もうと思う
本屋でさくっと立ち読みした中村里砂とマギーと菅野結以シリーズが気になってる
あとはよく叩かれてるけど神崎恵シリーズとか
オススメの本ある人は教えてほしい
0103彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/11(金) 14:21:39.81ID:b+AUHcX2
>>102
ああいうスタイルブック、気になってるけどどう活用したらいいかわからなくて迷ってる
同じ服を買うにしてもファッションもメイクも流行があるから完成する頃には少し遅れてしまうだろうし、芸能人だからそもそも持っているアイテムは高級なものが多い(自分比)
そうなるとライフスタイルかなーと思うけど、モデル同士で展示会!みたいな内容だと別の世界の話すぎていまひとつモチベーションも上がらず


でもよく売れているとのことなので、多分こんな風に持て余すのは自分だけで垢抜け女子たちは上手に参考にしてるんだろうなあ
0104彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/11(金) 14:38:50.11ID:rxi/LirR
>>103
可愛い女の子や化粧品を見るのが好きだからモチベーションアップになる
美容系は参考になるし
あとたいてい後ろの方にモデルが好きな映画とか音楽を紹介してるページがあるから、気になった映画レンタルしてみたり
神崎さんの思わず二度見する女になる〜みたいなタイトルの本がお気に入り
0106彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/12(土) 08:44:56.17ID:Vrm0bMl5
ここの住人は結婚する気あるの?
結婚できるかどうかは、お金がかからない趣味をいかにアピールできるかだと思うよ。
相談所入って41歳で結婚できたけど、家事能力は大事だと思う。
0112彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 03:46:15.79ID:avy8H0if
age
0113彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 22:12:59.91ID:OVeveZMZ
>>108
菅野さん好きでpopteen→LARME→withと長年愛読してるけど愛用コスメあんまり変わってないし、結構ガチだと思ってる

>>111
私も神崎さんワールド好きだ。ネタとしても面白いしw
表紙がオレンジの本と赤の本持ってるけど結構参考になる
0114彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/22(火) 18:45:50.25ID:b1GtV98u
見た目どうこうより、家事力、所作、道徳観、ようは大和撫子に近付いてますか?

中身が空っぽなら、露出度上げれば
とりあえず誰かは釣れるよ。

んでもマウンティング女(とりあえず回りを貶す)だと、いくら露出度上げても顔に刻まれてるから食い逃げ男でも釣れるか怪しいよ。

本当、ファッション雑誌読む位なら、煮物一つ出来る女の方が結婚に近づけます。
0116彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/22(火) 19:18:25.42ID:b1GtV98u
見た目は出だし、そこから加点されるのと減点されるじゃ、同じ点数でも評価は変わる。
特に見た目重視男の殆どは食い逃げ希望ですから。
求めてるのが婚活なら分かるよね。

あとパッケージ(見た目)がいくら素敵でも食って不味かったら(すっぴん、上げ底)捨てるだろ。

言いたいのは
見た目(金で済む)だけでなく中身(努力が必要)も 一緒に上げた方がいいよってことさ 。
0117彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/22(火) 20:52:11.61ID:30477Kkb
大学生なんだけど
155cmで体重が52kgくらいある
この冬休みで40kg代に乗せれるように頑張る
今の時点で8kg痩せてるから痩せにくいかもだけど真面目に頑張る
0118彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/24(木) 20:48:52.94ID:pFw1ypR+
笑い声が汚い女ほど女子力(メディアに踊らされてる女子力)が高い。

ちなみに汚い笑い声の例。
「いひひ」
「きゃはは」
「がはは」
「ぎゃはは」
「いやははは」

これで複数いると、引くどころか呆れるレベル。
0120彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 12:18:44.86ID:WzdAcOPu
最近の女子力(露出、見た目のみ)+汚い笑い方=場末の女

汚い笑い方する女って感謝とか心使いが無い自意識過剰・自己評価が異常に高い女ばかり。
僻んでるのか、他人に罵詈雑言してるから顔に歪みを貼り付けてる。
笑顔よりそんな姿ばかり見てたら幻滅する。
「装う」を履き違えてるんだろうな。
0121彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:23:12.33ID:FSmPeJtS
色気ってどうやったら出るんだろう
知り合いに特に美人というほどではないんだけどすごく色気がある人がいる
芸能人で例えると安めぐみみたいなかんじ
0126彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 22:14:55.11ID:jWBw87ef
買う前に、がっちりテスターして貰って1日過ごした方がいいよ。
使ってみないと肌に合うかどうかは分からないから。
0128彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/30(水) 07:24:16.30ID:rnPYFYFI
サプリメント
スキンケア
ストレッチ
運動
睡眠
歯のホワイトニング
頭皮ケア
ボディケア

これくらいかな
女子力というか美容力だけど毎日続かない
0130彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/30(水) 19:44:30.85ID:FqoGA8Ha
あげ
皆女子力生きてる?
0131彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/12/31(木) 19:25:45.65ID:H8U2XyFx
来年から女子力アップ頑張る
まずは禁煙を成功させなければ。あとは料理を今よりもできるようにしたいな。
それと女子力と言えるかわからないけど職場とか人前ではイライラしないで
常に愛想よくというか印象いい人になりたい。
0136彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/02(土) 14:32:49.84ID:IfOa0NSW
>>135
既にやってたらゴメンだけど巻く練習もするといいよ
巻くとアレンジが楽

シャネルで基礎化粧品買ってきた
今年は綺麗になる!
0137彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 01:24:57.70ID:HC5MaRqw
age
0138彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 01:26:19.85ID:H07RZqWC
24だけどさもう綺麗になるのは無理な気がするよ
0139彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 01:26:53.01ID:H07RZqWC
24も生きてて綺麗にならなかったんだから今から頑張ったって大して変わらん
0140彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 02:17:31.26ID:zCX0AA6u
160/52から年末年始で54sまで太ってしまった…
今年は48sまで痩せるぞッ!!!
そろそろ本気❤️
0142彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 02:50:48.83ID:zCX0AA6u
名言出ましたよ
0143彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 02:52:46.27ID:zCX0AA6u
過去は変えられないけど、今と未来は変えられるもんね努力次第で。
0144彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 15:57:54.49ID:/saRUGoe
ニキビ治したし、ピアス開けたり脱毛行ったり6cmヒールを履いたり
できることはいろいろやったんだけど、どうも所作が雑なのと笑顔が残念なのと歩き方姿勢がだらしないのか治らない
笑顔作ると顔じゅうの筋肉盛り上がってムキムキ!ってなるんだよね
顔を痩せるしかないか。。。
0145彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 20:50:28.19ID:rgstSwI7
ジム入会したよ
そこは毎月筋肉量の測定やいかに引き締まったかを重視するところだから楽しそう
私も以前は皮膚科や脱毛通ったり、ピアス開けたりしたけどいまいち成果見えず面白くないんだよね…
しばらく頑張ってみる!
0146彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 06:14:26.33ID:+JQ9SuGJ
age
0148彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 09:02:38.96ID:tjIZGasZ
好きな人がいるけど彼女がいるみたいだからあきらめようと思う
そういう気持ちばかりで休みの日過ごしてると辛いから
いろいろ身を綺麗にしたり内面を磨くことに気持ちを向けて、あんまり好きな人を思い出さないように
しようと思う
綺麗になれるかもしれないし一石二鳥かも
0149彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 09:53:04.01ID:MSTzrjm3
>>148
行動起こさないでただ悲劇のヒロインぶってるところが喪っぽい
彼女がいるっぽい、って本人からちゃんと聞いたのか
もしかしたら別れる直前かもしれない
ただ見てるだけでは何も起こらない
0150彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/12(火) 01:21:00.72ID:363yA2Y2
メガネ2つに下地と粉とコンパクト?と髪のオイルと整えるやつw
で6万もかかった 女の美容は大変だね あとは努力や自分の技術でなんとか
してくのかなー 取りあえず頑張るわ
0152彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/12(火) 17:38:43.76ID:NUJEbJkZ
ようやくナイトブラ買った
小さい上に離れてるとか最悪だから、これ以上の離れ乳の進行を食い止められればいい
0153彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/12(火) 20:00:12.67ID:sKyAbKLT
>>152
どこの買いましたか?
もし良ければ使った感想を買ってよかったスレか買って失敗スレに書き込んでほしいです
0154彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/12(火) 23:39:48.31ID:yEwQcp4K
スチーム美顔器を買った
肌艶が良くなったと周りから言われる
オススメ

あとアロマテラピーもリラックスできてオススメです
0155彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/14(木) 16:17:15.15ID:aRl6fi2V
デブだから糖質制限ダイエット始めたら1ヶ月で4s減、更に吹き出物も出なくなってきた
インスタでメイク画像UPするようになってから早寝早起きするようになったのもあるかも
次は部屋をもっと綺麗に保つ
急に頑張ると続かないから少しずつやることにする
0156彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 11:16:36.51ID:S/w2AmRI
age
0157彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 18:51:03.54ID:ZtJTE/E6
>>154
アロマテラピー私もやってみた。フランキンセンスが好き。
毎日お風呂入って、ボディクリームでマッサージするんだー
可愛い髪ゴムも買った。
0159彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/19(火) 22:29:47.68ID:qeYzk1Gn
今まで使わず嫌いだったけどためしにバナナクリップ買ってみたけどなにこれめちゃくちゃ使いやすい
まとめ髪が簡単だし
バンスクリップより良いわ
0161彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 12:37:36.73ID:/FmZiMAp
鏡(ライト)によって顔面偏差値が全然違うからびっくりする
家の鏡でメイク後に自分の顔を見たときは「なんでこんなにかわいいのに脱喪できないんだ?」って思うのに
服屋の試着室の鏡だと生きるのが嫌になるレベルのブス
太陽光の下なんかかなりやばい
何か改善方法はないんだろうか
0165彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/28(木) 02:24:05.29ID:vW68e8KG
体は瘦せ型なのに顔はぱんぱん
とりあえず造顔マッサージの本がAmazonで中古1円になってたので買った!

しゅっとした顔になれるようにがんばるぞー
0166彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/31(日) 20:10:04.18ID:v+EksywC
j
0167彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/01(月) 11:29:08.78ID:1mjmjQvk
唇をウォータリップで保湿意識したら唇が膨れた
今まで固くて口も小さいはっきりしないって言われたけど
一般人の唇になった 触感も厚ぼったく腫れた感じがする
早寝もしてるし頑張ろう 深キョンか石原さとみになりたい
0171彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/05(金) 01:37:23.62ID:W7jIw29T
今まで服やバッグやアクセをたくさん買ってそれを身につけただけで垢抜けた気になってたけど、結局そんなもの気休めだって気づいた
身につけるものなんか後でいいから、まずは服とメイクに手間とお金かけて、ブランドバッグ買うくらいなら歯列矯正とエステ行って
後は姿勢や話し方や所作を綺麗にした方がよっぽど垢抜けると思った
0173彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/06(土) 14:01:52.17ID:VNxpXXrZ
>>171
読み返して気づいたけど、「服とメイク」じゃなくて「髪とメイク」だったw
たしかに匂いも重要だね
どんな美人でも口が臭いと意味がなくなる
0179彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 19:00:15.93ID:Qw4TB6Au
内藤ルネ展たまたま行ったんだけど、まさに女子力アップしたいと思えて良かった!
グッズも何点か買ったけど、また買いに行ってしまいそうw
0186彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 20:05:11.16ID:I3iao09w
メイク動画観てたらなんか女子力上がった気分になる
最近のお気に入りは前田希望っていうモデルの子
声に癒される
0187彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 09:38:01.47ID:FLXS4Rf2
>>181
料理などの現実的な女子力でないと意味ない
男で言えば車の運転
野球サッカーが巧いとかどうでもいい
0188彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 09:58:44.83ID:niVVdhTb
寄生に直結しないからね
0189彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 11:32:37.51ID:LH1dMJ6h
歳重ねた時に自分で着物着てお出かけできる女性って素敵だと思うけどな。
家庭的であることが女子力というなら、専業主婦が歳取った時夫から「女性としての魅力を感じない」だの言われることもないだろうに。
0191彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/21(日) 00:39:01.03ID:FHvFce+j
あがえ
0192彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/21(日) 02:24:52.95ID:TocSfUaZ
仕事が落ちていてきて貯蓄が増えてきたから美容系にも力を入れようと思う……

とりあえず肌の手入れを頑張りたい
0193彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/21(日) 11:51:07.32ID:Bpc6Q90C
(^o^)/やっと体重が50kg台になりました。
0194彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/21(日) 12:59:38.24ID:KfWiRCRL
身長どれくらいよ?
病的にガリ痩せは見てて痛々しいぞ
0195彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/21(日) 13:29:50.45ID:Bpc6Q90C
158cm
0199彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/24(水) 18:49:06.64ID:rWhaJIG7
デパコスいいよね。
私もタッチアップしてもらって似合うチークとリップに出会えたよ。オレンジ系避けてたけど、色味によっては意外と似合うと判明。BAさんには感謝だわ。
0201彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/24(水) 19:59:15.75ID:C38ewZWq
>>200
この後のためしてガッテンで痛くないハイヒール技やるよ。
いろいろやる中のひとつみたいなので内容の濃さは不明w(・∀・)
0202彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 12:50:14.06ID:HyU6QSx8
春に向けてヒールの靴買った。
って言っても厚底サボサンダルだけど。
8千円もしたから革がいい感じで可愛い。
0204彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 09:09:59.02ID:RtMDDM8I
age
0205彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 10:12:24.31ID:8qEO5Yxu
美人にはアホ毛がなくて静電気も起きにくい(ゴミもくっつかない)って印象
私が人混みを歩いたり満員電車に乗ったりするとほぼ必ずコートや鞄に羽毛とか糸くずとかがくっついてしまう
いつもこまめにチェックして取り除いてるけど、ピーナッツのピッグペンみたいで恥ずかしい
もしかして花粉も人よりくっつきやすいかもと思うと憂鬱
0208彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 17:21:56.84ID:P80P7kh2
zbd
0210彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/10(木) 02:10:07.99ID:7JPaVfg8
スクラブいいね、久々に使おう
0211彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 23:45:52.03ID:LfHARduR
スクラブいいよね
ハウスオブローゼの有名なスクラブのグレープルフーツの香りの使うとすごく癒される
0213彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 00:09:04.38ID:0gDxMdl6
>>212
先日脇だけ医療脱毛行ったけどよかったよー
全身脱毛考えてるんだけど看護師さんに「あとは先生におしり見せる勇気だけですね!」って言われたからそこだけ悩んでる
0214彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 00:46:57.01ID:NSJsPvJY
大丈夫だよ、私もVIOやってる
女の人が脱毛してくれるし恥ずかしがる年齢でもないやと思ったら全然平気になった
0220彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 15:21:17.89ID:tkoPuV+z
今日から4/11の新学期までに
食事制限
毎日風呂入って3日に一度トリートメント
スキンケア必ず
まつ育
スクワット
絶対継続させる頑張る
春休み、女どころか人間をさぼりすぎた…
0223彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:22:56.22ID:DOUUQiPl
この前はじめてデパコスいった。
お値段は割と安めのとこだけど、肌のチェックしてオークルとかイエローベースとか判断してもらえてちょっと感動。
前使ってたのより肌になじみがいいし、カバー力もある。
むっちゃ緊張したけど行ってよかったわ。
0227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 16:14:02.42ID:o2YWZY2V
0231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/09(土) 15:58:22.47ID:8m2VtNch
喪女の本気度ってこんなもんか
陰ながら応援しつつ時々は色々と書いてきたがガッカリだ
0242彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/21(木) 21:12:13.52ID:cKF5U++Z
>>241
すごいねー私筍さばけないや

料理スレ見てると旬の物とか季節の料理をちゃんと扱える人多くて感心する
そういうのはすごく素敵だと思うから見習わないと

見せる場所が全くないけどペディキュア塗った
0247彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 21:30:48.22ID:1Fd+8YCH
足と手の毛を剃る
最近全く体重計に乗っていなかった
2キロ増、ダイエットを決意
全身鏡を買った
無印週間でクレンジング、化粧水をホホバオイルを買った
0250彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 17:51:29.16ID:hq7Kotjb
age

可愛いスポンジ買ってきた
0251彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 02:23:21.57ID:MG/kltND
料理スキルは最重要課目
安全、衛生、味、高い次元でバランス
既女を上回る能力を
0252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 20:25:17.21ID:pfzXolJO
とりあえずこの1週間で1.5Kg痩せるぞっっ
0253彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 00:39:45.80ID:EbuOsJKy
ハトムギ化粧水と椿油なかなかいい。
ハイドロキノン買うか迷ってる。
目のクマと黒子たくさん、そばかす?が消えない。
0254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 03:38:09.88ID:gK7xTWYU
クマ本当消したい
クマは睡眠不足かなぁと思ってたけど摩擦が原因だった
触らないようにしてたけど意外と自分の顔って触ってるもんなんだね
0255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:09:26.21ID:xSPJy5Xn
女は、ある日突然その時が来る 清潔に 
慌てふためくことのないようにイメージトレーニングも忘れずに
0259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 13:39:01.68ID:8q4asd3L
ゴワゴワ頭にノンシリコンシャンプーなんて使ったらゴワゴワがメガ進化するよ
ジョンマスターとかじゃなくてドラッグストアに売ってるようなやつだったらね
ハゲ坊主待った無しだよ
0260彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 14:22:11.77ID:oXjeY3NX
またコレだコレw 突然パタッと止まるのはなんなの?
ドンドンいかないのが謎なんだけど 
0261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:31:57.15ID:eStrhM8/
女子力に直接関係あるのかわからないけど、
朝食を美肌に良い食べ物(トマト、キウイフルーツとか)にしてる
効果があるといいな
0262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 16:35:09.60ID:Iu6WQUdV
>>260
色々と気合入れてやってはいるけど、経過や結果を報告しあうことはほとんどないし
お互いに訊きあうようなこともしない ただ単に呟きになってしまってる
そのあたりが毒女や既女との決定的な違いでは?
会話も大事なのは分かりきってるハズだけど、なぜか遠慮がち
毒女や既女なら共通の話題でなるべく盛り上げていく
でも喪女は一瞬燃え盛っても、すぐ下火になる… 
 
0267彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 23:03:43.11ID:ICoqi21x
喫茶店で読書した
餃子作った
ストレッチをした
新しいコスメを降ろした
大容量ローションで肌を贅沢に保湿した
毎日ビタミンのサプリを飲んでる
まつ毛美容液を毎日塗布
リップをこまめに塗る
美白に気を使う
獣毛ブラシで毎日ブラッシング
男性と話す際は立場関係なく常に笑顔、楽しそうに

最近同性から羨ましがられることが増えた
でも太ったから痩せるぞ
0274彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:27:27.86ID:ahk7x8Ej
髭を剃った
0285彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/25(水) 22:43:48.30ID:GsAnf6Lp
3000円の銀歯を入れるか10万円のセラミック歯を入れるか、二週間悩みに悩んで
これからまだ人生長いし結婚もしてないし…と清水の舞台から飛び降りる覚悟でセラミックを選んだ
しかも二本
0288彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 18:08:42.59ID:6lxlKDfv
セラミックに手が出せなかったらプラスチックを進めてくれたけど今のところ問題なし
奥は銀歯目立たないから気にしない気にしない
0289彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 23:48:48.59ID:4E9vwetz
セルフトリートメント一式、セルフまつ毛パーマセット、セルフジェルネイルの機械が手元に集まって安く定期的にケアできるようになったけど
ふと、こういうのはお店に行ってサービス料払って人にやってもらうからこそ女子力あがるのでは、と思った
0290彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 02:01:56.89ID:cfBGS8ce
やらないよりは全然良いよ!
オシャレとかセルフケアって綺麗な人程やってるけど、やればやるだけ綺麗になる、結果が出るからなんだろうなぁ
身繕いってやっぱ面倒くさくてサボりがちになるわ
0291彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:15:08.22ID:qhHtE0eC
足や腕の脱毛は大体おわったので、vioの脱毛を始めた。
朝ごはんをグリーンスムージーにした。
毎日体重計にのってる。
外出るときは日傘さす。
あと料理教室にも通いだした。
0302彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:13:07.17ID:4ZVocbvb
部屋にバラを飾った 綺麗だ

安野モヨコの本で見たことあるけど、綺麗っていう字もまた綺麗だよね
0303彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 19:15:45.26ID:5PiM/f+d
植物系(お花とか野菜とか)育てたいけど、ベランダも無く日当たりも悪いので手を出せない…

日陰でも育つ植物なんてあるんだろうか…
0311彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 22:15:10.84ID:PNRsmPjk
耳の裏入念に洗ったよ
ここ綺麗にすると女性フェロモンが出るって
喪女界のレジェンド光浦やすこ大先生が言ってた
0313彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:12:32.61ID:Fo5NR4Ct
私も耳の裏入念に洗ってみよう
見落としがちだし

甘いものを食べたくなったときはなるべくフルーツにしてる
スイカおいしい
0316彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 13:49:34.70ID:kfUGxKN/
女って耳裏洗ってないのか…?
普通は洗顔料でワッシャワッシャ洗うだろ
0320彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 00:39:08.94ID:anT9IMrY
風呂入ってトリートメントしっかりして、顔も身体もスクラブして、スキンケアとボディバーム塗っていま顔パック中
当たり前の流れなんだけど毎日は非常にめんどくさい
あとなんか顔がヒリヒリする、もらったパックだから合ってないのかな…
0329彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 17:54:28.54ID:zTvLTVha
女子力アップ系サイトの「〜にきゅん♡」「〜だもん」とかハート多用したり急にポエムになるのが無理
内容すごくためになるのに文章で拒否反応出る
0331彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:54:04.58ID:trmmxnqe
身体の中から綺麗になろうと思って、炭水化物とポテチの食生活から果物と野菜中心の食生活にし始めた
朝はキウイとトマトを必ず食べて、昼は普通に食べて、夜はサラダ。どうしても間食したくなったらドライフルーツ。
なんとなく、朝起きた時の肌の調子が違う気がする。浄化されてる感じ。
美肌になれたらいいな。
0332彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:18:49.07ID:wxBHDB6A
白米を玄米に変えた
炊くのに時間はかかるけど精米しに行かなくていい、おいしい、腹持ちいい、体にいいことしてる感があって気分いい、見た目もカフェっぽいといいことづくめ
ただ、米をくれる実家のおばあちゃんが「何故わざわざ玄米…」と渋い顔をしてる
0333彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 17:13:42.34ID:VovcutvA
私はもち麦買ったよ
まだ食べてないけどどうやって料理しようか悩んでる
ご飯と混ぜて炊こうかと思ったけどミネストローネに入れるレシピ見たらおいしそうだったからやってみる
0335彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 00:38:48.44ID:tsqRa/GH
自分もヨガ気になってる
最近ホットヨガ人気だけど自律神経みだれやすいから
続けるなら常温ヨガの方が良いって聞いて調べてるけど近場に無い…
0336334@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:00:33.40ID:eIG/OJPs
>>335
そうなんだ!知らなかった
普通のヨガもスタジオレッスンであるジムなのでそっちも検討してみるー
むしろホットヨガだと他のフイットネスが使えないから普通のヨガのがいいかもしれない
0338彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:59:13.36ID:tsqRa/GH
消費カロリー自体はホットも常温も同じらしいしね
あと素人はホットで間接緩んでるのにぐいぐい伸ばして痛めるとかもあるらしいし初心者ほど常温が良さそう

暑さで汗かきたい時は運動無しの岩盤浴とかの方が安心かもね
0342彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:29:13.93ID:gk1P8hRI
マツエクやエステも定期的に通いたいんだけどトークが苦手だわ

2回ぐらい体験とかで行ったことあるんだけど、2回ともカーテン遮って隣の人は恋愛話ですごく盛り上がっててなんか虚しくなったよ
0343彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:37:01.49ID:EtQjJo7f
まつエク中ずっと寝てるよw
私が行ってる所はほとんどみんな寝てる
ずっと話してる人の方が稀かなぁ
違う所に行ってみたら?
0345彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 06:19:35.62ID:qPhVFk4Y
女子力以前に人としてどうなのレベルからほぼ標準体型まで痩せた
同じロングスカートでも太ってた時はかなりもさかったのがだいぶましになった
何より普通の服屋で洋服堂々と見られるだけで嬉しい
フリーサイズとか9号の服着れるだけでテンション上がった
0352彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 04:21:30.70ID:j6a2Vph0
結婚式で受付頼まれたのでネイルとまつげパーマとヘアセット予約した
デブなのでまだ着れるドレスあるかクローゼットを漁ってみないとだ
もしなかったらドレスも買わねば…
0353彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 00:29:18.18ID:Z7AklhG4
女子力上げたくて豆乳買ったものの、2杯分くらい飲んで放置してしまった…
いつ買ったか分からないけど1週間くらいたってるよなぁ
勿体無いことした…
0355彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 00:44:35.82ID:SjuMThuf
開けたら一週間保たないと思う
無調整飲んでるけど四日目くらいから底が豆腐化してる時あるw
ちょっとほっとくとすぐ酸っぱくなるから早めに飲もう
0358彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 22:49:48.81ID:mrv0wYnW
だいぶ太っててやっと痩せたからずっと身につけたかったピンキーリングを購入
つけてみて見てるだけで幸せな気分になってる
0359彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 01:26:53.48ID:g0GSJEPX
age
0362彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:03:51.99ID:7Qfw7vsG
先日好きな俳優さんのイベントがあってそのために服考えたり、化粧いつもより気をつけてみたり、少しでもマシになるように頑張ってみた
誰かに会うからお洒落するといつもより気合いが入るものだなぁ
いつもよりちょっと綺麗になった気がしたらもっともっと良くできるように頑張りたいって思った
見た目以外にも料理だったり仕事だったり一つ一つ丁寧にできること増やしたい
まずは今日家の掃除からしてみたよ
0366彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 03:41:20.46ID:GzUEX5mW
age
0369彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:47:40.13ID:VJ7/iW1d
名古屋みさとのブログ読んでずっと欲しかったサボンのスクラブやっと買った〜!
明日銭湯行って使う
名古屋みさとのブログは喪女からしたら血反吐吐くほど辛いこと書いてあるけど頑張って読んで脱喪脱ブス目指す
0370彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:56:39.38ID:Uo/6wRWQ
>>369
ボディスクラブってオイルとスクラブが分離してるヤツかな?
それだとかなりオイルが床とかについてなかなか取れないから銭湯で使うのは後で使う人の迷惑になるからやめたほうがいいよ
0371彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:56:21.88ID:VJ7/iW1d
>>370
銭湯って書いたけど、スーパー銭湯でサウナスペースの一角に、なんかいろいろスクラブとか使っていいスペースがあるんだ!
アドバイスありがとう、普通の銭湯では使わないよ!
0374彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:15:21.81ID:iB59sfOP
全身脱毛して3週間
毎日欠かさずボディクリーム塗ってる
日焼け止めも必ず塗ってる
友人に頼んで男の人を紹介してもらうことになった!
0376彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:22:29.13ID:fWCjexZA
話題のポケモンGO、キャラでちゃんと(?)女を選んだ

思えばいつからかこういう時はずっと男キャラを選んでいた
マリオカートでピーチやデイジーを選んだり、ディズニーランドでミニーの耳を選んでつけてた友人たちは結婚して母になってる
マリオカートではワルイージ、ディズニーではグーフィーの帽子を被ってた自分はこのざま

選択肢の女子力を上げていきたい
0377彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:57:21.95ID:LRmuseHo
>>374
男紹介してもらうだって?それ何それ?本当の女になる気か
許されねえぞ
0380彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 17:03:35.39ID:SX+qgY9V
>>379
むしろ高いと思った!
私はケチだから1000円以上も出せないよ
これからはあなたを見習って質のいい物を買うことにする

リップを買った
0386彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 01:35:48.65ID:R9gM1Ko9
夜食を我慢してコットンパックと足のマッサージをした
ときどき今日くらいいいかって誘惑に負けそうになるときがあるけど
美人な友達を思い出してあの子ならこうするだろうなっていうのを想像したら意識も変わってきたよ
0388彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 02:17:37.78ID:3+DYsSui
「元から二重まぶたの人もいるのになぜ自分は金かけて二重にしてるんだろう不公平だ」とか「天然美人にはどうしても勝てないんだから努力するの馬鹿らしい」という腐った考えを改めたい
0389彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:00:54.75ID:dlSBaTA1
>>388
気持ちわかる、私もそういうことを考えてしまう。
昨日の自分よりはマシになろう!って思っても、うまくいかないときがある…。
モチベーション保ちたい。

昨日はトリートメントしてボディケアがんばった。
0391彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:58.71ID:irLQKitl
age
0392彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 00:13:24.41ID:8B0T8RRs
エアコンのせいで夏なのに唇ガサガサになってたから蜂蜜とワセリンでパックした!
唇艶々になると女子力上がった気がする
ただ蒸しタオル当ててるから溶けてきて口の中に流れ込んでくる…食べても害はないけどなんか甘いしギトッとしてて微妙な感じ
0397彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:44:25.22ID:XzJuXB8R
>>374がブサメン・キモオタを紹介されますように()
0400彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:05.83ID:ensgGdm+
黒のカラコン買った。
0401彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 03:07:08.86ID:xtt9MFD5
age
0402彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 15:05:09.56ID:qsrezFrZ
ジェルネイルしてきた。
0406彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 21:22:57.86ID:rfuYBPkJ
夏なのに唇ガッサガサな事に気づいてリップクリーム塗った
女子力以前の問題な気もするが、こういうところから治して女子力upしたい
0407彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 23:18:45.56ID:gvjmzEbf
ルルルンマスク買ってきて女子力アップ!とニヤニヤ付けてたら
帰省中の兄の娘(3歳)に見られて大号泣された
兄嫁の苦笑いが辛かった
0409彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:06:19.90ID:ExKuLf3g
zbd
0418彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 23:08:21.48ID:DJLpsoHC
MERYとモテ子beauty他、いくつかファッション・美容系の情報アプリ入れた

使いながら比較して厳選したものだけ残すつもり
0423彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:05:06.67ID:uvLr7pNr
あげられてなかった
チアシード買ったよ
0431彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 01:20:40.76ID:g337SKDj
age
0432彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 01:44:55.68ID:JmjDBXy5
ジェルネイルキット買った!仕事柄ネイル出来なかったけど、ウィークリージェルネイルってやつを使ったらすぐに剥がせるから便利だった。
0452彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:09:11.14ID:tyzxKiP4
美容院の予約したけど親にばれてキャンセルさせられた……
でもなんとかして来週こそ行けるようにしたい、がんばるぞ
0458彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 19:32:54.13ID:lW5rP+kA
ここって質問してもいいのかな
PROPORTIONみたいな服装が好きなんだけど金銭的に余裕がなくて、似たようなところ探してるんですけどどなたかご存じですか??
0460彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:02:57.27ID:Ozp6lLAe
>>458
ファッションスレ行った方が人も多いし良い回答貰えるかも

ちょっと系統違うかも知れないけど
少し安いならanysis
もひとつ安いvis ロペピクニック index
あとはGUユニクロしまむらの綺麗めなもの探すのもアリだと思う

あとはさらに回答からズレるけど、通販で服買うのに抵抗なければ
アウトレットピークを見てみるのも楽しいと思う
0462彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 14:18:08.54ID:6KMoMGLn
ベビーオイル買ってきてマッサージ始めた
まだ3日くらいしかやってないけど足首がすっきりしてビックリ
頑張って続ける
0463彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 14:46:29.70ID:VCEtHckS
友達にちょっとしたプレゼントにサボンのハンドクリーム買った
試し塗りしてたら自分のフサフサな腕に気がついた
家帰ってムダ毛処理した
0467彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 02:19:40.84ID:WVNmNxd0
この年(21)でスッピンはヤバイと友達に言われた
メイクの練習に飽きてヒゲにマスカラを塗り始めた時ようやく自分の女子力の無さを自覚
明日からがんばる
0468彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 03:00:26.33ID:wxUFej3P
いつもタオルハンカチを使ってたんだけど
レースのハンカチを新しく買ったのでそっちを使うようにした
アイロンかけるのがちょっと面倒だけど女子力は上がった気がする
0471彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 20:33:52.37ID:11BzVbvb
数年前から使ってるファンデーションから異臭がしたので新しいファンデーション買った

容器がキラキラしてて気分が上がる
0473彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 01:55:39.39ID:lwz5rDAd
いち髪のトリートメントで髪がサラサラになった そして良い匂いが残る
ユニクロのリブハイネックTにガウチョにハイヒールで安く今風を体感できる
夏までは芋虫みたいに毎日ジーパンだったのになんか秋になったらモードが変わった。まわりにどう思われようが自分が楽しけりゃいいや
0477彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:24:20.41ID:d5CMp2rN
通販で新しいドライヤー買った
女子力意識した訳じゃないけど思いのほか見た目が可愛らしくて(白とピンク)なんかそれだけで女子力上がった感じする
0485彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:01:40.50ID:hj5ghR6B
毎週王様のブランチを録画して見てる
流し見だけど女子らしさ満載だから見てて楽しい
あと映画と本の情報が得られるし買い物コーナーが面白い
0486彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 21:35:05.86ID:VcIg21CF
恋をすると髪と肌に気を使うようになる
夜丁寧にケアすると、朝効果は少なからず出てて、出勤の憂鬱さが少し解消
服も「もしあの人に会って私服にドキッとされたら‥」なんて妄想をして、少しキメて行っている(実際には誰も見ていない)なんか料理とかもしたくなり、今からミルフィーユカツを作る。残ったら明日の弁当に入れるつもり。
好きな人がいていいところは、何にも実りがなくても楽しくて、特に他の人に迷惑かかってなくて、自己満足の女子力に浸れるところかな
0498彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:53:30.05ID:E0uJPbO8
木枠のホワイトボードとタブレットスタンド買った
スタンドにホワイトボード立てかけたらちょうどいい感じだし、なんかオシャレで女子力上がった気分になれる!

まぁ100均だけどね笑
0499彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:29:51.45ID:Zx7noagV
ひとりでカフェに行けるってオシャレで羨ましい

甘皮処理して爪の手入れしたら仕草も女らしくするように意識するようになった
0500彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:27:54.70ID:jl6v2UnQ
口の周りの筋肉鍛えてる。
あーいーうーえーおーって思いっきりやったり、
全力で口角あげて歌ったりしてる。
やってる最中の顔は激ブスだけど、いい笑顔の女になるために続けるw
0503彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 09:16:09.11ID:kP4YgLJo
使用感と香りが好きになれなかったオーガニックリップをネイルクリーム代わりに使ったらかなりいい感じだった
ネイルオイルは職場で塗れないから、リップで代用して綺麗な手でありたい
0509彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:38.82ID:258Zn1ZU
明日はジルのクリスマスコフレを予約しに行く
似合わないのは分かってるんだけど自分のテンションを上げるために買うんだ
朝から並ぶぞー!
0512彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:01:34.08ID:SzfrK+N6
v
0513彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 05:54:31.70ID:L0IH1uCA
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj
0515彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 09:20:36.92ID:s0difRNb
女子力をアップしようと頑張っているのに
よだれがありえないくらい出てて、ふと朝起きたらパンツの中に自分の手が…!
寝ている自分、せめて掻くならパンツの上から掻いてよ!!
こんなんじゃ彼氏出来たら(気配すらないけど)一緒に寝れないよ!
リア充でもこういう事ってあるんだろうか…いやリア充とか関係なくて人間としての本能なのかな…
気になるけど友達居ないよ…
0518彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:58:38.71ID:vUV7uWXG
保守
0519彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:57:10.47ID:O7jTbtgW
瓶の可愛いディオールの香水を御守り代りにバッグに入れてる
0522彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 04:20:41.15ID:q/RPVC1/
私もボディクリーム塗ってるけどすぐ乾くよ
いい匂いに包まれるの幸せだよね
母にいい匂いだねっていわれるのが嬉しい因みに今使用してるのは蜜柑の匂い
遅いけど今年に入ってからスキンケアをするようになった
洗顔とパック
明らかに解るくらい肌がいい状態
続けるぞー!
0523彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 05:51:48.13ID:UFQnZ6jI
手の甲や手首の毛穴が目立つなあと思って顔に使った化粧水とかつけてみたり、ボディクリーム塗ってみたら肌がきめ細やかになった。 
明日も続けてみよーっと
0524彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:50:29.62ID:AavCe+FR
age
0527彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 21:22:19.52ID:LLR2Ml+x
as
0528彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 16:49:26.85ID:BGtmHoia
「展示物火災、5歳児焼死」事件について書いておく。

おまえらも見たか?
この展示事物自体、ほとんど展示に値しないゴミだ!!!!
これに製作者の「創意」「工夫」「努力」「新しいものへの情熱」が
感じられるだろうか????
異常なくらい完成度の低い小汚いゴミに思えるのは、おればかりでは
あるまい!!!!

日本の民度の低下は「え便器在日チョン」の増加と、時期を同じうしている。
どうせ、国民総「発達障害」のえ便器チョンが、うまく健常者のフリをして製作した
紛(まが)い物の展示物だ!
発達障害者の展示らしく、
「過熱するライトを可燃物の「木」や「木屑」の近くに設置したらど〜〜〜〜〜〜〜
なるか????」
という、科学以前の常識すら知らなかったと見えるwwww

大学生になっても、小学生の理科以下!!!!
これが国民総「発達障害者]の現実だwwww
元凶のチョン奸はサムスンをはじめとして、全世界からブーイングの嵐だw
国民総「発達障害者」の国家は破綻するしかないのだ。

日本国民も良く見ておけ!!!!
え便器在日チョンと結婚してはいけない。
子々孫々、脳欠陥・精神異常の「発達障害児」が生まれ続ける!!!!

それがどんな苦悩か!
すでに、昔からの台湾をはじめベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・
インドネシア・フィリピン・シンガポールなど、アジアでも経済力をつけている国々が
軒並み、チョンとの婚姻を禁じているwwww
キジョ板の「旦那が発達障害かもな奥様」スレを見るがいいぞ!
発達障害の荒らしが居つくといけないので、おのおの、自分でggれw

0529彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 01:18:38.16ID:HogRdacx
age
0530彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 14:57:30.26ID:UA90xMOx
今日は半日くらいかけて洗車した。
車がキレイだと本当に気持ちいい。
ただ友達が彼氏や旦那にまかせている洗車などの車関係。
私はポリッシャー(という機械)も使いこなしてしまってるが
いいのだろうか?w
0533彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:55.95ID:dgyHQG/P
今日美容院に行って来た
本田翼風のショートにしたよ
0534彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 15:48:02.28ID:8w4fQEIZ
sger
0535彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:22:32.14ID:2OXq3/i6
サボンのスクラブとジルスチュアートのハンドクリームを友達から貰った
女子力の結晶みたいな見た目でテンションが上がる
0536彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:51:06.06ID:lHFfSvNb
Miyuu / インディーズEP「Where we'll be」Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=QZeFSveXm-Y&;;list=PL5ZKKNxnDK3Hjol2JbFxAgNHao645wvtB

2016/12/09 に公開

「自分を信じて進んだ先にある〈まだ知らない場所〉
葛藤や悩み、不安を抱えながらも、周りの声に惑わされず、真っ直ぐな気持ちで自分を信じて進んでいきたい」という、今の自分自身の強い意志を込めた楽曲になっている。

インディーズEP 「Where we’ll be/Miyuu」 2016.12.21 On sale

[収録楽曲]
01 Where we'll be
02 Southern Waves
03 Catch Up The Sky
0537彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 07:32:29.05ID:Hx/hsiZ4
今日は久しぶりにネイルサロン行ってクリスマスネイルにしてくる。
0539彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 01:01:08.47ID:ej2c4bPk
ずっと鼻の毛穴の黒ずみが気になってたけど、専用のブラシで洗顔したあと必ず冷水で締めるようにしたら改善してきた
凄くうれしい
0543彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 11:13:55.23ID:QEir2Cki
情報の真偽はさておき女子力上げるのにアプリのメリー楽しく見てたのに終わって残念
ヘアアレンジ見るのも楽しかったし雑誌買わなくても色んな服やメイクの情報手に入って良かったのにな
今そういう暇つぶしに見れる所が無くなって困ってる
0546彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:09:17.89ID:6fIBsdXw
あんな転載塗れの中身スッカスカなサイト見てたら女子力下がるよ
でもそんなの気にしないゆるふわガール()に愛されて続いてたんだろうなぁ
0548彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 21:13:58.33ID:rqzBWPAu
ヤフーネット民ブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代隠し撮り偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパン組織委)
違法改造大好き在日中国人隠れキシリタン報道ドイツ車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ隠し撮りコンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターナチュラリーアップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ビットコイン接待)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とドイツは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層ボーナスプラン息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日教育依存症会長マスク女問題)舌打マスクオンNAサンジャポ向け原文ママニュース40代amazonプライム犬
0550彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 05:46:10.88ID:Yaj+2xkD
zbd
0551彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 18:28:39.94ID:c/VZPYeE
脱毛が女子力って何だよ
男はムダ毛はボーボーなのに髪の毛だけは勝手に抜けやすいよね
ムダ毛の方が禿げていったら女から見ても吐き気を催すほど気分悪くならなくて済んだのにとことん使えない奴ら
0552彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 02:39:57.27ID:6NC29tXS
クセ髪だけど1日中とかしてサラサラにした 来年まで保ちたい
0554彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 23:33:32.21ID:gETJif1V
ボディクリームを好きな香りのものにしたら、着替える時に服からもほのかにその香りがする時がある
その瞬間ちょっと心が癒される
0556彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:51.21ID:yBbfaeOE
最近は福原愛ちゃんのweiboを時々見る

垢抜けないと言う人も居るんだけど可愛い
私は可愛い人見てるだけで幸せだ
愛ちゃんって可愛い人が着るファッションだよなぁと思って見てる
時々メイク道具もアップしてるのも参考になるから良い
他の有名人でも一般の人でも可愛い人のSNS巡ってるの楽しい
0558彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:56:50.46ID:eksVR4w+
久々に女子力高い妹に会ったらやる気ちょっとだけ上がった
YouTubeのメイク動画いろいろ見て、とりあえずアイテープを付けるところからしてみてる

髪の毛巻くのも上手になりたい
0559彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:48:07.63ID:qu2CkHzA
vcc
0560彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:21.03ID:e2l/W1Jf
貧乏症で服が買えない;_;
服って何買えばいいの
0562彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 03:18:32.87ID:k0JZNkbo
駅のトイレの個室で長電話してる馬鹿がいて、うるさいわみんな並んでるのに
出てこないわで、ちょっぴりムカついたので、自分の番で奴の隣が空いたものだから
「バルバルバルバルバルバルバルバル!!」と大音量で屁こいてやった!!
トイレから出た後、いろいろ終わったと思った・・・。
0564彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 21:15:41.55ID:6MrfTBW7
髪の毛褒められた
化粧褒められた
今日はかなりいい日。
0566彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 20:12:29.34ID:a+Rp8Cgt
髪って大事よね
0571彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:00:07.85ID:OHrR+PUP
今日は女子力あげる買い物をしてきた
いろいろ買ったけど1番気に入ったのはオーロラみたいな色のティッシュポーチ
ティッシュも入れられる上にポーチもついてるからリップとか絆創膏とか女子っぽい物を入れるつもり

あとはシンデレラのドレスみたいな色の下着
グラデーションっぽい色のは初めて買ったから着けるのが楽しみで仕方ない!
0572彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:14:14.19ID:q1rgHluZ
アイメイクリムーバー買ってみた
色素沈着マシになるといいな
0573彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 17:05:03.51ID:4XcT/qft
ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チ●ポ射精、射精する射精!!!!!
0574彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:06:16.98ID:al3n6nX+
zxc
0575彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 22:56:40.77ID:C4nhgFAh
あげ
0576彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:30:18.41ID:tJlwgJjl
不倫している水商売の子に
「カレ(不倫相手)が私子ちゃんの事を枯れてるって言ってた〜」だって。
なんだかショックでもうその女の子とは遊ばなくなった。

自分で鏡見ると大嫌いな父親と同じぬぼっとした人相悪い女が…

目をパッチリさせようとマスカラ塗ると絶対にパンダ目になる。

なんか色々難しい。女子力あげたい!
モテなくていいけど、枯れてとか言われたくない。
0577彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 11:51:45.36ID:84qVWJum
それは相手の女がおかしいから切って正解だと思う
やっぱり不倫してる奴は男も女もおかしい奴多い
化粧品は自分に合うのに出会うまでが大変だよね
だから苦労していろいろ試して自分に合うのが見つかるとテンションあがるw
0578彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 18:52:13.25ID:jjDQy0MJ
>>576
下まぶたにも軽くファンデはたいて、まつげは下まぶたにつかないようにしっかりビューラーで上げて
でもマスカラ滲むやつは必ず滲むから合ってないのかも
フィルムタイプのがいいよ
それでも長時間たつと滲むのは仕方ないかな
そういう女と縁が切れて良かったね
0579彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 21:37:33.27ID:tJlwgJjl
>>577 >>578
ありがとう(^^)

周りが不倫しているような年代で(いい人はみんな結婚している)の行けず後家のオバちゃんなんすけどね(´ー`)
外見とりつくろうより、内面を見てくれる人がいればイイや。
と、ブスのくせに女磨きしていないツケが回ったんだよね、きっと。
小保方さんぐらいには女子力高くなりたいなあ。
気持ちもメイクもファッションも頑張らないとね。
0581彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 15:46:19.40ID:X1MD40cN
o
0582彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 00:12:38.46ID:J8gOQNTU
shr
0583彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:28:33.72ID:m8j39Fw3
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう
このサイトなので頑張ってくださいhttps://goo.gl/a5vgV0
0584彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:53:26.92ID:dszTmNOA
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル有限会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0586彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:45:03.70ID:OrK4xT+y
パーソナルカラー診断受けたらコスメ欲しくなってやばい
化粧板見るのが楽しい
0592彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:05:03.48ID:3m9L/SYr
音楽聞いた!女子力が上がった!
化粧が上手くできた!女子力凄い!
ご飯作った!女子力凄い!
お洒落した!女子力高い!
プリクラで盛った!女子力上がった!
ネイルした!女子力上がった!

つまり、女子力とは、その場の気分。
その場だけの気分だから、身になってない。
0593彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:18:34.56ID:mxk1GAvJ
女の勘違い

・本当に好きなら断ってもまた来る
本当に好きなら断られて関係崩れるのが嫌だから
告白できないし、誘えない。何度も来る男は断られる事に対して
大して傷ついてないから何度も行ける。
もしくは、性格がしつこいだけです。

・演技のセックスはバレてない。
バレてます。男は中学生くらいからAVを見てますから
演技のセックスは分かってます。
わざとらしい声や顔つきは見抜いてます。

・男を転がしている
転がしてるのではなく転んでくれてるのです。

・男はサインに気づかない
気づいてます。女は思わせ振りな態度をよく取るし
見抜かれたら反発心を強く出すので様子を見てるだけです。
あとは、サインにもなってないようなサインを女がサインと勘違いしてるだけです。

・男は単純
単純なのは女です。男が本当に単純なら
女が恋愛で悩む事なんかないはずです。
女が男を振り回せるのは10代の男までです。
それ以上になると、女は若い体にしか価値がないと
バレてるので大して愛してもらえません。
0595彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:24:06.92ID:mxk1GAvJ
モテない女の特徴

無愛想、無表情、思った事を口にする
騒がしい(キチガイ)、くそブス、体型が鶏ガラ
色黒

嫌われる女の特徴
思わせ振りな態度を取る、騒がしい(キチガイ)
男性批判しまくる、男関係が激しい
彼氏や旦那を蔑ろにする、無愛想、無表情
思った事を口にする
0596彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:26:26.63ID:3m9L/SYr
>>594
って思ってるだけだよな。
その場だけの気分がどう線になるんだよ?
モテない女丸出しだなおまえ。
ババアだろ、おまえ。分かるよ。
抑え効かねーもんな。
やっぱモテない女はネットでもそんなだよ(笑)
0597彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:29:20.74ID:tE2M33UQ
女はセロトニンという平穏を保つホルモンが
少ない生き物だから、健常者でも
自律神経失調症ギリギリのラインなんだよな。
モテない女は特にセロトニンが不足してるのか
キチガイ丸出しなんだよね。
0598彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:37:56.70ID:3m9L/SYr
モテる女は愛想がいい。
思わせ振りな態度も八方美人も程々にやるから
嫌われないし、恨まれない。
近寄り安いから男も告白しやすい。

少々ブスでも肉付きがよくて愛想もいいと
男が寄ってくる、体目当てかもしれないが
男は許容範囲外見の女とはセックスできないし
情があるから、性格、セックスの相性がいいと
そこから恋愛感情が芽生える。

ヤリ捨てられる女は性格も体もつまらん女だよ。
女は中身が下痢なんだから中身に期待なんかできない。
いかに肉付きを良くするか、いかに愛想よくするかだよ。
0599彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:46:14.72ID:K6+UEZjH
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
0603彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:58:00.94ID:xKvtx12R
きれいになるために良いと言われること全部したいっていう気持ちに今不思議となってる
ひねくれてないで、もっと早く前向きになりたかった
0604彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 20:37:07.99ID:8izyOs0Y
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0605彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:00:23.68ID:s5PuRAtA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0606彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 09:00:12.47ID:jdCwrhb/
ネイル塗った
塗りました!ってはっきりした色じゃないけど艶々としてる自分の指先を目にするとちょっと嬉しい
それだけでレジで支払いする時とか、コスメのお試しで店員さんに手を差し出す時とか「塗ってて良かった」って堂々とできるようになったw

素の爪の時は女子力高い店員さんに何もして無い自分の手を見られるのが恥ずかしかったけど、手の化粧一つでこんなに気持ちが変わるならもっと早くやれば良かった
0608彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 09:09:08.61ID:V+owqQTD
>>606
素爪ケアとかいうの塗り出した
指が太くて男爪だからネイルとかw爪呼吸()できんわwって思ってたんだけど、
凸凹で二枚爪にもなってるのを徐々にケアしていきたい
透明でツヤが出るし、リムーバー不要で重ね塗りしていけばいい
これは不器用でズボラな私にも続けやすいので>>606見習って頑張る
0609彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 04:52:16.03ID:penJY+zn
fw
0610彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:27:34.02ID:wEtni7I/
>>451
あ、チークブラシ洗ってない…
洗います
0612彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:27:59.09ID:VsZ10zjL
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html
0613彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:27.36ID:Vod8FgS7
1人で洋服買いに来た
私は洋服のセンスが壊滅的で、洋服店に行ってもどれが良いのか分からずいつも途方に暮れてしまう…
それでも今日は何とか靴下3足と洋服3着選べたからとりあえず満足
0614彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:29:23.33ID:9qy7Dn2j
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/
0615彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:17:43.61ID:f4m+WPiu
爪塗った!
表面がボコボコで汚いw
指の皮膚感とか爪の形や状態でも老いを感じる…
けど塗ってないよか断然気持ちが上がりますな
0617彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 04:41:35.97ID:5iNzVm3r
age
0618彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 13:44:04.49ID:E6/WkV6C
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0621彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:38:25.11ID:K+uCt9n2
shrg
0622彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 05:59:34.39ID:W3BAK+Dm
age
0623彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:30:51.83ID:ad8XfCgB
ネイル塗ってる人は職場にも落とさずそのまましていってる?
私は仕事出来なさ過ぎて、そんなことにうつつ抜かしてるのかと思われそうでしていけない
あとなんか気恥ずかしい
0624彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:04:14.99ID:pDkl+OZf
分かる・・・女っ気がないから用事があるからとガッツリ化粧して仕事行ったら
すぐ冷やかされる・・・
ネイルなんかしてったら出勤時から退社時までいじられそうだわ
0626彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 03:53:31.75ID:DTUptp+Z
大人になってもそんな冷やかしあるのか〜
0629彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:48:50.70ID:J7Mid6rU
今日やった女子力アップ
・顔のマッサージ
・ネイルの甘皮処理
・指毛の処理

毎日完璧にしている女子がうらやましい。。
0630彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:13:10.70ID:Yx/wntNS
age
0633631@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:53:13.40ID:egISklKe
仕事の繁忙期が終わったしアラサーにもなってアクセサリーの一つも持ってないから買ったけどダサいのか〜自己満だからいいけど
0637彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:46:04.39ID:x5fsP1ZH
最近着圧ソックスを買ってみた
美容のつもりが普通に翌朝楽、という健康グッズになっている
良いんだ、頑張ってるから
0639彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:13:48.05ID:Z+Uf/M2f
べたべたが嫌だからハンドクリーム塗らなかったけど指に小じわが出来てきた
ほんとに手に年齢が出てくるんだなあ〜…塗らなきゃ
0641彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:03.55ID:7C9AK3hc
サロンで睫毛パーマかけてもらってネイルけあしてもらってきた
帰宅して、シャワーじゃなくちゃんと湯船に浸かり炭酸パックしてる
お風呂出たらストレッチして、ポリッシュ塗る
0645彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 06:26:43.39ID:4lCyAEua
あげ
0646彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:13:27.24ID:WyNcFJUs
ネイルしたいけど、手の甲の毛穴がひどい。。
こんな女性いないよって位でかなりコンプ。
手の甲の毛穴目立つ方います?
0648彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:41:22.89ID:v1GwVkbp
スクラブして肌つるつる
0653彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:09:25.73ID:TZbji2Rr
最近お風呂上りに全身に化粧水をつけてからボディクリームを塗るようにしたんだけど、肌が保湿されてる!ってすごくわかる。
今日はSABONのボディスクラブもやったし、肌すべすべだー
0669彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:17.38ID:7K/uGCaJ
ageます
0670彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:55.23ID:c+fSuXy9
>>666
そのパック良いよね
出掛ける前日とかによくする

毎日えごま油をとるようにした
あとちょっと良いシャンプーに変えたら髪がツヤツヤのサラサラ!
トリートメントするのが楽しい!
自分に合ってるみたいで良かった
0671彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:26.24ID:s8eQwgRR
女友達とお互いにファッションについてアドバイスし合ったらとても参考になった
自分ひとりで服やメイクを試行錯誤するのもいいけど、たまに他人からの意見を聞くと客観的に捉えられるね
相手に似合いそうな服を考えるのも楽しかった
0672彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:17.63ID:Oh9N/Ily
美容室行ってきた
天パで髪がぼさぼさになったら行くようにしてるんだけど、もっと小まめに行けば清潔感出せるんだろうなぁ
0673彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:43.85ID:Sc2yH2wD
ロフトやPLAZAで売ってる千円くらいのフレグランスを使ってみたいんだけど、どれも可愛くていい香りだからコレ!っていうひとつを選べずに先送りにしてしまってる
0675彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:03.71ID:38OqxgVQ
まつエクどこまで顔が変わるか興味ある
ただやった人が顔洗うのに気を遣うって言ってたから大ざっぱな自分には無理かもしれない…
0676彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:24.11ID:yYNNC0w1
流行りと言うよりも利点はビューラーで睫毛を傷めないのとマスカラをつかわかいで済むこと メイク落としはマツエク対応のものを探さないとならないことみたいだね
でもポイントメイク落とししないでいいのが楽かも
自分はマスカラで目がゴロゴロするからマツエクに興味ある
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:51:48.90ID:J2okJGTk
まつエクって人によってはびっくりするくらい印象変わるね
知り合いのまつエク前の写真見たら別人みたいだった
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:58.65ID:f0GBgV/A
まつ毛の重さで二重になる人もいるみたいだね
つけまつげして、二重になる人にとっては
まつエクは相当いいよ!と言われた
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:25.43ID:5+BY+z6L
フェイスシェーバーで眉毛とうぶ毛処理した!
失敗して眉毛ちょっとハゲた…
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:35.91ID:Tkco6iMI
もともとうすーい二重線が入っててつけまつげ使うとはっきり二重になってたけど、何故かマツエクしたら線が消えて一重になった
理由は謎だけどマツエク向いてないんだな
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:55.41ID:oQ8tIH32
女ウケする服やメイクより男ウケするもののほうが可愛く感じる
しかしそういうファッションは素材が可愛い子じゃなければ似合わない
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:47.03ID:/7Ktk1/K
男ウケするファッションって、ちょっとカジュアル入ったようなminiみたいな?
ああいうのは本田翼になれないと似合わないよね

男ウケとは真逆ほ、個性派っぽい柄物とかはブスごまかしてくれる気がして好きだわww
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:59.90ID:pLAxu1wy
>>685
そうそう、メンズ雑誌に載ってる女の子みたいなやつ
さっぱりしてて好きだけど同じくブスをごまかす方向に進んでしまいがちだ
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:42.55ID:lQWDZHmx
いいね
季節のものを取り入れる人っていい女っぽい

ディオールのコフレ初めて買ってみた
使いこなして女子力上げたい
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:17.19ID:nF2fIwDb
勝負下着というかデザイン重視の下着を何年も買い換えていなかったんだけど思い切って全部捨てた
普段使ってる下着と違って痛んでないから躊躇したけどスッキリ
そのうち気に入ったのを一着だけ買おうと思う
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:00.86ID:sEz6rRhr
クリスマスコフレを初めて買った
来年はもっと色々買いたい
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:09.20ID:STdH0T80
マツエク失敗した…
長さが11〜12mmにしたけど思いのほかバサバサ
これ中高生がつけま失敗してるやつと一緒だ…
今度は短めにして本数をいつも120だったけど140ぐらいに増やしてみる
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:27.53ID:8nO8wASX
9ミリでお願いしたのに明らかに長すぎで不自然で翌日違うお店にオフしに行ったことがある
そのスタッフさんに聞いても9ミリじゃないって言われた
お金も時間も無駄になって腹立たしい
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:37.94ID:F10APFQ0
120本しかしたことないけど、やっぱり少ないよね120
均一にならないから束っぽくなってしまう
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:59.79ID:lu62TuwF
尋常じゃないくらいまつげが少ないので、マツエクしても意味なさそうと諦めてたんだけど、最近はボリュームラッシュってのがあるんだね
つけたことある人いますか?
マツエク初心者には手入れ難しかったりするのかな
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:15:51.11ID:8Z0CIgbt
そういえば最近つけまする人減ったね
3年くらい前は社会人でも普段使いできるようなナチュラルな商品(舞川あいくパッケージのやつとか)が一気に増えて使ってる人も多かった気がする
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:04:40.19ID:iFOhPxWb
流れぶった切ってごめんだけど、海外旅行から帰ってきたら色々と刺激を受けて頑張ってみようと前向きになった
ヨーロッパの人って本当にスタイル良くてかっこいい
自分も自分なりに、スタイル良くするため、明日からストレッチと筋トレ頑張ろう
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:06.31ID:yBitJ8cr
アラサーにしてようやく女らしくしようと思って香水とテッシュケース買った
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:58.28ID:tr3lEBF/
香水何買ったの?
どんな香水つけてもいまいちいい香りにならないのはなぜなんだろう
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:22.53ID:0ZrdnRuh
>>702
別だけど私も香水買った
今回はジャンヌアルテスのカッサンドラだけど、グッチやPRADAなんかも好き
有名な香水(クロエとかベビードール)はやっぱりいい匂いでウケもいい
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:59.12ID:+egJ8tXQ
>>702
いい女っぽいのは似合わないと思ってジルにした
甘過ぎず高級過ぎずちょうどいい感じ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:36.63ID:VwdOKV1M
寒くてスカート履かないので見えないけどすね毛剃ってボディクリーム塗った!
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:37.59ID:jPsNM4ey
医療脱毛のカウンセリング行ってきた
全身やるつもり

デパコス見てきた
ビビりなので手に取って見るしかできなかったけど、他の人の対応してたBAさんが「あと少しお待ちください」って言ってくれたのが嬉しかったー
初見の客には冷たいイメージだったからw
結局時間なくて出てきちゃったんだけどあのBAさんから買いたい
肌すごく綺麗だったなー
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:27.36ID:fi7bWPrB
ディオールでファンデ買ってきたー!
来週はボディスクラブ買って見る
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:05.45ID:zCea3mnW
3万もするフェイシャルエステみたいなものに行った
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:00:01.78ID:9z3gbEMw
アロマキャンドル焚きながらお風呂入ってスクラブしてボディクリーム塗った
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:52.76ID:OACOTBAP
10年くらい前に中国人の女性に「日本人男性は皿も片付けないよ!」と言われましたが、かなり昔から男尊女卑というか、日本の男=ダメ人間認定されてるのかもしれませんね。私の夫は何も言わなくとも皿を片付ける普通の人でよかったです。

「おーよちよち男性差別はいけませんよね〜男女逆だったら許されないのに女はずるいでちゅね〜男様可哀想可哀想!はあ?女性差別?ま〜ん(笑)男性差別のほうが深刻!女は男の苦しみを理解しろ!だが男に理解しろと押し付けるな!!」
これが普通の日本人の反応

外国人に日本人女性が殺された時に「イエローキャブ!ビッチまんこざまあ!」と大喜びでしたよ日本人男性は

もう、いい加減、海外での日本の低評価から目を逸らす、矮小化するのは止めましょう。
国内で女性専用車両だのレディース・デーだの騒いだところで、世界経済フォーラムから
日本への評価はジェンダーギャップ111位、
まがうことなき「男尊女卑」社会です。
しかもこの10年で30位も転落したんです。
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:58.29ID:OACOTBAP
日本が「イタリアも男尊女卑」なんて言うのもおこがましい。
落ちこぼれが優等生グループの中で下位の生徒について
「あいつだって出来ない」と言い張るようなもの。
日本は最高位だった2006年ですら80位。
イタリア50位にはとても及ばない。
ちなみに今の80位はペルー、
前後は南米・東欧諸国。

日本人男は自分がコントロール出来る都合のいい女にしか惚れない。
支配欲って根本は自信のなさだから。
ここで自信のなさに配慮する必要はなく
「指摘」で自信を持たせて女自身のレベルに引き上げないと。
女が器用に都合のいい女になれちゃうからダメ男が増え続ける。
自信過剰がウザくなったら終わりでいい。
比べて白人男は自分と対等である強い女に惚れる。

補足
#世界から人気がない日本人男性の例
これにレイシズムダーって噛み付いてる男沢山いるけど、
日本男による日本女性叩きの方が酷い。
カナダで日本女性が殺された時
「自業自得ビッチま〜ん!イエローキャブ!これだから日本女は!」
の嵐だった。一方カナダ人は被害者を悼み、被害者叩きを知ると、
「なにそれ。日本の男おかしい」と。
日本オスは女叩き大好き、女性蔑視大好きのクズ。
なのにちょっとでも自分に降りかかるとだんしぇいしゃべちゅー!と喚く我儘。ネットがそれを明らかにした
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:55.53ID:43KxQyY1
ジムで運動した
ここのところ毎日通えていい感じ
肌綺麗になった
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:01:30.17ID:SzVSDdtW
家でヨガ始めた
運動不足で本当にやばい
ルイボスティーも入れてみた
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:39.75ID:0izJha0H
ジャップオス猿さん
ついにイギリスからも性犯罪と、2次被害を警戒される・・・・
さすが日本の恥、倭キンタマ猿ですわ
外見が醜いのは許せるが、倭キンタマ猿は心まで醜いwwww死ねwww

https://www.cnn.co.jp/m/world/35111311.html
2017.12.02 Sat posted at 16:00 JST
ロンドン(CNN) ロンドン警視庁の元捜査官は2日までに、英国のメイ政権のナンバー2ともされるダミアン・グリーン筆頭国務相が事務所で使っているコンピューターに「数千枚」のポルノの縮小画像が保存されていたとの事実を認めた。

グリーン氏のコンピューターで「過激」なポルノ資料が見付かったとした英紙サンデー・タイムズの先月の報道を確認するもの。同国務相は記事が出た際、真っ赤なうそと否定、その情報源も信頼出来ないと主張していた。

画像は、政府情報漏えい事件に伴う2008年の家宅捜査時に発見されていた。元捜査官はグリーン氏の事務所捜索に加わり、コンピューターを自ら調べたとし、国務相の事実否定に非常に驚いたと指摘。
グリーン氏のこの対応がポルノ画像の事実を公にする動機になったとした。

「問題のコンピューターは彼の机上にあり、本名を使って接続されていた」と英BBC放送に証言。画像は過激な内容ではなかったが、3カ月にわたり「集中的」に見ていた形跡があり、時には数時間画面を眺めていたこともあると述べた。

画像の保有は違法行為と受け止められていないが、元捜査官はその膨大(ぼうだい)な量や国務相が接続し閲覧していたとの事実に衝撃を覚えたとした。

英国政界は現在、閣僚らが絡む性的嫌がらせ事件などで揺れており、元捜査官の今回の証言でメイ政権がさらに窮地に追い込まれるとみられる。
グリーン国務相自身、2015年の会合で女性ジャーナリストに性的な不適切行為を仕掛けた疑いがもたれ、政府調査の対象になっている。国務相は全くの虚偽とこの疑惑を否定している。

https://www.cnn.co.jp/storage/2017/12/02/af6bee4410b55aaed85fa94c39c17a0c/t/320/180/d/damian-green-story-top.jpg
ダミアン・グリーン筆頭国務相
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:39.05ID:S5FSnB8H
評判の良い化粧水と乳液を買った
毎日トリートメントしてて髪がサラサラになって来た
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:06.31ID:9yDu4KOT
北国だからスカート履かないけどムダ毛剃ってボディクリーム塗ったわ
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:35.92ID:jAsIqpnX
野菜たくさん摂った
鍋楽チンで肌綺麗になるし鍋おいしーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況