X



マリオカート8 本スレ杯スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:34:09.91ID:ziQDPQ9j0
>>1
大会開いた者だけど現状で変更してほしい点があったら教えてくれ
今のところ本スレで聞いたのはCPUをなくしてほしいって意見だが、一方でなくさないでほしいって意見も出てるから多数決をとりたい
あとはアイテム設定とか
0003こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:35:14.39ID:QrtUWIN70
>>1
大会開いた者だけど現状で変更してほしい点があったら教えてくれ
今のところ本スレで聞いたのはCPUをなくしてほしいって意見だが、一方でなくさないでほしいって意見も出てるから多数決をとりたい
あとはアイテム設定とか
0004こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:37:00.00ID:1rRqvCcq0
>>1
大会開いた者だけど現状で変更してほしい点があったら教えてくれ
今のところ本スレで聞いたのはCPUをなくしてほしいって意見だが、一方でなくさないでほしいって意見も出てるから多数決をとりたい
あとはアイテム設定とか
0005こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:37:33.78ID:X7nWWfYC0
>>1
大会開いた者だけど現状で変更してほしい点があったら教えてくれ
今のところ本スレで聞いたのはCPUをなくしてほしいって意見だが、一方でなくさないでほしいって意見も出てるから多数決をとりたい
あとはアイテム設定とか
0006こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:37:52.33ID:UcS9iA7L0
>>1
大会開いた者だけど現状で変更してほしい点があったら教えてくれ
今のところ本スレで聞いたのはCPUをなくしてほしいって意見だが、一方でなくさないでほしいって意見も出てるから多数決をとりたい
あとはアイテム設定とか
0007こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:38:29.80ID:uv8xgYQT0
>>1
大会開いた者だけど現状で変更してほしい点があったら教えてくれ
今のところ本スレで聞いたのはCPUをなくしてほしいって意見だが、一方でなくさないでほしいって意見も出てるから多数決をとりたい
あとはアイテム設定とか
0008こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:39:50.05ID:YGJgDuVL0
>>1

>>3
個人的にはCPUはいらないかな
アイテムはデフォかダイナミックの2択だろうけど
そのときのニーズにあわせて変えればいいんじゃないかな
0011こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 22:56:55.40ID:7WX8esqZ0
俺もCPMはいなくていいかな
アイテムはダイナミックとデフォと二種類の大会つくるってのはどうだろう
0012こくないのだれか
垢版 |
2014/06/03(火) 23:41:34.19ID:ziQDPQ9j0
今のところCPUはない方がいいって意見が多いがもうちょっとほしいな

>>10
時間は毎日9:00〜8:00に設定してあるからその範囲であれば空いてる時にいつでも
もちろん人がくればの話だけど

>>11
んーそれだと人が分散しそうだなー
人が多くなってきたらそれでもいいけど今のところは>>8のようにするのがよさげか
0015こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 00:05:08.60ID:xiGpZuGH0
とりあえず俺は夜9時から参戦しようかな
一番人多そうだし
0016こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 00:13:26.85ID:vZOs2U6e0
時間設定はある程度限定した方がよくない?
常にやってます状態だといつ行けば人いるかわからないから逆に集まらなさそう
0017こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 02:28:01.49ID:xiGpZuGH0
たしかに朝とか昼しても人いないだろうしな
夜8時~0時とか2時あたりか?
都合が悪い人もいると思うんで意見求む
0018こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 02:32:56.98ID:LuZZX3XR0
人が多いのは夜だろうなー
夜8時〜3時ぐらいにしとく?
0020こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 09:06:54.49ID:LuZZX3XR0
設定変更しといたぜ
とりあえずCPUをなくし、時間を夜7時〜3時にした
本当は8時にする予定だったんだがもっと早くからやりたい人もいる可能性を考えて1時間早めの7時にしてみた
時間の微調整は今後も随時やってく予定だが夜開催になった点だけは注意
あとは基本アイテムはデフォで、もしダイナミックでやりたいって意見があったらダイナミックに変更する

だいたいこんな感じかな
0022こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 14:47:35.16ID:vZOs2U6e0
あとは人が集まるかどうかか
昨日走った感じだと国内よりもレベル高く感じたから是非集まってほしいところ
0026こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 21:30:00.14ID:xiGpZuGH0
毎日やってるよ
今から参加しようと思ったら人少ないなあ
0027こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 21:30:56.02ID:YIRzh7u00
何人いるのかわからないけど本スレでも宣伝したほうがいいのかも
0033こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 21:47:10.21ID:LuZZX3XR0
夜中に本スレで呼びかけてみよう
そっちの方が集まるかもしれん

あ、今俺とタイマンしてくれた人乙
0034こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 21:48:33.46ID:xiGpZuGH0
なんか通常運行してるし宣伝してもいいんじゃないかな
0035こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 21:54:41.92ID:LuZZX3XR0
確かにこの空気なら大丈夫か
申し訳ないんだが俺これからちょっと席外すから誰か代わりに頼めるか?
0037こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 22:45:55.22ID:LuZZX3XR0
宣伝してくれた人ありがとう
俺ももうちょっとしたらまた行くわ
0045こくないのだれか
垢版 |
2014/06/04(水) 23:53:08.04ID:xiGpZuGH0
>>42
まだ時間的には終わってないけど人が減っていくと自然と解散しちゃうからね
0046こくないのだれか
垢版 |
2014/06/05(木) 00:23:56.01ID:3ysYmYjI0
今更だけど乙
小さいミスなくしてかないと1位キープ難しいな
0055こくないのだれか
垢版 |
2014/06/08(日) 19:34:47.26ID:mBfjP9r30
やってたら参加しようとちらちら見てもやってないから一人で待ってみるテスト
暇な人どうぞー
0057こくないのだれか
垢版 |
2014/06/08(日) 19:58:06.74ID:mBfjP9r30
むむむ、やっぱり集まる時間とか決めないと駄目そうですね
コース選んだら即タイマンになっちゃうし
ともかく来てくれたお二人ありがとうございましたー
0059こくないのだれか
垢版 |
2014/06/08(日) 22:20:43.06ID:opBdyXFe0
乙でしたー
もう少し本スレで宣伝した方がいいと思ったけど糞だの何だのでギスギスしてるからなあ
0060こくないのだれか
垢版 |
2014/06/09(月) 03:51:04.55ID:VDfBJoqU0
furecoってサイトのマリカ8コミュニティで宣伝してみたら?
結構人が集まってるし先週末も12人フルで大会してたよ
0062こくないのだれか
垢版 |
2014/06/09(月) 19:44:56.63ID:EHUpidtl0
>>61
毎日指定の時間帯で、て設定でやってる
最初はCPUがいたけど今はいない設定だから入っても人がいなくてタイマンか人がいないからやれないの二択しかない状態
0063こくないのだれか
垢版 |
2014/06/10(火) 07:41:02.98ID:mOm27nZw0
本スレいつも荒れてるからなあ
落ち着くまでCOM戻す?あと毎日で人集まらないから開催日を土日限定にするとか
0064こくないのだれか
垢版 |
2014/06/10(火) 12:27:30.13ID:9dfYsEtA0
本スレはよくわからんがギスギスしてるから見てないなー。
まぁマリカ7とか過去作のスレも同じ理由で見なくなった気がするけど。
0065こくないのだれか
垢版 |
2014/06/10(火) 12:47:26.82ID:xkXXHi59O
本スレは有名人()の金魚のフンみたいなのがあんなにいるのか理解に苦しむ
自演、という奴か?
0068こくないのだれか
垢版 |
2014/06/11(水) 23:24:12.95ID:TpGlz2LI0
2chってガチだらけかと思ってたけど気軽にやっていいの?
0069こくないのだれか
垢版 |
2014/06/11(水) 23:54:43.84ID:dy0vpkq10
いいんじゃない?
俺TAしても世界トップと10秒以上差があるし
0071こくないのだれか
垢版 |
2014/06/13(金) 21:22:15.08ID:U9A5/uc30
今さらだけどレース無制限だと出たもん勝ちな気がすんだがそんなガチじゃないから気にしすぎ?
0074こくないのだれか
垢版 |
2014/06/15(日) 18:10:42.92ID:lXdd+ELf0
もう定期的に人集まらないから時間フルに戻してやりたいときに率先して呼び掛けたほうがいいんじゃね
0075こくないのだれか
垢版 |
2014/06/17(火) 00:17:08.43ID:++RzQV3H0
お先に抜けます皆様方お疲れ様でした。
スタンダードATVもうちょっと加速があればなぁ・・・
0079こくないのだれか
垢版 |
2014/06/17(火) 00:51:10.26ID:ywlIFMGY0
本スレだけじゃなくてこっちにも書けばもっと集まるかもね
0080こくないのだれか
垢版 |
2014/06/17(火) 09:17:35.06ID:KWNWSZIy0
この過疎ゲーまだやってるやついんの?w
うけりゅ〜www
0081こくないのだれか
垢版 |
2014/06/18(水) 22:43:09.84ID:9v548J3i0
今日23時くらいにやりたいと思います(´・ω・`)
本スレでは一応宣伝してきました
0085こくないのだれか
垢版 |
2014/06/18(水) 23:49:54.66ID:9v548J3i0
お疲れ様でしたー
少人数だと団子になりやすいのかな
0086こくないのだれか
垢版 |
2014/06/19(木) 00:11:11.82ID:xfL4ydYK0
おつかれさまー
緊急事態が発生して挨拶無しで落ちてしまったよ
人数少ないとトゲゾーサンダーが来ないから一度独走体勢になってしまえばいつも以上に楽かも
そう考えるとCPUもいたほうがいいのかなぁ
0087こくないのだれか
垢版 |
2014/06/19(木) 01:05:55.27ID:TYqWxLhI0
距離依存だから人数と棘サンダーの出やすさは関係ない
タイマンでも大差つくと棘出る

少人数だと団子が泥沼化しにくいからあまり隊列が長くならない、だから棘出にくい
それ自体は良いことだと思う
0090こくないのだれか
垢版 |
2014/06/22(日) 15:05:08.86ID:p6Gr5Lh20
久々にきたけどやっぱりCPUはありの方がいいのかな?
だったら開催時間外に設定いじっとくわ
0095こくないのだれか
垢版 |
2014/06/29(日) 20:16:38.54ID:yLekJ3Cg0
COMありなんだしオフラインでグランプリでもやればよくね?
0098こくないのだれか
垢版 |
2014/07/08(火) 20:02:25.76ID:RQLKojTF0
×雑魚とエアプしかいない
○エアプしかいない

雑魚がいるなら雑魚同士で杯できるだろ
それすらないのは純粋にエアプしかいない=8は売れなかったってこと
0099こくないのだれか
垢版 |
2014/07/08(火) 20:17:37.19ID:i/yPbPlV0
と、現実を受け入れられない雑魚が申しております
0100こくないのだれか
垢版 |
2014/07/08(火) 20:18:44.90ID:4ZYMGL4T0
あんなギスギスした本スレで楽しく遊ぼうぜって呼び掛けるのが無理な話
0101こくないのだれか
垢版 |
2014/07/08(火) 20:36:14.72ID:RQLKojTF0
>>99
俺は低レ雑魚だけど現実は現実だろ
俺は普通に本スレ杯やりたいよ

まあ、本スレのほうは流れ糞すぎてここ最近は見てすら居ないけどさ
0102こくないのだれか
垢版 |
2014/07/08(火) 20:57:40.90ID:ksdrP+7c0
ぶっちゃけ売れてないことはないんだけどな
Twitterやらミーバースやら動画サイトやらに人材が逃げすぎた
0103こくないのだれか
垢版 |
2014/07/14(月) 18:28:08.45ID:1g8I3NjE0
twitter:身内同士で返信しあう馴れ合いコミュ
ミーバ:神絵師()とその取り巻き達の馴れ合いコミュ
動画サイト:生主()とその取り巻き達の馴れ合いコミュ

結局、こういう固定化したコミュってコンテンツ自体を楽しむ目的で無いから速攻でマリカー捨てやがる
だから嫌い
0104こくないのだれか
垢版 |
2014/07/14(月) 20:32:45.07ID:ZCcKraxq0
Wiiは本スレ杯のスレ数だけでどんだけ消費したことか
0105こくないのだれか
垢版 |
2014/07/14(月) 20:38:23.99ID:tzhTv/KN0
参加してた奴らが他所で盛り上がってるの見ると何だか腹立つわ。。。
売名にも使えなくなったらあっさりポイかよ
0106こくないのだれか
垢版 |
2014/07/16(水) 20:56:56.30ID:BJsu7blU0
売名にも使えない出来のマリカー作った任天堂が悪い
0107こくないのだれか
垢版 |
2014/07/16(水) 21:20:52.14ID:3UUVCgka0
強者に見捨てられた本スレ民は一生引きこもってろw
0108こくないのだれか
垢版 |
2017/01/27(金) 16:04:11.54ID:UX1U01oV0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0114こくないのだれか
垢版 |
2017/06/09(金) 22:43:45.35ID:ooTKGdBr0
ショートカットしようと思ったらキノコ盗まれたわw
0119こくないのだれか
垢版 |
2017/06/09(金) 23:02:52.85ID:oSiZns3U0
終わったー
ありがとうございましたーお疲れ様です
野良であったら優しくしてね
0120こくないのだれか
垢版 |
2017/06/09(金) 23:03:18.85ID:NjogcGZD0
最後にパックンフラワーとかマジ(´;ω;`)
皆さんお疲れ様でした
0122こくないのだれか
垢版 |
2017/06/09(金) 23:12:15.97ID:NjogcGZD0
大会コードはこのまま残しておくので
もし機会があればまた宜しくお願いします
0126こくないのだれか
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:50.68ID:0cyS9NtF0
主催者です
現在4人と12人で部屋で別れてるようです
0130こくないのだれか
垢版 |
2017/06/13(火) 22:27:46.56ID:0cyS9NtF0
こんなに集まるとは思わなかった・・_
5人部屋の皆さんこのまま続行でも大丈夫でしょうか?
0134こくないのだれか
垢版 |
2017/06/13(火) 23:05:28.88ID:0cyS9NtF0
両部屋の皆さん1時間お疲れ様でした
次回から大人数になった際の対処を考えます
ご迷惑をお掛けしてすみませんでした
0143こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:23.99ID:XaN+CWgI0
リボンの第2ショトカ苦手なのバレたな…
0146こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:41:30.45ID:oGhDpmh20
うーむ、アイテム無しはやはりやり過ぎたかな?
0147こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:22.16ID:fmWN8tl00
結構おもろいです
miiからワリオ変えたらやっぱちょっと速いなw
0150こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:54:21.03ID:fmWN8tl00
なにか頻繁にリザルトの後にメンバーを探してますって出るのはなんだろ
0151こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:57.23ID:fmWN8tl00
一位で抜けたのに何故か二位スタート
なんだこれw
0152こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:59:58.04ID:oGhDpmh20
4戦ごとにグループ変える設定のせいかもしれません
0154こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:14.00ID:oGhDpmh20
あ、終わった
アイテム無しレースお疲れ様でした
このままキノコのみのレースの設定をします
10分少々お待ちください
0156こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:03:02.53ID:XaN+CWgI0
乙でした
最初に一位で抜け出してコイン独り占めする罪悪感
0162こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:40.95ID:dOmczaHG0
チーズで全員ショトカ行くから打開関係なくなってて笑える
0167こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:01.81ID:oGhDpmh20
あれ2人だけになったと思ったらいきなり通信エラー
0170こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:57.43ID:oGhDpmh20
もしかしてまた2グループに分けられてるっぽい?
まだ12人集まってないはずなのに
0179こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:40:31.77ID:fmWN8tl00
これキノコ結構面白いんちゃう?
意外にも戦略性がある気がするが
0180こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:10.77ID:PKs9nqix0
とにかく平和だw
たまに自分でドジってぐだるけど
0185こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:41.40ID:PKs9nqix0
大会もマッチングクソなとこあるからなあ
どうにかならんかね
0189こくないのだれか
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:08.18ID:oGhDpmh20
主催者です
合流できそうな気配が無いのでこのまま離脱します(´・ω・`)
0191こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:00:38.60ID:AG3R/4L/0
うーむ、グループ変える設定が何もかもぶち壊した可能性が高いですね
途中で急に人が減ったり不自然な所ありましたし
0192こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:02:34.62ID:AG3R/4L/0
キノコのみ大会お疲れ様でしたー
途中からgdgdになってしまい本当に申し訳ありませんでした
もう少し大会の仕様を把握してから開催したいと思います
0193こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:04:38.16ID:gs3o0Hl60
最後アホみたいな落ち方したwwくやしー!

改めてキノコオンリー杯お疲れさまでした
次からは参加人数が12人以上いかないようならグループ変更なしでいいかもね
0194こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:04:50.32ID:dYUPX8Hq0
主催は残念でしたが普段より楽しかったです
お疲れ様でした!
一位がコイン濃厚なので二位維持してラストのボックスでキノコ使って抜いたりと意外にも考えて遊べました
またお願いしたいと思います
0195こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:06:50.24ID:/IcxWWAP0
乙でした
序盤はコイン集めに徹したほうがよかったのかなぁ
0196こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:07:31.44ID:PXM+ojVz0
脳死で駆け抜けたキノコ大会だった
ベビィの人アイテムボックス前の駆け引きうまかったわ
0197こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:09:27.37ID:dYUPX8Hq0
こういうのはマリカーwii勢の方が得意そうですね
案外追いつけるみたいなんで序盤はコイン集めに集中してもいけそうですな
0198こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:26:33.50ID:kSC91OEe0
お疲れさまでしたー!
途中参加のオレンジヨッシーでしたが、みなさん上手くて実力不足を痛感しました...
悔しいので次までにはもっと練習してきますね!
0199こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 00:26:40.76ID:AG3R/4L/0
次は金曜日の開催予定です
ルールはその時までに色々考えてみます
これやりたいって意見があれば参考にします
皆様ありがとうございました
0200こくないのだれか
垢版 |
2017/06/15(木) 12:25:09.39ID:ULmRNQ0/0
昨日はありがとうございました。
レート戦では2500〜3000位でそこそこ入賞できてたんですが
アイテム無しでは走力が足りずまったく歯が立ちませんでしたw

コース覚えてきちんと練習します。ただ48コースは多くて大変だ。。
0201こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 19:33:00.16ID:QsVfR6Gd0
主催者です
今日はキノコのみのレースとバトルを開催しようと思います
後で本スレの方でも告知してきます
時間帯は22時から開始予定です
0203こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 22:07:07.60ID:QsVfR6Gd0
うーんARMSの発売日と被ったのが結構響いてるかな
0205こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 22:15:13.58ID:QsVfR6Gd0
少ないですけどこのまま続けます
宜しくお願いします
0213こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 22:59:36.56ID:IxCEbmRL0
最後のSCでキノコ出なくて一気にビリになってさすがに草生えた
0214こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 23:02:56.31ID:IxCEbmRL0
箱から飛び出たキノコおいしい
キノコ杯お疲れさまでした
バトルもでます!
0215こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:46.87ID:QREUtMoE0
乙でした!
普段やらないような所で無駄なSCポイント見つけたり楽しかったわ
0216こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 23:04:14.03ID:QsVfR6Gd0
皆様キノコ杯お疲れ様でしたー
キノコのみだとコンテナから出るのもキノコだけになるとは知らなかった・・・
このままバトル杯もやります10分少々お待ちください
0217こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:20.30ID:QsVfR6Gd0
言い忘れてましたがバトルはCPUも入れる予定です
0225こくないのだれか
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:10.43ID:IxCEbmRL0
散らばったコイン拾い戻そうとするとどんどん追撃されるなw
0228こくないのだれか
垢版 |
2017/06/17(土) 00:04:18.33ID:aIvcyai+0
サンダー多すぎてワロタけど逃げ切り気持ちいいー
バトル杯お疲れさまでした!
0229こくないのだれか
垢版 |
2017/06/17(土) 00:04:26.56ID:YTocZHZH0
バトル杯皆様お疲れ様でした
少人数でしたが参加頂き本当にありがとうございました
2時間本当にありがとうございました!
0230こくないのだれか
垢版 |
2017/06/17(土) 00:16:34.48ID:CjH0Wlmw0
乙でしたー
キノコのみは新しいSC見つけたり勉強になりました
バトルは初めてでしたが楽しかったです
しかしCPUに負けるとめっちゃ悔しいw
0232こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 22:12:11.53ID:D1bI0u500
毎回最初のスタートの時にオートアクセルじゃないの忘れてしまうぜ
0234こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 22:18:01.84ID:lLg715HH0
結構猫ピーチ多いなぁ
0236こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:01.82ID:D1bI0u500
そういや普通のピーチもあんまオンで見ない気がする
0240こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 22:30:29.43ID:4inaY03w0
ダブルボックスがバナナでガッチリガードされてたな
0245こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 22:40:54.91ID:lLg715HH0
2位でトゲゾー来たと思ったら自分がターゲットだった
0253こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:01.13ID:lLg715HH0
本当にパックンフラワーというアイテムは問題ですねぇ
0260こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 23:02:56.85ID:DZw9TTXt0
お疲れさまでした〜主催さん開催ありがとうございました
今日は人数多くてハラハラしたww
0261こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 23:03:51.49ID:i8nm9F3P0
お疲れ様でしたー
気のせいか普段よりボムとか入り乱れてたけどこれが華やかなのかどうか あ、楽しめましたよ
0262こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 23:04:19.59ID:pbceqyLB0
お疲れ様でした!やっぱ人数多いと楽しいね
しかし今日は凡ミス多くて萎えぽよですよ
0263こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 23:04:23.84ID:lLg715HH0
皆様1時間お疲れ様でした
しかし最後までロゼッタ、金ピーチ使う人はなかなかいなかった・・・w
次回も機会があれば宜しくお願いします
0264こくないのだれか
垢版 |
2017/06/21(水) 23:15:25.10ID:wC7vojSc0
お疲れ様でした
全員女性キャラだとむさ苦しくなくて良かったですw
しかし速い人はどのキャラ使っても速いなぁ
0270こくないのだれか
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:47.56ID:idulTVLe0
お疲れ様でした
もっとキラーとかサンダー祭りになるかと思いきや普段とあまり変わらんかった
0271こくないのだれか
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:49.41ID:P0M20AgJ0
メタルマリオの人最後本当にごめんなさい
皆様お疲れ様でした
ダイナミックは・・・もうやらないかもです
0273こくないのだれか
垢版 |
2017/06/23(金) 22:34:27.25ID:BPG6pkmu0
乙でした、最後の落下は自分のミスが元なので気にしてませんよw
7人だとビリでも相当離れてないとサンダーとかキラーは出ないみたいですね
0274こくないのだれか
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:46.48ID:JMjO+lWD0
トリプル引く→ブーメラン食らって防御失う→赤甲羅食らってデスコン のパターンが多かったな
これはこれで楽しかったです
お疲れ様でした
0275こくないのだれか
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:31.06ID:P0M20AgJ0
やはり距離制のせいかダイナミックでも攻撃アイテムばかりが出るようですね
加速系がなかなか出ない印象
0277こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 12:28:43.17ID:zv8zda+s0
いつもの主催者です
本スレで告知しましたが今日は150cc固定キャラ、カスタム制限無しの大会を開催します
お好きなキャラ、カスタムで参加お待ちしてます
時間帯は22時から23時の1時間の予定です
0280こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:26.30ID:OWfO1kAs0
ゴミコースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:18:48.77ID:qpEk3uyt0
5人部屋へ合流するの失敗して
再合流しようとしたら1人部屋しか作られないようになった\(^o^)/オワタ
ちょっと前の主催さんがハマったのと同じ現象かと思われる
0297こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:21:53.80ID:zv8zda+s0
なるほど・・・
しかし今回はグループ固定なのになんでバラけたんだろうか
0299こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:22.57ID:DyeYcvM+0
12人以上いたから変な風に割り振られちゃったのかな?
0300こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:23.31ID:qpEk3uyt0
switch再起動+大会のお気に入り解除で再接続したら「既定の試合数を超えてます」って表記された……
無視して接続したら同現象再発
これバグかもしれないね
0305こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:29:08.97ID:5Mz2dMdB0
クラッシュしてたらスター押し付けられてワロタ
0310こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:38:05.78ID:OWfO1kAs0
圧倒的最下位なのにキラーすら出なくて最後のアイテムボックスに至っては緑3で草
0315こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:55.49ID:Am5NtO6F0
PS関係ないコースしか選ばれないな
0318こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:17.79ID:OWfO1kAs0
ワイが最下位の時マジで金キノとかいうハズレしか出なくてやる気無くすわ
0319こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:47:03.31ID:zv8zda+s0
いま9人だからトータルで14人集まったことになるのか
勿体ない・・・
0320こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:47:22.46ID:Am5NtO6F0
相変わらずのアイテムゲー
NISCあるコース1つくらい選出されろや
0324こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 22:50:43.41ID:Am5NtO6F0
意地でもNIあるコースを選出しないゴミAI
0328こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:31.13ID:Am5NtO6F0
7DもNIがあるコースどちらとも最後まで選択されないでつまらんかったわ
アイテムゲーおつ
0330こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:01:42.27ID:DyeYcvM+0
乙っしたー
今日はボコボコだった…アイテム力鍛えねば
0332こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:32.48ID:OQITPmh70
4人からの5人部屋の人おつでした
序盤に被弾したらほんと終わりだった
0333こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:34.31ID:nrJ1aFDU0
5人部屋で沼プキメ続けたのは私です()
お疲れさまでした
0334こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:40.67ID:ELVhl8iD0
乙!
後半なかなか下位から抜け出せず仕舞いで悔しいゾ
0337こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:03:09.82ID:zv8zda+s0
両部屋の皆様お疲れ様でした
なんか普段の野良以上にバナナや甲羅が飛び交っていたような気がしますが
1時間ありがとうございました
次回はまた違うルールの本スレ杯をやりたいと思います
0339こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:03:16.20ID:WEYnRVhK0
いつも通りボコボコにされたけど楽しかった!
お疲れ様でした
0341こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:04:11.45ID:KHXnYq7y0
下手糞すぎて泣けてきた
一緒にやってた人はムキになってアイテムぶつけることに全力ですません
0342こくないのだれか
垢版 |
2017/06/28(水) 23:05:30.70ID:OWfO1kAs0
乙、1ラップ目に被弾したらほぼ下位確定で辛かったわ
0343こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 10:55:24.60ID:ZjlwWfk10
いつもの主催者です
今日はアプデ後初となる本スレ杯を開催します
今回は前回と同じキャラ、カスタム制限無しでやる予定です
また今回は今までの大会形式からフレンドロビーでの本スレ杯で行う予定です
後程本スレでも告知します
0344こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 15:07:24.46ID:8tR/ad7k0
>>343
なんでフレンド制にしたの?
別のアカウント使ってももいい?
0345こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 15:23:33.50ID:FEx9RdaU0
前回大会で部屋の割り振りが滅茶苦茶だったので今回はマッチングを重視してロビー制にしました
ただ11人以上だと早い者勝ちになるかもしれませんが
サブ垢での参加もOKです
0346こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:24.70ID:ZF8Zf/fn0
一応150cc、アイテムノーマルで4レース1GPのサイクルでやる予定ですが
他にやりたいルール等があればお声掛け下さい
0348こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:58.77ID:6l+Zx+Q40
遅れたわ
0354こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:10:12.57ID:Ot14D34/0
やっぱり被弾率目に見えて減ったなー
その代わり最後のSCミスると死ぬが
0356こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:14.18ID:6l+Zx+Q40
ドリフトバイクの砂漠コース不利すぎるから選ばんでクレメンス
0358こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:10.09ID:6l+Zx+Q40
短っ!w
12レースが丁度いいよ
0359こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:11.84ID:vXrl4q/f0
4じゃすくなすぎますねえ
0362こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:38.55ID:6l+Zx+Q40
12で1時間前後
0370こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:31:52.16ID:Wm+k+opo0
白熱したレース楽しかったです
ありがとうございました!
0371こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:34:21.17ID:6l+Zx+Q40
毎回連続ダッシュ板の所で見えない攻撃でクラッシュしてPS無い奴に負けて禿げるンゴ
0376こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:37:47.72ID:6l+Zx+Q40
ラグカすぎなんだがワイ3ピンでやってるのに無線の奴抜けてくれや
0377こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:41:33.98ID:Ot14D34/0
ダブルボックスにバナナ綺麗に重なりすぎてて取れんかった 設置上手すぎる
0380こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:44:33.85ID:6l+Zx+Q40
1周目に1位でゴールしたベビルイージにバナナ全く離れた所から当てられたんだがスナイプよりは遠い距離やったし
萎えるわ
0381こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:47:14.91ID:6l+Zx+Q40
>>380
ミス、近い距離
てかベビルイ2位やったな
0383こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:54:30.93ID:GKgAdMbn0
マジでラグカやん
無線ばっかなのか?
0386こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:56.23ID:GKgAdMbn0
おつ、ラグカでクソゲーやったわ
じゃあの
0387こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:15.44ID:yi0c17wL0
下位安定だったぜ。みんな上手すぎ
上手い人ってレートどれぐらいなんだろ
0388こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 23:00:08.12ID:6l+Zx+Q40
おつかれ、見えない攻撃辞めちくりぃ〜
0390こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 23:01:19.98ID:plkS4SF20
乙でした!
最初の4レース2回は苦戦したけどなんとか最後の8レース戦で調子戻って良かった
しかし今日はかなりレベル高い部屋だったんじゃないの
0391こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 23:01:23.07ID:ZF8Zf/fn0
皆様1時間お疲れ様でした。
意外と接戦が多いとトゲゾーとかは出にくいのだろうか
あとフレンドに関してはこのまま残すも解除するも皆様方におまかせします
ありがとうございました
0393こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:47.87ID:Ot14D34/0
ラスト赤3だと空しいなぁ お疲れさまでした
なんかラグいみたいなんで参加控えようかね
0394こくないのだれか
垢版 |
2017/07/01(土) 23:05:39.13ID:ZF8Zf/fn0
ラグなんて日常茶飯事じゃないか・・・
気にせず参加して頂けると助かります
0396こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:01.37ID:UGEXAQGq0
コード入力しても見つからないって出るんだけど
>>1のでいいんだよね?
0397こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:22.33ID:QDeFUSFS0
ごめんなさい
3868-8598-3787です
本当に申し訳ありません
0410こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:27.78ID:YzKo45ZQ0
ノーブレーキでで橋の上ルート通るの無理だこれ
0411こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:30.73ID:KbEeEUO80
いやー難しい
これコーナー入ってからドリフトするのよね?
カート感覚だと壁に激突するわ
0415こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:02.92ID:KbEeEUO80
あっかんこれ
0417こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:15.29ID:YzKo45ZQ0
おまかせからのチーズで絶望しかけたけど案外走れるもんなんだな
0427こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:48.53ID:+WIUJumU0
みんなの頭に核ミサイルが落ちてきますように。
0428こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:43.61ID:2v16zB4f0
ウイニングボム兵やめろ
0434こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:18.59ID:2v16zB4f0
最後カオス過ぎてワロツァ
0438こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:18.93ID:QDeFUSFS0
これで最後ですかね
参加出来なかった方本当に申し訳ありませんでした・・・
0439こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:48.21ID:KbEeEUO80
お疲れ様でしたー
3桁届かなかったけどまともにハングオン使うの初めてだったから楽しかった
0440こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:11.11ID:VlO8wc7S0
お疲れさまでした
ハング使うのもたまにはいいかも
0441こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:11.24ID:b24V80gh0
下手くそ過ぎて泣きそう
俺やっぱ才能ないんだろうな
もう嫌だ
0442こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:41.78ID:/cXoiCQY0
お疲れさまでしたー、キラーでサンダー避け強い
0443こくないのだれか
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:10.13ID:QDeFUSFS0
皆様お疲れ様でした
ハングオンだとゲッソーやら視界やら色んな敵が増えますね・・・
そして参加出来なかった方は本当に申し訳ありませんでした・・・
0444こくないのだれか
垢版 |
2017/07/05(水) 00:36:58.95ID:lrCSzOoQ0
本スレ杯も顔なじみの人出てきたよな
前作からの古参も多いみたいね
0445こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:45.96ID:t2HK8DTB0
本スレで告知しましたが今日はクソルール杯をやります、全5GP、20レース
1GP目 甲羅のみ4レース
2GP目 バナナのみ4レース
3GP目 ボム兵のみ4レース、このGPのみ前投げのみで後ろ置き禁止とします
4GP目 ダイナミック4レース
5GP目 200ccキノコのみ4レース
こんなクソルールでもいいよという方がいればお待ちしてます
0450こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:17.10ID:TprEBUoa0
トゲゾー回避方法そういえば譲り合いしかないんだな
0453こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:12:17.25ID:t2HK8DTB0
トリプルとっても皆トリプルつけてるからどうすればいいんだ
0457こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:20:18.07ID:t2HK8DTB0
バナナのみは本当にバナナのみです
なので1位の人が通りそうなルートに仕掛けるしかないですね
0466こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:24:00.75ID:AWtViAbS0
打開無理じゃねって思ってたけどみんな引っかかりまくるから案外上がれるなw
0468こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:27:31.27ID:XdsXooc10
2位でいい感じに走ってたけどバナナに引っかかるわ引っかかるわ
0472こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:34:58.51ID:AWtViAbS0
もしかしてトリプルを侍らせてガードしてもらうほうが良かったのかな
0474こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:36:00.71ID:EimvEAQC0
アイテム取りに行くよりも避けることに専念した方が良かった感
0481こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:38.08ID:XdsXooc10
あ、前投げしばリ完全に忘れてましたすみません
0484こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:14.45ID:TprEBUoa0
うまくスナイプできたときの気持ちよさはなかなか
0495こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:09.81ID:TprEBUoa0
若干きのこ率低い気がしたがだいたいいつも通りだった
0497こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:40.64ID:AWtViAbS0
第二ヘアピン軽量級のブレーキ全開でも落ちまくってワロタ
0503こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:24.85ID:AWtViAbS0
一生役に立たないと思ってた200ccTAの成果が活きてうれしい
乙でした
0504こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:48.11ID:EimvEAQC0
お疲れさまでしたー
今までの本スレ杯の中でも一番カオスなレースだったw
0506こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:31.66ID:bGKJAXN00
乙でした!
個人的にバナナ縛りがヒットしたかな
野良じゃあんなにホイホイ設置できないしね
0507こくないのだれか
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:09.66ID:t2HK8DTB0
皆様クソルールにも関わらず1時間以上もお付き合い頂き本当にありがとうございました!
色々酷いレースだったかもしれませんがお疲れ様でした
また機会があったら宜しくお願いします
なおフレンドに関してはこのまま残すも削除するも参加者の皆様にお任せします
0508こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:53.23ID:QspSO7+T0
少しグダリましたがデイジーオンリーレースを開始いたします
0516こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:21.40ID:QspSO7+T0
ご参加ありがとうございますみなさん
みなさんのおかげで無事開催できました
0517こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:07.82ID:c92QxujX0
遅れてすいません
0531こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:26.42ID:c92QxujX0
棘保持ありです。このチーム戦だと棘は相手チームにいくので投げて大丈夫ですよ
0532こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:36.80ID:QspSO7+T0
申し訳ねぇみんな
次はこれを踏まえてチーム分けします
4GP目はいります
0533こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:39.17ID:VSdOdpa80
味方の邪魔をしないアイテムの捨て方が難しいなぁ
0534こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:34.69ID:nAF+FoHN0
うーむ、スターとかパックンとか使いどころ大事やね
0538こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:08.30ID:c92QxujX0
攻撃がすごいw
0544こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:43.84ID:/lRDuMlw0
すみません私は抜けます
チーム戦ではおんぶに抱っこでしたが乙でした
0545こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:15.97ID:c92QxujX0
奇数だし私は抜けますね。お疲れさまでした。楽しかったです。
0546こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:54.49ID:QspSO7+T0
うーんじゃあ人数も少ないし打ち切ります
途中参加の方には迷惑かけました
ありがとうございました
0547こくないのだれか
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:54.27ID:vVz+NHt00
開催ありがとうございました
キラーに轢かれまくったり下位でほとんどスターばっかで
追いつく術がなかったなあ。みなさん速くて凄い!
0548こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 20:39:16.37ID:bdD37gRw0
本スレで告知しましたが今回はバトル大会を開催します
22時から23時までの1時間の開催予定です
0549こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:42.76ID:bdD37gRw0
うーむ、少ないですがどうしましょうかね
このまま続行しましょうか?
0550こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:01.70ID:P8dq07S80
NPCがバカ過ぎてパックンは味方が攻撃してくるなwww
0551こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:52.37ID:bdD37gRw0
少ないですがこのまま続けます
少人数になり申し訳ありません
0552こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:56.96ID:P8dq07S80
画面が暗転したまま再開しなかったので一旦リセットしました
0554こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:01.17ID:P8dq07S80
お疲れ様でしたー
楽しかったんだけどバトルは人気ないのかな
0555こくないのだれか
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:03.80ID:bdD37gRw0
皆様少人数ながら1時間お付き合い頂きありがとうございました
今度からちゃんと宣伝して人を集めてから開催します
今回は申し訳ありませんでした
0556こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:02.01ID:SGX2qkHR0
今夜の本スレ杯
デイジー杯をもうじき開催いたします
皆様ロビー入室の準備をお願いします
0557こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 21:59:05.11ID:SGX2qkHR0
申請者人数が12人を超えました参加不可能な方が残念ながら生じてしまいますがご理解願います
0562こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:47.76ID:g/hPYoND0
トンネルの中うるさいw
0564こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:20:08.78ID:g/hPYoND0
一人変なの混じってるぞ
0568こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:55.46ID:SGX2qkHR0
次3GP目
チーム戦いきます
チーム振り分けを先ほどの戦績からしますのでお待ちください
0571こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:49.20ID:SGX2qkHR0
少し時間かかりました割かし半分感覚で振り分けたのでお願いします
0576こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:41:03.89ID:t5qQxmt+0
前固まれば固まるほど有利なコースだからしゃーない
0580こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:36.04ID:t5qQxmt+0
エラった……赤チームの人すみません
再起動してきます
0582こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:42.52ID:g/hPYoND0
エラーじゃ
0586こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:49:37.00ID:Fgek4K530
こっちが実況だった
青チームのみんなすまん一位でエラーでた
0587こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:15.91ID:096/EQFl0
すんませんついでに休憩するんで次は22:55にロビー開きます
0588こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:46.86ID:Fgek4K530
はーい
十分逆転の目があるサーキットだけに全員エラーはもったいなかったな
0589こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:55:18.16ID:g/hPYoND0
チーム戦難しいな
0591こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:08.57ID:Fgek4K530
ついケツつけたりトゲゾーに巻き込もうとしちゃうね
0592こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:02.73ID:SGX2qkHR0
分け方変えてみましたこれで少し改善すると思います!
0593こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:34.23ID:g/hPYoND0
ボムいらねーw
0595こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:59.46ID:/ht/dS3d0
2周目グライダー前で味方に置きボム当てちゃったほんとごめん…
0597こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:39.08ID:pheMvoU30
いつの間にか持ってたキノコ盗まれて青食らった(・・;)
0598こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:44.12ID:g/hPYoND0
あれ、拮抗してる
0599こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:50.70ID:/ht/dS3d0
最後棘クラクション持ってたけど使いどころ思いっきりミスったもうほんとごめん!
0602こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:21.60ID:SGX2qkHR0
ごめんね分け方間違えてたみたいです
途中参加らしい途中参加もいなかったっぽいので延長なしでここで終わろうと思います
0604こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:42.35ID:SGX2qkHR0
フレンドは次に開くときに混乱するので全員削除します
皆さん今日はありがとう
0605こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:46.64ID:Fgek4K530
お疲れ様でしたー
集まってやるマリカーはやっぱり楽しいわ
0607こくないのだれか
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:56.22ID:miX60JF30
おつかれさまでしたー
ハングで走ってたけどもう一人の人うまかったなー
0608こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 21:58:10.77ID:t6ZK5Td20
本スレで告知しましたが
今夜は女性キャラ限定杯とジャイロ限定杯やります
女性限定杯は個人戦8レース、チーム戦8レースの全16レース
ジャイロ限定杯は4レースのみとなります
0617こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:36.44ID:EhJM9WRU0
またミュート
0623こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:28:49.55ID:merXh8fr0
ひなえもん
0625こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:29:08.39ID:EhJM9WRU0
うわーん
0629こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:32:45.75ID:9isa5L8s0
なんとか2GP目で盛り返せてよかったわ
しかし下位に沈むと抜け出れんなぁ
0630こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:32:48.36ID:EhJM9WRU0
ランダム選ぶのやめよかな
0634こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:33:48.97ID:t6ZK5Td20
うーむ、数合わせにCPU入れても大丈夫でしょうか?
0638こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:34:44.24ID:t6ZK5Td20
ではCPU強いを入れます
女キャラだといいけど・・・
0639こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:34:45.29ID:fIneAQdE0
補正少しかかる気がするしCPUは入れん方がよいのでは
0647こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:40:39.47ID:EhJM9WRU0
いい感じ
0650こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:43:24.54ID:EhJM9WRU0
ナイスクラクション
0655こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:13.35ID:PQmdv50m0
これサンダー撃ってんの全部ボーイ?
だったらやっぱりCPU入れたらマズイかね
0656こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:18.60ID:EhJM9WRU0
サンダーヤバすぎ
0660こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:23.13ID:eT4MvUqS0
すんませんした人数揃った方がやりやすいかと思ってたら逆だったのか
0662こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:06.99ID:NLb5z+Eo0
これはサンダーのために自分からビリを走るのも戦略としてはありかも
0663こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:43.66ID:EhJM9WRU0
サンダーのために遅く走るのもあり?
0669こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:13.41ID:EhJM9WRU0
誰かサンダー役頼むぜ
0670こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:15.55ID:kyI9usz50
サンダー粘りしてみたらキラー引いて真ん中らへんの順位になってしまった
0672こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:00:24.16ID:EhJM9WRU0
ボーイの消失が痛すぎる
0676こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:00:58.81ID:kyI9usz50
サンダー狙っても追い上げに有利なアイテムしか出ない
0678こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:04:19.69ID:EhJM9WRU0
もうダメだ 次俺がサンダー出してやる
0680こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:04:38.57ID:PQmdv50m0
ボーイくんがサンダー引くの上手すぎだったんだ…
0684こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:34.68ID:EhJM9WRU0
青チームがサンダー引くなああ!
0690こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:31.85ID:t6ZK5Td20
うーむ、ジャイロでチーム戦もやりましょうか?
0693こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:55.12ID:NLb5z+Eo0
マリカス選んだ人はとりあえずお試しで選んだに違いない
0694こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:11:11.85ID:EhJM9WRU0
ジャイロやったことねえ
0700こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:55.48ID:8iLOg4mt0
これってグリップから外してそれぞれ逆に向けたらどうなるの?試さないけど
0703こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:11.14ID:NLb5z+Eo0
ハンドルマークついてなくてもジャイロになってるよね?
不安になってきた
0708こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:15.21ID:kyI9usz50
運転に必死なせいかアイテムあんま飛び交ってなくてなんか平和
0710こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:33.06ID:EhJM9WRU0
これジャイロにしてもアナログスティック効くね
皆スティック触っちゃダメよ
0712こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:15.97ID:fIneAQdE0
たしかジャイロ設定してても半分以上スティックに触れたらマーク外れた気が
0715こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:48.41ID:EhJM9WRU0
むず過ぎる
0716こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:09.32ID:NLb5z+Eo0
ずっとスティック触ってて最後のレースだけ触らなかったら難しすぎた
0718こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:32.07ID:t6ZK5Td20
うーむ、どうしましょうかね
もう1レース何かやりましょうか?
0726こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:29:46.18ID:8iLOg4mt0
ジャイロチーム戦?
0730こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:30:45.98ID:h3e/TYQl0
ジャイロだと普通にやってサンダー役になりそう
0733こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:49.68ID:fIneAQdE0
またチーム戦と忘れて味方に甲羅あててしもうた
0738こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:11.46ID:8iLOg4mt0
まだジャイロきれてないんやが
0739こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:51.60ID:NLb5z+Eo0
カート変更画面かレース中にスタート押してyで変更
0746こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:22.68ID:eT4MvUqS0
チーム戦こんな面白いと思わんかったわ
タグつけてチーム戦やるやつらの気持ちが少しはわかった
0747こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:43.40ID:NLb5z+Eo0
みんなジャイロで感覚狂ったのか気づけば上位に出れてたわ
何はともあれおつかれ
0748こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:52.48ID:PQmdv50m0
DXでチーム戦とかジャイロやったの初めてだったから楽しかったよ
お疲れさまでした
0750こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:13.67ID:8iLOg4mt0
サンダーテレサで取られたのほんと申し訳なかったわ負けてたら泣いてた
0751こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:49.11ID:t6ZK5Td20
嗚呼サンダー来たのにめっちゃ離れてて追い付かなかった
というか戦犯になってしまった・・・
皆様1時間半以上お付き合い頂きありがとうございました!
チーム戦は面白いですね、次回の本スレ杯でもまたやってみたいと思います
また機会があれば宜しくお願いします
0752こくないのだれか
垢版 |
2017/07/14(金) 23:48:20.90ID:EhJM9WRU0
結局サンダー引けなかった
0754こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:43.22ID:TaG2Ko8E0
ヨッシーvsヘイホー参加したいです
ヘイホー側で参加希望です
0755こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:51.03ID:hShlRRlZ0
ヨッシー側で参加します
0756こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:34.36ID:KXteHqDD0
>>754,>>755
ありがとうございます

どちらかのチームが先に6人集まった場合
残りの参加者の皆様は申し訳ありませんがもう片方のチームでの参加になります
0758こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:57.66ID:JK6Kr25K0
どちらでも構わないので先に埋まるまで待ってます
0761こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:00.36ID:KXteHqDD0
現在ヨッシー2人、ヘイホー2人ずつとなっております
0764こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:24:17.37ID:drMOY/PG0
ブラックヘイホーかブラックヨッシーでいくぜ(空いてる方に参加します)
0765こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:08.63ID:KXteHqDD0
>>762,>>763,>>764
ありがとうございます
現在ヨッシー2人、ヘイホー4人、どちらでも3人かな?
残り枠3人です
0767こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:32.39ID:ZbCgGBtn0
どっちも普段から使ってるし空いてる方に参加しますわ
0770こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:34:59.75ID:KXteHqDD0
>>769
ありがとうございます
12人分の枠が埋まりました
現在ヨッシー3人、ヘイホー5人、どちらでも4人です
私がヘイホーチームに入って6人となります
残りの皆様はヨッシーチームでの参加でも大丈夫でしょうか?
0772こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:38:57.74ID:drMOY/PG0
ヨッシーでいいよ
名前に@付けられんからなんとかチーム分けし易いように工夫しとくわ
0773こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:47.82ID:ZbCgGBtn0
ヨッシーで問題ないよ
そういえば@つけずに申請出してたわ
0774こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:46:51.44ID:ZbCgGBtn0
というか上の人と同様に@つけられんね
適当にヨッシーつけとくかな
0775こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:16.98ID:KXteHqDD0
>>771,>>772,>>773
ご協力ありがとうございます
名前に関してはとりあえずヨッシーチームだと分ければ助かります
0776こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:25.49ID:VbaQkhbZ0
23時から予定入ってるんですけど23時まででも大丈夫ですか
0783こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:06.22ID:TaG2Ko8E0
白ヘイホーにします
0786こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:54.41ID:JK6Kr25K0
普通のチーム戦と違ってよりFF気にしなきゃいけないんだよなー緊張する
0787こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:52.49ID:TaG2Ko8E0
何か入れないんですけど
0793こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:09.28ID:JK6Kr25K0
そういや任意でチーム分けられるんだった
しかしなぜゴリラが
0795こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:55.70ID:TaG2Ko8E0
ゴリラのせいで入れないw
0796こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:32.90ID:KXteHqDD0
フレンドでも無いし
どうやって入ったんだこのドンキー
0798こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:39.25ID:drMOY/PG0
ゴリラの人を後でフレンド削除しとく必要があるなこりゃ
0800こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:06.98ID:JK6Kr25K0
ゴリラなんなのw
てかヨッシーチーム何気に色被りしてないね
0801こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:08.75ID:hAsolwzB0
おそらく誰かのフレンドか最近誰かと走ったんじゃないかな
0813こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:26.44ID:TaG2Ko8E0
すいません1分程遅れたらこの様です
0814こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:01.77ID:KXteHqDD0
改めて仕切り直しです
ご迷惑おかけして申し訳ありません
0816こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:08.69ID:TaG2Ko8E0
>>814
ありがとうございました
助かりました
0824こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:02.84ID:TaG2Ko8E0
トリプルいらない
0826こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:10.97ID:hShlRRlZ0
チーム戦なれてなくて何回も味方に当ててしまうわ
すまんな
0836こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:50.35ID:TaG2Ko8E0
惜しい〜
0842こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:22.81ID:JK6Kr25K0
今のワンツーめちゃくちゃ良かった!ギリギリだ
0847こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:40.77ID:JK6Kr25K0
味方密集してるところでパックンなんていつも以上に嬉しくないw
0849こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:24.32ID:oSnaFs/A0
すまんクラクション持ってたけど棘壊しミスった
0851こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:53.07ID:hAsolwzB0
エロゲーマーに勝つにはサンダーの力を借りるしか無いのかッ!
0852こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:15.98ID:JK6Kr25K0
凸凹道だと赤ボムガードむずすぎる
後ろ味方じゃなくて良かったけど
0856こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:49.21ID:TaG2Ko8E0
今回は勝てるか……?
0857こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:50.55ID:hAsolwzB0
初手展開引いてFF怖いから後ろに投げたら誰かに当たってた
もしヨッシーだったら申し訳ない
0860こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:25.29ID:KXteHqDD0
ヘイホーをヨッシーに喰われるだけの餌と思うなよー!
0863こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:32.63ID:drMOY/PG0
最後逆ハン切って焦った
サンダーあったけど勝てなかったか...
0864こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:43.93ID:hShlRRlZ0
ボロボロで草
0868こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:56.95ID:isv6EhyH0
団子の展開系はしょうがない開けたところで捨てよう
0869こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:21.88ID:TaG2Ko8E0
ついケツに付けてしまう
0873こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:09.95ID:TaG2Ko8E0
やっちまった
0879こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:46.67ID:JK6Kr25K0
うわ間違えてベビパに
チーズランドにしたかったんだよ
0881こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:11.48ID:TaG2Ko8E0
ミュージックパーク苦手…
0883こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:17.13ID:isv6EhyH0
うーん二回も超低空7Dでコースアウトしてしまった...
0884こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:25.44ID:VbaQkhbZ0
SS取らせてくれた味方に感謝
0893こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:25.48ID:VbaQkhbZ0
あ、23時の予定は潰れたので続けられます
0896こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:01.43ID:TaG2Ko8E0
最後ビリになってもうた
0897こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:02.12ID:u+1tflo20
何回か思いっきり味方に攻撃してしまった気がする・・・申し訳ない
0899こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:20.54ID:KXteHqDD0
ではこのままGPをやります
この4レースが終わったら次はバトルの予定です
レースが良いという方はお知らせ下さい
0902こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:30.73ID:ZvxUCsjS0
ご免なさい。トゲに苛ついて能無しブーメランやっちっまった
0903こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:31.98ID:VbaQkhbZ0
すいません、やっぱり予定ありました
ありがとうございました><
0906こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:01.07ID:TaG2Ko8E0
戦力が…
0909こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:33.24ID:ZbCgGBtn0
なんかヨッシー側敵味方関係なくアイテム使ってるのいるだろ
0911こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:01.72ID:TaG2Ko8E0
ヘイホーの人ケツ甲羅すいません
0917こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:46.33ID:KXteHqDD0
うーむ、奇数になりましたが
どうしましょうかね
0918こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:04.62ID:isv6EhyH0
後ろも味方ならキノコ待機してタッチしてもいいかもねぇ
0920こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:19.11ID:KXteHqDD0
ではラストにバトル5戦やります
CPU強いを入れます
0921こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:34.66ID:ZbCgGBtn0
24時近くになると明日に響くしレースで終わりかなぁ
0922こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:42.74ID:TaG2Ko8E0
チーム戦のバトル難しい
0923こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:17.84ID:JK6Kr25K0
バトルで味方に当てないようにするのめっちゃむずい
0933こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:11.74ID:drMOY/PG0
みんなが焦ってポイポイアイテム投げるのが手に取るようにわかったわ
0938こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:50.72ID:KXteHqDD0
皆様1時間半以上ありがとうございました!
バトルはちょっとgdgdだったかもしれませんが
お付き合い頂きありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします
0939こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:54.64ID:isv6EhyH0
いやー楽しかった
主催も、それ以外の方もまたお願いしますわ
0940こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:15.24ID:TaG2Ko8E0
あつめてコインの重要度が大きすぎる
0941こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:30.42ID:hShlRRlZ0
お疲れ様でした
0943こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:16.80ID:TaG2Ko8E0
お疲れ様でした
0944こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:42.40ID:JK6Kr25K0
ゴリラマジで一体誰だったんだw
フレ部屋にはフレしか入れないはずなのに…?
0945こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:45:29.53ID:hAsolwzB0
お疲れ様でした
パックンとシャインで負けたのが痛かったなー
0946こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:36.11ID:KXteHqDD0
>>944
無印時代から一緒に遊んだ人からの合流だとフレンドロビー、大会でも関係無く合流できるようです
まさかDXでも改善されてないとは
0947こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:13.83ID:JK6Kr25K0
>>946
へーそんな仕様なのか
相変わらずあちこちの設定雑なんだなあ8は…
0948こくないのだれか
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:09.73ID:VbaQkhbZ0
エロゲーマーです
途中抜けして本当に申し訳ない
0950こくないのだれか
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:10.83ID:NnEYzdvj0
>>948
気にしなくて大丈夫です
また機会があれば宜しくお願いします
0951こくないのだれか
垢版 |
2017/07/18(火) 02:00:58.58ID:oM2q6HEP0
>>949
すまんな><
どうしてもやっておきたい新作があったものだから(嘘)
>>950
突然で申し訳ないです
主催お疲れ様でした><
0958こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:05:16.70ID:kDSRd8CK0
サンダー痛い
0959こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:05:43.46ID:kDSRd8CK0
1人増えた
0964こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:19.89ID:kDSRd8CK0
冬森難しい
0975こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:03.27ID:kDSRd8CK0
ハーバー遅いな俺
0979こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:29.42ID:/v84gsVc0
せっかくキラー引いたのに効果時間めっちゃ短くて笑うわ
0980こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:45.08ID:kDSRd8CK0
運に助けられたなー
0982こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:56.43ID:URK32Qlf0
せっかくサンダー回避したのにJA入らなくてSCミスるとかないわー
0985こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:36:35.23ID:kDSRd8CK0
選択画面ミラーだと変な感じ
0986こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:57.17ID:GP04yxmt0
えーなんやねん最初のコウモリのとこわけわからんの被弾したぞ
0992こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:20.79ID:07p9J4oT0
ラスサン打開狙おうと保持してたら先に撃たれちゃった〜
0994こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:36.01ID:GP04yxmt0
なんかちょっとラグいな
ワルイージ当たったがそのままゴールした
0995こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:44.69ID:URK32Qlf0
スター持ちのときにサンダーくるか?こないか?って迷ってるときばっか落ちてくるの本当困る
0996こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:37.39ID:kDSRd8CK0
ミラー難しい…
次はもっと難しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌───────────────────────┐
│スレッドが1000を超えたため、書き込めなくなりました。 |
│次のスレッドを立ててください。            <1001>   |
└──────────――───────────┘
                        ___
                       (  (M)_
  ドコノダレト                ( ・∀・) ただいまー
   ツウシンシテルンダロ?      | ̄ ̄^と_||__||)
      ___         |___| 人  Y
    _(L)   )         ◎ ◎(_(_)
    [ ̄]´∀`;)
    ○_と__)        Wi-Fiコネクション@2ch掲示板
     (_つと_)         http://schiphol.2ch.net/wifi/
life time: 1142日 0時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況