X



マリオカートDS Wi-Fi対戦専用スレ Part2
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 19:54:06.05ID:ljFmnTX30
ここはマリオカートDSのWi-Fi対戦専用のスレです。
FC募集、乙レス、回線落ちすみませんなど自由に使って下さい
改造は他所でお願いします。

↓の事を守らなかったら嫌がる人もいるのでなるべく守るようにしよう
・コースはランダム即決
・サンダー、トゲゾー、キラーなどの強アイテムは即打ち、それ以外のアイテムは次のアイテムボックスまでに使う

トゲゾーが来たら停止、アイテムボックス前で停止も嫌われがちな行為なのでなるべくしないようにしよう

過疎気味のチャット
http://mkds2chwifi.chatx.whocares.jp/

前スレ
マリオカートDS Wi-Fi対戦専用スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1331449349
0002こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 20:01:59.30ID:VVGsgoHZ0
ポニーテールうんたらかんたら
0006こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 22:25:28.03ID:GKueG89t0
fc 459963-684836
PM11時から対戦しよ〜
(平日で)
0007こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 23:50:54.88ID:8X3dknFA0
明日やりましょう
0009(^^)/
垢版 |
2012/08/16(木) 09:11:13.01ID:7UpAB4GN0
AM10:00から対戦しませんか?
0010(^^)/
垢版 |
2012/08/16(木) 10:34:26.57ID:7UpAB4GN0
>>9申し遅れました            FC 481439-895906
0011こくないのだれか
垢版 |
2012/08/16(木) 14:36:33.84ID:G3fyL/TT0
0012こくないのだれか
垢版 |
2012/08/18(土) 21:44:16.59ID:TW3mbwqu0
だれかー
0013こくないのだれか
垢版 |
2012/08/18(土) 22:10:56.58ID:rz54ZsZ60
   ,、‐'''''''''ヽ、
     /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
      l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiii、__ゞ:::::::::::`ヽ,
     ヽ::`/: :::..: iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.      /;,..-;;;;;;;;;,,,,, : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
      /: /: : ""  ""::::..... ;;/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.     !: : : .,,ぇzv、..,::;:  :::: '^W;;a=z_: : : : : : :.!
     |: : : :.`'':::.:;;'`::.;   .:.::  -z-a:、,, : ::<iiii|
     |: :      ::.   ..:::::.. `.':::':::''^ ´ : : : :.|   みんないいこだから
     |:::.....    .;''   '::::::;;i;..      ..:;; : : :i    けんかはやめよう
    /:.ト;;;;;;;;.......'ヾ ::.::;iii;;ノ: :..    ..;;,.イ: : :.i
    ̄|: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/
.   /!.: ::.   ヽ.'',,,,::;;;v;;;;;:....   ''''  :-─/─
     ヽ :. .... ヾ;i;f",,i",_i.j;;;''""..   ,,:ヽ/
      \;:::   ヾ';;;;;;;;;;;::''' ...::'':: ,,::::::/\
        `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"
.      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0014こくないのだれか
垢版 |
2012/08/18(土) 22:15:29.52ID:rz54ZsZ60
              ///////////////////         / /   /
. ┌──┐  .ノ ̄--┐    ////////////////ノ         / /   /
. └┐__/ ノ ノ ̄/ /    ////////////////''"        /  /  /    /
. ,-、    \'" ノ /    "/ /  //////////         /  / /    /
. ( "---┐ ,--'" /     "  /////////|ノ         /   //   /    ./
. "-----" ヽ-''" _       //////////         /   /   /     /
.   | ̄| __ | ̄|  | |      /////////      j|   /  /  ,,/      /
.  ,r" ___| |  |  | ..|     ////////ノ      /|  /     /        /
. / r'"   └┘ ノ .ノ    ///////r''"      / |  /   /         /
. (_二二] ┌-''"/     ///////       / | /   ,/         /
.  _    ヽ--"_    ///////       ./ |/   /
. _| |__ '\ | ̄|  | |   "'/////        /  /  ./
..|_ __ ヾ-" | .|  | |    //"-"        / /  /     __
. / / | |  └┘ノ /   |./          /  "  // _,r--'''""^'--、      /
. くノ[二ノ   [__ノ    |/         j   ,r" ̄  ,r-、 /  v// /
  ┃   ,、       |/          |  /   /"_(  (   .ヾ_,-''"
  ┃   く ヽ  ノヽ,    ̄"/        |/  / / ||  ノ    |
  ┃   ヽ/ / /    /         j"、 ,, .//   ノ      ,,>      ___,r
  ┃   ___ノ /    z         「ゝヽj-< 0,,,,/'"     <"
  ┃  丶___/    /        ┌┴'''"、二- """"     ミ、 r''''''''-、
  ┃    ,r---、   /         ./\"  ,r'" ̄"\       》-",r、  |
  ┃   / r7 ,、\  |         / ,二''""__,r--___,|        /  l  l
  ┃  | | ノ ノ | |  |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  |
  ┃  \__//__/  |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ  /
  ┃           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /
  ┃           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/
  ┃           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、
  ┃            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \   "
 ┃┃┃┃        r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
 ・ ・ ・ ・        |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /  ,,r-
0016こくないのだれか
垢版 |
2012/08/21(火) 22:43:24.93ID:g2VpnIjFQ
NEYaMiさん
さっきは4レース目終了後にいなくなってしまい申し訳ありませんでした。

誤ってDSを床に落としてしまい、カードが抜けたせいです...
完全に負け切断っぽくなってしまって申し訳ないです(>−<;)
できれば 次にマッチした時も走ってくれたら幸いでつ
0017カナシミ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:11:21.91ID:pzlqDjJr0
>>16
やみさんは優しいから大丈夫!
0018こくないのだれか
垢版 |
2012/08/22(水) 17:03:16.30ID:/YL5kMbF0
カナシミさんがカタツムニーしてるって聞いたんですけど本当ですか?
0019カナシミ
垢版 |
2012/08/22(水) 17:35:12.41ID:XZrJYWF+0
>>18
事実です。
隠していたのですが誰から聞いたのですか?
0020カナシミ
垢版 |
2012/08/22(水) 23:54:42.20ID:XZrJYWF+0
>>16
アク禁だから書き込めないってー。
全然気にしてないってさ!
0021こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 03:14:10.42ID:trCJthJFQ
>>20
まじか!
太っ腹だな〜
さすがガチホ...コホンッ
さすが闇さんですね!
0022カナシミ
垢版 |
2012/08/26(日) 02:49:39.82ID:7z25LfpG0
arsheさん連戦乙でした〜
名前変えて繋いでました。すいません。
のほほんと繋いだつもりが初戦からarsheさんとタイマンw
多分酷い走りだったと思います。すいません。
ていうかarsheさん速くなってるw
初戦からこりゃあかんと思いましたよw
瞬間的なトップスピード(?)は出るんですけど、安定しないw
GCヨシサなんかはかなり良い感じに走れたんですけどねぇ…

途中でアイテム無し誘ったのは、arsheさんの配置が上手すぎて泣きそうになったのと、十字の問題で後ろにアイテム投げるのが困難だったからです。付き合わせてしまって申し訳ないm(_ _)m

ていうか記憶の中では俺一回も勝ってないぞww
楽しかったので当たったらまたお願いします\(^o^)/
0023(^_^)/
垢版 |
2012/08/28(火) 22:21:10.11ID:ACCAXmne0
だれかskypeしよー
0024こくないのだれか
垢版 |
2012/08/29(水) 10:35:26.59ID:1HXT3hBK0
AM11時から国内いっせいけんさくでだれか勝負しましょう。
0025せかいのだれか
垢版 |
2012/08/29(水) 12:41:43.54ID:BXKEvXzUQ
てめえらのような雑魚どもとは対戦しませんよ。
0026こくないのだれか
垢版 |
2012/08/30(木) 18:52:00.70ID:+WzNd8Pt0
く25 よかったら僕と対戦しませんか?ドリフト出来ますか?
0028こくないのだれか
垢版 |
2012/08/30(木) 21:33:49.57ID:XhFyVOjf0
1ヶ月ぶりに繋ぎました。
どなたかFC交換しませんか?
私のは064701-723073です
0029こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 00:04:23.42ID:mtglhm1s0
スレ過疎ってるなー
チャットも過疎ってるので誰か来て下さい。・°°・(>_<)・°°・。
0030こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 21:27:43.67ID:2NmCqSej0
カイヅさん乙でした
300cc改造がいた試合ではゴールを譲っていただいて、申し訳ないです

またマッチした際はよろしくお願いします!
0031こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 00:50:23.65ID:yuYZDLWd0
>>30
乙でした
故意に虹道を選んだのは300tを落す為です
巻き込んでしまいすみませんでした。

よければFC交換しませんか?
→ 378294‐184972 です。
0032こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 03:09:58.62ID:4v+HUz1v0
>>31
虹道の件ですが、全然構いませんよ〜
あの場面ではむしろ私も選ぶべきでした

私のFCは434130-377230です
カイヅさんとは実力が近いと思うので、「あわよくば・・・」と私も考えていました
マッチしたらよろしくお願いします
0033こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 14:45:25.86ID:8Q+lYXvC0
>>32
良かったら私ともFC交換お願いします
FC→386909-250578です

物論Fランですがよろしくです>_<
0035こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 19:15:34.55ID:4v+HUz1v0
>>33
FCでググってみたんですが、あなたはのこさんでしょうか?
FC登録しました。マッチしたらよろしくお願いします〜
0037こくないのだれか
垢版 |
2012/09/12(水) 04:15:42.01ID:dW3/6+rt0
カナシミさん乙でした〜!楽しかったです

フレンドリストが更新されないんですが、ひょっとしてFCが変わりましたでしょうか?
万が一そうでしたら、もしよろしければ再登録させていただきたいんですが・・・
0040こうた
垢版 |
2012/09/13(木) 16:33:33.16ID:L4nlKn9Z0
こんにちわ!ぼくはマリオカートDSを一周間まえにお母さんに買ってもらいました。エイトクロスサーキットは1分38秒でーす!友達につよいっていわれました。
0043こくないのだれか
垢版 |
2012/09/16(日) 22:16:03.91ID:ADMZOooV0
k@がちさん連戦乙でした
ワリスタでキノコまだあるの知らないで微保持してしまいました。
すみません
0044こくないのだれか
垢版 |
2012/09/17(月) 17:56:29.11ID:4ZsfQkp5I
めぐみさん、Mニコ(AU?)さんフレ戦乙ですー
めぐみさんとは久々だったのでかなり燃えました!

またよろしくですー
0045こくないのだれか
垢版 |
2012/09/18(火) 21:51:42.38ID:suqG+Rl50
>>44
乙でしたー
カイヅさんでしょうか?前よりかなり速くなっていたので驚きました!
これからもよろしくお願いします
0046こくないのだれか
垢版 |
2012/09/25(火) 18:32:46.28ID:2PqfdVKg0
ちょくどりできないプレイヤーでもいいですか?
0047こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 10:28:59.98ID:eVepBn4e0
013293 967164
フレンド少ない〜!
誰か交換しません?
0048こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 22:14:14.91ID:t1AXkRx20
47さんレースしませんか?初心者でもよければ
0049こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 23:09:27.78ID:eVepBn4e0
フレンドコード教えてくださいです!
レースはまた後日よろしくお願いします!
0050こくないのだれか
垢版 |
2012/10/02(火) 15:17:01.21ID:2FqTbP4c0
49
532981-349484ですいつできますか
0051こくないのだれか
垢版 |
2012/10/03(水) 22:50:11.15ID:vVYaQaPo0
速くはありませんが何方かフレコ交換しませんか?
FCは472853 695743です
0052こくないのだれか
垢版 |
2012/10/08(月) 13:36:02.66ID:apsozXme0
ぼくしょしんしゃだけどだれかフレンドコード交換しようぼくのフレンドコード
481433 554116
みんなとおろくしてね
0053ゆめ
垢版 |
2012/10/15(月) 20:58:33.81ID:516FTYNVQ
ドンベリさん、
見てるか分かりませんが、 先程チョコ山で
ゴール後にいなくなってしまいすみませんでした(>_<)

91010 による こちらの回線おちです。。
0054こくないのだれか
垢版 |
2012/10/17(水) 20:57:46.76ID:/dHhp2hd0
マリカDSまだけっこう人いる?
0055>>1
垢版 |
2012/10/18(木) 18:27:30.91ID:RazomvtS0
かなりいますよ。
国内なら平日の朝〜昼、休日はAM4:00〜早朝除いたら結構マッチしますね
0059こくないのだれか
垢版 |
2012/11/07(水) 16:41:13.26ID:Jyxr6xWj0
前スレのような勢いがない…悲しいザンス
0060こくないのだれか
垢版 |
2012/11/07(水) 21:46:48.59ID:xmBssYua0
マリカーDSと3DSの7、どちらを購入するか迷った末にDS版のを購入して来た。
Youtubeでプレイ動画を比較して悩んだ末に出した答えだったが後悔はしてない。面白すぎるぜ!!DSマリカー
0062こくないのだれか
垢版 |
2012/11/07(水) 23:12:49.07ID:xmBssYua0
>>61
現在、16年ぶり(64以来)のブランクを埋めるべく奮闘中だ!wi-fiはまだ待ってくれw
人がいるのか気になって見に来たが>>55見て安心した。
0063こくないのだれか
垢版 |
2012/11/09(金) 04:19:50.41ID:W7ZokoX30
下には下がいた。
自称国内現役勢【最弱】の俺が初のwi-fi対戦を深夜にしてみた結果。
1戦目、国内戦で人集まらず2人で対戦して大敗。
2戦目、世界戦で即4人集まり優勝

国内と海外の力量差が激しく笑えたw 弱い自分等はまず世界相手に対戦した方が良さそう
海外だと深夜でも即人もに集まるしな。後、wi-fi対戦面白すぎ。ハマルわw
0064こくないのだれか
垢版 |
2012/11/09(金) 14:06:43.28ID:bLQysiE00
>>63
最近は7の影響か新規の人が少ないから
新たに始めてくれる人がいるのは嬉しい

マリオカートDSは上達してくると本当に面白いぞ
なんとか末永く続けて上級者に仲間入りしてほしいな
0067こくないのだれか
垢版 |
2012/11/09(金) 17:53:00.76ID:kJMurSbj0
新規どんどん来い〜〜〜〜
まあ俺も新規だけど笑
0068Infinity(>>1) ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2012/11/09(金) 22:57:26.44ID:ej85oWBU0
明日の夜9時10分から15分おきに国内をいっせいに検索するイベントがあります。
なので明日は国内に人たくさんいますよ。
私もマリカプレイヤーの中ではかなり雑魚の部類に入っていますが参加するつもりなのでどうか宜しくお願いしますm(_ _)m
0069こくないのだれか
垢版 |
2012/11/09(金) 23:33:46.19ID:W7ZokoX30
>>68
素晴らしいイベントですね!初めて知りました、必ず参加します
Infinityさん、数千勝してる猛者として、お名前には見覚えがあります・・・!
自分はまだ初心者ですが、こうした上級者がいる事はモチベーションの向上にも繋がります
強い相手がいるからこそ自分も更に精進しようと。明日の試合楽しみにしてます
0071Infinity(>>1) ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2012/11/10(土) 00:19:05.06ID:kmHe7k4g0
>>69
いえいえ私はただひたすらやってるだけでありその分負けもかなりあります。
もしマッチしたらお手柔らかに^^
0072こくないのだれか
垢版 |
2012/11/10(土) 09:21:55.32ID:HlAPQ7Dg0
今日の交流戦は真面目に参加してみようかしら。
0073こくないのだれか
垢版 |
2012/11/10(土) 11:27:58.92ID:oM1TgCGh0
InfinityさんはSランカーだからむちゃくちゃ速いよ
0074こくないのだれか
垢版 |
2012/11/10(土) 11:57:01.75ID:8om4Prfi0
昨日Infinityとしたけど1勝3敗で負けた・・・めちゃはやかったww
0077こくないのだれか
垢版 |
2012/11/14(水) 14:54:37.63ID:GxQXGW5r0
インフィニティとかマジハエーよな
マリカー界最強のインポだよなマジパネェっす
もうほんとに夢のドリームだよ参ったはこれ
0079こくないのだれか
垢版 |
2012/11/14(水) 16:21:30.56ID:RlZgmqoT0
インフィニティーのRMCやばいっす!!
速すぎっす!!
0083こくないのだれか
垢版 |
2012/11/14(水) 19:20:13.23ID:hQ/VhRiT0
てんていさん
さきほどの対戦でハプニングが起こってしまったため、やむを得ず切断しました。
タイマンの状態だったのに、本当すみません
0088こくないのだれか
垢版 |
2012/11/16(金) 21:23:29.06ID:vcLAkFzhI
いや待ってくれ
てんていは恐らくおっさん
そして北斗の拳好きだ
0090こくないのだれか
垢版 |
2012/11/17(土) 09:38:35.57ID:orThjiIZ0
フレンドいない!
フレマデーなのにフレンドいないのはきつい!
468566 129155 なのでちょっと良プレの方々お願いします!
0091こくないのだれか
垢版 |
2012/11/17(土) 21:27:52.44ID:orThjiIZ0
もうお前らなんて知らねー!
みんな死んじゃえばーかばーか!!
0092こくないのだれか
垢版 |
2012/11/20(火) 18:08:39.67ID:A2Y3hN7/0
マリカーDS購入してから約10日が経過した。直ドリもそこそこに慣れてきて、
エイトクロスのタイムも、ようやく1:29:775と30秒台を切る様に。ただ、ここから先が伸び無い。
このタイムでも100勝クラスの連中には勝てるのだが、300勝クラスの連中にもなると全然ww
200勝、300勝、それ以上のクラスになると皆どれくらいのタイムを出してるのだろうか
0094カナシミ
垢版 |
2012/11/21(水) 01:28:03.55ID:cGc2OeW+0
直ドリする時に十字キーをぐちゃぐちゃ動かさないでカタカタやれば速くなるぜ!
0098こくないのだれか
垢版 |
2012/11/30(金) 19:49:22.32ID:CPl9+P2J0
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
                  ___、     
   γー〜ヘー-----〜´⌒    /f)/f)      /|
  γ                        \__/|//
  /                ヽ      o     ノ
 (     _          _    )     _)  
  \ / \      /  \  人____ノ
    | ○ |____| ○ | /
    \_/      \_/
だれかネタやろうぜw
0100こくないのだれか
垢版 |
2012/12/09(日) 02:54:58.77ID:QMldNVAL0
>>98
よくやったw
0103こくないのだれか
垢版 |
2012/12/14(金) 20:50:42.41ID:viOBrKvl0
>>102
これはイタい
0104こくないのだれか
垢版 |
2012/12/17(月) 14:30:33.01ID:8GiSeqaHI
国内トップクラスの人たちの接続頻度もっとあがんねーかな
毎日つないでくれよおおお
ハイレベルな対戦に混じりたいおおお
トップクラスの速さを生でみたいよおおおお
0105Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2012/12/25(火) 19:11:45.99ID:Q1GW9IMS0
ネタがしたいが今の国内の空気じゃネタがしづらい・・・
野良だからフレンドとネタをする事ができない・・・

そういう人いると思います。
なので12月29日土曜日午後10時からネタ・ソレマデーをやろうと思います。

10時0分、20分、40分・・・という風に20分起きに検索してください。
その時枠色を白にしてください。PARを持っている事前提になりますが・・・
国内や友達だとどうしてもガチ目的の方とのマッチを避けられないからです。
白枠のコード
023C9440 00000006
このコードをONにして国内を検索してください

合図
ドンキー×2 ネタ
ドンキー→カロン 直ドリ全開アイテム無しのガチネタ
ドンキー→マリオ 直ドリ全開のアイテム有りのガチネタ

ガチネタの合図のみ全員が同じ合図で返した時のみ成立します。

ソレマデー中はWi-Fi対戦スレチャット(http://mkds2chwifi.chatx.whocares.jp/)を未入室閲覧可にします。
誰も来なかったら意味ないんですが・・・
参加しようと思う方は参加する旨を書き込んでくれたら嬉しいです。
勿論書き込まなくても参加は可能です。

たくさんの参加お待ちしております。
ネタスレでやれとは言わないでやってください><
0106こくないのだれか
垢版 |
2012/12/25(火) 23:46:26.14ID:dqPps9yV0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0108こくないのだれか
垢版 |
2012/12/26(水) 01:01:54.51ID:D7rr+yAr0
アホか こんな所に書き込んだら改造どもが黙ってないだろ
0109Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2012/12/27(木) 17:08:42.68ID:OoAWao1W0
>>108
その事も想定内です。
今回は試験的に行おうと思います。
もし改造厨が多かったら次回からはメールで日にちを問い合わせていただく事にします。
その時に改造でないか確認させていただきます。
0110こくないのだれか
垢版 |
2012/12/27(木) 23:12:06.10ID:YBAHXuHm0
みんなでFCこうかんをすれば楽しくなりそおですね!!!!
0111こくないのだれか
垢版 |
2012/12/27(木) 23:18:19.28ID:d+vd0mTuI
PAR持ってる人に限定って人集まらなくない?







なくなくない?
0113Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2012/12/28(金) 23:04:43.08ID:sEbLd36s0
>>111
本当は国内でやりたかったのですが、去年のネタスレでネタ祭りを国内でやるという告知の後、ガチ目的の人はその時間繋ぐなとか自分勝手だ、などという声が相次いでネタ祭りに反対する改造厨が国内でフリーズさせまくる結果になってしまったのです。
私としてはそういうトラブルは避けたいので白枠限定という事にしました。
どうかご了承お願いします。
0114Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2012/12/30(日) 00:03:38.13ID:1ImQGrTU0
ネタソレマデー、乙でした
楽しめたマッチもありましたが、少し荒れてしまいました。
やっぱり国内でやった方が盛り上がりますよね・・・
そこでネタソレマデーを国内でやっても問題ないか意見聞かせて下さい。
独断で国内で開催するというのは気が進まないので・・・
0116こくないのだれか
垢版 |
2012/12/30(日) 14:10:35.31ID:jwiLQwcV0
3~4年前ならともかく、今じゃネタに対する反応が違う
キングオブネタのPzbさんが離れた時点で時代は幕を閉じたのさ・・・
ネタスレの過去ログでも見て当時を懐かしもう
0117Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2013/01/01(火) 00:00:01.16ID:rCVXueIa0
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願い申し上げます。
0119Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2013/01/01(火) 00:06:02.87ID:rCVXueIa0
orz

えースレの話題に戻りますがやっぱりネタを国内でやるのは難しいですね・・・
ネタは今回はなしにします。
国内でできる盛り上がるイベント考えて行こうと思います。
改めましてあけましておめでとうございます。
0120こくないのだれか
垢版 |
2013/01/01(火) 17:06:56.57ID:1NAnY2by0
新参です。
今日マリカDSをWi-Fiにつなぎこくないのだれかと対戦をしたのですが、
「ぽんきー」というユーザーがチートを使用していました。
内容
・トゲゾーこうら無限使用
・オートクラッシュ(接触するとクラッシュ)
・コースチート(視認では「どかんひろば」を選ぼうとしていました)
・浮遊?(コースアウト座標でコースアウトにならない)
・逆走(しかも僕以外の全員が逆走!?)
なにか情報があればレスお願いします。
0121こくないのカナシミ
垢版 |
2013/01/01(火) 18:40:41.93ID:SVgDj1mx0
そんなことより良プレ民がんがん繋いでよ
どんべりしか当たらん
0123こくないのだれか
垢版 |
2013/01/02(水) 01:17:29.64ID:Tssm9gD90
>>120
晒しスレに行こう
0124ぼうがいせんせい
垢版 |
2013/01/04(金) 04:01:06.90ID:WhtVziNK0
最近codefreakみたいな雑魚チーターが増えた気がする。
0125こくないのだれか
垢版 |
2013/01/06(日) 01:32:18.72ID:GXlq9nVu0
基本的に雑魚チーターは、厨房消防がおおいな。国内繋いでもチーターしかおらん。
0127カナシミ
垢版 |
2013/01/06(日) 17:07:03.94ID:yfjtTiiS0
俺が時々いるから安心しろ
0128こくないのだれか
垢版 |
2013/01/07(月) 05:05:33.98ID:VApDqwa70
山のように居る初心者雑魚共から一人でも多くのガチプレイヤーが誕生しますよーに
0129カナシミ
垢版 |
2013/01/07(月) 05:35:51.22ID:G5pkTG9G0
viviのキャラ選タイミングがエロすぎる
0132こくないのだれか
垢版 |
2013/01/07(月) 15:49:20.33ID:FafxdSnU0
またネタソレマデーやってくださいよ、インポさん
0133こくないのだれか
垢版 |
2013/01/07(月) 17:04:20.67ID:jUYHQs+Q0
すずきまなあしだふくとか言うやつがクッソ強いんだが

チートじゃないぞ
0134 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2013/01/08(火) 16:55:22.22ID:KlRp9boX0
ネタソレマデーはそれなりに需要あるみたいなので今度は国内で「試験的」に行いたいと思います。
日時は1月11日(金)の午後10時からです。

20分起きに検索じゃ長いことが分かったので今回は15分起きに検索してください。

合図は前回と同じです。
分かりやすいように名前にネタとつけていただいたら嬉しいです。(私はむげん@ネタにします。)
ガチ目的の方には非常にご迷惑をおかげしますが切断か独走してもらう事になります。
今回もチャット未閲覧閲覧可能にします。

このソレマデーが好評だったら定期的に開催しようと思います。
0137こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 01:38:48.14ID:uBcsD+gL0
日本国内はちょっとアレだナー
まー合図とかウホ即決が確認できなかったらガチで行かせてもらう
0138こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 20:55:31.88ID:WArGanRh0
カイヅさん!合いましたよね。e-maです。
覚えていますか?
FC変わったので再登録お願いします。
4342-1480-8730
0139チョココロネ
垢版 |
2013/01/10(木) 21:59:54.64ID:DUHuq6pM0
e-maさん僕とも交換しませんか?
468566 129155です!
0141こくないのだれか
垢版 |
2013/01/11(金) 16:46:01.51ID:EacYa+n90
久しぶりですもちろん覚えてますよー!
チョココロネ氏もおねがいします


378294−184972
0142こくないのだれか
垢版 |
2013/01/11(金) 18:11:42.18ID:GqniVL6q0
ホントお久しぶりですね。
めちゃくちゃ速くなってて驚きました!
0143こくないのだれか
垢版 |
2013/01/11(金) 19:45:18.40ID:wB7gj6BK0
りょうかいです!
かいづさんのもとうろくしました!!
0144こくないのだれか
垢版 |
2013/01/11(金) 21:22:15.95ID:JP0Mqsv20
ちんぽでっかいづ
0145 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2013/01/12(土) 21:45:13.80ID:XMfq5UEm0
昨日のネタソレマデー乙でした
国内ならやっぱり盛り上がりますね!
ただ@ネタを見る度切断していた方もいるので頻繁には開催しないです。


後Wi-Fi対戦スレチャット未入室閲覧可なので気軽に来て下さいね!
0147あらしやま
垢版 |
2013/01/14(月) 03:35:35.67ID:wVB0HUqo0
abel2さんsparkさん対戦乙でした
二人とも速くて涙目でした><
abel2さんがNI主義の方なのでNI誘わせていただきました
今後もよろしくお願いします(o^^o)
0148嵐山 ◆GSW2EPUiGQ
垢版 |
2013/01/14(月) 15:06:34.43ID:zbfCAgA40
147はカナシミさんかな
私じゃないですよ
0149嵐山 ◆omvRwXbCK.
垢版 |
2013/01/14(月) 15:10:06.84ID:zbfCAgA40
トリップ調べたら簡単すぎて割れる可能性があったので変更
0150嵐山 ◆omvRwXbCK.
垢版 |
2013/01/14(月) 17:27:14.31ID:zbfCAgA40
交流戦以外では国内に繋ぐことはないので、
私と思われる方が居たら偽物と思っていただいて構いません
0153あらしやま
垢版 |
2013/01/14(月) 22:53:43.24ID:wVB0HUqo0
嵐山さんノリ良いのだ!
0154嵐川
垢版 |
2013/01/15(火) 18:17:21.02ID:1alR99mWI
こんにちは
0155旭川
垢版 |
2013/01/15(火) 20:36:56.72ID:TOPXrK9o0
北海道より
0158こくないのだれか
垢版 |
2013/01/18(金) 20:33:41.11ID:mUfMv6Lu0
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/11785/
TB1主催の大会International Mario Kart DS Tournamentです
参加希望の方は上記のURLにアクセスしてください。
0159くにおくん
垢版 |
2013/01/26(土) 09:49:41.05ID:2ZAusSgp0
はじめまして!
早速FC交換しよう!
FC 064810-407644
名前 Kuniokun!
エンブレム くにおくんのエンブレム
星 ☆
WINS 737
LOSSES 2113
よく使うキャラ ヨッシー
ご協力お願いします!
0161こくないのだれか
垢版 |
2013/01/27(日) 12:39:14.45ID:cMhNIeeUI
>>159エイトクロスサーキットのタイムをおしえれ
0162こくないのだれか
垢版 |
2013/01/28(月) 03:49:37.56ID:RwT0Zp/Q0
カイヅさん乙でした
RLCは速すぎて背中が見えませんでした

TB1さんと、Abelさんにコースを選んでのNI練習を
してもらっていたのですが、巻き込んでしまって申し訳ないです
0163嵐山 ◆omvRwXbCK.
垢版 |
2013/02/03(日) 12:51:41.52ID:m+3yBVnV0
世界でマッチした00 QAN[T]さん

ヨッシーサーキットでゴール線横のポールにおもいっきり突き刺さってしまい
意図せずゴール前停止のような挙動になってしまいました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。
0164こくないのだれか
垢版 |
2013/02/03(日) 16:12:40.23ID:C8XvaioE0
誰か対戦しようよ
0166devhook
垢版 |
2013/02/07(木) 17:12:05.78ID:mHebBWAC0
皆さんはじめまして。
一回マリカDSをパクられたdevhookといいます。
FC教えて頂ければうれしいです
0167こくないのだれ
垢版 |
2013/02/07(木) 18:11:15.43ID:mgSI45sP0
>>166
あなたのFCをまず教えてください
0168devhook
垢版 |
2013/02/07(木) 18:38:18.18ID:mHebBWAC0
ヤッベ、書き忘れた、すいません。
215174286382です。
あと166ってどうやってやったんですか?教えてください。
0169devhook
垢版 |
2013/02/07(木) 18:41:06.55ID:mHebBWAC0
追記 返信するとき最初に使うヤツです
0171devhook
垢版 |
2013/02/07(木) 22:49:26.47ID:mHebBWAC0
「ぽんきー」?
それ升の名前だぞ
0172こくないのだれか
垢版 |
2013/02/07(木) 22:55:53.17ID:mgSI45sP0
>>168
キーボードでそれっぽい記号見つけてあとは同じようにすれば大丈夫
0173devhook
垢版 |
2013/02/08(金) 17:31:02.78ID:Q6rwO/HX0
>>166
0174devhook
垢版 |
2013/02/08(金) 17:32:50.65ID:Q6rwO/HX0
>>172
やった できた
ありがとうございました!FC交換しましょう!!
0175こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 18:54:07.08ID:sWNWdF1b0
>>174
まだ完全に繋げる状況ではないので今度交換しましょう
0176くにおくん
垢版 |
2013/02/09(土) 19:02:14.72ID:ujkzZ2ZB0
やぁ!
FC交換しよう!
FC 064810-407644
名前 Kuniokun!
エンブレム くにおくんのエンブレム
星 ☆
WINS 745
LOSSES 2114
エイトクロスサーキットのタイム
1:31:718
・相手もコード教えてください!
・何時にやるのかも!
0178こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 19:40:15.05ID:sWNWdF1b0
負け数の方がかなり多い時点で嫌です
マナー悪そう
0179devhook
垢版 |
2013/02/09(土) 22:31:05.38ID:Qs/DUbCc0
>>176
妨害するかしないか答えて下さい。

この場を借りて自分のステータスを言います
FC 215174286382
星 ☆☆☆
Wi-Fi wins 75
loses 48
エイトクロスサーキットのタイム
    1:25:303
気に入ったならFC登録&FC教えて下さい。お願い致します。
0180devhook
垢版 |
2013/02/09(土) 22:49:30.21ID:Qs/DUbCc0
ちょっと雑談ですが
時々信号っぽいものを出してから切断したりキャラ決めたりする人いません?
その信号の意味をある程度知ってるので明記します
覚えて頂ければ便利かと


ワルイージ×2→切断
=升がいた
クッパ×2→キャラ選
=アイテム無しで勝負しよう
ゴリラ×∞→キャラ選
=ゴリラ&サイで勝負しよう
※みんなが選んだ後自分はいい車に乗る…という悪質なヤツもいます
マリオ×2→キャラ選
=逆走・アイテム勝負しよう
キノピオ×2→切断
=やりたくねぇよ

こんな感じです
他の信号の意味は知りません
0181こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 23:33:12.10ID:sWNWdF1b0
マリオ×2の意味全然違うネ
マリオ×2はなんでもあり勝負ってことだよ
キノピオ×2は聞いたことありませんが
0182こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 00:02:06.53ID:OiJr8QC+0
今なお国内や世界に沸いて出る新参者どもは、
Wiiでも3DSでもマリカーが発売されてる今、一体何を思ってこのゲームをチョイスするんだろう
0183くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 07:22:18.22ID:3iYkSQoN0
>>179
妨害しません!
何度も負けてたんです。(泣)(´^`)
0184devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 09:30:59.68ID:K9TKnkXC0
>>181
あれ
間違ってたか
ご指導ありがとうございました。
>>183
わかった
FC交換しましょう!
但し厨だった場合FC消しちゃいますよ??
0185devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 09:33:41.23ID:K9TKnkXC0
>>182
改造しやすいからですよ
0186くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 10:57:27.07ID:3iYkSQoN0
>>184
分かりました!
コードは>>176にあります!
コード教えてください!
0187devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 11:06:10.85ID:K9TKnkXC0
>>186
>>179を見てください
0189devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 11:52:18.33ID:K9TKnkXC0
>>188
とりあえずFC登録してください
こっちは登録したから多分必要ない
0191devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 13:18:03.15ID:K9TKnkXC0
>>190
1:30
0192くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 13:54:16.97ID:3iYkSQoN0
>>191
すいません。
昼食食べていました…
0193devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 14:08:19.06ID:K9TKnkXC0
>>192
じゃあ2:15で
0195devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 14:25:50.34ID:K9TKnkXC0
くにおくん
なかなかの腕前で争いごたえありました。
しかし切断しましたね
0196くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 14:40:01.00ID:3iYkSQoN0
エイトクロスサーキットのタイム更新
誰か戦ってくれ!
FC 064810-407644
名前 Kuniokun!
星 ☆
エイトクロスサーキットのタイム
1:24:661(更新!)
自信満々です!
2:50にバトルだ!
(`∀´“)
0198devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 14:56:32.03ID:K9TKnkXC0
>>197
次は何時?
切断するなよ
0202こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 15:54:47.03ID:eBRFvMob0
>>201
すみません
今見たら過ぎてしまったので4時05分からできませんか?
0204くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 15:56:47.68ID:3iYkSQoN0
>>202
良いですよ!やりましょう!
コードは064810-407644です!
0205devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 15:57:25.97ID:K9TKnkXC0
>>199
僕のも登録してください
215174286382です
>>201
すいません
プレイできません
0207くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 16:00:08.59ID:3iYkSQoN0
質問
ベビィパークのタイムって皆どれぐらいですか?
0209くにおくん
垢版 |
2013/02/10(日) 16:10:00.49ID:JOx3t9Rq0
自分は、
0:48:022です!
0210devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 16:13:45.05ID:K9TKnkXC0
>>199
すいません
マリカDSが壊れたようです
0213devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 19:11:52.86ID:K9TKnkXC0
大丈夫です
マリカDS直りました!!
0214こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 20:42:41.38ID:H6WO5wik0
なんかチャットみたいなことなってんなwww
0215devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 21:23:36.86ID:K9TKnkXC0
>>214
確かに
言われてみればそうですねww
0216devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 22:09:30.29ID:K9TKnkXC0
>>211・212
今度またレースしましょう
0217こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 22:29:27.75ID:54u46kaP0
さっきDevhookって人に負け確定切断されたんだけど・・・
0218devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 22:42:02.32ID:K9TKnkXC0
>>217
答えて下さい
悪路無視ですか
明らかにおかしかったんです
0219こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 22:45:57.76ID:54u46kaP0
>>218
いえ、悪路無視など使ってないです
もしかしてPRBを悪路無視と勘違いしてるのでは?
0220devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 22:48:27.58ID:K9TKnkXC0
>>219
あんた「Unkoplayer」?
0222devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 22:57:38.07ID:K9TKnkXC0
>>221
PRBって何すか(・・;)?
0223こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 23:03:54.23ID:54u46kaP0
>>222
正確にはProlonged Rocket Boostというのですが
最速ロケットスタートを決めて加速状態を一瞬でも切らさないように連続でミニターボを出します
そうすると、スタート後もずっと悪路に入っても全く減速しなくなるテクニックです
上級者は全員このテクニックを使いますしレベルが高い対戦ほどこのテクニックが使えなければ
話にならないでしょう
http://www.youtube.com/watch?v=mPQ7kOzi8xw
たとえばこの動画
エイトクロサーキットの現世界記録ですが、スタートから草地に入っても全く減速していません
それは上記のテクニックを使用しているからです
気になったら調べてみるといいですよ、動画などもたくさん出てくるはずです。
0224devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 23:08:40.30ID:K9TKnkXC0
>>222
無限ロケスタの事か
動画までありがとう
あなためちゃくちゃ強えって事かぁ
いやあまいったまいった…



でも…なんで星0?
0225こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 23:10:18.90ID:54u46kaP0
>>224
星が0個なのは別ROMだからですね
めんどくさいからグランプリあんまりやってないんです
それと私はそんなに速くないですよ〜
自分より速い人はもっといっぱいいます(--;
0226devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 23:10:44.32ID:K9TKnkXC0

>>223だった
すいません
0227devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 23:15:00.31ID:K9TKnkXC0
>>225
あなた十分強いですよ!!!
頑張って追いつこうとしましたけど後ろの砲台厨が…!!(怒)
0228こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 23:16:38.12ID:54u46kaP0
>>227
devhookさんも速かったですしやり込めばもっと速くなれますよ
砲台に関してはしている方も悪気はないと思うのでそこまで言わなくてもいいと・・・w
0229devhook
垢版 |
2013/02/10(日) 23:19:58.35ID:K9TKnkXC0
>>227
了解です!!
あともう寝ます…。
0230くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 07:12:12.96ID:4El6/BP80
誰か対戦しようぜ!
>>204にコードがあります!
何時にやりますか?
0231devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 08:54:36.61ID:C6uzrmcV0
>>230
乗った
まだ何時かわからん
0232devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 09:03:13.07ID:C6uzrmcV0
Unkoplayerさん
一つ聞きたいことがあるんです
僕と最初に合流したとき「GReD3<」
と一緒になって、その時僕切断しましたよね
UnkoplayerさんはGReD3<と戦いましたか?
0234こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 10:18:29.74ID:PnhD33+V0
くにおくん
やらない?
0236こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 10:43:11.58ID:PnhD33+V0
FC4342-1480-8730
です時間決めてね
0237devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 10:48:08.92ID:C6uzrmcV0
>>236
僕もやりたい
>>233
もうOK! 11:00〜で
0238devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 10:51:39.08ID:C6uzrmcV0
>>236
間違えた
僕のも登録お願い致します!!
勝手に首突っ込んですいません
FC 215174286382です!
0239こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 10:51:39.74ID:PnhD33+V0
11:00からともだちでまってる!
0240devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 11:14:01.11ID:C6uzrmcV0
キョウヘイさん
150cc?
0241こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 11:15:14.70ID:PnhD33+V0
あの、バトルしてないんですけど
0242こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 11:23:32.81ID:JTpG5eGU0
キョウヘイです
割り込んでしまいすみません
チートは一切使っていません
直ドリを繰り返しなるべく隙間なくドリフトすればあのような速さでも走ることが出来ると思います
0243くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 11:29:04.35ID:G0kc6wUv0
出来なくてすいません。
11:35にやりませんか?
FC=064810-407644
>>236
登録完了!
0244devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 11:29:18.65ID:C6uzrmcV0
うーん…何かおかしいんだよな…
無限ロケットスタートって150cc限定のはずなのに…
ま、いいや
次は11:40に全員集合でどうですか?
0245devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 11:30:49.49ID:C6uzrmcV0
やっぱ11:35で
>>236
登録完了!!!!!!
0246くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 11:32:18.85ID:G0kc6wUv0
>>244
11:40ですか?
良いですよ!やりましょう!
参加希望
・くにおくん
0249くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 11:50:28.20ID:G0kc6wUv0
devhookさん速かったですね!
その結果、引き分けでした!
0250devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 11:56:02.71ID:C6uzrmcV0
くにおくんも速かったです!!
でもチョコ山の時落としたな!!(`´)
0251devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 12:06:16.87ID:C6uzrmcV0
昼食食うので落ちます
また復活するときコメントします
0252devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 12:26:58.37ID:C6uzrmcV0
復活
0254devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 12:50:12.92ID:C6uzrmcV0
>>253
一緒にレースしましょう!

の前にFC教えて下さい
僕のFCは215174286382です
0255こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 12:54:56.96ID:Pm1yS0rK0
>>254
236649-733634

今から対戦はできないので
また後ほどよろしくお願いします
0256こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:17:04.56ID:PnhD33+V0
俺の>>236登録してね
0257こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:23:11.70ID:PnhD33+V0
なぜ?
0258くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 13:27:56.59ID:8c8iJ3Z80
誰か僕と戦いませんか?1:35にやる予定!
参加希望の人はコード教えてください!
お願いします!
0259こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:34:37.75ID:PnhD33+V0
やろう!
0261devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 13:37:12.01ID:C6uzrmcV0
e-maなれてきたさん
は…速すぎて手も足もでなかった…
アイテム無しを承知してくれてありがとう!!
>>258
乗った!
0262こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:37:31.33ID:PnhD33+V0
devhookさんへ
アイテムは故意に使ったわけでは御座いません。
スノーマウンテンはいつものようにおしちゃいました。
あと雪ダルマにあたるとアイテム無くなるのはご存知?
0263こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:39:00.49ID:PnhD33+V0
くにお>>236
0265こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:48:30.91ID:PnhD33+V0
ネタレースまけたw
0266devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 13:58:59.56ID:C6uzrmcV0
>>265
クックックッ…
0267こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 13:59:49.32ID:PnhD33+V0
ガチはかったからいーや^^
0268devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:14:23.20ID:C6uzrmcV0
スタンダード選んじゃったwwww
0269こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 14:15:57.79ID:PnhD33+V0
前よりはやかったよ!!w
0270devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:18:00.51ID:C6uzrmcV0
よし
また勝負だ!!!
0271devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:26:25.00ID:C6uzrmcV0
>>269
間違えた
好きな時に勝負しよう
0272くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 14:30:17.18ID:8c8iJ3Z80
ひまなので対戦しませんか?
やりたい人は14:35に
1.「Wi-Fi」を選ぶ

2.(FC入力したら)「Wi-Fi対戦」を選ぶ

3.「ともだちと」を選ぶ

4.待つ
0274こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 14:39:23.64ID:PnhD33+V0
>>272
さっきから時間どうり来てるのに本人が
いないってどういうことですか?
0275devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:49:31.28ID:C6uzrmcV0
>>272
そうだそうだ
0276devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:52:17.26ID:C6uzrmcV0
僕自分でこんな信号作ってみました
マリオ×∞=マリオ+Bダッシュで勝負だ
もしよかったら使って下さい
0277devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:54:14.67ID:C6uzrmcV0
3:00にレースしよう
0278こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 14:55:15.24ID:ZjWkjtAB0
>>272
前から思ってたけどなんでそんなにいきなりなの?
せめて一日前くらいから言うでしょ?
周りの人の都合も少し考えたら?
0279devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 14:57:02.51ID:C6uzrmcV0
>>278
怖い
0281くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 15:03:21.35ID:8c8iJ3Z80
戦いたい人は15:35に集合!!(\`△´/)
0282devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 15:13:08.17ID:C6uzrmcV0
e-maなれてきたさんへ
めちゃくちゃ手加減してくれてありがとうございました!!サイドンきついwww
0283くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 15:49:49.00ID:8c8iJ3Z80
「e-maなれてきた」って奴つえーな!参ったわ!
0284devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 15:53:09.06ID:C6uzrmcV0
>>283
お前ゴール前停止しただろ
0285devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 16:03:54.61ID:C6uzrmcV0
>>283
ま、いいや

4:30からレースしよう
みんな集まれ
0286こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 16:05:54.89ID:PnhD33+V0
devhook。
俺?くにおくん?アンカじゃわからん
0287devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 16:08:22.38ID:C6uzrmcV0
>>286
どゆ事
0288devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 16:13:03.77ID:C6uzrmcV0
>>286
ゴール前停止したのは誰かってこと?
0289devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 16:35:29.06ID:C6uzrmcV0
>>285
来なかったので〆る
0290こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 16:48:30.53ID:ZjWkjtAB0
切断・保持・減速・馴れ合いしない人は神様だと思います
あとくにおくんが俺の言ったことまるで聞いていないようで笑いました
0291devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 16:50:51.95ID:C6uzrmcV0
>>290
あなたは誰?
0293devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 17:08:50.24ID:C6uzrmcV0
>>292
レースしよう
5:20から
0294くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 17:46:29.14ID:8c8iJ3Z80
くっっっっっっっそーーーーーー!!
くにおくん(Kuniokun!)の性格
・RS失敗した=やる気無くす
・誰か切断=ムカつく
・ふざける人がいると…=つられる
・チート=くそ
・自分のレベル=Lv87/Lv100
・人のいじめ(Wi-FiやVS)=大好き!
0296くにおくん
垢版 |
2013/02/11(月) 17:53:33.50ID:8c8iJ3Z80
僕考案~顔文字~
(´∀`;(疲))(:´△`:(泣))(\°○°/(驚))
0298こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 19:53:35.61ID:ZjWkjtAB0
>>291
ただの国内最底辺プレイヤーです
みんな>>297のチャットで話そうず
0299devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 20:38:00.07ID:C6uzrmcV0
>>298
入ってみたけど…
何だコレ
0300devhook
垢版 |
2013/02/11(月) 21:50:27.81ID:C6uzrmcV0
明日午後7:00からレース開始!!
みんな集まれ!!!!
0301こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 22:16:55.61ID:ZjWkjtAB0
はっはっは
0302こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 22:24:13.94ID:PnhD33+V0
誰かの代理でレスをしますがwi-fiでもPRBは普通にできますよ。
改造ではないです。
http://www.youtube.com/watch?v=1nTgkyaPmQc&;amp;sns=em
この動画のように練習したら悪路無視出来るようになります。
0303こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 22:46:01.88ID:88IBqqDj0
何この強烈に小便クサい流れは
ガキは明日の登校で忘れ物がないようにれんらくちょうでも見てなさいよ
しゅくだいは済ませたのかよ
0304アックマン、バットマン、ウルトラマン
垢版 |
2013/02/11(月) 23:04:00.60ID:X6fk7e3K0
>>303 換気扇回せばok!
0307こくないのだれか
垢版 |
2013/02/13(水) 20:17:18.48ID:9V8EvAUB0
くにおくんいなくなっててワロタ
0308devhook
垢版 |
2013/02/13(水) 21:09:54.96ID:9+jaC0av0
ホントだ
くにおくん消失
0309こくないのだれか
垢版 |
2013/02/13(水) 21:40:07.61ID:9V8EvAUB0
まったく…ログ見てて思うけどレース何分か前に参加募集したって意味ないじゃん…
もうちょっと考えないのかな
0310くにおくん
垢版 |
2013/02/14(木) 16:03:56.58ID:QeIM+MTK0
良かったら対戦しませんか?
0311こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 17:08:36.17ID:fv9ouGTJ0
devhookもくにおくんもFC交換する気になれねえなこれじゃ
0312devhook
垢版 |
2013/02/14(木) 17:14:57.19ID:jm//DRSH0
>>311
どういうことだ?
0313こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 17:43:37.34ID:fv9ouGTJ0
堂々と改造やってますよみたいな感じの人とFC交換なんてするわけないって事
0314devhook
垢版 |
2013/02/14(木) 17:46:57.13ID:jm//DRSH0
まだやってねぇし
つーかプロアク捨てようかと思っている頃なんだからな
0315こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 18:17:34.05ID:fv9ouGTJ0
じゃあコレ何?

>>ぽんきー
金欠なので時間かかるけど
深夜の強いヤツのプライドをビリビリに引き裂いてやろうぜ
0316devhook
垢版 |
2013/02/14(木) 18:35:00.57ID:jm//DRSH0
過去の事引きずってんじゃねぇよ
気持ち悪いな
最近のコメント見たのかよ
0317こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 18:38:06.21ID:fv9ouGTJ0
ガチやってんのか改造やってんのか分かんないお前の方が気持ち悪いよww
あれれ〜?
まだプロアク買おうか迷ってるんですか〜?
やめるんだったらキッパリやめろや
0318devhook
垢版 |
2013/02/14(木) 18:41:59.89ID:jm//DRSH0
いいだろう
6800円はスシローに使ってやるよ
0319こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 18:43:44.28ID:fv9ouGTJ0
まあ信用失ったのは事実だけどね
0320devhook
垢版 |
2013/02/14(木) 18:45:53.79ID:jm//DRSH0
>>319
どゆ事
0321こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 18:48:41.24ID:fv9ouGTJ0
自分で考えよう
0322こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 21:33:23.55ID:m85/kWdk0
ああ
0323こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 22:50:25.53ID:jm//DRSH0
改名した(devhook)
スシローで6910円払った
これでどうだ
0324こくないのだれか
垢版 |
2013/02/15(金) 04:12:12.08ID:j4zxX8ZU0
カイヅさん連戦乙でした!楽しかったです
途中のSTYS乗車は指が滑ったためです、本当は卵に乗るつもりでした
またやりましょう!

一度キノコ持ったままアイテムボックス越えてしまって申し訳ないです
使った気でいたんですが使い切れてませんでした
0325こくないのだれか
垢版 |
2013/02/15(金) 18:23:40.39ID:9vjLaC0j0
>>324
連戦ありがとうございます!
調子よかったのでイケるかなと思いましたが及びませんでいや;;;

アイテムの件全く気付かなかったですし気にもしないので大丈夫です
またやりましょう
0332サムライ
垢版 |
2013/02/21(木) 23:15:08.76ID:dNaq5vA00
始めまして!
いきなりですが
誰か俺と対戦してくれる人いませんか?
フレンドコードは
464281892017 です
良ければ皆さんのコードも教えて下さい
ドリフト等は、少しだけできます
こんな俺ですが、宜しくお願いします!
0335こくないのだれか
垢版 |
2013/02/23(土) 16:28:35.30ID:rpWooSJT0
>>332
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0336こくないのだれか
垢版 |
2013/02/23(土) 21:10:53.18ID:y4H5f0fB0
こんにちは!
あかねっていいます。
私とレースしてくれる人はいませんか?
0337こくないのだれか
垢版 |
2013/02/23(土) 21:30:38.79ID:PZUDgDOi0
>>332
   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//
0338こくないのだれか
垢版 |
2013/02/23(土) 21:41:00.37ID:GeMFeLtv0
こんばんは!
いきなりですみませんが
私とレースをしてくれる人いましたら
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   お断りします
     /    /
0340くにおくん
垢版 |
2013/02/24(日) 15:15:35.82ID:/jvbst5r0
やぁ!いろんな事してたのでやる暇ありませんでした。
良ければ対戦しませんか?
0342こくないのだれか
垢版 |
2013/02/24(日) 20:00:49.06ID:2fVIMIiI0
         ハ,,ハ
        (゚ω゚ ) いいか、>>340
        (| y |)

         ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ ) お断りします
        (| y |)
0343こくないのだれか
垢版 |
2013/02/24(日) 21:26:18.77ID:Mu8ak3tp0
くにおくんまだいたのか
0344こくないのだれか
垢版 |
2013/02/25(月) 13:17:40.33ID:iIpvqdd+0
大変ご無礼なことと存じますが、お断りさせて頂いてもよろしいでしょうか? とか?
0345こくないのだれか
垢版 |
2013/02/25(月) 15:29:50.99ID:ImfYJHGI0
イマカラダレカタイセンシヨウヨ!
0346ぽんきー
垢版 |
2013/02/26(火) 21:14:37.55ID:FhZHzEgi0
>>345
もう面白くないからやめとけ^^;
0347こくないのだれか
垢版 |
2013/03/08(金) 02:28:38.53ID:8fVFwoW/0
タイマンおちゅんちょる!!
おちゅんちょるなのだ!!!
0348こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 08:08:09.07ID:sXwEcTlP0
おちゅんちょるさんこの前のフレでの対戦
おちゅんちょるであります
勝ち数増やせまんた
0349こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 08:10:40.23ID:sXwEcTlP0
おちゅんちょるさんこの前のフレでの対戦
おちゅんちょるであります
勝ち数増やせまんた
0350
垢版 |
2013/03/09(土) 10:50:54.00ID:lLYlA9KU0
だれか対戦して〜
0351こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 10:52:20.72ID:lLYlA9KU0
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´ 
みんなこいよ
0352こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 10:53:03.99ID:lLYlA9KU0
        ,. -'"´      `¨ー 、
      /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
    ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
  /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ      ヽ、
  i へ___ ヽゝ=-'"/  ● _,,>       ヽ
  ./ /  ●> ='''"  ̄ ̄ ̄          ヽ
 / .ヽ-‐´''"       ヽ             i
./    i   人_   ノ               ,r‐"':
,'     ' ,_,,ノエエエェェ了                ヾ;,::::::
i       じエ='='='" ',           ,r- ..,    ヽ::::::::ゝ 
',       (___,,..----'           (:::::::::::ヽ、   ゞ::: ヾ 
 'ヽ、                     \:::::::::::\   'l:: -゛キ
   ヽ、_               i,""'::,  "i,,:::.  キ  /::   |
'ュ,ノ'",;l `ゞ  ``ー- -‐'"´      i:::::::ヽ  'ヾ,"'" .ヽイ   ソ ⌒〉
シニi;∠(ヽ、':..          ;;;'";;_,,_'l:::::::::::i;,  'l,,   l::::  i /
ミ/::i:i:l'::::::\:::  ,,,__..  ;;,.::::i;::::::ヽ,,,_ 'キ:::-=.::\  l::.   "'i:::::  )
0353こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 10:53:44.85ID:lLYlA9KU0
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0354
垢版 |
2013/03/09(土) 10:55:35.45ID:lLYlA9KU0
         :::::::::::::/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\ ::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄\ |:::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::__|/  _ノ  ヽ、_ \|__::::::::::::::::
   ::::::::::::::/  / ((>)) ((<)) \  \::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|   | o゚  (__人__)  ゚o|   |::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::(⊥_⊥)\___`⌒´__/(⊥_⊥):::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

対戦してください
0355ひま
垢版 |
2013/03/09(土) 10:58:51.36ID:lLYlA9KU0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0356ひま
垢版 |
2013/03/09(土) 10:59:46.16ID:lLYlA9KU0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0358こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 13:36:45.89ID:BeKGxckKI
357おやすみぷんぷん?
0364こくないのだれか
垢版 |
2013/03/17(日) 18:18:02.06ID:xIEoL/Df0
【重要】キュンがNF(ニックネームフリーズ)を公開しました。このコードを友達検索で使われて、フレリスにNFを使った人が載ると、フレリスが開けなくなります。(経由の人は大丈夫です)
Lin、きりん、キュンとFCを交換してる人は早急にフレンド削除をお願いします。
拡散希望
0365SARU
垢版 |
2013/03/19(火) 20:47:41.70ID:wR8u9Sda0
チート仕様者でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
0366ささ
垢版 |
2013/03/22(金) 07:54:53.98ID:Qp8GkQZ40
だれかやってください><wifi
0367こくないのだれか
垢版 |
2013/03/22(金) 10:30:25.71ID:Qp8GkQZ40
フレンドコード

         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ='-
        -ァ,        ≧'- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0369こくないのだれか
垢版 |
2013/04/03(水) 14:53:42.41ID:cgpAxDpo0
くにおくん死んだwwwwwwwwwwwwwwww
0370くにおくん
垢版 |
2013/04/04(木) 14:43:42.62ID:0qv/miCI0
久しぶりに来ました!
0371こくないのだれか
垢版 |
2013/04/05(金) 21:58:29.28ID:5cOUbM7C0
devhookもいなくなったし
0372SARU
垢版 |
2013/04/06(土) 20:06:03.64ID:qKh1VAEv0
このスレ誰か書いてよ!
0373SARU
垢版 |
2013/04/07(日) 09:46:03.82ID:EJwxiF3b0
このスレとうとう誰も書かなくなった。
0374sage
垢版 |
2013/04/07(日) 17:14:14.30ID:RZFOXs710
>>373
ここはあなたのようなザコチーターが来るところではありません
0375SARU
垢版 |
2013/04/07(日) 18:55:19.27ID:EJwxiF3b0
雑魚じゃねえお前みたいな雑魚妨害野郎じゃあるまいししかもザコてかけや小4あっごめん30過ぎのニートか。
0376SARU
垢版 |
2013/04/07(日) 18:57:55.75ID:EJwxiF3b0
あっ間違えたザコって漢字でかけだった。
0377こくないのだれか
垢版 |
2013/04/07(日) 20:12:41.50ID:lBHSIDLS0
SARUとか猿以下の知能だろwwwww
0378SARU
垢版 |
2013/04/08(月) 18:18:50.32ID:29Y66tyX0
>>糞以下の存在が俺にそんな事いえるのかい新人!!
0379こくないのだれか
垢版 |
2013/04/08(月) 20:55:01.44ID:M0c62Px40
暇人いる?普通にプレイできるやついる?
いたらフレコ教えるけど
0380こくないのだれか
垢版 |
2013/04/08(月) 21:53:43.29ID:ARrjf95S0
>>378
誰に言ってるのかな?
返信の仕方も分からないのかなぁ?
0381SARU
垢版 |
2013/04/12(金) 17:59:40.42ID:+A/GGEGs0
猿並の知能ですけどなにか?
0382こくないのだれか
垢版 |
2013/04/13(土) 18:49:21.85ID:vz0c0vgT0
開き直りやがったwwwwwだっせえwwwwwwwww
0383こくないのだれか
垢版 |
2013/04/13(土) 18:52:33.78ID:vz0c0vgT0
つかもう猿とかいう改造厨早く死ねよ
これ以上君の幼稚な醜態レス見たくないんだよ
0384こくないのだれか
垢版 |
2013/04/13(土) 19:55:35.92ID:7LOCdnzb0
猿並じゃなくて猿以下だろがwwww
0385こくないのだれか
垢版 |
2013/04/14(日) 21:07:59.38ID:Gir76luR0
名前のことを言ったんだが、、、まあいいかw
0386ライノ
垢版 |
2013/04/15(月) 22:55:30.78ID:FbJ+ljpuI
誰かやってる人いない?フレコ教えて!
対戦しよ!
0387こくないのだれか
垢版 |
2013/04/17(水) 21:38:27.96ID:nihtA8a80
カイヅさん連戦&ネタ戦乙でした!
楽しかったです!
0388カイヅ
垢版 |
2013/04/18(木) 23:57:19.31ID:y7Zuuty60
>>387
おつでした!
Lが効きにくくアイテム保持気味になってしまいましてすみません;
0389NF太郎
垢版 |
2013/04/19(金) 21:48:36.03ID:zdTTvobx0
わしも楽しかったじょ、またよろしくなのだ。
0390こくないのだれか
垢版 |
2013/04/19(金) 23:04:15.73ID:t0WNFINH0
きりん乙
0391こくないのだれか
垢版 |
2013/04/21(日) 20:50:56.28ID:evPNKP2+0
まだやってる奴いるのか











だれかやろうぜ
0396こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 22:51:22.84ID:nu2oR/EG0
>>395
なんや
0398きりん
垢版 |
2013/04/29(月) 11:06:35.58ID:nBZELhmx0
もうNFもチートもしないので誰かFC交換してくださいお願いします
0402くにおくん
垢版 |
2013/05/06(月) 14:41:42.91ID:j0iFFoDM0
久しぶりに来ました!
対戦しませんか?
コードは064810-407644
16:10に開始!
0404世界のだれか 
垢版 |
2013/05/22(水) 15:15:04.64ID:vIWMJv210
だれか対戦しませんか??
0406こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 22:19:01.19ID:16yt438i0
あいうえ
0408くにおくん
垢版 |
2013/05/26(日) 22:03:24.18ID:B0fWbfJS0
久しぶり!
>>402にコード書いてあるよ!
明日の午前9:00集合!
参加の人はコード書いてください!
0410こくないのだれか
垢版 |
2013/05/28(火) 21:40:02.97ID:j/glOTaf0
くにおくんって生きてたのか
0411こくないのだれか
垢版 |
2013/05/29(水) 12:58:13.15ID:i3zSCXuiI
FC交換できますか?
0413くにおくん
垢版 |
2013/05/29(水) 19:33:25.25ID:hSgIL8Jv0
明日の午後4:20に誰か対戦しよう!
コード書いてね!
俺のコード→>>408にて
但し、5:20には対戦をやめます。
(塾のため)
皆のコード待ってます!
             END
0414こくないのだれか
垢版 |
2013/05/29(水) 20:28:28.79ID:i3zSCXuiI
>>413
登録しました。
俺のコードは507249ー213392です。
明日の4時20分ですね
4時20分に接続すればいいんですか?
0415くにおくん
垢版 |
2013/05/29(水) 22:42:37.57ID:hSgIL8Jv0
>>414
登録しました!
4時20分に接続してください!
(午後ですよ!)
0416こくないのだれか
垢版 |
2013/05/29(水) 23:04:08.92ID:i3zSCXuiI
>415
おk
0417こくないのだれか
垢版 |
2013/05/30(木) 16:00:52.95ID:VVDTblt9I
すみません
コード変わりました
133587ー260823
本当にすみません。
0419こくないのだれか
垢版 |
2013/05/30(木) 16:31:28.24ID:VVDTblt9I
>418
接続してます?
0420くにおくん
垢版 |
2013/05/31(金) 16:35:54.44ID:mSRwmZ8+0
>>419
すいません。
エラーが発生して…
今日やりませんか?
0421くにおくん
垢版 |
2013/05/31(金) 21:03:29.17ID:mSRwmZ8+0
誰か明日の
午前の9:30か
午後の4:00に対戦しませんか?
>>414にコード書いてあります!
0423こくないのだれか
垢版 |
2013/06/01(土) 10:31:35.77ID:Gp6aV1nX0
くにおくんとかいう餓鬼うるせえな
0424こくないのだれか
垢版 |
2013/06/01(土) 14:52:15.78ID:XLqxaRI20
>>421
お こ と わ り し ま す
0425こくないのだれか
垢版 |
2013/06/04(火) 20:22:15.80ID:41MhdhKO0
0426ぽんきー
垢版 |
2013/06/06(木) 22:05:11.45ID:5/dEZTmU0
☆彡OKOTOWARISIMASU彡☆
0428arshe
垢版 |
2013/06/19(水) 14:16:18.53ID:oU1EzfFH0
せっくすしてぇ
0429マリオ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:0YCs/e4T0
マリオカートDSの対戦しょうぜー
フレンドコード 464304316220だよ
0430こくないのだれか
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:rfM+Hm/3I
お前強いのか?
0431こくないのだれか
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:7BNUXnDx0
>>427
やりま専科
0433こくないのだれか
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:xK/ug/LI0
自分はまだはじめたばっかの新参ですがこのまえレースめんどいって人と
がいまして、その言葉と早さのギャップに驚きました、
是非とももう一度おてあわせ願いたいのですがどうしたら友達になれますか?
ちなみにガチホモです。
0434ぐぺ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:l4UA+SbG0
>>433
黙れ死ね
0435騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
対戦よろしくフレンドコード0391052「623
0436騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
623関係ないから
0437騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
623関係あったはフレンドコード0391052623
0438騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
今すぐ対戦!
0439騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
マリオさんいざ勝負
0440ソロ
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:gdiLdaBi0
お前ら対戦しようぜwww
0441ソロ
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:gdiLdaBi0
フレコは129920 525961な
0442騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
ソロさん勝負と言いたいとこだがフレコがまちがっていすとでてくる
0443騎士
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:O7V9TtOCI
11時38分に友達対戦しようぜ
0444ソロ
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:gdiLdaBi0
すまん今気づいた
正しいフレコは129290 525961
それと騎士さんのマリカDSのフレコ間違ってるよ
0445こくないのだれか
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:ojjTtDMr0
test
0446☆ゆうと☆
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:1S2fpIt60
おまいらフレ子間違いすぎなんですよwwwww
あと、おまいら強いのか?
強いなら俺様が相手してやりますよww
俺様のナンバー386997 832495
ソロのフレ子は正しいみたいなので登録しておいたwwwwwwwww
よろしくなw
0447ガイア
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:1S2fpIt60
名前ガイアに変えたからこの名前で登録しておけよなwww
0448ソロ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:H4oXVjvE0
うっほっほwww
対戦しようぜ
0449ぼうがいせんせい
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:+GhgmU/k0
害児三人消えろwww
0450ソロ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:H4oXVjvE0
>>447何時に対戦する?
0451こくないのだれか
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:ay4f631/0
>>450
黙れ死ね
0452ガイア
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:WQh3lGZj0
ごめん返事おくれましたよww

今日ならいつでもいいですよwww
0453ガイア
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:WQh3lGZj0
そこのおまえらもやろうずww
みんなで盛り上げていこうですよwww
0454ガイア
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:WQh3lGZj0
一応9時にともだちとで検索する
0455devhook
垢版 |
2013/09/07(土) 23:59:07.52ID:iPDKMrEF0
久しぶり
0458こくないのだれか
垢版 |
2013/10/06(日) 11:46:47.86ID:97oAxILZ0
だれかきょう午後5じにこくないで
0460こくないのだれか
垢版 |
2013/10/06(日) 14:45:23.03ID:w2umiZNN0
そろそろ俺もこくないへいこうか
0461こくないのだれか
垢版 |
2013/10/27(日) 12:30:26.14ID:VYEZ3LXV0
ガチに興味ある人対戦しましょう

気軽に声かけてね
0463アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 17:01:50.77ID:eT+IOxTb0
きましたよ〜。
ぼくのフレコは、365514ー878104
です。
まってま〜す!
0464devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 17:30:11.23ID:HdVixWxU0
>>463
フレコは215174-286382です。
アルプスさんのフレコは登録済みです。お待ちしています。
0466アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 17:51:05.12ID:eT+IOxTb0
おまたせしました!
とうろくしましたー!
あと、ぼくのなまえとか、レートがチートつかってますけどレースかんれんは、ぜっっったいにしようしないので、ゆるしてください。
それでよければ。
0467アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 17:52:49.25ID:eT+IOxTb0
>>465
あとでいいですよ。
0468アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 17:56:32.13ID:eT+IOxTb0
>>466
は、>>464へです。
(ややこしいので。)
0469アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 18:02:42.30ID:eT+IOxTb0
もし、>>464
>>465
さんがよければ、みんなでしません?
0470アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 18:05:54.46ID:eT+IOxTb0
いったんぬけます。
0473devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 18:44:18.07ID:HdVixWxU0
>>472
あらら…
>>469
いつやるか決めて下さい。但し無理な時もあるのでご了承下さい。回線落ちもあるのでよろ
0475アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 18:59:46.82ID:eT+IOxTb0
>>473
きょうの8じとかいけますか。
あと>>474さんへ
>>473さんさえよければ、タイマンでもいいですよ。
さっきは、もしよければといういみでいったので。
0476アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:01:54.09ID:eT+IOxTb0
みなさんにめいわくかけてごめんなさい
0477こくないのだれか
垢版 |
2013/10/27(日) 19:13:25.92ID:VYEZ3LXV0
ほむらちゃんほむほむのFC持ってますw


devhookさん良プレっぽいし
対戦しませんか?
378294−184972

devhookさんのFC登録済です
0478devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 19:14:01.79ID:HdVixWxU0
>>475
微妙な時間帯ですね…時間が空いたらこのスレでOK出します
>>474
僕とはやりたくないという事ですか?もしそうだとしたら癪に触りますね
0479devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 19:15:41.75ID:HdVixWxU0
>>477
ありがとうございます。
登録しました。
0483devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 19:24:00.47ID:HdVixWxU0
>>480
ごめんなさい!!その時間ちょっと…
お手数ですが、僕がOK出したらで良いですか?自己中ですみません。
0484devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 19:25:58.08ID:HdVixWxU0
>>482
主催者のアルプスさん抜きですかww
それじゃちょっと可哀想ですよw
0485アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:27:54.61ID:eT+IOxTb0
>>480ぼくもさんかしていいですか。
むりならむりといってください。
0486こくないのだれか
垢版 |
2013/10/27(日) 19:28:33.56ID:VYEZ3LXV0
devhookさん
了解しました
大体でいいのでやれそうな時間教えてください
さすがにずっと張り付いてるのはきついので
0490アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:35:01.97ID:eT+IOxTb0
>>484
また、じかんをずらしてやればいいじゃないですか。
ぼくはただ、みなさんがたのしくしてくれれば、それでいいんですよ。
>>484
さんがずらせればのはなしですが。
0491アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:37:04.32ID:eT+IOxTb0
>>487さん
ありがとうございます!!
0492こくないのだれか
垢版 |
2013/10/27(日) 19:39:38.33ID:VYEZ3LXV0
非効率な気がしてきたので
>>1のチャットにきてくdださい

対戦スレのチャットです
対戦の円滑化が図れますし効率的ですので
0493こくないのだれか
垢版 |
2013/10/27(日) 19:45:32.05ID:VYEZ3LXV0
アルプスさん
間違えました
378294‐184972

これ登録してください
0494アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:48:30.53ID:eT+IOxTb0
>>492
そこにはいれません。
0496アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:51:19.61ID:eT+IOxTb0
>>493
とうろくしました!
0497アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 19:54:32.29ID:eT+IOxTb0
>>495
はいれましたが、なにをするのですか。
0498devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 20:26:29.63ID:HdVixWxU0
対戦OK
回線落ちにご注意願います
8:30〜8:40の間募集します。
中止になったらすいません。
0500アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 20:37:35.02ID:eT+IOxTb0
ただいまー
0501こくないのだれか
垢版 |
2013/10/27(日) 21:15:48.61ID:VYEZ3LXV0
devhookさん
アルプスさん
ほむらさん

対戦ありがとうございました!
0502devhook
垢版 |
2013/10/27(日) 21:17:12.69ID:HdVixWxU0
>>501
お疲れ様です。
深夜12:00頃に友達とレースしますがご一緒にどうですか?
0504アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 21:32:04.97ID:eT+IOxTb0
ごめんなさい。ぼく、こどもなんでまたあしたいきます。
きょうはありがとうございました!
0505アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 21:33:40.42ID:eT+IOxTb0
ぼくっているいみあるんですか。
0506アルプス
垢版 |
2013/10/27(日) 21:34:34.86ID:eT+IOxTb0
さよなら〜またあしたー!
0508アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 08:04:23.77ID:Z8i3Uxmc0
おはようございます。
0509アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 08:37:59.44ID:Z8i3Uxmc0
ちょっとぬけます。
0510
垢版 |
2013/10/28(月) 11:50:25.88ID:Z8i3Uxmc0
0511アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 12:58:06.40ID:Z8i3Uxmc0
だれもいない。
0516アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 13:53:14.43ID:Z8i3Uxmc0
ナタアカニタ
0517
垢版 |
2013/10/28(月) 14:08:38.72ID:Z8i3Uxmc0
0518ひな
垢版 |
2013/10/28(月) 14:10:52.85ID:Z8i3Uxmc0
なたあかにはらやをゆまたにやれやなにはら
らや















ゆなかにはりゆら


























わゆたはた
0521アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 14:41:04.13ID:Z8i3Uxmc0
>>517...518は知りませんが、>>516はすみませんでした。
0522アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 14:41:54.40ID:Z8i3Uxmc0
本当にスミマセン
0526アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 16:00:13.89ID:Z8i3Uxmc0
はい、ごめんなさい!もうあらしません
0527アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 16:13:39.23ID:Z8i3Uxmc0
だれぐらいのじかんたいが、みなさんおられるんでしょうか?
0528アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 16:15:08.26ID:Z8i3Uxmc0
>>527
かんけいないことかいてすみません
0529アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 16:19:58.75ID:Z8i3Uxmc0
いったんぬけます
0530アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 17:03:28.49ID:Z8i3Uxmc0
でかけるんで。
8じはんごろあいましょう。
0531devhook
垢版 |
2013/10/28(月) 17:42:40.02ID:1lr36xlZ0
>>527
只今帰りました
平日は仕事なので、深夜しか出来ません。もしかしたら出来る日もあるかも…
休日も内職があるので出来ない時が多いです。
これからもお客様との接待とデータタイピングがあるので、良かったら深夜レースしませんか?
エイトクロスのタイム、最初だけPRGなので1:22です。遅くてすみません。
0532アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 19:33:39.45ID:Z8i3Uxmc0
ただいまです
0533アルプス
垢版 |
2013/10/28(月) 19:37:06.61ID:Z8i3Uxmc0
>>531
ごめんなさい。ぼくじつは、しょうがくせいで、そのじかんはちょっと...またやすみのひですね。
0534アルプス
垢版 |
2013/10/29(火) 07:47:38.38ID:H2OloLBO0
だれもいない
0535devhook
垢版 |
2013/10/29(火) 17:36:55.31ID:f60/AHcc0
ただいま
今日は内職が少ないので、誰かレースしませんか?
0536アルプス
垢版 |
2013/10/29(火) 19:17:38.43ID:H2OloLBO0
>>535
へんじおくれました。
8じぐらいならできるとおもいます。
0537devhook
垢版 |
2013/10/29(火) 19:21:05.86ID:f60/AHcc0
>>536
その時間帯は私いません
0538こくないのだれか
垢版 |
2013/10/29(火) 19:22:59.43ID:Sa3EjwgD0
>>1
0539アルプス
垢版 |
2013/10/29(火) 19:28:00.67ID:H2OloLBO0
いちどぬけます
0540devhook
垢版 |
2013/10/29(火) 19:59:48.89ID:f60/AHcc0
よし、なんとか間に合った
今ならできます
0541devhook
垢版 |
2013/10/29(火) 20:01:45.55ID:f60/AHcc0
8:10〜8:20の間、チャットに集まって下さい 集まったらレースしましょう。待ってます
0543ちんぴら
垢版 |
2013/10/29(火) 20:19:53.98ID:m4vZIHY50
アルプスさん8:40くらいに世界対戦できますか?
0544ちんぴら
垢版 |
2013/10/29(火) 20:29:37.41ID:m4vZIHY50
アルプスさんやっぱ9:00でどうですか
0545ちんぴら
垢版 |
2013/10/29(火) 20:48:39.96ID:m4vZIHY50
誰でもいいのでレースしましょうよ!
よわいですけどw
0546アルプス
垢版 |
2013/10/29(火) 22:28:08.97ID:H2OloLBO0
だれもいない
0547アルプス
垢版 |
2013/10/29(火) 22:30:27.45ID:H2OloLBO0
だれかたいせんしましょう
0549devhook
垢版 |
2013/10/29(火) 22:54:05.46ID:f60/AHcc0
暇だから誰か対戦しよう
0550
垢版 |
2013/10/31(木) 17:33:42.07ID:Uzk7ul8T0
0551こくないのだれか
垢版 |
2013/10/31(木) 21:57:14.67ID:UKxMPuv+0
まだこんなオワコンゲー遊んでる奴いんのか?
十字キー壊すだけの作業じゃん
0552devhook
垢版 |
2013/11/04(月) 10:56:02.97ID:vZXrn1ZC0
チョコ山は嫌いだな
まだフラッペスノーランドの方が走り易い
0554マリオ
垢版 |
2013/11/04(月) 22:52:47.46ID:gw51ArPM0
誰か対戦しよーよ
0555こくないのだれか
垢版 |
2013/11/08(金) 00:31:50.76ID:m/cP9Lj10
どいつもこいつもイライラさせやがって胸底悪いんだよ
あああもう女も警察もみんな消えて滅びればいいのに
0556こくないのだれか
垢版 |
2013/12/08(日) 00:52:28.19ID:67lQMqxs0
今日でマリオカートDS発売8周年だよ
お前ら8年の間で進歩したのか
0557こくないのだれか
垢版 |
2013/12/09(月) 17:27:28.85ID:Jwaqs9qV0
8周年大会あるってよ
もう締切だったけど
0558こくないのだれか
垢版 |
2013/12/14(土) 17:44:33.11ID:AFNJkn2o0
あげ
0559デイジー
垢版 |
2013/12/15(日) 21:04:09.03ID:WXg8dJO8i
だれかー
wifi対戦しよー
0560こくないのだれか
垢版 |
2013/12/22(日) 21:14:10.83ID:4zeM8ky10
新規なのですがどなたか対戦できる方はいらっしゃいますか?

198035-456189です
0561こくないのだれか
垢版 |
2013/12/22(日) 21:17:21.43ID:4zeM8ky10
人いないかな…
0563こくないのだれか
垢版 |
2014/01/01(水) 00:00:17.09ID:ec3VvBep0
めよーーーーーん!!!!!
0565らん
垢版 |
2014/01/01(水) 01:14:16.83ID:8zGxd8y+0
私とフレンド組んで下さいコード000461159666ですよろしくおねがいしますね/*×*/
0570らん
垢版 |
2014/01/01(水) 15:42:33.64ID:8zGxd8y+0
こくないのだれかさんフレンドになって下さい
0574らん
垢版 |
2014/01/01(水) 23:53:03.79ID:8zGxd8y+0
私とフレンド組んで下さいね
0576サラオ
垢版 |
2014/01/31(金) 12:19:16.52ID:h7L9FZKS0
誰かマリオカートやりませんか?
0578こくないのだれか
垢版 |
2014/02/22(土) 12:31:36.85ID:PC8aPq3q0
公式のタイムアタック動画見ると上手過ぎてやる気なくすな

つーかあんな走り、作り手も想像してないだろ

ミニターボなんてなきゃみんな同じラインで楽しめたのに
0579こくないのだれか
垢版 |
2014/02/22(土) 16:07:58.29ID:pmbDU1wx0
ミニターボなかったらこのゲーム続けてる人多分いない
0580こくないのだれか
垢版 |
2014/03/02(日) 11:35:54.91ID:npc065L/i
今からマリオカートWi-Fiやります。L,Rボタン共にぶっ壊れて使えませんが。今日プレイしたらマリオカートDS売り飛ばします。今日中に参加者募集中です。ネームは[134]です。
0581Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2014/03/08(土) 18:03:02.31ID:z/v7s+YJ0
見ている人いますかね?
終了までにネタ・ソレマデーをまたやってみようかなと思いまして・・・
0585Infinity ◆Mugen.lSOg
垢版 |
2014/03/26(水) 22:58:53.64ID:v3MMqMYT0
3人しか見てないのかw
うーん本スレで言った方がよかったですかね
0587妨害先生=神
垢版 |
2014/03/31(月) 12:44:08.86ID:nCV76DGK0
263 :ぼうがいせんせい:2013/04/21(日) 14:59:03.86 ID:+sd/TETO0
きりんがNF晒す勇気ないくせにとか言うからNF晒すわ。

NF(ニックネームフリーズ)

023CD90C0000001A
023CD9100000001A
023CD9140000001A
023CD9180000001A
023CD91C0000001A

NFのやり方は対戦相手が決まったあと強制切断すればOKです!キーコードはいらないです。

WiFi強制切断

023cd300 00000001
023cd344 00000001
023cd388 00000001
023cd3cc 00000001
0588こくないのだれか
垢版 |
2014/05/25(日) 15:53:27.67ID:B3haMrAF0
日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古ロスドバイ疑惑草問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス
0591こくないのだれか
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:04.83ID:OtbepfNf0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0592こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:08.56ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FE1M0
0593こくないのだれか
垢版 |
2023/12/28(木) 18:25:00.02ID:WIn7DnEK0
トワ
@tokoya/mitowa
🚙マリオカート大会 抽選会

    -------
⏱本日 19:00~(JST)
    -------

1/7 予選のグループ分けを再度行いたいと思います…!
あのドキドキがもう一回…!?😳

#ホロお正月CUP2024

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Fd79a3RiOK0

https://pbs.twimg.com/media/GCaUAkebcAA1xGv.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況