【マリオカート7】暇人集会所コミュニティ
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 11:22:47.97ID:EW37Qxpv0
^^暇人集う^^

【コミュニティ名】やるおサーキット
【コミュニティ番号】46ー6132ー8580ー7268
【排気量】150cc
【アイテム】全て
【内容】
毎日20時にて開催致します、参加表明は出さなくてもいいですー
人が集まったら動画撮ったり((

※もし動画撮ってほしくないなんて人がいたら早めにご報告くださいまし

【基本的なルール】
・妨害はもちろんなし もしもやった人がいたらですね・・・ry
・コースは基本的におまかせで安定
・8人参加するようなら待つ 来なさそうならはじめる
・2chカップが21時開催されるので暇つぶしにでもどうぞ参加ください
・開催時間さっき言った通り20時にはじめていきたい
・基本的に投稿するところはニコ動 ようつべも場合もない訳ではない

パッチだけどそれまでウフ2バグは 後は小学生でも分かるよね

とりあえず色々言ったけど仲良く使ってくれればそれで良いわ(´・ω・`)fm
0002☆Hikaru☆
垢版 |
2012/04/23(月) 11:28:30.40ID:hfZ5B62a0
これからも来るからね
0003うみへいもっこり
垢版 |
2012/04/23(月) 12:08:02.81ID:uZh1p/s10
 マリカ7か〜・・・買いたいな〜
0004こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 12:42:05.79ID:EW37Qxpv0
何もないのに崖に落ちていくところみて笑うのが楽しみだわぁw

0005こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 20:13:23.31ID:EW37Qxpv0
ではヤルオサーキットにてはじめていきます…fm

0006こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 20:21:20.46ID:EW37Qxpv0
怠慢とか怖すぎやわ(´・ω・`)
0007こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 21:21:30.13ID:EW37Qxpv0
もやったんじゃね?
0008こくないのだれか
垢版 |
2012/04/24(火) 19:33:20.51ID:jWj6nXva0
【コミュニティ名】やるおサーキット
【コミュニティ番号】46ー6132ー8580ー7268
【排気量】150cc
【アイテム】全て
今日の20時はじめる予定なのです 参加したい方どぞノ
0009こくないのだれか
垢版 |
2012/04/24(火) 20:00:41.67ID:jWj6nXva0
ではやるおサーキットにてはじめますわぁ・X・参加したいのどうぞーぬー
0010babacchi
垢版 |
2012/04/24(火) 21:22:26.81ID:8hOc8epJ0
やるおサーキットコミュお疲れ様でした!babacchiです。
またよろしくお願いしますー!
0011こくないのだれか
垢版 |
2012/04/24(火) 21:41:27.71ID:jWj6nXva0
コミュ乙でしたw やるおです∀

また機会があったらやりまふ
0012こくないのだれか
垢版 |
2012/04/25(水) 18:27:06.82ID:1IFW66G60
今日の20時かね
0013こくないのだれか
垢版 |
2012/04/25(水) 18:57:24.68ID:fKJHTQas0
これって初心者でもはいれますか
三日前に勝った初心者です
0014こくないのだれか
垢版 |
2012/04/25(水) 23:21:59.46ID:1IFW66G60
別に構わんですよw
上手な方の集まりとかやないしw気楽にどうぞ ノ
0015こくないのだれか
垢版 |
2012/04/26(木) 01:07:26.95ID:9Vgr03pp0
寝れないんで真夜中だけどコミュやろうずwww
参加者募集・∀・
0016こくないのだれか
垢版 |
2012/04/26(木) 18:29:29.37ID:9Vgr03pp0
20時マリカーよてーですわあw
8人揃ったら今日こそ動画撮るか たくさんの参加お待ちしてまぅ
0017こくないのだれか
垢版 |
2012/04/26(木) 19:58:26.82ID:9Vgr03pp0
そろそろやね 募集ですわ
0020こくないのだれか
垢版 |
2012/04/28(土) 14:19:39.63ID:8IhR2e530
メタマリ◇HEIHOです。
以前はStand UP!という名前で来てました
0021こくないのだれか
垢版 |
2012/04/28(土) 14:39:03.68ID:NTx4HUgV0
今日は19時頃からにしたりな・♭・

さっきの対戦あり
0023こくないのだれか
垢版 |
2012/04/28(土) 15:29:04.54ID:NTx4HUgV0
まあ人集まるかどうかは気にしないでなw
参加したい方はここへ是非連絡&
0026こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 04:50:18.07ID:xhFtKVRZ0
土曜19時だったのか・・・
いつも通り20時だと思って行ったら誰もいないからおかしいと思った
0027こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 05:09:58.68ID:v09g3zD40
時間ずれてたな すまぬ(´・ω・`)

土曜19時 
0028こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 13:04:17.89ID:v09g3zD40
今日は20時やりますわあ・A・

参加お願いしますぅ
0029こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 18:56:42.19ID:v09g3zD40
コミュ戦やるおサーキットにて対戦をやろうかと思います
【コミュ番号】46ー6132ー8580ー7268
【排気量】150cc
【アイテム】全て

20時待機やわぁ
0031こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 20:02:17.74ID:v09g3zD40
ちょww勝手にはじめるとかわろwww
0033こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 04:15:13.64ID:6C4q+BrW0
>>31
これではいつまで経っても動画撮れませんよねえ・・・
始めようのボタン押したのはウフ2連投していた人かな
0034こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 18:57:52.11ID:HXXpUJc80
遂に飛んできてしまった…
>>33
間違いないです。あれ酷いですよね。ここにいるかなww
0035こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 18:59:26.51ID:HXXpUJc80
参加表明はしてきてるんで
0036こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 18:59:33.07ID:XrKhcGLo0
あつくなれよーだっけか?
あんまり関係ない奴入られても困るなやっぱり^確かなんちゃらチャンネルで設定出来るんだっけ?

とりあえず今日も20時にやるわ 参加頼むぅ
0037 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/04/30(月) 19:32:00.96ID:ZAh05xHt0
初めて参加したい者ですが…

質問です。
このコミュは初心者が多いですか?中級者が多いですか?上級者が多いですか?

もう一つ質問。
このコミュの年齢層は?小中学生が多いですか?高校大学生がおおいですか?それとも社会人?

0038こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:40:07.93ID:XrKhcGLo0
それを聞いて何になるのか今一分からないが

因みにそんなのまだ分からんよ^p^とりあえず参加あり
0039こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:45:42.53ID:HXXpUJc80
>>37
僕は絶賛厨二ですが何か?
>>36
マリオカートチャンネル→右下のちっこいの→設定→オンライン情報・・・公開しない
ウフ2連投はさらしてもいいレベルですねww
ちなみに僕いしころです。
0041こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:47:16.77ID:HXXpUJc80
>>39のリンク失敗
>>37 
一応中学生多しです
>>36 
0042こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:54:47.32ID:HXXpUJc80
連レスすまん
>>37
一応初心者から上級者まで幅広いですよ
0043こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:55:38.27ID:wzkqoTQN0
今日も参加します
月〜金の20時はいつもご飯食べている真っ最中なんですが
これからは中断してプレイするようにしますw

>>37 私は社会人です
自分の腕は中級くらいだと思ふ・・・
みんな上手いですよ
0044 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/04/30(月) 19:56:43.51ID:ZAh05xHt0
>>39-42
ありがとうございましたー。

今コミュ待機中。
wktkが止まらないw

あ、21時から他コミュのレースに参加するので1時間だけの参加になりますm(__)m
0045!ninja
垢版 |
2012/04/30(月) 19:58:16.74ID:ZAh05xHt0
>>43
回答thx!

因みに自分はエセ☆3つなので実力派期待しないでくださいw
0046こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:58:45.41ID:HXXpUJc80
このコミュの人の大半がチーム入りですけど、
妨害チームではないのでご安心を
0047こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 19:59:43.35ID:HXXpUJc80
>>45
僕もですよ
0048こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:03:20.31ID:HXXpUJc80
皆はやすぎww
0050こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:06:24.80ID:HXXpUJc80
センキュー
2位get
0052こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:10:21.16ID:HXXpUJc80
5位だぞ僕
0054こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:13:35.56ID:HXXpUJc80
なんとか銅杯ゲット
0055こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:14:28.05ID:HXXpUJc80
今日は不調だ・・・
あおいのさんみてますか?
0057こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:18:08.58ID:XrKhcGLo0
壁ゴン多すぎた 
0058!ninja
垢版 |
2012/04/30(月) 20:18:24.76ID:ZAh05xHt0
3回落ちるとかw
なるべくしてなった8位だなw
0059こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:18:30.94ID:HXXpUJc80
できれば勝手にさあはじめよう押すのはやめて下さい
やばいサンダーにゴール前トゲゾーにフルボッコだわ
0061こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:22:04.71ID:HXXpUJc80
棘にひかれたどうしてくれるwww
0062こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:22:11.55ID:XrKhcGLo0
1いきたこれwwww

0063こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:22:27.21ID:HXXpUJc80
>>60
センキュー
0064こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:25:20.51ID:HXXpUJc80
やっとの思いで一位・・・
いつもはもっと行くぞ・・・
0065こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:25:43.46ID:XrKhcGLo0
最初スターで二人ひいたの誰だwwwwwwwww
0066 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/04/30(月) 20:25:51.68ID:ZAh05xHt0
スーパーひなみ状態(゜∀゜)キタコレ!!

7位→8位→8位ってw
0067こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:28:39.14ID:HXXpUJc80
やっと2タテきたこれ!
0070こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:30:36.49ID:XrKhcGLo0
2人募集
0071こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:31:32.50ID:wzkqoTQN0
下位安定w
得意コースでまだやったことないのでそこで挽回したい
0072こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:32:45.93ID:HXXpUJc80
もう来なさそうですが・・・
どうされます?
0073こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:32:46.81ID:XrKhcGLo0
コースランダムってのはなんかあんまりよろしくないかな?どうする
0074こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:33:39.41ID:HXXpUJc80
>>73
次回からランダムでなくても良しということで
0078こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:37:13.33ID:HXXpUJc80
何!?一気に刺されて5位だ
0079こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:37:18.95ID:XrKhcGLo0
安定の8位
0081こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:40:41.75ID:HXXpUJc80
サンダーうまー!
0083こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:41:10.35ID:HXXpUJc80
>>80
2位おめ
0085こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:44:42.31ID:HXXpUJc80
お、現在総合一位だっぺ
0087こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:45:01.54ID:XrKhcGLo0
みんな青甲羅嫌うね

青コウラ「しょぼん」
0088こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:48:33.08ID:HXXpUJc80
このは2連攻撃痛いww
0091こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:49:27.96ID:HXXpUJc80
対戦あり
0092こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:49:41.35ID:XrKhcGLo0
結構ギリギリの5いだった

そういや動画投稿は実況の方がいいのか
だとしたら俺の声はゲロみたいだから自信ないwww
0094こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:51:31.74ID:XrKhcGLo0
ちょww何うきょうって奴ww
0095こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:54:00.05ID:HXXpUJc80
>>93
あ、でも僕のコミュに参加するときは参加表明してくださいね。
>>92
普通の動画でもいいのでは?
0096こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:55:26.60ID:HXXpUJc80
最後のDKスノマ逆転劇が悔やまれる
0098こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:56:22.68ID:HXXpUJc80
ここ書きながらやってたから焦りまくってガード忘れた
0099こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 20:58:33.43ID:HXXpUJc80
ところでコテハンってここでして大丈夫そうですか?
0100こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 21:01:34.82ID:XrKhcGLo0
コテハン別に気にしてないけど

なら挙手いいかな
普通の動画の方がいい方
0101こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 21:06:00.51ID:wzkqoTQN0
また勝手にはじめよう押されたから慌てて帰りましたw
お疲れさまでした
半分くらい最下位だったような・・・
0102こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 21:22:14.39ID:HXXpUJc80
0103stone
垢版 |
2012/04/30(月) 21:24:23.85ID:HXXpUJc80
>>100
レス数100突破おめ
とはいえほとんど僕の独り言だったがw
そして思いっきりコテハンするのであった
>>101
お疲れ様です。
0104こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 21:44:54.68ID:XrKhcGLo0
遅れたが対戦乙 

結構久々に盛り上がった気がするわ
0105こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 07:06:55.73ID:9FEvPaop0
何かアメリカの人がずっと居座ってるんだが ナニアレ
0106stone
垢版 |
2012/05/01(火) 17:16:37.45ID:GTB2nPJc0
>>105
名前は覚えてないけど前も見たな・・・
来ないことを願おう
0108stone
垢版 |
2012/05/01(火) 19:47:40.08ID:lm2Y0mwu0
>>107
僕もやられました
ニンドリコミュ2000ptsから一気に800ptsにされましたw
0109stone
垢版 |
2012/05/01(火) 19:49:02.48ID:lm2Y0mwu0
あ、IDが起動するたびに変わるのでコテハンにします。
では待機
0110こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 19:57:15.18ID:9FEvPaop0
コミュ待機
0111こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 19:58:20.75ID:9FEvPaop0
4人募集
0112stone
垢版 |
2012/05/01(火) 19:58:38.90ID:lm2Y0mwu0
れんさん頑張っちゃいますよ
0113stone
垢版 |
2012/05/01(火) 19:59:44.96ID:lm2Y0mwu0
というかせかすのはやめて下さい<レンさん
0114stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:00:49.72ID:lm2Y0mwu0
りゅうだいいい加減にしろ。勝手にさあ始めようを押さないで(怒)
0117stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:04:26.27ID:lm2Y0mwu0
トゲー!独走から5位にもってくたあww
0118こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:07:17.77ID:9FEvPaop0
いきなりみんな止まるという謎の現象
0119stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:07:36.23ID:lm2Y0mwu0
一位や
サン棘コンボ痛いお
0120こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:07:51.20ID:9FEvPaop0
もちろんえらりました
0121stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:08:17.12ID:lm2Y0mwu0
>>118
ラグ落ちし
ましたなw
0123こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:10:30.27ID:9FEvPaop0
グル数2になるがこっちはとりあえず募集しとくか
0124stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:11:44.61ID:lm2Y0mwu0
現在4人
メイプルツリーから中継
0126stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:15:51.80ID:lm2Y0mwu0
>>122
今日の鯖は特に悪いですね
0127stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:18:25.88ID:lm2Y0mwu0
コミュ勝手に始まる仕様だれが考えたんだ
こちらのグル残り6人で満員です
bystone
0128こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:18:57.90ID:9FEvPaop0
ちょw入れたのに勝手に抜けるって はじめてなる現象なんだが^^ナニコレ
0130こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:22:20.75ID:9FEvPaop0
1い宣言
0131stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:22:32.01ID:lm2Y0mwu0
紺野さん「あ、手が滑ったからはじめてくれww」
0132こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:25:23.23ID:9FEvPaop0
回線くそすぎやろwwwwwwwwwwwwまた落ちたわ 市ねよw
0134stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:28:44.17ID:lm2Y0mwu0
>>130
COMが最下位にしてくれたようです・・・w
0136stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:32:14.85ID:lm2Y0mwu0
さっきからうちのインコが上下画面隠してくる件
0138stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:34:17.64ID:lm2Y0mwu0
祝!4連続2位ww
0139こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:35:04.22ID:9FEvPaop0
なんかグル3とか訳わかんないんで普通に俺が募集するわ
暇な人参加しろぃ
0140stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:35:39.20ID:lm2Y0mwu0
>>137
光回線ですが安定してます。
やるおさんがコースを右往左往してましたが一応w
0142こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:35:49.14ID:o+hWrYGJ0
やるおさんしかいない・・・
一旦抜けた方がいいですかねえ
0143こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:36:28.24ID:9FEvPaop0
5人募集
0145stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:36:37.64ID:lm2Y0mwu0
>>139
待機中です
0146stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:37:26.91ID:lm2Y0mwu0
>>144
よろしくです
0147こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:38:23.20ID:9FEvPaop0
とりあえず今募集中なんで参加頼むわ

時間たったら自動にはじまるんでかもフー
0148こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:39:03.95ID:9FEvPaop0
このまま3人だったらマジ寂しいぞ
0149stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:40:02.16ID:lm2Y0mwu0
紺野さん「ry
0151こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:44:03.55ID:9FEvPaop0
最後メデタシさんギリギリ抜かせたわ
0152こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:44:22.66ID:9FEvPaop0
最後メデタシさんギリギリ抜かせたわ
0154こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:47:28.45ID:9FEvPaop0
連続
0155stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:47:37.47ID:lm2Y0mwu0
赤甲羅ブーメランがカオスww
>>151>>152
おめ
0156こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:50:56.52ID:o+hWrYGJ0
キラーシップは一番得意コースだったのに・・・
0157stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:51:26.68ID:lm2Y0mwu0
このレースが時間的に最後ですね。
がんばりましょう。
by st(ry
0158stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:54:33.95ID:lm2Y0mwu0
4タテget!
皆さん対戦ありがとうございました。
0159こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:54:57.61ID:9FEvPaop0
最下位でゲッソーという嫌がらせ
0160こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 20:55:33.95ID:o+hWrYGJ0
回線切れた・・・自分かなゴメン

>>155
間違えて前に投げてしまった・・・
いまでにこんなミスやっちゃうんですよね
0161stone
垢版 |
2012/05/01(火) 20:57:39.05ID:lm2Y0mwu0
>>160
僕もあるので大丈夫ですよ
>>159
最後のアイテムの時は3DS投げつけたくなりますねw

というわけで今日も一日ありがとうございました。
0164こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:02:20.57ID:9FEvPaop0
回線落ちか 3人になったわ
0170こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:15:35.42ID:9FEvPaop0
さっきから勝手にはじめる奴腹立つわ
0171こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:17:33.44ID:o+hWrYGJ0
トイレ行ってる間に始まってしまったようで・・・w
0172こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:19:42.00ID:9FEvPaop0
あ、もう先乙します
0173こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:20:08.17ID:9FEvPaop0
あ、もう先乙します
0175こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:20:26.34ID:9FEvPaop0
あ、もう先乙します
0176こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:21:07.87ID:9FEvPaop0
連続…気にしたら負け
0177こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:24:37.52ID:o+hWrYGJ0
回線落ちで終わると消化不良なのでもう1回やります
ただしタイマンはカンベン
0178こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 21:58:01.04ID:o+hWrYGJ0
今度はきっちり赤甲羅後ろに投げて命中
最後勝てて良かったです
みなさん乙でした
0179こくないのだれか
垢版 |
2012/05/01(火) 22:05:59.88ID:9FEvPaop0
前メデさんと怠慢やったわ
めっちゃ心寂しかったわ みんな乙
0182stone
垢版 |
2012/05/02(水) 18:28:03.72ID:4sZL6A/W0
一応ここにも書きますな
5月3日4日とこれないです
0183こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 18:38:34.68ID:61flr5SL0
明日とか明後日とかGWなのに結局はどこもいかねえから暇すぐる
0184stone
垢版 |
2012/05/02(水) 18:40:08.22ID:4sZL6A/W0
GW=ゲームウィーク
だからOKww
0186Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 19:54:49.89ID:FRucXa4G0
>>180
相手が誰だろうとタイマンほど虚しいものはないので
黙って出て行こうかと思ったんですが、それはそれで気まずかったので結局対戦しましたね
マリカーは最低4人以上いないと面白味ないですな
0187stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:01:01.07ID:4sZL6A/W0
こんばんは。
では待機で行きますか?
0188Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:01:51.95ID:FRucXa4G0
今6人ですね
あと2人来ないかな
0189stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:02:43.49ID:4sZL6A/W0
紺野さんまた手滑らしたか
0190stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:06:24.07ID:4sZL6A/W0
初戦一位
いい滑り出しだ。
いい滑り出しだ。
0191こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:07:36.07ID:0QwAtrn50
こんばんは
0192stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:09:33.20ID:4sZL6A/W0
あれ、やるおさん落ちました?
0193stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:09:54.25ID:4sZL6A/W0
>>191
こんばんは
0194こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:11:20.65ID:0QwAtrn50
マリオカート誰かとやりたい・・・
0195stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:15:41.34ID:4sZL6A/W0
今日世界行きたいので抜けますね。
0196stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:17:27.29ID:4sZL6A/W0
やっぱ動画見る
落ち
0197Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:17:40.26ID:FRucXa4G0
ただいま3人
0198stone
垢版 |
2012/05/02(水) 20:17:52.38ID:4sZL6A/W0
ありがとうございました
0199Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:19:33.22ID:FRucXa4G0
誰も来ませんな・・・
0200Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:20:09.90ID:FRucXa4G0
誰か来た
今4人
0201Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:24:14.09ID:FRucXa4G0
やった1位!
0202こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:30:35.20ID:61flr5SL0
飯落ちだったわ
0203こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:31:37.81ID:61flr5SL0
やりたいでござる
0204こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:31:55.00ID:61flr5SL0
やりたいでござる
0205Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:33:55.21ID:FRucXa4G0
コングさんオメ
0206Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:34:09.84ID:FRucXa4G0
今3人
0208Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:35:42.76ID:FRucXa4G0
また勝手に始められてワロタ
0212Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:48:36.51ID:FRucXa4G0
コングさんまたオメ
抜けました
ご飯の残り食べますw
0213こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:49:12.19ID:61flr5SL0
俺までえらった
0215Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:53:05.00ID:FRucXa4G0
>>214
ご飯食べ終えたら行きます
10分くらいは無理ですわ
0217Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:56:16.94ID:FRucXa4G0
終わったら教えてください
0218こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:56:19.00ID:0QwAtrn50
これ、DSのマリオカート?
0219Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 20:57:05.41ID:FRucXa4G0
3DSですよ
0220こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 20:59:39.85ID:0QwAtrn50
えーーーーーDS持ってる人いませんか?
0222こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 21:02:51.65ID:61flr5SL0
DS版にそもそもコミュ自体ないというry
0224Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:05:39.07ID:FRucXa4G0
対戦中のグループ数2になっていますな
0226こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 21:08:43.87ID:61flr5SL0
グル数2で入っても誰もいないってことは、もうはじまってんのか 早いな
0227Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:08:48.10ID:FRucXa4G0
入ったら部屋に二人いました
0230Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:12:00.17ID:FRucXa4G0
スイス人が来たけどやるおさん消えたw
0231こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 21:13:36.01ID:61flr5SL0
なぜスイスからきてるねんwww
0232こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 21:16:06.77ID:61flr5SL0
ねえ、ふざけてんの?
さっきから通信切れてるの誰なのよwwwwww腹立つわ
0234Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:20:54.11ID:FRucXa4G0
スイスの人なかなか上手いw
0237Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:24:08.26ID:FRucXa4G0
スイスの人いなくなった
今4人で最終レース
0239Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:26:59.26ID:FRucXa4G0
オワタ
おねえさんつよい
0241こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 21:28:00.02ID:61flr5SL0
5人募集
0242Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:28:28.44ID:FRucXa4G0
>>231
どうやってこういうコミュの情報入手するんでしょうかねえ・・・
0244Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:30:06.90ID:FRucXa4G0
トイレ行きます
0245Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:32:13.19ID:FRucXa4G0
すっきり
なんか始まってるしw
0246こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 21:43:47.79ID:61flr5SL0
風呂ー
0247Medetashi
垢版 |
2012/05/02(水) 21:46:24.69ID:FRucXa4G0
ガフィルさんオメ
抜けました
皆さん乙でした
0249こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 09:55:06.33ID:nYHLXjRF0
今日動画撮る予定なんですが、ニコ動に投稿しようと思ってたのですが現在調子が悪くようつべにしたいと思っていますさーせんw
今度の機会に投稿する予定です

どうぞ20時きてくださる事を祈ってます
0250こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 10:43:19.96ID:nYHLXjRF0
今度の機会にニコ動に投稿です
今日はようつべです
0251こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 16:40:37.93ID:ANTV+YOk0
ようつべに投稿したらうらるはってくれよ
今日の20時参加するわ
0253Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:00:11.82ID:XskeuPfV0
今日もお願いします
今、部屋に5人います
0254Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:01:31.92ID:XskeuPfV0
今7人
やるおさんまだかな
0255Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:03:54.72ID:XskeuPfV0
始めちゃった・・・
0256Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:18:16.75ID:XskeuPfV0
オワタ
ピーチさんオメ
最後スターでひいたのは私ですw
0257Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:19:01.54ID:XskeuPfV0
今、4人で待機中
0259Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:20:34.28ID:XskeuPfV0
そうだったんですかw
いろんな「キャラ」持っていますね
0261Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:23:19.42ID:XskeuPfV0
ハジマタ
0262こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 20:29:49.75ID:nYHLXjRF0
とおまったが4人とか泣くわww

次こそ多いことを祈る
0264Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:36:41.23ID:XskeuPfV0
オワタ
ロンインさんオメ
0265こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 20:37:32.34ID:nYHLXjRF0
4人募集
0267Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:38:23.17ID:XskeuPfV0
さっきの動画撮ってないですよね
旧虹で2回落ちてカッコ悪かった・・・
0268こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 20:40:03.33ID:nYHLXjRF0
そりゃ撮りたかったわwwwwww
メデさんって、ニコニコプレミアム?
0269こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 20:40:32.44ID:nYHLXjRF0
2人募集
0270Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:40:37.04ID:XskeuPfV0
いや違います
一般です
0271Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:41:14.64ID:XskeuPfV0
ハジマタ
0274Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:44:58.32ID:XskeuPfV0
女の人いない
0277Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:48:27.89ID:XskeuPfV0
よっしゃ1位
0278Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:48:44.87ID:XskeuPfV0
3戦目今3人
0281Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:52:53.49ID:XskeuPfV0
4戦目のスタートで通信切れたw
0282こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 20:53:16.83ID:mfCGW+vZO
今からゆく
0284Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:54:09.28ID:XskeuPfV0
また入ろうかと思ったんですが
グループ数2になっていますね
どうしよう
0286Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:55:49.45ID:XskeuPfV0
>>285
いやいやいいですよ
ちょっと待って下さい
0287Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 20:57:16.65ID:XskeuPfV0
フレコです
4425-2193-4761
0288こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 20:58:36.84ID:nYHLXjRF0
あり 4425 1920 6217
0291Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:02:16.27ID:XskeuPfV0
他に対戦しているグループありますし一旦抜けました
0293こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 21:03:32.91ID:nYHLXjRF0
6人
0297こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 21:07:53.87ID:nYHLXjRF0
これじゃあいつまで立ってもとれへんなあ
今日はなしになるのかどうなるんかね
0298Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:08:22.43ID:XskeuPfV0
4人でハジマタ
0299Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:18:33.24ID:XskeuPfV0
通信切れた・・・
0301Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:25:51.00ID:XskeuPfV0
改めて部屋入ったら5人いる
0302Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:26:34.20ID:XskeuPfV0
5人でハジマタ
0303Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:40:59.43ID:XskeuPfV0
オワタ
コングさん3勝オメ
バナナの配置上手いわw
0304Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:42:02.39ID:XskeuPfV0
全員抜けました
グループ数1になっているので終わるまで待ちます
0308Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:51:14.78ID:XskeuPfV0
>>307
よろしくお願いします

てか6人でハジマタ
0309Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 21:54:12.17ID:XskeuPfV0
あーまた回線切れた
0313Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:03:34.44ID:XskeuPfV0
さっきから通信エラーばっかり出ますな・・・
レース中でまたなりそうで怖いわ
0314こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 22:05:03.63ID:nYHLXjRF0
終わったわ
0317Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:06:47.93ID:XskeuPfV0
改めて参加しま〜す
0319Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:08:59.09ID:XskeuPfV0
またレッドさん始めよう押しそうw
0320Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:10:17.98ID:XskeuPfV0
5人でハジマタ
0322こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 22:13:26.47ID:nYHLXjRF0
まあ出たしとしては
0324Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:24:33.62ID:XskeuPfV0
レッドさん3戦目ごめんなさい
スターで妨害厨みたいになりましたけどわざとじゃないです
怒って出ていちゃったかな・・・
0325こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 22:27:38.99ID:nYHLXjRF0
メデさん違う版でいっていたんですがレッドさんがメデさんが妨害厨だっていってましたよ?
なんかスターで止まって体当たりしてきたって…どいう事ですか 私はみてないのでわからないが
0326Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:30:09.98ID:XskeuPfV0
いやいやパックンのジャンプ台から柵の間の林をショートカットしようとしたんですが、
失敗して引っ掛かったんですよ
で、向き変えて急発進したらレッドがいて引いてしまいました・・・
本当にごめんなさい
今日は抜けます
0327Medetashi
垢版 |
2012/05/03(木) 22:30:36.36ID:XskeuPfV0
呼び捨てにしてしまいました
レッドさんごめんなさい
0328こくないのだれか
垢版 |
2012/05/03(木) 22:32:13.88ID:nYHLXjRF0
ああ、あそこの柵か msったらああなるよな・A・
意味は理解出来たんでいいわーレッドに伝えとくわ
0331Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:05:20.42ID:hf4rSwAX0
昨日は失礼しました・・。

現在自分入れて3人で待機中
グル数2になっていますね
0332Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:09:32.33ID:hf4rSwAX0
誰も来ない・・・3人でハジマタ
0333Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:23:01.51ID:hf4rSwAX0
ryoさんオメ

また三人で待機中
0334Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:25:29.03ID:hf4rSwAX0
トイレ行きたくなってきた・・困った
0335Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:26:59.51ID:hf4rSwAX0
3人でハジマタ
0336Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:35:19.41ID:hf4rSwAX0
3戦目途中で回線落ち・・
0338Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:44:18.85ID:hf4rSwAX0
部屋入りましたけどグル数1になっていました
0339Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:45:52.71ID:hf4rSwAX0
4人でハジマタ
0340Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:49:33.02ID:hf4rSwAX0
最後トゲナイス
0341Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:53:21.37ID:hf4rSwAX0
2戦目タイマンで3戦目前で通信切れました
0342Medetashi
垢版 |
2012/05/04(金) 20:54:54.51ID:hf4rSwAX0
今日はあまり人来ないようですし一旦抜けてご飯の残り食べます
0343こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 20:00:08.37ID:VVujATZT0
名無しに戻します

あらかじめ言っておきますけど
平日の月〜木は16時〜19時半頃と21時〜24時頃までは家にいないので
参加できるかはかなり微妙です(金曜の夜はいる時といない時があります)
もし参加できるにしても1回で抜けると思いますし、プレイしながらカキコするのはまず無理です
0344こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 20:00:48.94ID:VVujATZT0
部屋入って4人いますが、すでグル数1になっています
0348こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 20:29:17.06ID:VVujATZT0
総合1位!
得意コース2つ来たのが良かったです

さて部屋は2人になりました
0350こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 20:36:05.75ID:qJI91En60
あちゃー回線モロに切れちゃった・・・
ryoさんゴメンナサイ
0357こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 21:09:49.10ID:qJI91En60
Shulkさんまた4タテオメ
何回やっても勝てる気しないわw
つか4位→4位→5位→5位とか我ながらひどい

ご飯の残り食べるので抜けました
みなさん乙でした
今日はやるおさん来なかったですね
0358こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 21:11:20.82ID:ArkoPe840
オンライン初体験ったんですが
おかげさまですごい楽しかったです
ありがとうございました
私もごはんたべる!
0360こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 21:13:06.93ID:qJI91En60
あの人かな?
オンライン楽しいですよ
私もオフだけだったらこんなにマリカーやっていません

また楽しくワイワイやりましょう
今日はありがとうございました
0361こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 21:15:16.63ID:qJI91En60
>>359
こんちわ
残念ですけど今日はもう無理です
また明日〜

やっとコイン1万枚貯まりました
0362こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 21:22:45.38ID:vKiHpUSb0
コイン一万おめ おつ

明日はいきたいところなんですが用事があって出来ないかもしれません…できたらよろしく
0363こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 21:49:59.93ID:Vt+zdDS50
一万枚おめ〜
ここのコミュ凄くアットホームな感じでいいですね
またよろしく。
0364こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 22:21:58.25ID:vKiHpUSb0
今日TAばっかりやってたわ
そのお陰でめっちゃ力ついたかも
0370こくないのだれか
垢版 |
2012/05/06(日) 20:21:30.30ID:X3UAK7yg0
今日はあまり人いないようですし
いったん抜けてご飯の残り食べます
0371こくないのだれか
垢版 |
2012/05/06(日) 21:47:52.16ID:g0XRFJqr0
いつもご飯の残り食べるって言ってるけど、この時間帯ってご飯なん?

今日いけなかった すみません
0373こくないのだれか
垢版 |
2012/05/07(月) 04:23:29.99ID:Ea+P1VQ30
>>371
月〜金は一旦家帰って来るのが19時半頃なのでモロですね
土日は少し早い時もあります
2日前も書きましたけど今日から平常モードなので来れるか分かりません
月〜木に関しては多分、来れない可能性の方が高いかと
やるおさんのTA特訓の成果見たかったんですがしばらくお預けですな

昨日でマリカーのすれ違い2500人到達しました
ゲーム自体の腕は全然たいしたことないですけど、これだけは自慢できますw
2500人すれ違っても、VR1万超は10数人しかいなかったことと、
まったくオンやってなくてもコイン1万枚超えていた人がチラホラいたのが気になった点ですね
0374こくないのだれか
垢版 |
2012/05/07(月) 04:25:23.94ID:Ea+P1VQ30
>>358の人のレス見て思い出したんですけど
自分はドリフトやジャンプアクションも全然できてないのに無謀にもネット対戦に行きましたね
初体験は、はじコミュでのタイマンだったんですけど相手の人はわざと止まったり、アイテム使わなかったりして
凄まじい接待プレイ受けたんですが、4戦とも惨敗
懲りずに世界戦行ったらみんな速過ぎて何が何やら分からんまま、もちろん最下位で終わりました
当時はCOM相手でも50CCしかやったことなかったんで150CCにビビりましたわ
今考えれば笑い話ですけど
0375こくないのだれか
垢版 |
2012/05/07(月) 05:29:44.84ID:X/i053eV0
>>373
まあそんなにうまくはなってへんと思うけど
またいつか対戦しようずw
0376こくないのだれか
垢版 |
2012/05/07(月) 20:11:23.82ID:X/i053eV0
募集するわ
0377こくないのだれか
垢版 |
2012/05/07(月) 20:17:14.05ID:X/i053eV0
3人募集
0383こくないのだれか
垢版 |
2012/05/09(水) 20:22:01.31ID:mJ4w87sq0
あぁ…切れた、乙です
とりあえず30分まで募集。
0385ダイ
垢版 |
2012/05/09(水) 20:31:03.32ID:sNmzvyzG0
ダイです。これからよろしく。早速だけど今から入れるからよろしく。
0387こくないのだれか
垢版 |
2012/05/09(水) 21:02:58.04ID:mJ4w87sq0
人少なかったけどお疲れ様でした
またよろしく〜
0389stone
垢版 |
2012/05/10(木) 18:41:04.76ID:w1Cl3E910
サーセン
最近やるおさん来てないからずっとパルテナモードだ
今日はちょっと参加してみます
0390stone
垢版 |
2012/05/10(木) 19:50:25.58ID:w1Cl3E910
コテハン使ってるからよろしく

ホリハンのほうは壊れた
0391stone
垢版 |
2012/05/10(木) 19:56:20.60ID:w1Cl3E910
待機中
0393stone
垢版 |
2012/05/10(木) 20:03:12.48ID:w1Cl3E910
誰もいない
0395こくないのだれか
垢版 |
2012/05/11(金) 04:23:09.23ID:R73HUS2+0
今日は行けると思うんですが、レス見るとあまり人集まっていないようで。
できれば4人以上でやりたいですけどね。タイマンだけはやりたくない・・・
いままでコース選択すべておまかせにしていましたけど、
3レース奮わなかったら最終レースのみは選択するかもしれません

>>390
私もホリ使っていますけどそんなにモロいんですか・・・
ずっと使って手になじんでいるせいで、FEの時も装着したままプレイしましたわ
0398stone
垢版 |
2012/05/12(土) 13:08:29.87ID:VsJvLiZ30
今日こそ行きます
0399stone
垢版 |
2012/05/12(土) 19:16:49.12ID:szPwiPeg0
スマソ
今日ほかのコミュと時間かぶってできないです
0400ダイ
垢版 |
2012/05/12(土) 19:31:26.38ID:1DxtUDqh0
僕は今日行けます。 五分前には入っておきます。
0401こくないのだれか
垢版 |
2012/05/12(土) 20:08:06.69ID:CxTi0Kc50
来るの遅れてしまった・・・
もう始まってしまったようですね
終わったら教えてください
何人来てます?
0402流れ星
垢版 |
2012/05/12(土) 20:54:57.85ID:G1Phlrjw0
やるおさん、自分は憩いの場のほっしーです
今日は行けなくてすみませんでしたorz
明後日に行けたら行きます(明日は一日中出かけるので…)
0403流れ星
垢版 |
2012/05/12(土) 20:56:48.79ID:G1Phlrjw0
あと、できれば俺のコミュにも来ていただければ有難いです!
0404ダイ
垢版 |
2012/05/12(土) 21:25:20.96ID:1DxtUDqh0
きょうはたのしかったです 明日もできれば参加したいと思います。 あと僕のコミュニティにも来て下さい。明日の午前十時から大会やります。
0406ダイ
垢版 |
2012/05/13(日) 18:49:27.33ID:7SKUGYIV0
今日行けるかは微妙です。
0407stone
垢版 |
2012/05/13(日) 19:27:37.18ID:qacNnIzr0
今日こそ絶対いくんだ!俺が!

>>395
ホリハンなんて大人が使ったら10日で壊れますよ。
子供向けに作ったんだろうけど
「子どもはRボタン使えない(ドリフトできない)からもろくてもいい」
とか思ってたのかってくらい
も・ろ・す・ぎ・る

僕は3ケ月で壊しました。買ったのが2月なので。
0408こくないのだれか
垢版 |
2012/05/13(日) 19:51:00.90ID:qacNnIzr0
5分前には入りますよ
0409ダイ
垢版 |
2012/05/13(日) 19:52:07.93ID:7SKUGYIV0
もう入った
0410stone
垢版 |
2012/05/13(日) 20:00:18.27ID:qacNnIzr0
さっきからちょっとまって連発してる赤い服のMii
挨拶くらい欲しいですよ
0411stone
垢版 |
2012/05/13(日) 20:01:37.87ID:qacNnIzr0
>>410
スマソ
人違いだったようです
0413stone
垢版 |
2012/05/13(日) 20:05:20.42ID:qacNnIzr0
ゴール前トゲゾーなくてよかった…
0414stone
垢版 |
2012/05/13(日) 20:08:45.09ID:qacNnIzr0
ハンドルないと指が死ぬぞww
特にアイテムホールド中とかw
0415stone
垢版 |
2012/05/13(日) 20:12:23.25ID:qacNnIzr0
メデタシさんキラーシップ強いですね
0417stone
垢版 |
2012/05/13(日) 20:17:06.21ID:qacNnIzr0
>>416
お疲れ様です。

一旦抜けます
0419こくないのだれか
垢版 |
2012/05/13(日) 20:27:23.79ID:jfOyXfgX0
>>418
自動ですね

今部屋に3人います
すでに1グループ対戦中のようですが・・・
0421ダイ
垢版 |
2012/05/13(日) 20:30:33.59ID:7SKUGYIV0
今からもう一回入る。
0422こくないのだれか
垢版 |
2012/05/13(日) 20:39:14.04ID:d9p5+Fay0
すまぬ トイレ行ってたわw
行こうと思ったが遅いか
0424ダイ
垢版 |
2012/05/13(日) 20:41:40.16ID:7SKUGYIV0
誰かもう一回最初からやりなおして。
0426こくないのだれか
垢版 |
2012/05/13(日) 20:59:58.74ID:jfOyXfgX0
オワタ
抜けました

3人で対戦した時ワイレ使ったんですが、制御難しいですね
珍しくネオクッパで3周目1位だったんですが最後落ちてしまいましたw
ヘタレの自分にはリングタイヤが合ってますわw
0427こくないのだれか
垢版 |
2012/05/13(日) 21:07:49.95ID:jfOyXfgX0
やるおさん2戦目のデイジークルーザーの時から何か様子がおかしかったんですが、また回線がアレでしたか・・・
石ころさんと久々に対戦して燃えましたw
他の皆さんも乙でした。楽しかったです

>>407
私も2月に買いましたね。ということはそろそろ・・・
これはこれでないと困るので壊れたらまた買います

>>415
一番得意なコースです
この前は甲羅前に投げて跳ね返り自爆しましたが今日はうまくいきましたね
3戦目4戦目選択してくれた人がいってラッキーでした
0428こくないのだれか
垢版 |
2012/05/14(月) 20:32:00.51ID:FQT4UDAC0
最近時間が合わなくていけることがすくない

すまぬな
0431stone
垢版 |
2012/05/15(火) 19:56:06.21ID:mJqy73Ne0
さっき世界で最下位になってきたんだよ!
レインボーでスター跳ねとばし&インコ様の妨害でどうなったと(ry
うっぷん晴らしに参加じゃい!
0433stone
垢版 |
2012/05/15(火) 19:58:46.93ID:mJqy73Ne0
かいぐりってやつ晒しますか?
0434stone
垢版 |
2012/05/15(火) 20:00:10.84ID:mJqy73Ne0
あかん、即さあ始めようできてしまうバグは修正されてないのか
0435stone
垢版 |
2012/05/15(火) 20:01:45.51ID:mJqy73Ne0
だめだ、かいぐりに占領されたからもういいや
0436こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 19:33:11.64ID:VrBXixql0
やるおさんや石ころさんは来ないかもしれませんが今日は参加します
タイマンはやりたくないので二人以上の参加求む
0442こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 20:16:59.50ID:VrBXixql0
1レース目序盤に通信切れました
自分が原因ですかね・・もしそうならゴメンナサイ
0444こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 20:20:50.58ID:VrBXixql0
4レース終わるのにだいたい15分だと思うので
28分頃に部屋入って待機しておきます
0450こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 20:46:29.41ID:VrBXixql0
>>449
トゲ3回来て1位とかw
2回目のトゲはキノコ回避ですよね

やっぱやるおさん速いわ
0452こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 20:50:35.00ID:qiftMvA00
ちょっと一旦、ぬけてもらっていいすか

用事あるんで
0455だんす
垢版 |
2012/05/19(土) 20:57:54.18ID:GnOC28eQ0
おお。
0458こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 21:03:04.69ID:VrBXixql0
あちゃーまた回線切れた・・・
福島の人ゴメンナサイ
0465こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 21:09:29.77ID:qiftMvA00
開始10秒前にきたな(´・ω・`)ナイスタイミングやわぁw
0467こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 21:24:03.72ID:VrBXixql0
結局1位1回も取れず・・・アイテムの取り損ないが多すぎましたね
3人以下の時はキャラはパーツを替えた方がいいですかね・・・

やるおさん4戦目ラグ凄かったですよw
何もないところから緑甲羅飛んできて当たりましたわ
0470こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 21:29:57.78ID:VrBXixql0
私も落ちます
皆さん乙でした

回線落ちがあって迷惑かけた人もいて申し訳なかったです
明日も来れると思います
0471ダイ
垢版 |
2012/05/19(土) 21:34:28.34ID:HgNCei1b0
明日行きます!多分
0473ダイ
垢版 |
2012/05/20(日) 18:28:12.21ID:THsURW+e0
今日は何時からあるの?
0474こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 18:43:53.87ID:NmSRWIXc0
いつも通りでしょ
私もご飯食べ終えて19時59分頃に入っておきます
0476ダイ
垢版 |
2012/05/20(日) 19:45:10.07ID:THsURW+e0
OK!
0477こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 19:49:56.37ID:1xtDrZ1X0
なんか最近休日やることが多くなった
テストとかめちゃだるいわ
0479stone
垢版 |
2012/05/20(日) 19:55:51.91ID:Rbwoi3TR0
今日も久しぶりに乗り込みます
0481stone
垢版 |
2012/05/20(日) 19:57:26.52ID:Rbwoi3TR0
今2人
あと6人入ります
0482ダイ
垢版 |
2012/05/20(日) 19:57:53.60ID:THsURW+e0
今から入ります!
0484こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 19:58:59.72ID:1xtDrZ1X0
2人
0485stone
垢版 |
2012/05/20(日) 19:59:24.66ID:Rbwoi3TR0
あと2人
0486stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:00:40.52ID:Rbwoi3TR0
久しぶりにメデタシさんやほかの方々とガチ対戦できる・・・
楽しみや・・・
0490stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:02:20.70ID:Rbwoi3TR0
ウフ2来ても安心できるのがいいとこだ
0493stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:05:24.91ID:Rbwoi3TR0
一レース目ネオクッパ
棘来てたら負けてた…
0496stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:08:27.79ID:Rbwoi3TR0
2レース目キノサー
アイテム運悪すぎ
4位とか・・・
0497stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:11:49.94ID:Rbwoi3TR0
棘うま!
0500stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:12:58.37ID:Rbwoi3TR0
3レース目はDKスノマ
0502stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:16:30.04ID:Rbwoi3TR0
4レース目楓の木の家
メデタシさんにゴール前トゲゾーされたww
ぎりぎりセーフ
0504こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 20:17:10.21ID:NmSRWIXc0
メリオ3人の圧迫感がすごいw
3回くらい吹っ飛ばされて落ちた
0505stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:20:11.93ID:Rbwoi3TR0
すいまんじゅう
シムシティとあと他のコミュの都合で落ちます

対戦ありがとうございました!
0506こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 20:21:29.27ID:NmSRWIXc0
一旦部屋から出たんですが、グル数2になっていますね
ちょっと外で待っておきますか

>>505
乙でした
0507stone
垢版 |
2012/05/20(日) 20:22:47.13ID:Rbwoi3TR0
>>504
メリオBダレッドですもんね
ゴールドノーマルだからなんとかなったけど、
カートやっぱり変えようかな・・
0509こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 20:32:31.04ID:NmSRWIXc0
グル数1になって入室したんですが、やるおさんしかいませんね・・w
0513こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 20:38:35.73ID:NmSRWIXc0
自動スタートかかったんで出ました
まだグル数1になっていますね
彼らが終わるまで待ちますか・・・これで誰も来なかったら今日は諦めます
0515こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 20:40:46.15ID:NmSRWIXc0
そうですね
いつまでも待ってられませんし

私も落ちますわ
乙でした
また週末
0516バナナの王様
垢版 |
2012/05/20(日) 21:37:02.78ID:m8n2ex0x0
こんちはー

誰でもいいから遊んで下さい
0517stone
垢版 |
2012/05/21(月) 19:56:28.83ID:Uw06gy4W0
今日だれもいないですか?
いま待機中ですが
0518stone
垢版 |
2012/05/21(月) 19:58:40.81ID:Uw06gy4W0
いないとふみました
では今日は落ちます
0520こくないのだれか
垢版 |
2012/05/22(火) 20:10:51.28ID:GBWx4GM80
1回だけやろうと思って部屋入ったら誰もいなかった…
それはそうと、やるおさんのポイントが200くらい減ってる気がするんですが。
私のは減ってなかったんですが、どういうことでしょうかね
0521こくないのだれか
垢版 |
2012/05/23(水) 03:50:40.10ID:bXcrj3GP0
146 名前: 枯れた名無しの水平思考 投稿日: 2012/05/22(火) 15:00:19.42 ID:cjCUXGCi0
メンテってなんだよ
なんでコミュポイントへってんだよ

150 名前: 枯れた名無しの水平思考 投稿日: 2012/05/22(火) 15:22:47.93 ID:GmFQWMpY0
>>146
最近一ヶ月のptだけ反映って書いてなかったか

151 名前: 枯れた名無しの水平思考 投稿日: 2012/05/22(火) 15:27:17.34 ID:cjCUXGCi0
>>150
サンクス!
この一か月で稼いだ分だけになって前の月の分は消えるってことか?
どこに書いてあった?情弱スマソ

152 名前: 枯れた名無しの水平思考 投稿日: 2012/05/22(火) 15:40:51.41 ID:GmFQWMpY0
>>151
http://www.nintendo.co.jp/3ds/amkj/qa/index.html

こことか鳥説とか
0522日本人
垢版 |
2012/05/23(水) 07:33:52.88ID:r/6AajmS0
いつやりますか?(俺今日暇なので今日の9時ごろがいいです)
0523こくないのだれか
垢版 |
2012/05/23(水) 07:41:00.24ID:wHMPFZJe0
俺のpts下がってるんだが(´・ω・`)363とかワロ

0524こくないのだれか
垢版 |
2012/05/23(水) 18:22:28.33ID:wHMPFZJe0
今日用事できて20時に行けないわw
誰か23時頃から走らね?募集はかけとく
0526stone
垢版 |
2012/05/23(水) 19:57:49.58ID:pextwka+0
1ケ月のptsのみ反映って・・・
ニンドリで10000pts稼ぐのは至難の業だな

今から行きます
0527こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 07:24:28.22ID:dPINwRtP0
マリカーのコミュニティptsって結構減ること多いよな
0528こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 19:49:12.27ID:f/q3O2Mz0
コテハンしてると気まずいから今日から戻す
ところでpts稼ぎたいのだが人いませんか?
0529こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:03:05.80ID:if08fCuh0
グル数3とか
今何人おんの こっちは二人しかいないけど
0530stone
垢版 |
2012/05/24(木) 20:03:07.52ID:f/q3O2Mz0
いないですね
では今日は落ちます
0531こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:04:06.46ID:if08fCuh0
7人
0532stone
垢版 |
2012/05/24(木) 20:05:06.56ID:f/q3O2Mz0
っとといまニンドリこみゅ行っちゃった
20分後そっち行きます
0534こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:08:51.88ID:f/q3O2Mz0
もう何でコテハン消えないんYO
0535こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:15:25.41ID:f/q3O2Mz0
20;20なら行きます
0536こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:17:53.89ID:f/q3O2Mz0
今行きます
0537こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:20:58.72ID:f/q3O2Mz0
…誰かいませんか
0538こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:21:39.12ID:f/q3O2Mz0
・・・誰かいませんか〜?
0539こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:25:54.40ID:f/q3O2Mz0
メデタシさんきた
今日もがんばりましょう
0540こくないのだれか
垢版 |
2012/05/24(木) 20:30:56.17ID:f/q3O2Mz0
テレビ見ながらやってるから集中できん
0542こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 04:26:27.66ID:cDsHi6EL0
初めて平日の木曜にやりましたけど、時間的余裕がなくバタバタして申し訳なかったです
今日の夜はずっと家にいるので大丈夫です

>>521
だから1ヶ月前はまだ来ていなかった私のが減らなくて、やるおさんのが減ったんですね
私は別にコミュポイントは興味ないんですが、これをモチベにコミュ籠っている人も多いと思うので
こういうのやられるとやる気削がれますよね

>>526
1万ポイント稼ごうと思ったら100時間以上かかるんじゃないですか・・
稼いだところで、じきに消える運命ということを考えると悲しくなりますな

>>540
私もご飯の残り食べながらやってましたね
時間がヤバかったのでレースの合間にもパクパクモグモグしたんですが、胸焼け起こしてしまいました・・
0543こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 06:46:52.81ID:3AKle3F60
一ヶ月たってコミュポイント死ぬならポイントとかいらないだろ
0544こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:08:28.53ID:3AKle3F60
今潜ったわ
誰かやろうずwwwwwww
0545こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:09:57.13ID:2zUXv/oE0
帰宅するのが遅れてしまった・・・
グル数1になっていますねえ

部屋の外で待機中です
0547こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:12:29.92ID:3AKle3F60
メデさんグル1は今待機中やから早くきてくれ
0548こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:13:57.79ID:3AKle3F60
待機してるからきてくれって言おうとしたけど勝手にはじめられたわ しね
とりあえず抜けといた
0549こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:16:11.99ID:2zUXv/oE0
入るのが遅れて申し訳ないです・・・
味噌汁だけ先に飲んでおこうと思ってゆったりし過ぎました
0551こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:18:39.87ID:3AKle3F60
4人募集
0554ダイ
垢版 |
2012/05/25(金) 20:24:05.80ID:uRN7BXQ50
今から行く!
0555こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:26:11.94ID:2zUXv/oE0
1戦目2周目で回線落ち・・いきなり離脱してスマソ
0558こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:30:09.32ID:2zUXv/oE0
>>553
すぐ抜けた人、どこかで見たことあるんですけどね

>>554
ダイさんの部屋入りましたけど一旦抜けました
少し時間置いてまた入ります

>>556
レース始まる直前から回線ヤバそうだったんですよね・・ああやっぱりでした
0562こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 20:56:37.07ID:2zUXv/oE0
オワタ
4ドベw
抜けました
今日は散々でしたね・・落ちます

対戦してくれた人乙でした
0563こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 10:13:04.89ID:ntJLAfbo0
すまないです、アクセス規制されたんでカキコできんかったww
>>541
本当は集中したいのに親が見てるから、つい気になるのであります。
決してナメプではないですよ。
0564こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 15:09:57.76ID:gq7WAY7R0
今日20時、いけないっぽい
0565ダイ
垢版 |
2012/05/26(土) 19:58:50.71ID:1D1DUGNv0
今日行ける! 今から入る!
0567こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 20:10:55.39ID:3aX+EoIo0
ポイント3位の人のMiiや名前変わりまくっているんですけど
これって他のコミュや世界戦でMiiや名前変えて走ったら、このコミュでもその表示が反映されるっぽいですな

誰も来ない・・
このまま自動スタートかな
0568こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 20:23:47.53ID:3aX+EoIo0
4タテなるかと思ったけどゴール前にトゲ・・・

ダイさんもキラーシップ好きなんですね
私も大好きですね
4レースともキラーシップでもいいくらいw

6人募集
0569ダイ
垢版 |
2012/05/26(土) 20:24:57.87ID:1D1DUGNv0
誰か来て〜 6人募集!
0573こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 20:40:12.20ID:3aX+EoIo0
オワタ
ウフ1のあんなところで落ちるなんて初めてだわ・・恥ずかしい

抜けました
今日は人いないようですしこのまま落ちます
対戦してくれた方乙でした
0574こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 21:14:14.91ID:gq7WAY7R0
今頃きたけど、誰か対戦できるかたいないか?
募集しとくわー
0575こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 13:32:32.14ID:y0CdspcD0
最近このコミュ行けてないなぁ……
0576ダイ
垢版 |
2012/05/27(日) 16:24:56.43ID:zv3zoldK0
今日は無理です。すみません。
0579こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 21:23:35.34ID:rz5VFl/j0
人いるかねえ
このコミュ大体、この時間帯になると人激減だからな

取り合えず募集してみたり
0580こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 21:35:52.90ID:zKn4FlOj0
月曜日は仕事・学校始めですからねえ
特に日曜日は夕方過ぎると次の日のことを考えると頭痛い体重い(笑)ですし
ゲームやる精神的余裕があまりなくなるのも大きいんじゃないですか
0581こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 21:42:14.17ID:rz5VFl/j0
まあそれもあるだろうね
明日は俺は学校ないけどね 土曜日曜毎週休みなのはいいが日曜日になると急に体が重くなる

そして平日の方がめっちゃ一日が長く感じるという
0582こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 21:44:54.64ID:rz5VFl/j0
お、あれやで
今コミュ二人いるが入れるなら入ってくれ
0583こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 21:44:57.26ID:y0CdspcD0
俺今日はやるおサーキット無理だぁ
0584こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 21:53:52.28ID:zKn4FlOj0
入りました
あれ、この人どこかで見た記憶が・・
0587こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 22:00:58.89ID:y0CdspcD0
>>584
その人誰っ!?
0588こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 22:07:27.34ID:y0CdspcD0
ちなみに僕はガフィルなのだが…
0589こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 22:14:05.92ID:zKn4FlOj0
オワタ
危うく4タテされるところでしたがラストギリギリで勝てました
抜けました。このまま落ちます
自動スタート前にやるおさんの回線切れてしまいましたね
対戦してくれた方乙でした

>>587
多分、世界で対戦したことがある人だと思います
名前に見覚えがあったので
0592こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:06:53.19ID:7SysT/190
いま入ってます
あと6人募集ですが、これだとたぶんオートスタートやな

というか僕のptsもごりごり減ってるな
0593こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:08:20.90ID:7SysT/190
通信エラーのタイミングがwwwwww
タイマンだからまだしもw
0596こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:15:26.70ID:7SysT/190
久しぶりですね、メデタシさん、やるおさん
0598こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:19:53.58ID:7SysT/190
最下位かよ!
第一最下位からの棘→イカ→って
0599こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:22:18.21ID:7SysT/190
はあ!!?
前で赤B振り回してる人にキノコで突進しろと!?
アイテム運の悪さに激しく絶望!
0602こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:25:03.39ID:7SysT/190
あぶない・・・最終アイテムでメデタシさんが赤出したら終わってた…
ってやるおさん落ちたw
0603こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:28:22.99ID:7SysT/190
最終アイテムイカかよ
マジブチぎれた
ネタレベルのアイテム運だな
0604こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:29:09.15ID:7SysT/190
対戦ありがとうございました。
ポケモンするので落ちます
0605こくないのだれか
垢版 |
2012/05/29(火) 20:30:18.41ID:WcBsb2mm0
オワタ
今日はドベが一度もなく調子良かったですね
やるおさん、石ころさん対戦ありがとうございました

あと30分で家出るので今から全力でご飯の残り食べますw
0607ダイ
垢版 |
2012/05/29(火) 20:36:37.66ID:HQVRXfzo0
今から誰かやりませんか?
0608こくないのだれか
垢版 |
2012/05/30(水) 18:37:39.37ID:Mv45nY6U0
今日は出来ないっぽいわ
最近平日とかやる時間なくなってきた
0611ダイ
垢版 |
2012/05/31(木) 20:06:00.63ID:/cV7YWYS0
5人募集!
0613ダイ
垢版 |
2012/05/31(木) 20:22:23.70ID:/cV7YWYS0
2回1位だったのに最下位残念賞 次は負けません!
0614ダイ
垢版 |
2012/05/31(木) 20:24:53.68ID:/cV7YWYS0
回線落ちた 終わったら言って
0616ダイ
垢版 |
2012/06/04(月) 19:17:21.34ID:wF9aiThf0
今日誰かやろう!
0618こくないのだれか
垢版 |
2012/07/22(日) 20:49:13.09ID:/9Bn7osZ0
久々に見てみた 過疎ってんなぁ

また盛り上がる事を期待
0619こくないのだれか
垢版 |
2012/07/23(月) 05:33:48.79ID:nnJUr+x70
コミュ作った人がマリカ辞めてしまったらしいね
0620
垢版 |
2012/07/24(火) 23:42:27.34ID:ikFHKUOJ0
だれーか来いよー
0621こくないのだれか
垢版 |
2012/08/05(日) 15:02:00.78ID:DbrGHjOl0
age
0623こくないのだれか
垢版 |
2012/08/19(日) 19:09:59.14ID:xOdzgHoLO
先週買ったんだけどこのコミュもう活動してないの?
0624メタルマリオ
垢版 |
2013/02/16(土) 12:51:03.13ID:ml8mwNuQ0
 僕のコミュニティ番号は62-4445
418-8854です。
 皆是非やってください
0626アマテラス ◆Fo93.d7q6s
垢版 |
2013/03/26(火) 22:13:44.77ID:nwLrr3FM0
日時: 2012/12/15 23:22
名前: アマ◆wpcLJ/mXvs
URL: さようなら・・

【元スレ】

http://mkguide.net/3ds/bbs2/show.php?kiji_id=885

お前ら程の基地外は初めてだ
酷すぎだよ
弱虫アマちゃんスタちゅど多数の偽アマを名誉損害罪で
ネットポリスに通報しといた^
別にもうアマテラスというPIayerがどう見られようが
関係ないので^^ このサイトもブクマから消しておいた
もう二度とみない
俺は偽されてものすごく傷ついてるのがわからないのか?
俺をマリカの妨害仲間から裏切らせた奴は罪を感じないのか?
そんなに人に迷惑かけて楽しい?^^
マリカ辞めるから

〜俺の最後の言葉〜
どうすればよい・・
反妨害が築いた世、絆、それを受け継ぎ、変わらぬ泰平を作るには・・
俺は反妨害を支えることに命も張ると
誓った・・
義を大事にする者は最後まで諦めない!
俺の時間は、反妨害、そして俺の志を信じた者たちのもの!
だから・・諦めぬ・・最後まで!
妨害厨・・友として側におれず、すまない
反妨害・・義の誓いを破り、すまない 世話になった・・
たまに、でよい
もし・・
俺が消えたら・・
そのmiiを見て、俺を思い出してほしい
俺は・・
皆一人一人に自らが真に望む道を進んでほしいのだ
すべてが生き、共に進む事の出来る世を創りたいのです
さらば・・友よ・・さらば・・マリオカート7・・!

be テラワロス
0627こくないのだれか
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:j28KPZxo0
624               
登録させてもらいます。
0628こくないのだれか
垢版 |
2013/09/01(日) 00:16:17.39ID:8eBjezqr0
僕のコミュニティはキノピオ限定ですけど是非さんかしてください
番号05-6521-9697-1684です
0629唐澤貴洋
垢版 |
2014/09/05(金) 17:19:10.69ID:AMcuEW570
声なき声に力を。
62-9685-4396-9265
0630泉市
垢版 |
2015/01/07(水) 08:14:05.14ID:2dqNtsK20
電通部一位
0631泉市
垢版 |
2015/01/07(水) 08:19:40.10ID:2dqNtsK20
みんなのレース
67-8862-8326-4125
改造者集まれ!!
39-1142-9753-1204
0632メタルマリオ県泉市
垢版 |
2015/01/07(水) 08:21:13.63ID:2dqNtsK20
俺強いよ
0633メタルマリオ県泉市
垢版 |
2015/01/07(水) 08:23:32.85ID:2dqNtsK20
はいはい、みんなキ○ガイでも与太者でもレース
0634こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 11:19:19.54ID:BYnYRrSA0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0635こくないのだれか
垢版 |
2017/05/26(金) 23:52:26.89ID:kzaBm5670
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
0636こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:12.13ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GIBW8
0637こくないのだれか
垢版 |
2023/12/28(木) 18:25:28.07ID:WIn7DnEK0
トワ
@tokoya/mitowa
🚙マリオカート大会 抽選会

    -------
⏱本日 19:00~(JST)
    -------

1/7 予選のグループ分けを再度行いたいと思います…!
あのドキドキがもう一回…!?😳

#ホロお正月CUP2024

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Fd79a3RiOK0

https://pbs.twimg.com/media/GCaUAkebcAA1xGv.jpg
0640こくないのだれか
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:12.00ID:L1bC+eL30
7年ほど前に付き合っていた元カノが好きだったBeatTapeをヒントに
AI(人工知能)の協力を得て、ちょっと変わったビート音楽を作ってみました。
サンプリングは慣れてないので粗削りですが、なかなかユニークな発想だと思います。
部分的に、1965〜1966年辺りの実験精神が旺盛だったビートルズのポール・マッカトニーの
アイデアを広げていった試みもあります。
//youtu.be/xDlYX8F7j9E
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況