X



【世界規模交換】GTSについて語るスレ19匹目
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/02/05(日) 21:41:38.48ID:C3rejjQu0
世界規模でポケモンの交換が出来るグローバルトレードステーション、略してGTSについて語るスレです。


・旧GTS公式サイト
http://www.pokemon-gts.net/

例)得した場合
・適当に交換してたらジャポの実持ちが来ておいしいです(^p^)
・送られてきたポケモンが珍しい遺伝技持ち3Vだった!

例)損した場合
・通信切断されて交換に出した伝説ポケモンが消えたorz
・NNがFUCK YOU!! というポケモンが送られてきました(^o^)

・些細な損得でも構いません。レートの様子などもおkです。
・質問があるならなるべくググってからにしましょう http://www.google.co.jp/
・釣りはスルー、幼稚な釣りを気にしたら負け。
・GTSに関係ない話はNG

※ここは入手したポケモンが改造かどうか鑑定するスレではありません。
 改造かもしれない報告や改造かどうかの議論は自重しましょう。
 どうしても気になるのなら自分で調べましょう。

前スレ
【世界規模交換】GTSについて語るスレ15匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1286341401/
0292こくないのだれか
垢版 |
2012/11/09(金) 01:13:27.30ID:ScKOL3w1O
こういう書き込みたまに見るけどイラッとくる
♀ニョロモ探してる時点で夢ニョロモを期待してる訳でNNが「ゆめきぼう」であろうとなかろうと通常特性で交換したのは一緒だろ
まだ通常特性で手に入れたわwwwwの書き込みの方が納得する
0293こくないのだれか
垢版 |
2012/11/09(金) 01:18:56.66ID:qpXI5f8qP
夢特性の存在を知らなかった頃、普通のイーブイ♀やフカマル♀で
交換しまくってたなあ…
0295こくないのだれか
垢版 |
2012/11/18(日) 21:03:08.20ID:8NmjVugZ0
向こうからくるポケモンがほぼ♂しかいないwそろそろ♀がほしいな...。
0296こくないのだれか
垢版 |
2012/11/19(月) 04:36:54.60ID:yCAYwRICO
じゃあ♀希望で募集しろよ…
0297こくないのだれか
垢版 |
2012/11/19(月) 18:14:11.72ID:vpiZt4WC0
>>296おっしゃるとおりだorz
でも同じポケモンで♂♀だとなかなか成立しないんだよな
0298こくないのだれか
垢版 |
2012/11/20(火) 03:20:21.97ID:jNj7NOw/O
0299こくないのだれか
垢版 |
2012/11/25(日) 12:27:33.55ID:Xgz2Atk/0
GTS糞だろ・・・・・・・・
0300こくないのだれか
垢版 |
2012/11/25(日) 15:56:44.25ID:4sMbIdkY0
適当に預けて一日置くと成立してる

お前ら凄いよね
0301こくないのだれか
垢版 |
2012/11/26(月) 06:54:41.77ID:q3wiciCYO
何が?
0302こくないのだれか
垢版 |
2012/11/28(水) 03:26:34.08ID:9OLBw46b0
今日の懺悔
夢特性と見せかけた通常特性を預けて夢特性を強奪×1
明らかに夢募集っぽい条件に通常特性を送り付けて夢特性を強奪×1

流石に悪いことした気がするので今後GTSは強奪した夢特性の娘子を出すことにするお
0303こくないのだれか
垢版 |
2012/11/28(水) 04:24:17.77ID:2Tok7gktO
気にすんな
0304こくないのだれか
垢版 |
2012/11/28(水) 11:35:07.74ID:c7PIjmlE0
GTSでギラティナもらって出会った日付みたら2060年だった
0305こくないのだれか
垢版 |
2012/11/29(木) 03:14:54.97ID:cY+xw5ftO
でっていう
0307こくないのだれか
垢版 |
2012/12/03(月) 05:24:02.30ID:h8aW4XCbO
害人だからね
0308こくないのだれか
垢版 |
2012/12/08(土) 14:56:05.90ID:ltTCR6KeO
今日のGTS神ってた夢ドッコラーとズルッグ貰ったわありがとう
土日の子供(多分)ってレート気にしないんだな
0309こくないのだれか
垢版 |
2012/12/09(日) 03:48:01.81ID:jluR0vq6O
せやな
0311こくないのだれか
垢版 |
2013/05/18(土) 10:19:03.59ID:RiasCcPe0
GTSは苦行だぜよ
0312こくないのだれか
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:uqGF2HnV0
よく分からない現象なんだけど
GTSに預けてて、PCからマイページ見ると最近の交換のところで
交換になってるのに、DSからGTSに行って見ると交換になってない
これって相手は交換しようとしたけど辞めたって事かな?
あと、ポケルスに感染してるって見て分かるもんなのかな
こっちのポケモンは感染してるのを出してるんだけど、相手が見ても
分からないなら引っ込めようかと思って
0313こくないのだれか
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:llOxKI60O
多分交換する寸前に回線が切れて交換が不成立になったんじゃないかね
ポケルスが感染してるかはGTSの交換画面では分からない、NNをポケルスとかにしてアピールしてみればいいんじゃね
0314こくないのだれか
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:w5KISbVu0
NNをポケルスにするっての良いかも
ネゴシエーションで出る紹介文を「かんせん あげます!」にしたら
標示と同時に切られる事が多くなった・・・
今持ってるポケモン、全部にポケルス感染させてたから、どれを交換しても
感染ポケモンになるんだよな
もしかして感染って嫌われる言葉なのかな?
0315こくないのだれか
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:CkKI9ZCKO
感染で改造を連想するのかもしれないから紹介文を変えた方がいいかも
ただ今のネゴしてる人は外人とニコニコのリスナー、生主がほとんどで紹介文が何であれ開始そうそう切られるのは普通だとも思うので、もしネゴを続けるのならあまり深く考えないで適当にやるのがいいんじゃないかな
0316こくないのだれか
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:a+NawRW5P
はじめて使ったんだが
交換する気0の条件だしてるやつはどういうつもりなんだ?よーわからん
0317こくないのだれか
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:ZhX7Q7zNO
レシラムやゼクロム10未満なら検索妨害の嫌がらせ
幻や伝説のLV.100なら改造でもいいから欲しがる乞食
いい条件のものはすぐに交換されるから自然とアホ条件ばかり残る
何が目的で使おうと思ったか分からないけど図鑑目的なら適当な夢特性を出せば揃うと思うし、夢特性が目的なら小まめに探せば軽い条件で手に入ると思う
ごくたまにGTSで配布らしきことをしてる人もいるからそれで手に入れるのもいいと思うよ
0318こくないのだれか
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:a+NawRW5P
B2なんでワシボンがほしくてな
なんとか見つけたわ
0319こくないのだれか
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:X3UEl0c+0
大量に捕まえたメタモンを適当に預けて欲しいポケモンをレベルなんでもに
して置くとすぐに交換される
子供が揃えたいだけだから、レベルとかあんまり関係ない
0320こくないのだれか
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:V1CYk1Qp0
今、GTSメンテ中?
0322こくないのだれか
垢版 |
2013/10/18(金) 19:30:12.81ID:eQUhoigE0
メッセージ機能ってやっぱNGワードとかあるのかな?
0324こくないのだれか
垢版 |
2013/11/22(金) 10:43:29.69ID:HXCC1MaH0
そろそろコイループも出来なくなってきた
誰か0Vでもいいのでしんそく♂ミニリュウ放流求む・・・
0325こくないのだれか
垢版 |
2013/12/26(木) 16:13:38.31ID:MN3sk7to0
四世代の海外シナリオ交換ポケ集てるだけどもう無理だな…

マチスのピカチュウ
タケシのサイホーン
イタリアのペッチャラ

こいつら特にいない

五世代も集めてたが
モジャンボやらモンメンやらいるからもう無理…
0326こくないのだれか
垢版 |
2013/12/30(月) 15:49:39.93ID:IEpqXCjE0
シェルアーマー3Vくらいののんきナエトルを図鑑のために放出しまくってるけど5分ぐらいで交換されてて恐怖すら覚える
皆さんありがとうもうすぐ俺の図鑑埋まりそうです
0327こくないのだれか
垢版 |
2014/01/01(水) 00:45:43.62ID:T2A9GM/K0
今作は、パッパと交換されるおかげで助かる。
0329こくないのだれか
垢版 |
2014/01/18(土) 12:32:05.47ID:neZFei0R0
すいません
何回か交換してみても英語のケーシーの図鑑が
登録でないんですけどバグでもきてるんしょうか?

プラチナでやってます。
0330こくないのだれか
垢版 |
2014/01/30(木) 12:30:31.47ID:pLoJzJn40
五世代ホントに糞だな
まぁ図鑑埋めてるだけだから別にいいけど
0332こくないのだれか
垢版 |
2014/02/26(水) 17:16:19.69ID:iafIE8Kx0
ユナイテッドタワーあと三カ所見つからん
セネガルとリビアとリベリアとか見事にアフリカ群だわ
いたとしてもレシゼク未満しか…

マイナー地域でイッシュででる奴以外探しても無駄だろうしうーん…
0333こくないのだれか
垢版 |
2014/03/01(土) 14:02:37.14ID:orouWiEN0
よしあとセネガルのみだ…
サービス終了までに間にあうか不安だ 泣
0334こくないのだれか
垢版 |
2014/03/05(水) 20:42:19.46ID:LzNLuW8P0
コバルオンが100匹ぐらい集まった
使い道がない
0336こくないのだれか
垢版 |
2014/03/12(水) 17:54:17.64ID:vsh0YGDi0
五世代だけどコート・ダジュールいねぇ…
フランス見くびってたわ
0337こくないのだれか
垢版 |
2014/03/15(土) 17:02:12.74ID:Y211tAC40
あれ…
そういえばインドの希少地域のリストなかったっけ
0338こくないのだれか
垢版 |
2014/03/17(月) 15:49:27.92ID:Fx1AC7RE0
四世代でずっと
ムウマ(DPどちらかに出てくる方なら何でも)→ルカリオ→ディアパル→マナフィ→ダークライ

って地道にやってマナフィダークライ集めてたけどそろそろきつくなってきたな…
最近じゃルカリオすらなかなか来ない
0339こくないのだれか
垢版 |
2014/05/24(土) 12:21:37.75ID:nL/fedGR0
日テレパクキン成次問題オクション古草ロスドバイ疑惑問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス

日テレパクキン成次問題オクション古ロスドバイ疑惑草問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス

日テレパクキン成次問題オクション古草ロスドバイ疑惑問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス
0340こくないのだれか
垢版 |
2016/09/05(月) 21:54:33.91ID:8UW7iwe00
ボルケニオンで検索したら
顔グラがバグってたり「増田とGAME FREAKを困らせてやろうぜ」
的なコメントの人が大量に預けてて怖かった
0341こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:28.26ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MIF8C
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況