X



ヤンキーと愉快な仲間達自演スレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はいヤンヤン乙w
垢版 |
2010/07/15(木) 23:32:17ID:oEUVTyei0
立てました

合い言葉は、『はいヤンヤン乙w』です
0002こくないのだれか
垢版 |
2010/07/16(金) 00:26:55ID:UtvN/dhV0
はいヤンヤン乙w
0003こくないのだれか
垢版 |
2010/07/16(金) 14:20:38ID:zjgJHhV60
はいヤンヤン乙w
0004ピンフタンヤオドラ2
垢版 |
2010/07/17(土) 14:16:35ID:VKJBXLmk0
あかおにTKGさんとたのしくあそぼうさんだったっけ?
この間は楽しかったです。またお会いできた時には、
戦いましょう。ちなみに俺は妨害さん達にはまったく
敵対ししていませんので、憎い訳でも無いし。ただ
楽しめればそれでいい。アイテムBOXにてスターが
連続で出る時もありますが、チートは使っていません
ので、信用して下さい。現在の機器から改造データは
とっぱらった為。昔を反省してます。
以上、オカリナ・ゲッコー撲滅対でした。
0005ピンフタンヤオドラ2
垢版 |
2010/07/17(土) 14:36:00ID:VKJBXLmk0
あともう一つ。 あなた達の仲間はどんどん合流されても
構いません。敵が多いほど緊張感があって楽しい。
俺のレベルアップにも繋がるし。一人が赤で足止めし、
そのあと仲間がどんどんスタ連とゆーパターンもOK。隙を
見せた俺が悪いんだし。でも俺はあなた達を憎みません。
俺もあなた達にかなりの攻撃をしますが、恨みっこ無しで
楽しみましょう。まあ最初はゆっくり流して様子を見るって
のが、俺のやりかたです。で、相手の様子がおかしければ、
警戒態勢に入る訳です。ではまた国内で遭遇した時には、
宜しくお願いします。
  以上、オカリナ・ゲッコー撲滅対でした。
0007こくないのだれか
垢版 |
2010/07/17(土) 19:23:13ID:9Uh9mFFk0
w
0008こくないのだれか
垢版 |
2010/07/18(日) 22:21:39ID:xrc32kE+0
お前らヤンヤンじゃねーぞ、ヤンキー様だ!
覚えとけカス
0009ピンフタンヤオドラ2
垢版 |
2010/07/19(月) 03:58:39ID:9twqplDV0
あそぼう♪さん達、先ほどは楽しかったです。
さすがに3人相手だと大変でした。でもその
緊張感が最高でした。また遊びましょう。
では。
     オカリナ・月光撲滅対でした。
0010こくないのだれか
垢版 |
2010/07/20(火) 18:08:52ID:U+Z2GZmE0
はいヤンヤン乙!

ってもう飽きたんですけど・・・
0011こくないのだれか
垢版 |
2010/07/20(火) 21:16:47ID:988J9gd80
>>9
ヤンヤンにボコられて怒ってた奴だね(笑)
気を付けなヤンヤンには!
イカれた生き物だから
0012こくないのだれか
垢版 |
2010/07/21(水) 09:28:02ID:P673GGFL0
>>10
飽きたのなら別に見なけりゃいいじゃん?w

それともアンタがヤンヤンなの?w

はいヤンヤン乙w
0013こくないのだれか
垢版 |
2010/10/05(火) 04:57:47ID:im8s1laZ0
ふにゃ〜
妨害スレたてろよ!
0014こくないのだれか
垢版 |
2010/10/05(火) 06:24:55ID:6podLiFDO
ここでいんじゃね〜か?
更にここの他にも変なスレあるからその次はここで
→マリオカートwii妨害〜クワトロと痛い仲間達
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1262231882/
0015よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/13(土) 03:10:10ID:YMi0ytMr0
ageます。
童貞ヤンはると愉快な仲間たちを熱く語るスレです。
童貞を卒業できない・・・就職できない・・・そんな成人ですwww
皆さんの暖かい愛情で書き込みしてあげて下さい。
本人もきっと喜びます。
バカな息子でご苦労されてるご両親にいたく感動しメッセージもお願いします(T_T)
0016こくないのだれか
垢版 |
2010/11/13(土) 03:14:24ID:qnAMNADe0
>>15
悪ww
0017よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/13(土) 03:39:42ID:YMi0ytMr0
続きはこちらで!
ヤンはるの話題はage進行で行きましょうwww
0018よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/13(土) 03:54:38ID:YMi0ytMr0
寝る
ageとこ
0019よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/13(土) 13:24:39ID:YMi0ytMr0
age
0020リアルヤンキー
垢版 |
2010/11/13(土) 13:53:16ID:E2/gNBmD0
偽物が書き込みしてるのに反応しすぎ(笑)
俺は現役の大学生だぜ!
昨日はコンパで飲みすぎてしまったぜ!
疲れていたからお持ち帰りしなかったがwww
童貞ってうるさいがお前が童貞なのはバレてるぞwww
あっ!?ごめん!!空気嫁で童貞捨てたんだね夜家事くん!!
0021こくないのだれか
垢版 |
2010/11/13(土) 17:46:29ID:W1S7It8CO
どっちもどっちだよwてめえらわw
0022よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/13(土) 19:30:39ID:YMi0ytMr0
ageとく。
はい童貞ヤンヤン乙w
0023こくないのだれか
垢版 |
2010/11/13(土) 22:27:44ID:W1S7It8CO
NBR3人衆w3対1であれはないわwだから下手くそとかいわれんだよおまえらwもっと練習してからチームを名乗れってw
0024よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/13(土) 23:45:38ID:YMi0ytMr0
age
0025国内の誰か& ◆qbqwgmm7Nk
垢版 |
2010/11/14(日) 04:34:39ID:ukRFSAcl0

≫23
 相手が3人だったらやられたとは言わないよw まあやられたと思うんなら
別にそれでいいけどw わざわざ自ら凹られた報告するなんて ひょっとして
お前NBRの自演? 自演乙〜ww
0026国内の誰か& ◆qbqwgmm7Nk
垢版 |
2010/11/14(日) 04:49:13ID:ukRFSAcl0
ってかピンフって人捕まって良かったよね〜wwあんな危険人物が国内走ってたら
安心してゲーム出来ないしw ところでなんて人(チート)が犠牲になったのか誰
か知ってる?
0027こくないのだれか
垢版 |
2010/11/14(日) 18:34:57ID:5WwW8whF0
ヤンはるネタも盛り上がれ。
はっPに負けるな!
0028昔チート導入者
垢版 |
2010/11/15(月) 03:24:42ID:PpuzKFCY0
>>26
犠牲者(チート)はウイルス送り込まれてPCとWIIがパー(涙)
犠牲になったチートは3人らしい。ピンフタンヤオはネット警察
に輪っかでチャンチャン
らしいけどw でももうシャバにいるんじゃない、。
0029こくないのだれか
垢版 |
2010/11/15(月) 23:24:00ID:Q50glfUB0
童貞はるやも忘れないでね〜
0030こくないのだれか
垢版 |
2010/11/16(火) 00:11:11ID:7bTtvuubO
>>25
はぁ??wあんた文面の意味わかってんの?wNBRのカス3人にも関わらず俺が1人で十分って意味だぜ?www
しっかり読んでから俺に意見しろよwしかもアンカーもろくに打てねー奴に言われたかねーしなw
ま、頑張れやwwwww
0031こくないのだれか
垢版 |
2010/11/16(火) 06:00:21ID:LyYlykXk0
はるや
0032こくないのだれか
垢版 |
2010/11/16(火) 06:55:26ID:yBCB/lts0
>>30
???w
0033こくないのだれか
垢版 |
2010/11/16(火) 22:10:59ID:yBCB/lts0
>>30
えっとお前が勝ったって事だろ?それはおめでとう^^
よかったじゃんw
0034こくないのだれか
垢版 |
2010/11/17(水) 19:50:01ID:gxyq8r/t0
>>30
 この人確実にNBRの自演だなw自演乙ーw

0035NBR?しらねーよ?
垢版 |
2010/11/17(水) 23:05:44ID:NPeuw4spO
>>33
喜ぶほどでもねーしねww勝って当たり前だしねww
>>34
自演だって?w残念無念ww見当違いですよ?私は無名妨害のアンチNBRですよ?w
0036こくないのだれか
垢版 |
2010/11/18(木) 01:14:45ID:ib0Z5JO8O
>>32-34
おまえらNBRだなwん?キラーか?パステルか?それとも?wwwすぱすぱか?wwww
ま、もっと腕あげてから偉そうな口叩けやwwそれと新入りとか言う雑魚カスはもう引退か?w足引っ張るだけの邪魔くさい奴だったなw
まぁ頑張れや雑魚集団w
0037はっp?しらねーよ?
垢版 |
2010/11/18(木) 01:19:27ID:Fm88nEuE0
>>35
なんか必死で・・・乙かれ様です。(冷)
0038はっp?しらねーよ?
垢版 |
2010/11/18(木) 01:23:56ID:Fm88nEuE0
>>33
こいつはなんか怪しいよなw NBR確定決定。

>>34
こいつは違うだろw恐らくTKGかなんかじゃねーの?
案外クマトラとかwww

0039よるなカジるぞ! ◆srB4yISFn.
垢版 |
2010/11/19(金) 00:54:57ID:tL1MAM/60
童貞はるやを忘れないでね〜
話題が無いと寂しがるからwww
0041こくないのだれか
垢版 |
2012/11/17(土) 04:43:49.53ID:3g3UY+cZ0
最近親会社のTKGとその元受のNBRまったくみないぞwww
倒産したなwwwww
0042島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/20(日) 11:03:22.47ID:sXxVBrBq0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0044こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 11:09:15.99ID:oLIdaQJj0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0045こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 13:46:17.58ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U60NA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況