X



【DSiウェア】wifi対戦募集スレ【DSi Ware】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2009/10/07(水) 22:20:25ID:c4cSWTiQ0
DSiウェア全般のwifi対戦募集などを行うスレです
一応総合スレって事でお願いします

今んとこ数陣対戦募集が熱い!…と思います
0056こくないのだれか
垢版 |
2009/10/13(火) 23:58:22ID:86fYvtXQ0
3人だと熱いな。
4人でも熱いけど、その場合はプレイヤーが全員ある程度のレベルでないと一人が空気になるときがある。
単純に気が回らない。
0057こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 05:45:29ID:PxUbs3qKO
数陣は3人対戦だとAがトップならBCが連立してAを叩くっていう流れができる
4人対戦は、AがトップでBCが妨害する、Dは自陣を着実に組みDが1人飛び出す形になる

存在感消すテクニックが必要とも言えるが勝ってもあんまり嬉しくない時はある
0058こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 06:40:34ID:9qAV9YIJ0
数陣はチャットみたいのができると良いかもな。待ち時間結構あるし。
0059こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 06:50:03ID:vb3yjk1G0
なるほど
んじゃ今度3人で募集してみるかな

…でも待てよ、3人で募集すると2人だけ揃った状態でも始まっちゃうのかな?
それなら4人で募集して結果的に3人、って形の方がよいかねぇ
0060こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 06:50:58ID:vb3yjk1G0
>>58
一応8種類のアイコン表示が出来るぜ
ちゃんと使えば無言のコミュニケーションが結構取れるよアレw
0061こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 07:14:04ID:9qAV9YIJ0
あのアイコンだけ勿体ないだろ。せっかく色々機能付いてるのに。
0062こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 19:47:20ID:AzMfTpvi0
普通に4人対戦してお互い腕上げた方が結果的には面白くなると思う>数陣
って、云うかもっと盛り上がって欲しいぜ!
0063こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 19:56:26ID:PxUbs3qKO
そだな、まずはプレイ人口を確保しなきゃ話にならん
各人布教を怠るな!
0064こくないのだれか
垢版 |
2009/10/16(金) 15:45:01ID:KpokcoJf0
今夜6時〜7時までの間、ボンバーマン募集
0065こくないのだれか
垢版 |
2009/10/16(金) 21:34:05ID:rBRbT9HWO
今夜22:00から数陣4人で募集します。
0068こくないのだれか
垢版 |
2009/10/21(水) 00:13:21ID:C8cz23N+0
【タイトル】ドラゴンクエストウォーズ
【日時】10/21、21時〜
【名前】スーパー伝説遊び人

体力の持つまでします。


0071こくないのだれか
垢版 |
2009/10/21(水) 23:14:21ID:8ewZqVNx0
そろそろおいとまします、対戦ありがとうございました。
@いたずらドラゴンキッズ

あと何回か変なミスしてごめんなさいです。
0072こくないのだれか
垢版 |
2009/10/22(木) 18:34:21ID:NFJKxkcc0
>>71
こちらこそ何回も付き合って頂いてありがとうございました。
また対戦しましょう!
0073こくないのだれか
垢版 |
2009/11/01(日) 16:12:40ID:RK/DkR1l0
保守
0074こくないのだれか
垢版 |
2009/11/18(水) 13:33:52ID:W3gXrLcC0
保守
0075こくないのだれか
垢版 |
2009/11/19(木) 08:06:18ID:0P0ZP+qO0
タイトル】 カードヒーロー スピードバトルカスタム
【日時】11/19 21時〜体力の持つまで
【備考】 称号ははやうちバトラーです。
まだ始めたばかりですが、色々な人と対戦したいので突発募集
0078こくないのだれか
垢版 |
2009/11/29(日) 07:36:37ID:fJ4P1s0P0
ところで俺はウェアはあんまし買ってないつもりだったが
さっき計算してみたら驚いたことに
0079こくないのだれか
垢版 |
2009/12/15(火) 22:27:03ID:HjFA76E+0
23時から数陣タイセン4人で募集します
0080こくないのだれか
垢版 |
2009/12/15(火) 23:21:43ID:2y3PSHa/0
集まらないようなので抜けますね
突然の募集なのに来てくれた方、本当にごめんなさいでした。

改めて、今週金曜日(18日)の夜9時から、4人で募集したいと思います。
0081こくないのだれか
垢版 |
2009/12/16(水) 01:03:30ID:SanT/z2q0
告知くらいはウェアスレに貼ってもいいんじゃないかねぇ
内容決めたりするのはこちらで、あくまで告知と誘導の1レスだけで
0082こくないのだれか
垢版 |
2009/12/16(水) 08:55:29ID:jOqfDHHe0
>>80
23時に繋いでみたのですが対戦できなくて残念です
金曜日に時間があればまた繋いでみます
0083こくないのだれか
垢版 |
2009/12/16(水) 16:45:22ID:R6sxirLh0
>>81
ここはもともとウェアスレから始まったスレだしな
>>20な感じで。
数陣みたく本スレが別にあればそっちにも貼っても良いでしょう。過疎ならね。
0084こくないのだれか
垢版 |
2009/12/19(土) 22:33:46ID:5XUAglLB0
昨晩繋いだけど誰ともマッチングできんかったお・・・
0086こくないのだれか
垢版 |
2010/02/05(金) 01:02:36ID:LkUdAWTC0
誰か繋いでよ、さみしいお
0087こくないのだれか
垢版 |
2010/02/06(土) 12:58:57ID:GUrloimoO
対戦できるウェアってボンバーマンとブレイブルー以外になにがあるんだ?
0092こくないのだれか
垢版 |
2010/02/26(金) 22:07:56ID:hu/VvW1M0
ドラクエ、数陣は負けかけると切断するやつばっかでストレス溜まる。
それでもドラクエはレートが上がるからまだいいけど、ブツ切り数陣はストレスだけ溜まるクソ仕様

UNOと麻雀は相手が切断してもCOMが引き継いでくれるから、そういう意味ではストレスは溜まらない。
けど麻雀はチータだらけなのが痛い。UNOは謎の超遅読込システムが…

結論。カードヒーロー最強
0093こくないのだれか
垢版 |
2010/03/04(木) 11:22:46ID:ZAV3+J5cO
数陣は結構きちんとした対戦できる気がする
今まで切断2人しかされてないわ(200戦経験)
0094こくないのだれか
垢版 |
2010/06/09(水) 00:12:16ID:VE14QokO0
こんなスレもあるのか
0095こくないのだれか
垢版 |
2010/06/09(水) 01:06:29ID:PwGyNnoB0
あるんだよ

でも最近wifi対戦できるウェアが全く増えないんだよね(´・ω・`)
0096こくないのだれか
垢版 |
2010/06/19(土) 02:41:43ID:FLNG/QOV0
wifi ドコモの説明会
ttp://www.youtube.com/watch?v=BG-O1ONfcJk
0097こくないのだれか
垢版 |
2010/06/19(土) 08:13:19ID:wWlHfoto0
wi-fi対戦はマナー悪い者の溜まり場だと認識されちゃってきてるからな〜
0098こくないのだれか
垢版 |
2010/06/19(土) 08:28:48ID:wWlHfoto0
マナー気にせず対戦するなら1人で遊んだ方がよっぽど楽しいよ
0100こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 20:49:02.13ID:mCbfr/Ez0
age
0101!dama
垢版 |
2013/01/20(日) 21:28:51.63ID:eneF4PB+0
  
0102こくないのだれか
垢版 |
2013/01/25(金) 06:34:28.92ID:QwpaMXFQ0
今はやだ。
0103こくないのだれか
垢版 |
2013/02/12(火) 23:08:44.51ID:XDELgxjR0
age
0105こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 14:56:19.86ID:rRlWehHr0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0106こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 13:26:06.98ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U3POE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況