X



大乱闘スマッシュブラザーズX 初心者対戦スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2008/04/28(月) 20:45:44ID:A0dIGb/N0
このスレは「大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ」は今作が初めてだという人、
さわる程度しかやったことがない人などが集まりFC交換及び対戦をするスレです。
操作に多少慣れている人も参加OKとしますが、全くの初心者と対戦する際に不満を
言わない事がスレ参加の最低条件とします。仲良く対戦しましょう。

関連スレ
【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド Part92
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1209284812/

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズX 初心者対戦スレ9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1203228428/

スマブラXのフレンドコード交換所
http://smabro.es.land.to
0003こくないのだれか
垢版 |
2008/04/28(月) 20:49:34ID:jLyWiGlQO
>>1ありがとうございます!このスレ立たなかったらオレの居場所なくなってしまうので立ててくださって安心です^^
00042277-5849-8866
垢版 |
2008/04/28(月) 21:06:49ID:CvX2EWA40
>>1 JUSTさん
乙デス、代わりに立ててくださってありがとうございました〜
ではこれからも宜しくお願いしマスね〜^^
00062277-5849-8866
垢版 |
2008/04/28(月) 22:09:20ID:CvX2EWA40
あ゛…私が1000を取ってしまった…ナンテコッタイ/(^o^)\

前スレの>999 スネーゲさん
OKですよ〜^^
それじゃお手柔らかにお願いします〜
0007こくないのだれか
垢版 |
2008/04/28(月) 22:10:07ID:jLyWiGlQO
>>6よろしくです^^
0009こくないのだれか
垢版 |
2008/04/28(月) 23:19:48ID:jLyWiGlQO
STさん乙です^^なかなかのカオスぶりでwww一人で笑ってましたwwwつか絶対初心者じゃありませんねw
00102277-5849-8866
垢版 |
2008/04/28(月) 23:24:07ID:CvX2EWA40
スネーゲさん、乙デス
いや〜スマブラのネタ乱闘も面白いがマリカのネタレースも楽しすぎる!
こちらも楽しませてもらいました〜またお願いしマス〜

えぇ、私は初心者ですよ?wwまだ隠しキャラやカートをひとつも出してないし
レインボーロードやクッパキャッスルとか選べませんしww

まぁDSやGCは結構やりこみましたが…
0011こくないのだれか
垢版 |
2008/04/28(月) 23:31:18ID:jLyWiGlQO
>>10
DSとGCやりこんでたのかwどうりで早すぎると思ったwSTさんがwiiに慣れたらオレ追いつけないと思いますorz
楽しかったですw今度はいつか他スレで募集してまたやりましょう!
0012スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/04/28(月) 23:44:58ID:jLyWiGlQO
誰かやらないか?
お暇です
0014こくないのだれか
垢版 |
2008/04/28(月) 23:49:53ID:jLyWiGlQO
>>13
やります!部屋作って待ってます!
0015たん 5284-1779-7315
垢版 |
2008/04/29(火) 01:11:58ID:WEMAyGZB0
スネーゲさん まんちさん 乙です。
なんかショボイ勝ち方しかできなくてすみません。
また対戦お願いします。
0016こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 01:13:06ID:mfiu+nb3O
>>13
たん1時間もお疲れー!いやぁ指疲れて肩もこったw
暇なときまた相手してね^^

乙〜
0018こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 03:58:54ID:mfiu+nb3O
暇だ。誰かやらないか?
0019こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 07:11:16ID:mfiu+nb3O
だれか起きてませんかぁ?
0030でろりん0602-5997-0171
垢版 |
2008/04/29(火) 08:12:20ID:umIoEBDLO
ストック3でどなたかやらないか
0033ショックル 1203-9250-1185
垢版 |
2008/04/29(火) 08:44:40ID:2BwjDeB1O
>>32
(多分)>>29の後に、参加を表明してきたので入れました。

部屋立てたの俺だから、ヒエンさんは知らなかったのか??
0039ショックル 1203-9250-1185
垢版 |
2008/04/29(火) 08:54:05ID:2BwjDeB1O
>>38
こちらこそ!

とゆうより、ボクなんかよりももっと強い人を目標にした方がいいですよwww
0041こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 08:59:12ID:mfiu+nb3O
睡魔がひどくて勝手に入って勝手に抜けさせていただきました^^おじゃまだったかな?
二人強すぎで一番最初に負けて二人の対戦を一人で見て待ってるのが寂しくてしかたがなかったwもっと修行して観戦者にならないようにがんばるわ`´
それではお二人さんよい一日を^^
おやすみなさい´`
0046スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/04/29(火) 14:43:25ID:mfiu+nb3O
>>45今起きたぜ
誰かやらないか
0047あき 1676-2899-5963
垢版 |
2008/04/29(火) 14:47:12ID:iIEyEGPh0
ストック3 アイテムあり ステージ自由
で16時ごろまで誰かやりませんか?
3人募集します
0048スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/04/29(火) 14:49:14ID:mfiu+nb3O
>>47
参加
0050JUST
垢版 |
2008/04/29(火) 14:51:59ID:4AZoi8PS0
おきらくのピカチュウ楽しすぐる
0055JUST
垢版 |
2008/04/29(火) 14:56:51ID:4AZoi8PS0
>>51
アイテムありかぁ…うーん…
別にいいですがw

全員ピカチュウでひたすらアピールとか…w

>>53
代わりに出ます?
0058こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 14:59:52ID:mfiu+nb3O
>>55ピカチュウの寝転がってピカーて言うアピールがかなりかわいいと思われ^^
一番かわいいのはファルコンだが^^
0059ショックル 1203-9250-1185
垢版 |
2008/04/29(火) 15:00:41ID:2BwjDeB1O
つーか、あきさんのFCの下4桁って5963(ごくろーさん)じゃんww

いーなーww
0061JUST4296-2283-7777
垢版 |
2008/04/29(火) 15:03:42ID:4AZoi8PS0
>>58
ネスのOKも使い勝手が広いw

>>59
確かにw
自分も7777って指摘されるまで気づきませんでしたが…w

>>60
とりあえず3人のFC登録済みのスネーゲさんが部屋を立ててはいかがでしょう?
0062あき 1676-2899-5963
垢版 |
2008/04/29(火) 15:04:30ID:iIEyEGPh0
>>47です
人数そろったみたいなんでやりましょうか
今から部屋作りますね
スネーゲさん、ショックルさんよろしくお願いします
JUSTさん、アイテムありでよければご参加ください
0063あき 1676-2899-5963
垢版 |
2008/04/29(火) 15:05:09ID:iIEyEGPh0
と思いましたがJUSTさんの案のほうが早くできそうですね
スネーゲさんよろしいでしょうか?
0064JUST4296-2283-7777
垢版 |
2008/04/29(火) 15:05:56ID:4AZoi8PS0
>>62
いいですよー

折角なんでスネーゲさんの部屋に入りましょうか
0065こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 15:08:05ID:mfiu+nb3O
>>61ちなみにカービィの手振りながらアァって言うのはちょいとイラっとしたが最近かわいく見えてきたwww
あきさんオフラインだな…
0066こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 15:10:19ID:mfiu+nb3O
アイテム出すの忘れたw
0067こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 15:19:42ID:mfiu+nb3O
つかスマブラ起動したら音楽変わってたんだけどこれってなに?
00682277-5849-8866
垢版 |
2008/04/29(火) 15:56:25ID:Xdixgr4o0
どうも皆様こんにちはデス
今日は家に友人が遊びに来ているのでその友人とチームを組んで
2VS2のバトルをしようかなーと思ってマス

というわけでどなたかチームバトルをして頂けませんか?
お二人募集しマス〜
0071JUST
垢版 |
2008/04/29(火) 16:01:38ID:4AZoi8PS0
皆さんお疲れ様でした!
やっぱりアイテムがあると戸惑ってしまう…w;
でも楽しかったです、またおねがいします。
00752277-5849-8866
垢版 |
2008/04/29(火) 16:03:56ID:Xdixgr4o0
うおっ途中で書き込んでしまった;;

>>69,70 ヒエンさん ショックルさん
了解デス
それではお二方は青チームでお願いしマスね〜
0076こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 16:04:38ID:mfiu+nb3O
>>68うわぁ一足遅かったorz
みなさん乙でした!今日は幸せな気分になって幸せです。
じゃあマリカで遊んできまーす
0080あき 1676-2899-5963
垢版 |
2008/04/29(火) 16:12:04ID:iIEyEGPh0
みなさんお疲れ様でした〜とても楽しかったです
>>71
次やるときはアイテムなしがいいですかね?
私はあるほうが好きですが、ステージ自由ならなしでもいいかな…
00812277-5849-8866
垢版 |
2008/04/29(火) 16:12:25ID:Xdixgr4o0
>>76 スネーゲさん
スイマセン、今はちょっと無理ですが
また後でお願いしマス^^;

>>77 ショックルさん
私の名前はS.Tデスよ〜

それでは部屋を作りマスね〜
0083こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 16:13:01ID:mfiu+nb3O
>>79フレンドなら繋げられるよ^^
0084こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 16:15:01ID:mfiu+nb3O
>>82文の礼儀正しさがSTさん以外いないからw

そしてまさにビンゴw
0085ショックル 1203-9250-1185
垢版 |
2008/04/29(火) 16:15:16ID:2BwjDeB1O
>>83
なるほど、勉強不足でした(・ω・)/

ってゆうか、ホントに24才なの?ww
なんかリアルなんだケドww
0086JUST
垢版 |
2008/04/29(火) 16:16:57ID:4AZoi8PS0
>>80
いえいえ、アイテムありでも大丈夫ですよw
ただ、普段はアイテムなしタイマンが多かったので慣れていないだけで…。

今回は色々勉強になり、楽しかったのでよかったです。
0093こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 16:29:52ID:mfiu+nb3O
>>91マリカ持ってるのか^^そういうことは早く教えてくれよ`´w
つかSTさんの部屋ヒエン入れてないんじゃない?ずっと3人のままなんだが
0098ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 16:34:57ID:2BwjDeB1O
>>97
FC登録されてないか、ウンタラカンタラって出ます;;
0101こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 16:36:59ID:mfiu+nb3O
つか二人入れてないのに3人になってるな。
んでオレも入れないwwwエラーコード80430がでる
0104ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 16:38:24ID:2BwjDeB1O
>>100
キャラ画面も普通の状態ですねぇ…
通常ならチーム画面のハズなんですが;;
0107アホゲ 2234 7352 0448
垢版 |
2008/04/29(火) 16:40:34ID:IRp7Voxg0
アイテム無し スト3 終点
でどなたかタイマン戦しませんか?
0109スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/04/29(火) 16:41:36ID:mfiu+nb3O
>>107
余りのオレが参加
0110ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 16:41:46ID:2BwjDeB1O
今度はできそうで出来なくなったww
01162277-5849-8866
垢版 |
2008/04/29(火) 16:50:13ID:Xdixgr4o0
わっスイマセンっ
どうやらさっきは違う人と対戦してた見たいです(滝汗

ヒエンさん遅くなりましたが部屋作ってるんでどうぞお入りください

0124こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 17:01:49ID:mfiu+nb3O
あほげさんラグがひどすぎなんでいったん抜けますね
0125こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 17:03:01ID:IRp7Voxg0
>>スネゲさん
了解ですorz
0130こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 17:05:45ID:mfiu+nb3O
なんかおかしいんであほげさん部屋立ておねがいします。
0133ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 17:08:06ID:2BwjDeB1O
>>128
1回抜けてみました
今度はどうです?
0135ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 17:11:14ID:2BwjDeB1O
>>134
分かりました

S.Tさんはどうなんですかね?
01372277-5849-8866
垢版 |
2008/04/29(火) 17:14:34ID:Xdixgr4o0
さっきから遅くなってスイマセン

>>136 ヒエンさん
了解デス、お願いします〜
0139ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 17:14:57ID:2BwjDeB1O
>>136
S.TさんはヒエンさんのFCを登録してたのかな?

出来てないと入れないとか…
0140こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 17:18:11ID:mfiu+nb3O
>>138-139
まだやってるのかwww
今ラグハンパないぞ
0142アホゲ 2234 7352 0448
垢版 |
2008/04/29(火) 17:36:37ID:IRp7Voxg0
>>スネゲさん
ありがとうございました!!
なんかかつてないラグに見舞われましたが・・^^;
とても楽しかったです!!
俺とスネゲさん
共通点は体毛か・・ww
0143こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 17:37:39ID:mfiu+nb3O
あほげさんありがとうございました!フルボッコにされて悲しいです´`
相手にならなくて申し訳ない´`
0144アホゲ 2234 7352 0448
垢版 |
2008/04/29(火) 17:38:05ID:IRp7Voxg0
アイテム無し スト3 終点
でどなたかタイマン戦しませんか?
0146こくないのだれか
垢版 |
2008/04/29(火) 18:07:36ID:mfiu+nb3O
>>142
初っぱなラグだらけで負けてもラグのせいにできると思ってたら途中から直ってフルボッコにされたからもうたまらなかったどすw
アホ毛よりスネ毛の方が品がないのでアホ毛WIN!
またやりましょうね^^
0147ショックル
垢版 |
2008/04/29(火) 18:11:25ID:2BwjDeB1O
S.Tさんヒエンさんありがとうございました!

最初、仲間攻撃ありでカオスでしたww
なかなか楽しかったです!
0149こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 02:39:49ID:5aBsjSZ3O
誰かいませんか?やりませんか?
0150こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 12:58:13ID:VcOdfdRcO
誰かやりませんか?o(^-^)o
0151こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 13:00:09ID:VcOdfdRcO
>>150やっぱり取り消します
0152CIEL@1418-7117-4034
垢版 |
2008/04/30(水) 13:04:52ID:XVubIFqrO
フレンド対戦初めてですが募集してみます。ステージなどはお任せします。
隠しキャラすら三人くらいしか出してなくて弱いと思いますがよろしくお願いします。
0155JUST
垢版 |
2008/04/30(水) 15:54:41ID:VaLNmcwq0
今日の夜8時頃から募集しようかなと思います。
ルールはタイマンでも4人でも、アイテム有り無し、ステージ自由、真剣もネタも何でもありです。
参加する方はぜひお願いします。
0157こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 18:17:59ID:DQYVE07WO
>>156
お節介かも知れないけどフレンドコードを半角、-で統一したほうが良いと思うよ。
0161けに〜
垢版 |
2008/04/30(水) 18:23:00ID:DQYVE07WO
あ、俺。
たまたま見かけて気になっただけです。
0163こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 18:27:41ID:DQYVE07WO
>>162
おk

あとスマブラのしか書いてないならスマブラXいらないんじゃ?
0166スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/04/30(水) 18:48:21ID:5aBsjSZ3O
よし今起きた!誰かやらないか?

スト3
ステージどこでも
そちら側の飽き抜けで。
0168こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 19:01:02ID:5aBsjSZ3O
>>167ぜひお願いします!
てか今スマブラ起動しますので少々お待ちください^^
0169こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 19:06:09ID:5aBsjSZ3O
>>167おまたせしました^^部屋立てて起きましたのでよろしくです^^
0170こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 19:09:47ID:vktEJazx0
>>168
ありがとうございます^^
相変わらず接続が悪いみたいなので遅くなるかもしれません><;
0172ヒエン 0473-7631-4739 ◆lusGQz3Te6
垢版 |
2008/04/30(水) 19:58:19ID:QgFW0HTy0
他のスレで次スレ担当になって立てようと思ったらたてれませんでした。
どうしたらよろしいでしょうか?
0176こくないのだれか
垢版 |
2008/05/01(木) 18:35:28ID:cQDnkWK1O
>>175
2ちゃん最弱スネーゲならいる
0177こくないのだれか
垢版 |
2008/05/01(木) 18:41:50ID:cQDnkWK1O
と思ったらリアル友達とメダルゲームしに行くことになってしまったorz
つかここ過疎りすぎ
0181スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/02(金) 10:27:34ID:CQgN4OAvO
スト3
終点でどなたかやりませんか?
0183こくないのだれか
垢版 |
2008/05/02(金) 19:27:47ID:CQgN4OAvO
>>182集まらなかったか。
オレもやりたかったな
0184にく
垢版 |
2008/05/02(金) 19:32:56ID:pM2Pa0Ri0
>>183
さっきは拒否してごめんなさいw
0185こくないのだれか
垢版 |
2008/05/02(金) 19:48:21ID:CQgN4OAvO
>>184いえいえwダメ元で試してみたんで大丈夫ですwこちらこそ突然すみませんw
0187NA 2921 8423 1796
垢版 |
2008/05/02(金) 20:32:29ID:dHtAZYyv0
チームバトルしたいんですが
これからできるひといますか?
こちらは2人いるので2人募集です
01912277-5849-8866
垢版 |
2008/05/02(金) 21:44:34ID:oPTQKpuC0
どうも皆様こんばんはデス

ヒエンさん、ショックルさん、この間は私と友人とのフレンド対戦に付き合ってくれてありがとうございました
しかし、あまりにも混沌としてひどい試合だったなぁ・・・www
次からはもうちょっと真面目に頑張りますのでどうかこれからも宜しくお願いしマス

…と、それでは改めてどなたか対戦しませんか?ルールは皆さんのご自由にどうぞ
でも最近ここ過疎ってるようだけど誰かいるかな〜・・・
0194でろりん0602-5997-0171
垢版 |
2008/05/03(土) 09:51:14ID:cVojL7PpO
どなたかやらないか
0196でろりん
垢版 |
2008/05/03(土) 10:01:02ID:cVojL7PpO
残念です。。じゃあ私も他に行きますね
ヒエンさんまたの機会にさんよろしくお願いします!
0197スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/03(土) 11:55:57ID:QxLJSu1OO
どなたかやらないか
0201こくないのだれか
垢版 |
2008/05/03(土) 12:04:56ID:QxLJSu1OO
>>200
リアルの自分の部屋です^^
誰かこないか待っとりました^^やります?
0203ショックル
垢版 |
2008/05/03(土) 13:25:33ID:rj0SmP1rO
お二人共、いきなり割り込んでスイマセンでしたww
0205スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/03(土) 13:29:29ID:QxLJSu1OO
ヒエンさんショックルさんお疲れさまてました^^
さいしょのヒエンさんとの怠慢では歯がたちませんでしたわ´`無念
ショックルさんのワリオもキツいw
とりあえず乙カレー
0207すね
垢版 |
2008/05/05(月) 05:22:20ID:uryqs7g9O
>>206
弱いものイジメしに来てるんだきっと
0210こくないのだれか
垢版 |
2008/05/06(火) 08:18:40ID:fFvscxo50
流石にGWは出かけてる人が多いんじゃない?
自分もこれから出かけるし…
GW終わればまた賑わうよ
0212こくないのだれか
垢版 |
2008/05/06(火) 17:57:06ID:eOkOewO40
誰かやりませんか?
初めてなんで変なとこあったらごめんなさい
こうもと 047384423438
0213リサ 2062ー9381ー2702
垢版 |
2008/05/06(火) 18:04:37ID:LdV+kP+/O
初めてですが誰かお願いします
0215スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/06(火) 22:11:43ID:xVLts+PMO
オレはもう仕事始まっちゃってあんまできなくなってしまった…orz
GWは毎日スマブラで楽しかったぜ!
ちなみに土日やれる人募集www
0216ショックル
垢版 |
2008/05/07(水) 01:06:35ID:s6EdMkb9O
>>215
スネゲ兄さんとあんま出来なくなっちゃうのか、残念(;ω;)
でも土曜休みだからよかったw
0217こくないのだれか
垢版 |
2008/05/07(水) 01:12:18ID:t4fumKeZ0
ネタ勝負ってなかなかやってくれる人いないよね…
そんなのおきらくでやっとけ、って
0226ショックル
垢版 |
2008/05/08(木) 07:51:49ID:6uDxEfiDO
>>225
私はスネゲを少し侮っていたようだ(汗ww

楽しかったwまたやりましょ!
0227スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/08(木) 07:56:25ID:Rd97PypbO
>>226
ふふふwww結構勝ててうれしかったぜw
明日もできればやりたいな^^ちなみに今メタナイト練習中^^
よろしくね^^
0229こくないのだれか
垢版 |
2008/05/08(木) 22:32:03ID:Rd97PypbO
>>228ヒエンなんで晒されてるんだ?そんな悪い奴じゃないとおもうんだが
0232スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/09(金) 05:55:48ID:0jiVQMk1O
仕事終わったので
スト3で対戦相手募集します
0233こくないのだれか
垢版 |
2008/05/09(金) 18:07:07ID:ny4vjJN30
俺が一つもフレンドコード交換したことについて・・・
0235スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/10(土) 08:58:51ID:AROxdD3EO
>>234まぁ落ち込むな^^もうしなきゃいいんだ。
ということでスト3で対戦相手募集中
0236タモー
垢版 |
2008/05/10(土) 16:02:59ID:lFdlQ4Y50
スネーゲさん俺弱いけど
0238こくないのだれか
垢版 |
2008/05/11(日) 01:04:24ID:2AnYJq8q0
誰か一緒にやりませんか??
0240ミカルゲ 3394-2806-7243
垢版 |
2008/05/11(日) 16:48:56ID:X4Ixr0p60
>>239 まだいますか?
0242ミカルゲ 3394-2806-7243
垢版 |
2008/05/11(日) 16:50:44ID:X4Ixr0p60
僕でよければやりませんか?
0244MASA 0387-7983-6672
垢版 |
2008/05/11(日) 16:55:20ID:GdK8/Rv70
スト3 ステージは自由で アイテム無いの方で
誰か相手をお願いします。
0246MASA 0387-7983-6672
垢版 |
2008/05/11(日) 17:12:36ID:GdK8/Rv70
誰もいないみたいすね、
一旦閉じます。
0247ヒエン 0473-7631-4739 ◆lusGQz3Te6
垢版 |
2008/05/11(日) 17:24:20ID:ac0vipyt0
接続切れてしまったので終わります。ミカルゲさん強いですね。
またよろしくお願いします。
ヴァンさんお疲れ様でした。
0248ミカルゲ 3394-2806-7243
垢版 |
2008/05/11(日) 17:26:31ID:X4Ixr0p60
はい またよろしくお願いします
0251KID@ジ 4940-5231-6058
垢版 |
2008/05/11(日) 21:00:03ID:t0VLpzuU0
スト3、アイテム無、終点のタイマンでどなたかやりませんか?
ストックは希望があれば変えます
0252KID@ジ 4940-5231-6058
垢版 |
2008/05/11(日) 21:00:08ID:t0VLpzuU0
スト3、アイテム無、終点のタイマンでどなたかやりませんか?
ストックは希望があれば変えます
0258PEACH 4725-7354-9568
垢版 |
2008/05/15(木) 18:30:25ID:k1rYnYlw0
あげます。
スト3終点で5回で募集してみます。
ピーチ練習中のためピーチ固定。
0263JUST
垢版 |
2008/05/16(金) 20:15:36ID:SGoIaDUS0
>>262
あっすですw
0264こくないのだれか
垢版 |
2008/05/16(金) 20:22:35ID:GeWY9HQSO
>>263ぐへwwwJUSTさんでしたかwww
是非よろです!
部屋立てますよ^^
0265JUST
垢版 |
2008/05/16(金) 20:22:51ID:SGoIaDUS0
わぁい、お願いしますーw
0266ジロ 3738-0365-2556
垢版 |
2008/05/16(金) 20:26:56ID:QEgCj9Fz0
出遅れた_| ̄|○
今日思い立ってWi-Fi始めたスマブラ初心者です。
色々勉強させてもらいたいですー
0267スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/16(金) 21:26:50ID:GeWY9HQSO
>>266まだいますか?オレらはもう初心者ではありませんが弱いですwww
いたらやりましょー
0268スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/16(金) 21:28:19ID:GeWY9HQSO
JUSTさんありがとうございました!久々にやりましたが相変わらず強くて無念…w
またよろしくです!
0269たけすぃ 2019-9947-3402
垢版 |
2008/05/16(金) 21:28:21ID:JKz2686aO
飛び入りなのに参加させていただきありがとうございました!
最後のおちナンテコッタイ\(^O^)/

スネーゲさん前よりめっちゃ強くなってましたorz
JUSTさんもめっちゃ強くて涙目ww
またよろしくお願いします!
0270JUST
垢版 |
2008/05/16(金) 21:29:52ID:SGoIaDUS0
スネーゲさん、たけすぃさんお疲れ様です。
スネーゲさんは前よりだいぶ強くなってました…!
もう手は抜けませんね!w
たけすぃさんも闘い方とか参考になりました。
またお願いします。
0271スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/16(金) 21:34:05ID:GeWY9HQSO
>>269
いや絶対うそだwオレほぼ最初に死んでたぞw
たけすぃは怒ると必ずルカリオで来るから毎回笑ってしまうwwwしかも強いw
またよろしくおつかれー!
0272ジロ 3738-0365-2556
垢版 |
2008/05/16(金) 21:39:29ID:QEgCj9Fz0
>>267
とりあえずフレ申請送らせていただきます(・∀・)
リアルにヘタいですがヨロシュウです。
0274ジロ 3738-0365-2556
垢版 |
2008/05/16(金) 21:56:38ID:QEgCj9Fz0
スネーゲさんごめんなさい_| ̄|○
回線の調子が悪すぎてみるも無惨な一戦となってしまいました_| ̄|○
楽しかったです;;ありがとうですー
0275スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/16(金) 21:58:22ID:GeWY9HQSO
ジロさん1戦しかできませんでしたねwしかもラグがひどいw
まだやります〜?
0276スネーゲ3780-8265-8105
垢版 |
2008/05/16(金) 21:59:45ID:GeWY9HQSO
>>274回線ちょうし悪いのかwww仕方ないwまた今度おねがいしますね!
乙カレー!
0277ジロ 3738-0365-2556
垢版 |
2008/05/16(金) 22:01:28ID:QEgCj9Fz0
ほんとごめんなさい_| ̄|○
一緒に自滅した時リアルに爆笑してしまいましたw
またお時間ある時でもご一緒させてくださいねー。
0278J.たかぎ 2277-6089-5259
垢版 |
2008/05/18(日) 00:47:18ID:cAiQa/co0
2ヶ月ぶりくらいにやるんですが、明日の朝9時頃から対戦してもいいよという方
いらっしゃるでしょうか?とりあえず、フレンドコード晒しておきます。
0281こくないのだれか
垢版 |
2008/05/21(水) 21:26:04ID:GQ+bmbhe0
誰かやりませんか?
【コード】 2234-8062-4754
【名前】MINI
【居住地】 東京都
【備考】レベルは初級〜中級の間くらいです。平日休日を問わず稼働してます。

0283こくないのだれか
垢版 |
2008/05/22(木) 11:52:11ID:QkqcBRL00
>>282
ししゃもさん登録しました。
0284よっくん@0645-6528-0693
垢版 |
2008/05/29(木) 19:54:39ID:K8G0bWhk0
何方かかお相手して頂けませんか?
0285ひろき/1289-8226-1274
垢版 |
2008/05/29(木) 20:07:47ID:U4BmN2La0
やりませんか?
0287こくないのだれか
垢版 |
2008/05/29(木) 20:12:05ID:K8G0bWhk0
>ひろきさん
ストック3、アイテム無し、終点でよろしいですか?
0288ひろき/1289-8226-1274
垢版 |
2008/05/29(木) 20:13:25ID:U4BmN2La0
はい、いいですよ。
0290ひろき/1289-8226-1274
垢版 |
2008/05/29(木) 20:53:51ID:U4BmN2La0
はい、ありがとうございました!
02912191-7057-7933
垢版 |
2008/06/11(水) 21:06:11ID:Ddvjf/8L0
初心者ってどの程度なんだろう?
誰かいたら対戦お願いします
0295ジェネシス2578-3072-9019
垢版 |
2008/07/15(火) 16:00:16ID:XHGh2HNM0
どなたかお相手できませんか?
0298こくないのだれか
垢版 |
2008/08/18(月) 18:30:20ID:9V1oK+t90
どなたかよろしくお願いします!
昨日買ってスマブラにはまりました。
ポンタ 3222-7763-8605
0299こくないのだれか
垢版 |
2008/08/23(土) 01:34:23ID:FIvPoqdk0
もう誰もいないのか?
俺も先週から初スマブラでそろそろwifiやろうかと思ってたんだが
人がいないんじゃしゃーねーなぁ(´・ω・`)
普通の対戦スレでフルボッコにされてくるしかない
0300こくないのだれか
垢版 |
2008/08/23(土) 02:59:01ID:hI5ps2Nn0
>>298
>>299
私でよかったら今度やりませんか?
私もXから始めた初心者ですよ。
SIMO2019 8955 5053です、よろしければフレンドになって下さい!
下手すぎてビックリされるかもしれないですが;
0301こくないのだれか
垢版 |
2008/08/23(土) 15:08:31ID:WaXstIT0O
誰も来ないか
0302こくないのだれか
垢版 |
2008/08/23(土) 15:32:30ID:FIvPoqdk0
俺も対戦やりたいがまだwiiとモデム繋げる回線コード買ってない
買ったらすぐフレンドコード晒しに来るよ
それまでにスレ落ちてたら泣く
0303こくないのだれか
垢版 |
2008/08/23(土) 20:58:15ID:WaXstIT0O
わかりました
大丈夫です落としはせんぞ!
0304こくないのだれか
垢版 |
2008/08/24(日) 02:36:15ID:xOX0tHHn0
俺もやりたいかも・・・キラッ☆
0305こくないのだれか
垢版 |
2008/08/24(日) 03:58:50ID:R+ZQd2dXO
>>304
やりましょうよ!
0306こくないのだれか
垢版 |
2008/08/27(水) 15:03:22ID:4tS8R8Xb0
全然来ないorz
もう初心者なんて居ないか・・・
0307とすけ 5198-1621-5886
垢版 |
2008/08/27(水) 16:48:15ID:Ya+4jq/q0
どなたかお相手お願いします。全5戦で。
0308とすけ 5198-1621-5886
垢版 |
2008/08/27(水) 16:58:49ID:Ya+4jq/q0
人が居ないようなんで他のスレ行きます。ということで〆。
0309がずや2922-1301-2274
垢版 |
2008/08/27(水) 17:18:58ID:F6IBW4KX0
誰かいたらやりませんか?ヽ(^ω^)丿
0310こくないのだれか
垢版 |
2008/08/27(水) 17:26:52ID:4tS8R8Xb0
>>309
少しやりませんか?
私のフレコは>>300です!
0311がずや2922-1301-2274
垢版 |
2008/08/27(水) 17:29:18ID:F6IBW4KX0
登録しました!
やりましょうヽ(^o^)丿
0312こくないのだれか
垢版 |
2008/08/27(水) 17:31:23ID:4tS8R8Xb0
よろしくです!
0313がずや2922-1301-2274
垢版 |
2008/08/27(水) 18:28:14ID:F6IBW4KX0
>>310さん
おつかれさまでした^^
ラストバトルなのに自滅すみませんでした。。。。
攻撃よけるのうまくてハラハラしながら戦えましたww
またよろしくです〜〜
0314こくないのだれか
垢版 |
2008/08/27(水) 18:30:22ID:4tS8R8Xb0
がずやさんありがとうございました!
なんか弱すぎてすみません;メテオ当てられてばっかで・・・w
自滅でしか勝ったおぼえないです!全然こっちの攻撃当たらなくてオドオドでした・・・
こんな自分でももし良かったらまたお願いしますね。
0315こくないのだれか
垢版 |
2008/08/30(土) 14:18:05ID:Y+QrABCm0
大乱闘スマッシュブラザーズX 初心者対戦スレ10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1209383144/

[弱い人用]スマブラXアイテム無しタイマンスレ32
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219775948/

[中級者用]スマブラXアイテムなしタイマンスレ21
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219908332/

[上級者用]スマブラx アイテム無しタイマンスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219936203/
0316マサ 4296-2469-5946
垢版 |
2008/12/31(水) 18:33:57ID:DLu784xc0
だれかやりませんか
スマブラXのWi-Fiは初めてです
よっかたらアドバイスとかください
0318こくないのだれか
垢版 |
2009/01/20(火) 21:51:07ID:UM74C7QC0
乗り遅れた奴はいねがー
0320こくないのだれか
垢版 |
2009/01/24(土) 14:08:06ID:30omWytq0
あなたとわたしだけのようです
0321BGNR 3695-3614-7875
垢版 |
2009/01/24(土) 16:24:09ID:fMt99oez0
誰かやりませんか
こないだ買ったばかりでめちゃめちゃヘタクソですが
0323からいる4683-3336-4335
垢版 |
2009/01/24(土) 17:04:01ID:4GU+IcGm0
あのーだれか一緒にやりませんか?
LV8にぎりぎりで勝てる程度ですが。
0324BGNR 3695-3614-7875
垢版 |
2009/01/24(土) 17:40:57ID:fMt99oez0
からいるさん
よろしくお願いします
0325からいる4683-3336-4335
垢版 |
2009/01/24(土) 20:29:28ID:4GU+IcGm0
返事遅れて申し訳ありません。
今からでもいいのなら一緒にやりませんか?
0326ロマロマ 4425-0684-0346
垢版 |
2009/01/25(日) 02:44:11ID:ANEQRpfp0
BGNRさん、からいるさん登録しましたのでよろしくお願いします。
レベル5までとしか練習してないですが。
0328BGNR 3695-3614-7875
垢版 |
2009/01/28(水) 01:08:10ID:uhwgbNkx0
ロマロマさん
週末登録します。
よろしくお願いします。
0329ハヤ 2535-8308-5548
垢版 |
2009/01/29(木) 18:34:18ID:NytJ9RVz0
つい最近買ったばかりなんですが、どなたか対戦してくれませんかw
0331BGNR 3695-3614-7875
垢版 |
2009/01/31(土) 18:00:04ID:yfZH8O2V0
ハヤさん
ロマロマさん
登録しました
時間が合えば是非
0336こくないのだれか
垢版 |
2009/02/18(水) 02:50:25ID:ve42qHxOO
見てる方いるのなら
明日夜にでも募集かけてみたいと思います。
始めたばっかりですけど。
0338あんこ 2363-8919-4131
垢版 |
2009/02/18(水) 21:50:16ID:ve42qHxOO
ストック3 アイテム無し ステージ自由
どちらか飽きるまで
で、募集してみます。
0340こくないのだれか
垢版 |
2009/02/26(木) 00:07:35ID:T4tbnW4j0
初めて来たんですが、初級者や中級者とか各階級の振り分け方ってありますか?
0341ゆうじ 0130-1341-0790
垢版 |
2009/02/27(金) 05:35:15ID:fVivxyiC0
スレ機能してるんかなぁ
だれかやりませんか?
0342こくないのだれか
垢版 |
2009/03/02(月) 00:00:30ID:BPzbQq1kO
このスレほとんど機能してないな・・・
最近買ったばかりなので残念だ
0343こくないのだれか
垢版 |
2009/03/02(月) 23:34:08ID:Ua4VoZPVO
>>338で募集してみます。
0344こくないのだれか
垢版 |
2009/03/03(火) 00:08:10ID:1PwyI0R0O
今時初心者なんて少ないしやっぱりこないかな
半まで募集です。
0348こくないのだれか
垢版 |
2009/04/19(日) 21:35:48ID:mO2A4LYN0
買って1週間くらいです。
もし誰かいましたら番号書き込みます。
いませんか?
0350こくないのだれか
垢版 |
2009/04/29(水) 23:14:25ID:LT3GNPgQO
今日はじめたのですが、誰かいますか?
0351こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 00:14:09ID:+2kGGMaXO
人いないね…
0352むっち 2922-5365-5694
垢版 |
2009/04/30(木) 19:38:27ID:n7l8A49e0
始めて間もないです。誰かいたらフレンドになってください。
0353こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 20:29:39ID:+2kGGMaXO
私も始めて一日です
0354こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 20:42:50ID:+2kGGMaXO
このスレ人いないですね
困った
0355むっち 2922-5365-5694
垢版 |
2009/04/30(木) 20:42:59ID:n7l8A49e0
CPUレベル9になんとか勝てるレベルです。
それでもよかったらフレンドコード教えてください。
0356こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 20:46:54ID:+2kGGMaXO
0345-5793-9260です
私はコンピューターにすら勝てないレベルですが…(´・ω・`)
0357むっち 2922-5365-5694
垢版 |
2009/04/30(木) 20:52:15ID:n7l8A49e0
そうっすか。慣れたら対戦しましょうね。
今は繋いでないですけど、繋ぎ次第コード入力しますね。
0358こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 20:53:18ID:+2kGGMaXO
初心者の人が多い場所とかないんですかねー
このスレあまり人いないし
0359むっち 2922-5365-5694
垢版 |
2009/04/30(木) 20:56:39ID:n7l8A49e0
弱い人用のタイマンスレもやってみましたけど、普通に強かったですね
いくつかフレンド募集のHPあるんでそこいってみては?
0360こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 21:02:14ID:+2kGGMaXO
探してみよう…
発売から日にち経ってるから難しいかな
0361こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 21:48:27ID:aW2RLFXAO
まぁ弱い人スレで本当に弱い人は少ないからなぁ
今のところ弱い人スレでの勝率2割くらいしかねぇorz
0362こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 22:05:59ID:+2kGGMaXO
>>361
良かったらコード交換しよう
0363こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 22:10:19ID:+2kGGMaXO
とりあえず自分のコードは
mai 0345-5793-9260
です。
まだ一度も勝ってないくらい弱いですが、それで良ければどなたか交換お願いします!
0364こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 22:11:48ID:aW2RLFXAO
>>362
OK つ1548-0709-8392
主に夜11時半〜12時半ぐらい繋いでるんで時間あえばよろしく頼みます
0365mai 0345-5793-9260
垢版 |
2009/05/01(金) 00:11:13ID:X/rUhmVtO
めちゃくちゃ弱いですが誰か対戦お願いします
0366こくないのだれか
垢版 |
2009/05/01(金) 12:42:39ID:X/rUhmVtO
あら
0368かに 1462-3367-5402
垢版 |
2009/06/19(金) 20:10:06ID:ioetf7LJ0
そんなに強くはないと思います
今人いますか?
0369かに 1462-3367-5402
垢版 |
2009/07/01(水) 16:53:16ID:jXMCfEiY0
初心者はもう人いないのか・・・
中級者だとまだフルボッコされがちだから困る
0373やまと 2235-5315-2082
垢版 |
2009/08/19(水) 07:24:48ID:PbWg4Gtc0
7/21に購入しました。
いつでも声掛けてください!!
0374やまと 2235-5315-2082
垢版 |
2009/08/19(水) 07:28:33ID:PbWg4Gtc0
ここのほとんどの人は登録しました!
0375こくないのだれか
垢版 |
2009/08/19(水) 15:43:25ID:uTMsNfo+O
のうみそ 4039-4839-6887

ですよろしく。

やまとさん登録させていただきました。
0376こくないのだれか
垢版 |
2009/08/20(木) 00:13:13ID:PKWdhH4i0
【名前】 またきち
【フレンドコード】 5027-3187-0419
【主なプレイ時間帯】 夜です
のうみそさん、やまとさん登録させていただきました。
もし、登録して頂けたらこちらの掲示板にて一言下さると嬉しいです。>>お二方
0377やまと 2235-5315-2082
垢版 |
2009/08/20(木) 06:21:11ID:B7au9YfZ0
またきちさん登録しました!
0378やまと 2235-5315-2082
垢版 |
2009/08/21(金) 23:02:24ID:sG0GB0ca0
11時30分まで募集してます。誰でも歓迎します! 
スト3 アイテム無 飽きぬけです。
0379こくないのだれか
垢版 |
2009/08/28(金) 13:49:27ID:0cx6Mb7uO
本体設定の時必要な暗証番号ってどこにかいてあるの?
0381こくないのだれか
垢版 |
2010/02/07(日) 00:46:15ID:pEd5/zot0
誰かいない?
0382こくないのだれか
垢版 |
2010/02/14(日) 23:55:30ID:WP+4ajyW0
このスレもっと活用すべきだな。
弱い人用に中級スレ以上クラスが居座り続けて全然練習にならない。
ガーキャンとか投げ連とか振り向き掴みとかこんなの使ってくる奴の何処が弱いと言えるのか。
弱い人用スレ住人は別の意味での弱い人の集まりなのかと思える程だった。(全員とまでは言わんが。)
0383こくないのだれか
垢版 |
2010/02/15(月) 17:03:42ID:VHZy5+Ep0
こっちが盛り上がったら盛り上がったでこっちに流れてくるんだから同じこと
自分が勝ちと負けを繰り返すのが理想なんだけど勝てるところが適正レベルだと思ってる人が多いんだな
0384こくないのだれか
垢版 |
2010/02/16(火) 17:14:25ID:2JNXjiJn0
今日初めてネットつなげた新参ですがよかったらあいてしてください。
か〜 1333-9464-4475
0385こくないのだれか
垢版 |
2010/02/16(火) 17:36:01ID:C3FDdSrN0
>>382
俺も思ったwww
中級者用も弱い人用もたいしてレベル変わらん気がする
どっちも普通のタイマンスレ
0386こくないのだれか
垢版 |
2010/02/16(火) 22:48:04ID:mX6Dv+qX0
先週あたり初めてつないだので
相手できる方いましたらお願いします

ステージ自由 スト3 アイテム無し
できる事なら4人でやりたいのですが
無理だったら集まった人数、又はCOM入れてやります
0387こくないのだれか
垢版 |
2010/02/16(火) 23:32:03ID:mX6Dv+qX0
>>386
いなそうなので
明日の15時ぐらいにもう一度募集します
0388こくないのだれか
垢版 |
2010/02/17(水) 15:25:07ID:7Xd5b/150
>>386
再募集しますあと前回忘れたFCです
ヨッシー 0731-3975-8546
0389こくないのだれか
垢版 |
2010/02/24(水) 19:57:53ID:UNWjsmWf0
弱い人スレで勝率1割以下の俺がきましたよっと。
ウッ・・・別に上手くなろうとしてやってたわけじゃないのに
何故か目から水が・・・
誰か乱闘しませんかー!!
0390こくないのだれか
垢版 |
2010/02/24(水) 21:02:09ID:7y0sK4RD0
>>389
とりあえずフレコを晒さないとやりようが無いよw
それに強さを求めるんじゃなくて楽しくやりたいって言うんならキャラスレとかの方が良いと思うよ。
キャラスレはどのスレも乱闘みたいだし。
0391こくないのだれか
垢版 |
2010/02/24(水) 21:29:42ID:UNWjsmWf0
うおー!反応があるとは!
キャラスレだと固定キャラになってしまうので・・・
(それはそれで熱いけど!
となるとまず本家のスレに行ってみますかね
フレコは反応があった場合に書こうと思ってたので
晒しておきますね!
NK 2793-3012-9244
0392こくないのだれか
垢版 |
2010/02/24(水) 22:02:11ID:7y0sK4RD0
俺はアドバイスしただけで何も出来ないけどね。
キャラスレは固定でやってる所とそうじゃない所が有るみたいだよ。
各キャラスレを覗いて見て自分が楽しめそうな所で募集するのが良いんじゃないかな。
自分が楽しめるスレが見つかると良いね。
0394こくないのだれか
垢版 |
2010/02/25(木) 01:58:31ID:GqHc68OH0
終点出てない人とかもいるかもしれないからステージは書かないでもいいが
タイム制で何分なのか、ストック制でストック何個なのかくらいは書いて募集した方がいいぞ

他のタイマンスレと違ってルール明記せずコードだけ書いてもとっつきにくい
0395こくないのだれか
垢版 |
2010/02/25(木) 16:59:59ID:sNClgyMD0
>>393
キャラスレは使ってるキャラが好きだから集まってるんだから馴れ合い要素が有るのは仕方無いんじゃね。
殺伐としてたら誰も来ね〜よw
0397こくないのだれか
垢版 |
2010/03/05(金) 21:30:14ID:skis0JTH0
≫396
できますか?
コード1419−5302−9581
0398にしな
垢版 |
2010/03/06(土) 01:14:29ID:eXegX8vn0
対戦募集してもその時間には、誰も来なさそうですね。
自分のフレコは4812-5659-0008です。
時々ここに来るようにしますので、
もし対戦orフレコ交換してくれる方いたら、書き込みお願いします
0399S・C・I 0946-1448-9485
垢版 |
2010/03/06(土) 12:11:58ID:7utFRsfJ0
>>398
自分は初心者とはちょっと言えないけどフレコ登録しておきますね。
土曜21時から他スレでフリー乱闘他色々なルールで対戦者募集してるんで気が向いたらお気軽にどうぞ。
0400にしな
垢版 |
2010/03/06(土) 13:02:34ID:eXegX8vn0
自分も完璧な初心者ではありませんが、かなり弱いです・・・。
自分ごときが参加しても良いか迷いましたが、一度参戦してみます!
部屋にいきなり参加ってわけにはいきませんよね?
他のスレで「参加希望です」と書き込めばいいのかな?
0401S・C・I 0946-1448-9485
垢版 |
2010/03/06(土) 13:31:20ID:7utFRsfJ0
>>400
自分が対戦者を募集しているスレは此処です。

スマブラX アイスクライマー対戦スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1255007610/l50

スレタイにアイスクライマーと入ってますがあまり気にしなくて良いです。
自分が募集する時はキャラ&アイテム&ステージ自由、ルール無用、飽き抜け上等でやる事が多いです。
(一部ルールを固定する場合も有りますし、非常識過ぎるルールはノーコン扱いにします。)

参加希望ならスレやフレコメ欄に一言書いてもらえると助かりますが、飛び入り参加も大歓迎です。
(規制等でスレに書けない場合も有る為。)

勝ち負けをあまり気にせずに楽しくやってますので宜しくです。
今晩もやる予定なので参加楽しみにしています。
0402hima 3093-6297-6032 
垢版 |
2010/03/10(水) 19:22:07ID:F+t2o2eZ0
弱い人用で1割ぐらいなので降りてきました。
スト3、ストック3 3戦〜で募集します。
よろしくお願いします。
0405こくないのだれか
垢版 |
2010/03/12(金) 21:48:11ID:hAK13nUG0
暇なので少しの間募集します
ヨッシー 0731-3975-8546
0406インフェル
垢版 |
2010/03/17(水) 21:59:46ID:8X7NteWD0
1548-7414-3911

です。登録お願いします。
0407Sei 0002-5522-7422
垢版 |
2010/03/23(火) 05:10:34ID:fUt2nohQ0
タイマンで募集
ステージ自由(終点固定でも3ステでもランダムでも)
ストック3 アイテム無し
崖掴み投げ連何でもアリで。こっちは投げ連他出来ませんが。

Xは初めて1週間程度なんで、とりあえず対人戦をしてみたいです……。
0409パラメンソ 2406-4313-4665
垢版 |
2010/05/09(日) 18:22:02ID:ankQ0G3E0
タイマン募集です。
ステージ自由 ストック3 アイテム無し

おきらく&チームでボコボコにされる腕です。
フレンド対戦は初めてですがどなたかよろしくお願いします。
0411ブラック
垢版 |
2010/08/27(金) 19:23:20ID:P52pHlHT0
ブラック537155386104です
0412ブラック
垢版 |
2010/08/27(金) 19:27:13ID:P52pHlHT0
登録したらいってください
0413ブラック
垢版 |
2010/08/27(金) 19:29:32ID:P52pHlHT0
誰かいませんか
0417こくないのだれか
垢版 |
2010/09/21(火) 16:36:43ID:pYx7T+N4O
今週買ったばっかりで、一回もお気楽で優勝できないんだが、

誰かこのスレで女子高生がいたらスマブラX対戦やろうぜ!
0418こくないのだれか
垢版 |
2010/09/24(金) 16:13:50ID:H0vfOtdAO
いるならやろう
0419こくないのだれか
垢版 |
2010/09/24(金) 20:48:54ID:xwCywR8TO
小学四年生の息子がやりたいそうです。
だれか相手してやってくださいませ
遅い時間まではできません
0421こくないのだれか
垢版 |
2010/09/25(土) 18:36:36ID:pdU/SjTL0
人いるかな?
いたらバトルしようぜ
0423こくないのだれか
垢版 |
2010/12/26(日) 10:21:04ID:tcKr1Ob40
やろ
0424こくないのだれか
垢版 |
2011/01/01(土) 20:55:30ID:JdNkM9TG0
やろうよ誰か
0426こくないのだれか
垢版 |
2011/01/04(火) 18:53:46ID:g3x0aRPp0
誰かやろ〜友達コードは099087989946です
0429age
垢版 |
2011/11/27(日) 22:37:47.62ID:qdvPqy0S0
age
0430こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 22:39:15.30ID:qdvPqy0S0
誰かやらないか?
できれば女子がいいのですが
0433こくないのだれか
垢版 |
2012/10/18(木) 22:40:54.53ID:ZDIPFoHB0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0436こくないのだれか
垢版 |
2013/03/29(金) 02:19:30.20ID:HWBQn8Dv0
過疎過疎過疎
0437こくないのだれか
垢版 |
2013/04/30(火) 23:49:36.43ID:m3Aoxe+MP
質問なんですがGCコントローラーを使ってると
勝手にダッシュしたりしてダッシュ攻撃とかになってしまうんですが
何か良い方法はありませんか?
0438こくないのだれか
垢版 |
2013/12/02(月) 17:52:41.35ID:CuRZiCcm0
誰か対戦しませんか?
0439こくないのだれか
垢版 |
2013/12/03(火) 11:45:43.62ID:rSdR6jBl0
入曽

山田

宮根

鈴木

大蔵
0440こくないのだれか
垢版 |
2017/01/27(金) 14:23:39.16ID:48lTpGiu0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0441こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:49:59.90ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KCGPB
0442こくないのだれか
垢版 |
2018/12/20(木) 00:42:13.15ID:A7s6dltC0
フレコードこれや265792585881

気軽に申請、たのむぜ。
0443こくないのだれか
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:22.23ID:S7r6NRqO0
[豪華特典!!] Nintendo Dream 2019年1月号のご紹介☆ https://youtu.be/49NEvRmiWxA @YouTubeさんから
0444こくないのだれか
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:53.43ID:QI3pV/0A0
バグ技使ってインチキすりゃ誰でもクリアできるんだから一々報告いらんぞ
0445こくないのだれか
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:35.75ID:rCEuct9+0
ゴミズのせいでややこしいことになる
こいつも虚言癖ニワカだからな
虚言癖ニワカvs虚言癖ニワカ
0446こくないのだれか
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:54.84ID:VvHi61Gb0
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)

htts://youtu.be/BoCgKLKw2dw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況