X



【糞日】ぷよぷよ!wifi愚痴スレ【切断ウゼェ】
0001こくないのだれか
垢版 |
2007/04/07(土) 04:40:12ID:Q7f5eoss0
ここは
DS版ぷよぷよ!15th Anniversaryの
wifi対戦での気分が悪くなった出来事や
仕様についての愚痴等を書き込むスレッドです

■書き込み例■
・切断仕様はよ直せクソニチ
・フィーバーモードいらね
・バルうぜ〜
・速攻厨うぜ〜
・強い奴うぜ〜
・お邪魔送って来る奴うぜ〜
0002こくないのだれか
垢版 |
2007/04/07(土) 04:41:52ID:Q7f5eoss0
■Q&A■
Q:速攻も戦略の一つでは?
A:煽りもOKですがあまり論理的なレスは期待しない方が良いです

Q:勝ち確定時に切断された、そいつ晒していい?
A:このスレでの晒し行為は禁止です、どうしても書き込みたい方は晒しスレで
ぷよぷよwifi切断厨晒しスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166865514/

■関連スレ■
ぷよぷよ!15th Anniversary■36連戦目■
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1175789446/

ぷよぷよ!WI-FI切断した野郎をうらむスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166610022/

▽:ぷよぷよフィーバーオンライン晒しスレ 17人目
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1175041292/
0005こくないのだれか
垢版 |
2007/04/07(土) 13:24:11ID:GcPDfJ+70
>>4
まあ次スレって感じじゃねぇの

ただ晒し書き込みと
晒しでない怨み書き込みを
完全に分離したかったみたいだな
0007こくないのだれか
垢版 |
2007/04/09(月) 23:47:00ID:Fz3K8G5M0
トントンワシントン氏ね
こっち勝ち確定で切断された( ´△`)
つぶししかやらないクソ雑魚なので注意
0010こくないのだれか
垢版 |
2007/04/11(水) 16:51:25ID:BwV8MhrL0
うぃっちはフィーバーのとキャラがかぶるので・・・
0011こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 15:22:11ID:aAQnMVuf0
>>3
に同意だ

レーティングって俺的には
自分の強さを証明する為にあるんではなくて
自分と同レベルの奴と対戦する為に存在するものであって欲しい
0012こくないのだれか
垢版 |
2007/04/15(日) 13:44:03ID:6T7LpZ5F0
速攻うざいって人がいるのは
お邪魔ぷよが降る仕様がいけないんだ

タイム内にどれだけ点数を上げられるかって仕様だったら
潰しウザイって文句はでないはずだ
0013こくないのだれか
垢版 |
2007/04/16(月) 02:20:29ID:0MHqDY+/0
とこぷよで19連何回かやってみて
大連鎖を目標とすることではあんま俺は楽しさを感じないタイプだと実感したので

対戦ではできるだけ小さい連鎖で勝ちたいってスタイルでやってる
速攻は結構多め

でもマジで速攻されるとツマランって人がいるなら
「そっこうカンベン」って名前でやってくれ
そういう名前の人相手には
10手目以内での発火は通の4手全消しも含めてやらないことにします
しかし11手目以降は2トリとかもやらせて頂きます
0015こくないのだれか
垢版 |
2007/04/22(日) 13:24:53ID:Ocqk/LOZ0
>>13
おまえのなまえを「そっこうイクヨ」にしろ
0016こくないのだれか
垢版 |
2007/04/24(火) 20:26:40ID:PGYXMcJ60
速攻されても、さらに1連鎖多く毎回返してやって、
速攻が無意味だぞってプレイをすればいいんじゃね?
0017こくないのだれか
垢版 |
2007/04/26(木) 22:35:49ID:e0JPNXa/0
そういうことだな。
結局速攻されて切断する奴もほかの切断厨と変わらんタダの雑魚。
0018こくないのだれか
垢版 |
2007/04/28(土) 12:20:31ID:XL5DmQXV0
やたら回線重い奴と当たった
相手のフィバ中はずっと俺のターン状態で3手くらいしか引けず、
それでも頑張って勝ったら切断
0019こくないのだれか
垢版 |
2007/04/30(月) 01:51:35ID:+zM2712l0
アルル使いは速攻すると切断する奴が多くて困る
アルル自体はムカつかないが
アルル使いに色んな戦術を認められない厨が多い気がする

俺は自力系とかバランス系で別に速攻が強いって程じゃないので
いつもは速攻そんなにしないんだけどさ
アルル相手だと速攻多くなり易いんだよ・・・

バル使いも切る人多いけど
戦略云々て感じではないな
0020こくないのだれか
垢版 |
2007/05/01(火) 23:28:01ID:5wQV2EsW0
対戦相手見つかるまでの時間が長いのがやだなぁ
win版だと人少ない時でも速く対戦できるんだけどなぁ
0021こくないのだれか
垢版 |
2007/05/02(水) 06:32:34ID:AXnBdzG10
MASARU切断注意人物
氏ね
0022黴吉
垢版 |
2007/05/03(木) 17:53:46ID:jfV8WxN10
ぐ○○○○○@気をつけろ。切断しやがった。氏ね!氏ね!
0023こくないのだれか
垢版 |
2007/05/04(金) 05:38:35ID:cgeeRX4mO
アルルには速攻たまにするな

まともにするとこっちがやられる
0024こくないのだれか
垢版 |
2007/05/04(金) 10:40:12ID:Ip4xIsku0
MASAYA
切断しやがった
氏ね!!
死ね!!
0025こくないのだれか
垢版 |
2007/05/04(金) 11:13:23ID:Ip4xIsku0
しょうへい

負け確定時切断
潰ししかしない馬鹿
0026こくないのだれか
垢版 |
2007/05/04(金) 20:41:36ID:Ip4xIsku0
りょうた
負け確定時切断
しかも1戦目なのに
こいつに当たって1回負けたら
切断していいよ^^
0027こくないのだれか
垢版 |
2007/05/05(土) 07:22:43ID:EqrtzA1l0
本スレが切断話でループしない為にもこのスレがあるんだし
いくらムカついても
本スレで愚痴るのはやめようぜ
0028黴吉
垢版 |
2007/05/05(土) 11:41:22ID:73v4HT+v0
切断じゃないけどウザイやついる。
t○○○○○使い手フェーリ俺が十連勝以上して負けたら抜けやがった。
ウザス。
0030こくないのだれか
垢版 |
2007/05/05(土) 15:10:23ID:PgKT1OZI0
>>28
むしろフェーリ使いが連戦してくれたんなら結構いい話だろw
0031こくないのだれか
垢版 |
2007/05/05(土) 22:25:08ID:obFfEh1b0
せっかくだし何か話そうぜ
今のランキング1についてとか
0034こくないのだれか
垢版 |
2007/05/08(火) 17:16:29ID:DK1QyH+vO
グロじゃないだろw
0035ラン 0816 9981 7819
垢版 |
2007/05/08(火) 17:41:53ID:iEnQ5e7y0
あれは無駄な事だ、切断するヤツはもう負けた、ポイントもマイナスだ
0036こくないのだれか
垢版 |
2007/05/10(木) 16:32:26ID:pOtqq2/X0
一手待ちこねえええが連発されると操作ミスまで増える件について。
なんか変な苦手意識というか負け癖みたいなのができてしまってダメだorz
0037こくないのだれか
垢版 |
2007/05/10(木) 18:13:57ID:YPBmNI160
ラグウゼェ

俺が7連出来たあたりで相手が4連撃ってきたので
発火色が来ている次の手で撃とうと思っていた・・・
しかし俺の方だけ時が止まって4連撃たれてお邪魔降ってくるまで
次の手は引けなかった・・・死にました
ちっとぐらいならラグも許せるけどよ・・・チキショウ・・・
0038こくないのだれか
垢版 |
2007/05/12(土) 07:24:23ID:sPXOek2o0
>>37
あるあるw
あと相手が折り返しで隙だらけなのを見て速攻打ち込んだら
こっちの連鎖終わった後に2回くらい邪魔なぷよ消して本連鎖発火させてきたり。
ひどいのだと岩ぷよ2個送ったのに1回しか降らないでそのまま掘り返して本連発火。
あれはラグっていうかバグだろうな。
0039こくないのだれか
垢版 |
2007/05/12(土) 16:03:58ID:gLBwvV3Y0
>>37
4連は長すぎるラグ・・・
祈りが足りなかったんだよ

>>38
岩が別々かそりゃ凄いな・・・
相手の祈りが届いたんだな
0040こくないのだれか
垢版 |
2007/05/13(日) 12:59:28ID:7ixLb5B10
winの様な相手側切断が可能なら、両成敗が効果的
DSでもそういうことが可能なら
両成敗でもさらに穴があるのではないか?
しかし現状では単に電源を切って切断するって人しかいないように思われる

まあ切断仕様を突き詰めるより
マッチング改善してくれた方が上位は嬉しいよ
0041黴吉
垢版 |
2007/05/13(日) 17:19:36ID:ieZKJHMh0
せつだん つ(゙゙)切断した。
ウゼェ!(・∀・)セツダンヤロウカエレ!
0042こくないのだれか
垢版 |
2007/05/14(月) 04:36:27ID:pDEiB6z4O
ぷよぷよ級に当たったけど各段に強いね

連鎖のスピードが違うよ
0043こくないのだれか
垢版 |
2007/05/14(月) 22:10:25ID:HwNAsp0q0
毎回毎回まったく降らない奴いる。
ラグかもしれんが回線悪すぎだろ。
0044こくないのだれか
垢版 |
2007/05/16(水) 19:45:15ID:brM1/mna0
なんか調子悪杉200勝していらい連敗続きでみならいになっちまった
0045こくないのだれか
垢版 |
2007/05/16(水) 22:40:41ID:RQW6iC8Q0
速攻重視なんだが2ダブの間に5、6手引かれるから
貧弱すぎてどうしようもないorz
0048こくないのだれか
垢版 |
2007/05/21(月) 20:14:55ID:lCT6sLwM0
>>38,45
ラグで確定だったはずの潰しが失敗することもあれば
>>37
ラグで回避確定だったはずの潰しを食らうこともある

けどどっちかってつうと
一手多くツモれることが凄く多くて
潰し側不利な感覚はあるな
0049こくないのだれか
垢版 |
2007/05/22(火) 07:11:19ID:j0RR+Ckl0
マッチング見逃してキャラ選択んなっちゃうと
相手がどんくらいの段位か分かんないのがイクナイ(・A・)
0050こくないのだれか
垢版 |
2007/06/02(土) 13:11:24ID:oPtPOfUj0
連敗続きで10級まで下がっちまった・・・
やっと勝ったと思ったら切断されたOTL

名前はシン 9級

雑魚のくせにキャラ選択せかすわ切断するわで
とにかくコイツは最悪だ
気をつけたほうがいい
0051こくないのだれか
垢版 |
2007/06/02(土) 22:13:07ID:jmeOHvR30
キャラ連打厨うざすぎ
勝ち確定発火してくる奴うざすぎ
4通でわざと別人が切断したように見せる切断厨うざすぎ
0052こくないのだれか
垢版 |
2007/06/05(火) 18:59:50ID:av1j7vzW0
ヘブンズゲートってやつに切断くらた
名前だけでうぜぇ
0053こくないのだれか
垢版 |
2007/06/07(木) 17:06:00ID:anOxQvJJ0
241 :枯れた名無しの水平思考:2007/06/06(水) 22:33:35 ID:F8jT9lxnO
4通で上位級や段持ちが来てくれるなか
一人だけばたんきゅーが混じると萎える。
たのむからうまくなるまでWi-Fiに来るな。

ランダムで時計つけてる奴に遭遇したら切断したほうがいいよ。
雑魚だからって晒されるかもしれないし。
こりゃもう当分はランダムする気になれない。。。
0054こくないのだれか
垢版 |
2007/06/08(金) 17:54:19ID:+xCcidMY0
その時計って何なんだ?
俺も二回ぐらい遭遇したんだが・・・
0055こくないのだれか
垢版 |
2007/06/08(金) 21:19:45ID:GdNmDVfl0
たけ
NOR
★Daisuk★
なぎゃーん(ハート)

全員まとめて切断房
勘弁してくれ、レート上がんねーよ!!
0056こくないのだれか
垢版 |
2007/06/10(日) 20:13:14ID:zUmxyZjz0
きし☆めん 死んでくれ
ただでさえ4通集まりにくいのに即消えるな。
わざと自滅もするなァス
0057こくないのだれか
垢版 |
2007/06/10(日) 22:22:05ID:XfmBe2mB0
きし☆めん=らき☆すた=くうきがよめない。
フェーリ等を連打、速攻→自滅、切断とどれととっても大変迷惑
正直繋がんで欲しいな
0058匿名
垢版 |
2007/06/17(日) 16:34:06ID:iUUaT1Rb0
Tm revo

かえるきゅう

2人でフィーバーで切断
死ね
0059匿名
垢版 |
2007/06/17(日) 16:40:46ID:iUUaT1Rb0
ゆうと

2人フィーバー
1回勝ったら切断
0060dokuro+BEX
垢版 |
2007/06/17(日) 21:14:07ID:6y0ikWG10
自分でもぷよぷよはそこそこ強いぃ!と思ってイザwifiにつないで見ると・・・
己の未熟さを知りました・・・
でも、せめて同レベルの相手とやりたいなぁ。
楽しめないよ・・マジでさ。
0061こくないのだれか
垢版 |
2007/06/17(日) 21:28:35ID:YWGZnFAU0
マサユキ
2通
低級に負けたからって切るなよザコw
0063こくないのだれか
垢版 |
2007/06/18(月) 21:57:41ID:2bztyHUp0
>>60
俺もそうだぜw
0064こくないのだれか
垢版 |
2007/06/18(月) 21:58:29ID:2bztyHUp0
みすった

>>60 じゃなくて >>62だった  失礼
0065こくないのだれか
垢版 |
2007/06/19(火) 07:06:00ID:VSXwV0m20
>>62-64
少し強いぐらいならいいけどさ
相手に一方的にフルボッコにされるぐらいレベル差あると楽しめないよ
そういう相手でもひらがな級だったりするし・・・
そりゃこっちが弱いのが悪いんだけどね
0066こくないのだれか
垢版 |
2007/06/19(火) 07:36:49ID:EBLKUGbqO
>>65
前 2通で9段にあたって11連戦してフルボッコされたけどいつもより興奮したぜ
0067こくないのだれか
垢版 |
2007/06/19(火) 07:50:34ID:VSXwV0m20
>>66
マジすか・・・
そういう時ってどういう風に対戦してる?
勉強優先?全力で玉砕?
0068こくないのだれか
垢版 |
2007/06/19(火) 08:26:26ID:EBLKUGbqO
>>67
そりゃ勝とうとするさ
2本先取のうち1本はうまくつぶせたりするけどどうしても2本目はとれない
それでむこうがぷよLvになる寸前に抜けた

自分より強いやつと対戦するときってかなりわくわくするんだよね
0069dokuro+BEX
垢版 |
2007/06/20(水) 20:29:51ID:gwu4vEFv0
皆さん、前向きなんだねぇ・・ここ2日くらい所用で接続していないけど、もうそろそろ
再開しようかなw
御縁があったら、お手柔らかに。
0070dokuro+BEX
垢版 |
2007/06/20(水) 20:51:33ID:gwu4vEFv0
フルボッコにされましたぁ
「激辛」でとこぷよ修行して参ります・・・・
0071こくないのだれか
垢版 |
2007/06/22(金) 00:24:44ID:TEUqinBAO
ウチの回線弱すぎ
たまに切れるから対戦相手に申し訳ないよ
0073こくないのだれか
垢版 |
2007/06/23(土) 01:27:39ID:efmSBl+mO
俺なんて9段から2段にさがった
3回くらい連続で切断されてストレスがたまって全勝できるはずの相手に40試合くらいやって3分の1もまけてしまった
0074こくないのだれか
垢版 |
2007/06/23(土) 18:46:47ID:9I7FC/qY0
>>73
そんなに下がったらもうやる気失せるよな・・・
俺もそんな経験した。
0075こくないのだれか
垢版 |
2007/06/23(土) 18:50:58ID:A04+NhRw0
やっぱりみんな不調の時は下がりまくったりするんだよな
自分も4だん→4きゅうまで落ちまくったときはやる気失せた

でも、好調な日を見つけてやりまくれば自然と戻れるんだよね
007673
垢版 |
2007/06/23(土) 19:21:36ID:efmSBl+mO
くまとかミスケンの動画見たあとだとかなり調子よくなる
2段にさがったときは動画見ずに2通に突撃したから調子悪かったのかも
0077こくないのだれか
垢版 |
2007/06/23(土) 19:27:23ID:qlnT5/JgO
>>57
俺そいつと名前似てるけど、こっちは段持ちだから当たっても切断しないでね
0078こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 19:39:28ID:R5AwBm0s0
ひで

小連鎖で攻められたからって切るんじゃねぇよカス氏ね

0079こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 12:25:23ID:jvXt2f1N0
ひきょうものはしね


名前(笑)
アルルで最高5連鎖(笑)
ばたんきゅ〜(笑)
ひきょうもの(笑)
切断(笑)


変な名前ってこわいね
0081こくないのだれか
垢版 |
2007/06/29(金) 14:39:51ID:AsO5z/vW0
win版のぷよフィの殺伐具合に嫌になっていまさらこっち買ってきたけど
ランダムマッチの切断厨の多さがwin版よりひでえ

暴言厨いないだけマシだけど
0082こくないのだれか
垢版 |
2007/06/29(金) 14:54:44ID:AsO5z/vW0
あとバルで糞ゲー展開されるとひっどいなwwwwwwwwww
フィーバーのユウちゃんと鞄から何も学んでないのかよwwwwwwwwwwww
0083こくないのだれか
垢版 |
2007/06/29(金) 19:14:13ID:4hYKb28+O
>>82
負けたら切断しるwwwwww
0084こくないのだれか
垢版 |
2007/06/29(金) 23:35:28ID:8jwfQPSW0
いいか、俺みたいな弱いやつは絶対に切断なんかしねえぞ。
なにせ失うものがねぇからな。
せっかく勝ち戦だったのに負けそうになると切断するレート高いやつら、
恥を知りたまえ。
0086こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 01:06:03ID:FoCa+Evm0
>>85
直るの遅すぎだよな・・・
0087こくないのだれか
垢版 |
2007/07/17(火) 23:05:00ID:GcvRpv/u0
バル使いに連続でマッチして負けまくり。
自分よりレート下の相手に使ってフィバ待ちだけで勝って
何が面白いのかわからん。
0088こくないのだれか
垢版 |
2007/07/19(木) 04:24:00ID:m2fK+p4Z0
wifiフィバでなぜアルルを使う奴がいるのか非常に不可思議
アルルで大連したいんならwinフィバの方が潰されにくいと思うんだが・・・
0089こくないのだれか
垢版 |
2007/07/19(木) 08:21:09ID:ZEDOEWPY0
それは3個ぷよの扱いができないからじゃないか?
俺はそういう理由でアルル使ってるよ
まぁ基本的にフィバじゃなくて2通のみだけどな
0090こくないのだれか
垢版 |
2007/07/26(木) 08:31:51ID:l/IySN70O
性能なんか気にせずキャラの好き嫌いでやってる奴もいるだろ
アルルなんて特にそんな奴が多そうだが
0091こくないのだれか
垢版 |
2007/07/28(土) 23:31:16ID:itJdxbj40
アップ+キックとかいうやつうぜ〜
0092こくないのだれか
垢版 |
2007/07/31(火) 16:21:24ID:FFtmwNpr0
バル厨に遭遇→1戦抜け→同じ奴と再びマッチング
うぜぇ
0093こくないのだれか
垢版 |
2007/08/02(木) 17:20:12ID:aRUsNCOt0
4フィハ→ラグ持ち・切断厨とばかりマッチング
2フィバ→多ツモキャラで延命・フィバ待ちばかり

通やれってことか・・・
0094こくないのだれか
垢版 |
2007/08/02(木) 17:32:04ID:3kcf3Xn20
歴史に残る名言

217 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 12:41:25 ID:+Bxk9HVCO
>>188
俺は池沼なんてきれいでみずみずしいもんじゃない
泥沼だな・・・俺は

ラグでもう一手積めた位で怒り切るんだったら連戦なんかしない
俺が切るのは極一部の特定の奴だし(かっこつけんなよ!! とかだ
いい勝負が出来た。もっと対戦したい。って思って連戦している
それなのに切るのはありえん
俺が戦った相手は強かった
はっ、すてっぴーん、ばぁりぃ、ヘイヘイヘーイ、ササーフビードがあった
12以上確定ボイスが来て焦らないし、強いなと思った

俺は連戦する試合では切らないと思う
自分の意見で勝手に決めてるとどうなるか分かってんだろうな・・・?
0096こくないのだれか
垢版 |
2007/08/07(火) 19:37:43ID:DhL2W3L30
上手いんだけどフィバ待ちor延命→フィバ伸ばししか
やらない2段と何回も当たった。
ずっと同じキャラで自力では8連鎖くらいしかうってこない。
つまんねー奴だな
0097こくないのだれか
垢版 |
2007/08/25(土) 13:57:58ID:IAghhawP0
レート高い奴に勝つとレートあがり易いから
こっちはすげぇ勝ちたいってのに勝たせてくれない奴ウザスギ
強い癖に全くマナーがなってないね

つ〜か必死スギwwwキモイっつのww
0099こくないのだれか
垢版 |
2007/08/25(土) 15:51:07ID:IAghhawP0
ヒント:勝たせてくれないなら切断されるのとレート変動同じ
0103こくないのだれか
垢版 |
2007/08/29(水) 23:20:56ID:gGwB3cGd0
時間切れになるまでキャラを選ばない奴うぜー
みんなさっさと決めてんだから空気嫁!
1回ならまだしも何回もすんなよ
0104こくないのだれか
垢版 |
2007/09/02(日) 00:48:17ID:Dgv2Ru5c0
バルとフェーリが同列に扱われているような気がするけど
強さだけで言ったらかなりの開きがあるよな?

まあ
大体は速攻フィバ待ちが得意なことに対して言ってるんだと思うし
その意味では確かに同一視するのもおかしくは無いんだが
フェーリがバル並みに強いキャラだってニュアンスのが偶にあるけど
それはちょっと無いと思う
0105こくないのだれか
垢版 |
2007/09/07(金) 03:14:15ID:Fcq6lACE0
今の仕様って
切断されるとかなりキツイが
切断しても何もリスクが無いよりはマシかなぁ
片方だけ下がるとかにしちゃうと結局抜け道になっちゃうしなぁ
0108こくないのだれか
垢版 |
2007/09/11(火) 00:06:57ID:dZ4KuiXl0
レート0ならノーリスクで切断可
というかなんでレート2000あってばたんきゅーとマッチアry
0109こくないのだれか
垢版 |
2007/09/14(金) 00:15:27ID:jNYdquMYO
ポール
くろっく

切断厨マジ死ねよ。
レート200上げるのどんだけ苦労すると思ってるんだよ。
雑魚はWi-Fiすんな。
0110こくないのだれか
垢版 |
2007/09/15(土) 02:09:14ID:EpeH3y9hO
うーんこの切断両成敗の対処法が一番よかったってことかな
0111こくないのだれか
垢版 |
2007/09/15(土) 17:10:55ID:ci2fhw0m0
チートが見つかってないのは認めてやってもいいとこな気がする
それに今の仕様だと
無敵チートとか見つかっても切断されると結局レート下がるので
明らかなチートじゃ上に上がるのは不可能
まあ相手に分かり辛い微妙なチートなら切断されないかもしれんけど

ただ仕様が厳しすぎて実力ある人でも上位に行くのが困難になってしまってるのは
やっぱ微妙な副産物だよなぁ
切断仕様は今のままでマッチングが実装されればそこそこ良くなると思うんだけどなぁ

もしくはレート差禿しい相手とマッチングした場合
勝っても負けても切断してもされてもレート変動しない
とかでもいいかなぁ
0114こくないのだれか
垢版 |
2007/09/16(日) 17:05:22ID:oBHxiVQQ0
鯖切断ぐらいはノーカンにしても良い気がする・・・

故意に0000にできる方法はあるみたいだしそこは両成敗が致し方ないとは言え
鯖切断にして切るとかは流石に無理だろ
プレイヤーの責任じゃないんだしさ、
結構頻繁に鯖切断起きるしさ
0115こくないのだれか
垢版 |
2007/09/19(水) 03:12:03ID:MkOLtM7VO
フィーバー四人対戦過疎すぎじゃね?
もう一時間待ってるのに一人しか席がうまらん
0117こくないのだれか
垢版 |
2007/09/19(水) 12:18:47ID:w5+kG5YV0
なんだ、もう夜型の人間はいないのか
寂しくなったものだ
0118こくないのだれか
垢版 |
2007/09/19(水) 19:12:10ID:dwNbUj450
俺の置きミスウゼェ
マジ勘弁してくれよ・・・俺(;´д`)
0119こくないのだれか
垢版 |
2007/09/21(金) 00:22:28ID:tQEea5AF0
DSのAボタンが反応率6割くらいなんですけど・・・困った・・・
Aボタンだけ他のボタンに比べて妙に押した感触やわらかい・・・
0120こくないのだれか
垢版 |
2007/09/23(日) 23:50:33ID:BVYRnUl1O
チロルたまご級
2フィバ負け確定切断

切断はやめて欲しい・・
折角4段になったのに一気に下がった
やる気無くす
0121こくないのだれか
垢版 |
2007/09/24(月) 10:16:01ID:rBmSCPEJO
なんで晒しスレあんのにこっちに書き込むんだろ
しかもなんか自慢してるしwwきめぇんだよwww
0122こくないのだれか
垢版 |
2007/10/02(火) 16:30:52ID:cRfRxkdhO
ぷよぷよ!スレいっぱいあるね\(^o^)/
0124こくないのだれか
垢版 |
2007/10/17(水) 21:34:39ID:CBTrognu0
雑魚に切断させた
0126こくないのだれか
垢版 |
2007/10/19(金) 00:20:50ID:YhAwbAiB0
速攻つよすぎワロタ
0127こくないのだれか
垢版 |
2007/10/19(金) 21:42:51ID:JadPD2cy0
切断するやつ死ね
0128こくないのだれか
垢版 |
2007/10/19(金) 21:57:48ID:JadPD2cy0
かぁすけていう雑魚死ね氏ね死ね
0129こくないのだれか
垢版 |
2007/10/19(金) 23:45:48ID:RwbUN5eRO
>>119
俺もだw
俺の場合はそれが悪化して凹んでサポートセンター逝き
0131こくないのだれか
垢版 |
2007/10/24(水) 16:56:20ID:WOcAvx8W0
Wi−Fiのマッチメイク悪すぎ
0133こくないのだれか
垢版 |
2007/10/25(木) 10:08:45ID:TYEyL19m0
何がいいたいのかわからない
0134こくないのだれか
垢版 |
2007/10/25(木) 12:27:20ID:KzrBA90/O
とりあえず、指を入れるところがおかしい点について
0136こくないのだれか
垢版 |
2007/10/31(水) 22:59:24ID:WGa0Enx90
切断する雑魚死ねWi-Fiやるな死ね
0137こくないのだれか
垢版 |
2007/11/04(日) 15:33:00ID:qPY6XZzF0
いきなり切断されたw
下手な奴ほど切断するから困る
0138こくないのだれか
垢版 |
2007/11/06(火) 20:19:17ID:IuRO/N+w0
切断厨多いよ勘弁してくれ
楽しみたいのにマジ萎えるわ
0139こくないのだれか
垢版 |
2007/11/09(金) 18:42:53ID:mPYyUWWrO
切断怖くて連勝ができない

いや俺が弱いだけか
0140こくないのだれか
垢版 |
2007/11/09(金) 21:17:47ID:wX7XIv0R0
久々にやったが、切断された。
この中2っぽい名前はヤバイな。切断されるんじゃ・・・
と思ったら切られた
せっかくのランキングなのにレート上下がこんなじゃ厳しいわ
操作悪くても2ぷよのがいいや。
0141こくないのだれか
垢版 |
2007/11/09(金) 21:37:15ID:wX7XIv0R0
電池切れて対戦中落ちてもた
愚痴っといてこれはダメだw
相手ごめん

DSだるい。無理。辞めた。
0142こくないのだれか
垢版 |
2007/11/10(土) 22:36:49ID:AUn3sUaL0
4通はもう切断が8割り程しかいないからクソ過ぎる
これはもうゲームじゃなくなってやがる。
ぜんぜんかてないが言っている意味が分かった気がする
これだけ酷いんじゃ繋がない訳だ
0144こくないのだれか
垢版 |
2007/11/10(土) 22:58:19ID:AUn3sUaL0
>>143
今は深夜でも切断がいるからな
それでも、15〜24時までの間の時間よりは遥かにマシだけどね
過疎と切断ばかりになったのは擦り付け切断が多すぎてやめてった人がいるから・・。
ぜんぜんかてないさんも最近全く見かけないし、そこまで酷いんだろう
なんでこうなったんだ?
0146こくないのだれか
垢版 |
2007/11/10(土) 23:07:40ID:WuqhFzrR0
いきなり切断された
0147こくないのだれか
垢版 |
2007/11/11(日) 11:15:26ID:Dw6g602D0
DSのAボタンが壊れた押してないの押したことになるからすぐ負ける
0148こくないのだれか
垢版 |
2007/11/11(日) 11:53:35ID:Ho9R3AaEO
俺も十字キーの反応がおかしくでぷよが落ちたり止まったり小刻みにプルプルして早く積めない
0149こくないのだれか
垢版 |
2007/11/11(日) 12:27:30ID:dHx36yGT0
今10連戦くらいしてくれた人ありがとう
切断しか居ない中で同じくらいの人と久しぶりに初期のような対戦ができた感じ
シメでボコられたけどすごくドキドキして楽しかった

と ものすごいスレ違いしてみる
晒しスレ以外見つからなかったよ
0151こくないのだれか
垢版 |
2007/11/11(日) 14:23:13ID:sziJ5sT+0
バル使われたら切断するのって別に悪いことじゃないよな?
0152こくないのだれか
垢版 |
2007/11/11(日) 20:06:49ID:xVl+SSNY0
シグ使われたら切断するのも別に悪いことじゃないよな?
0153こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 19:00:31ID:2i5GQa5q0
2週間くらい前にぷよぷよ買ってwifiはじめたんだが、実力に差がありすぎて対戦で1度も勝ったことがない。
相手がみんな勝利数三桁とか四桁なんだもんな。

あまりにも差がありすぎて永遠に勝利数0のままなんじゃないかと思えてしょうがない・・・
0154こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 20:31:35ID:oKnrU94tO
>>153
そのうち勝てるよ。
たぶん初心者の人は通ルールよりフィーバールールのほうが勝てると思われる。
一人プレイのずっとフィーバーで練習すれば良い。
フィーバーの連鎖の種の正しい発火地点を覚えるだけで1勝くらいは簡単にできる。
0155こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 20:54:01ID:CRNfkWfL0
勝つのは気持ちいいけど意味があんまりないからまず連鎖の練習したらどう?
フィバ慣れしたほうが楽に勝てるけどいわゆるウザイ人にしかならんしw
むしろ買ってすぐ勝ち数とれるとかのほうが珍しいし(初めて前提)
0156こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 20:57:33ID:m85NsQIGO
何かWi-Fi繋げないの俺だけ?
ポケモンとかは繋げるんだが
0157こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 21:05:25ID:/A01W9j70
皆つなげん
糞鯖
0158こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 21:16:02ID:cRai8HvO0
みんな繋がらないのか。
俺だけじゃなかったんだな、よかった。
0160こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 22:40:02ID:iFvTXkLR0
Wiiのインターネットチャンネルは普通に繋がるもんだから、
自分のDSが壊れたか、向こうのシステムがどうかしたのか
という2つの考えに至ってたけど、前者じゃなくてよかったよ。
0162こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 23:40:13ID:LJ0veNY+0
あせった・・・。wifiつなぎっぱなしで出かけて帰ってきたら
つながらないのでぶっ壊れたと思った。みな同じか・・。
0163こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 23:42:34ID:LJ0veNY+0
NEWってやつも切断な。連鎖とかも適当にカエル積みでフィーバー狙いで
勝とうという雑魚同然。こっちがフィーバーで10連鎖組んだら切断。
0165こくないのだれか
垢版 |
2007/11/13(火) 23:48:42ID:LJ0veNY+0
>>164
今日もう復帰しないんじゃね
0168こくないのだれか
垢版 |
2007/11/14(水) 01:25:21ID:Gk+sEWrj0
?げるようになったら切断仕様改善されてたりしてないかな・・・
0169160
垢版 |
2007/11/14(水) 04:37:07ID:rw5UMYPN0
復旧したようですよ。
たった今、2人フィーバーで1回対戦しました。
0170こくないのだれか
垢版 |
2007/11/22(木) 03:31:17ID:G/RBS+HZ0
けしたら2ちゃんに書くみたいな名前のくせして切ってやんの・・・
0171こくないのだれか
垢版 |
2007/11/22(木) 18:49:46ID:Q/zX3VF60
愚痴ります 4通
連戦中、奇襲の意味でダム仕掛けたら切断され
あげく切断廚と晒されてた。戦術で切ったり晒したりするのはどうかと思うんだが
0172こくないのだれか
垢版 |
2007/11/22(木) 20:24:31ID:BOFM8UQP0
死ねよ雑魚切断するな3段になるのにかなり苦労するのに切断する雑魚はwifiをやらないでほしい
0173こくないのだれか
垢版 |
2007/11/23(金) 17:34:40ID:L+xFPuXL0
>>171
その気持ちわかるわ・・
切断した人がわからないのに晒す奴とか逆晒しとかばっかだもんな
自分も同じくその被害に何回もあってるから4通には繋いでないよ
ぜんぜんかてないも切断をしてない人なのに相当私怨や擦り付けで一番被害が大きいだろうなぁ・・・。
0174こくないのだれか
垢版 |
2007/11/23(金) 18:38:09ID:jJVD4/3l0
最近相手が見つからなくてエラーがでてできない
0175こくないのだれか
垢版 |
2007/11/23(金) 18:46:01ID:qje+9h8y0
かてないは本当に切断してるよ
本人(?)も長文で言い訳してた
0177こくないのだれか
垢版 |
2007/11/23(金) 18:55:22ID:L+xFPuXL0
>>174
しかもあれ言い訳とは言わないかと
かてない粘着厨&4通晒し厨乙
死ね
0178こくないのだれか
垢版 |
2007/11/23(金) 22:21:19ID:qje+9h8y0
俺が切られたのは4フィバなんだけどね
かてないとマッチングした勝負は全部00000で終了してる
バル厨がいただけで即切断とかありえない
0179こくないのだれか
垢版 |
2007/11/24(土) 01:21:25ID:i2u4DOhd0
かてない擁護うざいな
なんでそんな必死になってんの
0180こくないのだれか
垢版 |
2007/11/24(土) 14:41:04ID:P0D0uk/T0
雑魚死ね
0181こくないのだれか
垢版 |
2007/11/24(土) 16:13:21ID:wGnke7POO
4通でダム作るやつも邪魔なだけやから消えてくれ
晒されても文句言わんぞ
勝てない奴に限ってダムで組みはじめるからなぁ
0182ぷよぷよ対戦台一覧
垢版 |
2007/11/24(土) 17:43:41ID:xvTr3JwG0
都道府県  店 名             最寄駅  通 3 F 大会  対戦日  紹介ページ
  東京  ミカド                新宿   ○          金曜   http://mi-ka-do.net/
  東京  秋葉原GiGO           秋葉原  ○          金日   http://105.teacup.com/puyo/bbs2
 神奈川 セブンアイランド         横浜    ○           土曜  http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xx7xx
  愛知  BOX Q2             名古屋  ○   ○  ○   金土   http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6390
  滋賀  瀬田ジャングル          瀬田   ○   ○  ○   土曜  http://www4.osk.3web.ne.jp/~w74ddt/ww6/
  京都  a-cho               四条    ○          金曜  http://www.a-cho.com/
  奈良  CUE奈良三条店         奈良   ○       ○       http://www.am-cue.com/cuenara.html
  兵庫  遊スペースマジカル       三宮    ○      ○       http://www.alps.ne.jp/a04/index.html
  福岡  サブカルチュア          二日市       ○          http://sabculture.blog101.fc2.com/
  熊本  スポラ菊陽店          三里木     ○             http://www.iam.ne.jp/~mscror-kuu/kpa/


対戦台以外
ttp://puyo.sega.jp/ (ぷよぷよ!)
ttp://puyo15.jp/home/ (ぷよぷよ15周年カーニバル)
ttp://www.hey-to.net/puyo2ch/ (ぷよぷよ2ちゃんねる)
ttp://a2949.hp.infoseek.co.jp/puyo.html (ぷよふら)
ttp://www32.atwiki.jp/tokyo-puyo/ (東京ぷよぷよ同好会)
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~lovesong/puyoindex.html (新潟ぷよの会)
ttp://www.spacelan.ne.jp/~shiroma/ips/index.htm (石川をぷよで染める会)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B7%E3%82%88%E3%81%B7%E3%82%88 (ウィキペディア ぷよぷよ)
ttp://puyo.info/ (ぷよぷよ! Wiki)
0183こくないのだれか
垢版 |
2007/11/24(土) 23:00:02ID:S8hWGFTR0
>>179
見ているが、反対にかてない粘着厨私怨中も特定の奴が必死杉
特定の奴が自演や毎日叩いて必死になってんのバレバレだから
アンチ厨の方がウザイわ。私怨は見苦しいぜ
0184こくないのだれか
垢版 |
2007/11/24(土) 23:33:04ID:WujEIbkj0
何回も切断されてるのに恨むなってw
おかしいんじゃないの?

別に粘着叩きを容認してるわけじゃないよ
0185こくないのだれか
垢版 |
2007/11/24(土) 23:59:07ID:QswKvHpaO
確かにかてない叩きは明らか私怨で特定の奴がやってるのはわかる
長文が原因かもと思うけど叩き粘着厨はほっとけよ
捏造私怨ってことは見てて普通に分かるし
0186こくないのだれか
垢版 |
2007/11/25(日) 00:58:54ID:M4NN/msk0
擁護がいるから粘着厨も出てくるんだろ。どっちもどっちだ。
0187こくないのだれか
垢版 |
2007/11/25(日) 15:53:38ID:agjIyHtX0
ばたんきゅ〜から抜け出せないバグを直してくれ
0188こくないのだれか
垢版 |
2007/11/25(日) 15:59:31ID:roh46nlJO
致命的なエラーが発生しましたので電源を切(r


なにこれww
0189こくないのだれか
垢版 |
2007/11/25(日) 17:16:23ID:tTcAnSp/0
satoki
2フィバ
切断したし死ね
0190こくないのだれか
垢版 |
2007/11/25(日) 21:52:39ID:u8edGeMj0
今日かてないと2通20連戦した(´・ω・`)
この場を借りて乙!
速攻大連鎖安定してんな・・。こっちが勝てなかったぜ
またよろしくなんだぜ
0191こくないのだれか
垢版 |
2007/11/25(日) 23:27:19ID:zNV8ma/XO
今日かてない4フィバにも居たな
結構連戦出来たし、楽しかった
0192こくないのだれか
垢版 |
2007/11/26(月) 00:17:41ID:cVwpXPr9O
えり
2通切断
取りあえず消えろ
0194こくないのだれか
垢版 |
2007/11/28(水) 00:21:42ID:OsvwwfFSO
ちょっと愚痴を聞いておくれ


今日の話なんだが、名前は忘れたけど(確か名前の語尾がxxx3だった)切断厨に当たったのさ。
一戦目は勝ち確定のWinが出た状態で切られたんだけど寛大なおれは事故かな?とか思ってたわけ。
そして復帰してすぐ募集したらまたこいつと当たってまた勝ち確定で切断。
やはり確信犯
おまえはなにがしたいの?
でこいつの後に当たってたのがバル厨三人衆。3連続でバル厨。

連鎖は組めないくせにフィーバーが中途半端にできるから毎回マージンの泥沼。一試合10分以上かかってやっと勝っても切断。
もうねブチ切れですよ

今日ほどぷよがつまらなかった日はないな

おれが下手なのもあるだろうけど単発と二連鎖を連発されると大連鎖組めないし、
6連鎖以下だと間違いなくフィーバーに入りやがる
みんなはバル厨どうやって潰してる?
通ならボコボコにしてやんのによ
0195こくないのだれか
垢版 |
2007/11/28(水) 15:56:32ID:yi0cjigZ0
即切断orわざと少ツモキャラで少し遊んでから切断
潰しに強くなれると思えばレートなんて安いもんだよね
0196こくないのだれか
垢版 |
2007/12/02(日) 12:29:32ID:hQdhRZpV0
最近2人でフィーバーのときフィーバーモードにならなくてお邪魔ぷよ降ったときに
フィーバーになるからうざすぎるマージンタイムがすぎてるときにバクがでて負けまくる
やる気がなくなる
0197こくないのだれか
垢版 |
2007/12/02(日) 13:00:08ID:J4jAxAb00
バル厨には発火点高く積んだりすると8連は軽く行ける。
全消し?なにそれおいしいry
0198こくないのだれか
垢版 |
2007/12/02(日) 20:29:07ID:OtqgphO20
ちょwwwww
バルの鬼ツモ吹いたwwwwww
0199こくないのだれか
垢版 |
2007/12/03(月) 02:23:01ID:MWdGkcdn0
最近やっと勝てるようになってきたのに、切断ばっかでいまだにばらん〜しろうとですよ・・・('A)
0200こくないのだれか
垢版 |
2007/12/03(月) 20:14:05ID:ZflFVyIb0
濡れ衣で4通で切断と晒されてから
異様に切られる、、なんか異様にむかつく
0201こくないのだれか
垢版 |
2007/12/04(火) 02:02:35ID:pW/1QWbKO
>>200

うわ…災難だな。
4人だとなすりつけ切りする腐ったやつがいるからな。
私もやられた事ある。

まぁ自分は絶対切らなかったら汚名ははらせるだろう
0202こくないのだれか
垢版 |
2007/12/04(火) 17:09:03ID:el8x3DfP0
nebula
2フィバ
切断した
死ね
0203こくないのだれか
垢版 |
2007/12/08(土) 12:52:35ID:iV4RRpVV0
通専レート底辺の俺が来ましたよっと

速攻したら切断する人ってよくいるけどさ、気持ちも分かるけどさ。
先折りでもない階段積みでの折り返し組んでるときは2連鎖で潰せるわけで。
階段が一番組みやすい初心者にとってはのこのこと対抗するわけには・・・なあ。
初心者スレは「初心者」という名目で1級2級がいるから困る。
0204こくないのだれか
垢版 |
2007/12/15(土) 15:39:13ID:w0HCVqjw0
age
0205こくないのだれか
垢版 |
2007/12/15(土) 17:54:30ID:z55m2ffi0
200だが、、
二週間近くたつが、むしろ日に日に切られる事多くなり。異様にむかつく。
4通で切られる度に名前メモしても確証とれないのがなあ
0206こくないのだれか
垢版 |
2007/12/30(日) 01:14:49ID:zVVT4ixa0
速攻フィバ待ちうぜぇ
バル、フェ、ユウはマジ死んで欲しい
0207こくないのだれか
垢版 |
2008/01/12(土) 17:29:40ID:0+oMSjvm0
切断するなよ雑魚期待してなければ良かった
0209こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 11:10:59ID:ildkHKic0
切断されたらレートが600ぐらい減ったんだがコレは仕様か?
マジないわ
0210こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 11:27:10ID:zu2KlrE/0
>>209
1回の切断で最大-127のはずだけど・・・
再接続を必要とする切断に出会う前にマッチメイクの瞬間に何回か切断されていたのなら考えられるけど・・・
0211こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 20:22:31ID:qS1kSFry0
最近wi-fiでマッチメイクしている時にエラーでてうざすぎる
0213こくないのだれか
垢版 |
2008/01/19(土) 14:05:25ID:w8dnwcAv0
フィーバーゲージ満タンなのにフィーバーにならなくて隕石喰らって死亡
→むかついたので通に行ったら手も足も出ない
そんな俺はバル使い。ちょっとぷよぷよ勉強してくる
0214こくないのだれか
垢版 |
2008/01/19(土) 14:24:57ID:d+bXkpvC0
>>満タンなのにフィーバーにならなくて
あるある
更に何度も後出し相殺してもフィバれんのだもん
そのバグはきっつい
0215こくないのだれか
垢版 |
2008/01/20(日) 02:07:36ID:MMGyWTH4O
>>213

あぁーあるあるあるあるううううぅ!!!!

そのバグになると全てがパーになる。

逆もない?
相手方が攻撃終わってんのに溜まってるじゃまぷよが落ちてこない
いつ落ちてくるのかビクビクで積んでたらいきなりドカーンと降ってきて涙目だぜ。
0217こくないのだれか
垢版 |
2008/01/22(火) 23:08:53ID:UwdTJKFs0
雑魚死ねよ3段になるのにかなり苦労したのりまた切断されて2段に落ちた
0218こくないのだれか
垢版 |
2008/01/26(土) 21:04:25ID:3flxbtSC0
「せつだん=めいわく」とか名乗ってる奴に
潰しまくりの嫌らしい戦法で負けた…
 
切断されまくってるのはそのクソ戦法のせいだってまだ気付かないかな?
0220こくないのだれか
垢版 |
2008/01/27(日) 06:24:55ID:OxWk9r0AO
くそわらた
0221こくないのだれか
垢版 |
2008/01/27(日) 23:01:33ID:lnzpLUQ40
切断厨晒し

かっこつけんなや!
サムライ

負け確定で切断。2回以上やられたので間違いないかと。
0222こくないのだれか
垢版 |
2008/01/28(月) 20:52:47ID:/xQ/4rZC0
とつぜんききますが、、、、wifiのひと、、、、ぜったいつよいよね!?
0223アミティ
垢版 |
2008/01/30(水) 00:09:39ID:MPkhNpkc0
もちろんつよいよ!みんなそれぞれの戦い方とか持ってて、相手の技も盗めて上達間違いなし。COM戦とは比べものにならないくらい燃えるよ!
0224こくないのだれか
垢版 |
2008/01/30(水) 00:26:49ID:MPkhNpkc0
弱いCOMと戦ってるときや、Wi-Fiやってると必ずと言っていいほど相手のぷよの動きが変になりますよね。(落下速度が異常なほど遅い。 フィールドやおじゃまぷよを貫通。 いつまでたっても接地しない。 ぷよの瞬間移動。 その他ラグなど)これは仕様なのでしょうか?
0225こくないのだれか
垢版 |
2008/02/02(土) 11:54:35ID:7ZNVl+JF0
とくだいツモ & とくだいぷよ
ばたんきゅー & ぴよぴよきゅう
負け確定時絶対切断
こいつらまじやばい!
0226こくないのだれか
垢版 |
2008/02/02(土) 12:20:38ID:/AxDhgyc0
アミティさん、5れんさていどがげんかいって、、、、、、きつい、、ですかね?
0227こくないのだれか
垢版 |
2008/02/02(土) 12:22:14ID:/AxDhgyc0
いまから、、、つなげてみようかな、、、。
0228こくないのだれか
垢版 |
2008/02/02(土) 15:45:16ID:fHTY1f760
負けてナンボだぞ
負けて負けて強くなる
0229こくないのだれか
垢版 |
2008/02/02(土) 16:40:50ID:xl2+2bfh0
負けただけでうまくなるなら苦労はないが
負けたあとが重要かと
0230こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 06:59:48ID:ON18B3Ny0
バル厨にはさかなおうじでフィババトル
これなら、いままで負けたことない
0231こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 12:31:53ID:Dvm3HBIPO
切断された(>_<)

かっこつけんなや!
負け確定切断

もうレーティングが関わるゲームはやらないでよ。頼むから。
0232こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 14:27:38ID:+p0exgCYO
全然勝てない……。
やっぱフィーリングじゃ無理あるよなぁ
0233こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 18:10:55ID:Ojf0hhGt0
>>230
俺魚じゃなくてシグでやってるんだけどどっちが勝率高い?
0234200
垢版 |
2008/02/03(日) 20:00:17ID:aiWpiGpJ0
久々に繋いだら2戦目でまたなすりつけきた なんか恨まれてるんか
0235こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 20:27:57ID:CqHJO0mv0
かっこつけんなや!今日も通モードにいます。注意w
0236こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 21:48:36ID:ON18B3Ny0
シグはただのバランスタイブでしょ
0237こくないのだれか
垢版 |
2008/02/04(月) 06:19:58ID:BJCIqVE+0
残ってるぷよとネクストやネクネクから見て明らかにもうフィバインできないのに
ギリギリまで無駄に消してく人ってなんなの?時間の無駄で激しく迷惑なんだけど・・・CPU戦だけにしてほしい

たまに明らかに初心者じゃない人もやってたりするし組めるけど生死が全く判断できない人多いのかな?
さすがにうまい人達は先読みして無理だったら無駄な消しはしてないけど。経験積めば治るのかな
0238こくないのだれか
垢版 |
2008/02/04(月) 17:20:15ID:5NzkYxAV0
>>232
フィーリングでもいけるぜ

俺フィーリングで、おにおんきゅうだ!
0239こくないのだれか
垢版 |
2008/02/04(月) 17:40:31ID:jL0G+CIc0
【フィーリング連鎖】
決まりきった形に拘らず
ツモや相手、状況に合わせて柔軟に連鎖を組んでいくこと
0240こくないのだれか
垢版 |
2008/02/05(火) 15:47:45ID:u7nitG6SO
この前あと一歩で段位があがるってところで負け確定切断くらって発狂しそうになったよ…
切断本当にやめてくれ…
0241こくないのだれか
垢版 |
2008/02/07(木) 20:15:13ID:jlMPdulB0
バルはきります

切断
0242こくないのだれか
垢版 |
2008/02/08(金) 17:14:35ID:KX4F3ACg0
ううう、、、このままでは、、、レーティングがヤバイ、、、、、。
0244こくないのだれか
垢版 |
2008/02/15(金) 17:31:20ID:UtKiMKnN0
1きゅう
4きゅう
しょだん
おにおんきゅう  ←俺\(^o^)/

大連鎖組めないからってウザがらないで下さい、ホント
俺ももっと実力が近い人と対戦したいです
0246こくないのだれか
垢版 |
2008/02/17(日) 16:14:21ID:e/0WOG0d0
勝っても負けても対戦終了しようとすると切断エラーが出る
これってネットの環境が悪いのだろうか…対戦中はラグもないし切れることも、ほとんどないんだけれど

級がどんどんさがって、だんだんやりづらくなってきた…
0247こくないのだれか
垢版 |
2008/02/19(火) 19:26:10ID:AF1CZNuH0
不定形はすげぇって思ってる奴がウザイ
「不定形はツモによって様々な形を使い柔軟に連鎖を組んでいくこと」
って言ってる奴とかウザイ
0248こくないのだれか
垢版 |
2008/02/19(火) 23:09:45ID:WFLDoTcS0
>>247
柔軟な対応が取れる分強いのは事実。
とはいえ不定形使う奴って勝ちに固執してるから
潰し催促なんでもありって感じで俺も嫌いだけどな
0249こくないのだれか
垢版 |
2008/02/20(水) 14:34:50ID:Y2xks+ii0
「不定形は強い」って言ってる奴は
不定形の定義を突っ込まれると
自分から不定形言い出したくせに
「不定形の定義なんてどうでもいいんですけどね」
とか言い出す
んなこと言うなら最初から不定形って言葉使うな
0251こくないのだれか
垢版 |
2008/02/21(木) 08:47:44ID:dSdBo8cS0
不定形
ツモ、千切り、相手の実力や心理、配色補正、その他全ての状況を考慮して
最も効果的な場所へ最も的確なタイミングでぷよを積んでいく戦略
0253アル厨
垢版 |
2008/03/09(日) 02:11:30ID:0B+HiBjW0
はほぼ切断厨ですよ〜♪
0254こくないのだれか
垢版 |
2008/03/15(土) 12:07:18ID:aBI5/pJlO
>>247
別に不定形がすごいと思ってもいいだろw実際憧れるもんだし。

最近階段に勝てなくてすごい悔しい。潰そうにもタイミングがイマイチわからない。
0255こくないのだれか
垢版 |
2008/03/18(火) 02:08:09ID:jsGYD5CtO
階段様を潰そうなんざ10年早いぜ
とこぷよで最低でも13連鎖以上確実に安定して組めるようになってから潰せ
0256こくないのだれか
垢版 |
2008/03/18(火) 22:05:10ID:f0YapS2K0
ああああああああああああああああdsfjhvかsdjhbじぇあf

エラー71002うぜーーーーーーーーーーー%‰
レート500もってかれたああぁあぁああぁあああぁぁぁあ



ちょっとNintendoに愚痴りたくなっただけだ、華麗にスルーしてくれ。
0257こくないのだれか
垢版 |
2008/03/18(火) 23:34:49ID:Ms+GGTPB0
あれっ!?
レーティングって減り幅最高でも127のはずだよ。
500減少はバグかもね。
Don't mind.
0259256
垢版 |
2008/03/22(土) 19:04:24ID:h4Gh1EPe0
ちょっと聞いとくれ。

昼ごろ、いつものように暇に飽かしてwifiぷおぷおしてたわけっすよ。
今日はなんか調子イイなと思いつつ、3級相手にフルボッコしてたわけっすよ。
あ、おれみならい級ね。
で、3連勝して相手に抜けられたわけっすよ。おれは9級になったっすよ。
ふぅ、と一息ついて画面を見たんすよ。
「致命的なエラーが発生しました。電源をお切りください。エラー71002」
嫌な予感を覚えつつ、再びwifiに繋いで段位を確認したっす。


しろうと級

(゚Д゚)ポカーン……


FUZAKERUNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

勝ち数は増えてないし、それどころかレートは下がってるじゃねえか。


どうやらエラー71002は最後にやった人との試合全てが無かったことになり、
更に自分だけ切断したのと同じ扱いにされるようです。
今日は3勝、レート230を無かった事にされました。


【結論】どうやらセガと任天堂はおれにぷよぷよをさせたくないようです。

長文すまん。
0260こくないのだれか
垢版 |
2008/03/26(水) 23:04:13ID:HG5NIWJD0
勝ったら切断されるわバル使われて負けるわの俺からしたら連戦できるのが少しうらやましい
0262なまえをいれてください
垢版 |
2008/04/07(月) 11:05:25ID:CPURn7uK0
1日5,6回は切断されてました。
ひらがな級の頃。
0264こくないのだれか
垢版 |
2008/04/24(木) 21:02:13ID:AoAWluBS0
ひさびさに繋いだが、、4通の切断ひどいのあいかわらずなのね、、一戦抜けも多いし、、
0265こくないのだれか
垢版 |
2008/04/26(土) 13:01:45ID:2LejuFbs0
ひらがなまで落ちたら切断遭遇率上がりすぎてワロタ
0267こくないのだれか
垢版 |
2008/05/13(火) 01:32:03ID:/8u/dWl40
4通で登録したら4Fだった。すごいへたくそとか思われたろうなあ。
0268こくないのだれか
垢版 |
2008/05/18(日) 03:35:49ID:NxpHJnDD0
91010鯖切断多すぎ
しかも相手には00000が出てしまうらしい
0269こくないのだれか
垢版 |
2008/05/19(月) 17:18:53ID:dkI1pdys0
>>264
切断多すぎ
0270こくないのだれか
垢版 |
2008/05/19(月) 19:04:26ID:/FMttw8G0
鯖切断と負け確定切断ばっかでばたんきゅまで下がった。

昨日は下位級で止めたはずなのに
今日始めたら最初おにおん級だった、何で?

0272こくないのだれか
垢版 |
2008/05/20(火) 00:01:28ID:pTWOvw1Z0
自分が負け確定の時にプチプチ切れまくって挫けそう
0273こくないのだれか
垢版 |
2008/06/12(木) 23:05:37ID:a0HGssEC0
エラー1回目:これどうみても負け確定切断にしか見えません^o^
エラー2回目:お互いにいい勝負だったのに…
ああもう嫌だ・・・
0274こくないのだれか
垢版 |
2008/06/16(月) 22:32:11ID:9bl+Iivf0
ただでさえ弱いのにスランプに陥ってどうしようもないくらい雑魚と化してしまった
0275こくないのだれか
垢版 |
2008/06/21(土) 15:04:39ID:UjmbrACz0
以前は「バル死ね」だったのに
だんだん「バルフェリ死ね」になって
最近は「バルフェリユウ死ね」の流れが…

そのうち「アルル以外死ね」になったりして
0276こくないのだれか
垢版 |
2008/07/10(木) 01:19:07ID:bvNS31yMO
いや、アルルルルーもすでに言われてるよ
0277こくないのだれか
垢版 |
2008/07/10(木) 22:21:36ID:/SmANzQH0
バル可愛いのにフィバツモのせいで悪者扱い酷いです
0278こくないのだれか
垢版 |
2008/07/12(土) 13:57:05ID:ThBvtyS90
確かにバルはキャラ的には好きなんだがツモがな…
0279こくないのだれか
垢版 |
2008/07/12(土) 21:29:10ID:iO6ymuXdO
初めて4人対戦で勝ちそうだったのに
じゃまぷよが降る直前に相手が切断しやがった
ばたん級に負けるのがそんなに悔しいのかよ!
0283こくないのだれか
垢版 |
2008/08/07(木) 14:05:07ID:ofTPBR/I0
バルうざいけど使ってみると強くない?
0284こくないのだれか
垢版 |
2008/08/08(金) 09:50:24ID:g7zQjO1tO
それはそうなんだけど、オンで使うとなるとちょっと気が引ける
0286こくないのだれか
垢版 |
2008/08/15(金) 22:48:24ID:5rLLaky00
たった今の事なんだけど、2通で30連戦位してて、
気がついたら相手が変わってたってありえるのかな?
抜けたら普通分かるよね?
0287こくないのだれか
垢版 |
2008/08/19(火) 09:40:51ID:x8iKGjQ90
2通 負け確定切断
ちまくょむ 7きゅう

博打速攻しかしない雑魚
0288こくないのだれか
垢版 |
2008/08/19(火) 09:47:05ID:x8iKGjQ90
ちまくょむは、いっぱつたろうに改名しましたよwww
0290こくないのだれか
垢版 |
2008/08/20(水) 02:37:29ID:E6Qw98osO
>>286
俺は通ルールで試合してたのにいつのまにかフィバルールになっててワロタw
しかもなぜか途中でフリーズしたw
0291こくないのだれか
垢版 |
2008/08/24(日) 14:32:58ID:nlZG36/GO
初心者かなんだか知らんが、4通でひたすら博打5連鎖ばっかするのやめろよ
博打が1人でもいると、6、7連鎖の早積みゲーなるからつまらん
0293こくないのだれか
垢版 |
2008/08/26(火) 13:34:11ID:C1808Iof0
>>291
それ俺だわ
0295こくないのだれか
垢版 |
2008/09/05(金) 01:01:23ID:rAvZCK8L0
イノキ
2通 ひらがな級 
負け確定切断
0299こくないのだれか
垢版 |
2008/09/17(水) 16:51:06ID:MpdsgYCc0
俺だけ重くなって、その間に潰しが入って
俺だけあぼーんとか何この糞ゲー
NEXTで本線発火してれば確実に勝てた試合なのに
0300こくないのだれか
垢版 |
2008/09/18(木) 00:43:42ID:gR1eEslF0
これマッチングの仕様がようやく分かった
「同じくらいのレートの奴」がマッチングし合うわけじゃなくて
「同じ級の奴同士」がマッチングしやすいみたいだ。
4人部屋で「ばたんきゅ〜2人」と「初段2人」とかの部屋になるのは
レートとか考慮しないで適当に同じ級の奴をペアにしてマッチングさせてるからだろう
まさに糞仕様
0301こくないのだれか
垢版 |
2008/09/23(火) 11:49:08ID:h/tqXNe+0
切断でストレス溜まるから廉価版買ってくる
少しは和らぐと思う
0302こくないのだれか
垢版 |
2008/09/23(火) 13:32:49ID:h/tqXNe+0
通常版GEOで売ってきた
2000円で買ってくれた
返す刀で廉価版買って来た
差額940円でバージョンアプ

腑に落ちないのは一緒に売ったメタルギア4が同額の2000円だった事
ちょっと複雑な心境。
0303こくないのだれか
垢版 |
2008/09/25(木) 04:55:57ID:9tGvgL6O0
負けハードだし本体同梱版なんかどの店でも山積みされてるし妥当じゃね
0304こくないのだれか
垢版 |
2008/09/26(金) 23:35:33ID:lGkbmV8Y0
お気楽で同じ人と何時間もやってもらってたのにエラーとか最悪の終わり方しちゃった(^o^)
0305こくないのだれか
垢版 |
2008/10/01(水) 23:08:50ID:y9vQhxNY0
わをん
4通

キャラ選択時連打厨
負けると切断有

ガキかばかなのか。
0307こくないのだれか
垢版 |
2008/11/17(月) 00:47:39ID:gQgYlxPKO
最近毎晩やってるけど、弱いから申し訳ない感が…orz
0308こくないのだれか
垢版 |
2008/11/17(月) 02:11:03ID:QEGXDU+UO
今日ミスケンっていう初段に勝ったよ
0309こくないのだれか
垢版 |
2008/11/18(火) 21:50:24ID:DsnHvntJ0
けーやんとか云うゴミ(しょだん)に切られた
自力連鎖はクソなくせにあくま使って全消し厨。
ムカついたから勝つまでやることにして、やっと勝ったら切断
しょだんの恥&ウザキモス
0310こくないのだれか
垢版 |
2008/11/21(金) 23:18:46ID:yft+Xu0b0
負けそうになると必ず切断されるんだが。

いつになったらこの仕様なおるんだ? 勝ち数も、レーティングもぜんぜんあがらねえじゃねえか
0312こくないのだれか
垢版 |
2008/11/22(土) 02:02:51ID:M7nj01JlO
典型的なアニオタかよwwwやつらの思考は俺には理解出来ねぇ
0314こくないのだれか
垢版 |
2008/11/27(木) 18:14:01ID:uRr6bcFXO
>>311
これは酷い。。


ぷよぷよの記述見当たらないけどコレなのか?
0315こくないのだれか
垢版 |
2008/11/27(木) 21:38:57ID:2SeqRAan0
5回連続で負けて6戦目、やっとのことで勝った!第三部・完!
・・・と思った次の瞬間、切断されてブチ切れしたw

レート1000以下程度のレベルで切断する奴ってなんなの?
全国的にはそんなに強くないんだから負けてもええやんって思う。
0316こくないのだれか
垢版 |
2008/11/28(金) 16:40:08ID:rXmgTdPJ0
「4さい」氏ね
フェリ&速攻(それほど積むのが早いわけでもない)&ひらがな級&切断
9時〜10時にかけてよく出没
とんだ幼稚演じと当たってしまった。

0317こくないのだれか
垢版 |
2008/12/08(月) 20:40:32ID:wVTLgyhB0
>>313
廉価版であることすれば下がらない
やり方書くとするやついるから書かんけど
0319こくないのだれか
垢版 |
2008/12/23(火) 19:12:48ID:7dtWxjoG0
通信エラー多すぎだぞコンチクショー!

SEGAはホントに仕事してんのか?
0323こくないのだれか
垢版 |
2009/03/02(月) 23:28:02ID:cHG2E6Tg0
2フィバで人と同じキャラ選んで置き方真似してくる奴うぜぇ!
0324こくないのだれか
垢版 |
2009/03/02(月) 23:39:59ID:BQS/MazK0
隙のない様に1,2連鎖(3以上は危険)打って先打ちさせるなりして
どっちかにお邪魔が一個振ればその後の形は変わってくるだろうし、フィバ入らせるなりして
軽く伸ばして本体発火する

幽霊連鎖などで相手を誤魔化す
やはり対応するには連鎖力とスピードだと思うよ

マナー的にアレだが決められたルールに従ってるともいえるから一抜けしてもいいじゃない?
精進精進
0326こくないのだれか
垢版 |
2009/03/04(水) 15:57:29ID:yDBdiYBK0
やみのつき強えぇ(昨日の話ですが)
0327こくないのだれか
垢版 |
2009/03/17(火) 23:37:32ID:VlEzKPooO
しんきろうつえぇえええ
速攻ってどうやって殺すの?
0328こくないのだれか
垢版 |
2009/03/18(水) 07:29:12ID:WdGo9bvpO
ナフサつよぇぇぇぇ 切断厨ってどうしたら直るの?
0329こくないのだれか
垢版 |
2009/03/28(土) 00:29:47ID:yU9RPJlV0
アルルでバルに勝ちたい
潰されるってわかっていて相殺してもなんだかんだでやられちゃう
階段以外の連鎖を早く組めるようになったら勝てるかな?
それとも、(同じくらいのレベルだと)勝てない仕様なの?
0330こくないのだれか
垢版 |
2009/03/28(土) 17:40:38ID:gqsg8XPgO
先折階段で発火点高くしておいてお邪魔5段くらい受けられる形にするといいよ。
階段で勝ちたいならこれくらいしか方法ないと思うぞ。
カウンターは組み慣れないと難しいけどね
0331こくないのだれか
垢版 |
2009/04/03(金) 01:12:13ID:Et8770xX0
GTR折り返しが使えればカウンター形までもっていきやすいと思う
対バルでは2:2階段にGTRでカウンターを組む方法をとってる

まあガチでフィバ待ちだけされたら結局運ゲーだけどな!
0332こくないのだれか
垢版 |
2009/04/10(金) 11:04:53ID:BcwpbiM/0
レート0なのに強い奴がたまに居て割に合わない
0333こくないのだれか
垢版 |
2009/04/11(土) 10:50:48ID:IxfJ8iS60
どーなっつ ばたんきゅ〜 負け確定切断市ね
0334こくないのだれか
垢版 |
2009/04/11(土) 11:42:26ID:IxfJ8iS60
しい ばたんきゅ〜 負け確定切断市ね
0335こくないのだれか
垢版 |
2009/04/12(日) 00:25:13ID:FrC/0nGrO
>>334
しょこたん
0336こくないのだれか
垢版 |
2009/04/14(火) 13:36:22ID:cUuuL8DV0
バル使う人って1戦戦ったら大抵は抜けるよねw
他のキャラ使う人は連戦する事が多いのに
0337こくないのだれか
垢版 |
2009/04/19(日) 22:08:56ID:wIsrjmMb0
バルト死ねよ
みたいな名前の人(リデル)と当たったからあえてバルつかって11トリプルで10打ちかえしたら切断された。

要するに負けたときの言い訳じゃねーのか?


うざいのはバルではない。バルを悪用する人間どもだ。
0338こくないのだれか
垢版 |
2009/04/21(火) 09:37:44ID:rkG42lRl0
ばたんきゅ〜でバル使ってこられると
切断フラグなので嫌々相手してます。
0340こくないのだれか
垢版 |
2009/05/11(月) 02:42:07ID:YQnCdXTx0
2フィバにバルとフェーリしかいないせいか、厨程度のプレイヤーなら軽くいなせるようになってきた
行動が揃いも揃ってワンパターンだから対策とりやすいね
0341こくないのだれか
垢版 |
2009/05/11(月) 22:49:46ID:gt+RDzm+0
切断対策のこと?
たしかに負け確定切断とかワンパターンだな
0342こくないのだれか
垢版 |
2009/05/18(月) 00:44:33ID:lmEb3Uzf0
切断対策?
運営側にレーティング廃止を求めるのが一番手っ取り早い
個人的にはすぐ勝ち逃げする奴も切断と同じくらいムカつく
0343こくないのだれか
垢版 |
2009/06/16(火) 10:21:26ID:/OQJFb9U0
今更だが、段位の階級が無駄に多過ぎる。
普通に10段〜初心者(ばたんきゅ〜)の階級作ってくれればそれでいいよ。
10級未満のひらがな級はもう一括りにしろよ。
0347こくないのだれか
垢版 |
2009/07/18(土) 08:31:05ID:iziaJuzZ0
ぱっちぃ
ザコきもいぞwwww
サザン(重い上に切断)
aaaa(純粋なaじゃない)
いちご 
いずみ
しょーりゅーけん
0348こくないのだれか
垢版 |
2009/07/20(月) 01:58:47ID:ntOiGYXt0
愚痴ります。一戦抜け一戦抜けいってんじゃねー。晒される前から6割以上一戦抜けられてる側じゃ。
切断の前科とかいってるがひらがな級とか書いてあった時点で模造だと見抜けないんかい
以上。愚痴失礼しました。
0349こくないのだれか
垢版 |
2009/07/22(水) 05:50:28ID:rAtZUyz00
maro
2通負け確定切断

またお前切断する癖抜けないのな…
0352こくないのだれか
垢版 |
2009/07/25(土) 20:42:13ID:ib5ntPbfO
たかあき
池沼ゴミ切断厨

渾身の8連鎖返しちゃってゴメンネ♪ゴミクズ君
0353こくないのだれか
垢版 |
2009/07/25(土) 20:45:24ID:ib5ntPbfO
は?またかよ
other-th
ゴミ階段厨
0354こくないのだれか
垢版 |
2009/07/28(火) 14:49:06ID:JM52NoHFO
2通
あやぱん はんにゃ ゆきちょ
とりあえず死んどけ
0355こくないのだれか
垢版 |
2009/07/28(火) 17:31:42ID:MTxmawf6O
8級 風―WIND
勝ち3500くらいあったから安心してたら10-2になる瞬間に切断
0357こくないのだれか
垢版 |
2009/08/06(木) 11:20:49ID:X6BcGUnMO
ココリコ
負け確定切断
接続してまたソッコー当たって切断
0358こくないのだれか
垢版 |
2009/08/09(日) 13:39:22ID:St1m/FpJ0
モコナ(平仮名級)
シグ使い。超弱い上に毎回切断するマジ基地。

ROZENMEIDN(平仮名級 素人級あたり)
潰しに弱く、連鎖が決められないと切る事しか出来ない弱虫。
0359こくないのだれか
垢版 |
2009/08/09(日) 13:41:32ID:St1m/FpJ0
モコナ(平仮名級)
シグ使い。超弱い上に毎回切断するマジ基地。行動が消防。

ROZENMEIDN(平仮名級 素人級あたり)
潰しに弱く、連鎖が決められないと切る事しか出来ない弱虫。

ドレミファソラシド(平仮名級 常時ばたんきゅ〜)
まともに連鎖も出来ないのに偉そうに切断するので要注意。
0360こくないのだれか
垢版 |
2009/08/09(日) 15:54:41ID:Gcpbpe0V0
2通負け確定切断
☆me 7級
0361こくないのだれか
垢版 |
2009/08/09(日) 16:35:07ID:Gcpbpe0V0
2通負け確定切断
ひろべぇ
0362こくないのだれか
垢版 |
2009/08/11(火) 12:03:38ID:o+e2536F0
2フィバ
マサラタウンのサトシ
負け確定切断 ひらがな級
0363こくないのだれか
垢版 |
2009/08/11(火) 12:07:14ID:o+e2536F0
>>

切断された(>_<)

かっこつけんなや!
負け確定切断

もうレーティングが関わるゲームはやらないでよ。頼むから。

コイツもうやるだけ無駄だからこっちから切断してる
0364こくないのだれか
垢版 |
2009/08/17(月) 14:50:54ID:Ud74SdGG0
46 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2009/08/17(月) 11:42:31 ID:UDjRJp2iO
確定発火も腹立つけどそれ以上に腹立つのは無駄な粘り
明らかに詰んでるのに回し粘りする奴や、本線発火した後にまだ☆以上残ってる&残りぷよわずかなのに変身待ちする奴とか
まぁ後者はおじゃま計算が出来ない初心者か単純に消すのを楽しんでるんだろうけど



72 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2009/08/17(月) 13:57:09 ID:CLpJrTt80
そっか、負けが確実なのに粘るのって
みんなにとって迷惑だったんだな。

なるべく早く終わらせる為に、次からは早く切断するようにするよ。
0365こくないのだれか
垢版 |
2009/08/17(月) 22:26:28ID:JHgWjN51O
4通全然繋がらないのに、いざ繋がっても一戦抜けするゴミばっかでイライラする
0366こくないのだれか
垢版 |
2009/08/18(火) 20:30:13ID:LhWB1XsG0
ゴミにゴミって言われちゃあ、そいつも最悪だよねwwww
0367こくないのだれか
垢版 |
2009/08/19(水) 10:43:16ID:NB4AdAEW0
かっこつけんなや!

こいつ当たったことあるけど、
何処の消防だよww
0369こくないのだれか
垢版 |
2009/08/22(土) 07:05:32ID:tpVr5r/j0
とこぷよだと13連以上絶対できるのに
対戦だとなぜか相手がお邪魔ぷよを送ってこなくても
良くて9連鎖しかできない・・・20戦に一回は12連できるがほかは殆ど8連とか
なんでだし・・・。

ところで勝負終わって画面変わった瞬間に抜けられるとちょっとうざいよね
0370こくないのだれか
垢版 |
2009/08/22(土) 23:26:06ID:tpVr5r/j0
暇だからwifi繋げて10分待ってやっとみつかった相手が
自力で3連鎖くらいしかできない雑魚・・・
しかも俺が5連しただけで切断しやがった
名前は「ホロ。」

てゆーかカエル積みとか1連鎖しかできない人は
何が楽しくてwifiやってんの?
とこぷよでもやってろよカス
切断したらこっちのレート下がるだけだし迷惑なんだよ
0375こくないのだれか
垢版 |
2009/08/23(日) 21:08:00ID:43Sz1SZP0
f07
2通負け確定切断
03765370-2614-7041
垢版 |
2009/08/23(日) 23:31:40ID:uiAALe3i0
切断多すぎてつまんね
0377こくないのだれか
垢版 |
2009/08/29(土) 00:33:37ID:kzu4wVqQO
連鎖負けして負け確定したら、でかぷよになっても十字↑押しっぱ

しょうがないの・・・?
0378Brawl ◆BrawlM6IfI
垢版 |
2009/08/29(土) 07:27:25ID:DqCTIQGW0
>>377
残り時間減るしそれが一番早く死ねる
俺はでかぷよの作業が嫌いだから常にちびだけど
0379こくないのだれか
垢版 |
2009/09/03(木) 00:47:22ID:svVazT2gO
7のぷよぷよレーティングの仕様のせいかバクチ3連やって勝ったら抜け、負けたら本領発揮…
みたいな奴多すぎなきがする
0380こくないのだれか
垢版 |
2009/09/08(火) 14:24:24ID:+P03lHC/0
コスモス 10級〜平仮名級

頻繁に切断してくる。何処の消防だよ
0381こくないのだれか
垢版 |
2009/09/08(火) 15:23:02ID:+P03lHC/0
ゆり

負け確定切断
0385こくないのだれか
垢版 |
2009/09/18(金) 01:05:19ID:y5ERA6W40
どうも実況動画始めました
これからもがんばっていきますのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8232484
0386こくないのだれか
垢版 |
2009/10/03(土) 00:36:34ID:YzJnEwVx0
3連続で負け確定切断されたわ。ほんとクズしかいねえな
0389こくないのだれか
垢版 |
2010/01/25(月) 21:09:28ID:9i8W3Mcc0
自分が固まって相手が動き放題とか、マジ死ねかと
0390こくないのだれか
垢版 |
2010/03/14(日) 16:56:53ID:/kiIx3S30
1COMって名前の奴に当たったけどオフラインのCOMそっくりだった
2ダブはもちろん単発打っただけでも本線発火
違いはGTRしか組めないこと まだCOMの方が凝視しづらかったわ
0391こくないのだれか
垢版 |
2010/03/29(月) 13:17:46ID:1uogRhD30
リア友と対戦すると、一連鎖するだけでも怒られるって愚痴

なんじゃそら
0392こくないのだれか
垢版 |
2010/04/10(土) 13:16:56ID:QTphCE0Z0
2フィバにはバル厨いっぱいだなwwwwwwwwwwwwww

でwwwwwwwww本線打って勝つとwwwwwwwwwww

せwwwwwつwwwwだwwwwんwwwwwwwwこいつwwwwwww

3回も切断しちゃって必死棚wwwwwwwwwwwwwwワロスwwwww
0393こくないのだれか
垢版 |
2010/04/22(木) 20:02:03ID:pU5A2oJ30
FucK YoU↑↑

負け確定切断の常習犯
絡まぬが吉
0394こくないのだれか
垢版 |
2010/06/03(木) 01:37:59ID:PWFZw5Tm0
あっしー 7の2通

本線とまってるからって自由落下するなそして3連勝ごときで抜けるなカス
死ね死ねしねしねしねしねいんぢえんふぃ
0395こくないのだれか
垢版 |
2010/06/04(金) 22:01:45ID:flJw6hlC0
〜unko様へ〜

ぷよぷよ7の新ルール「大変身」にて、貴方はWI-FIの「2人で大変身」ルールにて、
多ヅモで有名な「カーバンクル」を使い、2〜3連鎖連発、全消し速攻、だいへんしんで逆転等という
なかなか考えこまれた手口を使って下さいましたね!
正直驚きましたし、素晴らしいと思いました・・・。
しかし、そのような手口はあまり好きではありません。
この文から分かるように、私は怒っています・・・!
なので、2人で大変身で当たったときは、7〜8連鎖をする準備しておきますので、待っていて下さいね!!!
〜だいへんしんではフェーリが好き・・・より〜

0398こくないのだれか
垢版 |
2010/07/17(土) 18:07:45ID:1On2eBPU0
某プロレス技の名前つけてる人、、フロージョンじゃなくてフロウジョンだから。
当たる度に文字が気になって集中できん
そうなる目的でわざと間違えてるんじゃないよなぁ、、。
0401こくないのだれか
垢版 |
2011/03/25(金) 21:22:58.18ID:XQD8X/VJO
Miに(・v・...o0 8000勝レート2000の癖に悲しいほど弱い雑魚切断厨
クソ定型しか組めず、凝視もできないゴミです
注意してね
0402こくないのだれか
垢版 |
2011/03/26(土) 02:04:52.90ID:nGNGQouE0
今日異様に切断しちゃうんだが
サーバー調子悪いとかある?
あっというまに8段階段位が落ちた。
エラーコードは98870で切れる。
これはなーに?
0403こくないのだれか
垢版 |
2011/03/26(土) 02:52:40.14ID:6TYSIDKB0
ぷよ7やってるけど調子悪いみたいだね
フレンド対戦とかは出来てるのだろうか
0409こくないのだれか
垢版 |
2011/03/28(月) 11:02:05.95ID:x6vbrn0XO
ルミネって奴
煽ってきたから煽り返したら切断された
右折のだぁ積みのみのカス
こんなんで催促と対応なんてできる訳がない
0410こくないのだれか
垢版 |
2011/03/29(火) 16:20:34.34ID:1I6z0bQs0
ごめんレーティング舐めてた
0411こくないのだれか
垢版 |
2011/04/13(水) 02:44:46.75ID:Kmf4hBkv0
ってか、レーティングがそんなに惜しいのかせこい勝ちを拾いに来る馬鹿が後を絶たなくて困る
レーティングシステム考えた奴死ねばいいのに
0412こくないのだれか
垢版 |
2011/06/12(日) 22:36:01.45ID:7CUC7yxC0
おまいら一度ポケモンやってみろよ
もう切断率ヤヴァィゼ
0414こくないのだれか
垢版 |
2012/03/02(金) 13:31:36.15ID:931KdekJ0
○○○○wよわすぎ って名前のほしぷよらー、負け確定で切断してきた。
○○の部分はカタカナ4文字くらいだった。
カーバンクルでちまちま消しまくってるだけ。
名前からしてキチっぽい。
どうせ○○をすぐ俺の名前あたりに変更してるんだろうな。
0416こくないのだれか
垢版 |
2012/04/27(金) 04:30:58.88ID:lO2y+oYf0
それは名前○○。(ひらがな三文字)という子だったの〜♪
その子は5だんなのに〜 れんさみならい程度の実力で〜
負けが確実になると〜 切断するの〜
夜中だから〜三回も遭遇して〜 三回とも〜初戦で負け確切断〜
みじめにならないのかしら〜ハラホロヒレ〜♪

切断するとレートじゃなくてバッドポイントみたいの溜まって
勝負前にそれ見て対戦するか他の相手探すか選べればいいのに
0417こくないのだれか
垢版 |
2012/08/21(火) 19:33:06.16ID:aluNLbZ60
ちょびけしすんなかす って名前の奴www
自分がちょびけししても負けて切断www
0420こくないのだれか
垢版 |
2012/12/18(火) 15:43:19.66ID:z11qOFbx0
まだ15thやってんのかよwwwwwwwwww
0422こくないのだれか
垢版 |
2013/04/06(土) 23:03:37.19ID:LhKZox2D0
http://twitter.com/168sphere
いろはす ポケモン 切断厨 もみじ 除外 不正 WCS Wi-Fi大会 BW 
いろはす ポケモン 切断厨 おうか 除外 悪質 INC レート XY nanami168
いろはす ポケモン 切断厨 もみじ 除外 不正 WCS Wi-Fi大会 BW 
いろはす ポケモン 切断厨 おうか 除外 悪質 INC レート XY nanami168
いろはす ポケモン 切断厨 もみじ 除外 不正 WCS Wi-Fi大会 BW 
いろはす ポケモン 切断厨 おうか 除外 悪質 INC レート XY nanami168
いろはす ポケモン 切断厨 もみじ 除外 不正 WCS Wi-Fi大会 BW 
いろはす ポケモン 切断厨 おうか 除外 悪質 INC レート XY nanami168
いろはす ポケモン 切断厨 もみじ 除外 不正 WCS Wi-Fi大会 BW 
いろはす ポケモン 切断厨 おうか 除外 悪質 INC レート XY nanami168
0423こくないのだれか
垢版 |
2013/09/12(木) 19:52:14.30ID:PjoLb7MJO
しょんべんこむすめ♪

99連勝とかチートかもと思いつつも凄まじい淡い猛者かと期待して戦ったら糞雑魚でストレートで2本とって勝ち確定したとこで切断された。
挙動的に連勝切れない切断の仕方してんだろうな。
0424こくないのだれか
垢版 |
2013/09/13(金) 18:02:05.11ID:HooHgdgY0
♪(しょんべんこむすめ♪や、あずねこ♀という名前)

るあんのともだちです

42gami(∵)y

ランキング上位だが、負けると切断→レートが減らず、連勝も止まらない。
0425こくないのだれか
垢版 |
2013/09/13(金) 18:24:01.40ID:HooHgdgY0
ここ15thでした。
上の三人は20th(3DS)の人です。
すいません 出ていきます
0426こくないのだれか
垢版 |
2013/11/13(水) 16:46:17.99ID:J1Gmn7qi0
くそ!自分が弱すぎて速攻派に勝てねぇ…
発火点維持してんのに色が来ないことが多い
ツモも対戦中の配色から予想しといたほうがいいのかな…
0427こくないのだれか
垢版 |
2013/11/17(日) 17:57:43.40ID:iHXcqhbG0
テスト
0428 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8)
垢版 |
2013/11/17(日) 17:58:14.68ID:iHXcqhbG0
てす
0429 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/11/17(日) 18:03:27.92ID:iHXcqhbG0
てすと
0430こくないのだれか
垢版 |
2014/01/05(日) 18:42:22.45ID:mx3qaVlM0
せい ポケモン 切断 改造 自演 不正ツール Battle Analyser
コマール ポケモンxy 切断厨 改造 自演 不正 pokegen
にこにこにー ポケモン 切断 改造厨 自演 不正ツール pokesav
ホーイチ ポケモン 切断 改造 自演 不正ツール Battle Analyser
ひたぎクラブ ポケモンxy 切断厨 改造 自演 不正 pokegen
きゅん ポケモン 切断 改造厨 自演 不正ツール pokesav
ジャッキー ポケモン 切断 改造 自演 不正ツール Battle Analyser
ライム ポケモンxy 切断厨 改造 自演 不正 pokegen
0431こくないのだれか
垢版 |
2016/07/09(土) 23:23:46.46ID:UGjbs+cg0
>>426
20thは基本、配牌乱数が糞(特定色が来なくなる現象多発)だから
速攻派が極端に有利。速攻派じゃない者同士でも特定色の来なくなる現象のおかげで
お互い連鎖らしい連鎖も組めずにgdgdになることも多いしな。
かといってぷよテトのバランスは論外だし組んでいく派としては厳しいよな……
俺は大体ACでやってる。DSやPS4じゃやる度に勝てば官軍のマナ悪連中より
配牌の乱数プログラム組んだ奴とこれでデバッグ通した阿呆をぶっ飛ばしたいわ
0432こくないのだれか
垢版 |
2017/04/19(水) 01:27:30.61ID:Do8c9KAk0
をわわまだ生きてたのかよ。
当たっただけでも萎えるわー
0435こくないのだれか
垢版 |
2019/04/18(木) 20:45:13.82ID:IHu7G5S30
緩和に緩和重ねられてゲーム難易度下がりまくったヌルゲーをせこいバグ使って攻略してる雑魚とかどうでもいいです
しかもやることがインチキゴミを模倣した被弾しまくり低能ゴリ押しゴミプレイってしょーもねえ…
0441こくないのだれか
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:27.94ID:QWFwfe9s0
よんじゅう。。。。。。。❷
0443こくないのだれか
垢版 |
2023/12/04(月) 14:37:34.77ID:8L2oXUha0
>>1-1000
寝ても覚めてもネット荒らしで頭がいっぱいな😅糖質😱荒らし😝依存症😁✌(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
北見工業大学出身の【ミスリ一ト"伯爵】(31歳 ブツブツ犯罪者おっさん)まとめ情報はコ・チ・ラ♡
https://i.imgur.com/0WcG5IZ.png
https://w.atwiki.jp/hseikan/sp/pages/14.html

Twitter@povolover https://i.imgur.com/dVjSNts.png
ユーザーID 5094,8453 【ミスリ一ド伯爵】
https://i.imgur.com/dO6oUQG.png
https://i.imgur.com/8EaY3hn.png
https://i.imgur.com/D5Fwg0Z.png
https://i.imgur.com/dXae5LD.png

https://i.imgur.com/z2ibN6n.png
https://i.imgur.com/Mv1OLFX.png

https://i.imgur.com/Mn06fsA.png
https://i.imgur.com/SGOHWI7.png
https://i.imgur.com/3TnaSCn.png
https://i.imgur.com/R3If33S.png

https://i.imgur.com/xZDt7rh.png
https://i.imgur.com/JWNB7kJ.png

https://i.imgur.com/iY3rqHo.png
👇👇👇
https://i.imgur.com/xeBjhOX.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況