X



ポケモンバトルレボリューション対戦スレ
0001こくないのだれか
垢版 |
2006/12/05(火) 22:20:03ID:lV6YbsFM0
2006年12月14日(木)にポケモンバトルレボリューションが発売し
DSとの連動でWi-Fiに対応している。このスレはお互いのコードを交換して
対戦するスレです。

■ポケモンバトルレボリューション公式ホームページ■
http://www.pokemon.co.jp/game/wii/pbr_sp/

□募集用テンプレ□
【コード】
【名前】
【対戦ルール】
【制限レベル】
【ボイスチャット】○or×
【備考】
0649こくないのだれか
垢版 |
2007/12/07(金) 00:17:52ID:cMLnr0g80
実験やってて対戦できないのにしつこく書き込むのは出来るのか(笑)
0650こくないのだれか
垢版 |
2007/12/07(金) 01:36:30ID:PXLmLA6n0
>>649
もう終わっとるわアホ
>>644の後来たら対戦してやろうと思ってチェックしてたが、結局逃げたらしいな
0652こくないのだれか
垢版 |
2007/12/07(金) 01:49:10ID:uuyLUGfD0
口だけ番長釣られるだけ釣られて逃げやがったなw
チキンだなあwww
0653こくないのだれか
垢版 |
2007/12/07(金) 04:33:16ID:PXLmLA6n0
あぁ、まさかいるとは思ってなかったからこのスレ見てもいなかった
じゃあ明日やるか
0654こくないのだれか
垢版 |
2007/12/07(金) 12:20:49ID:ytvpt44V0
流れクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0656こくないのだれか
垢版 |
2007/12/25(火) 12:54:32ID:JWDza795O
フリースレの実力者リスト (別格)
もそもそ




フリースレ実力者
たけと(個人対策) くま(ダブル) ジミズ レイター





フリースレの雑魚リスト
かさご アマエビ オウジロウ ヒロコ
0660こくないのだれか
垢版 |
2008/01/20(日) 04:21:20ID:1++k16EE0
よくもそもそって奴見るんだけど誰?
俺は伝説使うこともあるから基本FLはやらないからよくわかんないけど
戦ってみたいしその他の人からもわかると思うから、普通にランダム対戦してくれよ。
そしたら当たるかもしれん。

で、どこがどう別格なの?
とりあえず俺に教えてくれよん
0662こくないのだれか
垢版 |
2008/05/07(水) 20:58:55ID:W79+kbOY0
伝説厨にやられました。
ミュウツーを2匹がかりで倒したと思ったらカイオーガが出てきました。
名前が凄くウザかった。
0663こくないのだれか
垢版 |
2008/05/07(水) 21:06:14ID:W79+kbOY0
検索してきたから>>110-113辺りが最新だと思ってたら
うわあああああ全然古い しかも過疎ってるよおおおおおお
0666こくないのだれか
垢版 |
2009/06/16(火) 21:35:58ID:w8wbI+nsO
一年振りですね(*´∀`*)
0667こくないのだれか
垢版 |
2009/07/12(日) 12:29:34ID:oGPYaj9S0
【コード】 0903−9024−8949
【名前】 クレア
【対戦ルール】 ダブル
【制限レベル】 50
【ボイスチャット】○or×
【備考】 募集してみる
0668こくないのだれか
垢版 |
2009/07/24(金) 15:15:24ID:l9XQkBMn0
4125-0605-9628

【名前】 マンピー
【対戦ルール】 ダブル 50フラット
【制限レベル】
【ボイスチャット】○
【備考】 今日の22時まで募集してみる

0670こくないのだれか
垢版 |
2010/02/06(土) 18:57:10ID:k2O30qXz0
p
06715328 1114 5520
垢版 |
2010/02/11(木) 12:38:44ID:9kSoltP/0
>>667
やらないか?
0673BOB
垢版 |
2010/02/20(土) 12:02:58ID:uRGPgjaP0
やれる人はメールちょーだい!!

love_d_p_c@yahoo.co.jp
0674こくないのだれか
垢版 |
2010/03/05(金) 08:52:42ID:HK7nCFcQ0
新春ポケモン大会のお知らせ

運営スレ :http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1266724959/l50
開催日時 : 2010年 3月13日 22:00より
エントリースレ : Wi-Fiコネクション@2ch掲示板に当日作成
エントリー〆切 : 当日21:30まで
使用機種 : Wii (ポケモンバトルレボリュ−ション使用)
ルール :シングル6350 トーナメント戦?参加人数にもよる
0676こくないのだれか
垢版 |
2010/05/26(水) 22:41:50ID:xIn2sRSm0
誰かと対戦したい。
0677こくないのだれか
垢版 |
2010/05/26(水) 23:32:11ID:ws94hFzq0
対戦しようぜ
0678こくないのだれか
垢版 |
2010/05/27(木) 17:40:08ID:DH2I3gK20
来週の水曜午後からできる人いませんか・・・?
0679こくないのだれか
垢版 |
2010/05/27(木) 19:29:11ID:u4BUTQAe0
(今日じゃ)いかんのか?
0680こくないのだれか
垢版 |
2010/05/27(木) 22:49:59ID:DH2I3gK20
自分の家wi-fi環境なくて・・・
友人の家でやるしかないんです。
0681イタチ
垢版 |
2010/07/19(月) 19:54:07ID:n8aa1mW80
誰か僕と対戦できますか? 
0683こくないのだれか
垢版 |
2011/05/09(月) 23:15:35.20ID:HQgpjAPs0
age
0684こくないのだれか
垢版 |
2011/11/11(金) 21:06:16.12ID:6d2WrxvP0
age
0686こくないのだれか
垢版 |
2012/06/18(月) 11:02:20.21ID:BLusGRWD0
あげ
その内誰か対戦しようず!!
0687こくないのだれか
垢版 |
2012/06/18(月) 16:27:38.17ID:FLXcTl0U0
【名前】ゆうや
【フレンドコード】0688-5850-1414
【遊んでいるソフト】交換日記 ポケモン
【購入予定ソフト】ポケモンブラック2
【一言】フレンド募集
0688こくないのだれか
垢版 |
2012/10/08(月) 15:29:29.71ID:/oEGr0Qq0
>>687
応募
0689こくないのだれか
垢版 |
2013/03/14(木) 12:52:37.71ID:e11hRBA80
0693こくないのだれか
垢版 |
2017/01/16(月) 05:44:34.45ID:d/xrfbDA0
俺の魂はまだバトレボの中で戦っている!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0694こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:17.97ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2VS2L
0697こくないのだれか
垢版 |
2023/11/02(木) 10:38:03.62ID:QKVbnJui0
             .人
             (__)
           __(__)__
           /  仏   \
           |        |
           i ●  ● 0 l
           〈'''' ー ''''''   l 祈りを捧げちゃうぴょん?
            `ーゥ  t- -‐┘
           /´r┴┴┴l+`
          / .l | ̄ ̄| l+j \  ∩∩
         ,/ー、l | 仏 | l/ー、! \ (・x・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況