X



生涯学習板ID表示投票探スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆szsMZAALDc
垢版 |
2016/05/29(日) 15:59:58.34ID:gcxQYULN
現在生涯学習板では
ID表示に関する議論が行われております。
そこでID表示を強制するかについて賛成・反対の投票を行います。
■投票方法詳細
・同一IDの投票は全て無効です。
・投票の際はIPのセルフ開示を必ずしてください。
IPを開示していない投票も無効とします。
IP開示していない投票は無効です
名前にfusianasanをいれて投票してください
・IDを強制表示することに賛成の場合
【賛成】 とだけ記入
・IDを強制表示することに反対の場合
【反対】 とだけ記入
上記の記入方法以外は無効票とします。

【投票期間】 2016/05/30 00:00:00.00 〜2016/06/01 23:59:59.99
※投票は投票期間中に【一度のみ】お願いします。
0010清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 18:13:01.98ID:e8h61xwt
問題あるでしょ
0012清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 18:34:08.03ID:e8h61xwt
他でどうだか。
●●企業から来てるじゃん
ってのが以前流行ったので怖いね。
世の中どんなやつがいるかわからないのが怖い。
いまはTwitterやLINEもあるし。
0013清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 18:37:05.05ID:e8h61xwt
そういうわけで、わたしはID表示は賛せいだけど、
IPは晒したくないので、これは無効票です。
【】でくくってもいないし、
漢字で書いてもいません。
無効票です。
有効票にしたらルール違反です。
0014清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 18:43:52.38ID:byxhHloE
反対。

以前はあったID表示が、いつの間にか無くなったんだ。
それは、必要ないという意味だと思うし、今後も自由な議論がしたいから、反対。
0015清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:10:02.23ID:Z5YXRHFS
ID無しで荒らしが自作自演連投し放題だから荒らし以外は反対するわけないのが私の意見であります。
0016KD106177155232.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2016/05/29(日) 22:00:23.30ID:gvzv1gP6
反対

IDなんてスマホ使えばいくらでも変えられる
0017清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:14:39.53ID:AtHTHDNU
それならばID出した後またワッチョイ申請でいいだろ
同じ奴が書いてるかどうかワッチョイですぐわかる
0020dhcp25102.oct-net.ne.jp
垢版 |
2016/05/30(月) 00:04:09.70ID:U7kjKddi
【賛成】
0021fushianasan
垢版 |
2016/05/30(月) 00:09:15.61ID:FFcJCmAm
【反対】
0025清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 08:18:04.38ID:FFcJCmAm
ここ壊れてます:
0027om126237122126.9.openmobile.ne.jp
垢版 |
2016/05/30(月) 09:42:43.05ID:9BPmccQW
賛成
0028清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 09:45:16.77ID:h+dmCJJt
>>21
余分なhがある
0032EATcf-575p254.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2016/05/30(月) 16:42:41.69ID:XAmevwr8
【反対】
0033yosano02.kyt-net.jp
垢版 |
2016/05/30(月) 22:35:33.65ID:0SOl3gOT
【賛成】
00345FK3mJs
垢版 |
2016/05/30(月) 23:40:02.74ID:t4KHUtbO
【賛成】
0035清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 00:46:37.95ID:n/XMdLWU
【賛成】
0036KD119104148117.au-net.ne.jp
垢版 |
2016/05/31(火) 09:38:07.25ID:fF+l53tb
【反対】
0037p154138-ipngn2701akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
垢版 |
2016/05/31(火) 15:38:29.12ID:wl8aO3Dq
【賛成】
004061-205-1-38m5.grp1.mineo.jp
垢版 |
2016/05/31(火) 21:58:03.90ID:Cw3/xHNX
賛成
0041清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 22:46:25.59ID:H5HU/qvC
IP晒したくないけど反対
まあ無効だな
0042softbank219017048059.bbtec.net
垢版 |
2016/05/31(火) 22:56:56.04ID:F/txYiw4
【賛成】
0043KD182249241023.au-net.ne.jp
垢版 |
2016/06/01(水) 00:13:39.64ID:kFmgomNp
反対
00447vw2Y4D
垢版 |
2016/06/01(水) 01:54:25.65ID:lWV57F4o
【賛成】
0046清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 05:04:12.77ID:gQu0A7fs
賛成の反対なのだ!
つまり反対
fusianasanなんてしたくないから無効票だけどね
0047清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 07:41:42.92ID:fn1RgnO4
いんじゃね?
「票」があっても「理由」も目測トラフィックも何も掲示されてない

運営に言われたことなーも実行してない

【中立】
0049清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 11:41:48.07ID:DRQts9nn
そらいつも荒らしてるアンチはこんな開示の投票になんか参加得できないわなw
IDどころか強制ワッチョイしちゃいなよ
>>47
>>46
0050清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:06:38.95ID:HinbUGRH
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。
0053清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:14:36.01ID:i9829A/Z
荒野だな

「ちくしょう!ID導入しやがらねえ運営死ね! 俺のせいじゃねえ! 絶対反対派(←笑)の妨害のせいに違いないんだ!」

0054清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:51:33.98ID:+A++RAXK
荒らし対策のためワッチョイ導入しています
日大通信の方いましたら次スレはこちらをご利用ください

◆◆◆◆◆日本大学通信教育部(避難所) Part1◆◆◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1474048855/
0055清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:52:08.30ID:YEbrRuf2
★告知★

ID無しのこの板の荒らし対策のため最新のワッチョイ導入しました!
不快な荒らし対策を考えている健全な慶應通信の方いましたら次スレはこちらをご利用ください!
改革により荒らしの対処や通報が簡単になります!

【東京】慶應義塾大学通信教育課程 vol.1【神奈川】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1474453316/
0056清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 18:13:37.78ID:M1EYNzZJ
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんやからな
そんなのと友達と思われとうないし、一緒に外を歩きたくないねん
頼むからデブは、ワイの人生に関わって来ないで欲しいねん。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳やないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来とる訳やろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮ったやろ?
そんで自分が醜い奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみ
鼻毛出てたら笑われるやろ?全裸で歩いとったら指さされるやろ?
それと同じレベルや。健常者は100%デブを見下しとるよ。
テメーが勝手に太ってるだけやのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するで?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑や。なにその体型w
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるんやけど
日本ではみんなこっそりバカにしとるんや。「自分はぽっちゃりだから」と思っとる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為やんか。いわば見た目の微調整や。
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしとんのや?微調整よりまずやる事あるやろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたんやけど
見た目気にしとんならまずダイエットして痩せろや。デブの人生におけるテーマがわからへん。本気で産業廃棄物や。
0057清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:18:12.83ID:Ata3nDib
「ちくしょう!ID導入しやがらねえ運営死ね! 俺のせいじゃねえ! 絶対反対派(←笑)の妨害のせいに違いないんだ!」

wwwwww

あんなに必死に 運営に噛み付いたあげく スルーされ はや5ヶ月

. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.lこの負け犬に効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
0060清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:13:23.18ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EQBPE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況