X



FFO板の名前欄についての投票 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:53:51.60ID:oqADuZDQ
FFO板の名前欄を決める投票を行います。

■投票方法詳細
・IPを表示していない票は無効。名前にfusianasanをいれて投票してください
・下記リストの《○○》のみ記入。 ※(《》も含めて投票テンプレです)テンプレ以外での投票は無効とします。
《名も無き光の戦士》
《課金774日目》
《名無士》
《ファイナル名無しファンタジー》
《野良チョコボ》
《FF名無しオンライン》
《チョコボに名前をつけてください》
《クエッ <・彡( フノ三 スイー》
《クポッ O⌒( ´ O`)oO》
■投票期間はスレが立った時から2月4日(水)0時0分までの約1週間とします。
■投票注意事項
 (A)fusianasanが無い、IPが確認できない投票、投票期間外の投票は全て無効です。
 (B)Proxy、公共Wi-Fi、携帯回線、ネットカフェを利用しての投票は容易に自演が出来てしまうので無効とさせていただきます。
 (C)国内プロバイダからの投票のみ有効とします。
 (D)投票期間中に同一ID、IPから複数の投票があった場合、最初の投票以外は無効です。意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能です。
0033清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 09:17:36.99ID:Po7SE4rq
DQO板もPSO板もリストなんて無くて純粋な投票で決まってるのにな
FFOだけこの中から決めろとかおかしい
0036清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 10:02:50.65ID:KcRrUPR0
《平均待機時間774分》
0037清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 10:06:34.02ID:4eXfzXfX
《平均待機時間774分》
0038清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 10:29:56.38ID:kfg2Hn0r
せめてfusianasanで投票したら
反対票もこんなにあるんだよって
言えるのに

まあスルーされると思うけど
0039202-157-224-239.cpe.medias.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 12:44:24.48ID:zULq56Ke
《ファイナル名無しファンタジー》
0040清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 14:05:56.87ID:W9v7t1QW
投票なんだからリスト決める意味が無い
候補あげるだけで投票自体はフリーにしろよ
個人が勝手に候補絞るとかありえない。やり直し
0042清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 15:32:15.71ID:Dq7JGgMe
平均待機774分って何?14ネタでしょそれ
FFO板なのに14ネタとおすのかよ
まあ現状14アンチしか居ないんだろうけどさ
0043清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 15:37:21.58ID:Nnasft49
DQOもDQXネタですし投票で一番多かっただけですので
何か不満があるなら議論スレで対抗馬だしてくださいな
0044清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 15:40:17.81ID:W9v7t1QW
FF要素も名無し要素も入ってる必要ない
住民投票で決まることだよ
0045清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 16:08:26.65ID:W5pyUOel
他の名無し投票スレ見ても議論スレで挙げられた候補を並べて
この中から投票してねって形式なのに
なんでここだけ>>1の選んだ中から投票しろなんて形になってんの?
14ネタが嫌とかお前の好みで勝手で絞ってんじゃねーよ
0047p626220-ipngn200908fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 16:35:16.83ID:W5pyUOel
付けたら投票反映されるのか?

平均待機時間774分

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1448888783/722-729
ちなみに向こうのスレで纏められてた複数賛同のあった候補はこの辺り
平均待機時間774分が一番支持多かったぞ
0048s1599052.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 16:52:10.34ID:glse7L3q
《名も無き光の戦士》
0049清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:44:16.59ID:Dq7JGgMe
デフォ名無しが特定のゲームのアンチネタって異例過ぎるなw
まあ名実ともに14アンチ板になるし好きにすれば
0050fushianasan
垢版 |
2016/01/27(水) 19:01:25.04ID:fTmsYBX3
>>47
なんの為にフシアナしてるか判ってるか?
フシアナ抜きで多かった少なかった言っても意味ないんだよ
IP変えて連投してもSLIPよりわかりやすいしな

まして元ねみみん・・・
0052p1233-ipbf1205souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 19:45:55.30ID:r3dr6Mzv
《平均待機時間774分》
0053p626220-ipngn200908fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 19:59:37.75ID:W5pyUOel
>>50
だからざっと候補並べてここでフシアナして投票しろってことだろう
ハナから無視して絞って投票も何もあるか
0054清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:10:37.41ID:uf/uFsMV
・下記リストの《○○》のみ記入。 ※(《》も含めて投票テンプレです)テンプレ以外での投票は無効とします。


だってさ!
0055p1289059-ipngn200207osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 20:12:14.32ID:fTmsYBX3
>>53
あぁ悪い
> 平均待機時間774分が一番支持多かったぞ
「だけ」への反論
自分が入れたい候補しか見てないから、そっちの問題はノーコメント
0056清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:14:32.86ID:fTmsYBX3
>>54
容認する流れもあるからFAいくない
みんな議論スレも読もうな
0057eA-es.202-233-48-103.ppp.u-netsurf.ne.jp
垢版 |
2016/01/27(水) 20:40:36.76ID:SEiLo3MC
《ファイナル名無しファンタジー》
0058清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 00:51:09.81ID:l2slZtG8
同接774人
0059清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 11:55:55.68ID:oKUARqXS
同時接続人数774人
0060清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 22:06:06.69ID:uKJTyGuO
774円
0062清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 08:45:31.79ID:9VVhjqwj
(´・ω・`)過疎すぎて草
(´・ω・`)Anonyでいいという意思標示と捉えるべきね
0064清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 10:11:27.68ID:KeUgokNU
おい

へいきんたいきじかん774ふん

に投票しようとしたらNGにされてんだが
0065ノーカンでよろ
垢版 |
2016/02/03(水) 19:39:24.62ID:IFTD+Aik
《平均待機時間774分》
0067KD119105229119.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2016/02/03(水) 23:30:00.72ID:pCJ6tZQD
一応投票しとく
《名も無き光の戦士》

まぁこの中では774とAA以外だったらどれでもいい
スレ無効でもいい

あとモーグリのAAがわかっていてもコロ助にしか見えない
00691
垢版 |
2016/02/04(木) 00:06:01.55ID:D9otTO9T
終了です
00701
垢版 |
2016/02/04(木) 00:14:45.54ID:D9otTO9T
集計結果
《名も無き光の戦士》 3票
>4、>5、>48
《ファイナル名無しファンタジー》 2票
>39、>57
《チョコボに名前をつけてください》 2票
>3、>68
《クポッ O⌒( ´ O`)oO》 1票
>2

以下無効票

fusianasan無し、IP無し
>6
《平均待機時間774分》
>15、>16、>52、>61

その他テンプレに沿った投票形式でない雑談等は集計せず
00711
垢版 |
2016/02/04(木) 00:16:56.55ID:D9otTO9T
ただし今回の投票は周知不足の為
板住人間と名無し議論スレでの意見の不一致が大きそうなので無効と判断して申請は行いません

以降の話し合いはこちらへ
FFO板の名無しを考えよう [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1448888783/
0072清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 01:23:31.24ID:+msmgrRE
お前は二度とやらんようにな
0073清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 01:39:57.59ID:GR03kHV/
>>71
以下無効票w
自分の推し名無しが14ディスに負けたから無効ですってか?笑えるw
0074清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 05:27:09.56ID:YlVHZoaR
無効票wwwww
ぼくちんが決めた候補以外は無効wwwwwwwwww
0075清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 11:29:53.24ID:dG9R1j40
ちょっとスレ立てした奴がアホすぎたね〜
0076清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:53:00.61ID:yyvtkWdb
後から文句言う奴って絶対自分じゃやらないんだよね
0077清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:05:18.79ID:v6d+cjU2
いやこのスレ立てた奴は無能すぎっしょ
0078清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:29:06.57ID:HinbUGRH
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆
0080清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:09:41.76ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RTCA2
0081清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:46:23.85ID:48cP8Z7t
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

DWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況