X



ID制本格導入に関する投票@旧シャア専用板
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 18:44:06.93ID:0XVl5Il+
現在、旧シャア専用板では荒らしによる被害を減らすためにID制を導入しようという議論が起きています。
本日までの約半月間、議論に議論を重ねた結果、最終的なID導入申請の是非は投票にて決定することになりました。
今回行われる投票はそのまま運営に提出され、議論内容と比較・統合を行い
最終的にID制に移行するか運営が判断するため大変大事なものとなっています。
一人でも多くの方が参加できることを望みます。


◆全体の流れ
・ID制導入議論のための名前欄変更申請を行うか投票で決める。.     ≪8/20に終了 賛成:40 反対:1で可決≫
     ↓
・投票結果に基づき名前欄変更申請を行う。                  ≪Jim不在により予定を繰り下げ8/24に申請≫
     ↓
・自治スレでID制を導入するべきか議論を行う。                ≪8/15頃(前スレ600辺り)から継続審議中≫
     ↓
・議論を元に最終的な投票を行い、運営にID制を申請するか決定する。  ≪今回行うのはコレ これがラストです!≫
0075furianasan
垢版 |
2014/08/30(土) 07:26:56.16ID:joHH47aA
【賛成】
0083清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 09:36:14.18ID:BHgUOZWs
賛成してるやつら全員自分達の荒し対策のために模型板にマルチポストして荒らしても問題ないと思ってるバカだろ。
しかも、荒しの癖にIP晒してどうなるか考えてないのが笑えるw
0084KD182250242084.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/08/30(土) 09:55:39.58ID:EGZ/PxA3
発狂乙

【賛成】
0090ntkngw032050.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2014/08/30(土) 13:57:11.41ID:vF/LCxwC
賛成
0091KD106152135124.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/08/30(土) 14:31:16.17ID:+bvQZjmy
>>89
それだけID導入に興味のある人が多いってこと
0093OFSfb-27p3-178.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
2014/08/30(土) 14:47:26.84ID:6EuqUMBz
【賛成】
荒らしが議論自体を引っくり返そうと躍起になってるんだから効果は覿面じゃろう
0094i125-203-170-15.s42.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
2014/08/30(土) 15:44:13.31ID:Ng4efutj
賛成

ヌケサクの荒らしにうんざりしてるので
0100KD118152070156.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2014/08/30(土) 18:32:01.98ID:fGenUdBU
【賛成】
0105清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:06:37.61ID:7aFy3liP
      Å
   ヽ(^⊆^)ノ、スーパーカフ参上!!
    / (k ) \
    んヘヽヽ〜'
0108清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:35:25.25ID:r/0qDi77
IDもホストもモデムの電源をオンオフすれば簡単に変わる

そんな物を議論するより、スルー力を鍛えろと言いたいね

今まで大した問題もなくやってきたのにアホ臭い
0109清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:40:26.18ID:3wo2bXdt
IDが表示されることで逆に自演やステマが疑われにくくやり易い状況になってしまう
業者や金貰ってるやつなんて複数回線当たり前だし
IDが出ているという状況に逆に安心しきってるんじゃないの
0110清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:44:31.02ID:A/Gj/zfG
ID制にしたところで解決するのかどうかもわからずに、
模型版に連投マルチポストして荒らしてたのかこいつら。

全部自治厨の自演だったんじゃねーの?
0116清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 11:57:51.93ID:mtKDSoPN
どーでもいーですよ
0121清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:46:50.05ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NCCZ6
0124清き一票@名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:20.59ID:AYsVClX5
あげておくか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況