HUNTERXHUNTER 連載何週いく
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 13:48:50.93ID:/MouCmU3
ルール!
1)一人一票
2)コメント残してもOKだけど他の人の投票にケチをつけない
3)荒らしや変な人がいてもスルー
0039清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 17:18:33.56ID:mKPG9SF2
1)20週 がんばると言った以上、これぐらいは頑張って下さい
2)GI編
3)有る
4)ジャイロと協会と流星街、この辺が絡んできそうだ
  ゴンは約束どおりスピンの故郷に連れていかれて、
  なんちゃら鳥の景色見ながら精神的に回復すると予想
0040清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 17:04:22.66ID:+IfGCHrZ
1)8週
2)ハンター試験
3)有る
4)ゾル家や旅団が出てくるなら何でもいい、キルアの兄弟について知りたい
0041清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 17:04:55.90ID:+IfGCHrZ
ちなみに8週っていったのは蟻編があと4週ぐらいで終わりそうだから
蟻編終わったら休載入ると思う
0044清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 15:55:53.76ID:KoyMqA6B
1)20週
2)蟻編
3)有り
4)ゴンの念取り戻す編
0046清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 21:47:18.23ID:/rRv5Sip
1)20週
2)キメラアント編
3)有る
4)クラピカ、ヒソカ 対 旅団
(ゴンとキルアは登場しない)
0047清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 00:47:50.40ID:Oqlm7rl7
1)15週
2)ハンター試験編
3)有る
4)ジャイロ関連?正直、蟻編はもう勘弁願いたいけど
0048清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 07:09:46.20ID:dzjtEorg
1)10週
2)キメラアント編
3)有る
4)ジャイロ編が始まって旅団とかジンが絡んでくる
0051清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 20:02:37.62ID:BPiaTnNg
1)終わりまで・・・。
2)ヨークシン
3)あり。
4)ゴンもキルアもクラピカも短編集みたいのがあったから
次はやっぱりレオリオさんのお話が始まるでしょう。
ジャイロとか旅団(団長)とか闘技場とかジンとかキルアの家族とか。
謎がまだ多いけど…。
他に解決してない謎ってあったっけ?
0052清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 22:43:53.01ID:E8zoJ/3q
アンケート内容

1)今度は連載何週いくと思うか?
20週

2)あなたがハンターで一番面白いと思った物語は?以下の中から選んでネ
GI編

3)キメラアント編のあとは新しい物語あると思う?有る、無いの二択
ある

4)3番で有ると答えた人、どんな新章だと思う
0053清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 19:44:26.94ID:jG8QwKwi
1)20週
2)ヨークシン編
3)有る
4)ジャイロ編の前のつなぎ編
 (ハンター協会・旅団・レオリオ・クラピカあたりの話をちょろっと)
0054清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 02:38:50.56ID:QqVO2x7H
100レスぐらいついたら集計するよ
0056清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 01:23:01.77ID:39KqQK9u
1)今、もう5週目だから…あと25週ぐらいはいきそう…よって、全部で25週、そしてそのあともハンタ終わらない!
2)ヨークシン
3)あるある!!!
4)わかりません
0058清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 10:12:41.46ID:lqm7yPu0
意外と長い事行ってくれたり
キメラ
ある
りゅうせいがい
0061清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 11:54:59.25ID:bX0quuCH
1)20週
2)キメラアント編
3)ある
4)次ジャイロで完結 レオリオはエピローグに出てきて「おいおいwタハハ」とか言ってればいい
0064清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 10:37:04.91ID:wWZAtolA
ここに載せればよかったね

1位:メルエム 259票
2位:キルア155票 
3位:クロロ118票
0065清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 10:37:34.57ID:wWZAtolA
4位:ネフェルピトー 117票
5位:ゴン 114票
6位:ヒソカ 112票
7位:ネテロ会長 104票
8位:レオリオ 77票
9位:クラピカ68票
10位: モラウ 65票

0066清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 10:38:17.41ID:wWZAtolA
11位:ビスケ 59票
12位:マチ 58票
13位:シズク 46票
14位:ゴレイヌ 44票
15位:コムギ 43票
16位: カイト 42票
17位: モントゥトゥユピー 34票
18位:フェイタン 33票
18位:シャウアプフ 33票
20位:ウェルフィン 30票
0067清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 10:38:43.51ID:wWZAtolA
21位:フィンクス 29票
21位:ネオン 29票
23位:カルト 28票
23位:ゼノ 28票
23位:ウイング 28票
26位:イルミ 27票
26位:パーム 27票
28:シルバ 25票
29位:シャルナーク24票
30位:センリツ 22票
0068清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 10:39:00.38ID:wWZAtolA
31位:ノブ 21票
32位:ハンゾー 19票
33位:ポンズ 18票
34位:ナックル 16票
35位:メンチ 14票
35位:ポックル 14票
37位:ゲンスルー13票
37位:ミトさん 13票
37位:ヒナ 13票
40位:ツェズゲラ 12票
0069清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 14:12:04.76ID:wWZAtolA
41位:イカルゴ 11票
41位:ボノレノフ 11票
41位:レイザー 11票
41位:シドレ(レイナ) 11票
45位:ウボォーギン 10票
45位:ふみ 10票
45位:カッツォ 10票
45位:コルトピ 10票
49位:ジン 9票
49位:モタリケ 9票
49位:ミルキ 9票
49位:パクノダ 9票
49位:コルト(クルト)9票
49位:ブロヴーダ 9票
0070清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 14:12:28.27ID:wWZAtolA
55位:シュート 8票
55位:メレオロン 8票
57位:フランクリン 7票
57位:クラピカの師匠 7票
57位:ジャイロ 7票
60位:ゼパイル 6票
60位:ノブナガ 6票
60位: カストロ 6票
60位:ゴトー 6票
60位:マーメン 6票

65位:プーハット 5票
66位:コルトピ 4票
66位:マジタニ 4票
66位:ダルツォルネ 4票
66位:サトツさん 4票
66位:ブハラ 4票
0071清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 14:12:50.12ID:wWZAtolA
71位:トンパ 3票
71位:スピン 3票
71位:ミミズさん 3票
71位:スクワラ 3票
71位:アルカ 3票
71位:ケンミ 3票
71位:マンへイム 3票
71位:マハ 3票

0072清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 14:13:01.94ID:wWZAtolA
79位:シャッチモーノ=トチーノ 2票
79位:ビゼフ 2票
79位:アベンガネ 2票
79位:ゼンジ 2票
79位:ヂートゥ 2票
79位:リャッケ 2票
79位:ジョネス 2票
79位:アスタ 2票
79位:レイナの母 2票
79位:クイズの老婆 2票
79位:キキョウ 2票
79位:ビノールト 2票
79位:ヴェーゼ 2票
79位:ビーン 2票
79位:キメラアント女王 2票
79位:シークアント 2票
0074清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 14:25:38.01ID:KIR0a8Gy
アンケート内容

1)今度は連載何週いくと思うか?
ノンストップで行って欲しいけど
二十周くらいかな?
2)僅差で蟻編かな
ヨークシンも捨てがたいけど色々な念能力者の本格的な戦闘が見れたのが印象的
3)ある

4)最終章になると思う
旅団、ジャイロ、流星街、クラピカとレオリオ、ゴンの治療そしてジンと全てを織り込んだ章になると思う
0075清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 04:36:28.88ID:3RazqO5g
1)16
2)ヨークシン
3)ある
4)実はジンが悪いハンターだった!的なアホな糞展開からの超絶おもしろ展開に
0076清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 04:33:20.43ID:Hmaovfu5
休載なし
ヨークシン編
ある
ジン
0078清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 19:03:48.27ID:kETwn3RQ
1)今度は連載何週いくと思うか?
…パリストンが会長就任するまで

2)あなたがハンターで一番面白いと思った物語は?以下の中から選んでネ
…キメラアント編

3)キメラアント編のあとは新しい物語あると思う?有る、無いの二択
…有る

4)3番で有ると答えた人、どんな新章だと思う?
…総括編(選挙、旅団、ジャイロ)
0079清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 13:36:52.19ID:1EmCu2Wf
1)今度は連載何週いくと思うか?
レオリオが会長就任するまで

2)あなたがハンターで一番面白いと思った物語は?以下の中から選んでネ
…半田試験

3)キメラアント編のあとは新しい物語あると思う?有る、無いの二択
…有る

4)3番で有ると答えた人、どんな新章だと思う?
…ジャイロ VS モリタケ
0081清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:59.46ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JSN3P
0082清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:37.85ID:lmJ4xWco
暗黒大陸編がつまらなすぎる、これだとアニメ化はない。
まず、準備がながすぎて、いつまでたっても暗黒大陸へ冒険にいかない。
準備も利権だの、先人の説明だの、チーム編成の駆け引きばかり。
0083清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:19.38ID:Q+bBxvgt
ばばあ こえそうおん
0084清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:31.20ID:Q+bBxvgt
さっきの きたないのそうじさせられるはめになったときの

うかれちじょ

れいきゅうしゃみたいなのにのtって うかれはしゃいだ
ちじょっぽい

むかー死 どっかのついった
0085清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:46.05ID:Q+bBxvgt
うるせーまだいるちじょ
0086清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:08.28ID:Q+bBxvgt
でかいこえで うろうろしてる
0087清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:11.16ID:ZOIiAZgy
いつ再開されるのか
0088清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:30:00.73ID:48cP8Z7t
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

FUS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況