【新シャア】強制ID・IP制投票所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 20:55:26ID:F+0a986r
新シャア板での強制ID・IPの導入についての投票を行いたいと思います。

期間【8月19日(木曜日)21:00〜9月1日(水曜日)21:00まで】
投票方法【名前欄にfusianasanと入れた上で、ここで賛成か、反対かを投票して下さい】
fusianasanの理由【一人で複数票の投票を防ぐ為、当然一人一票です】
※携帯電話からの投票は無効とします

新シャア板においての犯罪予告やスレ立て荒らし自演などへの対策として自治スレにて提案しました。

【記入方法】
以下の選択肢から一つを選び記入してください

A.強制IDに賛成

B.強制IPに賛成

C.どちらにも反対

0004c166211.net61215.cablenet.ne.jp
垢版 |
2010/08/19(木) 21:15:49ID:8xNLiAMn
A.強制IDに賛成
00051
垢版 |
2010/08/19(木) 21:16:15ID:F+0a986r
>>1の選択肢に追加です

D.末尾表示を導入(携帯・P2識別用)
00081
垢版 |
2010/08/19(木) 21:18:52ID:F+0a986r
>>7
大丈夫です、こちらのミスでお手数おかけして申し訳ございません
0010pd33cd6.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2010/08/19(木) 22:29:28ID:NXepCzKn
A.強制IDに賛成
00121 ◆IuJiIQCtrs
垢版 |
2010/08/19(木) 22:43:16ID:F+0a986r
識別用にトリップ付けておきます
0019清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 02:21:11ID:9gK5T7/d
>>1は公平性を示すために、常にIP表示しておくこと

この投票は板のことなのに、スレ単位にしか告知されてないので無効だけどな。
0021清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 10:56:26ID:8Mbu3lTv
A.強制IDに賛成
0025清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:06.62ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NHXMI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況