X



2chの1スレのレス数は最大いくつがいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2005/12/17(土) 17:36:27ID:RVxUMfbG
現在2chは1スレに1000までレスできる
しかし
「100で充分。」
とか
「100万はいる。」
とか思っている人もいるはず。では
自分が一番適切だと思っている最大レス数を答えてください

自分
0042清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 20:37:31ID:BhVFblaS
1000。または2000
0043清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 06:20:01ID:Npa0CY2N
今の倍、2000がいいと思うに一票
0044清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 08:05:06ID:08oj2q0A
板ごとに違う、がいいと思う。
実況とかニュー速ははやいから5000、まぁまぁはやい板は2000、過疎ってる板は今まで通り1000
0046清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 18:55:25ID:Zwg5N+SD
100レス目までの到達時間で「長」と「短」に分ける
「長」は3000まで、「短」は1000以下
途中で過疎ったときのことを考え、「長」でも遅くなったら上限下げていく
…なんか面倒そうだなコレ
0049清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 17:58:58ID:Q+NGe0A2
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
0055(℃゚)
垢版 |
2007/03/27(火) 01:30:25ID:EPm7XpgE
(^ω^ )
0056清き一票@名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 15:56:01ID:5sKZJ6lR
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0057清き一票@名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 16:08:50ID:mtH1/HIt
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。
0059清き一票@名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 13:23:06ID:J31CuSPa
1024
0062清き一票@名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 14:05:24ID:0AE/s0d9
1001にしたら1000で落ちるスレがどんだけでるだろうな。
まぁ、過疎スレが条件になるから面白くないか。
0063清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 11:54:28ID:OB3UW8Xf
5000
0070清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 23:20:13ID:zRBL0rqR
8191

プログラム技術板では話の内容や量から、
どうしても普通に使ってても1000までに512KB制限をオーバーすることがある。
そっちもどうにかして欲しい。
0071清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 00:17:01ID:1tsJ0e8k
1500
0072清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 10:42:55ID:0eE47en5
1023
0088清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 17:01:57.00ID:Wlwomws6
とりあえず>>25に賛成
0089清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 18:53:29.32ID:fOALsoQj
1400まで
0091清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:29:23.66ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZUCD4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況