X



キタサンブラック産駒応援スレpart.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efa3-3lQX)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:30.40ID:BkI8kIg/0
サトノエピックは確かに晩生よりなのかダート馬なのかわからんとこあるね
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H8f-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:02:27.11ID:ZDf7cK4GH
レーヴスレアリーズについては一口馬主だったらご愁傷さまとしか…
一口馬主って夢があるけどたいてい夢だからな
こういうアクシデントで泣き寝入りしたくないのはわかるが馬主業って大体こんなもん
投資が~って叫ばれる世の中こんなリスクリターン見合ってないコンテンツはない
馬が売れないから馬を作らなくなってるというのが世界的な流れだしね
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efa3-3lQX)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:21:28.99ID:BkI8kIg/0
中山は内荒れてきてたし大外悪くないかも
内だとかかる可能性高いのもあるし
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-HL7E)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:49.34ID:NSgvYPN10
>>955
順調さを欠くとしたら体重の調整じゃないかな
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b39-RujB)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:29.71ID:oKavBZ+Y0
中山牝馬は人気どころが全部外に行ったな
内枠に後ろから行く馬が固まったからヒップホップは隣のコンクシェルについていってインの2番手辺りを確保できたら馬券内は堅い
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efad-igSR)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:10:05.21ID:jExFc8Uw0
ココブラは馬体重だろうな
また被るのは嫌だからここはグランヴィノスにしっかり勝ち上がってほしいね
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab08-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:43:03.22ID:FW0adRok0
ココナッツブラウン…無念だ、次頑張ろう
週末みんな全力で走れますように・人・
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b39-RujB)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:42.74ID:oKavBZ+Y0
クラブ馬で焦るわけでもないし最悪夏の北海道まで休んでていいよ
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b39-RujB)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:21.25ID:oKavBZ+Y0
レジーナデッラネラは8番だけど自分より内の馬全部初出走って凄いな
内前とれれば面白そう
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab08-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:21:37.49ID:FW0adRok0
ありゃディバイングレースも回避か
何事もなく、次は万全の状態で
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-HL7E)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:03.19ID:cn/vXw7G0
オアシスドールちょうどいい枠に入ったね
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb9a-uaGm)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:12:50.46ID:olBVyKuz0
マクシマム大丈夫かね
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef71-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:13.32ID:/sddfReY0
>>973
クラブ馬だから情報
馬体の張りや気持ちの乗りがイマイチだから来週の芝1400にしますわとのこと
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b8f-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:41.97ID:iZD2AApS0
今週は3頭デビューかスカイサーベイはともかくジィーティーエイトとプラウドヒストリーはどんなもんだろ
人気以上の着順でゴールすれば御の字って所なのかな
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab08-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:21.17ID:FW0adRok0
>>978
ありがとう
良かった、来週頑張れ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efd9-igSR)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:13.79ID:URCQEa1e0
>>979
プラウドヒストリーは時計的にはそんな感じだろうね
ジーティーエイトは終いはいいからチャンスはありそう
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef94-RujB)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:38.97ID:G7GE12PM0
ネトケの次走にニホンピロキーフがマイラーズカップって出てるけどネトケお得意の妄想じゃないかと疑ってる
平坦がいいなら新潟大賞典でいいし、何よりマイル使いたいなら2000m連戦は何だったのかって話よ
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efc3-igSR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:01.26ID:jExFc8Uw0
ガイアフォースもマイラーズCってなった時誤報だろって思ってたよな…
まあネトケはハズレもあるからなんとも
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd7-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:37.59ID:O1yBkNvI0
ネトケの次走報だとニホンピロキーフがマイラーズカップになってるね
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab08-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:06.31ID:FW0adRok0
土曜中山は良馬場にはならない感じか
ヒップホップソウル買われ杉
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef49-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:02.20ID:Hs4Vw+wb0
まあでも新潟はねーわ、新潟よりはマイラーズカップだろ
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-HL7E)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:53.30ID:SPAkspO+0
まあ1番合ってるであろう中京記念までまだ4ヶ月以上あるし、それなら2勝クラス勝った時と同じ舞台のマイラーズカップでどのぐらいやれるか試してみようって考えじゃないかな
あの2勝クラスは稍重&スローで時計は早くなかったけどメンツはかなり揃ってたし
勝てば流石に安田記念行くだろうけどそれ以外なら中京記念かその他って感じじゃないかな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff4-HZQd)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:54.13ID:G7GE12PM0
>>987
新潟よりはマイラーズカップって何?教えてくれるかな?
俺はそういう根拠のない意味ないの許さへんからな
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efc3-igSR)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:40.51ID:jExFc8Uw0
まあ池添ネタやし
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fd3-9Xah)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:57.10ID:J+NG7D6m0
使ってる時点で変な奴なことにはかわりない
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:11.72ID:3aj/I23o0
相変わらずラヴェルはいいバネ持ってるね。
少し硬が出てきていい感じ。
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b7e-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:48.68ID:iZD2AApS0
>>981
そうなんだ同馬主のミスタージーティーとまでは望まんが勝ち上がってくれると嬉しいな
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-HL7E)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:24:36.42ID:qyy+B+5Q0
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f02-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:45.11ID:2e/NrK5W0
ラヴェルは中距離走らすなら脚を溜めるより一本調子のペースで粘る競馬の方が合ってると思うわ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab08-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:21.34ID:hxU+LjbA0
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況