X



競馬予想TV!~318回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-1zrP)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:47.69ID:5aqi2vPS0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!~313回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1655814656/
競馬予想TV!~314回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656726141/
競馬予想TV!~315回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656825881/
競馬予想TV!~316回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1658630504/
競馬予想TV!~317回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1664641182/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b10-V0Al)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:14.29ID:CpnWcQLV0
>>939
亀谷とヒロシが海外馬って何の宗教だよ
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd9c-LvGQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:20.92ID:6/zyGODa0
去年が低レベル過ぎる
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb10-qKNx)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:20.66ID:VciF05a30
カスタニうるせーなぁ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ddef-EHNx)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:03.40ID:+6attQpT0
水上さんが本気だ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2310-a6Gt)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:12.87ID:WuQJqveJ0
後でお茶飲みながらやってくれ
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd02-fPzr)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:26.15ID:LUy4QlPP0
>>953
まあ牝系の話だからね
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a571-fPzr)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:37.56ID:w8lpLLpd0
高柳さんが亀谷さんの相手しないの笑った
それでいいと思う…
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a571-fPzr)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:53.09ID:w8lpLLpd0
亀谷って小学生みたいだねー
もしかしてタクミの役割やれって言われてるんかね…
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:55.51ID:/lCU6/dW0
今日は亀谷が番組ぶち壊したな、
昔のタオルみたい
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:29.20ID:AeBD4mht0
高柳はかなり我慢したし大人な対応したな。
亀に掻き消されたが地味にまた井内が高柳に嫌な感じで突っ込みいれようとしていた。
水上は高柳をYouTube呼んだりして認めてる感じある。
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23bd-gPc0)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:54.52ID:zw/d7I3k0
スタニングローズは見栄晴も3戦目で調子落ちとか言っていたな
フラワーC1着とオークス2着でオークス2着が落ちると思うのは見栄晴くらいだろう

水上は「オールカマー1着のウインマリリンを昨年本命にしようと思った」と言っていたので、今年の予想と整合性ねえなと思った
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2302-b9+P)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:48:44.86ID:bqf/GKaT0
>>989
これに関しては云百年前に決まったファミリーナンバーで今の牝系を判断するなよ、ってことだと思うよ
亀谷自身は種牡馬傾向の判断とか常にアップデートしようとしてるからこその発言だと思うから気持ちはわからなくはないけど言い方考えればいいのにと思う
あんな酷い言い方して、例えば番組が面白い展開になるならともかく気分悪いだけなんでもちっとオブラートにくるみなさいと
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2302-b9+P)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:02.72ID:bqf/GKaT0
>>993
高柳さんは自分で極軽バランス地力で仕分けしてるから、最近の傾向を加味して仕分けしてるんだと思うけど

こんときに亀谷が恣意的な血統だみたいな言い方してなかったっけ?それ言ったら血統ビーム?馬場ビーム?こそそうやんけ、って誰かに突っ込んで欲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況