X



専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-zYVB)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:38:56.66ID:DbJCiQ/Gr
○ID無しをNGにする方法
hobby23.net
gamp.ameblo.jp

○その他
>>970がスレを立てる事
専用ブラウザ導入者専用「ドラフト制」POGスレです
専用ブラウザを導入して、気に入らんヤツはNGにぶち込んで触れるな。触れたやつもNGにぶち込め

ネット制POGスレは↓へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656236842/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1662336210/

前スレ
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1657423824/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1658034323/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1658749891/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1659627766/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1661071359/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1661700992/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1662345609/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1662905741/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1663546858/
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2310-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:07:31.67ID:Tz8fxz9d0
ノッキングポイント、ウッドでしまいようやく11秒台出してきたけど
11秒台前半出してる馬が多くいる中で11.8ってちょっと物足りないなあ
フロムナウオンはレヴォルタードと併せてこちらも11秒台だけど平凡時計
調教で特筆することはないな
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:37:29.09ID:CDxQTL5Sp
レヴォルタードは手塚が今週はサラッとやるだけかなと言ってたのでフロムナウオンも問題ないのでは
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:08.90ID:bgzrFQjSp
7:47 栗東C
ルモンドブリエ82.8-11.4
グランヴィノス85.0-11.6
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:52.66ID:5vf3SWPPp
>>959
グランヴィノスじゃないサトノグランツの間違い

グランヴィノスとデューデットは明日かな
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:03.48ID:7iqpBAXkp
ルモンドブリエは社台でサトノグランツはノーザンだから仕上がりが速かっただけでは
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-A12b)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:31.19ID:0bQzlUqad
母ラクレソニエール
ウォータークレスト→芝で鈍足、ダートも駄目
フライシュッツ→芝、ダート駄目、あっくん七五三記念10着
ルモンドブリエ→エピファ売れるから1億円募集
カナロア牝馬→小さいから3600万募集(でかくなってたら5000万くらいの募集にはしていた)

正直現状だとミックスセール行きまである
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:24.67ID:PZd/AO9Gp
>>963
日本の種牡馬初めて付けて産まれたのがルモンドブリエが最初
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3380-k55t)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:40:20.62ID:3LYZMBUD0
頑張れガルヴァナイズ!
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-QczN)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:18.19ID:XuL7oTS1d
俺と何人かのメリオルヴィータ、ダート行きか
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0325-aeMK)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:48.32ID:nrdxNtp60
アッシュフォード想定きたな。
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:21.72ID:yVeLvgx/p
サトノグランツ
10月5日CW良
助手 脚色馬也
6F 85.0
5F 69.4
4F 53.8
3F 37.6
2F 23.2
1F 11.6
内ルモンドブリエ強めと併せ0秒2遅れ
中セレシオン馬也と併せ0秒2遅れ
位置7順調C
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3380-k55t)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:26.59ID:3LYZMBUD0
ルモンドやべぇな
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0325-aeMK)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:10.28ID:nrdxNtp60
970だが、次スレは重複スレの活用ということで、立てなくてもいいかい?
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0325-aeMK)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:43.54ID:nrdxNtp60
というか、立てないよ。
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-6LtP)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:04.64ID:4Km6MEvUa
>>973
これはダービー馬の時計
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:34.33ID:E4MJH0QZp
ライツオブキングス馬也でキングストンボーイ上回ってるやん
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-6LtP)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:16.71ID:4Km6MEvUa
>>983
日刊放談で絶賛された馬だからな
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3380-k55t)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:19.70ID:3LYZMBUD0
アッシュフォードは騎手があれだな。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-fvIq)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:50.16ID:8Yj4gxTQ0
レヴォルタードしか期待馬いなかったから残念
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-6LtP)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:40.09ID:4Km6MEvUa
埋め
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0325-aeMK)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:38:21.97ID:NyeMKQQm0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況