X



今日の競馬AIゆま part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-zDT/)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:20.06ID:TugDnPxwp
8/5(金)ゆま対象レース
15:50 名古屋10R
16:25 名古屋11R
16:55 名古屋12R
19:20 園田10R
19:40 川崎10R
19:55 園田11R
20:15 川崎11R 休6
20:30 園田12R
20:50 川崎12R

今日は9個レースです。
転入初戦がおらず、4カ月以上の休み明けが1頭のみと今日は指数どおりで決まるレースが多いのではないかと予想してます。
注意点を挙げるとしたら、前走が転入初戦で人気にしながらも結果を出せなかった馬です。
 園田11R7番 園田12R6番
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7994-zDT/)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:24.19ID:OOBaaxGp0
>>4
いつも見てるんだぁ、ありがとね。
最初から予想とか下らない事とか結構言ってたよ。
転入2戦目って転厩した環境にも慣れて力を出せる馬も居るからねぇ、その場合は指数に表れにくいじゃないかなぁと思ってね。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 799f-EupZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:17.10ID:H2k5F00w0
ゆまとその信者が消えたって、直前のオッズ急落なくなんねーから、
中央だけしか知らんけど

しかし、ホントキモイよな、ゆま開発者とその信者って
ゆまスレ読んでると吐きそうになる
当たらないからやめますって言えよ、素直に
オッズ低下という理由を信じたとしても、
それってたまの的中時配当が低くなってるから、
ハズレ負債をカバーできないってことだろ、もっといっぱい当てれば済む話だよ
バカじゃないの
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a01-o3Q4)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:49.96ID:QON95fJ50
あっ、当たらない自演AIゆまだ!
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8624-U/ZP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:01.39ID:M4d/x02r0
ダダ下がりもあれば養分になってくれる時もあるんで相殺すれば特に影響無し
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-c4jO)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:59.20ID:4lRVUpEIp
7番目前からある
で7番目買うと6番目が来る
6.7番目買うと8番目、最下位が来る定期
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1630-IJ3W)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:33.54ID:pmlDsXMA0
>>12
結局全部買えと笑
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-dv1t)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:46.22ID:IaGRAc5ia
全部買うと1,2,3人気で決まります定期
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-dv1t)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:38.81ID:IaGRAc5ia
そもそもケイアイノーテックのNHKマイル含めてオッズ下がりすぎワロタスレが乱立してたのってゆまの中央進出よりも遥かに前だからな
9月からどうなるか楽しみではある
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-c4jO)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:35.26ID:gF4F7g+7p
明日は公開停止予告後初の中央競馬
夏競馬だから売上低いだろうし7.31を超えるオッズ崩壊が出るか見ものですなぁ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21be-WTZ/)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:49.65ID:sxQ/bd/V0
小頭数なのに大外れで冷え冷えやんけ!
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp05-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:59.00ID:cqcNzIDOp
ガッチガチのガチきたー
7頭立てなら当たるな さすゆま
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3d-dv1t)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:35.73ID:nY+ENh150
どの買い方で何倍を狙うかによる
脳死ベタなら園田
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-c4jO)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:43.95ID:Cfkt3A1mp
来たら下の方の無印が絡んで来るパターン
普通に◯が勝つパターン
どっち?
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-dv1t)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:22.52ID:GERdEMTva
68%でまだ11倍って元は何倍だったん?
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:44.79ID:50wa3qzh0
ボーイッシュ4.6倍w
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-c4jO)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:28.78ID:Cfkt3A1mp
11倍が4倍w
最終はもっと下がるかなw
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:33.25ID:50wa3qzh0
これはすげーけど他のAIも12推しだったみたいね
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8624-U/ZP)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:02.81ID:M4d/x02r0
単は養分で複は崩壊w
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-c4jO)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:20.37ID:Qf37Fxt4p
◎3着
◎◯1.3着
最低勝率2着

勝ち目は◎◯のワイド、3連複総流しくらい?
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-BaAY)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:26.30ID:4+MgFKIM0
3連複取れたかケンしたかっていう2択以外の選択肢踏んじゃった奴はセンスなさすぎよ
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-c4jO)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:17.27ID:Qf37Fxt4p
>>54
8軸凄いな…
でもゆま頼りだとこうなる
https://i.imgur.com/Zouhj0S.png
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp05-O4HF)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:52.39ID:Hl7TnXeVp
思ったけど地方のゆまってガチガチだけ買えば良くね?
印ついてる中〜大穴全然来ないし
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-BaAY)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:45.82ID:4+MgFKIM0
俺は一応、指数上位で前行ける馬3頭から総流しをお遊び豆で買って3連複取れた
https://i.imgur.com/A1EO9vT.png
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d68-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:57.76ID:b26ZuBn20
このAIって1着率は公開してくれてるけど
2着率も公開してほしいよな
2着率の低い馬は3連単でも加えなくてよくなる訳だし
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-BaAY)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:00.45ID:4+MgFKIM0
頭凝り固まってるジジイ共は印にしか目がいかなくて
勝率とオッズ見て期待値出すっていう義務教育レベルの計算もできないからな

☆5.0%5.0倍、無印4.9%30.0倍でも前者を買って後者を切るんだろう
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f189-XRto)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:04.80ID:FlDKJkRp0

>>63
自分で作れば3着確率まで見放題
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d68-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:13.59ID:b26ZuBn20
>>66
1着率とそのツリーになる部分って同意義じゃないからな

1着率は高い方で選んでいいけど
2着率は低い方を削るという形を取らないといけないんだと思う
そして一般的な馬券購入者の脳ってそういう切り分け出来てないんじゃないかと・・・

川崎の最終レースとかみて思ったけど
サンクフルレッドが1着率低いのはともかく
ツリーの部分で最下位ではないだろう
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp05-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:26.68ID:2W0qUlm3p
明日は中央競馬だから、最終Rまで全力でオッズ破壊よろしく!
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp05-zDT/)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:39.24ID:qBkvUnvtp
札幌3R7番ウェルどーん
頼むから印押さないで
軸なんて打たないで
無印2.6%くらいで!
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f189-XRto)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:00.21ID:FlDKJkRp0
>>67
ツリーが何なのかよくわからんが、2着までならばそこそこの精度は出せるから2着確率の高い方からで十分
強いて言えば取捨選択的な考え方がが有効なのは3着かな
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:47.70ID:wloUdDRlp
>>71
紐付いた馬は勝ち上がるまでずーっと紐が付く
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612c-GyoZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:11:53.55ID:xGM8g69k0
中央の軸馬で単勝複勝で2年くらい買ったけど回収率100超えなかった。
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:03:47.29ID:rLCGsgFG0
>>14
でも確実にキターーさすゆま!と叫べるやん
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5994-EveE)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:15.20ID:hQ0StSNx0
8/6(土)地方競馬ゆま対象レース
19:30 帯広10R
20:05 佐賀10R
20:10 帯広11R
20:40 佐賀11R
20:45 帯広12R
20:50 高知10R

今日は6個レースです。
中央は2場開催最初のレース、札幌1R8.9番、初戦重馬場→今回2戦目良馬場で変わるかどうかです。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:38.62ID:3LTGhoCfd
札幌1

1 複勝 10000
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:33.77ID:Cf6GqYAa0
開幕紐
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:00.15ID:jMxOShSep
朝イチから大穴軸w
本気やなw
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d124-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:10.75ID:ZUWvY6aJ0
ゆまの後継者はKEIBANKしかない。指数も結構似てるよ。
暇人は一日比較いてくれ

http://keibank.jpn.org/2022/08/06/post-26404/
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 138d-cw3q)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:06.39ID:hKQ+15xd0
これ最終月は振り回すのかw
キッズ死にそう
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:44.18ID:AFdTKGB8p
印決着すげええ!🤣
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:37.49ID:jMxOShSep
そしてゆま予想前の1.2.3番人気決着w
ヤル気マンマンやねw
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:37.49ID:Cf6GqYAa0
かてえ…
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:13.68ID:WOgN0oMRp
>>97
調教だろ 
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:17.80ID:jMxOShSep
軸単勝5分前より上がってた
さすがに騙されない模様
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:50.04ID:jMxOShSep
◎軸キター
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:13.74ID:WOgN0oMRp
◎軸 オッズ半額やな
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:54.85ID:3LTGhoCfd
新潟1

6 複勝 20000
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:20.83ID:npbS0jdkp
複下限1.1になってて草
三連複も3.6から2.4倍に
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:25.76ID:npbS0jdkp
>>102
あーあ2万がw
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:38.95ID:El42zSxyp
はい、また軸飛び固め決着w
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:05.01ID:Cf6GqYAa0
一番美味しくないやつが勝った…
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8b-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:41.39ID:7A6y2UtnM
なんかオッズ操作力が弱まってないか
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:07.08ID:npbS0jdkp
いや6◎は結構売れたよ 6からの馬連もね
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:15.40ID:3IuxUNH30
かってにやってろよ
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:12.80ID:El42zSxyp
穴軸まだまだいくでーw
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:58.14ID:rmPJDr1sp
ケイバンクいい加減に消えろ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:00.17ID:El42zSxyp
ここも軸さえ飛べばガチガチしか残らないけど…
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:04.23ID:vaYj7+F1p
はいゴミAI乙
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:41.72ID:Cf6GqYAa0
すごい
軸の馬券外率100%w
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:42.78ID:cpyJidw0d
軸全部飛んでるじゃん
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:45.49ID:El42zSxyp
はい、また軸飛び固めw
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:17.38ID:El42zSxyp
軸連敗したから追い上げニキのおかげでガチガチのオッズがどんどん美味しくなるw
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:49.52ID:El42zSxyp
どんどん来ない馬に軸打っていこーw
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-N/Xj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:15.89ID:V2Jsez01d
札幌3はウェルメイド筆頭に軸紐候補乱舞やで
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:38.58ID:zdNNngNGp
ゆま「うるせえから何も付けないわ」
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b46-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:32:19.46ID:5fcQVuQ40
もう撤収するから最後は外しまくってゴミAIだったなと未練なく去る算段だな
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:18.47ID:YOh0o2z+M
なりふり構わず当てにきたな
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:19.60ID:AFFAwFmva
軸と印がとんでもユマの6番手買えるとかいいだすしな
病気
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:20.30ID:DfSc1Wbtp
軸打たないと楽しくない…
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:52.72ID:DfSc1Wbtp
>>153
期待値とか勝率とかもあるから外れなんかないよ
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:53.41ID:3IuxUNH30
今日安いなあ
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:03.32ID:K8qMDBAcp
うおおお!また印決着!
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:31.32ID:Cf6GqYAa0
ガチガチばっかでおもんねー
地方かよ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:14.45ID:DfSc1Wbtp
軸無かったからガチガチが安くて美味しくない…
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:28.79ID:YOh0o2z+M
>>156
軸と紐は期待値の高い馬に付けてるらしいよ
AI競馬の本で本人が語ってる
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:33.76ID:2i4skitNp
>>164
重賞大外れだし言うほど好調ではない
1.2月のゆまと比べたらゴミ
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:05.75ID:DfSc1Wbtp
印決着
先週土曜6回
先週日曜7回

本日4Rで4回w
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:55.37ID:mZE8X0rOp
ウェルメイドに紐だな間違いない
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:25.42ID:DfSc1Wbtp
軸も紐も無くて旨味が無いのは楽しめない…
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:53.04ID:Wosvhla9p
ガッチガチw
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:59.79ID:Wosvhla9p
ウェルメイドに紐予測したけどこれ4だわ
呪われてる
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:38.73ID:DfSc1Wbtp
ウェルメイドニキ紐付かなかっし惜しかったな…
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:13.66ID:3IuxUNH30
10だな
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:58:12.46ID:YOh0o2z+M
>>170
そこは本からは読み取れなかったけど、ゆまが算出する勝率に対して実オッズがお得とかそういう感じかと
あれだけオッズが下がるならもはや意味ないけど
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:01.68ID:Wosvhla9p
>>186
競馬新聞読んで調教と厩舎コメントがいいやつ買うだけや
ウェルメイドも調教から拾えたりする(4着
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:51.46ID:DfSc1Wbtp
さすがに印決着5連発は怖いわ…
もうオッズ操作やめた結果がこれだと考えるか、たまたまなのか難しすぎ
最近の予想ではあり得ない状況だからちょっとしばらく見する
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:07:02.12ID:DfSc1Wbtp
>>192
発狂ものだねw
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:08:39.97ID:Wosvhla9p
またカチカチオー ゆまは軸飛ばすだけの機械
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:00.29ID:DfSc1Wbtp
凄いな
これが本当のゆま予想か…
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5110-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:30.52ID:JI+btZnq0
今日ゆま凄いな
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:06.88ID:Wosvhla9p
5人気以内の決着ならゆま関係なくても大抵当たるだろ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:20.78ID:3IuxUNH30
新聞でも当たるわ
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:12:36.74ID:3aUK447EM
人気通りに印付けてるだけで賞賛されるとかヤバ過ぎるAIだなw
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:37.89ID:DfSc1Wbtp
ここまで◎で馬券外に飛んだの◎軸だけやん…
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:07.74ID:Wosvhla9p
久々に軸キター!この馬揉まれ弱いのに内枠で大丈夫か
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:39.20ID:cpyJidw0d
ゆますげーって頭沸いてんのか
人気馬しか推してねーんだからそりゃ来るだろ
人気逆らって軸の時は全部飛んでるしww
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:40.80ID:DfSc1Wbtp
本日0ー0ー0ー3軸
  0ー0ー0ー1紐
追い上げしてくれるし軸紐当たるまでガチガチが旨くなるw
今日は固いから10連敗くらいして欲しいねぇw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:43.63ID:JaXUGqFm0
ジーニー頼むわ
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:40.15ID:PU+C1y7zp
◎が飛んだら軸が来る
ゆまやるやん
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:50.64ID:DfSc1Wbtp
軸来ると◎が飛ぶやつかーw
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:14.73ID:DfSc1Wbtp
>>215
今日の馬場だと後ろからは来れそうにないから荒れないね
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:31.35ID:pY6x+G9Np
タロマイスターいた?
当然紐まで抑えてるよな 無駄金使わせやがって
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:03.34ID:rLCGsgFG0
午前だけでめっちゃ稼げた
このまま突っ走れば田舎なら家買えそうw
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:40.76ID:DfSc1Wbtp
印決着7/7とか今日はエグいな…
夏競馬でオッズ安いのに印BOXでここまで儲かるとかないわー
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:06.80ID:3aUK447EM
ゆまとか関係なしに人気馬をボックスで買えばいいだけじゃね
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:05.92ID:DfSc1Wbtp
さすがにこの印の付け方じゃ印決着はないでしょ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:08.51ID:pY6x+G9Np
今回紐ついてるけど 印boxで買うの?笑
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:57.82ID:cpyJidw0d
>>228
そゆこと
ゆま分オッズ下がってるから普通に期待値下がりまくった馬券買わされてること気づいた方がいい
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:05.50ID:DfSc1Wbtp
今日の馬場で後ろからは…
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:09.78ID:pY6x+G9Np
36%サヨナラ〜
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:55.58ID:EjJg/SCFp
はいboxで余裕
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:47.43ID:Cf6GqYAa0
安定の紐と紐の間きたー
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:59.59ID:DfSc1Wbtp
そりゃこのレースは印の付け方があかんかったもんなぁ
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:01.43ID:EjJg/SCFp
>>240
いや、そもそも2の福永印ついてねえ
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:44.16ID:3aUK447EM
むしろ脳死で人気馬ボックスの方がマシまである
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:03.45ID:EjJg/SCFp
>>245
5からの馬連三連系は結構うれたぞ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:40.39ID:EjJg/SCFp
これゆま見ないで1-5人気boxでよくね?
ゆま見て取れたの軸丹内だけやん
それ以外の紐と軸は全部消えてる
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:38.62ID:DfSc1Wbtp
本日午前
△◎◯
◯△▲
△◎▲
◎△▲
◎△◯
◎☆◯
◯△▲
◯▲無
軸0ー1ー0ー3
紐0ー0ー0ー5

印決着率87.5%
最近見られないこの印率はある意味異常事態w
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:49.04ID:3aUK447EM
>>258
単純に銀行レースが続いてるだけ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b46-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:01.85ID:5fcQVuQ40
ただ荒れないで人気決着してるだけだから何もうまくはない
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:23.60ID:ua9di1Gfa
印に期待値に6番手

こんなもん誰かしらが「さすゆま!」っなるやんw
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:15.89ID:cpyJidw0d
何で今日の結果で持ち上げるやついるのかが理解できん
どう買ったらプラスになってるのか教えてくれよ笑
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:39.72ID:ua9di1Gfa
106パーニキも音沙汰無し
大体状況察するわw
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:16.55ID:ot5gzQspp
ストロベリーツー 紐やな
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:49.15ID:DfSc1Wbtp
いつもなら午後は無印率が加速するが今日は?
札幌5Rは2が飛ばないと小銭しか稼げないけどどうしてくるかな?
諦めて◎2◯8▲5△6か◎8◯2▲6△5?
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:12.87ID:ua9di1Gfa
血眼になって追い上げてるキッズたちから回収しまくってドロンかな
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:57.54ID:Cf6GqYAa0
よっしゃ馬単三連単うまいとこきた
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:18.92ID:fpd8uWtQp
今のレース買うとこあったか?🤣
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:59.20ID:3aUK447EM
しょーもな
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:00.37ID:HNmsWBpRd
ゆま完璧いい
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:36.72ID:3IuxUNH30
こんなレースまで買う必要がない
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b15-yc6c)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:00.31ID:6diTdbJj0
ほぼ人気馬しかきてない。
そりゃ当たるわ。
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:05.63ID:DfSc1Wbtp
◎の出遅れで小銭は回避したねw
ほんとに今日は前しか競馬にならないなぁ…
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:38.82ID:DfSc1Wbtp
次もまた1強
さっきよりひどくて7からしか売れてないが…
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:04.62ID:3IuxUNH30
あいつ最後まで使い方わからず終わるんでしょうな
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:20.49ID:DfSc1Wbtp
2〜5番人気BOX200〜1200倍てw
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:08.29ID:031QNEobp
印boxいけー!笑
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp5d-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:18.58ID:JLuyORHmp
7番盛大にトベ
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:13.01ID:vxGBI2nTa
今日オッズ下げ甘くない?
下がってはいるけどいつもはもっと激しい気がする
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:10.61ID:cpyJidw0d
>>298
馬券買ってないでしょ?結果論じゃん笑
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:58.62ID:Cf6GqYAa0
フェイトつよw
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:19.50ID:DaoztpFip
はいノエマw box民死亡確認
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:59.33ID:DfSc1Wbtp
ほぼ馬なり圧勝w
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:05.72ID:Cf6GqYAa0
頭固定成功オッズうめえ
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:53.66ID:3aUK447EM
しょーもな
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:20.11ID:DaoztpFip
頭固定でも20点も買わなきゃダメだろ?
札幌◎負けてるしよく買えるな
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:49.50ID:DfSc1Wbtp
7が勝って11まで手を広げるのは無理だから全滅やねw
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:05.32ID:DaoztpFip
てか抜けたフェイトから2-6番人気まで全流しってゆま関係ないやん
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:21.89ID:DfSc1Wbtp
6Rは両方とも抜けて売れてる馬いないから軸紐付くかな?w
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:51.84ID:DfSc1Wbtp
オオキニかな?
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:58.29ID:DaoztpFip
ハゲ軸キター😄
届くんか?後ろからだけど
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:11.96ID:DfSc1Wbtp
オオキニ◎軸キター!
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:25.72ID:DfSc1Wbtp
で、ダノンが勝ちだよね?
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:35.72ID:OpcPyU14p
オオキニ一気に2番人気までキター
これこそゆまの真骨頂
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:40.91ID:DfSc1Wbtp
オオキニ単売れましたなw
そろそろ軸追い上げニキの影響が出てきたw
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:26.91ID:Cf6GqYAa0
オオキニwwwww
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:44.64ID:Cf6GqYAa0
和生ナイス
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:44:01.70ID:OpcPyU14p
オオキニ先行していけるわけないやろw
ハゲ軸にした奴乙
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a157-yHwn)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:44:11.51ID:C6nCMCt60
オオキニ 11.2倍→4.6倍 4着
まあまあまあまあ
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:44:20.91ID:DfSc1Wbtp
ゆまオオキニw
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:44:55.00ID:OpcPyU14p
ゆま「ダノンの単勝あげてくれてオオキニ」
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:52.22ID:9a7taC+8F
ゆま「どーせあの馬鹿ども軸ってつけときゃ鞍上見ずに買うやろwほんまバカすぎwww」
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:38.82ID:OpcPyU14p
ハゲの函館札幌の戦績みたら買えるわけがない
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:31.19ID:DfSc1Wbtp
どっちでもいいw
ゆまオオキニ
https://i.imgur.com/Vp4vyiT.png
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:50.58ID:3aUK447EM
2 オオキニ
10分前12.6(6人)→4.4(2人)

脳死バカ多過ぎ
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:36.64ID:Cf6GqYAa0
今日軸単勝買ってるやつ死んでるなw
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:12.66ID:9LfNLPbTp
競馬ブックはダノンにぐりぐりの◎ついてたけどな
アクロも評価 オオキニは展開待ちって調教師も言ってるし来なかったな
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:25.04ID:EvoKJ0jGp
同着だと単勝オッズやべーな
複と変わらんやん
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:12.89ID:vxGBI2nTa
軸外し3連複うまし
ゆまはこうじゃないとね
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:11.96ID:DfSc1Wbtp
>>357
6連敗だしさっきのがようやく大きく動いたしまだあと2〜3回は息あるでしょう
10連敗超えてくると面白いけどw
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:35.85ID:Cf6GqYAa0
紐チャンス到来
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:36.70ID:PXJSrc9pp
大外れ〜👏
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:55.37ID:3aUK447EM
ゴミ過ぎる
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:59:18.06ID:Cf6GqYAa0
これは普通にクソw
ミタマもきてるし
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:59:46.31ID:9a7taC+8F
ほら2番3着だよ?
いつもみたいにしょんべん漏らして喜べよw
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:19.58ID:PXJSrc9pp
ゆま「ガチガチしか当たらん」
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:59.92ID:PXJSrc9pp
>>384
これ好き 当たらなくなった3月以降から書き込み減ったの含めて大好き
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:31.82ID:DfSc1Wbtp
半分終了
△◎◯
◯△▲
△◎▲
◎△▲
◎△◯
◎☆◯
◯△▲
◯▲無
▲◯◎
◎無▲
◯☆▲ ☆◯▲
無☆◯
軸0ー1ー0ー4
紐0ー0ー0ー6

印決着率75%
無印が増え始めましたがまだまだ異常事態継続
軸単のオッズ下降が大きくなってきました
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp5d-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:51.95ID:JLuyORHmp
札幌7R
4番◎軸、5番紐うつんじゃねえぞ 
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:46.07ID:zzaZOW5Rp
Twitterのゆまキ風に言うと攻めたねぇ
8.10とはね
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:40.75ID:zzaZOW5Rp
1軽視か ゲート出てハナ切れば勝ちそうだけど
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:47.89ID:sDlNc0xFp
この指数なら1には余裕で飛んでもらわんと困るわ
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:12.33ID:DfSc1Wbtp
固めに軸紐
1.2番人気になる?w
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:55.40ID:Z3gFypVEF
ゆまちゃんやっぱり1の評価下げたか
前走函館では有利な馬番で好走したけど札幌の今回は不利な馬番
小柄な牝馬だしハナ取り切って道中も絡まれない条件じゃないとキツそう
山田の4で良さそうだが
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:46.96ID:PHFpFsftp
間に6番手かよww
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:56.21ID:PHFpFsftp
てか池添1人気じゃ旨味ないな
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:46.70ID:DfSc1Wbtp
軸勝ったけど安かったから売れてない
◯紐も3着来た
が2着は無印
ゆま予想の妙味やね…
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:21.13ID:DfSc1Wbtp
この軸は売れるw
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-KBR8)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:36.01ID:2nWbEkIzp
今日ゆま当てすぎだろw
ありがたい
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:04.06ID:PHFpFsftp
次の軸は19倍 11倍まで落ちるかな
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:06.50ID:7rwEl0eN0
こんなに割れたのみたことない高知ファイナルが可愛く見えるレースやなw
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:23.83ID:DfSc1Wbtp
◎穴馬だし裏目狙うなら◎と軸外さないとダメでしょ
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:44.26ID:3IuxUNH30
こういうレースは美味しくない
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:03.92ID:Z3gFypVEF
なんか滅茶苦茶だな
でも開幕2週目のこの条件なら内絶対有利
指数6位ならカレンブルーローズから
イダマンテも内だし1-2-3の競艇馬券も持ってた方がいい
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:39.27ID:DfSc1Wbtp
で勝率見ろよって怒られる定期
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:13.99ID:GoztwgWNp
軸だけ綺麗に飛んでて草
今日5人気boxで勝てるな
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:45.10ID:DfSc1Wbtp
◎穴馬だったし軸飛んだから◎アタマの印決着でも付くねぇ
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:06.14ID:PKVG7cImp
期待値は9とか笑わせんなよ
12倍から7倍まで落ちて期待値割れしてるやん
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:45.21ID:PKVG7cImp
競馬ブックは18-9-14に印厚めだったな
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:11.09ID:rLCGsgFG0
今日まじヤバイぐらい◎から当たる
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:39.82ID:PKVG7cImp
>>454
そりゃ1人気◎多いからな
札幌新潟の7Rは違うけど
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:13.43ID:PKVG7cImp
先週軸マウント取ってた奴いなくね?
軸単勝ベタ買いで儲かるんだよな?
軸も紐も全然来ないやん🤣
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp5d-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:18.88ID:JLuyORHmp
札幌8R
4番6番に◎軸と8番に紐、頼むからつけんなよ!
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:47.03ID:DfSc1Wbtp
軸さっき勝ちましたやん
1番人気3.1倍だけどちゃんと追い上げしてたらプラスのはずよw
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:53.59ID:3aUK447EM
印紐ボックス派、軸流し派、期待値派、6番手派、紐上下派、これだけ派閥があるわけだから大体当たるよ
人気馬同士の決着ならなおさら
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:43.53ID:DfSc1Wbtp
>>462
最下位派と勝率派、印ー無ー無おじさんもいるから穴目も外さないよw
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:27.47ID:DfSc1Wbtp
>>466
紐の上と下の馬が来るっていうオカルト派
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:51.65ID:rLCGsgFG0
>>469
既になんでもあり状態やんw
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:08.95ID:U7Tzywqrp
警告:◎ハゲ出遅れ率63%
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:46.42ID:rLCGsgFG0
>>472
で、来ないに10000ペカリ
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:00.20ID:fo0UIyzqF
カラフルキューブはいいんだが後方からの馬に藤岡兄だからなぁ…
また後ろからのんびりして届かずパターンじゃね?
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:49.33ID:A0IA4gzfp
うおお!37%引いて出遅れなかった
勝ったな
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:32.05ID:xUxFx96Gp
カラフルキューブ売れ過ぎワロタ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:41.74ID:3aUK447EM
しょーもな
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:56.17ID:fo0UIyzqF
新潟サウザンドスマイル狙ってるから変な紐とか打たんでくれよ?ゆま??
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:50.53ID:fo0UIyzqF
ゆま!
6番手紐は勘弁してよ…
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:04.09ID:xUxFx96Gp
やめてよ〜 8に◎軸つけんの…
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:12.32ID:xUxFx96Gp
8はプッシーからの乗り替わりで4kg軽いからな
パドックも落ち着いてたしこれじゃ買う気失せる
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:49.64ID:DfSc1Wbtp
>>493
軸紐ワイドはいつも通りエグい下降しそうね
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:27.32ID:xUxFx96Gp
>>497
3は調教よさげだから紐つくと思ったわ
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:50.54ID:DfSc1Wbtp
武士沢なら期待値満載だったのにねぇ…
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:32.59ID:xUxFx96Gp
◎◯ぶっ飛びからの紐きたー
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-z8no)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:53.06ID:vpn8XMsAp
紐きたー
さすゆまやで
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:18.42ID:xUxFx96Gp
複下限560円w 3頭買ったらほとんど儲けないやん
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:18.81ID:9a7taC+8F
三頭紐でさすゆまとかマジで脳みそうじ湧いてで草
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:49.65ID:3aUK447EM
印紐ボックス派の勝利
三連単7頭ボックス210点で219倍的中
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:14.30ID:xUxFx96Gp
>>517
これが現実 対してオッズ付かなかったな
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:56.98ID:Cf6GqYAa0
絶妙においしくないとこきたー
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:07.45ID:mPmsYiSCp
いやーでもゆまのお陰で8買わずに済んだわ
さすゆま
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:35.23ID:mPmsYiSCp
>>526
毎回どんだけ抑える時だよ🤣
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:42.42ID:CHSOtYCYp
3/4終了
△◎◯
◯△▲
△◎▲
◎△▲
◎△◯
◎☆◯
◯△▲
◯▲無
▲◯◎
◎無▲
◯☆▲ ☆◯▲
無☆◯
◎無◯
◎◯△
◎△◯
△▲無
軸1ー1ー0ー6
紐0ー0ー2ー10

印決着率68.7%
さすがに確率は下がってくけどまだまだ異常

ゆま印関係ないけどここまで全レース1番人気が馬券内に入る異常な1日継続中
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:48.10ID:2sRPDxKKF
サルサロッサは時計に限界あるタイプっぽくて1:48秒台後半になるとキツそうだしここは武でええか…
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:23.60ID:Cf6GqYAa0
紐の下きたー🤣
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:37.63ID:ED6M7iFqa
人気馬の軽視は来るんだよね
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:59.54ID:3aUK447EM
ここは紐上下派の勝利か
よく当たるな
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:34.25ID:CHSOtYCYp
これで1番人気17連続馬券内だけど次の1番人気は三浦や…
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:16.74ID:g3f1Yw9Id
新潟9

5 複勝 30000

ゆま頼む
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:43.86ID:CHSOtYCYp
>>544
19000負けてるのにまだ複勝買うの?
勝っても−10000負けたら−49000でリスクしかないやん
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:42.26ID:Cf6GqYAa0
シテイタイケツもっと人気無かったらなー
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:49.88ID:2sRPDxKKF
ここはこの頭数ならどうせスローだしウッドでラスト2F伸ばす調教のシルヴァーゴーストから
これ紐もなんも無しか
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:54.34ID:CHSOtYCYp
三浦連続ストップか?
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:18.71ID:Cf6GqYAa0
くそおもんない結果
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:43.01ID:CHSOtYCYp
三浦…馬に助けられたな
1番人気18連続馬券内継続中
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:04.83ID:rLCGsgFG0
お前等、自分のヘタクソな予想晒して楽しいのか?
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:57.07ID:ua9di1Gfa
キッズたちサンドバッグ状態
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b6d-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:21.11ID:gi4VK+jr0
シテイタイケツどうこういってるやつら全員バカすぎ
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp5d-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:42.69ID:JLuyORHmp
札幌10R
2番7番に紐付けんなよー!
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:43.34ID:B+gHrButF
サヴァビアンに紐付くか?
乗ってるの丸山だから複勝だけにしとくがこれ6番手あたり来るだろ
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:48.55ID:rLCGsgFG0
>>567
自分でレース選んで◎から買ってるけど余裕で利益出てる
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:01.26ID:CHSOtYCYp
今日無印少ないから買い辛かったけどゾクどっちかでいいから来ないかなぁ…
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:38.25ID:tqN7yjI6p
軸ちょー出遅れた笑
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:46.94ID:cpyJidw0d
>>584
あたおか
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:48.97ID:Cf6GqYAa0
きれいに軸だけこなくて草
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:54.34ID:Ut5r7XanF
ショウナンアーチー徐々に人気上がってるんだよなぁ
ゆま?止め刺すなよ?
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:54.89ID:Pp+KdrB4p
砂でディープ産駒を軸にするバカAIの信者スレはここですか?
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:57.45ID:ED6M7iFqa
軸の表記いらなくね?
軸全くこなくて草
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:07.94ID:Ut5r7XanF
アーチー下位!
撤退!
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:51.48ID:CHSOtYCYp
軸単勝追い上げニキはそろそろ息の根止まった?
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:52.35ID:CHSOtYCYp
1番人気19連続馬券内
完全試合継続中
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:07.41ID:Ut5r7XanF
関西馬最上位のレプンカムイ
後半の三浦ってのが怖いが上3頭が関東馬ってのが怖い
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:10.14ID:Cf6GqYAa0
紐きたああああああああああああ
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9d9-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:02.91ID:V1dBrrVW0
ゆま完璧いい
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:33.98ID:mGzlnsD4p
10から流させてもらいました!ゆま様ありがとうございます!!!
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:04.46ID:Cf6GqYAa0
馬連ワイドで4万ぐらいかな
神!
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-KBR8)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:54.11ID:vJ3HU+fBp
三連単いがいとれたーーー
ありがとーーー
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9d9-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:15.25ID:V1dBrrVW0
三連単取れた
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:53.30ID:mGzlnsD4p
2から流してたら血反吐吐いてたわ
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:56.10ID:CHSOtYCYp
あと4R
△◎◯
◯△▲
△◎▲
◎△▲
◎△◯
◎☆◯
◯△▲
◯▲無
▲◯◎
◎無▲
◯☆▲ ☆◯▲
無☆◯
◎無◯
◎◯△
◎△◯
△▲無
◯▲無
△◎▲
◎▲△
◯無△
軸1ー1ー0ー8
紐0ー1ー2ー15

印決着率65%
でかい紐来たね、軸は…一発逆転あればいいね
1番人気20連続馬券内継続中
完全試合まで残り4R
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-KBR8)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:07.84ID:yODgy0ODp
三連複100と10複勝500と馬単200で180000くらい返ってきてたまんねーなオイ!!!
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:45.62ID:Cf6GqYAa0
もう明日まで全部外しても+だわ
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bcf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:09.40ID:3IuxUNH30
>>622
さっき一番人気飛んだじゃん
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:23.30ID:F3AFQVYlp
本当に取れた奴は何人いるのやら…w
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:55.30ID:CHSOtYCYp
次の1番人気はオッズ差無いからゆま印次第で変わるねー
◎は2か10か?それとも◎軸を使って2.10は触らずか?
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:11.00ID:CHSOtYCYp
>>626
ごめんね…
12と13見間違えてた
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2c-zu/P)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:27.36ID:HhXEXckA0
くっせぇスレだな
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:17.75ID:CHSOtYCYp
>>635
ほんこれ
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:18.45ID:ua9di1Gfa
ホームラン級のバカだね
こんなもんほぼ全頭買う理由つけられるじゃん
ゆまにおどらされてるわ
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:12.04ID:Cf6GqYAa0
最低指数でも4.3はこわいねー
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:06.39ID:1l9wZcKXF
レッドクレオス狙ってるから紐とか付けないでね?
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:06.95ID:Cf6GqYAa0
ゴールドギアきたー
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM85-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:13.16ID:3aUK447EM
10頭中7頭に印だの紐だの付けて外すかね
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:36.68ID:AFFAwFmva
今日のカズオ買わないのはないけどゆまちゃまってその日の騎手の成績とかまでは流石に反映できないか
しゃーないけど
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:34.54ID:rLCGsgFG0
>>649
6番手、7番手は見えない注印が付いてるらしい
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:58.19ID:1l9wZcKXF
ここは関西馬優勢だと思うが…
流石に桜花賞好走のアルーリングのが上だろ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:29.10ID:CHSOtYCYp
もう軸単勝下がらないから軸単ニキ達は逝った模様
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:15.15ID:Cf6GqYAa0
アルーリングウェイ勝てないのか…
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:19.35ID:0gcORcFip
アーリングウェイが◎じゃない理由が知りたい
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:00.86ID:CHSOtYCYp
8は紐の上だから当たり?
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM33-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:31.98ID:8ztn7wzmM
6番手派の次は紐上下派の勝利か
よく当たるな
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:51.53ID:IGPRqX+5a
よすよす3連単
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 333f-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:56.76ID:FFhEeA/r0
紐上は買えるはな
紐上買わないのはゆま素人すぎる、さすがゆま
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:41.99ID:rLCGsgFG0
紐上下の法則!さすゆま笑
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:09.47ID:Cf6GqYAa0
6番手と紐上下と紐と紐の間は普通抑えてるからな
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:04.92ID:mBe7jMDdp
紐下までの14頭買えば当たってたなさすがゆま
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-KBR8)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:31.04ID:6RcMKrAYp
ネタスレすぎて草
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:55.34ID:hupmr76dp
3歳の複勝率10%切ってるレースで3歳馬2頭に◎○打つバカAIの信者スレはここですか?
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-y5Zd)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:59.33ID:xBJYvpCo0
もはや総流しとかわんねえw
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:20.10ID:0gcORcFip
◎◯は抑えなきゃダメ
◎◯じゃない1.2人気は抑えなきゃダメ
軸紐は抑えなきゃダメ
6番手は抑えなきゃダメ
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:10.01ID:vt6mVJuOp
あと2R
△◎◯
◯△▲
△◎▲
◎△▲
◎△◯
◎☆◯
◯△▲
◯▲無
▲◯◎
◎無▲
◯☆▲ ☆◯▲
無☆◯
◎無◯
◎◯△
◎△◯
△▲無
◯▲無
△◎▲
◎▲△
◯無△
◎無△
無☆◯
軸1ー1ー0ー9
紐0ー1ー2ー19

印決着率59%
無印連発で印は安め決着多かったから印BOXはそろそろ赤字に転落したかな?
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:29.11ID:ua9di1Gfa
月100万出すニキ

調子はいかがですか?w
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:44.15ID:vt6mVJuOp
ここまで回収率190%
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp5d-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:02.77ID:JLuyORHmp
札幌最終 6-8 ガチガチでくるかな?
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-KFxy)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:06.25ID:zd7LBro0a
14が突っ込んでくるのを祈るレース
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:34.09ID:wTpdlsx/F
サザンステート狙いやがゆまちゃんダ→芝替わりは評価しないから安心
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:17.25ID:yGgtTBx5p
6複1.1倍やなこりゃ
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:20.41ID:yGgtTBx5p
6-8-全マルチで余裕w
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:45.96ID:vt6mVJuOp
2は誰も買わないやね
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM33-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:33.65ID:8ztn7wzmM
1,2番人気から全マルチ派の勝利か
しかし外さないな
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:57.52ID:mBe7jMDdp
ネット競馬のCPが4点で当ててるの草
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:43.23ID:vt6mVJuOp
これも当たりなのか…
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:09.27ID:dFMYjwRbF
新潟はダノンマヴロス狙ってるから変に評価しないでね?ゆま?
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2c-mbik)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:19.83ID:gSpIYi720
ゆま関係無いのに2からみのオッズが激下がり
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-v86J)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:07.97ID:WNwNW967a
甲子園おは、wwwwww文字だから、マイナスゼロ!!www

でも、高知プーチン中国❗❗買うよ❗❗軸は、安倍にしろよ❗買うよ❗❗

ゆまの、1家月❗❗、昔は、チンチンロン、逃げた石川❗❗金利合わせて、5億❗❗石川❗❗逃げるな❗❗
 

要するに、時代は、回る❗❗♬♬❗❗♬♬ 中島みゆき先生
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:06.81ID:cpyJidw0d
>>692
どういう計算ですか?
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-y5Zd)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:46.94ID:xBJYvpCo0
軸つけんなや
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saab-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:45.54ID:Zkj71gNba
軸くそすぎんだよ
印つけんな
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:08.25ID:o3hq6Er5p
5人気の7番手買う奴ww
ゆま関係ないよね
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM33-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:44.18ID:8ztn7wzmM
最後は無印派の勝利か
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM33-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:22.17ID:8ztn7wzmM
人気上位ボックスを買い続けてプラスになるならほとんどの競馬ファンは大金持ちになってるだろw
てか、全人類が馬券買うようになるわ
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:53.86ID:Mkr+Uggjp
後半12Rは無印絡み66.7%といつも通りの予想が帰って来たねーw
前半の印決着が75%と異常だったけどトータルしたらオッズマシな分無印派の方が勝ち多いのかな?
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:08.68ID:Mkr+Uggjp
あら印BOXは黒字だったね
三連複印BOX113.4%
三連単印BOX105.6%
固い決着多かったから三連複の方が浮いたね
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:16.91ID:5d3JllWrp
boxで+になる日なんて滅多にないだろ
今までどんだけ-を叩き出してきたことか
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:30.21ID:Mkr+Uggjp
ちなみに1〜5番人気をBOXで買った場合…
三連複100.8%
三連単85%
余裕でゆまの勝ち
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-pbNy)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:08.68ID:I/JgGEO5d
毎回boxは投資がかさむからそれ以外は1.2人気軸流しが1番的中率高いんじゃないかな
あと3.4-軸1.2人気を保険で買うとかだな
そうすると1-3-4とか2-3-4も拾える
ここは荒れそうだってレースを印紐boxとかで買うといいと思うけど荒れる時って◎.○-△.☆.紐-紐が多いような気がする
なぜか▲は少ないよね
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:05.63ID:IG9rBU2r0
俺は潔くゆまを諦めて自力でシステム作ったんだが、今後ゆまが見えないところで◎や軸を買い込むことを考えて、逆に◎や軸をつけなかった馬で勝った馬の傾向をプログラムに組み込んだらオッズがどんどん上がっていって面白いw
勝った馬だと札幌2のグローバルブラッドと札幌4のバンクロールは30分前から締切に向かってオッズ上がってってるはずだからオッズ見れる人は確認してみて

的中率自体は大したことないけど、買ったときよりオッズ上がってるのが新鮮
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d101-VNTz)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:36.69ID:6VOIRpvp0
>>758
人気が上がるんじゃなくでオッズが上がる(人気は下がってってる)でおけなの?
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 09a0-iwgk)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:15.51ID:I2QkYZ240
今日もほぼ外れだけどこんなので勝ってるわけない
噓つきはゆまの始まり
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 09a0-iwgk)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:22.28ID:I2QkYZ240
もう全然ダメだからどんだけオッズが動いたかで必死に虚勢を張る信者たちダッサw
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 09a0-iwgk)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:22.70ID:I2QkYZ240
そしてそのうちオッズにも影響及ばなくなる
そーなる前に夜逃げと 噓つきはゆまのはじまり
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 599f-EUHY)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:51.60ID:2M81N3hT0
いわゆる有料競馬予想屋で問題が多いやつがいるのは事実だが
ゆま開発者がブログ閲覧者数を増やすために
無料予想提供をしていたことは明らか
つまりゆま開発者は有料競馬予想屋を仮想悪に仕立て上げることに
よって大衆扇動して利益を得ていたばかりか、
当たらなくなって撤退・退場するときにおいても、
有料予想屋は悪、無料予想AIは善という構図を援用して
自分に非難がおよばないようにしているのだ

いくらハズレ有料予想競馬屋といっても、
資本投下している者もいれば生計を立てている者もいるだろう
また、「有料競馬予想屋・販売者」について
ゆま開発者は明確な定義をしていない
広義にとらえれば、
競馬新聞、スポーツ新聞における競馬記者、競馬評論家もまた
汚らしい有料予想屋ということになるだろう

ゆま開発者の発言は、
明確な職業蔑視、職業差別であり
公にこうしたヘイトスピーチを行う人間は
一般的に、何か偏った人間、
非常識な人間と理解されてもしょうがないだろう
要するにあまりおつきあいしたくないタイプの人間だ

つまりは単に無料提供か有料提供か、
ビジネススキームが異なるというだけで、
ゆま開発者自身もハズレ続きの汚らしい競馬予想屋だったのだ
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:26.89ID:IG9rBU2r0
>>759

札幌2グローバルブラッド
9:56時点3.8倍1人気→最終5.2倍2人気


札幌4バンクロール
10:44時点3.3倍1人気→最終6.8倍3人気
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d101-VNTz)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:10.56ID:6VOIRpvp0
>>764
なるほ!それはおもしろいし期待値的にも美味しいねw
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:45.07ID:IG9rBU2r0
>>765
当たった例を書いてるだけで裏にはずれた馬たちがその何倍もいるのでそこは悪しからず

まあゆまの[軸]だって8割は負けてるからね
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:33.27ID:JaXUGqFm0
ばんえい◎◯合わせて67%がぶっ飛び
ばんえいは期待値で勝てるとかほざいてた奴土下座しとけ
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:09.64ID:JaXUGqFm0
どこが完璧なんだよ 毎回印boxの三連単買ってんのか🤣
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:19.20ID:JaXUGqFm0
三連単高めきたー🤣🤣🤣
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebd6-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:29.88ID:eGTJtWKX0
夏前に比べるとほんと当たんなくなっちゃったね。
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:31.68ID:IG9rBU2r0
まあ地方◎の1着率なんて上ブレ時期でも3割程度だから

というかグリグリのレースが多少あるにしても、高知ファイナルみたいな混戦や、更新時点で10倍以上の穴馬指名が混ざっての3割は精度としては十分バケモノレベル
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 09a0-iwgk)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:05.42ID:I2QkYZ240
お前が下手なだけだよクズ
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5d-zzTD)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:14.61ID:gNDx0E0ur
ゆまの予想最近は印内で決まらないから自分で調べて確認や穴紐探しに使うくらいじゃないと負けるな。
boxと紐毎回買ってたらすぐ破産だわ。
紐も100倍以上ならともかく40倍50倍とかの微妙なやつも結構いるし。

◎頭の三連単で攻めようにも日によっては◎飛びまくるし。

紐来ても印一頭無印一頭とかも前はよくあったし毎回紐から買ってたら外しまくりだし。

前は中央でたまに印内の人気薄だけで三連複200倍とかあったがキッズ増えすぎてせいぜい100倍までだろ。

地方なら超ガチガチの一番人気が不自然に飛んでたまに印内200倍つくがまあガチガチはなかなか外せないしなぁ。
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:39.52ID:riU2Ri0Ap
今日は◎が23/24Rで馬券内に来たおかげで印BOXがプラスだっただけ
決して公開停止発表後だから罠仕掛けなかったわけじゃないと
明日はきっといつも通り無印多発する

…と思いたい
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-zzTD)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:36.24ID:djmUsLIV0
>>783
最近は罠仕掛けまくってやたら◎に微妙なやつ指定してたからいきなり信用できないわ。

土曜日当てて日曜日も当ててもあるし、土曜日だけ日曜日だけもあるし、途中まで当てて残りワザと外したり、途中まで当ててまた最後の方当てたり、まあ、ゆま中の人次第だからこちらはどうしょうもない。

ゆまは本気で予想したら高確率で当てられるよ、ただ本気で当てるには大量のデータ打ち込んだり大変だと思うし、当ててもキッズと食い合いで儲からないから自分は3パターンあると思う。

本気の予想をそのまま出す。

本気の予想をちょっと変えて出す。

中の人が適当に予想して出す。


この3パターンじゃないかな?
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:33.55ID:+qNavpn6p
>>783
訂正
◎が→1番人気が

1番人気に無印はそうそう付かないからね
昨日は残り4頭中2頭が馬券内にくれば3連系当たったけど先週日曜みたいに1番人気が半分以上馬券外なら三連系は無印多発するし
今日はいつも通り後者であると思いたい
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5994-EveE)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:13:19.66ID:qm2Uzpgy0
8/7(日)地方競馬ゆま対象レース
17:25 金沢10R
17:40 盛岡10R 芝
18:00 金沢11R 休転1南関
18:05 佐賀6R 重賞
18:15 盛岡11R 重賞 転3南関9名古屋
19:25 帯広10R
20:05 帯広11R
20:10 佐賀10R
20:40 佐賀11R 休転1高知
20:45 帯広12R
20:50 高知10R

今日は5会場で11個レースです。
中央は札幌1R、2歳馬で最初の未勝利ダート中距離戦は11頭全頭が初ダート。どんな指数が出るか。
ダート未勝利戦を買うときは、馬柱からこんな点に注目しています。
 芝のレースで1秒以内 
 前団に付けていた
 2秒以上の後傾ラップ
 490キロ以上の大型馬
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 599f-EUHY)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:38.12ID:nXr2frLZ0
゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙>>ゆま開発者`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、  >>ゆま信者         、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:19.52ID:0oqprYjka
仮にゆまの回収が本当に110%だったとして、アンチは5.5倍を1/5のペースで当ててる相手に外れた4回をごみと喜んでる感じに見える
競馬ってそんなに毎回当て続けなきゃ勝てない倍率を狙うもんじゃないでしょ
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-c+ia)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:19.60ID:aWjrWHbap
札幌1とか新馬戦みたいなレースで印被るとほんとやだ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:42.24ID:vEiLksoZ0
締切後に11が3.8→2.9になっててワロタw
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-c+ia)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:51.08ID:VcGRo5Egp
>>794
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:35.40ID:N7YNerxg0
>>794
ばーか🤣
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:36.31ID:cL7UGrIFp
2人気の6番手きて軸外し
お疲れ様
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b89-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:48.37ID:2eJXRJyt0
軸=こないから脳死馬鹿に買ってもらいたい馬
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saab-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:54:37.79ID:rXy47/d+a
これわざと人気馬6番手にして軸は飛ぶ馬にしてるよね
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:54:44.24ID:klIkMs9Jp
8は5分前1番人気だから
今日は1番人気無印絡みスタートか…
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-c+ia)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:54:47.36ID:VcGRo5Egp
5抑えてるのはお見事すぎる
ダート変わり軽視するけどダート変わりの走る馬狙うの得意だよなゆまって
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:29.42ID:cL7UGrIFp
>>808
こうやって持ち上げる奴がいるのが笑える
1人気の8 6番手に置いて2着なのに😅
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:57:45.08ID:klIkMs9Jp
>>808
だねー
札幌1Rは全馬初ダートって書いてあったのに
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:00:34.46ID:klIkMs9Jp
>>796
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:19.78ID:zUsHgFKop
5人気の⭐︎に軸付けて草
ゆまも狂ったか
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-c+ia)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:06:09.74ID:KHk/VK9Ep
ロードスパイラルはノッキングポイントのレースに引っ張られすぎな感じ
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:06:27.65ID:klIkMs9Jp
印が1〜5番人気だと適当に並び替えた感じで嫌だねぇ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:08:25.52ID:zUsHgFKop
はい6番手w 印box民死亡
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:08:52.86ID:N7YNerxg0
美味しく無いとこきたー
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:09:23.28ID:zUsHgFKop
3を6番手に抑えるのはお見事すぎるw
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:12.62ID:klIkMs9Jp
◎、軸飛び
6番目3着
今日はやっぱりいつも通りみたいだね
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:15:33.94ID:vEiLksoZ0
普通に4角の手応えびびったわw
複で買った人どんまい!
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:18:49.96ID:klIkMs9Jp
ここはガチガチかな
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:22:41.78ID:VZGjI+vQp
1.3%ゆま😄
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:22:47.58ID:klIkMs9Jp
無印3連発か
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d124-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:22:50.19ID:3w31C0gq0
ゆま越えwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://keibank.jpn.org/2022/08/07/post-26522/
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:05.73ID:VZGjI+vQp
昨日boxで勝てるとか言ってた奴泡吹いてるよ
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:20.08ID:klIkMs9Jp
まぁ次は9頭立てだからさすがに印で済むでしょ
ガミる確率高いけどw
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:56.87ID:lIWeUgJap
おまいらゆまの後にケイバンクだけは使うのやめとけ
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:31:49.41ID:VZGjI+vQp
2番人気の4.6倍に軸付けて草なんよ
これでオッズ3倍で期待値割れになるやん
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:14.91ID:AG8VOY5Qp
またコメント欄復活したのかよw
よすよすだらけやんけw
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:32.72ID:7Oe/Jibap
またコメント欄復活したのかよw
よすよすだらけやんけw
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:40.81ID:N7YNerxgp
またコメント欄復活したのかよw
よすよすだらけやんけw
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:57.73ID:g5zRKuwlM
人気薄の4に印付いてるから穴狙いかと思いきや、単50倍でも5番人気だから5番目の印になってるだけなんだな
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:22.49ID:vEiLksoZ0
最近、最終オッズに近い数字出るようになったから発走前に確認できておもろい
[軸]が締切後4.3→3.7
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:38:18.67ID:VZGjI+vQp
軸よえーw 軸単勝ベタ買いで儲かる言ってた奴生きてる?
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:16.03ID:ZxhoSqatp
三連単10倍w
まぁ札幌3Rしっかり取れば手の平クルーだけど今日の感じだと厳しいかな?
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:16.63ID:jA0dVp5yp
軸紐連打きちゃああ!
軸と紐あと1.2人気と6番手全部抑えなきゃ
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:49:29.79ID:g5zRKuwlM
ゆま本体は1を狙ってる感あるな
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-c+ia)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:50:28.19ID:Ym1h5brQp
人気どころ軽視して中穴を上位に持ってきて大穴に印をつける
購入者からしたら最低な印の付け方だな
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:50:58.99ID:ZxhoSqatp
こういうレースに軸紐乱舞せず勝負して欲しいなぁ
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:43.88ID:N7YNerxg0
紐と紐の間きちゃー🤣
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:57.31ID:usfdihtmp
大外れ🤣
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:18.92ID:ZxhoSqatp
そして見事な大外れw
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:23.50ID:WDM5J4m20
今日はお手上げの日かな・・・
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:28.30ID:6Fa4UVvXd
外れ過ぎ
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:35.33ID:KsYvUJ3La
ゆま様「土曜当ててやったし馬鹿どもから回収するかwほら、軸だぞw」
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:21.94ID:g5zRKuwlM
これだと紐上下派でも取れないな
儲けたのは無印派だけか
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:28.46ID:CG7WQhDvp
次は3頭しか売れてないから紐付けやすいね
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:41.51ID:vEiLksoZ0
ナリタイチモンジ
11:03→11:04
3.2→2.8

こんな安いのにまで突っ込んでどうするw
いや札幌1のサトノはきたけどさあ
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:25.05ID:TLZj8dbYp
違うメイショウやないかーい
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6171-7XjG)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:53.10ID:EhUyXa5F0
よし、ポンコツAIよ、もう無くなってよいぞ
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:02.94ID:WDM5J4m20
今日はお手上げの日かな・・・
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:44.10ID:+QmktGoLp
昨日の勝ちもう無いんじゃないかw
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:49.99ID:+QmktGoLp
昨日の勝ちもう無いんじゃないかw
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133d-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:34.23ID:vEiLksoZ0
ほら人気3頭で1頭だけ飛んだw
まあ◎が6戦3勝(全部1番人気w)で文句言われるんだからハードル高いわなあ
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:45.28ID:m1BIDtahd
昨日は調子良かったけどその反動かな。
ゆまの新馬予想のデータって予想紙からの統計なの?
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:49.05ID:CmdZlYHM0
>>897
宗教でもなんでもそうやけど信者ってアホだから何も考えず教祖様に従うのみよ笑
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:54.38ID:g5zRKuwlM
今日は無印派の一人勝ちかな
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:54.33ID:6Fa4UVvXd
>>905
昨日も話にならんかったわ笑
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:35.42ID:6Fa4UVvXd
>>911
あたおかすぎるww
そんな理由なら全馬買えるわ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:02.16ID:CmdZlYHM0
基本、上位人気に印打って穴馬に紐付けてBOXで当たり、紐が来た、6番手無印も注目

これでさすゆまなんだからボロい商売

せめて軸馬は1頭に決めんとツイッターの素人有料予想屋と変わらん
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:36.03ID:sH44aXDjp
ま、また6番手だ〜(ガクガク
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6171-7XjG)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:08.07ID:EhUyXa5F0
>>913
キチガイに触れるのはやめよう
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:08.69ID:6Fa4UVvXd
>>916
毎回何点買ってるんですか?
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:57.29ID:pe7sgLbJp
テイエムビシャモン売れたよな 
ゆまの◎ってだけで
被害者多数!やばいわよ!
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebd6-Ymt+)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:23.22ID:hxBL1jEF0
夏競馬ほんと当たんなくなっちゃったなw
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:35.37ID:N7YNerxg0
◎○▲ぶっ飛ばし!ゆますげえ!w
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:59.52ID:WDM5J4m20
今日3連単10倍のレースしか当たってない(白目
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:27.40ID:g5zRKuwlM
6番手派が意気揚々
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:39.77ID:pNClz4/Kp
さっきの6番手はただの6人気なんだけどな
昨日ガチガチで喜んでたゆまキッズ泡吹いてる
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:14.16ID:CmdZlYHM0
信者、アンチ、エセ信者が入り乱れててカオス過ぎて草
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:56.96ID:F8+eAkiMp
今回は3頭紐
7きたら複50倍や うおおお!
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:05.09ID:F8+eAkiMp
ゆまの紐ってだけで最下位人気から浮上するのすげーな
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:14.57ID:iTVqEHuop
3来るぞ
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53be-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:45.00ID:0xDDEMwn0
◎-紐-全
三連複各500円

勝負や
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:00.09ID:N7YNerxg0
時間がねえ
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:43.21ID:F8+eAkiMp
>>936
なぜ2割しかない紐でやるのか
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:18.10ID:F8+eAkiMp
紐じゃねえ◎だ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:30.73ID:g5zRKuwlM
1-5人気に印付けて単100倍超え3頭が紐か
節操の無さが凄い
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:38:57.97ID:F8+eAkiMp
ち〜〜ん お通夜
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:19.45ID:6Fa4UVvXd
どうにもならんね
信じるものがバカを見る
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b15-wxSF)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:22.32ID:undWyrlY0
酷え外し方だな
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:41.25ID:N7YNerxg0
6番手でもなく紐でもない間の7番手きた!ゆますげえw
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:55.60ID:WDM5J4m20
福永伝統の4着 4ね
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:40:41.09ID:g5zRKuwlM
紐上下派のターンだったか
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:09.34ID:AY1zB2Oop
Twitterならこの指数でも嘘つきどもが取れましたありがとう言うんだから面白い
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:10.38ID:jaYNnFWYp
最近サトノが勝つ流れ出来てたと思ったけどここでお前が飛ばすんかい
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:42:47.04ID:WDM5J4m20
福永はつかまってるだけで勝てる馬以外はゴミ
ホント下手
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:45.56ID:CmdZlYHM0
>>944
7番手の法則もあるらしいからな笑
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:11.71ID:KrHbkGINp
午前結果
◎無▲
◯▲無
◎無▲
◎▲◯三連複2.9三連単10.6
無▲△
◎◯無
☆△無
▲△無
軸0ー0ー1ー3
紐0ー0ー0ー8

やっぱり今日はいつも通りでしたね
昨日ときっちり一転の無印絡み率87.5%
午前の紐も無く軸は相変わらずで救いは一切無し
印派の昨日のプラスも早々に消えたでしょう
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:05.15ID:WDM5J4m20
大外れ連発でサンデーサイレンスやな・・・
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:14.21ID:CmdZlYHM0
>>959
酷過ぎる笑
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:25.17ID:CmdZlYHM0
ゆまなら庶民でも複利で稼げるとか豪語してたゴミおったけどこの結果で稼いでみて欲しい
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:48.57ID:fTi3A9GSa
>>959
むしろいつもより酷くないか?w
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:08.30ID:obPYK6Kip
まあ午前は昨日の反動という事でw
昨日後半12Rは無印絡み率66.7%だったから印派も諦め無ければもしかしたらプラテンあるかも…ねw
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5d-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:27.02ID:F54Y5jBsp
2人気に軸付けたら期待値割れしない?
あほなんか
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:00.28ID:UPIP2hDep
1番人気のオッズ低下は防げるでしょ
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:35.38ID:UPIP2hDep
軸8のおかげで4からの三連単28→32倍w
軸無かったら下がっただろうに
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebd6-Ymt+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:28.88ID:hxBL1jEF0
まじで夏競馬ゆまの勝率関係なくなっちゃってるね
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:37.10ID:UPIP2hDep
この軸は売れそうだねーw
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:23.44ID:h/xzB0VfF
多頭数の1枠はキツイっすよ?
軸のソフィアも松若とコースの相性で消しだし…
エイシンネクタルなんかウッドで良かったしこれでしょ
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a157-yHwn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:16.44ID:L/X/FRPn0
新馬むっず!!!!!!!!!
聖奈-和田さんなんか10年で1回も買えんわ!!!
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:48.57ID:UPIP2hDep
無無無キターw
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:01.37ID:N7YNerxg0
印の下三頭きたーwwwwww
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69be-GezU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:25.80ID:WDM5J4m20
無マニア歓喜
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebd6-Ymt+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:36.02ID:hxBL1jEF0
流石に酷すぎて笑う
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:37.01ID:g5zRKuwlM
無印派歓喜
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:07.15ID:x0vF9VZwp
こんな綺麗に印下3頭来るのすげえなw
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-aDwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:17.43ID:N7YNerxg0
今日なんも当たってなくてワロタ
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:04.34ID:CmdZlYHM0
アルファインパクト・・・お前本気かww
松風も判断できんし

結局どれこれも同じ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:47.21ID:GFVe/yTqF
ベッラアルバは下手すりゃ軸とか来そうで嫌だなぁ…
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-P+Zj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:10.05ID:UPIP2hDep
>>993
◎▲◯軸で三連単当てたの忘れるなよ

…三連複2.9倍、三連単10.9倍だけど
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b30-M3UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:37.64ID:CmdZlYHM0
6番手の法則と7番手の法則で余裕で当たるやつやん!さすゆま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況