【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sace-rRTG)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:29.91ID:aWyYuQ32a
' 
安田記念も簡単に的中ありがとうございます
それにしても春のG1予想11戦8勝は凄いですね

http://umachan.mynikki.jp
 
 
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-vPOJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:05.93ID:jQlL1Kbea
前スレ綺麗に終わったなあw
0007戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:24.54ID:0eO3DAkJp
ホウピーの謎人気。ベルダーイメルのさらに謎人気。函館にオルフェ好きがいる??

◇ヨカヨカメモリアル 戦犯のコーナー 第521回

今週の人気馬
○ディパッセ     310
×ショウナンマッハ  200
×ワールドリバイバル 480
×アネゴハダ     390
×ボーンディスウェイ 420


 
4位 アネゴハダ(④CBC賞:1番人気、3着)
 ナムラクレアに続け、水着合戦!!は結局一番布面積が小さかったテイエムスパーダの勝利かよ。アネゴハダはまだしも、勢い余って参戦してしまったシホノやタマモら熟女勢は悲惨だ。

3位 モンブランテソーロ(③巴賞:2番人気、5着)
 その函館準オープン勝ち、去年のレースですよ……。だいぶ多くの人が騙された(騙してはいない)のではなかろうか。

2位 ボーンディスウェイ(⑤ラジオNIKKEI賞:1番人気、6着)
 特に何もできずにデロデロ~ンと負けていきました。同じくデロリアンするはずだった同型フェーングロッテンはしっかり勝ち切っててズルい。

1位 ショウナンマッハ(②さくらんぼ特別:1番人気、7着)
 小倉2歳Sの醜態を覚えていた戦犯ラー(テンバガーの発音でセンパラー)はもしや視できていたのではないでしょうか。ちょっかい出される系快速馬。
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-8Xdv)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:02.10ID:KHC7jtHXd
>>6
ロードレガリス、そんなに鉄板には思えないけどなあ
人気もなさそうだし
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf15-XQTj)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:25.40ID:ueMzScFI0
今村聖奈おめでとー!
菜七子は文春砲喰らってお気の毒w
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75ef-F2P3)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:53:03.89ID:qn0cAn820
小倉10R:01,05
福島10R:03,04,07
函館11R:01,08
小倉11R:07,15
福島11R:03,06,07

7200円
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:49.38ID:9VNxDCUoa
7,8
7
6,15
5,11,13
2,9,10,14

逃げ馬だけ買ってみた
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:42.80ID:RTmjZ4mtp
小倉10R:09
福島10R:04,12
函館11R:01,14
小倉11R:01,05,15
福島11R:03,06
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b15-kBsx)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:30.07ID:KLKyuT4t0
昇級戦ではあまり見かけないハンデ56kg
HCもサトノペルセウスを評価してるってことか
今村聖奈狙いなんだが
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0524-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:15.32ID:U1GZB4CF0
小倉10R:01.02
福島10R:04.07
函館11R:01.08.14
小倉11R:01.05.07
福島11R:06.15
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd43-cLuh)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:11.09ID:39x0uU/Ad
小倉10 @FH
新潟10 BCF
函館11 @GH
小倉11 F、15、16
新潟11 BE、11
0036(テテンテンテン MMcb-J/Ap)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:03.67ID:1u2t+l5KM
小倉10R 01 09
福島10R 03 04 07
函館11R 01 02 08
小倉11R 07 15 16
福島11R 06 11

そろそろ当てないとねえ
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-sB18)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:55.53ID:gGd72v5td
小倉10R:01,09
福島10R:07
函館11R:01,02
小倉11R:05,16
福島11R:11

各100円(合計:800円)
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-JMPe)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:45.74ID:CBE7wahmd
01
03,04
01,02,14
16
03,11 初的中来い!
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa1-2MgB)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:26.89ID:7mE4D1b5p
小倉10R:01,09
福島10R:04,07
函館11R:02
小倉11R:05,15.16
福島11R:08,11.16
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0524-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:53.39ID:g720a/t20
小倉10R:01,07
福島10R:04,07
函館11R:01,06,08
小倉11R:05,08,12
福島11R:11
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d15-kBsx)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:44.73ID:RFO/VNyx0
ヴェロックスの全妹が出てるな
いつの間にか引退して乗馬になってる
クラシック2・3・3着だったけど
種牡馬は無理だったか
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペペ MM03-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:31.20ID:OK744X1wM
小倉10R:01,02
福島10R:03,07
函館11R:02,08,14
小倉11R:01,07
福島11R:03,09,11,13
各100円
(合計:9,600円)
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233b-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:51:14.37ID:8nQLUAii0
W 1 ①⑨
W 2 ③④⑦
W 3 ①②⑧⑨⑭
W 4 ⑦⑮⑯
W 5 ③⑥
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4571-wQMp)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:52:35.17ID:pYxgUs4O0
小倉10R 09
福島10R 03, 04
函館11R 01, 06
小倉11R 12, 15
福島11R 11, 12
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd89-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:01.96ID:dEGxybGD0
01 10
07
09
05 16
03 11
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d15-kBsx)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:21.37ID:RFO/VNyx0
09・10
04・07
06・09・14
07・08・16
12・16

72点
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:51.77ID:OXLRTxpC0
聖ちゃん差されたorz
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 236d-AwNM)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:19.44ID:8dN+eBwk0
WIN2 通過 8人
>>10 >19 >20 >30
>>31 >51 >53 >59
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0524-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:33.58ID:vZFUa9Hm0
エア馬券しか取れんな これは
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 856d-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:08.59ID:54vqWWKn0
500万くらい確定だろもう
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-F2P3)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:34.54ID:mcj59NuTa
勝春重賞勝ち3年ぶりか
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 236d-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:52.49ID:UELwS0sB0
>>102
テメーはうぜーわ!


とっとと死にやがれ!
0105戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロラ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:59.09ID:/9f1t8qdp
WIN2通過ぐらいで浮かれてると一気に落とされる(しにたい)。

◇ファイアランスメモリアル 戦犯のコーナー 第522回

今週の人気馬
×サトノペルセウス  250
×オンザライン    290
×スタッドリー    400
×ラーゴム      490
×ヒートオンビート  330


5位 ラーゴム(④プロキオンS:1番人気、12着)
 これからのダートを背負うんじゃなかったんかい。世界のHARIOH!も下剋上を果たしたし、続きたかったが…。
 
4位 スタッドリー(③五稜郭S:1番人気、3着)
 内からスタッドリー、シルヴェリオと並んでいる様は戦犯的になかなかの光景。留置所かな?

3位 オンザライン(②天の川S:1番人気、4着)
 前回サンライズウルスと対戦ということもあって人気に。そして両馬とも爆死。お友達理論はロクな結末にならない。

2位 ヒートオンビート(⑤七夕賞:1番人気、2着)
 天皇賞健闘や宝塚除外でだんだんいい人に見えてきちゃうんだけど、去年のハンブルクCで1.8倍を裏切った大悪党である事を忘れてはならない。気を抜くと人の事がまともに思えてしまうのを正常性バイアスと言います。

1位 サトノペルセウス(①フィリピンT:1番人気、5着)
 なんで昇級休み明けのサトノを人気にしちゃったんですか!ハンカチもティッシュも忘れて寝巻で登校ぐらいのフルコンプ感ある。
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-EhWL)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:02.95ID:Qdx4lVVed
七夕賞のエヒトとヒート持ってたわ
勿論、一レース目で終わったんだけど
「知らねえよ」って言われそうなんだけど
WIN4まで一番人気が全部勝って
最後の七夕賞でエヒトが勝った場合
幾らぐらい付いたと思いますか?
誰か教えてくれ

余談だが、七夕賞の本命16番
対抗6番、四番手11番
これで、馬券取れないって
俺って相当なバカだよね
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd43-3JoN)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:19.72ID:22LL1QCnd
配当計算機で確認してみたら? まだ、昨日の内容のママでしょ

そんなんいったら、オレなんか当日の朝まで、プロキオンの5頭に
ゲンパチとサクラに加えて、ヒストリーメイカー入れてたのに、
いざ買う時に、ここまで攻める必要ねえなって血迷って、ヒストリー外してアルドーレ入れちゃったんだぞ
ほんの2週前に初心貫かなかったせいで、10万馬券逃したのに、また同じ轍を……
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad71-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:41.45ID:lfxbBZJg0
でも最初の予想のまま買うとそれはそれで当たらないんだよな
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61b9-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:15.58ID:dJKMj9oQ0
7
2
1
1
9
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:08:56.47ID:JPDeaFNqd
福島10R:03
函館10R:01,08
小倉11R:03,08
福島11R:08
函館11R:09,12

各100円(合計:800円)
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-+Ps4)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:46.45ID:fPoxvzf+0
福島10R:03
函館10R:02.08.09
小倉11R:08.09.10
福島11R:09.10
函館11R:06.09.12
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7def-QfJB)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:57.85ID:Q/+cAmgm0
福島10R:03
函館10R:02,08
小倉11R:08,12
福島11R:02,11
函館11R:05,12

1600円
0126(テテンテンテン MM0e-AALt)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:47.94ID:50xZJNpHM
福島10R 03
函館10R 01 08
小倉11R 08 09 10 12
福島11R 02 11
函館11R 05 08 09 12

今週は早めに。当たってくれ。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:34.24ID:1Gh4QFELa
福島10R:03
函館10R:01,02,08,09,12
小倉11R:08,09,12
福島11R:02,10,11
函館11R:05,08,09,12

よろくどーぞ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:54.06ID:v5hhFV+ep
福島10R:03
函館10R:08
小倉11R:08,10,12
福島11R:02,04,09
函館11R:05,09,12
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6d9-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:01.51ID:KmxZbvVw0
福島10R:03,06
函館10R:01,02,08
小倉11R:08,09
福島11R:02,07,08
函館11R:05,09,13
各100円
(合計:10,800円)

たぶん1レース目はブラックブロッサム1頭で大丈夫なはずなんだが、
フジのドヘタが「自信度S!」とか挙げてるのが、どうにも引っかかり。
いきなりお陀仏にならないように、保険で買ってしまったよ…
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7115-GzwY)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:39.06ID:A8KEhZ+I0
現在1.2倍か
大丈夫だと思うけどね
前走は時計が速過ぎたから湿った馬場も良い
力が抜けてる馬が54kg
唯一の不安は未経験の距離だけど
秋には菊花賞ってんだから
2600mが長いとか言ってられんだろ
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9d9-vE+D)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:03.19ID:8sya6GIX0
福島10R:03.
函館10R:01.08
小倉11R:03,05,08.
福島11R:01,09,11
函館11R:05.06,09

54点
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa63-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:38.86ID:uSUh2B8O0
3
1.2.4.8.9.10
3.4.8.10
2.4.8.9.10.13
4.9.12.14
さあいけ!!
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 89d6-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:56.97ID:bHk+V/kS0
福島10R:03
函館10R:01,02,12,13
小倉11R:03,08,09
福島11R:01,02,08
函館11R:05,08,13
108点

最近、WIN3、4が増えてるので今日こそ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-WgSW)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:26.28ID:+nPa8uj4p
単勝1.4倍以下田辺、勝率50%w
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da3b-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:56.36ID:S+fpAnvg0
W 1 ③
W 2 ①②⑧⑫
W 3 ⑧⑨⑪
W 4 ②⑨⑪
W 5 ⑤⑨⑫
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:09.36ID:RFQeGdt1d
福島10R:03,06
函館10R:01,02,08,09
小倉11R:08
福島11R:02,07,08
函館11R:08,09
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d89-IiYN)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:16.49ID:je+rc2020
3
4 8
6 9 10 11
2 8 9 11
1 3 5 7 8 13
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6189-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:52.01ID:UkLJC+Hb0
05 07
01
08 09
02 11
05 09
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:24.43ID:OajEihRw0
最初クリアできたら面白そうだけど、無理なんだろうなぁ。
南無阿弥陀仏の複勝でも買っとくか
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7115-GzwY)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:43.01ID:A8KEhZ+I0
03
01・02・08
08・09・11
02・09
05・08・10・16

72点
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:20.15ID:YpBxyQi40
福島10R:03
函館10R:02,08
小倉11R:08,12
福島11R:06,09,11
函館11R:03,07,08,09,12
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-XHdY)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:54.48ID:9vWiaLPRd
福島10 3
函館10 4.8
小倉11 3.11
福島11 9.11
函館11 8.9
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5563-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:20.87ID:s9fHAPSF0
福島10R:03
函館10R:02.03.08
小倉11R:03.08.11
福島11R:02.07.08.09.10.11
函館11R:02.05.06.08.13
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:20.94ID:OajEihRw0
ワロタ。
誰もなんもしねぇのかよ。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa9c-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:35.43ID:94SNqaAJ0
田辺負けると思ったわw
怖い
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa63-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:58.41ID:uSUh2B8O0
>>174
いつもありがとうございます🙇‍♂
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9d9-vE+D)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:50.58ID:8sya6GIX0
win2
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-JztD)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:02.69ID:PeFaJEXYp
久しぶりに買ったけどやっぱ楽しいね
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa63-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:29.73ID:uSUh2B8O0
ちーん😭
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa63-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:48.93ID:uSUh2B8O0
13ならなあ😭
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:39.31ID:OajEihRw0
>>187
当たるといいなぁ。5 8 9 12 13か
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMea-DNm8)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:10.44ID:UnrE6/sRM
アラタで18万円@mbs
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:55.85ID:bVvRCH4w0
ワロタww
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa63-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:09.00ID:uSUh2B8O0
ムズイわ
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:51.26ID:OajEihRw0
意味不明。
最初の田辺勝ってくれてよかった。どっちにしろ死んでた
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:36.03ID:Bwunftqm0
馬場がダート馬に向いてたな
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a6d-tolJ)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:37.23ID:EMuAbBIA0
スレ内の人気と投票数
福島10R 03番 1番人気 47/78票
函館10R 01番 2番人気 28/155票
小倉11R 10番 4~5番人気 14/144票
福島11R 11番 2番人気 24/161票
函館11R 01番 9~12番人気 3/158票
参加者 53人
4つ当てた人 5人
>>121 >125 >126
>>134 >161
残念でしたね
3つ 14人
2つ 23人
1つ 3人
また来週
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:30.91ID:Bwunftqm0
いやまぁハヤヤッコは枠で嫌わてるよ
確か1枠は勝率悪かったはず
良馬場だったら用無しだった
0217戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロレ Sp75-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:46:31.48ID:HFr+N0BBp
モーザリオが鬼門でしたね~。ハヤヤは持ってたよ…。

◇カフェファラオメモリアル 戦犯のコーナー 第523回

今週の人気馬
○ブラックブロッサム 130
×ラヴィータエベラ  360
×ゾンニッヒ     220
×コムストックロード 360
×マイネルウィルトス 400


5位 アラタ(⑤函館記念:2番人気、6着)
 函館メインで馬券に絡み続けるTKC騎乗とはいえ、このメンバーで4.5倍か~。サンレイポケット先輩あたりにいびられそう。おまえGⅠで差のない競馬できんの?って(←差はあるだろ)。
 
4位 コムストックロード(④福島テレビオープン:1番人気、4着)
 連続4着両方貢いでしまった人、挙手w おそらく頼み事を断れない優しいタイプです気を付けましょう。

3位 マイネルウィルトス(⑤函館記念:1番人気、2着)
 本当に凱旋門賞に行けばよかったのにと思うレース振り。追加登録とかできないの?もう日本ではやることないぞ。

2位 ラヴィータエベラ(②駒場特別:1番人気、5着)
 不思議なもので、馬体重アクシデントがあった馬はそのまま流れるように発馬もしくじる。体内バランスが悪いとゲート内の気圧が変化するんだろうか。

1位 ゾンニッヒ(③博多S:1番人気、9着)
 種牡馬にもランクがあって、まだラブリーデイではWIN5対象レースを任せられない。せめてモーリス、キズナ、エピハぐらいまで高まらないと(ハードルがきつい)。
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0e-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:53:49.30ID:/pdAZnOgM
ブラックブロッサムは実質win4で良かったんじゃない?小頭数だし。
残りの4レースが難解すぎたがw
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b171-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:51.59ID:iThYtCWW0
バッチリ1点突破でブラックブロッサム当てたぜ
他は全部外したぜ
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:41:12.76ID:srsvUrnZ0
ぜぜヒヒ
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1b9-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:52.25ID:fhLyX5F60
7
2
1
1
9
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:00.62ID:7kT1y+qt0
ケン2騎に乗る田辺の取捨が難しい
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-6h+L)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:59.50ID:WjuAME0Kd
小倉10R:01,09
福島10R:04,05
札幌11R:07
小倉11R:15
福島11R:03,11

各100円(合計:800円)
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5963-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:26.98ID:glrTJlNH0
小倉10R:01.08.13
福島10R:03.04
札幌11R:03.05
小倉11R:05.10.11.14.15
福島11R:01.15
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-YY7o)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:20.89ID:w8frdUobd
09
03
03,05,06
02,03,15
02,15 当てて夏を乗りきりたい
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-iLYr)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:39.93ID:vtaF8Byap
小倉10R:09,10
福島10R:03
札幌11R:02,05,07
小倉11R:02,15
福島11R:03,15
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3f4-1ND9)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:34.60ID:HCeJ8SDE0
①1.9
②3
③3.7
④2.12.14.15
⑤2.15

お願いします
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21d9-pYDa)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:04.26ID:gT9OblWz0
小倉10:09
福島10:03.04,05.
札幌11:03,05
小倉11:05,11,15
福島11:02,15

36点
0251(テテンテンテン MMeb-wIc1)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:42.46ID:cfKnptlrM
小倉10R 09
福島10R 03 04 05
札幌11R 03 05 07
小倉11R 02 05 15
福島11R 02 15

小倉の10Rが超えられるかが肝だけど、どうにでもなれ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6989-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:05.93ID:CNf0CMmh0
1 8 9 13 16
3 5 7 10
2 5
2 4 5 15
15
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b189-UQ+4)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:40.07ID:F6PD+pWu0
01
03
03
12
02
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133b-laJ2)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:30.16ID:I2Ki1QXl0
W 1 ①⑧⑨⑩⑬⑯
W 2 ③④⑤
W 3 ③⑦
W 4 ②⑮
W 5 ②⑮
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:50.70ID:UgR47XAZd
小倉10R:8,10,15
福島10R:3,5
札幌11R:3,7
小倉11R:3,12,14
福島11R:1,2,15
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d115-PBig)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:31.12ID:P7sW8A690
古川奈穂
ちゃんと乗ってくれるかなー?
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペペ MM73-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:05.06ID:97IaMAQxM
小倉10R:01,08,10,15
福島10R:03,05
札幌11R:05,07
小倉11R:02,04
福島11R:02,03
64点
今週もムズイ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b363-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:00.51ID:eoR5NEVh0
1.2.9.12.13
3.5.7
3.4.5.6.7
2.5.7.10..11.15
2.6.9.10.13.15
平場の100万取り戻す涙
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29ef-HkBi)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:23.96ID:UtAysogA0
小倉10R:09
福島10R:01,05
札幌11R:05,07,10
小倉11R:02,10,15
福島11R:15

1800円
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:50.47ID:VOoWyGT20
小倉10R:01,08,09,10,13,15,16
福島10R:01,03,04,05,07
札幌11R:03,05,07
小倉11R:02,05,14,15
福島11R:01,02,03,15
各100円
(合計:168,000円)
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d115-PBig)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:55.34ID:P7sW8A690
06・07・16
03・04・05
03・10
10・12
02・03

72点
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:34.86ID:nijlnOurd
小倉10R:01,09,13
福島10R:03,05
札幌11R:.03,05,07
小倉11R:15
福島11R:01,02,03,06
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:34.80ID:Fxd9Fyl0d
予想したけど今月43万負けてるから日和って買えなかった。
皆様に幸あれ
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-hgP4)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:26.79ID:C7w1euY9d
小倉10R:10.16
福島10R:4.5
札幌11R:3.5
小倉11R:2.15
福島11R:2.8
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b363-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:57.29ID:eoR5NEVh0
さよなら、いつもありがとうございました。
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-6r6v)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:59.35ID:tZZLhFnF0
WIN5 的中 1人
>>271
おめでとうございます
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133b-laJ2)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:28.48ID:I2Ki1QXl0
おめでとう!
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6989-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:36.77ID:CNf0CMmh0
>>271
お見事!
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-6r6v)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:45.44ID:tZZLhFnF0
スレ内の人気と投票数
小倉10R 16番 4〜5番人気 16/165票
福島10R 03番 2番人気 33/110票
札幌11R 07番 2番人気 26/116票
小倉11R 14番 3〜4番人気 13/135票
福島11R 02番 2番人気 25/139票
参加者 54人
WIN5 的中 1人 
>>271
おめでとうございます!
4つ当てた人 4人
>>243 >244 >259 >260
残念でしたね
3つ 14人
2つ 18人
1つ 14人
また来週
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 596d-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:59.27ID:Kudf7It60
>>271
おめ
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-KgNs)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:07.33ID:0+noLIGFp
16万とかエアーかね
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-TORr)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:55.01ID:Vrx3fRQqa
16万はさすがにエアーだろうなw
まあ夏競馬はこれだけ買わないと当たらないことに気づけたから感謝
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d115-PBig)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:41.35ID:P7sW8A690
来週土曜の関越S鉄板
俺が乗っても勝てるやつ
日曜なら実質WIN4だったな
このレースは例年対象レースだった筈だが
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2c-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:53.34ID:yW/BbPsb0
友達で毎回20万近く買ってた奴いるから16万くらいならエアじゃないと思うぞ。
普通のサラリーマンだけど実家暮らし+独身者で他に金のかかる趣味がないから20万以上は毎月使えるって言ってた。
WIN5で100万円以上数回当ててたから資金が回ってたんだろうね。多点買いだと年に数回は当たるだろうし回収率が0ってことはないだろうし羨ましいわ。
そいつは今は結婚して競馬自体辞めちゃってるけど。
0334戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロル Sp85-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:16.40ID:sXYVd0KIp
水口被害者の会。

◇モントライゼメモリアル 戦犯のコーナー 第524回

今週の人気馬
×グットディール   280
×ジュンブルースカイ 270
○ブラッティーキッド 300
×ファルコニア    380
×ケンシンコウ    260


5位 ステイブルアスク(③報知杯大雪HC:2番人気、6着)
 条件馬の身でマーメイド人気という出過ぎたマネを経験した馬。問題は自己条件に戻ってきた時もその実績から出過ぎた人気になってしまうところだ。
 
4位 ケンシンコウ(⑤ジュライS:1番人気、3着)
 よくアイドルグループの中でもひときわ美人な人を“顔面が強い”と言ったりするが、競馬の世界ではサクが大きい馬がこれに該当するか?直線先頭に躍り出る顔が見られたらとりあえず満足。

3位 ファルコニア(④中京記念:1番人気、3着)
 3着似合うな~~。このどう乗っても感がファンを激しく刺激する!!しないか。

2位 グットディール(①岩国特別:1番人気、2着)
 端午5、青竜7かぁ…。このレベルでもなんとかなるのが3歳だと思ったんだけどね。まぁ最初のレースだったのが幸い。今日は解散解散~。

1位 ジュンブルースカイ(②白河特別:1番人気、空)
 そういえば昔はカラ馬がどんなにスターダムな動きをしても実況はガン無視しなくてはいけない慣習があったけど、あれなんだったんだろうね。今はそこまで厳密ではないようだけど。
0335戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロル Sp85-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:03:44.19ID:BO99iqgFp
規制で遅くなりましたが、Cookieを消したらいけました。

おーぷん2chの方が稼働が順調なので、「ん、戦犯死んだか?」と思われた際はおーぷんを覗いてみてください。

今週はジュンブロとナビレラで実質WIN3いけるでしょうか。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-pqlF)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:30.45ID:0/8K9T+x0
>>335
2レース1点でいける
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d924-Z4c7)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:20:07.97ID:fuE6l8Nu0NIKU
おれが所属する同盟
タイタンはレアのときしか本気ださない人が多数いて、レア以外は逃亡されることが多々ある
戦争でも6旗残しが毎回4、5人いる
こんな同盟やめるべきかねえ、、会話しなくていい同盟で楽なんだけどね
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:11.54ID:PHyyDwW8a
2,12,16
5,7
3,8,9
2,4,7,8,10
5,11,13,15,17
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0115-9imK)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:52.58ID:PjyhzSSK0
グレートマジシャン・・
かわいそうに
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-mKvF)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:43.95ID:GMM/rCemd
新潟09R:16
札幌10R:05
新潟10R:07,09
札幌11R:03,10,12
新潟11R:03

各100円(合計:600円)
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 456d-dBMD)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:15.29ID:Ynz3/72K0
新潟09R:04.11.16
札幌10R:03.08
新潟10R:03.06.07
札幌11R:02.07.10
新潟11R:01.16.17
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4520-MJCH)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:41:53.72ID:HxVYw+9B0
ジュンブロッサムとヴェントヴォーチェは固いと思う
だがククナてめーはダメだ

新09R:16
札10R:04,05,08
新10R:08,09,10,11
札11R:01,02,05,08,10,11,12
新11R:13

新09R:16
札10R:04,05,08
新10R:08,09,10,11
札11R:01
新11R:06,10,12,13,15,17

新09R:02,05,13,16
札10R:04,05,08
新10R:08,09,10,11
札11R:01,05,08
新11R:13
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed89-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:29.00ID:ESVxV/TR0
2 4
5 6
2 3 7
1 2 6 7
6 8 13 17
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9d9-HaXF)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:50.42ID:gsHNBQh40
新潟09R:16,17
札幌10R:05,08
新潟10R:07,08,09,10.
札幌11R:02,06,10
新潟11R:01,13,17

144点
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce12-muNJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:02.67ID:3ZftlTLK0
16
06
03,07
01,03,06
12,13
0373(テテンテンテン MMee-PJzv)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:51.91ID:yqEteo+IM
新潟9R 16
札幌10R 03 05 08
新潟10R 03 07 09
札幌11R 10
新潟11R 06 08 11 12 13 17

今週は1点予想が2レースも有るから、それが越えられるかが肝だな
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF09-NeNX)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:08.40ID:Edm1IFndF
新潟9R4.16
札幌10R5.8
新潟10R3.7.9
札幌11R2.3.4.10
新潟11R6.8.12.13.17
新潟メインが難しいので5点。
そこまで残りたい。
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-z465)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:46.37ID:Gi+bJFGAd
W 1 ④⑯
W 2 ③⑤⑧
W 3 ③⑦⑨
W 4 ⑩
W 5 ①③⑥⑧⑪⑫⑬⑯⑰
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペペ MMfa-BN66)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:36.52ID:RDryXziMM
新潟9R:04,16,17
札幌10R:03,05,08
新潟10R:03,06,07
札幌11R:10
新潟11R:08,12,17
81点
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9915-9imK)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:43.97ID:zh7w0+aZ0
02・04・16・17
05・06
03
02・10・12
12・13・16

72点
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4571-yZKq)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:07.87ID:k7NVBLFK0
新潟09R 16
札幌10R 05, 08
新潟10R 03, 09
札幌11R 01, 03
新潟11R 08, 15, 17
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:36.94ID:zrdQ1QIe0
新潟9R:16
札幌10R:05
新潟10R:03.07
札幌11R:01.02.03.06.07
新潟11R:06.08.12.16.17
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d603-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:41.59ID:XO1u2E7y0
新潟9R:16
札幌10R:05
新潟10R:03,07,09
札幌11R:01,02,03,10
新潟11R:11,12,13,17
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-HaXF)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:54.12ID:IDaDPO/dd
win1
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:45.67ID:F/vS3HQBd
新潟9R:16
札幌10R:05
新潟10R:03,07,09
札幌11R:01,02,03,10
新潟11R:11,12,13,17
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9d9-HaXF)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:14.14ID:gsHNBQh40
win3
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-zDT/)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:34.04ID:cwv0jM8wp
ああああああああ/(^o^)\
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa09-NNvh)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:01.48ID:H+Nqgbija
子猿いらねええええええ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8e94-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:17.85ID:WYhVz6ii0
ワグネリアンの全弟で調教べらぼうに良かったのに何でこんな人気薄だったのか
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-I/lJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:04.84ID:g0qcvLi/r
グレートマジシャン予後不良の翌日に
似たような臨戦過程のディープ産駒が勝つんだな
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF09-NeNX)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:23:06.39ID:x2P6YuzyF
仕方ない。
新潟9を1点にして新潟10を多めに買わないと無理だわ。
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8e94-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:55.36ID:WYhVz6ii0
古川wwww
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9d9-HaXF)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:52.10ID:gsHNBQh40
>>357
ほぼ取ったも同然
オメ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8e94-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:17.32ID:WYhVz6ii0
全滅でした
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d6ef-e9n1)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:03.46ID:99rcdhgO0
この外し方はかわいそうw
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed89-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:14.02ID:ESVxV/TR0
これ取ってたら過去最高配当だったろうに残念すぎる
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a20-MJCH)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:09.37ID:eXJKTbnB0
>>357
13なら300円当たってたのにw
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM8a-mTwc)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:09.64ID:4xMNse6pM
WIN#5はこれ程綺麗にすり抜けな
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-jZhz)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:58.74ID:siVfHpTsa
>>357
シンシティならどれくらいだったんだ?
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-+4wA)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:15.28ID:+vZeLHXZr
>>357
めっちゃ予想うまかったのに残念。
強い馬がいい感じに枠散らばってたから、外枠全部買うのは難しいね。
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a6d-FkjM)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:40.40ID:dwBwHLJB0
スレ内の人気と投票数
新潟9R 16番 1番人気 46/105票
札幌10R 08番 2番人気 32/107票
新潟10R 10番 6番人気 6/131票
札幌11R 01番 4番人気 13/142票
新潟11R 16番 6番人気 14/190票
参加者 53人
4つ当てた人 2人
>>357 >>379
残念でしたね
3つ 13人
2つ 21人
1つ 14人
また来週
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:06.35ID:IeSW9M4Ka
糞長4寝!
0461戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロラ Sp05-0R8+)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:01.12ID:alsdPASup
ビリーバーはこれがWIN5初勝利。

◇ジュンライトボルトメモリアル 戦犯のコーナー 第525回

今週の人気馬
○ジュンブロッサム  170
×ゴーゴーユタカ   220
×ククナ       270
×ウォーターナビレラ 220
×ヴェントヴォーチェ 290


5位 ダノンレガーロ(③佐渡S:3番人気、4着)
 おっ、兄ちゃん近走安定してるじゃねえか!←長期休み明け という詐欺が増えてきた気がする。阪神開催が多いため直近のレースと勘違いしてしまうパターンだろうか。
 
4位 ヴェントヴォーチェ(⑤アイビスSD:1番人気、9着)
 フク・ナガ・サァン、今日3鞍不発とは思わなんだ。オウ、最終も…。

3位 ククナ(③佐渡S:1番人気、3着)
 前残りを警戒して出していった方だけど、後ろからっ…!?だと…??

2位 ゴーゴーユタカ(②札幌道新S賞:1番人気、5着)
 5枠5番からゴーゴーユタカ。ゴー着。前走もゴー着。

1位 ウォーターナビレラ(④クイーンS:1番人気、10着)
 札幌競艇が発動。競艇に参加できていれば違っていた!いや…それでも…キツかったんじゃないかなぁ~??
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdec-z465)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:11.83ID:sX6IEth90
戦犯のゴーゴーワロタ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6bbc-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:35.87ID:tYHkYtlt0
⑥⑨⑫⑭⑮⑱
②③⑤⑥⑭
②⑥⑦⑧
⑪⑬
⑧⑨
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-zkxm)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:02.82ID:Fazr8yNQd
新潟09R:01,14
札幌10R:06,08,14
新潟10R:02
札幌11R:03,04,13
新潟11R:10

各100円(合計:1,800円)
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5994-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:46.56ID:uJ0jRelq0
7
2
1
1
9
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-3ejx)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:05.88ID:aK9E3M9Id
14
05
07
06,12
01,02 楽しみたい!
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9120-292U)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:35.35ID:ORPU80r00
新09R:14
札10R:06,08,11,15,16
新10R:02,05,08
札11R:05,10,11,12,14
新11R:02,09,10

新09R:10,15,16
札10R:06,08
新10R:02,05,08
札11R:11,12
新11R:02,09,10
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebe2-WZ6z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:44.68ID:8sTqwscQ0
禿兄1点にするか悩む
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5163-hXrE)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:07.59ID:UWaYwJrl0
新潟09R:10.14
札幌10R:02.06.14.15
新潟10R:08
札幌11R:02.03.04
新潟11R:01.04.09.10
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:57.50ID:axisPa2vd
新潟09R:11,14,18
札幌10R:14
新潟10R:02,08
札幌11R:03,04,09,14
新潟11R:02,08,09

72てん
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebd9-EXHl)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:34.43ID:vxBYFTcx0
新潟09R:11,14,18
札幌10R:01,02,07
新潟10R:04,08
札幌11R:02,03
新潟11R:02,15
各100円
(合計:7,200円)

初っ端で受章ジョッキーが奮起して2レース目も突破できれば、夢が広がりんぐ
ここで復帰後初勝利決めてくれよ、相談役!
あと、あホーもがんがってくれよマジで
0489(テテンテンテン MM8b-wVoX)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:15.41ID:yuEWTM4GM
新潟9R 14
札幌10R 14
新潟10R 06 07 08
札幌11R 02 03 04
新潟11R 01 02 03 08 09 10

そろそろ当たってくれないかな。
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133b-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:54.64ID:ZR1H+KsF0
W 1 ⑥⑪⑭
W 2 ③⑭
W 3 ②⑧
W 4 ②③⑨
W 5 ②⑨
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133b-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:16:00.89ID:ZR1H+KsF0
>>494 修正です

W 1 ⑥⑪⑫⑭
W 2 ③⑭
W 3 ②⑧
W 4 ②③⑨
W 5 ②⑨
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8989-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:38.73ID:5W2UGg+F0
12 14
14
08
07 12
02
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61ef-8yQH)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:24:33.97ID:mUGk6bd20
新潟9R:11,14
札幌10R:02,06,14
新潟10R:02,06,08
札幌11R:04,11
新潟11R:09

3600円
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb03-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:24:58.14ID:KI1Pgnbp0
新潟9R:14,18
札幌10R:14
新潟10R:08
札幌11R:02,03,04,06
新潟11R:02,09,10
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1312-ggYb)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:26:23.40ID:ZfTLIwpc0
新潟09R:14
札幌10R:02,03,06
新潟10R:02,05,07
札幌11R:02,11,12
新潟11R:01,03
54点
当たる気しない
千直は西村も買いたかった
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H73-Ou8F)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:27:16.57ID:ghyZ2TanH
14
6.8.14
8
3.11.12
1.2
よし!これで20〜30万儲かるはずだ
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:29:52.78ID:UyZu0gofa
新潟09R:14,18
札幌10R:06,08,14
新潟10R:02,08
札幌11R:04,11,12
新潟11R:01,02,09,10
よろしくどーぞ
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:31:15.25ID:OB0iObiq0
新潟09R:14
札幌10R:02,03,08
新潟10R:02
札幌11R:01,02,03,04,12
新潟11R:01,02,09,10

新潟09R:12,14
札幌10R:03
新潟10R:02
札幌11R:01,03,04
新潟11R:02,09,10
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebe2-WZ6z)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:52.46ID:8sTqwscQ0
12・14
01・06・08・14
02・05・07
03・07・11
09

72点
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saab-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:12.20ID:UAQXFgeda
ホント
このコース欠陥コースだわ
17があわや勝つとこってw
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H73-Ou8F)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:59.70ID:ghyZ2TanH
ああ、良かった!
ここは1頭でいかなきゃ
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9d9-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:02.92ID:jQnZ9nya0
win1
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:45.51ID:axisPa2vd
win1
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebe2-WZ6z)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:29.43ID:8sTqwscQ0
スタートで躓いた鳳雛も
田んぼみたいな馬場のJDDも強かった
ハピはGI級だと思う
不安は鞍上の生え際だけ
あとWIN3のセント亀有の人気が俺には理解不能
速い時計が無いし展開も厳しそうなのに
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-5sdl)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:37.16ID:uSLuL40L0
スレ内の人気と投票数
新潟9R 14番 1番人気 50/109票
札幌10R 01番 6番人気 11/141票
新潟10R 02番 2番人気 30/111票
札幌11R 09番 8番人気 8/146票
新潟11R 15番 7番人気 3/124票
参加者 52人
3つ当てた人 10人
2つ 27人
1つ 18人
また来週
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3115-WZ6z)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:43.91ID:HbPA/zev0
ホーーーーーーーーーーッ (HG風)
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 516d-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:25.16ID:anSGCBPk0
ショウナンもプルデプスも買えるけどオクタゴンは買えない
0560戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロル Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:52.50ID:JivKwsbdp
5戦全部直千にしてくれ~。

◇グレアリングアイメモリアル 戦犯のコーナー 第526回

今週の人気馬
○トミケンルーア   180
×モンファボリ    320
×セントカメリア   230
×ブラッティーキッド 520
×タイセイドレフォン 350

5位 ブラッティーキッド(④エルムS:1番人気、4着)
 前回戦犯ぽかったのに快勝。追試をしていただきました。バッカ、今回は買っちゃったよ!
 
4位 オメガレインボー(④エルムS:2番人気、3着)
 先行できても結局同じ場所に収まっちゃうんだよな。1着を期待する人たちのオメガレに適わない。

3位 タイセイドレフォン(⑤レパードS:1番人気、2着)
 あっ、この(外国人騎手には勝てない感じの)瞬間が、しょうがさんだね。

2位 モンファボリ(②HBC賞:1番人気、2着)
 函館→札幌替わりって、予想してる者の中で何かが許される感覚があるんでしょうけど、こんだけ2着ある馬は許されてませんよ?

1位 セントカメリア(③月岡温泉特別:1番人気、2着)
 セントカメリア高校とかありそうだよね。ラーグル付属に3対2と競り負けました(甲子園かよ)。
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:58.44ID:2kL0NYEva0808
発狂しそう
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd73-SeKl)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:03.33ID:YC3Au8ZZd0808
WIN1で2着な時点で他はどうでも良くなるから発狂までは行かなそう
WIN4まで当たっててWIN5が首差2着なら発狂するw
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:41.57ID:fNXjDs24a
男で便秘はまれ
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-QUOA)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:57.51ID:vkYnFodPd
小倉10R:10
新潟10R:08
札幌11R:05,12
小倉11R:02,04
新潟11R:04,07,08

各100円(合計:1,200円)
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-o4Wd)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:39:31.85ID:nPr+BeLad
10
05,08
06,12,15
03,04
08 今日は堅そうなのでこの位の資金でGet
したい。
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:04.95ID:QSrr1lSoa
小倉10R:10
新潟10R:08
札幌11R:08,14
小倉11R:02,04
新潟11R:07,08,12

1200円
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ee2-O0dC)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:01.15ID:+D1VOEK60
このスレでは
イルーシヴパンサー全然人気無いんだな
屋根の所為か?
俺は1点なのに・・
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:06.37ID:CiairRlm0
小倉10R:03,09,10
新潟10R:08
札幌11R:05,12,14,15
小倉11R:02,03,04
新潟11R:01,02,08,12

144点
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:06.80ID:tArOta9da
小倉10R:10
新潟10R:08
札幌11R:05,08,12,14
小倉11R:02,04,05,06,09,10,12,14
新潟11R:01,02,03,07,08,10,12

よろしくどーぞ
0590(テテンテンテン MM26-oG6n)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:03.52ID:5+WUYo4fM
小倉10R 10
新潟10R 08
札幌11R 02 05 08 12 15
小倉11R 02 03 04
新潟11R 01 03 07 08 12

そろそろ当たらないかな
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FFa5-8XEi)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:23.28ID:b7LXNlZtF
小倉10R6.10
新潟10R2.8
札幌11R6.12.14.15
小倉11R2.3.4.7
新潟11R1.8.10.12
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4212-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:01.36ID:N36dSHgZ0
小倉10R:10
新潟10R:02,08
札幌11R:03,06,08,12,14
小倉11R:04,06,09
新潟11R:07,08

60点
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ee2-O0dC)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:13.86ID:+D1VOEK60
ストーリアはさすがに人気し過ぎの感
押さえは必要だろうが
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ee2-O0dC)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:14.00ID:+D1VOEK60
9ヶ月ぶりの1.3倍が+18kg
成長分・・・でいいのか?
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aed9-mhOm)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:59.08ID:Ue9VIUDI0
小倉10R:04,10
新潟10R:05,08
札幌11R:05,06,12
小倉11R:02,03,09
新潟11R:08,12
各100円
(合計:7,200円)

外枠有利のレース傾向を前にして
芝のWIN5対象レースでゴミウラを買ってはいけない教の信仰は貫けなかったが、
戸詐欺といっくんの1倍台は信用してはいけない教は死守
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 423b-kpkr)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:37:16.58ID:zQVmDdOJ0
W 1 ⑩
W 2 ⑥⑧
W 3 ⑤⑫⑮
W 4 ②③④⑦⑨
W 5 ①③⑦⑧⑫
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd89-Uudr)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:34.61ID:eUMx/koY0
06 09
04
05 12
02 04
01 08
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spf1-i98h)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:55.30ID:PAe5D5Uap
小倉10R 10
新潟10R 8
札幌11R 5.8.12.15
小倉11R 2.4.14
新潟11R 2.7.8
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:03.76ID:rIFzT5GAa
小倉10R 10
新潟10R 01 08
札幌11R 05 08 12
小倉11R 03 04
新潟11R 01 08
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ee2-O0dC)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:29.04ID:+D1VOEK60
10
01・02・04・05・06
05・08・13・14
03・06・07・16
01

80点
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e100-2LVh)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:07.30ID:zRRdA02X0
小倉10R:10
新潟10R:04,08
札幌11R:03,08,12
小倉11R:04
新潟11R:01,08,11

小倉10R:04
新潟10R:08
札幌11R:03,08
小倉11R:04
新潟11R:01,08

1800+400=2200円
最初の2レースが単勝1倍台だけど、新潟10Rの方が怪しいと思ってる
小倉11Rはモーリス産駒の相性の良さに期待して1点勝負!
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM42-cCkl)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:30.63ID:poa1Cz7AM
10
8
12 13 14 15 16
2 3 4 7
1 2 3 4 7 8 11 12
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:07.53ID:GrdxYbcDd
win1
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:04.42ID:CiairRlm0
win1
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:12.36ID:CiairRlm0
win2
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4212-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:18.04ID:N36dSHgZ0
>>635
仕事できなそう
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM42-cCkl)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:29.94ID:poa1Cz7AM
よしよし
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:51.48ID:CiairRlm0
win3
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-o4Wd)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:11.09ID:nPr+BeLad
15差したろ!あと2つや!ドキドキ
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4212-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:47.59ID:N36dSHgZ0
フルキチこういうの多いな
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM42-cCkl)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:06.63ID:poa1Cz7AM
よしよしよし
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:32.63ID:CiairRlm0
win4
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81ef-ckqQ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:12.92ID:rNcV337q0
全然あれないな
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:44.81ID:CiairRlm0
win5
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM42-cCkl)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:57.78ID:poa1Cz7AM
5万超えるかな?
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81ef-ckqQ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:44.89ID:rNcV337q0
もうちょいつくんでは
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:50.69ID:Uo7HOq+na
くそー札幌11ハナ差じゃなかったら当たったのに!
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:50.97ID:CiairRlm0
>>676
ありがとうございました
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5d9-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:49.38ID:CiairRlm0
>>682
ありがとうございました
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM42-cCkl)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:54.62ID:poa1Cz7AM
>>676
有難うございました!
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 423b-kpkr)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:03.75ID:zQVmDdOJ0
やったば今年お初
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:26.20ID:Uo7HOq+na
悔しいー10万くらいついちまえ!
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 426d-wbPQ)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:41.28ID:l/SCkXVM0
スレ内の人気と投票数
小倉10R 10番 1番人気 47/71票
新潟10R 08番 1番人気 47/102票
札幌11R 15番 6番人気 15/186票
小倉11R 02番 2番人気 29/160票
新潟11R 12番 3番人気 27/156票
参加者 52人
WIN5 的中 7人 
>>587 >590 >602 >605
>>608 >621 >628
おめでとうございます!
4つ当てた人 16人
3つ 12人
2つ 12人
1つ 6人
また来週
0698戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロラ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:52.02ID:dHwIAxe6p
ウインカーネリさんの快進撃にコントレイルさんもニッコリ。

◇ソングラインメモリアル 戦犯のコーナー 第527回

今週の人気馬
○エスコーラ     150
○ストーリア     170
×マイネルジェロディ 520
×ジェラルディーナ  320
○ウインカーネリアン 380

 
4位 ダノンザキッド(⑤関屋記念:2番人気、3着)
 令和のブラストワンピースよろしくあのデカいケツが新潟で躍動するかと思いきや、ちと馬場に泣いたか。他場ならともかく新潟なら良で走りたかった。

3位 マイネルジェロディ(③UHB賞:1番人気、6着)
 実は新潟直千に負けず劣らず7・8枠が強く半端枠が弱い札幌芝千二だが、それにしたってあのイングルポケットであそこまで負けますかね?途中までは短距離ハンデで1番人気が来てくれる(であろう)事に感謝を捧げてましたよ。

2位 ジェラルディーナ(④小倉記念:1番人気、3着)
 小倉記念と言われて、そーそーそうなんだよ、俺は最初からこの馬このレースがピッタリだと(以下略)1億人くらいが言ってたと思います。

1位 イルーシヴパンサー(⑤関屋記念:1番人気、11着)
 ダイナミック乗り替わり。ただ、これが強化か弱化かについては意外と冷静な意見が飛んでいた気がする。
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0694-kdTP)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:56.82ID:e8fYZO540
関屋記念1番人気は勝ったウインカーネリアン
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF8a-O0dC)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:15.07ID:DwQ+7DmOF
1000m 60.3の超の付くスロー
レースの上がりが44.9-33.0
行った行ったの絵に描いたような前残り
後ろから行く馬は全く出番無し
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad15-O0dC)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:13.46ID:c+dqsG200
パンサラッサvsジャックドールの逃げ対決が熱い
どうなるんだろうねー?
ソダシは買わない
0704肛門克彦 (ワッチョイW e510-LcF5)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:39.06ID:5YsSJRP+0
ソダシなんてくるわけねえべや
55キロで札幌2000を勝てるわけねえべや
選考激化で前が潰れたらマカヒキやろな
9歳のじじいなめんなや
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 312c-9E+X)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:01.70ID:Iy/1Hs/70
毎回どこかは1点にしないと予算的に厳しいのよな
候補は新潟10のセレシオン福永かな~
小倉のナムラ浜中は斤量3キロ増えてがどうなんだろか…
ハヤヤッコとナムラを天秤にかけたらまあナムラなんだろうけど、札幌でハヤヤッコ乗って欲しかったなー
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e3b-57ew)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:41.29ID:i2ej44Be0
どこか1点にして60点買うより、その1点にした馬の単勝6000円買った方が期待値高かったりね
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5e2-O0dC)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:18.43ID:xXcO8OAw0
あるGIホースのぼやき

「金子のおっちゃん、ソダシちゃんばっかり可愛がってさ。あとセットでヤッコ君。
"そう言えばお前も出てたっけ?まー頑張れ!ガハハハハッ"
だってさ。完全に俺の事忘れてたんだぜ、あれ。
あの調子じゃ多分俺がまだ現役やってる事すら忘れてたかもしんない。俺、一体いつまで走るんだろう・・・?」
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0694-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:37.77ID:qn3fI59Z0
ダービー馬を現役で死なせたオーナーも金子が史上初?
戦中占領下のヤバい時代のダービー馬は除くとして
0713ブラック (スッップ Sd9f-24BE)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:54.57ID:GXUOjxytd
>>707
他の4レース外れるだろ?
下手くそはそっちがいいw
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-Aiqw)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:18.72ID:QolYac25d
>>710
キーストン
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (000000 7ff3-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:00.22ID:nsAyu0RA0000000
新潟10R 01
札幌10R 03
小倉11R 04
新潟11R 10
札幌11R 01

宇宙を感じる馬名意味の馬は今回どれも単勝オッズが高すぎなので今回は宇宙の奇跡は起きない!
全く買わないのも詰まらないので完全ランダムやってみたら1回目でワンチャンありそうなのが出て来たので購入
最内枠9歳馬の奇跡
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp73-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:56.81ID:MLB5JlLZp
7
2
1
1
9
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-iLbW)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:38.81ID:zk9qem6Vd
新潟10R:05,06
札幌10R:07,12
小倉11R:16
新潟11R:08,10
札幌11R:04

各100円(合計:800円)
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa63-t/Ir)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:07:17.78ID:lN9lzJ/Ga
新潟10R:02,04,05
札幌10R:03,07
小倉11R:16
新潟11R:02
札幌11R:07,10,14,16

2400円
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f50-NSzm)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:52.94ID:oTrb3cnp0
新潟10 5
札幌10 7
小倉11 4.16
新潟11 11.15
札幌11 all
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-LeRK)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:03.22ID:weFBrSYUd
05,06
07
03,14
07,08,09
04,06 買うかわからんが予想した。
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f63-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:56:28.54ID:fhvnsoyD0
新潟10R:02.05
札幌10R:07.12
小倉11R:02.03.04.16
新潟11R:02.04
札幌11R:04.07.09.11
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-ym/4)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:27.96ID:XzM+8doLd
新潟10R:04 05
札幌10R:03 04 07
小倉11R:16
新潟11R:08 10 11
札幌11R:10
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f46-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:11.71ID:5Hy3c5+50
新潟10R:05
札幌10R:07
小倉11R:03,04,14,16
新潟11R:02,08,11,12
札幌11R:01,04,09,10
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp73-purt)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:46.78ID:3BJSK9OKp
新潟10 5
札幌10 3 7 13
小倉11 2 16
新潟11 3 8 11
札幌11 3 6
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fd9-v9Ab)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:06.77ID:VoXRA09s0
新潟10R:05,06
札幌10R:03,04,07
小倉11R:03,04,16
新潟11R:02,11,12,15
札幌11R:03,04,06,10

288点
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f12-OMVt)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:43.36ID:2YSYzvIQ0
新潟10R:05
札幌10R:03,07,12
小倉11R:03,16,17
新潟11R:02,04,09,10
札幌11R:04,10

72点
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f71-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:32.90ID:uiOCqewL0
5
1,3,12
2,3,4,14,17
1,2,10,11
3,4,6,8,12,16
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3b-mN8C)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:21.55ID:Fwv6alQ90
W 1 ⑤⑥
W 2 ①③⑦⑬
W 3 ④⑯
W 4 ②⑧⑪
W 5 ③④⑥⑩
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f89-7rj6)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:21.71ID:UPJB/u3m0
05
01 07
04 16
02 11
03 16
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f15-/WcA)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:21.68ID:1frLfijQ0
05
03・04・07・11
02
01・04・05・11・15
06・09・13・14

80点
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff66-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:16.94ID:quOtNxBy0
新潟10R:06
札幌10R:04,07,11
小倉11R:16
新潟11R:08,12
札幌11R:04,06,10

新潟10R:05
札幌10R:04,07
小倉11R:16
新潟11R:08,12
札幌11R:06,10

最初の新潟10R、1倍台になるほど鉄板かあ?
まあ一応抑えで8点買うけどさ

…って思ってたら下の8点が時間切れでギリギリ買えなかった
途中腹が痛くなってトイレに行ったのが誤算だった
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f15-/WcA)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:47.42ID:1frLfijQ0
姐御肌の体重増は成長分だと信じるぞ!
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fd9-v9Ab)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:47.52ID:VoXRA09s0
win1
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f6d-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:35.96ID:8rWymaHz0
11でしょ
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f71-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:25.82ID:uiOCqewL0
豊か吉田隼で迷って吉田隼にしたの悔しいな
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f01-XGDX)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:02.40ID:xylpDkZC0
ボンボヤージとは
大虐殺!
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f71-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:22.95ID:uiOCqewL0
ワロタ
これは無理
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fd9-v9Ab)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:03.33ID:VoXRA09s0
大虐殺きたー
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:51.40ID:XH0gKkZPa
井崎すげぇw
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:27.27ID:Fejy0Px5d
まだ496票もあるんかい
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f71-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:36.97ID:uiOCqewL0
キャリーオーバーしねぇかな
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f46-R/3s)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:39.07ID:SdNh2KX30
>>810
ばーかw
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa63-t/Ir)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:52.79ID:u37/YsWaa
ソダシ頑張れ~
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f12-OMVt)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:38.41ID:2YSYzvIQ0
先週まで年1でWIN5対象レース勝つかどうかだった三浦が連続して勝つとか
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f12-OMVt)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:55.55ID:2YSYzvIQ0
先週まで年1でWIN5対象レース勝つかどうかだった三浦が連続して勝つとか
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp73-purt)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:47.12ID:FKXX73tPp
残り43
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM23-pwBL)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:55.51ID:0U1YYz9TM
3パンサラで6600万円@mbs
キャリーは5
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2c-tj1l)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:13.69ID:oWetsJhd0
うーん…
最後ジャックドール1点にしてればボンボヤージも届いてる(いやまあ10頭選ぶがw)んだけど、モズマゾクがなー
速攻ジョイス選んで脳死してしまった
今日はモズマゾクんとこが一番難しくない?
正直ジョイスがいなくても選べてないわコレ
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f6d-2xgZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:00.73ID:F/ZQdWGx0
スレ内の人気と投票数
新潟10R 05番 1番人気 45/85票
札幌10R 11番 6番人気 8/119票
小倉11R 01番 11~12番人気 2/140票
新潟11R 12番 5番人気 15/161票
札幌11R 04番 1番人気 27/144票
参加者 52人
3つ当てた人 10人
2つ 26人
1つ 15人
また来週
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:06.59ID:tZKxTckU0
すげー
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:10:52.46ID:gpuAbANN0
1倍代が含まれて9000万はすごいなぁ
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fef-eePs)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:54.19ID:5xufOM6g0
WIN5の前半レースは父父・母父サクラバクシンオーが穴開けてるイメージ
俺もスナークスターで373万取れたわ
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:17.36ID:tZKxTckU0
内枠から買ってもボンボヤージは買え…ない笑
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbd-rw9W)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:30.28ID:vfUBa3i00
>>832
税務署に報告しました
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f15-/WcA)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:31.26ID:1frLfijQ0
ファンタジストの全弟
まー知っててもあの馬柱では買えんけどな
ナムラクレアはGI級かも知れんね
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff3-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:35.63ID:nsAyu0RA0
久しぶりに凄いのが来たな
完全ランダム作戦は間違ってなかったけど(単勝万馬券が1つ入ってるくらいなら余裕で買ってただろうし
ボンボヤージは売り始めの頃はまだこんなにオッズが高くなってなかったと思ったので尚更買える)
まあ、完全ランダムにしても1口購入じゃあそう簡単に5レース一致にはならないわな
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-Aiqw)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:38:32.14ID:3IDSQPpQd
モズマゾク難しいって言われてるけど直前まで4人気単勝9倍くらいだったのがレース後跳ね上がったからな

前走インでドン詰まりしたからモズマゾク1点で買ってたわ、なおWIN2
0839戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロラ Sp73-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:30.70ID:NMsbfPxQp
人が当ててる姿は励みになりますね。競馬は当たる!

◇マカオンドールメモリアル 戦犯のコーナー 第528回

今週の人気馬
○セレシオン     180
×ジョイス      200
×ナムラクレア    210
×デュアリスト    430
×ソダシ       330


5位 テイエムスパーダ(③北九州記念:2番人気、7着)
 せーながまってる…!!
 
4位 デュアリスト(④NST賞:1番人気、9着)
 テンからぶっ飛ばしていた頃の方が可愛げがあったよね。今はたまに勝つ事はあるけどどの位置取りもしっくり来ない感じ。脚質全部B。

3位 ナムラクレア(③北九州記念:1番人気、3着)
 極限の千二(ボンボヤージ)になるとマイルも対応できる懐の深さが仇となるナムラクレアー。千四のGIが欲しいクチかな?(ボンボヤージ)。

2位 ジョイス(②大通公園特別:1番人気、2着)
 ユタカさんはWIN5でたまに悪さをするんよなぁ。5爺の攻略法を誰か教えてくれ。

1位 ソダシ(⑤札幌記念:1番人気、5着)
 まずソダシから決めてしまうからジャックドールにも手が回りにくいという面ありません?私が金がないだけ?
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:36.28ID:S/m73O9Yd
とりあえず各レースの1〜5人気を買い目に入れてから、『来そうにない』馬を削るやり方なんで、当初はモズマゾクも入れてたが、何処か2レースは1点にするとジョイスにするわな。
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d15-Ult/)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:42.99ID:CfpH5WnT0
今年の新潟2歳は
メンバーとか種牡馬とか、なんか地味だねー
頭数が少ないだけまだマシだが・・
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7924-IjXV)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:02.31ID:k0YLbHBa0
アーデントリーは買うわ
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29ef-u+6g)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:07.11ID:1Up62IA+0
JRAダイレクトで購入しようとすると申し込みを受付出来ませんってエラーになるんだけど俺だけ?
限度額とかカード会社メンテとかではないんだけど
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd22-NvT8)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:41.25ID:BR2FfwVld
札幌10R3.6
新潟10R1.5.12.15
小倉11R6.9.10
札幌11R1.5.8.9
新潟11R7.9.10
新潟10Rが最も不安。
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp51-tG1L)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:30.34ID:uCYPivBqp
7
2
1
1
9
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5972-WaMk)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:21.71ID:vADu5mGE0
14
12.15.16
6.9
14
7
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-xEjH)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:51.61ID:NRbx5cqJd
今週はムリ、降参 します。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2163-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:01.04ID:ItB03ueU0
札幌10R:01.06.13
新潟10R:12.15
小倉11R:06.07.08.09
札幌11R:05.13.14.15.16
新潟11R:07.10
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-lVGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:05.11ID:TLxsGykKa
札幌10R:01,06,08
新潟10R:01,15
小倉11R:08,10
札幌11R:01,05,09
新潟11R:08

3600円
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d15-Ult/)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:17.86ID:950ClSdU0
>>848
エロサイト覗き過ぎてる奴はたまにそうなる
俺も昔なって困ったから、最近週末は控える様にしている
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-AY2I)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:02.80ID:5d+Exypdd
札幌10R:06
新潟10R:05,15
小倉11R:06,11
札幌11R:01,05
新潟11R:10

各100円(合計:800円)
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1115-jOo1)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:19.85ID:xlkC51JJ0
札幌10R:06
新潟10R:03,05,07,15
小倉11R:06,09,10
札幌11R:05,09,15
新潟11R:02,08,10

108点
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:35.89ID:zigKfyjVa
6
5
3,6,9
1
ALL
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:55.29ID:nFj8g1smd
札幌10R:06
新潟10R:01,05,15
小倉11R:06,09,11
札幌11R:05,09,16
新潟11R:02,08,09
0871(テテンテンテン MM66-8xQc)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:11.57ID:HuQ5GXgDM
札幌10R 06
新潟10R 01 15
小倉11R 06 09 11
札幌11R 01 05 09 16
新潟11R 08 09 10

今週は難しいけど、一応参加した。当たってくれ。
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp51-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:03.07ID:qF7gTGGRp
3.6
1.4.5.10.15.16
6.9.11
5.6.9.10
2.4.7.9.10
72000円打ち込み😢
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-xEjH)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:29.60ID:NRbx5cqJd
発作的に一点買い
6-16-8-1-7
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 92f4-e5NW)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:26.96ID:H1DvIrS70
6>5>6.9>1.5.9.14.16>1.2.8.9
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3d89-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:57.16ID:SJY3KtD30
03 06
05 12
11
01 09
02 10
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023b-TE+N)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:39.60ID:85kPEb0U0
W 1 ⑥
W 2 ①⑦⑫⑮
W 3 ⑥⑨⑪
W 4 ①⑤⑨⑩⑪⑭⑮⑯
W 5 ⑧⑨⑩
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d71-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:21.18ID:NZxURFx00
3,6,13
1,5,15
6,8
1,5,6,9
2,7,8,9
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-xxP6)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:13.99ID:DMx6n4Egd
札幌10R:06
新潟10R:01 12 15
小倉11R:06 08
札幌11R:05 14 16
新潟11R:09
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55d9-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:07.70ID:UP37VTCf0
札幌10R:03,06
新潟10R:01,05,10
小倉11R:06,10,11
札幌11R:03,09
新潟11R:04,07,09

108点
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp51-1SOv)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:30.59ID:Zwg9icuTp
札幌10R:06
新潟10R:01,05,12,15,16
小倉11R:06,08,09,11
札幌11R:05,08,09,14,16
新潟11R:08,09,10
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55d9-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:32.56ID:UP37VTCf0
半分返ってきた
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d15-Ult/)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:15.41ID:950ClSdU0
06
03・05・12
08・09・10
08・09・10
01・07・10

81点
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7924-IpQ1)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:28.76ID:fK4gfznP0
札幌10R:06
新潟10R:12,15
小倉11R:08,11
札幌11R:01,06
新潟11R:02,10
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:53.74ID:Rjb8E2Xxd
オワタ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5da-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:05.93ID:GMeZDIFf0
今日もだいぶいきそう
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-jOo1)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:23.15ID:cwV9FuBGa
追わなかった連中死ねよ
あれで逃げ切られるのかよ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5da-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:55.80ID:GMeZDIFf0
このスレだけでいくらJRAに貯金したのか…涙。集計ありがとうございました😢
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM52-3q/T)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:49.39ID:yu4ClrlrM
09ウインで100万円@mbs
キャリーなし
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 026d-MiN7)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:45.23ID:sj2v9DCu0
スレ内の人気と投票数
札幌10R 06番 1番人気 43/77票
新潟10R 03番 7番人気 5/136票
小倉11R 11番 3番人気 20/115票
札幌11R 08番 7~8番人気 9/157票
新潟11R 07番 3番人気 21/124票
参加者 50人
4つ当てた人 2人
>>856 >>899
残念でしたね
3つ 10人
2つ 24人
1つ 12人
また来週
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d15-Ult/)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:29.35ID:950ClSdU0
06
03・05・12
08・09・10
08・09・10
01・07・10

81点
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 826d-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:39:08.31ID:BFrP6pNZ0
黙れ!ハゲ!
0926戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ササクッテロル Sp51-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:49:56.76ID:uJmojIMep
メンアットさん毎週走って!

◇エマージングロールメモリアール 戦犯のコーナー 第529回

今週の人気馬
○メンアットワーク  150
×タイセイディバイン 420
×ヴァリアメンテ   370
×トウシンマカオ   380
×アイスグリーン   390


5位 ヴァリアメンテ(③小倉日経オープン:1番人気、3着)
 最強種牡馬の名を欲しいままにするドラメンチさんですが弱点の小脚のなさを突かれた。さあ丹頂に連闘だ!
 
4位 シュヴァリエローズ(③小倉日経オープン:2番人気、2着)
 見た目いい人なんだけどほとんど勝ちませんぜ。ついこの路線で買い目に加えちゃうんだけど立派な給料泥棒。

3位 タイセイディバイン(②朱鷺S:1番人気、3着)
 コーセイ・ミウラ、前人未到の3週連続WIN5勝利へ今飛び立つ!

2位 トウシンマカオ(④キーンランドカップ:1番人気、4着)
 将来的にはスプリントをチラつかせつつ、今はマイル路線を沸かせるのがこの馬の正しい嗜み方だと思うがどうだろうか。

1位 アイスグリーン(⑤新潟2歳S:1番人気、5着)
 やる前から怪しさ満点の上記4頭と比べると今週はこれが1位になるが、なんとも地味やな。こっちの名前がチカポコならもう少しイジリようもあったのだが。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0772-d5Dt)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:09:35.69ID:0uW3ckEr0
3
1.9
4.5
4
15.16
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-zS1g)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:42:59.87ID:NW3Vv+dId
小倉10R:03,04
新潟10R:01,09
札幌11R:05,09
小倉11R:01
新潟11R:04,05

各100円(合計:1,600円)
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-Smw1)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:58:11.51ID:43POjWVwa
小倉10R:12,13,14
新潟10R:01,03,09
札幌11R:05,09
小倉11R:04,05
新潟11R:07,18

7200円
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 271f-txHP)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:28.59ID:aPEqLqF30
小倉10R3.4.11.14
新潟10R1
札幌11R2.5.9.11
小倉11R4.7.9
新潟11R1.5.16.18
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c763-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:48.71ID:hZ0bwV2o0
小倉10R:03.13.14
新潟10R:01.09.12
札幌11R:09.11
小倉11R:06.09
新潟11R:04.05.08.17.18
0950マンダム (ワッチョイW 7fbd-oHRy)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:11.20ID:aaCQj6ea0
02 12 13 14
01 09
04 05
02
17
うーんマンダム
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:47.68ID:axKMpNH+d
3,6,2
1,2
5,9,11
1,5,7,9
4,9,16
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:53.76ID:axKMpNH+d
訂正
3,6,11
1,9
5,9,11
1,5,7,9
4,9,16
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:08.51ID:HFATsY5Da
小倉10R:03,11,14
新潟10R:01
札幌11R:05,09,11
小倉11R:04,07,09
新潟11R:02,05,15,18
108点
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbb-ncmL)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:22.51ID:XxSuP5l0p
7
2
1
1
9
0961(テテンテンテン MM8f-ZBlI)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:56.13ID:gAkS+tFtM
小倉10R 03 11
新潟10R 01
札幌11R 02 05 09 11
小倉11R 05 07 09
新潟11R 05 09 16 18

当たってくれんかなあ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7d9-CwK0)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:34.99ID:ptYEovRd0
小10R:03,11,14
新10R:01,09
札11R:02,05
小11R:05,09
新11R:01,04,05

72点
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3b-6txO)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:41.39ID:WTrXnwjy0
W 1 ③④⑬
W 2 ①
W 3 ⑤⑨
W 4 ①④⑤⑦⑨
W 5 ①④⑤⑧⑨⑮⑱
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:46.14ID:W7OQXew20
03 14
01
05
09
09 13 15 16 18
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-Sc+R)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:31.66ID:dfZRvfHwd
小倉10R:03 04 11
新潟10R:01
札幌11R:04 09 11
小倉11R:05 09
新潟11R:05 15
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-QzDj)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:47.77ID:Qhw2aEBy0
書くの忘れてた
04,10,11
01
04,11
04,07
09
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:50.03ID:W7OQXew20
\(^o^)/オワタ
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-BZR6)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:46.28ID:dI77vY9p0
7番人気が来たのに全滅じゃなく生き残りが多いな 武豊だから?
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3b-6txO)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:58.56ID:WTrXnwjy0
武しゃん…
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e771-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:50.48ID:Jq+/YxFS0
これは読めないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 3時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況