X



キズナ産駒応援スレ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8610-opEa)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:52.61ID:s+vj7od70
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1641367409/
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:40.23ID:8cEdP/sFd
>>1
乙であります
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-KM3A)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:49:37.19ID:ZcJXQn6Ta
スレ立て乙
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a74c-Mo8L)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:31:56.62ID:RB2JEugN0
明日はもうちょい勝てるやろ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-dnVp)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:34.56ID:UdBoq6ozp
明日はフランベルジュだけ勝てれば良い。
オンリーオピニオンにも期待してる。
次週の根岸Sにクロパラントゥ、シルクロードSにビアンフェがスタンバイしてる。
根岸は現在登録してる馬が21頭いるが、出られるか。
ルメールだけに何とかしたい。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-dnVp)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:52.82ID:UdBoq6ozp
マテンロウボンドの次走はすみれS。
アネゴハダは来週中京ダート1400平場。
エリカフェリーチェはエルフィンSに松山。
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276d-WSYy)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:25.10ID:aQT/BNcU0
マテンロウボンドは乗り替わり確定やな
川田はセレシオンだろうし
まあノリだろう
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-dnVp)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:39.62ID:UdBoq6ozp
すみれSにはセレシオンの他トゥデイイズザデイもスタンバイ。
川田は流石にセレシオンだと思うが、2月26日は重賞はなく、唯一阪神のメインのみOPなので、横山騎手以外トップ騎手が空いてるかも。
ルメールや福永辺り。
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 473c-kzOy)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:22.47ID:csdXg/i80
日曜
中山 6R メイクデビュー 芝2000 1枠1番 初フランベルジュ ルメール 1人
   9R 若竹勝  芝1800 5枠5番 オンリーオピニオン 柴田大 6人

中京 3R メイクデビュー ダ1200 4枠4番 初メタルゴッド 坂井瑠 4人
                 6枠8番 初ハーランズセンス 池添謙 5人
   6R メイクデビュー 芝1600 2枠3番 初フェードス 幸英明 12人
   7R 4歳以上1勝 ダ1200 8枠13番B ディーズローリエ 菱田裕 10人
   9R 西尾特別  芝2000 3枠3番 ジャルジェ 武豊 5人
               4枠4番B ローゼライト 松山弘 6人
               5枠5番 イリマ 和田竜 3人
   10R 賢島特別  芝1400 1枠1番 エグレムニ 川須栄 9人

小倉 3R 4歳以上1勝 ダ1000 7枠10番 リュッカ ▲原優 12人
   8R 4歳以上1勝 ダ1700 1枠1番B ノットイェット ▲原優 8人
   10R 海の中道特別 芝2600 1枠1番 ハギノエスペラント 富田暁 9人

人気は土曜夜11時ごろ
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2b-GF2c)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:21:54.00ID:JUVXhlvC0
>>17
ありがとうございます!
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4788-prPq)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:29.25ID:AZkhTNPc0
橋口厩舎は調教のタイムはよくても競馬ができない馬ばかり作るな
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4788-prPq)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:52.26ID:AZkhTNPc0
フランベルジュすごくいいな
ルメールが無駄に下げて壁を作らなかったら行ける
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4788-prPq)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:17.09ID:AZkhTNPc0
3歳デビュー馬がクラシック目指すなら一戦も落とせない
これが早熟人気な理由でもある
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4788-prPq)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:27.95ID:AZkhTNPc0
あかんズブいわ
道中ずっと追ってた
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4788-prPq)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:12.36ID:AZkhTNPc0
単純にズブいかな
馬が本気で走ってないから今後もちょっと厳しそう
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276d-4IDy)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:05.50ID:VSxMtXDA0
割と早めに仕掛けてたとは思うけど前との差詰めきれなくて脚無くなっちゃったな
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:22.21ID:KgrPqlVNd
ディーズローリエ おめ!
今週2勝目
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 276d-4IDy)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:16.38ID:VSxMtXDA0
前有利な展開になればチャンス有りそうだな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4710-KM3A)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:00.92ID:7uuXL2Rs0
2勝クラスでガッツポーズかよwwwでも完璧な騎乗だな
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:04.89ID:KgrPqlVNd
エグレムニ おめ! 本日2勝目
5歳馬頑張るね
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:45.93ID:1K3afNCV0
皐月賞惨敗だったディープボンドが、まるで馬場は違うがトウショウボーイの再来のような
圧倒的な皐月賞馬エフフォーリアと直線やりあえる位の馬になるんだから成長力は本物だろうな
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:50:24.55ID:KgrPqlVNd
アネゴハダは白梅賞にも登録してるけどダート1400かな?
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a74c-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:42.17ID:IZkgupjw0
クロパラントゥ出れるんかな
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMeb-4IDy)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:45.79ID:ghglzZF8M
エピファとの種牡馬対決はまだこれからどうなるか分からんけど現役時代なら対戦する度に分かりやすく力関係が変化していったでしょ
2歳から4歳にかけて何回も直接対決しての
結果だから本当分かりやすい
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4710-KM3A)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:52.86ID:7uuXL2Rs0
触れたらダメな奴やぞ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a74c-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:40.49ID:IZkgupjw0
エピファネイアってなんで晩成だと思われてるんだろうね
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:49.10ID:1K3afNCV0
エピは親父が古馬で完成したからじゃないの?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-dnVp)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:20.71ID:VxxhVCHwp
クロパラントゥにファインルージュでルメールさん2週連続重賞制覇。
昨年も確か不調だったルメールさんだが、重賞制覇はファインルージュが始めだった。
それとシルクロードにビアンフェてレジェーロ。
後はアスクワイルドモアがきさらぎか共同通信のはず。
エルフィンでエリカフェリーチェにシンシアウィッシュ。
3歳初の2勝馬はどちらか。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2b-GF2c)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:33.56ID:JUVXhlvC0
ステラリアは金鯱賞みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況