X



馬券で儲けた金は投資で運用 part13
00051ちゃん (中止 Sa71-z7JK)
垢版 |
2021/12/24(金) 06:03:10.02ID:OibbdisbaEVE
>>1
スレ立ておちゅ

>>3
仮想通貨イケメンが居たら詳しかったのにな
円貨決済はどこも手数料少し高くなるイメージだけどな
毎日ドル転してる人も居るみたいやな
00061ちゃん (中止 Sa71-z7JK)
垢版 |
2021/12/24(金) 06:04:30.96ID:OibbdisbaEVE
>>4
競馬で勝ってもまた競馬で溶かしてしまわないように、株式に変えておく事によって将来金持ちになり芦田愛菜を抱ける可能性が上がるってわけですよ旦那
00091ちゃん (中止 Sa71-z7JK)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:59.18ID:yN40tx9naEVE
調べてなくて申し訳ないけど
ドルに変える時の為替手数料は4銭とかだったっけな
円貨は強制25銭とかだったっけ
楽天は40銭とかだったかな
俺はあんまり細かい事気にしてないけど
細かく売買するなら毎回円に変えてるわけだから手数料は嵩むわな
ドルで買ってドルで売ってそのドルでまた買うようにしてしこるのが一番いいよ
00101ちゃん (中止 Sa71-z7JK)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:26.25ID:yN40tx9naEVE
頼む!あいの競馬ちゃんねんの女まじでやらせてくれ
偽乳でもいいしマスクとったらクソババアでもいいからやらせてくれ頼むよ頼むよ(T0T)
00131ちゃん (中止 Sa71-7lxn)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:30:58.42ID:1hcjubf8aXMAS
阪神カップ
◎サウンドキアラ
○ダノンファンタジー

いつも豆券の僕が今日は5千円勝負でちゅよ
0016!omikuji (中止 MM97-OhdI)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:59.80ID:2s81OEZvMXMAS
有馬記念のだるまが届いた…。
こんなの応募したことも忘れてたよ…
00211ちゃん (ワッチョイW 0dbc-7lxn)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:30.82ID:M9gz1V6k0
有馬記念
◎クロノジェネシス
○ペルシアンナイト、モズベッロ

クロノジェネシス単勝20000
○へワイド1000ずつ

3連単クロノ一着流し2000

24000円勝負
0023!omikuji (テテンテンテン MM97-OhdI)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:25.63ID:H85bSTiiM
エフフォー×クロノ 馬連 5%増し 2万円
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-zKt+)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:08:01.59ID:CevqsiHJ0
>>26
朕ですw
こないだのミスニューヨークも僕です
今年は競馬、重賞はポンポン当たりましたが
平場が全然ダメでした^^;
来年は平場に手出すの辞めようかな〜って思います
今日は中山5Rの新馬戦
13単複と15の複勝当たったくらいで
他は全然(´;ω;`)
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-zKt+)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:28.68ID:CevqsiHJ0
ホープフルは当たった記憶無いかもですw
コマンドラインは2着だったステルナティーアの負けっぷりとドスローの瞬発勝負でしたし
キラーアビリティも35びっくり台のレースでは苦戦と……
迷いまくりです…
7.8は安定して強そう?な気がしてます
3は35秒のレースハマりそうかもなぁと
そんな感じです^^;
婚家は自信無いのですいませんm(_ _)m
00421ちゃん (ワッチョイW f3bc-Gov1)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:10.94ID:pmlMRNHM0
有馬で競馬資金全部いったからホープフルも大賞典もやらなかったわ

競馬は今年は最初に入金した10万負け
株はまだ計算してないからわからんがトータルではけっこう負けてるだろな

それでも何か掴んできた
00431ちゃん (ワッチョイW f3bc-Gov1)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:35.24ID:pmlMRNHM0
来年は変えようと思う、変わろうと思う
目標は投資も競馬もプラスだ
今まで適当にやりすぎてたけど、ちゃんとやろうと思う
しっかり生きるぜ全てに全力でな
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-U5Pv)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:52.04ID:IuZCoSsg0
先輩が年間1000万オーバー勝ちしてるのを見て
レース絞ろうと思いました
この間のホープフルの日もホープフルはオマケ程度でWIN5にその分振って的中してました

俺は競馬トータル30万負けの
株はプラス
株は引き続き堅実にやって
競馬は絞る
これで行きます
今年もお世話になりました
来年も宜しくお願いします
皆様良いお年をー
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ad6-2Sjb)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:16.35ID:gvtHkB0M0
大晦日やね 今年の馬券成績はかなりのマイナスやったわ、個別株売買の利益けっこう削ってもーた
米国株もやれやれ売りした後日上がっていくし下手くそ極めまりや
来年は金杯でホームラン打って株でも資産倍にしたい
本年はありがとうございました 来年もよろしくお願いします
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad4c-trG3)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:17.61ID:mk2JpfWq0
明けましておめでとうございます。株は微益。競馬も微益。数年こんな調子です。競馬資金はエアスピネルの菊花賞複勝から始めて今年100万突破。1bet単位2500円ならもうマイナスはない所まできました。相場は数年に一度訪れるチャンスをしっかりホールドできればいいかな。
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42d6-7std)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:13.68ID:KWKagZ9l0
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
HIMX年末に$13.2でやれやれ売りしたとたん急上昇 $17に届き「高値更新か!?」と悔しい思いをしながら指咥えて見てた。でも今朝見たら$13まで下がってたわ…仕手かけられてたみたいや 結果オーライやが助かった😅
00541ちゃん (ワッチョイW dfbc-ItG0)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:37.66ID:lqeh01un0
皆絞りにいく方向みたいやな
ホームラン男でさえも、

わしもや
絞りに絞る
しかし予想はしまくってる
爪は研いでるぜ
0061(ワッチョイW ff2c-I80u)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:21.25ID:DLjSVje70
横山とルメール軸迷って
騎手で選んだら外れた……
横山軸は怖くていつも出来ない(´;ω;`)

明日は
◎4ニシノラブウインク
○5スクルトゥーラ
相手激ムズ^^;
1も買っといた方が良さそうだし
16も買いたい
無難に単複と5に馬連ワイドが正解??
00691ちゃん (ワッチョイW dfbc-ItG0)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:57.26ID:Cx5c/T6W0
仕手株は難しいよな(泣)

俺はUFJとKDDI持ってるから最近調子良いわ
ブイキューブ底打ち反転と思って拾ってみたがどうなるか
00701ちゃん (ワッチョイW dfbc-ItG0)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:15.03ID:Cx5c/T6W0
愛知杯◎デゼル→○マジックキャッスルとソフトフルートへワイド
2点勝負
虚を突くならこれしかねえ
00731ちゃん (アウアウウー Sa05-ZkCr)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:57.59ID:PYLZ588+a
見たけど俺もひっかかったから単複100円だけ買ってみたわ

ファンザでまた10円セールやってるぞ
買い忘れないように
00791ちゃん (ワッチョイW d1bc-ZkCr)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:34.45ID:k9vOIHZk0
ギャンブル好きやな(笑)

仕手は良い時はさくっと儲けられるが再現性がないような気がするよ
やっぱ信じられる会社ガチホやで

トレードは余り金で少額で楽しむんや
00801ちゃん (ワッチョイW d1bc-ZkCr)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:41.66ID:k9vOIHZk0
てか向こうのボラやべえな
値幅制限ないから乱高下やばいわ

いつか仕事やめたら昼は日本、夜はアメ株でデイトレ楽しみてーよ
0084(スップ Sd82-zGEu)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:10.56ID:QkD8h+Tmd
🍅さん、グレイステクノロジーの事言ってるけど
HCHも十分酷いんじゃ………
0086(ワッチョイW 6e2c-zGEu)
垢版 |
2022/01/21(金) 06:58:06.74ID:K2Yp7WXd0
あ、本当だ
短期用に信用開設してみました
まだ要領掴めて無いので使って無いですけど
00891ちゃん (ワッチョイW 253f-ZkCr)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:57.37ID:2JazHo4B0
世界的に資本主義終わっていく方向に向かってねえか(笑)
岸田もバイデンもチャイナも

向かってる方向が間違ってるのかもしらん
0090(スップ Sd22-zGEu)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:19.38ID:euBHuB2Hd
中長期で仕込める雰囲気無いですね
短期でインアウトしか出来ません
00911ちゃん (アウアウウー Sa05-ZkCr)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:52.16ID:W3sxkc7Oa
チャートブッ壊れてるわ

商社やら欲しいのはまだまだ高いし
下げて下げてマックD見てからでも遅くない
車と移動平均線はすぐにはとまれない
00931ちゃん (アウアウウー Sa05-ZkCr)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:12:21.08ID:sop2NQexa
UFJとKDDIと丸紅は5年は売らないつもりや
安くなれば積水ハウス、ドコモ、トヨタ、住友商事、オリックス、ヒューリックなど拾っていきたい
業績良いマザーズも少し拾う
01041ちゃん (アウアウウー Sa4b-rO51)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:29.28ID:Ci4dmN9sa
そういえばユニリーバはここで教えてもらって俺も利確出来た思い出があるよ

ダウやナスダックなんて高すぎるよ
長期低迷じゃーー
東証再編からの日本株の幕開けじゃい!
01061ちゃん (ワッチョイW e73f-rO51)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:35:13.40ID:ybm6rdpj0
下げまくって円高になったら視野にいれるわ

これから第2次コロナショックが来そうな気がする
オミクロンはすげーぞ
周りめちゃめちゃかかってるよ
もう何も追いついてない
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ead6-PdHg)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:08.04ID:fhFAuJ750
おはよう 余力20万円で日本株買おうと思うんだがおすすめありますか?寄りで買って引けで売りたい

シルクロードS カレンモエ ナランフレグ タイセイアベニール サヴォワールエメの3連復BOX

根岸Sは騎手買いでルメール 川田 デムーロ 横山和の3連復BOX 戸崎は切ってみる ホームラン打ちたいわ
01091ちゃん (アウアウウー Sa21-vXmC)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:23.91ID:dW2OVfnUa
寄り買い引け売りなら銘柄なんでも良いんじゃねーかな
デイトレ難しいよ
権利日跨がなければ家に封筒は来ないよ
0119(スップ Sd52-0AGG)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:27:00.91ID:PHXtZIF5d
1835円で買ったトヨタ
770円で買ったinpex
1473円で買ったjパワー
あとはちょこちょこインバ入ったり出たりしてるのみです
今日も朝一インバ仕込んで
買値に逆指値して仕事してたら
急なリバで狩られました
暴落いつ来るかな〜
ずっと待機中です
0120(ワッチョイW 162c-0AGG)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:24.39ID:zThHw/1O0
中長期で仕込める感じが全くしないので
何も出来ずですー
その間に資金貯めようと
0124(ワッチョイW cf2c-rPEM)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:40.32ID:5yqueCn90
◎レッドルゼル
○カフェファラオ
▲ソリストサンダー
△テイエムサウスダン
☓スワーヴアラミス
ルゼルカモン
01291ちゃん (ワッチョイW dbbc-eMCj)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:21.44ID:VkpufKwa0
もう第3次世界大戦始まってるんじゃねーのか
始まりに居るとわからんものだが

下落下落が来たら買いまくってやるよ
0130(ヒッナー Sd8a-/ORm)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:42.15ID:m8GRhlxyd0303
inpex
NISA分はホールドしてますが
配当10年分以上の利益取れてると売りたくなります^^;
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cad6-WMWL)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:47.98ID:AwF3Agt80
明日の阪神チューリップ賞、出遅れ癖ある馬を買うのは不安。サークルオブライフ スプリットザシー ウォーターナビレラのBOXで勝負
中山オーシャンSはスマートクラージュ ダイメイフジ マイネルジェロディ ビオグラフィーの3連復BOXで
ホームラン狙うわ
0135(スップ Sdbf-Rmmt)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:49.86ID:mr0+Dboxd
昨日、inpex逆指値設定しようとしたら
設定ミスって1411で売れてしまいました
配当11年分の利益取れましたけどちょっと寂しいです
これで持ち株ほぼ0に〜
0137(ワッチョイW ee2c-jpAH)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:50.81ID:7sU+bboN0
おはようございます
136さんそうなってくれると有り難いですが

トヨタ
中間配当105円
期末配当135円
今の株価からしたら利回りエグくないですか?
計算間違ってるのかな…
0138!omikuji (ワッチョイW eea7-EoT6)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:34.84ID:2Qp1uc0R0
分割前の数字では??
01461ちゃん (アウアウエー Sada-VO0Q)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:03.30ID:hsb4A61/a
働いて働いて働きまくってるよ
気持ちいいわ
へそくりが増えまくってるよ、とりあえず1000万目指す
01521ちゃん (ワッチョイW 05bc-h+yb)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:20:15.81ID:TSr1RgkO0
桃園ちゃんは何回もお世話になってるよ
仕事忙しすぎて競馬全く予想できないよ
適当に穴馬狙うわ
0155!omikuji (ワッチョイW 1d2c-9kbw)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:15.52ID:t6dmPcKm0
◎ポタジェ
0157!omikuji (ワッチョイW 4ba7-9kbw)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:07.46ID:gb1RknLI0
うっひょーぅ
やったやったぁ
01591ちゃん (ワッチョイW 05bc-h+yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:05.21ID:x4yQ2at60
いつもそういつもこう
またオミクジマンかよ…
JTで苦しんでた君が可愛いよ戻ってきておくれ
イグニスでTOB…SBI買い込んで上げ上げ…次はポタジェかよ…
えーん(T0T)神様オミクジマンの加齢臭を3倍増しにして(T0T)
0160!omikuji (テテンテンテン MM4b-9kbw)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:18.19ID:EDdQLWfhM
仕事で失敗してる私に少しくらい幸せを分けてくれてもいいじゃないか
0161!omikuji (テテンテンテン MM4b-9kbw)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:24.67ID:yikeMEz8M
◎ウォーターナビレラ
01631ちゃん (ワッチョイW 27bc-Zpxp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:21.74ID:SgxAPEdW0
こいつ出たらずっと本命にしてるから買い続けるよ
◎ラブリイユアアイズ
相手にルメールあたりおもしろそう
0165!omikuji (ワッチョイW 06a7-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:40.06ID:PnDa5VwF0
単勝6  2000円
馬連1-6 1000円
ワイド1-6 5000円
枠連1-3 1000円

の合計9000円で勝負した。
6月1日は娘の誕生日。
ワイドが当たって五万円になった。
娘になにか買ってやろうと思う。
0167!omikuji (テテンテンテン MM8e-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:59.20ID:fFJQHTB0M
>>166
あざす!!



皐月賞
◎アスクビクターモア
○ドウデュース
0169!omikuji (テテンテンテン MM8e-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:40.82ID:x1+Em/pTM
>>168
ふふふ。

もう2頭加えるなら、ラーグルフとボーンディスウェイだと思ってます。

この4頭のボックスにしようかなぁ。
楽しみですね
0173(ワッチョイW ff2c-i8wU)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:33.30ID:jBbfTNwG0
おー凄い!
おめでとうございます♪

皐月賞
◎ドウデュース
○イクノイックス
▲ジオグリフ
買い方はまだ決めてません
0174!omikuji (ワッチョイW ffa7-6/E4)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:45.57ID:YrXPxlEz0
すごっ!!
5000円かぁ…。
0177!omikuji (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:02.68ID:Yyqln1r7M
>>173
こ、これって…
0179!omikuji (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:16.23ID:Yyqln1r7M
>>173
すげー
おめでとうございます!!
0180(ワッチョイW ff2c-i8wU)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:21.16ID:GwdfBNYk0
>>179
ありがとうございます^^久々のパーフェクト的中でした♪
12-14.18ワイド
12-14.18-三連複
12.14.18馬連ボックス
今年はG1連敗続きで資金抑えたのがちょっと痛かったですが
久々に予想がハマり楽しかったです^^
+分から少しETF買っておきます
0181(ワッチョイW ff2c-i8wU)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:49.34ID:GwdfBNYk0
>>178
ありがとうございます^^
G1久々に当たった気がします^^;
イクノイックス強かったですね♪
ダービーも普通に来ると思います!
0188(ワッチョイW be2c-cMQf)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:43.58ID:IoBpMr7w0
NHKマイル難しい…
◎セリフォス
○インダストリア
▲ソネットフレーズ
△3.5.8.16
全然絞れません
01901ちゃん (ワッチョイW cbbc-85DN)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:44.48ID:H1BavI8r0
新潟は◎レッドガラン
NHKはわからんな
ラウダシオン的な狙い方ならプルパレイやけど、今回は罠臭い
0193(ワッチョイW be2c-cMQf)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:55.23ID:c0S3z/580
前の内決着と予想してたら
外の差し
予想と逆で当たる訳無い(´;ω;`)
02021ちゃん (ワッチョイW f3bc-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:18.95ID:YxVe2B+f0
◎スタニングローズ
これめちゃくちゃ自信あるわ
来なかったら上戸彩の出っ歯をペンチで引き抜いてご飯にふりかけて食べてやるよ
0205(ワッチョイW 4e2c-mXix)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:30.98ID:sQ/nlPtL0
直前で2-6.16.18のワイド追加で500円プラス……
負けないだけ良かったけど
発走まで長過ぎる……
02081ちゃん (ワッチョイW 7f3f-50Yv)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:34.71ID:gXzqoxzi0
あり!!
ダービーは堅そうかな
穴馬探すけど難しいやろな

変態公衆便所タンツボ肉便器女シリーズで抜きまくってから身体の調子いいわ
02101ちゃん (ワッチョイW f3bc-50Yv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:31.61ID:ZCfnZo8R0
沙月恵奈
小宵こなん
白桃はな
かなで自由

佐伯由美香
古瀬朱美

AVの好みは難しいよ
漁りまくるしかない
0213(スップ Sdf3-iYwX)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:06.97ID:4tLMWBeVd
おはようございます
ダービー
◎ドウデュース
○イクイノックス
▲ダノンベルーガ
固い予想になりました
02151ちゃん (ニククエ MM4b-wuZn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:15.56ID:LHryXTv3MNIKU
石原希望は次出る新作が楽しみやわ
ツイッターで本人が押してるやつ

ダービーはパドック見るまで分からんな
武ルメールから穴馬かのう
02161ちゃん (ニククエW 21bc-wuZn)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:23.24ID:ORLpFu0r0NIKU
ドウデュースとジオグリから
アスクワイルドモア
ビーアスドニッシド
キラーアビリティ
ダノン
イクイノックス
に流した
3連複フォーメーションなんて初めてかったわ
わからん
02241ちゃん (ワッチョイW ffbc-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:40.65ID:oMgDWdxc0
今シコってたら俺がイク時に男優が女優にみかん食わせやがった
なんなんだよ
なんで立ちバックしながらみかん食わせるんだよふざけるな
02291ちゃん (ワッチョイW 3fbc-UbTK)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:44.12ID:l2NcbMJY0
>>226
完璧やないか!!おめ!
わしも複勝だけや!

いつもや!ホームラン男と俺での予想合わせたら完璧なんや!
02371ちゃん (ワッチョイW 42bc-JvRe)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:17.05ID:+nWlaQx40
みんな元気にしてんのかな
バブル猫はコロナで逝ったと思ってたよ

俺は病気で入院してたんや
そして色々考えて仕事やめてデイトレーダーになったぜ
人生やりたいことならないとな
国に税金払うのが嫌になったし
0238バブル猫 (アウアウウー Saa5-UCll)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:30.57ID:OPkjzuMOa
いっつぁん身体は大事にしてくださいな

なんだかんだで大企業は儲かっている
だから守備的に戦えるようになれば
投資ではそうそう負けニャい
デイは真逆の戦い方
まあ慎重に判断してくれニャン
02401ちゃん (ワッチョイW 42bc-JvRe)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:39.43ID:+nWlaQx40
デイトレは資金の一部で日銭稼いでるだけだよ
大きくは勝てんわ

スイングでチマチマ稼いでるがそろそろ暴落来そうでキャッシュ高めや
02411ちゃん (ワッチョイW 42bc-JvRe)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:25.81ID:+nWlaQx40
常にホームラン狙ってるな
かっこいいわ

無職なるとシコりまくりだわ
シコりすぎてお腹いたいでちゅ
0243バブル猫 (アウアウウー Saa5-UCll)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:27.40ID:d7CZb3Qia
ソニーは三十年前に買った
分割がありその後で増えた分だけ売った
結果的にはどっちか迷ったファナックの方が良かったニャ
0247バブル猫 (アウアウウー Sa63-DBw+)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:48.58ID:e46jBHHMa
ボンボヤージすげえニャー
今柱見返しても
買える要素なし
あえてこじつけるならば
着順ほどは負けてない
0.7差ほど
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-TlGq)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:21:25.51ID:YR007qegr
円安社会を円安最強銘柄で乗り越えよ!

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-HR7t)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:00.22ID:55WPBObMr
銘柄研究:2023年のテンバガー候補
そーせいグループ(東証GRT・4565)

そーせいグループは1990年に元ジェネンテック社長の田村眞一氏が創設した創薬バイオベンチャー。

ノーベル化学賞受賞者Richard Henderson氏が創設したイギリスHeptares社の買収により手に入れた、タンパク質共役受容体(GPCR)をターゲットとするStaR技術を用いた独自の創薬プラットフォームが強み。研究成果はCell、Nature、Scienceといった権威あるジャーナルに次々公表され、その研究開発力に疑いの余地はない。

いままでファイザー社、ノバルティス社、GSK、アッビィ社、武田薬品、Verily社などの大手グローバル製薬企業およびAI創薬を得意とする新興バイオ医薬品企業と多数提携。開発パイプラインの中には、ファイザー社が特に優先度の高い開発品『光速プロジェクト』として指定した糖尿病治療薬や、大型化が期待されるニューロクライン社の統合失調症治療薬等が含まれる。

財務内容は良好。既に上市された4つの医薬品からのロイヤリティ並びに開発品からのマイルストーンにより2019年から3年連続の黒字、現金及び現金同等物は537億円(2022.8月時点)。ライセンスパートナーとの間のマイルストーン総額は約100億ドル(約1.4兆円)に達し、今後パイプラインの進展により多額の収益を得ることが期待される。

未来『ダイヤの原石』が磨かれ、日本発の世界的バイオベンチャーが誕生する日もそう遠くないであろう。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-HR7t)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:09.70ID:55WPBObMr
銘柄研究:2023年のテンバガー候補
そーせいグループ(東証GRT・4565)

そーせいグループは1990年に元ジェネンテック社長の田村眞一氏が創設した創薬バイオベンチャー。

ノーベル化学賞受賞者Richard Henderson氏が創設したイギリスHeptares社の買収により手に入れた、タンパク質共役受容体(GPCR)をターゲットとするStaR技術を用いた独自の創薬プラットフォームが強み。研究成果はCell、Nature、Scienceといった権威あるジャーナルに次々公表され、その研究開発力に疑いの余地はない。

いままでファイザー社、ノバルティス社、GSK、アッビィ社、武田薬品、Verily社などの大手グローバル製薬企業およびAI創薬を得意とする新興バイオ医薬品企業と多数提携。開発パイプラインの中には、ファイザー社が特に優先度の高い開発品『光速プロジェクト』として指定した糖尿病治療薬や、大型化が期待されるニューロクライン社の統合失調症治療薬等が含まれる。

財務内容は良好。既に上市された4つの医薬品からのロイヤリティ並びに開発品からのマイルストーンにより2019年から3年連続の黒字、現金及び現金同等物は537億円(2022.8月時点)。ライセンスパートナーとの間のマイルストーン総額は約100億ドル(約1.4兆円)に達し、今後パイプラインの進展により多額の収益を得ることが期待される。

未来『ダイヤの原石』が磨かれ、日本発の世界的バイオベンチャーが誕生する日もそう遠くないであろう。
0255バブル猫 (アウアウウー Sa43-USAC)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:14:37.77ID:Ug3/2k7Ua
富は海水のようなものだ。飲めば飲むほどに渇きをおぼえる

By ショーペンハウエル
02561ちゃん (ワッチョイW ffbc-agls)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:08.76ID:CRyVxLL40
元気にデイトレーダーやってるぜ

スプリンターズはたぶんトゥラヴェスーラでいく

そういえばスキャってこっちは発見してくれなかったんだな
02571ちゃん (ワッチョイW ffbc-agls)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:46.52ID:CRyVxLL40
デイトレは主にIPOとか活況な銘柄を触ってるよ
まずは生き残る事を目標にコツコツやっている
ずっと願ってたことなんや
相場に張り付いていたかったんや

人生で一回チャレンジしたかったんや
職業トレーダーでやっていけるのか
02611ちゃん (ワッチョイW ffbc-agls)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:31.46ID:ryTHUdj20
下げ相場だからデイトレなんだよ

日経が24000~16000までは下げると見てるから
下げたら中長期買うよ
ニートだとシコりすぎてまじでチンチン痛いよ(ToT)
0263バブル猫 (アウアウウー Sa2f-KG95)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:29.21ID:SdRO1EFga
いい加減に気軽に競馬場行けるようにならないかな???
0275バブル猫 (アウアウウー Sa9d-MeCs)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:28.59ID:MLfc+u8Ia
ipoベイス
申し込む
0276バブルネコ (アウアウウー Sa9d-MeCs)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:07.98ID:4hOox2eFa
不正確だったニャー

ベースフード(2936)
BB中です
0281おみくじ (ワッチョイW c0a7-5+Eh)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:43.82ID:x3Aw2M4n0
クラウンプライドとハピのワイドをしこたま買いました。

あとはテーオーとこの二頭の馬連を、これで年越しします
0290おみくじ (中止W f7a7-JY+O)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:26.75ID:sTRmohiV0XMAS
◎イクイノックス
○タイトルホルダー

何度考えてもこの二頭しかない

馬連五千円、ワイド1万5000円
2頭を一着ニ着に固定で総流しや!!
02931ちゃん (ワッチョイW ffbc-ZhO5)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:41:25.77ID:JM4ufeUP0
ジェラルディーナの単勝とイクイノックスの馬連に捧げてたから泣いたよ

去年は回収率98%だった
今年はガチで勝ちにいく
無職を利用してレースをしっかり見て研究する
全頭のキンタマ見たら名前言えるくらいまで勉強するわ
0303バブル猫 ◆06RP7yuTKg (アウアウウー Sacb-fAeM)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:17.73ID:1fifE5Wza
東京モーターサイクルショー
六大学野球
慶早レガッタ

なかなか競馬できなかったが
今週の京都開催から腰を据えてやってみる

しかし高いね
日経平均株価
28,679.46 +72.70 (0.25%)
4月20日 14:05
2万8千円はレンジの上限だと思うよ
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-Avmm)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:20.63ID:q/MIq8Tfa
日経平均株価
28,856.44 +398.76 (1.40%)


オリエンタルランド
TYO: 4661
4,799 JPY +4,341.40 (948.73%)
4月28日 15:00
分割に分割を重ねて2000株
優待券欲しさに4〜50万円で買った人たち
9598000円
0305バブル猫 ◆06RP7yuTKg (アウアウウー Sa1b-F1pu)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:25.73ID:/Mw1sEgUa
ついに、ついに、ついに
二万九千円を超えてきた

日経平均株価
29,078.87 +222.43 (0.77%)
5月1日 10:20

毎週10万ぐらいならば負けても構わない
0306バブル猫 (アウアウウー Sac3-u9Hv)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:03.33ID:LFEO/l49a
日経平均株価
29,359.43 +232.71 (0.80%)
5月12日 11:35


今週は株主優待で府中ニャ
5月13日土曜
京王杯スプリングC
5月14日日曜
ヴィクトリアマイル
0307バブル猫 (アウアウウー Sa67-k9XR)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:14.45ID:eg4AK4gUa
金曜日あたりから良い決算発表が続き
業績好調が明確になりました

日経平均株価
29,612.39 +224.09 (0.76%)
5月15日 13:12

いったいどこまで上がるのだろうか
0309バブル猫 (アウアウウー Sa67-k9XR)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:52.14ID:yEx4rzoRa
東京株式相場は続伸。日経平均株価の上げ幅は一時500円を超えた。バイデン米大統領の発言などから米債務上限問題を巡る交渉が進展する兆しが表れ、不安が後退した。外国為替市場で円安が進み、自動車など輸出関連株に買いが入っている。

前日の米フィラデルフィア半導体株指数(SOX)の上昇率は2%を超え、日本でも製造装置銘柄などが高い。商品市場ではニューヨーク原油先物が反発し、鉱業や石油・石炭製品株が値を上げている。

TOPIXは前日比25.99ポイント(1.2%)高の2159.60−午前9時10分現在
日経平均株価は525円01銭(1.7%)高の3万0618円60銭
0310バブル猫 (アウアウウー Sa67-k9XR)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:59.77ID:uOiuC8gSa
日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
30,573.93 +480.34 (1.60%)
5月18日 15:15


ソニー
TYO: 6758
13,720 JPY +825 (6.40%)
5月18日 15:00

オリエンタルランド
TYO: 4661
5,342 JPY +32 (0.60%)
5月18日 15:00
0311バブル猫 ◆06RP7yuTKg (アウアウウー Sa67-k9XR)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:51.81ID:08jEnSnka
19日の東京株式市場で、日経平均株価はバブル崩壊後で33年ぶりの高値で引けた。

日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
30,808.35 +234.42 (0.77%)今日
5月19日 15:15

TIS
TYO: 3626
4,060 JPY +3,414.00 (528.48%)全期間
5月19日 15:00
0312バブル猫 (アウアウウー Sa2f-JH94)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:05:04.45ID:Ey+EOgt8a
オークス行ってきた
久しぶりの府中
楽しかったニャン

日経平均株価
31,086.82 +278.47 (0.90%)今日
5月22日 15:15

始値 30,735.71
高値 31,086.82
安値 30,689.27
前日の終値 30,808.35
52 週高値 31,086.82
52 週安値 25,520.23


31,086円
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-6uBr)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:44.75ID:b7njnAhcp
逆やろバカ
0314バブル猫 (アウアウウー Sa2f-JH94)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:48.25ID:ukykPkHka
どこまで伸びるんだ
リバティアイランドより強いニャー

日経平均株価
31,312.74 +225.92 (0.73%)今日
5月23日 10:36

セブン&アイ・ホールディングス
TYO: 3382
6,544 JPY +4,394.00 (204.37%)全期間
5月23日 10:30 JST • 免責条項

オリエンタルランド
TYO: 4661
5,537 JPY +5,079.40 (1,110.01%)全期間
5月23日 10:30 JST • 免責条項

TIS
TYO: 3626
4,090 JPY +3,444.00 (533.13%)全期間
5月23日 10:28 JST • 免責条項
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8f-BIb9)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:35.99ID:vJlUOwl8a
 長野県中野市で起きた発砲立てこもり事件で、殺人容疑で逮捕された青木政憲容疑者(31)は、自宅近くで果樹園を経営し、知人の間では両親との仲の良さが知られていた。一方で、猟銃免許の取得をいぶかしむ人もいた。
 複数の関係者によると、青木容疑者は10年ほど前に農園を引き継ぎ、シャインマスカットや桃などを栽培する果樹園「マサノリ園」を経営。両親も手伝っていたといい、ホームページでは「13代続く農園。家族一丸となって生産しています」とアピールしていた。2019年ごろからは軽井沢や中野市内でイタリアンジェラート店も始めた。
 親子を知る男性によると、青木容疑者は同市議会の議長を務めていた父親(57)と仲が良く、父親は以前、「店舗は息子が経営するんだ」とうれしそうに話していた。ジェラート店の取引先に勤める女性によると、母親も青木容疑者と一緒に働けることを喜んでいた。
 一方、別の知人らは青木容疑者の人柄について、「会ってもあいさつをしない」「コミュニケーションを取るのは得意ではない感じだった」と振り返った。
 15〜19年に猟銃などの所持許可を受け、地元の猟友会に所属していた。ただ、知人男性は父親から「息子が猟銃所持の免許を取った」と聞かされ、「何で取る必要があるのか」と疑問に思ったという。
 中学校の卒業文集には「この世の中で最も大切なものは『命』だと思う」と記し、趣味として「飛ぶ物に非常に興味があり、野鳥に興味を引かれた」とつづっていた。小中学校の同級生だった会社員の女性(31)は「無口であまり話さないが、頭が良くまじめな優等生という感じだった」と話した。(2023/05/26-19:46)
0318バブル猫 (アウアウウー Sa8f-BIb9)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:56:29.16ID:FHYizyjAa
日経平均株価 600円以上値上がり 約33年ぶりの高値を更新
2023年5月29日 9時51分

日経平均株価 600円以上値上がり 約33年ぶりの高値を更新
週明けの29日の東京株式市場、日経平均株価は600円以上値上がりして、およそ33年ぶりの高値を更新しました。
0319バブル猫 (アウアウウー Sa8f-BIb9)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:45.49ID:NujOFeJya
東京株式(大引け)=260円高、主力株中心に買い戻され反発
市況 2023年6月1日 15時46分
1日の東京株式市場は朝方に売り買い交錯も、その後は買いが優勢となり、日経平均は反発し終値で3万1000円台を回復した。

大引けの日経平均株価は前営業日比260円13銭高の3万1148円01銭と反発。プライム市場の売買高概算は13億8403万株、売買代金概算は3兆5971億円。値上がり銘柄数は948、対して値下がり銘柄数は805、変わらずは82銘柄だった。


利益を確定させるタイミングなのかニャー??
上場来高値
ゼンショーホールディングス
5,830円
+150 円
+2.64%
0320バブル猫 (アウアウウー Sac5-G8oo)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:38.17ID:gxyC0z1ka
日経平均株価 大幅値上がりでバブル崩壊以降の最高値 約33年ぶりの一時3万2000円超えで大台乗せ
6/5(月) 9:05配信

きょうの東京株式市場で日経平均株価は3万2000円台を突破し、再びバブル崩壊以降の最高値を更新しました。

33年ぶりに3万2000円を突破した最大の要因は、アメリカの債務不履行が回避されたことです。

取引開始直後から買い注文が集まり日経平均株価は500円以上値上がりし、3万2000円台をつけ、バブル崩壊以降の最高値を再び更新。

午前の終値は3万2045円となりました。


ゼンショーホールディングス
TYO: 7550
6,023 JPY +3,233.00 (115.88%)過去 5 年
6月5日 12:49
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-G8oo)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:36.14ID:4+mWNQGla
どうやら勝負付けつきました


株、「退場」迫られる弱気派 下がらぬ相場に肩すかし
2023年6月5日 12:45

5日午前の東京株式市場で日経平均株価は続伸し、前引けは前週末比521円(1.65%)高の3万2045円だった。節目の3万2000円を取引時間中に上回るのは1990年7月以来だ。米債務上限問題を巡る不透明感の払拭や米利上げの一時停止観測を背景に買いが優勢となった。過熱サインが相次ぐなかでも上値を試す日本株。「そろそろ下がる」とみていた投資家からは諦めムードも漂い始めた。
0322バブル猫 (テトリス Sac5-G8oo)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:36.50ID:9TpY8tr+a0606
逆に利確できニャいニャ

日本電信電話
TYO: 9432
4,130 JPY +1,560.00 (60.70%)過去 5 年
6月6日 15:00

ゼンショーホールディングス
TYO: 7550
6,107 JPY +3,317.00 (118.89%)過去 5 年
6月6日 15:00

ソニー
TYO: 6758
13,875 JPY +8,425.00 (154.59%)過去 5 年
6月6日 15:00

TIS
TYO: 3626
3,671 JPY +1,927.67 (110.57%)過去 5 年
6月6日 15:00

ダイフク
TYO: 6383
2,990 JPY +1,130.50 (60.78%)過去 5 年
6月6日 15:00


東証、3営業日連続でバブル後高値を更新
6/6(火) 15:06配信
共同通信
 6日の東京株式市場で日経平均株価(225種)が続伸し、終値は前日比289円35銭高の3万2506円78銭となった。改めて約33年ぶりの水準を付け、3営業日連続でバブル経済崩壊後の最高値を更新した。
0323バブル猫 (アウアウウー Sac5-G8oo)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:49.20ID:sJyWgnjZa
東証続落、終値は272円安 高値警戒、利益確定売り広がる

2023年6月8日 15時22分 掲載 2023年6月8日 15時28分


金曜日抜けてから考える事にするニャン
利益が十分に出ていて配当の低い銘柄をピックアップしとこう
8日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は続落した。このところバブル経済崩壊後の最高値を相次いで更新していたことで、景気を反映していない行き過ぎた高値への警戒感が強まり、当面の利益を確定する売りが広がった。一時は前日終値から500円近く下げ、この2日間の下げ幅は1000円を超えた。

 終値は前日比272円47銭安の3万1641円27銭。東証株価指数(TOPIX)は14・80ポイント安の2191・50。出来高は約13億4214万株だった。
0324バブル猫 (アウアウウー Sadd-tkKq)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:14.76ID:RF+4vzoYa
日経平均は220円高と大幅続伸、米株高で買い先行―終値でのバブル後最高値を一時上回る=12日前場
06/12 11:47 配信

 12日前場の日経平均株価は前週末比220円39銭高の3万2485円56銭と大幅続伸。一時は、終値ベースでのバブル経済崩壊後の最高値(6日3万2506円78銭)を上回った。朝方は、前週末の米国株式市場で主要3指数が上昇した流れを受け、買いが先行した。株価指数先物買いを交えて上げ幅を広げ、一時3万2517円68銭(前週末比252円51銭高)まで上伸した。その後は一服商状ながら、前引けにかけて高値圏で推移した。前週末に株価指数先物・オプション6月限のメジャーSQ(特別清算指数)算出を無事通過し、手掛けやすくなったとの見方もあった。

 日経平均プラス寄与度では、アドバンテスト <6857> の26円強を筆頭にソフバンG <9984> が21円強、東エレク <8035> が17円強と続いた。東証業種別株価指数(全33業種)では、繊維製品、精密、医薬品、電機など27業種が値上がりし、海運、陸運、建設など6業種が値下がりした。東証プライム銘柄の80%が上昇した。
0325バブル猫 (アウアウウー Sadd-tkKq)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:12.07ID:LlbyDtGVa
日経平均株価
33,018.65 (13日 15:15 大引) +584.65 (+1.80%) (単位:円)

2023/6/13 始値: 32,668.95 高値: 33,127.36 安値: 32,638.21 終値: 33,018.65


本日の日経平均株価は、米株高を受け値がさの主力株を中心に買いが優勢となり、前日比584円高の3万3018円と大幅に3日続伸した。相場全体が上昇するなか、上値追いで上場来高値を更新した銘柄は55社だった。上場来高値を更新した銘柄は過去の売買による抵抗帯がなく、いわゆる“株価青天井”銘柄として注目される。
0326バブル猫 (アウアウウー Sadd-tkKq)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:19:34.70ID:p6XDNJmka
日経平均株価が続伸、終値は483円高の3万3502円…一時650円近い値上がり
2023/06/14 15:08

 14日の東京株式市場は買い注文が優勢だった。日経平均株価(225種)の終値は前日比483円77銭高の3万3502円42銭だった。バブル期の1990年3月以来、約33年3か月ぶりの高値を更新した。

旭有機材
TYO: 4216
4,380 JPY +2,980.00 (212.86%)全期間
6月14日 15:10

アシックス
TYO: 7936
4,374 JPY +4,256.00 (3,606.78%)全期間
6月14日 15:00
0327オミクジ (ワッチョイW 2ba7-tXqS)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:40.09ID:a8M0Afqr0
どうもおみくじです


株高ですね

持ってる株が上がっちゃって、どうも心が落ち着きません


JTも値上がりですよ!!
0328バブル猫 (アウアウウー Sa53-s4CC)
垢版 |
2023/09/16(土) 06:16:52.20ID:TiIpEBlua
日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
33,533.09 +364.99 (1.10%)
9月15日 15:15

ソフトバンク
TYO: 9434
1,760 JPY +444.50 (33.78%)全期間
9月15日 15:15
0330バブル猫 (アウアウウー Sad5-VjrA)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:52:23.46ID:RmTTDk24a
ゼンショーホールディングス
TYO: 7550
8,156 JPY +231 (2.91%)今日
8,156 JPY +5,955.00 (270.56%)過去 5 年
11月1日 15:15

株主優待
1,000株以上5,000株未満 12,000円分( 500円券×24枚 )
0331バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 2274-0hBd)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:24:04.11ID:05sHOnmC0
日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
33,585.20 +160.79 (0.48%)

今週の上場来高値銘柄
<9434> ソフトバンク [東証P]
<7550> ゼンショHD [東証P]

ゼンショーホールディングス
TYO: 7550
8,864 JPY +126 (1.44%)

ソフトバンク
TYO: 9434
1,763 JPY +14 (0.83%)

11月17日 15:15
0332バブル猫 (ワッチョイW 07cd-meVe)
垢版 |
2023/11/26(日) 06:49:59.68ID:8ypbR/+m0
日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
33,625.53 +173.70 (0.52%)

SBI−SBI中小型割安成長株ファンド ジェイリバイブ
(愛称:jrevive)
基準価額
50,023円↑(23/11/24 現在)
前日比
+57円 ( +0.11% )
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2e-vObb)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:20:43.51ID:A69rnluo0
馬鹿か
倍率考えたら逆やろ
0338バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 334c-eT+0)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:38:51.73ID:A0gVW0dd0
今年一年お疲れさまでした。

日経平均株価
33,464円
+7,747円 (30.13%)年初来
12月29日 15:15

52 週高値
33,853円
52 週安値
25,661円
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff4b-2hdL)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:22:37.53ID:nXQyQKDv0
日経平均株価
33,763.18 +385.76 (1.16%)今日
1月9日 15:15

幸先いいスタート
0341バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 5f81-2hdL)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:30:38.58ID:o292mgsF0
日経平均株価
35,577.11 (12日 15:15 大引) +527.25 (+1.50%) (単位:円)


年があけてから
一千万円ぐらい儲かってんじゃないかな
0342バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW ae5d-dOw6)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:24:02.65ID:5GazxguF0
日経平均株価: 36,159.02円   ▲+539.84  (17日 10:21)

昨日息を入れて
今日はハロン11秒切る脚を使うのか
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 71d6-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:16.92ID:H2/Pw5Jh0NIKU
日経平均株価
36,026.94 +275.87 (0.77%)

川崎競馬 第3日
2024年1月31日
11R
多摩川オープン

川崎競馬 第4日
2024年2月1日
11R
報知オールスターカップ
0345バブル猫 ◆06RP7yuTKg (アタマイタイーW 71ca-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:46.27ID:m19ELn5z00202
日経平均株価
36,370.68 +359.22 (1.00%)今日

再び最高値チャレンジモード
動きづらいが
しっかり見極めよう
0347バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 17e8-AzCP)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:19.50ID:Xfh8EqDp0
日経平均株価
36,668.09 (8日 11:15) +548.17 (+1.52%)
2024/2/8 始値: 36,258.84 高値: 36,723.4 安値: 36,206.2
0348バブル猫 (ワッチョイW 9703-AzCP)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:53.73ID:ZxP0HEEL0
日経平均株価
36,942.59 (8日 13:45) +822.67 (+2.28%) (単位:円)


三万七千円までは無理かな
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7cb-AzCP)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:29.10ID:a24SU2C30
日経平均株価
36,897.42 (9日 15:15 大引) +34.14 (+0.09%) (単位:円)
2024/2/9 始値: 36,915.44 高値: 37,287.26 安値: 36,807.03 終値: 36,897.42
━5日移動平均: 36,479.08 ━25日移動平均: 35,794.41 ■売買代金: 5,573,337

三万六千八百九十七円
よい週末を
0350バブル猫 (ワッチョイW 9205-gJ2O)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:03.08ID:UhCJo1ix0
日経平均株価
37,798.89 +901.47 (2.44%)今日
2月13日 11:35

ソフトバンクグループ
TYO: 9984
8,545 JPY +554 (6.93%)今日
2月13日 11:35

実に素晴らしい
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73c8-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:18:33.13ID:MnOrRzLH0
225(1): アフターコロナの名無しさん 02/17(土)08:54 ID:D8D3nKW20(1/39) AAS
永遠に上がる訳ないんだから 落ちるよな 史上最高値更新が金融業界の目標なんだろ
日本買い 円安誘導 低金利が無ければ 良くて15000円程度だろ 目を覚ませよ
229: アフターコロナの名無しさん 02/17(土)09:04 ID:D8D3nKW20(2/39) AAS
リアルな世間を知らない人はわからないと思うが
普通のオバサンやパチンカーとかの靴磨きが爆増してるよ 昔にもNTT株が儲かるって大騒ぎしてた奴らがいたよなぁ  
243: アフターコロナの名無しさん 02/17(土)09:30 ID:D8D3nKW20(6/39) AAS
ちょこっと最高値更新して 35年下り続けるかもな
私はもう株はやらない 辞めたらものすごいスッキリしたよ。
480: アフターコロナの名無しさん 02/17(土)14:59 ID:D8D3nKW20(39/39) AAS
やがてコレを 令和バブル と呼ぶ何故なら令和元号中には塩漬けしても上がらないからだ。
0355バブル猫 (ワッチョイW ff64-ZnjA)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:45:31.01ID:UT1DRhkd0
記念すべき猫の日

さあ超えていこう
0356バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW ff64-ZnjA)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:04.07ID:UT1DRhkd0
前引けは
日経平均株価
38,913.84
+651.68
+1.70%
2/22 11:35

東京株式市場で22日午前9時過ぎ、日経平均株価が約34年2カ月ぶりに終値の史上最高値を一時上回った。これまでの最高値は、1989年12月29日の3万8915円87銭だったが、午前10時15分過ぎに、3万8924円88銭まで値を上げた。

アメリカの世界的半導体企業エヌビディアが日本時間午前6時に発表した決算が、市場予想を大きく上回った事などが、史上最高値を前に足踏みが続いていた日経平均株価を押し上げる要因になった。
0357バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW ff64-ZnjA)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:28.29ID:UT1DRhkd0
日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
39,098.68 +836.52 (2.19%)今日
2月22日 15:15
始値
38,508.07
高値
39,156.97
安値
38,508.07
前日の終値
38,262.16
52 週高値
39,156.97
52 週安値
26,632.92

2024年 猫の日
バブルの亡霊をついに討ち取った

日経平均株価 バブル期につけた史上最高値を更新
22日の東京株式市場、日経平均株価は、バブル期の1989年12月29日につけた終値としての史上最高値を更新して3万9098円68銭まで上昇しました。
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa2c-lYrJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:17.16ID:XdXBrmCY0
上場企業が3期連続最高益 24年3月期最終、3兆円上振れ
上場企業の2024年3月期の純利益が3期連続で過去最高を更新する見通しだ。43.5兆円と前期比13%増え、昨年5月の期初予想から3.5兆円上振れする。

日本経済絶好調
まだまだいけそうニャン
0359バブル猫 (ワッチョイW 43e2-lYrJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:52.98ID:XEe1bUvV0
日経平均終値3万9239円 3営業日連続で史上最高値を更新

今年に入ってから平均株価は6000円近く値上がりしていて、急速な上昇に市場では警戒感も出ています。

ソフトバンクグループ(株)
9984
8,993
+214
+2.44%

東京ガス(株)
9531
3,361
+105
+3.22%

SBI 中小型割安成長株ファンドジェイリバイブ
jrevive
53,248
+190
+0.36%

グローバル・ハイクオリティ成長株式ファンド(為替ヘッジなし)
基準価格(2/26): 38,048円 前日比: +821(+2.21%)
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニンニククエW df7c-lYrJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:15.66ID:N9Kw437S0GARLIC
今日はセブンが高い
分割で3000株が9000株になったニャン

セブン&アイ・ホールディングス
3382
2,230
+130
+6.19%
2/29 15:00

2230×9000
20070000円
0361バブル猫 (ワッチョイW df7c-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:53.65ID:h3Uqx/BH0
予想を超えた

日経平均株価
39,779.17 (1日 10:37) +612.98 (+1.57%) (単位:円)

さすがにここまでとは
四万円が見えてる
あと半馬身ほど
0364バブル猫 (ヒッナーW 1f25-iFez)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:02:17.72ID:yzoTmnY400303
7 コスモキュランダ 6番人気
これ買えるのすごいニャー

今週は全然ダメだ
てか最近競馬は冴えない
フェブラリーステークスのガイアフォース、セキフウもとても買えなかったし

月曜日は楽に四万円超えるみたいだし
楽しみだニャー
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f25-iFez)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:20.53ID:kQH47opN0
日経平均株価 4万円を突破 史上最高値を更新
2024年3月4日 9時17分
週明けの4日の東京株式市場、日経平均株価は値上がりして4万円を突破し、取り引き時間中の史上最高値を更新しました。
日経平均株価は先月22日にバブル期につけた最高値をおよそ34年ぶりに更新しましたが、その後もアメリカの株高などを背景に上昇が続いています。

日経平均株価
40,216.39 (4日 9:33) +305.57 (+0.77%)
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f58-iFez)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:02.12ID:eabYf02K0
来週宣言通り40500円からインバを買っていきます。陣取ると表現したのは積極的に買い増ししていくということです。つまり買い値より下げても撤退しないということ。日経先物の4万突入はそれくらい売りのボーナスステージととらえてます。相場の大天井は必ず掴む。その意気込みで来週挑みます。くれぐれも株は自己責任でやってくださいね。これはあくまで私の戦略です。必ず勝ちますが。
0373バブル猫 (ワッチョイW 51c8-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:15.43ID:iNNfNCJv0
のぞみに乗って阪神に行ってきました
月曜日は甲子園で土キーホルダーを貰いました


日経平均、終値も最高値更新 812円高の4万0815円
日経平均史上最高値
2024年3月21日 15:03

21日の東京株式市場で日経平均株価が前営業日比812円06銭(2.03%)高い4万0815円66銭となり、4日につけていた史上最高値(4万0109円23銭)を更新した。米連邦準備理事会(FRB)による米連邦公開市場委員会(FOMC)の決定内容がほぼ市場想定通りと受け止められ、前日の米国市場で買いが広がった。ダウ工業株30種平均などの主要株価指数が最高値を更新した流れを引き継ぎ、日本市場でも幅広い銘柄が買われた。

東京エレクトロンなどの半導体関連株がけん引した。為替の円安でトヨタ自動車などの自動車株や三井物産などの商社株も上昇した。18〜19日の日銀の金融政策決定会合での政策転換も追い風となっており、会合前に様子見姿勢が目立った銀行株が買い直された。
0374バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW b96f-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:06.35ID:aB7oA/Dm0
東京株式市場の日経平均株価は、取引時間中の史上最高値を2日連続で更新し、一時4万1000円台をつけました。

きょうの日経平均は、前日のニューヨーク市場で主要な株式指数が史上最高値を更新していることや、継続的な円安を背景に、値上がりしました。

半導体銘柄や自動車メーカーを中心に買いが進み、史上最高値を2日連続で更新し、一時4万1000円台に乗りました。

今週に入り、上げ幅がおよそ2000円となっていることから、市場関係者は「高値への警戒感が出てきている」と話しています。

TCK楽しかったニャー
昔のファンファーレ聞いてきた
来週は中京のパークWINSに行ってみる
0383バブル猫 (ワッチョイW 77e3-KGnu)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:11.28ID:XMBB2yE50
皐月賞
1着 7枠 13番 ジャスティンミラノ2番人気
牡3 / 512kg(+10)
戸崎圭太(57.0) 友道康夫(栗東)
1:57.1 (レコード) / 34.7

2着 6枠 12番 コスモキュランダ7番人気
牡3 / 500kg(-4)
J.モレイラ(57.0) 加藤士津八(美浦)
1:57.1 (クビ) / 34.2

3着 4枠 8番 ジャンタルマンタル3番人気
牡3 / 490kg(-2)
川田将雅(57.0) 高野友和(栗東)
1:57.2 (1/2) / 34.9

明日の月曜日は大きな下げが来そうだが
ある意味では買い場でもある
円安での株安は不味い兆候だがどうだろうか???
0384バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 9fff-KGnu)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:59:35.40ID:NboKySUQ0
日経平均、今年最大の下げ 中東緊迫化で終値1011円安

19日の東京株式市場で日経平均株価は急落し、前日比の下げ幅が一時1300円を超えた。日本時間午前10時すぎに中東の複数メディアが「イラン領内の複数箇所で爆発があった」と報道。中東情勢の緊迫化を受けたリスク回避の売りが一気に膨らんだ。終値は前日比1011円安の3万7068円。下げ幅は今年最大となった。

日経平均株価
37,068.35
-1,011.35
-2.66%

今週は大きく下げたので
欲しかった銘柄を物色することにします

日曜は一年ぶりにWINS浅草ニャン
0385バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 524a-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:03.11ID:/KPk/ReE0
このまま円安のままで
10万ドルの債券の満期を迎えたい
半年ごとの2500ドルの利子もありがたい
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373e-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:59:59.09ID:oP+gng6n0
優馬ワンヒント
ジャンタルマンタルは外せない。
アスコリピチェーノも馬券圏内濃厚。
残り一枠を巡る争い。
当欄の狙いはより人気薄が見込めるアルセナール、チャンネルトンネル、ロジリオン。

なかなか良い読みだと感じた
三点もしくは六点で三連単取れてる
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab7a-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:49.10ID:NGsPXGKg0
ナミュール切りたいところだがどうだろうか
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab7a-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:04.14ID:NGsPXGKg0
テンハッピーローズ
フィアスプライド
マスクトディーヴァ

これは取れない
0400バブル猫 ◆06RP7yuTKg (ワッチョイW 1703-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:40:51.35ID:6/SpRRBm0
日経平均株価
INDEXNIKKEI: NI225
39,346.92 +559.54 (1.44%)今日

高値で安定
なかなかここからは買い込めないが
とんでもない額の含み益をゆっくり現金化するタイミングをはかろう
0404バブル猫 (ワッチョイW d1c2-tWP4)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:09.49ID:Xgb/yGCK0
そろそろ馬券買いに行くニャン
どちらかと言うとバイク乗るのが目的だが
日曜午前中の都内はガラガラだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況