X



競馬予想TV!〜301回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-SPna)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:55:23.52ID:Z7n0APrQ0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜296回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1635639139/
競馬予想TV!〜297回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1636295179/
競馬予想TV!〜298回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1637050775/
競馬予想TV!〜299回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1638062610/
競馬予想TV!〜300回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1639058083/
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e44-6qJa)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:04:05.86ID:1Xl6BrsW0
>>2
サンクス
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a2c-/p14)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:26.87ID:sii7BdHw0
>>1
タテオツです
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-gEwv)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:49.76ID:rds0+LkVa
指数派やラップ派は着順よりも深い数字見て予想してるのに3着か4着とかどうでも良いんじゃないのか
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-gEwv)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:19.17ID:rds0+LkVa
>>10
誰の話してるんだ?
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:08.76ID:wBJhWNwYa
>>9
Youtubeライブやってるから予想聞きたいならそこかな
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f02-na7u)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:50.60ID:oFNeGcmu0
今年の有馬はバビット出てないから
亀谷がビシッと当ててくれるよ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5389-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:10:59.07ID:nCVfHRxm0
>>16
グランプリ苦手なんじゃないの
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b46-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:53.66ID:9hmiLbIv0
何でドリームレースの予想に亀とブタを出すんだよ
ハゲ丸と牛を出してやれよ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5389-tDtC)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:44:10.92ID:RxpSLOyS0
競馬関係で働いてる人曰く時計で予想してくるのは分かるらしいんだけど血統であの馬はこの条件だと走らないとかいう奴は絶対に人として信用しないって言ってたの思い出した。亀レベルのペテン師を見てるとなんとなく分かって来た気がする。
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-oVgK)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:11.01ID:1vQlju1Ed
>>22
あーなるほど
だから専門紙買う必要がなくなった訳だ。
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5389-tDtC)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:07:19.39ID:GAYfQjYl0
>>22
ハハハw
まさしくその手の人達が嫌いなんだと思うよw
モロすぎてコーヒー吹いたw

えーとね聞きたいんだけど
まず、血統が流行るってどーいう意味よw?この辺がじわじわくる。
あとね、
これ言ったら何も言えなくなるって言ってたけど同じ母親から父親も同じ兄弟なのにダートを走る馬と走らない馬がいるのなんで?血統で語ると父親があれだから距離は短いとかダートは走らないとかでしょ。
調教とかだとある程度ダート走るとか芝走るとか判断できるんだけど血統だけで語るとその辺答えられないでしょw
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db1a-XWJM)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:33:53.90ID:beeDhWZS0
まあそういう自分の理論をぶつける番組だしな
ぶっちゃけ、多少の出し入れはいいが
指数通り、ギャップレート通り、血統通り、調教通り買うのがコンセプトな番組
好きな馬、来そうな馬買う番組でもないし
とはいえ、ギャップレートズレまくりでも
指数低くても買いまくりだけど
まだ井内と亀谷は一応、守ってる方だな
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-m95q)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:55:09.25ID:vkhoz0aEd
そらもうダイマだろw
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM1b-J8DE)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:10:16.70ID:mjbCofTwM
>>26
まあその結果キムラまで新予想家無しという現実なんだろうし、そのキムラにしたって番組で取り上げる狙い目は本来の期待値優先ではなく予想ファクターありきの予想を強いられてるらしいしそろそろ柔軟に変化していかないといけないんじゃないんかね
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a46-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:19:49.69ID:NArIvuXC0
キムラとメシ馬が台頭したくらいから
コロナ禍が本格化した
まあ、収束する時期も同じくらいだったね

それにしても、
競馬王も罪なことしたもんだよ
ウイルスばらまいて
業界の人間みんなに不快な思いさせてさ
その競馬王も編集長2人やめてるし
要するにこの二人と絡んでも
あんまりいいことないんだよね
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bbc-9Gg0)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:17:02.17ID:1gIUX3Ew0
結局ハゲ井内出演かよ
どーせハズレなんだから同じハゲなら市丸呼べよな
てか年末ラストレースなんだから出演者増やせよ!
ギャラの問題か?
それか予想だけ発送とか?
方法はいくらでもあるぞ!
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e44-6qJa)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:57:48.83ID:tj/88ZUV0
>>36
年末ラストじゃないけどな
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-aPyZ)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:30.51ID:wWOQyR5c0
1週前追い切りではゴール前が抜け出した形でふわふわしていたが、
今回はそれもなく、力強く推進して最後まで走っていた。

 時計は6F81.1〜5F66.1〜4F51.8〜3F37.0〜2F23.3〜1F11.9秒。
ゴール前よりも直線前半部分の11.4秒が最速で、
ゴール前が11.9秒というラップの踏み方は気になるものの、
ラストランに向けて、しっかりと負荷をかけた仕上げであることは間違いない。

(取材・文:井内利彰)
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:09:30.01
加速ラップじゃないから評価下げるだろうな
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-X847)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:35:49.64ID:nOHQG4Bcx
正直、血統なんて大して変わらんやろ。3、4代遡ったら大概サンデー入ってるし。あと、キングマンボとか。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f89-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:22.02ID:HvT4V4p10
馬は走る距離を知らないのに根幹非根幹とか
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ebc-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:20:51.38ID:xnAug0ZR0
19年の有馬で亀谷だけはアーモン危険視してくれると思ってたのに
この馬は特別だとか言って重い印打っててがっかりしたが
そのことなかったみたいに有馬の解説しててワロタよ
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e02-bg3J)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:29:46.07ID:QWl3nhBX0
3時間スペシャルでヒロシ、井内、亀谷あたりが関係者インタビューしてた頃とは違うんで
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b10-g87n)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:36.75ID:BLvyF63H0
亀谷は同じ外すにしても最近はダサダサ過ぎる。東スポの裏一面飾ることは二度とないだろうな。基本、血統系の予想家栗山、水上、高柳などと比較して、血統知識自体は完全敗北なんだから、的中率で上回らないと話にならんよ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:25:26.01
中スポはキムラが出てから売れてるらしいな
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a46-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:10.69ID:mxVTxwMI0
笑っちゃうような高柳・キムヲタ応援団登場だな
もっと頭使えよ、
メシ馬軍団に仕事持ってかれちゃうぞ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b46-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:31.69ID:RpZ3k0E90
有馬記念を予想する人は有料放送を見ている人だけの投票で決めるべき
違法視聴している乞食の意見なんか聞く必要がない
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfaa-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:38:13.99ID:huV9G4DD0
流石に今週でルリカは終わりだよな。もう置物はいいわ。BS11のMCでもやったらどうだ?
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea02-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:24:56.84ID:xRlJEwTX0
どうせ置くなら新品の置物の方が・・・
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be15-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:00.28ID:cG70CQJL0
別にいいじゃねえかよ・・
乳が見たけりゃあなたと温泉に行ったら観ればいいだろうが
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a46-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:36.00ID:mxVTxwMI0
メシ馬は毎日ルリカでシコってんだろ、
アンチルリカに応戦しろよ
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be15-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:44:05.67ID:cG70CQJL0
ってことはオレがメシウマ設定になってんのか?
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e64f-kSWT)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:25.62ID:IsfQD7r20
市丸さんホープフル前日出演判明
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:18.02ID:+ze84vVYp
ルリカとコンシェルジュの真彩は本当予想がくだらんっつーか、堅い予想しかしないから全く参考になんかならんわ
まぁ当たればイイんやろーけどw
今週も本命はどーせ武史くーんのF4かクロノだろ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 05:34:14.60ID:lXZpVRrP0EVE
有馬記念に4歳牡馬より3歳牡馬の出走頭数が多いなんて珍しい
人気も圧倒的に3歳勢だろうし
キムラがそれに近いことを言って、水上さんがどういう返しをするのかが見もの
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 bb46-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:28:49.47ID:DHWdu33f0EVE
世代レベルの差を認めてないのは水上だけだけどな
他の出演者ははっきりと差があると認めている
キムラも3歳馬なら何でも強いと言っている訳ではない
あくまで統計としてのデータを出しているんだから反論するなら数字で示せ
何の為に東大を出たんだ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:37:23.26ID:3qBx1jXv0EVE
キムラはエリザベスの後に「ステラリアでも足りてしまうのが上の世代と言っていいんじゃないですかね」とか言ってたから
どう考えても3歳馬にこだわりすぎてるだろ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sddb-qzYo)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:38:03.53ID:RGJSIhL5dEVE
キムラ水上の世代レベル話の翌々週にウイニング競馬のYouTube配信見てたら、アナが今年の3歳馬は強いと、フリップを出して強調してたが

キャプテンと虎石は「だからといってエリザベスで3歳がくるとは限りませんからね」と返してた、水上的なクレームに配慮したのか本気で思ってるのかはわからんが
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止T Sa93-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:11:24.17ID:mE4d0UG8aEVE
世代レベルなんて競馬オタク共のマウント合戦にしか使えないよ
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1f01-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:11:47.19ID:X2Giy1JO0EVE
おいおいあれは本棚ではなく
養生テープでしっかりと貼り付けられた本棚風ポスターだろいい加減にしろ
あの奥には色んな意味でクセ強の本が隠されてるらしいぞ
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1f01-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:31.92ID:X2Giy1JO0EVE
>>92
高速まばたきしながらキムラに向かって
「世代どうこうじゃなく単純に斤量が軽いから有利なんだよ!!!!」ってキレるだろうなw
ヒロシの小馬鹿にしたような笑いまでがセット
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:02.73ID:3qBx1jXv0EVE
壁紙シールで検索しろよ
リアルな本を知られたくないだけだろ
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdaf-0P9R)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:01:44.27ID:Ja22JoOCdEVE
わざわざ調べたんかいw
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:46:20.53
また水上を小馬鹿にしたニヤニヤ笑いが楽しみだわ
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 952c-iCav)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:19.35ID:QGksNrSb0EVE
ハーツクライ産駒覚醒サインは先行
ハーツ産駒は能力があってもトモが緩く成長しない馬ばかりで先行できない馬が多いため末脚頼りの競馬をせざる得ない
そんな馬が成長しトモの緩さがなくなると先行できるようになる
それが覚醒サインになる

亀○の○○のネタだけど使っていいぞマナヴ
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:24.42ID:iEz2tsLt0EVE
キャロットファーム秋田氏に質問
 −−現3歳世代のレベルは
「強いですよね。エフフォーリアやダービー馬のシャフリヤールだけではなく、
他の男馬も種牡馬になれるチャンスが大いにあるでしょう」
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:08:48.77ID:mZX8qqUI0EVE
そもそも世代レベルを予想根拠にしている時点で薄っぺらいんだけどね。
キムラ信者はキムラはわかりやすく伝えてるだけだっていうけど、毎回揉めるのはキムラが他の予想家みたいに予想根拠を説明しないで、「世代レベルが高いから」を連呼するから噛み合わないんだよな。
まあクラシックレースがある限り世代は存在するし、そのクラシック世代のレベル論になるのは当然と思うから世代レベルは俺は否定しないからキムラ派でもある。
ただ予想においては世代なんか考えて予想なんてしないし馬個々見りゃいいって思うからそこは水上派。
こう考えるとそもそもが噛み合っていない。
水上は頭いいからこれに早々に気づいてエリ女は絡まなかったのかも。
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:16.01ID:3qBx1jXv0EVE
>>115
長すぎ 「絡まなかったのかも」まで読んだ
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止T Sa93-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:39.71ID:gD8IWjyaaEVE
水上にねっとり責められて雑音を出すキムラが見たい
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:01.93ID:3qBx1jXv0EVE
水上とキムラだったら水上の方が役者が一枚上じゃね

キムラはエリザベスの次の週で見栄晴に「キムラ君は3歳3歳言ってるけど違う3歳だったね」と言われて
アゴがいつもよりひん曲がって真っ赤な顔して負け惜しみ言ってただろ
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:50.06ID:5sQ8PdLa0EVE
キムラの話題ばっかだなw
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:11:32.39ID:xrGYUbti0XMAS
タクミ;キムラがいなけりゃこんな番組誰が見るかよ
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:43:36.99ID:CowSl2ZM0XMAS
>>96
番組に出演してくれている矢作先生を気遣ってじゃない
3歳強い=4歳弱い

有馬のファン投票で、ワールドプレミアよりコントレイルが下だったのは衝撃だし
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 a9e6-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:13:07.99ID:GvVB1wg10XMAS
元々キムラが世代論予想をしてきたのは
3歳馬強いデータがオッズに反映されてなくて旨味があるから、と本人も説明してた。
今は3歳馬優勢が世間に知れ渡って、むしろ過剰人気するぐらいだから
期待値を重視するキムラは
今後そこまで世代に比重を置いた予想はしてこないんじゃないかと思う。
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp93-q8hM)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:09.31ID:zYWd3w9KpXMAS
>>128
それは無理だろうな
黄金世代とかメディアでフカしまくったからね
キムの信用に関わるからこの路線で行くしかない
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:02:32.52ID:xiI/IpZl0XMAS
>>130
お前の意見なんかどうでもいい
馬券はあくまで確立に対するオッズ
3歳が過剰人気すれば避けるのは当然
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp93-q8hM)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:21:53.21ID:zYWd3w9KpXMAS
>>132
そこら辺のオッサンならそれでいいだろうが
キムはメディアに出てるんだから発言には責任が伴うんだよ
様々なメディアで「強い3歳世代」とフカしまくってるキムの立場も考えてやれ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 4b94-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:24:26.77ID:bpi1smuI0XMAS
なんだかキムラに逃げ道作ってやってる信者が多いな
オッズ的妙味なんて的中しなけりゃ所詮回収率ゼロ
んでキムラはコントレイルは紛い物とかステラリアでも足りちゃう
だらしない上の世代とか言ってるんだから
4歳と3歳なら3歳馬優先的に印打たないと論理が破綻するだろうが
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:57.47ID:b0kcdf5R0XMAS
4歳弱いのは本当だろ
世代は予想に関係ないなら栗東の馬が強いのも個々で見れば良いとかディープ産駒が強いのも個々で見れば良いとかノーザンの馬が強いのも個々で見れば良いて話じゃん
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:57.95ID:HQMVa6Ln0XMAS
3歳世代が勝ったら全部キムラきゅんの手柄だぞ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:37.99
キムラ本命クロノジェネシス

しかも一面
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:54:28.92ID:HQMVa6Ln0XMAS
>>143
まじかよ
トーチュウたくさん買って壁にキムラきゅんを貼りまくろう
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 6fbc-wMkT)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:04:27.00ID:CMw82HZX0XMAS
何でこんなとこで長文でうったえるの?
誰も読まねーし
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:13.05ID:xiI/IpZl0XMAS
キムラに対する嫉みや嫉みが酷いな
それだけ他の予想家のファンは劣等感に苛まれているんだろうけどな
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:59.69ID:HQMVa6Ln0XMAS
キムラのファンがそれを言っても説得力がないんだよなあ
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 4b94-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:36:47.50ID:bpi1smuI0XMAS
>>149
お前さんはキムラファンなのかファンの振りして煽ってるだけなのか
どっちなんだよ?w
タクミみてーなヤローだなww
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:16.02ID:HQMVa6Ln0XMAS
>>150
俺は面白かったら何でもいいんだよ
水上先生◎エフフォー キムラ◎クロノとか面白いやん
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 4b94-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:30.20ID:bpi1smuI0XMAS
>>151
気に入ったw
続けたまえwww
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 4b94-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:33:11.65ID:bpi1smuI0XMAS
キムラが5歳のクロノで水上が3歳のステラか・・・
今夜は血の雨が降るなww
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 bf6d-Z31s)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:41:22.81ID:rzeY2j690XMAS
>>143
すげえ〜!
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8701-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:42:53.87ID:mA9yT4W50XMAS
捏造予想家「今年の有馬は荒れる」
現時点での予想◎ステラ○タイトル▲エフフォ△クロノ
人気上位馬をシャッフルしただけだけど荒れるらしいw
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:06:00.57ID:bsDgg3I+0XMAS
>>148
おまえ、気が狂ってるのか
どうして、好きな競馬予想家がバカにされたくらいで
劣等感持たなきゃいけないんだよ
そんなやつ認知願望の強い、純粋キムヲタだけだろう、
少し冷静になれよ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdaf-U1tr)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:28:15.22ID:mAidCz3idXMAS
>>121
たまにまぐれで大当たりした時も、ニヤケて仕方ないところ、苦虫噛み潰したようなクールな芝居を演じている。
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 eb2b-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:59.18ID:XToptJbj0XMAS
本来血統と馬体はセットで見るべきなんだけど、予想TVの血統派ってみんな馬体ガン無視じゃん
わかりやすい例だとキタサンブラックなんて馬体見りゃ母父バクシンオーだからみたいなアホな理由で菊花賞で切るわけない
父や母父バクシンオーなんて9割方似たような特徴もってるんだから、それに当てはまるか当てはまらないかくらい見りゃいいのにって感じ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:58.41ID:bsDgg3I+0XMAS
|____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄   

    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ  
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |  
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  
  | || |     .ノ   )|   
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/|
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   >>キムラ・キムヲタ
:     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:45.03ID:HQMVa6Ln0XMAS
水上先生がサンタ帽かぶってたらどうしよう
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 bf6d-Z31s)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:40.03ID:rzeY2j690XMAS
>>166
超売れっ子予想家やん
有馬も乗るしかないわ(^_-)-☆
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:38:51.37ID:CowSl2ZM0XMAS
ルリカの有馬記念予想がYahoo!に出ていたけど、非根幹、非根幹使いすぎ
亀の成績知っているのに・・・
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8d24-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:59.69ID:YTqQBqTI0XMAS
昭和のクソジジイ気持ち悪すぎる
髪切ったら失恋したのとかバカじゃねえのか
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 1b02-/g64)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:04:59.88ID:ggXUoJSL0XMAS
下手なセクハラMCだわ。早く有馬の話しに進めろ。
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 7335-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:32.34ID:Eqs9F7CX0XMAS
まだ資料が来てないとかあるんか
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 3b57-5X30)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:57.73ID:R9VscHhJ0XMAS
ディープボンドがないことだけはわかった
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W a33f-JzF9)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:20.41ID:2EAE3pfU0XMAS
宿泊先で番組みれねー
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:07.43ID:MX62CAeZ0XMAS
亀谷、キムラの「クロノジェネシス馬体重増加高パフォーマンス理論初めて聞いた」とか、「クロノジェネシス出る時初めて一緒に出たんだね」とか。去年の秋天、思いっきり隣同士で共演してるしかつキムラがクロノジェネシス本命で馬体重理論散々聞いて、散々突っ込んでたんだけど、
そしてさっきと同じように「体重増えたらスピードに特化するよ」って同じ指摘していた。
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Saed-tVap)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:42.31ID:5l8KoMbKaXMAS
バカメタニうるせー
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:28.02ID:HQMVa6Ln0XMAS
非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹
根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非
幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非根幹非幹
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 9d29-Nxzj)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:34.50ID:y2OlYTIm0XMAS
カメは何を言っているのか全く理解出来ない。説明も意味不明で予想しているように見えない。人の予想に変な突っ込み入れるだけの単なる馬鹿。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:20.35ID:HQMVa6Ln0XMAS
亀谷は非根幹って何か言うねん
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W ab10-MfNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:56.53ID:Xl6IF/xl0XMAS
>>208
それを言うなら血統もオカルト
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W ad71-Kbwv)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:11.12ID:GYxLqkza0XMAS
ディープボンドになんか時間を割くから……
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 2161-24PZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:44.78ID:I6OAI6pD0XMAS
バーディラバディラバーディラ♪
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8f89-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:31.02ID:sBlCk/kS0XMAS
9時半からFフォーリアってさすがだぜ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:30:59.72ID:MX62CAeZ0XMAS
水上先生、クロノジェネシス白三角つけていたけど買い目に7なかったんだが。
水上先生好きなんだけど、たまにこれがあるからアンチに絡まれる。印つけるなら買い目に入れてほしい。
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Spa9-7Vr0)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:36.90ID:BmIY/Xe4pXMAS
アサマノイタズラなんて来るわけねえ。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:36:31.61ID:y2Yc8TSi0XMAS
エリザベスで70倍ついた馬を有馬記念で20倍で買う人って下手くそだよな
もちろんアカイイト前走買った人は除く
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:59.45ID:bsDgg3I+0XMAS
キムヲタが静かなのは、違法動画がないからか
アンチ亀谷はヒステリックで言うことがつまらん
ディープボンド来ねえかな
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 0Hd3-dIKe)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:13.60ID:S1+6rdkOHXMAS
鼻ホジホジ。
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdaf-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:07.54ID:wdiXYIyBdXMAS
>>202
亀谷、去年の秋天の時キムラに600キロ云々とか言ってたようなw
自分はブラストワンピース本命だったけど。
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:37.85ID:qS66rVnu0
違法視聴がなくなればスレが平和になるのか
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3f2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:06.43ID:v+5yChAR0
クロノジェネシスがスタミナ比べに弱いとか言ってるけど
1回目の宝塚記念がどれだけスタミナ比べになったのか覚えてないのかな?
亀谷が好きなガッツという言葉も使わなかったし
血統しか見ない人ってそれ以外の記憶がどっかに吹っ飛んじゃうんだな
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-MfNG)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:18:40.90ID:TMpK+p6A0
今日の亀谷はいつにも増してヤバかったな
クスリでもやってんじゃねえの?
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b02-2+Gv)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:30.91ID:EDYUMyEa0
小林の予想つまんねーな指数で予想してるからしょうがないのかも知れないけど堅すぎだろ。しかも当たらないと言う
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:02.74ID:0/COBMBW0
キムラは言い訳ばっかりだったな
亀みたいな詐●師になりつつある
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:41.30ID:0/COBMBW0
ネタで言ってたのに
キムラはステラリアでさえ3歳が強いって事で自分の手柄にしてきたなwwwww
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb29-SKIj)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:41:30.57ID:rzqcYLIk0
さっき見たがもうF4軸不動だなこれw
クロノは風の呪いで沈みそうだしwww
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-IxQJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:40:51.53ID:S/lrUAK2M
今シーズン傾向は誰も本命にしない人気サイドは不思議と勝ち切れない
そして誰かしらの本命が頭を取るパターン
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa9-7Vr0)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:52:42.30ID:BzUB7DC7p
そもそもキムラ氏のエリザベス女王杯の本命はアカイトリで単勝一万で、ステラリアなど世代10番手と酷評してたくせにあの言い訳は卑怯だな。
4歳世代が弱いとか、ジャパンCみたら言えない。
3歳ダービー馬がコントレイルはともかくオーソリティにも負けてる。
ならばディープボンド、アリストテレスが来ても不思議ではない。
キムラ氏と小林氏の本命が被ると嫌な予感がします。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-Pgml)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:07:43.58ID:2JvFKru70
CWは自動計測になってラスト1F11秒台の馬が明らかに増えたけど
6Fのタイムも軒並み速く計時されるようになってんのかな?
クロノジェネシスの81.1は自己最速みたいだけどどう判断すればいいのかな?
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saed-tVap)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:21:34.14ID:2eBFBjIha
もっといろんな馬の見解を聞きたかったのに、カスタニがダラダラニヤニヤ喋るから時間が無くなった
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:04.97ID:Ls5ztGjI0
明らかにキムラ人気は下火になったな
タオルは有馬イベントの会場費ちゃんと払えるのかよ
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f10-H+6r)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:43.10ID:Y4byfvIa0
亀谷は自分の考えと違う主張されると、小馬鹿にしたように聞き返してくるのがマジ不快。
木村あたり「凱旋門でディープボンドに先着してるクロノがスタミナ無いとかうそでしょ?」くらい言い返してやればいいのに
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:39.00ID:Ls5ztGjI0
現3歳馬は全部キムラが保有しているのかよ
ナチュラルに狂ってるのがキムラとキムヲタ
アンチ亀谷は売れない業界関係者と貧乏人
メシ馬は予算使って架空売り上げ計上している詐欺師
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:34:41.82ID:CjlOvWzi0
今週の水上先生は本命じゃないクロノやF4の説明に説得力あったけど、肝心の自身の本命ステラが全く自信なさそうだったな。ツイッターでも悩んでそうだったし。何だか自信なさげに説明していたのが。
こういう時って出演予想家の本命を全部BOXで買えば当たるパターンのような。
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:35:52.52ID:7q4bTr3i0
「3歳世代がー」と主張するようになってからのキムラはつまらんな
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:58.32ID:0/COBMBW0
いつも思うけどひとり多いな
当たりもしない亀とヒロシがしゃべるせいで穴馬の見解を聞けない
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:54:09.79ID:hL5mI2mA0
>>275
競馬ラボの馬体診断のやつと対談してステラが調子良くないと言われたからでしょう
井内が菊花賞よりいいといったとき、相槌入れてたのがいい証拠よ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b9d6-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:55:33.10ID:eekhx7bM0
キムラがクロノの馬体重600キロ屁理屈云々って言ってたの宝塚の録画見直したら
犯人ミエハルじゃねぇかよ ツイッターでも同様なこと言われてるかは知らんけど
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f42-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:12.76ID:cZ4JrJp+0
最近の亀を見てると、焦ってるとしか思えない
番組の収支結果が本の売上に直結してるんだろうな
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:37.88ID:0/COBMBW0
血統派の血統解説が時間の無駄じゃね?
怪しい情報を正しい事みたいに言って馬券に直結しないからまるで時間の無駄
「詳しくは亀か水上のyoutubeでどうぞ」でいいじゃん、俺は見ないけど
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:06:41.87
「ツイッターでアホな事言う奴いるんですよw」

須田豚
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd57-hMAE)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:17.90ID:MbsXje7Cd
何で一年の総決算の有馬記念に
マイナスポンコツトリオが出てるんだよ

いらねーって

亀谷・小林・井内
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spef-IaXg)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:10:56.18ID:LdhpaxSfp
一般人も注目してる有馬記念で複勝2点予想開陳しちゃうメシ馬よりは、この番組の連中の方がマシだろ。いつまでこんな低脳にデカい面させとくんだよ、この業界は。
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d346-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:52.85ID:YMA3vQlF0
>>281
普通なら怒鳴り返すところをその場は笑って収めてやってんだから言いたくもなるでしょう
3歳世代が強いと言えば他の世代を全部消して3歳だけを買えとか
馬体重が増えた方がいいと言えば600キロになったらもっと強いのかなどと言いがかりを付けられたりとか
俺なら何度かキレてる
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:50:27.86ID:CjlOvWzi0
馬体重の話は確かにめちゃくちゃ屁理屈言うやつもいてキムラも大変だろうな。
ただその話した去年の秋天。クロノ馬体重理論を話して、散々水上、亀谷、井内、見栄晴から突っ込まれてキムラが「どんどん太っていくって言いますけど、それでもアーモンドアイより細い」と言ったら、今度は「それは個体差があるだろう」ってまた周りから袋叩きにあっていたの思い出す。
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:47.42ID:SDD4DS1O0
また俺の呪いで
クロノジェネス氏が飛ぶんでしょうね
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-Pgml)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:59:23.37ID:2JvFKru70
『それならクロノにエサをたくさん食わせ続けて毎回プラス体重にすればずっと好走するじゃんw』
 
こんなガキみたいな屁理屈言った奴がいたのか?w
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:40.34ID:0/COBMBW0
>3歳世代が強いと言えば他の世代を全部消して3歳だけを買え

これは完全に言いがかりだけど
キムラもキムラで「ステラリアでも足りちゃうんですね」みたいな負け惜しみ言ったら駄目だろ
現3歳世代が馬券内に入ったら全部お前の手柄かよ
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:46.59ID:CjlOvWzi0
昨日の水上とキムラは和やかだったな。
いつものように世代論語り出したら、水上が「ちょっとクレーム付けていい?3歳世代じゃなくて3歳馬って言った方がいいよ」って場面。
キムラも笑顔で「そうですね、わかりました。」
と。
互いに認め合ったのかプロレス終結か。
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a9e6-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:44.00ID:h2Sz3Mix0
ただでさえ3歳馬が強い有馬だし、実際3歳馬が人気にもなってるんだから
キムラもあんなにムキになって世代論を繰り返す必要は無かった。
それより「中山の田辺」みたいのを語ってほしい。
嶋田の件なんてみんな忘れてたのに自分からほじくり返す辺り
叩かれ弱いのかな?
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3bd-LR3w)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:09.13ID:jvfRVSyW0
去年の有馬記念で亀谷とキムラは出演しているな
キムラの本命ブラストワンピースだったけど

亀谷が「クロノが出ているときにキムラと共演したの初めて」と言って、
キムラは何言ってんだこいつみたいな顔してあえて反論しなかったけど、
ちょうど一年前なら普通は覚えているわな

ていうか、思い出した
亀谷の去年の有馬の本命バビットじゃん
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:47:50.04ID:SDD4DS1O0
セクハラ大王だし
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 732c-FGZy)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:50:46.34ID:mPcnsUlB0
見栄晴は
買い目表見たら
すぐに理解して間違いもすぐ気づく
という能力はすごい
という声はあった
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff8-KJUi)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:50.92ID:i0knUZxh0
水上「僕はこのレースもしオーソクレースが
出てれば勝つと思うんですけど有馬記念今年」

ワロタ
0325sage (ササクッテロラ Spa9-I3pO)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:22.48ID:FB9DytDRp
そもそも木村の馬体重の理論は無理があるから突っこまれるんだよな。
プレシャスブルーもマイナスでも普通に好走したし。
これだけ多くの馬がいればたまたまプラスの時に、
好走が多い馬がいるのは当たり前で、
そのたまたまの偶然をいかにも必然的な形で理論をするのは無理がある。
プラス2だったら良くて、マイナス2なら良くないなんて。
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b8b-HRBY)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:44.76ID:hfqWQoCG0
馬券、水の紙炸裂!
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:42.06ID:oseNpOq10
捏造予想家安定のクソハズレワロタw
信者の「先生来たか!?」までがセットw
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:40.74
高柳だったらこういうの100円買ってたりするんだよ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF71-KorK)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:52.74ID:D28eitTSF
クロノは宝塚比でプラマイゼロ
キムラのダブル、ついに敗れるか?
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:14:36.84ID:0/COBMBW0
買ったら手柄、負けても言い訳 
亀谷みたいな●●師になりつつある
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:21.09ID:0/COBMBW0
小林やるじゃん
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7335-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:01.05ID:IR0SfD450
痛風さんさすがです
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a9e6-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:46.25ID:h2Sz3Mix0
>>357
別にキムラを貶したい訳じゃないんだが・・・
「馬体重プラスだったら、右肩上がり、もしくは状態、パフォーマンスを維持してきた」と言った上で
「今回は間違いなく馬体重プラスで出てきますから」でクロノ本命。
馬体重増えなくても状態維持できる、とは一言も言ってない。
そして「馬体が減ってたら大変なことですよ」とも言ってる。

言っておくが俺もクロノ本命だから、当たってほしくない訳じゃない。
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:31.13ID:vHqAR8Am0
水上さん、クロノに印を打っているのに買い目に7番は入ってない
7番来ても印は打っているし、来なかったら危険だと思って外したと、言えるのね
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b15-Osrf)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:14.20ID:ya6nPQ0Y0
不正受給アシストした奴が優勝してるからおk
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:44.73ID:oseNpOq10
>>369
クロノが勝ってジェントル(原文ママ)の時みたいに発狂する本棚さんが見たいなあw
引退レースで勝つのは勝ち逃げみたいでつまらない!!とか言ってほしいw
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6bf7-45G7)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:18.55ID:GEe7te+t0
>>369
去年の先生なら100%クロノ来てたな
今年はクロノヤバイのかも
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:32.90
調教目一杯やらずに増減無し
キムラピンチだな
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:22.13
やっぱ駄目でした
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6bf7-45G7)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:59.42ID:GEe7te+t0
亀の勝ちか
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:06.55ID:SDD4DS1O0
全員的中
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:43.05ID:oseNpOq10
捏造予想家安定のクソハズレ再びw
ヘッタクソワロタw
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-D2XJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:11.19ID:kpUjxajX0
和田が差す競馬してくれてよかったな
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:59.90ID:3ytwG3wy0
しかしF4はダービー取りこぼしたのが本当に惜しいな
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-lwAb)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:22.45ID:32MNX3H70
4角回って直線での手応えは
ステラが突き抜けると思ったがw
先生残念
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa9-7Vr0)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:28.61ID:FJj6Qt8bp
亀ディープボンドに勝てるのはエフフォーリアだけと言ってた。
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:38:19.68ID:7q4bTr3i0
血統派は一発あるね
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM97-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:34.74ID:dFR+VXHDM
この糞番組見たせいでアサマノイタズラ大きく買ってしまった
まじでしにたい・・・

その代わりこの番組見たおかげでエフフォーリア絶対的1着本命で買えたからなんとも言えないが・・・
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6d-2kkF)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:54.84ID:Cow2/kwo0
12着 シャドウディーヴァ
13着 パンサラッサ
14着 ペルシアンナイト
15着 メロディーレーン
16着 アサマノイタズラ
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f92-7Vr0)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:50:43.23ID:5dZn0/F20
グリーンチャンネルで元調教師がクロノを誉めていたけど、どこが?って印象やったわ。老眼で前見えてないんやろうな。
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5715-LR3w)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:07.24ID:kQLEbAd70
亀谷敬正@KameBeam・ 2時間
今日遊びにいらした
たくみさんよりコピペの指示が出たので貼ります??

【エフフォーリアは消し!】2021有馬記念を馬群マスターで予想する!2019有馬記念でアーモンドアイを消した男がまた消した!
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-IxQJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:17.77ID:S/lrUAK2M
ヒロシ「3歳勢、特に前走菊花賞組がアツい!」「2強は軽視!」

そりゃもう馬券内メンツはこうなるとしか思えないよね
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:19.93ID:Ls5ztGjI0
2021/12/26(日) 08:04:43.10ID:Y4byfvIa0
亀谷は自分の考えと違う主張されると、
小馬鹿にしたように聞き返してくるのがマジ不快。
木村あたり「凱旋門でディープボンドに先着してるクロノがスタミナ無いとかうそでしょ?」くらい言い返してやればいいのに

↑272はクルクルパーだな、ひょっとしてメシ馬じゃね

亀谷オメ
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:31.37ID:7q4bTr3i0
キムラは馬券を外しても3歳が勝てば勝ちになるから最強
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-IxQJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:56:18.03ID:S/lrUAK2M
小林指数ワンツースリー決着で外したの酷すぎるな
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:59:44.12ID:0/COBMBW0
https://i.imgur.com/sRAHdTQ.jpg
社長!
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff8-KJUi)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:01:19.22ID:i0knUZxh0
何だかんだ言ってヒロシが断トツで酷いな
毎度ピントハズレ
予想レース参加したら断トツのビリだろ
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:08.52ID:7q4bTr3i0
小林は馬券だけが当たらんな
指数は当たってるのにw
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:21.60ID:0/COBMBW0
ヒロシにしゃべらせるな
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:08:00.96ID:vHqAR8Am0
アサマの最後方追走の最下位というのは、故障とかしてないとあまり見ない光景
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srd9-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:10:44.57ID:2VxehcFPr
ヒロシは思い込みの激しいド下手
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff8-KJUi)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:11:51.34ID:i0knUZxh0
最下位のアサマ本命
ディープボンドは中山下手

ヒロシ・・・・
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:17:01.97ID:t/t0fHrma
キムラと小林の指数ワンツースリー決着
市丸と高菜が出てれば爆発してただろ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:17:48.73ID:7q4bTr3i0
キムラは世代レベルに拘りすぎだな
これに囚われすぎて4歳を過小評価して
3歳を過大評価している
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:54.68ID:t/t0fHrma
>>485
ディープボンドは指数3位
小林キムラ揃っていちゃもんつけて消してたけど
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:21:16.91ID:oseNpOq10
イタズラしそう顔の奴らがこぞって本命&穴にしてたのかw
こいつらモザイクでいいよw
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:21:42.49ID:RuRzI/iP0
>>444
3歳馬が良いんじゃない!菊花賞組が良いだけ!

0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:23:32.27ID:RuRzI/iP0
田辺が中山でマジック使って前哨戦勝った馬はG1じゃ通用しないってのは当たったな|
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-Xhye)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:27:08.70ID:jmC1CiFp0
予想番組で最下位を本命にして時間使う馬鹿はやめてくれ。
調教だけ見るならまだしも糞チャート使って最下位。
たまに当てるなら子供でもできるが予想家が最下位を本命にするにはその予想のやり方を根本から変えるか番組を笑点の三平と同じく卒業しろ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f46-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:47.78ID:iPv3U7aX0
キミら流石過ぎw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:42.52 ID:baWQ4YEb [6/17]
F4おめでとう
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:44.24 ID:v0Vq6Tub
はいエフフォ
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:44.66 ID:Tkef6W8B [4/18]
アタマノイタズラ
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:54.28 ID:rUZuZg88 [1/4]
エフフォーリア勝利
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:54.77 ID:Dfb8ndlt [5/11]
アサマは消しか
101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:55.09 ID:3aVWfH6w [2/2]
あーあイタズラ言われた・・・
102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:57.81 ID:6UsMVDh8 [2/8]
F4勝ち確か
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:23:58.54 ID:evbGyShL [5/7]
F4勝ったな
107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:24:07.14 ID:HGrphmWI [3/9]
こんなんF4で決まりやん
109 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:24:11.07 ID:w3f585vr [1/17]
もう、勝ち馬が判っちゃったんですけどw
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:24:22.70 ID:s0dLYIXd [1/13]
エフフォーリア鉄板フラグ
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:24:31.04 ID:HGrphmWI [4/9]
アサマノイタズラは死んだな
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 20:24:57.84 ID:ESt+fOTH [2/2]
エフフォーリア確勝フラグwww
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 20:25:31.43 ID:T06vV6gU
お、競馬予想TVの法則きたな
エフフォーリア優勝
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp35-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:34:25.10ID:xXPvdK78p
近年稀に見る高レベル
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9be8-IR5z)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:30.61ID:1TN91k7o0
そもそもこの時期に2kg恩恵もらってる3歳が上位にいるのは当たり前で世代レベルがどうとかあまり関係ないけどな
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:33.78ID:7q4bTr3i0
>>504
競馬は世代対抗戦じゃないからね
馬券を当てないと意味がない
キムラは4歳馬は弱いという固定概念を持っていて
4歳馬を買えなかった
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd3-JO/c)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:36.09ID:qT6/jHL4M
なんかキムラに彼女を寝取られたみたいなヤバいやついるな
レース結果見たらどう考えても3歳が強い、が正解だったろw
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6d-Z31s)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:09.93ID:JqY4rqKe0
また負けた・・・
キムラくんってもしかして5ちゃん思考ちゃう?
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:21.18ID:0/COBMBW0
3歳馬のほうが上位に多い、強いwwww

G1級の3歳馬はエフフォー、ステラ、タイトル
G1級の古馬はクロノ、ディープボンド、アリストテレスだけだろ
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:41.10ID:GturX7o6a
3歳が強いかどうかは個別レースじゃなくて全レースで好走率見れば分かるだろ
今回勝ったから強い弱いやってたらキリがない
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:01.65ID:GturX7o6a
>>519
アカイイト、モズべっろ
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:42:28.55ID:7q4bTr3i0
>>514
やべw
固定観念だったなw
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:46:21.86ID:0/COBMBW0
キム→https://yoso.netkeiba.com/?pid=yoso_detail&;id=2161385
亀谷→https://yoso.netkeiba.com/?pid=yoso_detail&;id=2161238

レース前だけど
キム 的中率20% 回収率47%
亀谷 的中率33% 回収率89%  

亀谷は馬券うまいんだな。しゃべらなくていから予想だけ出せよ
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-deaB)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:47:29.43ID:iDQHf3ta0
12月26日現在

【シーズン回収率】
水上 222.0%(+255040)9
亀谷 144.3%(+83700)7
高柳 118.4%(+30390)10
夏目 118.2%(+18280)7
キムラ 112.2%(+20770)8
市丸 102.9%(+11340)8
井内 77.6%(-116890)16
小林 45.6%(-166900)10

番組回収率 106.6%(+135730)

【ねらい目回収率】
市丸 200.3%(+152580)
高柳 119.4%(+11830)
井内 103.4%(+7760)
亀谷 86.8%(-4200)
夏目 54.4%(-16650)
水上 52.9%(-42490)
小林 42.3%(-63520)
キムラ 14.8%(-41840)

番組回収率 100.5%(+3470)

【G1回収率】
水上 453.2%(+315030)
夏目 230.9%(+44500)
亀谷 169.1%(+93200)
キムラ 164.8%(+64390)
高柳 65.1%(-22540)
市丸 49.6%(-96240)
井内 45.4%(-87900)
小林 25.2%(-106230)

番組回収率 122.3%(+204210)
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:47:43.26ID:0/COBMBW0
>>510
おつですー!
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-IxQJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:48:06.04ID:S/lrUAK2M
>>510
亀こんなに回収してたのか今回
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:48:50.29ID:7q4bTr3i0
>>531
血統の時代か
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:49:25.28ID:0/COBMBW0
キムラはダブルだっけ
亀こそダブルでいけばよかったのに
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d10-tdKJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:51:37.29ID:4+ZtGCdj0
>>510
指数派はエピファ、クロノにドカンなんだよな。市丸さんも一点勝負をしたいレースがあるとか言って、紙面で馬連一点推奨。出演してたら7-10に3万ぐらいはいってたな。小林は本当に視点がズレてしまってる
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2161-24PZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:46.80ID:1y3o7yQR0
一発当ててスゲースゲー言うならサンスポの水戸でも出しとけよ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:58:12.94ID:Qxt7Qtwta
>>529
それ直近だけの回収率だぞ
年間回収率だとキムラの圧勝で亀谷はやばい
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd57-bO2Z)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:59:04.83ID:+i8qdYjGd
ハゲ、河童、豚、西遊記かよ
キーキーうるさい猿もいるし
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-hR3D)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:11:37.70ID:2JvFKru70
番組回収率って何の意味があるのかね?
何のために出してる数字なんだよと。
予想家みんな好き勝手予想して掛け金もそれぞれで買ってるのに
それを全部買った場合の回収率とか意味あるか?
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b44-f0Vt)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:30.44ID:2Kx+5A/80
>>531
いつもありがとうございます♪
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:56.22ID:Ls5ztGjI0
キムラとメシ馬が台頭したくらいから
コロナ禍が本格化した
まあ、収束する時期も同じくらいだったね

それにしても、
競馬王も罪なことしたもんだよ
ウイルスばらまいて
業界の人間みんなに不快な思いさせてさ
その競馬王も編集長2人やめてるし
要するにこの二人と絡んでも
あんまりいいことないんだよね
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:20:38.58ID:hL5mI2mA0
小林の外国人信者はやばいわ、ペルシアン勝ってる時点で重症
ホープフル出るな知らんけど、どうせ外国人ワンツーとか買いそう
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaf-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:58.88ID:2D4NZHV7d
キムラの言う3歳馬が強いってMの法則の鮮度じゃない?
4歳でも大阪杯のレイパパレもエリ女のアカイイトも初GIだったし
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:03.89ID:hL5mI2mA0
>>564
今年はいつもより多分馬場荒れてるから生きるかと思う
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-hR3D)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:12.16ID:2JvFKru70
やっぱり競馬の醍醐味って大万馬券をズドンと当てることだと思うのよね。
堅い決着を厚めに買ってた組み合わせが来て儲かったみたいなのはつまらんというか。
キムラくんの最低人気◎ケイティブレイブみたいなのがやっぱり気持ちいい。
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f02-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:36.31ID:4djV1o/x0
明日は予想家誰が出るんだ?
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:12:17.01ID:2BrXs4Soa
高柳市丸夏目井内確定

◎小林
○亀谷
△キムラ
消水上
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f02-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:10.03ID:4djV1o/x0
>>575
ありがとうございます
あ、G1だから5人出演か
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:12.58ID:CjlOvWzi0
>>567
水上先生は次の出演は1月8日、本人ブログより

明日は市丸、井内、夏目、高柳は決まり。あと1人。キムラだとメンバー的に論戦になりにくく市丸が盛り上げようとして暴走しそうだし、小林だとネチネチ市丸いじり。
ぜひとも亀谷に出てもらって全員を煽ってほしいな。
ってか誰が出ようと井内、夏目、高柳、キムラが静かすぎるんだよな。仮にこの4人の通常回とかになったらただの予想発表会になる。
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:48.65ID:RuRzI/iP0
小林衰えてるなぁ
去年の北村を早仕掛けって批判してたけど今日はルメのタメが仇になったな
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-hR3D)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:31.10ID:2JvFKru70
当たらんくせに講釈だけは一人前の奴はもう御退場願おうか。
当たらんなら当たらんなりに身の程をわきまえればいいのに
エラソーに人様に意見する奴は不快そのもの。
誰のこととは言わんがな。
もう株だけやっとけよ。
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:29.95ID:hL5mI2mA0
>>580
このデブいつも偉そうに騎乗技術語ってるけど、乗ったことあんのか?
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c35d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:13.82ID:7q4bTr3i0
亀谷の東スポコラムは最終レース縛りをやめたほうがいいと思うわ
一度も当たらずに終わるぞw
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d10-tdKJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:44.88ID:4+ZtGCdj0
今日は予想TVの狙い目とかぶせた予想だったけど、またまた大外れ。勝手慶郎の最終大逆転の方がよほどマシな予想だわ
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53bc-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:07.45ID:S5lsKpd40
有馬のルメの乗り方酷くないか?
陰謀論ぶち上げたくなるレベルで怪しいんだが…
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saed-7DT3)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:24.26ID:2in75DMva
>>590
俺もそう思ったけど改めて見るとめちゃくちゃマークがきついのと不運があったと思う
エフフォーリアにマークされるのはいいが、いつでも動けるようにディープボンド前に置いてたら気付けばいつ止まってもおかしくないシャドウディーヴァになってて、直線やっと動き出したらキセキやステラヴェローチェがいてスムーズに運べなかった
逆にインにすんなり抜けられたディープボンドはそこは運があった
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53bc-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:21.18ID:S5lsKpd40
進路確保して2着にきたボンドの後ろにつけてたのに
エフフォと離れないように気を付けながらうまいことキセキが壁になるような道中だった
自らエフフォに蓋されて仕掛けおくらせながら後ろついていく進路取りにいってるようにしかみえん
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d10-tdKJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:38:33.13ID:4+ZtGCdj0
ヒロシってどうせ馬券買えないからって、無理くり適当な馬推奨してるとしか思えん
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:44.46ID:Ls5ztGjI0
>>565
違うよ。
キムラは今年の大阪杯でサリオスに本命打ってハズしている。
Mの法則における鮮度を強調するならば、
あのレースはレイパパレ一択。
もっともMの法則、
とりわけタイプ論を参考にしている感じはする、
スンナリ系とかL系そのものだろ。
キムラ世代論の元ネタは上野誠のPOG解説本。
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:55.14ID:FSrjnUd8a
>>605
上野誠って小林?
見た目激似だが
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b44-f0Vt)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:58.62ID:2Kx+5A/80
>>573
わかる
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd37-zw29)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:35.93ID:8hbBugifd
>>608
fodで見てるよ、金払ってるよ
これ見るためとかわざわざ書く番組なら
最初見なきゃいいじゃん
お前キチガイかよ
クソみたいな番組なんだろ?
見なきゃいいじゃん
でも毎回毎回毎回毎回見てバカと感心してんだwww
見なきゃいいのに
クソバカだな、こんな番組と思ってんの毎回毎回毎回見て
病気だよキチガイ病
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6bf7-45G7)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:22.87ID:GEe7te+t0
>>608
えーと、違法にupされた動画を見てる人と捉えて良いのでしょうか?
通報しておきますねwww
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaf-jeBE)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:24.40ID:hXv5Oezad
やばいなぁ。秋からスカパー契約して見る様になって個人的には番組面白いからいいけど
スプリングの三連単と秋華賞の3複しか当たってない。
エリ女でステラリア軸で横山クラヴェル抜けて、そっから地獄だわ。
この秋だけで50万は負けてる。今日パット解約した。
辞めるけで、エンタメとしてこの番組とG1だけは見る
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:08.61ID:RuRzI/iP0
今は一ヶ月無料お試しあるんだから有馬とホープフルは見れるだろ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 996d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:04.21ID:RbI6koF80
番組観始めて10年ぐらいになるけど
小林がこんなに低迷するとは・・・
頑張って欲しいよ
やっぱり小林が一番面白いもん
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd37-zw29)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:34.29ID:8hbBugifd
>>612
月800円1回200円レベル、1時間100円なんか気にしないだろw
誰かが払わないとないサービスというのをお前はバカだからわからないんだろ
てか反論できないの?
毎回毎回つまんないのに
こんな番組毎回毎回見てるキチガイくん
毎回毎回つまらないのに毎回毎回見るとか
頭悪くて怖すぎ
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4776-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:47.88ID:a07oyKHN0
>>481
ディープボンドは違うだろ菊花賞、天皇賞でも経験づみ
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-Pgml)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:02.12ID:El+U7BQj0
いつだったか自分は理論やレースの見方は正しいけど予想や買い方が下手とか抜かしてたよな。
どこまで傲慢なんだよこいつと呆れたわ。
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a363-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:20.47ID:AksWekGb0
亀谷と被ってひよってしまった
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f07-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:46:25.38ID:aGoKNLes0
井内はいるよ

「ディープボンドがあれだけ調教いいのに中山がダメって理由で切るのは調教で予想してるものとしてダメだと思う」
「和田騎手はあまり馬を褒めないのにディープボンドを褒めてた」
クロノVS3歳で買う予定だったけど、これ聞いてディープボンドいれたら3連単とれた

クロノの斉藤調教師なんて井内のコラム読んで「クロノジェネシスどうですかね?」って
聞いてきたって言ってたし、調教師に相談される予想家って井内ぐらいだろ

井内の情報は新聞じゃ得られないから貴重
それをどうとるかは視聴者次第
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:08:30.21ID:V2eBa53T0
>>628
番組的には盛り上がらなそうだけど、あまりお金使いたくない(金がない)からいいや
牛と夏目の公務員予想とくすぶりの風、市丸さんは有馬終わって燃え尽きてるかと
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b2c-V68G)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:26:56.67ID:m6obyIrE0
今は軸は夏目の馬買っていたらかなり安心
相手は下手だから自分を信用して買うべしだけど
会員専用、リニューアルしてから相当軸は来るようになったから
同じく好調な水上は京都無いのが早めに馬場荒れる阪神対策しやすいから当たり増えてるのかも
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:24:22.55ID:2Ics0vW80
2021/12/26(日) 08:04:43.10ID:Y4byfvIa0
亀谷は自分の考えと違う主張されると、
小馬鹿にしたように聞き返してくるのがマジ不快。
木村あたり「凱旋門でディープボンドに先着してるクロノがスタミナ無いとかうそでしょ?」くらい言い返してやればいいのに

↑272はクルクルパーだな、ひょっとしてメシ馬じゃね

亀谷オメ
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaf-qzYo)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:12.03ID:zkgmxUmdd
市丸がYouTubeで「競馬予想家って皆さんが思う以上にメンタルがやられるんですよ」と言ってたな

当たって当たり前でガチガチ本命だと叩かれ、騎手の騎乗ミスを指摘すると誹謗中傷と言われ。。莫大な収入を得てる水上亀谷キムラ以外は相当イラついてて言い訳したくなるのもわかるわ
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 738d-limU)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:43.72ID:5mXzUQ+G0
ディープボンドはパドックがよかったからな
前日にはわからんが
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saed-5X30)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:01.36ID:oLVlo1VVa
20年以上誹謗されてるからな
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:21.64ID:c7jOMKMq0
市丸と亀谷は従業員抱えてる社長だから段違いだな
ソフトの売り上げは莫大

小林も株高でウハウハ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:47:26.31ID:c7jOMKMq0
水上はオンラインサロンがらがらなのに亀谷市丸よりあるとは思えない
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-limU)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:40.05ID:YJtBa13/a
そりゃサロンだけでとんでもない月収だろうからな
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:30.71
羽生差し置いて一面だからなキムラはw
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:18:11.09ID:2Ics0vW80
サ●師グループのパシリやってるメシ馬よりは
他の連中のほうが真っ当ではある。
スガダイやキムラも非常に疑わしいが。

メシ馬が売り上げや収入を強調する手法は
ホストが月収1億とかほざいてるのと一緒、
そのホストは負債とか経費名目で
月に9970万円の支出がある、
つまりは、予算を通過させて架空売り上げを
計上しているだけ。
実質的には広告宣伝費だよ。

もっとも競馬予想業界なんてショボすぎて
ホストクラブの予算と比べるのは失礼だけどね
まあ設備投資ほとんどいらないから効率的ではある。
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:26.16ID:c7jOMKMq0
10万円て子持ちだろ
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f1ef-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:26.21ID:E+pVKCLn0
最近信者を集めているキムラも教祖としてのポテンシャルはありそうだが
キムラの信者は金がなさそうなのが難点だな
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:10.46ID:c7jOMKMq0
スガダイは子持ち
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:38:18.45ID:SuD46OZmd
今日のメンツは市丸社長を小林が煽るくらいしかバトルにならないメンツだな。
市丸社長は亀とか小林いない回は無理やり盛り上げようとして空回りする印象。
通常回に井内、夏目、高柳、キムラの4人だったらお通夜だな。スタッフはこの辺キャスティング考えてるのかな。
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b02-7Vr0)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:43.27ID:kvVK8iPp0
よく見たらディープボンドは小林氏もキムラ氏も市丸氏も皆指数や評価は3番手だった。
キムラ氏はB評価をしてて何故世代レベルで消してしまうのか。
4歳世代は晩成型が多い。
ちなみにDAIGOは3連単2点で40万超えの払い戻しでたまげた。
確かにパドック、返し馬も良く、細江純子さんも評価してたが、何より調教の動きが良く見えてた。
亀谷氏おめだね。
個人的にアサマノイタズラは絶対無いと思ってた。
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:24:41.01ID:V2eBa53T0
>>675
キムラの戦前評価だったらディープボンドは押さえて置くべきだったのに、3歳にこだわり過ぎたね
水上さんもキムラも世代レベルの発言で、どちらも身動きがとりづらくなってる
水上さんは血統で予想する人が、個々で予想すべきとか?

風がマカヒキ世代の評価で、いつまでも番組出るたびに言い訳していたみたいに
2人とも落としどころを見つけないと
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:32.19ID:2Ics0vW80
キムラは明らかにおかしい、
有名病とでも言ったらいいのか、
予想が曲がっている。
人気馬に寄せてハズシちゃってるから、
みっともないしね。
もう手がブルって、
昔みたいに穴馬推奨できなくなってるんじゃないか。

もっとも、メシ馬みたいに
適当に穴馬挙げて、期待値重視です、
なんて寝言言っている奴よりは、
キムラはまだ誠実だといえる。
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebaa-DRZj)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:11.58ID:1+EvhEfZ0
>>679
先生の場合、血統は血統で重視はするけど、馬券予想としては相手関係やコース適性も
考慮して印をつけるので、まだバランスはとれていると思う。
もちろん先生自体に対する好き嫌いはあると思うけど。

同じ血統でも亀谷の場合は出自があくまでゲーマーなので先生とはまったく合わない。
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f1ef-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:48:24.93ID:E+pVKCLn0
馬の好き嫌いだったり、負けを取り戻そうとか感情が予想に入ると外れるよな
自分の都合のいいように予想してしまう
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c771-0P9R)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:54.52ID:kamkmzVD0
市丸www
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbd7-fDJL)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:09.70ID:OS6hqfI+0
>>698
板を更新したら書き込めるようになったよ
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f02-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:08.26ID:t0pjpsSP0
有馬の時にFODに登録したんだが、今日の放送ってLiveでは見れないの?
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff8-KJUi)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:09.44ID:1zUMkeRr0
市丸負けすぎて頭おかしくなったのかと
思ったわw
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:15.84ID:dbS6WROo0
>>703
俺も>>695の意見には全く同意だな
MCなら常に中立であるべき豊君や典ちゃんは気持ち悪い
相手は見栄晴の事なんか友人と思っていないよ
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1315-UN7b)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:05.92ID:E7NqLkhR0
先生はTwitterでインボイス制度批判してたけど売上1000万ないのかな?
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp93-q8hM)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:49.68ID:we4Uatkpp
井内は今年大勝負を一度もやらなかった気がする
コロナで金ないんかな
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaf-/9k4)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:04.49ID:o4uCLSR2d
こういう底辺ってナマポなのかなw

621 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd37-zw29) [sage] 2021/12/26(日) 22:33:34.29 ID:8hbBugifd
>>612
月800円1回200円レベル、1時間100円なんか気にしないだろw
誰かが払わないとないサービスというのをお前はバカだからわからないんだろ
てか反論できないの?
毎回毎回つまんないのに
こんな番組毎回毎回見てるキチガイくん
毎回毎回つまらないのに毎回毎回見るとか
頭悪くて怖すぎ
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:54.31ID:CqSSCFBy0
アンチキムラ大勝利か
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:27.74ID:9CZViEM80
スガダイ兄貴に中田氏されてデキちゃったか
ホモきゅん金玉きゅんきゅん
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saed-F74p)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:15.64ID:xZ2i6bmca
小林いると独特な空気になるな
当たらないくせにプライドだけは高いから哀れになる
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 773c-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:55:11.88ID:CqSSCFBy0
キムラはメディアに出たくないってメンタルやられたな
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:56:46.41ID:9CZViEM80
アゴ矯正でまっすぐになって帰ってくるかも
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd37-/yB5)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:44:04.85ID:aPL9cdJid
>>714
お前が月800円払ってるだけで
人を養分とかいう貧乏人なんだろ
底辺とかレッテル貼って
つまらない番組を毎回毎回見てる事には
ひとつも反論できないwwwwww
恥をさらし人をナマポ扱い
いや、バカすぎる
この中でお前はぶっちぎりのクソバカ
つまらないクソ番組を毎回毎回見るキチガイ
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saed-F74p)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:49:39.40ID:4DwsjfdUa
>>727
あれ触るの癖なんだろうな
多分自覚ないやつ
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:55:16.44ID:HdFigSvQ0
>>692
コマンドライン
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/28(火) 06:11:50.69
>>725
それ釣り
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa9-7Vr0)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:38:00.12ID:Jso+fS0cp
個人的には3歳世代が強いのではなくエフフォーリアが突出して強いのだと思う。
少なくともディープボンドはエフフォーリア以外には斤量差を与えても勝ったし、コントレイルはともかくとしてオーソリティがシャフリヤールに勝ってる。
アカイイトがステラリアに勝ち、ダートだが、テーオーケインズがソダシに勝ってる。
4歳世代は晩成型が多いからこれから活躍するかもしれない。
逆に3歳世代は早熟タイプかもしれない。
ノーザンファームが活躍する世代はダービーを標準に合わせるから早かれが多い。
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:56:21.44ID:HdFigSvQ0
>>741
キラーアビリティ
2走目から前走で指数下げてるから本命じゃない
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03cf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:38.26ID:wBdBH77n0
まだ見始めて数か月だけど小林って人は自己評価と自意識が高い人だなぁと。
職場に似たような人いるw
その人は自分が絶対正しくていつも周りに影響を与えてると思ってるw
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03cf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:27:10.42ID:wBdBH77n0
サトノは異例のローテだけど過去には連闘でG1を勝った馬もいるわけだし
それからすれば中1週+2日でG1を好走というのはありでしょ。
特に今年のようなNF肝煎りの超良血の人気馬がいない寂しいメンツだと。
性格が良くて誰からも愛されるキャラである望来くんの初重賞勝利がここの可能性は十分あるかと。
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03cf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:04.27ID:wBdBH77n0
前から思ってたんだけど猫好きの人って
公私混同してでも猫好きをアピールしてくるよねw
あとTwitterで猫の動画や画像がバズると猫好きの人たちは
こぞってリツイートするんだけど
その時に必ずといっていいくらい一緒に自分の猫の画像を
添付してリツイートするんだよねw
猫好きの人特有だよね。
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr1f-X48Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:14.71ID:BH1Jm7T9r
競馬ファン、しかも5ch専門板にいるような連中が若者ぶって講釈たれてるのは草生えるわ
どうせこのスレにいるのは後期高齢者目前の薄汚いジジイばっかだろ?
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:43.26
興奮するなよジジイ
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:09.95ID:yzUBfFkb0
牛の説明で、ラーグルフの近親がノーリーズンやワンアンドオンリーだからいまいちと言っていたが
その2頭の近親だと今の中山なら買いたくなった
屋根が・・・だけど
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:56.66
自分の指数を信じた市丸と信じなかった小林

結果はどっちだ
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd57-Pgml)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:04.20ID:oEZO0MpWd
>>760
『誰の影響か知らないけど』とか抜かしてたけど自意識過剰だよなぁw
今ではヒノくんとかが風のレースへの影響についてもっと深く掘り下げてるからね。
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b02-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:48.89ID:Kj6DmJYl0
夏目のデータで頭で買って正解だったわー
夏目ありがとう
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp93-q8hM)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:45.84ID:NTVISzPVp
ヒロシの本命はマジで来ないなw
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b02-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:15.57ID:Kj6DmJYl0
儲かったので阪神11は井内くんを参考に3連単3連複を買ってみた
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f42-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:42.29ID:paMYPuIL0
馬券の天才ばかりが集う番組があると聞いて駆け付けました!
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sad3-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:17.76ID:jE5BUiuHa
ヒロシ「前走2000は過去を見てもほとんど絡まない!」

今年は2着3着でしたとさ
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 738d-limU)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:04.55ID:svgcC52/0
まあ普通にキラーアビリティは強いよね
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sad3-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:53.79ID:jE5BUiuHa
夏目よくラーグルフ抑えてたね
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b02-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:28.95ID:Kj6DmJYl0
ラーグルフは人気無さすぎだったよね。前走普通に強かったけどな
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sad3-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:48.56ID:jE5BUiuHa
>>784
井内が「芙蓉ステークス勝っちゃったせいで中山1回しか使えてないから云々」言ってたのこの馬だったか
よくわからん理屈で笑ったけど
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b02-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:32.55ID:Kj6DmJYl0
12落馬まじかよ
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b02-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:19.50ID:Kj6DmJYl0
メイショウダジン全然ダメでした
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-deaB)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:39.38ID:zZmbAD8y0
【12月28日の収支・回収率】
市丸 投資50000 回収0 収支-50000 回収率0%
高柳 投資19000 回収36710 収支+17710 回収率193.2%
小林 投資40000 回収63500 収支+23500 回収率158.8%
夏目 投資15500 回収69210 収支+53710 回収率446.5%
井内 投資24400 回収0 収支-24400 回収率0%
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03cf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:39.07ID:wBdBH77n0
taroさん◎ラーグルム〇キラーアビリティ
キムラくん◎キラーアビリティ

またもや二人に儲けさせてもらったよw
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-deaB)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:27:49.10ID:zZmbAD8y0
12月28日現在

【シーズン回収率】
水上 222.0%(+255040)9
夏目 162.1%(+71990)8
亀谷 144.3%(+83700)7
高柳 126.1%(+48100)11
キムラ 112.2%(+20770)8
市丸 91.2%(-38660)9
井内 74.1%(-141290)17
小林 58.7%(-143400)11

番組回収率 107.1%(+156250)

【ねらい目回収率】
市丸 172.0%(+127580)
高柳 131.2%(+21220)
井内 99.0%(-2240)
亀谷 86.8%(-4200)
水上 52.9%(-42490)
夏目 47.3%(-22150)
小林 38.7%(-73520)
キムラ 14.8%(-41840)

番組回収率 95.4%(-37640)

【G1回収率】
水上 453.2%(+315030)
夏目 335.7%(+103710)
亀谷 169.1%(+93200)
キムラ 164.8%(+64390)
高柳 81.4%(-14220)
小林 57.7%(-72730)
市丸 43.9%(-121240)
井内 41.7%(-102300)

番組回収率 126.4%(+265840)

今年もありがとうございました
来年もよろしくお願いします
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b01-FACy)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:46.34ID:ZySdflge0
>>807
なかなか3つの数字100%オーバーで揃えるの難しいね
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:48.40ID:HdFigSvQ0
>>801
小林はあんな指数低いコマンドラインなんてきりゃいいのに
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:13.66
今年もプラスで終わった

良かった良かった
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:17:37.04ID:9CZViEM80
>>801 >>807
いつもありがとうございます!
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:03.48ID:HdFigSvQ0
>>814
二戦目目で指数上げてないし、そもそも今回調教特別よくなくなってないから買う意味がわからん
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebe7-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:21.94ID:4d5vsf4t0
出演者で既婚って
ヒロシ、見栄晴、水上、井内、市丸、キムラ
ここは確定で他にいる?
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 033b-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:32.45ID:ffxBWHUo0
この番組も亀谷ももう終わりやな
オッズにこれだけ影響を与えると害悪でしかないからな
亀谷が当たった場合一人で12万人にヒント与えてるんやぞ
馬券を買っている人が200万人いるとして、
皆にとってどれだけ迷惑な事をしているのか理解したほうがいいぞ
自分だけ特別で自分だけ得できると考えているなら思い違いやぞ
一般馬券購入者をなめないほうがいい
おつむの出来は大してかわらんからな
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b44-f0Vt)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:55.40ID:s8EHsONY0
>>807
いつもありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします。
良いお年を。
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 033b-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:58.10ID:ffxBWHUo0
>>841
おまえのほうが欲求不満の塊にしかみえないけど
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3502-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:58.18ID:cFz8PgaK0
>>778
馬券買ってないから適当なこと言える
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3502-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:52:22.50ID:cFz8PgaK0
>>729
高柳さん勿体無いよなwww
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:43:30.34ID:Uhhm62+U0
高柳は亀谷の有馬的中で頭がおかしくなったのか
もう東京に出てくるなよ、リモートで十分ですよ。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:12:35.68ID:DbxThacH0
カッパノイタズラなんですよ、ええ。
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:10.53ID:I57cHP8V0
キムラとメシ馬が台頭したくらいから
コロナ禍が本格化した
まあ、収束する時期も同じくらいだったね

それにしても、
競馬王も罪なことしたもんだよ
ウイルスばらまいて
業界の人間みんなに不快な思いさせてさ
その競馬王も編集長2人やめてるし
要するにこの二人と絡んでも
あんまりいいことないんだよね
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 072c-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:05.38ID:ydtEf+YZ0
スガダイはいいけど、メシ馬はどうでもいい。
スガダイは亀谷、小林、太組、キムラ、ヒロシと予想TVメンバーと絡みあるからな。亀谷のイベントで水上とも絡みあったはず。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6fbc-6lAu)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:27.35ID:AwBHQM/E0NIKU
この番組を参考にして馬券買ってる奴っていてるの?
俺は逆神番組としてしか見てないけど?
この番組の影響でオッズかわるか?
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 033b-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:14.50ID:ATqLq+c60NIKU
キッズを相手にするつもりはないんで、すっこんでろよ
プロセスを競馬関係者が参考にする事が問題なんだよ
だから最近荒れなくなった

もうこの番組も亀谷も終わりだろ
多くの視聴者にヒントを提供しつつ
オッズというエンドレスの敵に勝てる事は永遠にない
シビアな選択を迫られるようになるだけだ

小林の言っているように、俺は何でも解っているというような
おこがましい姿勢の奴とは直ちに決別するしかない
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sad3-qJ9S)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:41.48ID:1unZWEV6aNIKU
この番組はまだ、井内推し予想TVなのでしょうか?
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8f89-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:00.54ID:DbxThacH0NIKU
東京大賞典
井内 はずれ
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:56.97ID:qIa5iDmN0NIKU
https://www.dailymotion.com/video/x80vahf

見栄晴を予想家として参戦させようぜ
こいつの馬券が一番ファンキー
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5b2c-V68G)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:55.60ID:+9FP216T0NIKU
福島競馬開催中は解説の仕事あるから水上はあんまり出たくない
夏目は高知競馬のYouTube番組と被れば出ない
市丸はJRAの仕事が立て込んでる時や香港行ける時は出ない

亀谷やキムラはサロンと言ってもネットだから編集したのを流したりしてるだけの時もあるんじゃないか?
基本暇の高柳と小林は出ようと思えばいつでも出れるはず
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM97-MfNG)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:18.65ID:co5d1FHBMNIKU
>>863
キムラの狙い目とかオッズ変動ヤバイけどな
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaf-V68G)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:05.39ID:OhVGs+pzd
サロンとかは入る連中はバカと言っとくわ
毎月1〜2万がまずもったいない
毎回勝つとは限らない
当たると勧誘しているからトラブルもそれなりに起きる

今やYouTubeとかでそれなりに無料でも見れるし
この番組見るくらいの有料課金で十分
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:05.50ID:p+nuLoN10
>>886
サロンは洗脳されたバカの集まりだから教祖様のありがたい話を聞ければそれでOK
会費と馬券の収支はお寺の拝観料みたいなもの
それで幸せならいいじゃない他人が口を挟む事ではないよ
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a124-Td/R)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:31.40ID:YvHO+MDG0
手取り20万の人が億稼ぐ人に投げ銭する時代だもんね
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2146-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:19.10ID:xRbRi8YE0
>>8927
俺もそう思った
友達が単勝を当てたけど配当を見てがっかりしてた
5倍近くあったのが3倍になるなんて
世間の一般人の方がここの予想家よりよっぽど馬券上手
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-YsLJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:45.76ID:t3C7imiJa
キラー5倍付くと思う方が下手な気が
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:22.22ID:lcVSAwLca
夏目も言ってたが未勝利のラップが異常だったからな
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32c-BEJK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:02.19ID:qTN6AFbE0
ダノンスコーピオン効果やろ
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f46-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:23.18ID:CkJSK0190
前走2着のキラーアビリティは微妙に買われ過ぎな気もする 
他に解りやすく人気になりそうな連勝馬も居たんだから、単4倍は有ってもいいと思ってた
前走勝ってたのに前日単6倍、阪神JFのサークルオブライフの単勝の方が簡単で美味しかったな
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saed-F74p)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:09.12ID:SB+ISexBa
>>900
水上みたいな後だしをサラッと言うな!
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3bc-rSS6)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:07:45.50ID:6XpC7LtS0
>>884
馬券当てたくての感じでは見てないわ
その感じで見たらこの番組はカス番組だわ
ヒロシとかの自信たっぷりのコメントがスカすのが面白いわ
一応競馬関係の仕事してるのに情けないわ、ヒロシは
競馬エイトの恥晒しw
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2c-wCBJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:50.44ID:FeMlqA7g0
府中競馬場に通っていたころ「」ロシは覆面の時は本当にすごかった」って言ってた常連の親父がいた
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bc-hQhG)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:44.36ID:00+gczL40
中山金杯ってフルゲート17なの?
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332c-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:57.07ID:c3siHd5k0
>>909
スポーツ新聞の予想や芸能人の予想コラムにも、”強い3歳世代”の見出しが多かったからね
キムラは好き嫌いではなく回収率を数字で出しているだけなのに、水上さんはなぜそこまで頑なになるなのかな
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6f7-vsTi)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:51.20ID:K5AdtAxK0
コントレイルは紛い物
4歳世代は弱いwww
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 033c-Wg2L)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:58.85ID:AjgXwHuz0
>>919
3歳4歳5歳の重賞好走率見たらwwwとは言えないと思うけど
4歳が全く来ないわけじゃないしね
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6f7-vsTi)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:24.40ID:K5AdtAxK0
>>920
キムラの主張を文字にしてみただけなんだけどねwww
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2c-wCBJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:50.67ID:FeMlqA7g0
3歳、4歳、5歳の時点で世代間レベルとか関係ないだろ
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-RvrQ)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:31:15.15ID:9ddYyqdA0
キムラは紛い物
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 033c-Wg2L)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:19.19ID:AjgXwHuz0
>>924
世代レベルはない立場じゃないのか
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (222222W 033c-Wg2L)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:22.30ID:AjgXwHuz0222222
外してるのに当たったことになる水上w
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2c-wCBJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:53.52ID:FeMlqA7g0
>>931
トリガミ多いよな 
それでも○週連続的中!→これだけで低脳キムラオタが騒ぐ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-Wg2L)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:48.34ID:UIKgvV9ca
トリガミは◎インティのチャンピオンズだけだと思うが
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 765d-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:24.32ID:JLy5us920
追い詰められたキムの雑音が聞きたい
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2c-wCBJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:34.30ID:9dThdBkv0
水上に言いくるめられた時点でキムラの負け
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-RvrQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:26.61ID:LYlEPf8Q0
>>930
ワロタwww
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 033c-Wg2L)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:49:56.18ID:H6l8Zr4D0
水上は今一番当ててる予想家
他人に嫉妬する必要はない
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4146-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:33.86ID:YPzFOfZQ0
>>953
競馬に限らず人生でも言い訳が許されるのなら誰でも成功する
もし太ってなければもっと頭が良ければもっと性格が素直なら人の悪口を言わなければ
小林がこれらをクリアしていれば誰からも好かれて尊敬されていただろう
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-SnJD)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:03.40ID:9dThdBkv0
>>952
立て乙です
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e946-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:25.15ID:F6B4470S0
ヒロシがこの業界で長く一線でやってられるのも
有馬記念で最下位馬場掃除のアタマノイタズラに◎の印を打っちゃうセンス!の無さ
を翌週、素直に反省できる”可愛げ” が有るからだよねw
「ヒロシはしょうがねえなあw」で許される という人徳
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422c-SnJD)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:37:30.97ID:3obQG89c0
>>964
んあー
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 312c-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:40.07ID:JKiB550b0
番組に出演してなかった時の結果を予想家に聞くようになったのはここ2〜3年だが
番組で全く当たらないのに、出演していない時には当たっている(亀とセンセイ)という
噂が流れているから聞くようになったのかな
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4146-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:19.73ID:/vBZj6ZS0
俺は予想家の印なんてほとんど見てないからヒロシの話が一番興味があるな
今はデータや数字など誰でも入手できるから厩舎の裏話をもっと聞きたい
部外者のカッパには本当の事を言うはずがないのでどうでもいい
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-B9AP)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:25:43.50ID:cUPU8O2Pa
なんで小林とキムラが裏情報知ってるんだよwアホかw
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c220-2HFQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:47:29.66ID:dBquqKr20
小林の裏情報って画像見ながら自分でストップウオッチ使って測った調教タイムじゃね?
「新聞じゃどこも12秒0って書いてますけどね、あれ11秒6なんですよ、間違いありません」

視聴者含めた他全員「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e15-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:51:39.82ID:F2UnWHO50
>>974
これは恥ずかしいw
キムラからどんな裏情報聞けたのか具体的に教えていただきたいなww
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:43.98ID:AA78nEsN0
その点先生は潔いじゃないか。
調教を見ても私はわからない
私は現場で情報得られないのでわからない

事情通ぶるよりよほどいいとは思うけどな。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyNewYear! 46bd-iK9X)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:00:05.41ID:e7h0C0N+0NEWYEAR
水上が調教分からないと言い出したのは、去年の夏競馬で、

水上「調教抜群だったから本命にしたんです。どうです、井内さん」
井内「ええと・・・私はそうは思いません」
水上「・・・・・・」

ということがあったからだろうな
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e15-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:12.71ID:F2UnWHO50
そもそも裏情報=関係者が嫌がる悪い情報ではないのだよ
ヒロシのドウヂュースを武が絶賛してたとか
井内の滅多に馬を褒めない和田が珍しく褒めてたとか・・・

こういう情報はホントにありがたい
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-XCNt)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:01.71ID:Ql55Q7aRp
ドゥデュースって
アイビーSは調教緩くて太め残りで、ソラを使いながらの勝ち
そこから朝日杯の前は調教強めて馬体絞ってきてパフォーマンスを上げての勝利
ネット予想家の話からでもこれくらいの予想は立てられるわけで
武のコメントが有用というのは笑ってしまうなw

んて、アイビーS時に関係者が良くないコメント出してたのかというとそんなことはないわけで
関係者の話がいかに役に立たないか
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e15-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:05.42ID:F2UnWHO50
>>987
何だかスゲー立派なこと言ってるけど
あんたは競馬儲かってるの?
何が目的でこの番組観てるの??
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd62-EV3m)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:41.92ID:7LDjbZHod
夏目はラップを傾向だけじゃなくて
実際に予想するレースの各馬の位置どりラップを合わせたものをフリップで作ってくれた方が
より具体的でわかりやすい
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:09.25ID:7JJ8Rpi4a
>>994
結局阪神JFもステルナとかホープフルでコマンドライン買ったり、後JCでブルームとクリスチャン買って無駄に点数増えてるからな
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:36.99ID:7JJ8Rpi4a
>>988
アイビーステークスの時は調教足りないって言われてたし、厩務員だか助手が武にすみません太いですって謝ったじゃん

後者は最近出てきた話だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況