X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-FxYq)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:31:35.26ID:Vxe87RCmd
クリストフ・ルメール騎手(ソーヴァリアント=1着)
「調教で乗って、いい追い切りをしていたので、勝つ自信がありました。絶対能力があり、上に行けると思います。一回ステッキを使ったけど、必要なかったですね。
それでもゴールまで集中力が大事で、優しくムチを使いました。大きな差(3馬身半差)で勝つことができました。G2、G1に行ける馬で、これからが楽しみです」
https://hochi.news/articles/20211204-OHT1T51121.html
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2692-rwyw)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:36:08.42ID:pHzT+Ziv0
インタビューGCでやってるが感触良さそうだね、相変わらず日本語が微妙に通じないんだなw
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-FxYq)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:40.46ID:Vxe87RCmd
日刊ゲンダイ 競馬 @gendai_keiba
強い! チャレンジCのソーヴァリアント。
良馬場の阪神二千b芝重賞で、3馬身半差以上は94年大阪杯ネーハイシーザー、98年毎日杯テイエムオペラオー、01年毎日杯クロフネ、03年神戸新聞杯ゼンノロブロイ、08年ラジオNIKKEI杯2歳Sロジユニヴァース。はい、GT級です
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6656-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:52:10.39ID:EzKrUTzO0
オルフェ×ボリクリ
ってニックスなんかね
ミスプロ以外でも強いの出せるんは大きい
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f26d-rwyw)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:52:42.17ID:vBr/JGja0
バーローもアサマにやられたヴァリアントパターンだし重賞いけるな
田辺は人気薄の差し乗せると怖いわ
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2692-1ovB)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:52.79ID:n+El3Hok0
>>969
その言い方は時代遅れだわ
オルフェでミスプロとか言われてたの最初だけだからな
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f26d-rwyw)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:24.69ID:vBr/JGja0
バーローもシルソニもミスプロ系じゃないし活躍馬の半分くらいは持ってすらないからね
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2692-rwyw)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:43.69ID:YaB/56qT0
>>975
2000ならヴァリ、2400以上ならソリが妥当な考察やね
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6656-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:18.53ID:EzKrUTzO0
オーソリティは
適性レースがあまりないのがな
来年前期は何に出るんだ
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:50.68ID:5m/NkKub0
オーソリティはドバイシーマ
ソーヴァリアントは大阪杯→宝塚記念
が目標じゃね
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMea-C/qX)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:48:43.17ID:dhPt+1aTM
んー、お前らほど楽観的にはなれないな
今日は年取ったペルシアンナイト以外に実績馬もいないし、斤量差もあったからな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMea-C/qX)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:00.61ID:dhPt+1aTM
まあなんにせよ楽しみだよ
大阪杯でペルシアンナイトと再戦するのがサ?
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:57:22.25ID:5m/NkKub0
ソーヴァリアントがG1級だという証拠
芝中距離(1800〜2400)混合の3勝クラス〜重賞を3歳で2着に3馬身以上(0.5秒以上)離して勝った馬(00年以降)
ジャックドール 3勝
サリオス G2
シュヴァルグラン 3勝
エイシンヒカリ OP

ジャックドール除いてすべてG1馬
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0355-gvBC)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:18.49ID:Jp/jJmN60
ここ3週間はラーゴム、ヘリオス→ショウナンナデシコ→ソーヴァリアントでOP以上のレースしか勝ってない
まあそれも明日で終わりだと思うが
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:52.59ID:5m/NkKub0
2歳の勝ち上がり率は10%超えたいな
明日勝ってくれないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況