X



複勝1.1に全てをかけて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:49:50.15ID:34xgbuGT0
阪神2 で負けたやつ
新潟3 15 コスモツカサ
インサイダー情報極秘情報馬
男のナカダシさんからプレゼント馬券や
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:50:15.72ID:34xgbuGT0
あい
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:51:02.94ID:34xgbuGT0
うえ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:08.58ID:34xgbuGT0
かれ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:54:33.92ID:34xgbuGT0
さま
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:55:45.21ID:34xgbuGT0
です
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 91c3-3rtm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:56:28.93ID:34xgbuGT0
本家教えて下さい URL貼ってくれ
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-c+Y1)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:17:08.99ID:9LbfOqaJa
阪神3レース
ショウナンアデイブだな明日は
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-c+Y1)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:51:56.38ID:9LbfOqaJa
ショウデブ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sa9d-c+Y1)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:01:25.66ID:KdXsfTVQaVOTE
先ずはタイセイドレフォンにありったけ行く
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sa9d-c+Y1)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:59:25.65ID:KdXsfTVQaVOTE
余裕でしたね
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sa9d-c+Y1)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:51.63ID:KdXsfTVQaVOTE
付かないか
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? MMeb-kTCz)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:06:28.53ID:CmCy4lpgMVOTE
今日はエスコーラだけ?
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 1924-oFBm)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:30.08ID:TOtamrtR0VOTE
カーディナル20万で2万getするわ
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 1924-oFBm)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:45.42ID:TOtamrtR0VOTE
これで2万貰えるとか競馬簡単すぎ
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 1924-oFBm)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:22:17.10ID:TOtamrtR0VOTE
さて、お前らはエスコーラだろうがプロは◎キタノインパクト
その目ん玉よくかっぽじって見とけ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sd33-6dHL)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:31:15.77ID:OxWw8MpXdVOTE
ターゲット見たら付くなこれ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sd33-6dHL)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:32:50.51ID:OxWw8MpXdVOTE
ほんとにタゲ見てる?
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 1924-oFBm)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:34:00.59ID:TOtamrtR0VOTE
さっきは悪かった
秋天は◎コントレイルで
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 926d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:16:58.09ID:OFvUb9yB0
あーあ
3も2も来てたのに
結局堅い
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-+LFD)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:31:36.77ID:lBusqoy/a
東京4Rディープレイヤー
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-+LFD)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:13:21.03ID:lBusqoy/a
松山で逝った奴おるか?w
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d916-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:15:51.15ID:S519rAyZ0
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5c3-OUTp)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:44.04ID:swzBnuUa0
松山で行った奴
東京5 2 トーセンリョウ
インサイダー情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-+LFD)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:34:49.85ID:lBusqoy/a
ディープレイヤー余裕すぎる
厳選すれば負けねンだわ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-+LFD)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:54:25.85ID:NJMXPlo0a
今日はガチのボーナスデーやな
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5c3-bT0+)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:02.65ID:DMuO3/hb0
松山で負けたやつ
福島8 14 ララマカロン
インサイダー情報あり
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:32:12.42ID:F3nU4+DW0
10月31日阪神1Rから 単1.0-1.9 複勝25連勝中 そろそろとぶど
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b48-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:24:17.67ID:H+80c1620
捏造馬券とキモ顔晒したおっさん消えててワラタw
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b48-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:57:34.33ID:H+80c1620
捏造馬券とキモ顔晒したおっさん消えててワラタw
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b4a-7pwm)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:34:42.45ID:FjqJp9lH0
今日の鉄板馬はこれな

東京1Rリバーサルバレット
阪神1Rタマモエース
東京7Rボーデン
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:46.35ID:FOLj1H0Ra
私生活って…戸崎と友達かよw
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-7pwm)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:58:41.07ID:8V0LfgMJa
リバーサルバレット余裕すぎる
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:12.28ID:FOLj1H0Ra
タイキ飛んだからつくんじゃね?
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa9-wgFs)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:45.57ID:or2T5jYfF
元返し?
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:23.75ID:FOLj1H0Ra
>>151
お、よかったね!
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:50.50ID:FOLj1H0Ra
ん?なんだよ嘘かよ
つまんねーことすんなや
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-7pwm)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:50.71ID:8V0LfgMJa
連続元返しwwww

( ^ω^ )
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:26.18ID:FOLj1H0Ra
これはひどい…1.0-1.0は久々に見たわ
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa13-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:45:45.54ID:SB0n2y71a
ボーデンは相手が揃っているからノーリスクとは言えないだろ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ade6-+mAc)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:36:33.49ID:bwIpNMgi0
>>181
そう言うヤツはアランヴェリテも買ってるんだよなぁ
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdc3-wgFs)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:00:30.53ID:w2lENDkt0
岩田で負けたやつ

東京9 14 フルヴォート
インサイダー情報あり
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 458d-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:01:54.99ID:TwArUA/f0
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdc3-lOy3)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:55.46ID:w2lENDkt0
レイパパレで行った奴
阪神最終 8 ランドボルケーノ
インサイダー情報馬 複勝確実 
オッズ低下必至
男のハノダシさんからのプレゼント馬券や
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W fbc3-b6yc)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:25:48.71ID:UQjvhoD00HAPPY
ルメールで負けたやつ
阪神4 5 アカデミー
インサイダー情報 鉄板級情報あり
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sa3b-SHSl)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:27:56.22ID:yynrZAq4aHAPPY
ルメールで逝ったお馬鹿さんおる?w
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! a224-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:10.36ID:mawxPIqK0HAPPY
>>208
単1.0-1.5は複22連勝中 11月11-0-1-0 全12R
2021年は11月14日まで 2021年 116- 22- 14- 32/184 63.0% 75.0% 82.6%
単回収率 87% 複回収率89% 複平均配当108円
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e95-A3cS)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:03:52.39ID:MN7042n50
前走出ムチ入れても進まないような馬やぞ
こんな脚質不安な馬普通に付くやろ
ここまで人気被ってるのがおかしい
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a746-4v6m)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:36.30ID:8qQmtlTK0
岩田息子こわすぎるわ…
110円つかないかなあw
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a746-4v6m)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:14:35.64ID:8qQmtlTK0
これでつかないて詐欺やろw
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8e-JoBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:38:29.41ID:aYa2Xj3uM
コントレイルとシャフリヤールの一騎打ち
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-kLjS)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:53:19.39ID:C4DaovyXa
エピファニー超絶鉄板やな
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-kLjS)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:57:48.49ID:yIYzxnYea
ワンダーキサラ
エピファニー
マカオンドール(7頭立て)

この3つは堅い。あとは1.1付くかの勝負
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-QCDN)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:09:00.47ID:gFMWn8zda
うわあああああああああああああ
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7c3-TMJd)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:09.95ID:1QYvDKJr0
武で負けたやつ
東京2 3 バトルクライ
インサイダー情報あり極秘馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7c3-TMJd)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:10.59ID:1QYvDKJr0
武で負けたやつ
東京2 3 バトルクライ
インサイダー情報あり極秘馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 178d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:15:46.86ID:lfp9gr3l0
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-QCDN)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:25.89ID:gFMWn8zda
バトルクライ4着差されてワロタ
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9728-XM1x)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:26.52ID:r545ZZcL0
朝イチ1.3億弱か
かなり売れたな〜
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-kLjS)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:53:51.99ID:wtqxVL6oa
エピファニー余裕の3着確保やったな
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9728-XM1x)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:03:21.87ID:r545ZZcL0
1戦馬は信用できないと今まで散々既出だろ

>>281
元返し買う下手くそwww

>>282
どこが余裕だよw
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa3-jwak)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:41.67ID:I3En0ANQ0
>>283
いつかはやられるぞ。 絶対儲からないからサッサと止めとけ
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-kLjS)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:11.36ID:wtqxVL6oa
阪神6Rシェイリーンこそ超絶鉄板やな
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:54.24ID:I7mzFILh0
新馬戦買うパー発見
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-kLjS)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:13.79ID:wtqxVL6oa
将来の重賞クラスと地方送りになる駄馬が一緒に走る新馬こそ鉄板レースだろ。

シェイリーンぶちこんだわ
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-kLjS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:18.76ID:wtqxVL6oa
余裕シェイリーン
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:25.96ID:I7mzFILh0
エピファニーに100万ブチ込んでるやつがいるとは
この馬券は11連勝しないと勝てない
確勝の馬は元返しになる
ちょつと気をゆるめるとワンダーキサラみたいに飛ぶ
1レース飛んだらもう終わりボーデンみたいに確勝の馬も飛ぶ
この勝てない馬券に100万もブチ込むのは無謀だ
俺みたいに1万かけて遊ぶのが無難だよ
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9f10-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:19:29.60ID:gi4+OmU00NIKU
とりあえず1.1馬券引退するグランアレグリアとコントレイルに100万買って儲けた
単勝も50万買ったもう
毎週土日に訳の分からない馬を買って不安にさいなまれてレースを見るのは精神に悪い
来年の春にはグランアレグリアとコントレイルのような馬が出てくるだろうそれまで
1.1馬券は封印するお前らも訳の分からない1.1馬を買うなら慎重にに極めろ
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM50-aCSm)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:53.67ID:kW4k06v3M
ワガンセ ダノンに全転がし
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-f7Ut)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:49.09ID:l7tJOnfHa
今日はボーナスデーですね(^_^)v
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM50-aCSm)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:52:35.44ID:UGPCzButM
中京ハナキリ ジェムで今日の日当ゲット
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ec3-GZFx)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:00:52.18ID:yz/P9wIp0
福永祐一で負けたやつ
中山4 7 フロイトセンス
インサイダー情報馬 極秘情報あり
男のハノダシさんからのプレゼント馬券や
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b724-Dmrf)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:28:18.05ID:FSmSOgAZ0
いずれ飛んで大損するぞ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e8d-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:21:58.86ID:r42mbJg10
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b724-Dmrf)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:05.11ID:DUssYk7T0
川田は1,1倍よく飛ばす
被害者多数
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa11-6aj7)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:11:46.80ID:mFtRQxk9a
あんなゴミサイトの予想オッズ信じてる脳無しいてわろた
ゴールデンシックスティが2番人気で単勝2.6になるとでも思ってんのかおまえ?
脳みそ入れてもらえよw
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-VUQb)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:49.00ID:KMUHEKKea
うわああああああああ
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47c3-qQ0V)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:49.99ID:KM5kQzwA0
ファナで負けたやつ 取り戻せよ
中山11 4 メイショウムラクモ
インサイダー情報あり極秘馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 278d-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:16:03.51ID:aKDN9dDB0
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa9f-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:59.61ID:iTB8mHd8a
ボーナスでたから今週はぶち込みするヤツ多そう
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:07:33.66ID:zKp4dt1Y0
きむらようへい信者いつもウザイな
キムラ応援スレでもいってろ
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-6+bG)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:07.79ID:RtuzavRra
まさかとは思うけどオモイソメルで逝ったどあほうはおらんよな?w
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 278d-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:03.86ID:7wuEIdyU0
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:14.18ID:X89rDYxY0
おもいそめるあり複はねるwww
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-6+bG)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:44.01ID:RtuzavRra
1億5000万円も売れててワロタ
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:33.58ID:MYa7Fy+Qa
心臓マヒなら仕方ない
事故や
ノーカウント
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-d35a)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:41:26.43ID:N7SKWTzOM
そもそも2戦目は信用できないって散々言われてるし
東京1400と中山1200はまったく適性が違うし
新馬戦7番人気でフロッグだった可能性もあるし
こんなの買うほうが悪いわな
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ df24-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:06.51ID:X89rDYxY01212
3着単勝万馬券きたらから110円つく
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW 8704-Efn9)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:13.91ID:NVhXwMgF01212
逆バリでウマウマ\(^o^)/
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:47.68ID:MYa7Fy+Qa1212
福永生きているんか?
事故見て馬券買う気失せた
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ df10-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:30.17ID:zMvoqJXM01212
今日はここのコアな住人はゴールデン一択だろ飛ぶ可能性がある中央の馬券なんて買えんわな
実際オモイソメル飛んだが、オモイソメル初コース、初距離、フィルターに2つも引っかかる
こんな駄馬に朝から1億5000万も売れてるなんていかに初心者がこの馬券買ってるのがよく分かる
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:21:36.56ID:CUUoI+it0
戸詐欺の単1.0-1.9の馬の飛び率は異常
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:19:31.58ID:SMBKrqJ1a
ウラカワ微妙じゃない?
前走で先着された馬がその後2走していまいちだけど
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe6-zqr/)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:20:06.71ID:tf8nsf5i0
>>528
あんたはどれを買うのか書いて
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b24-4YjR)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:30:03.03ID:JwqisP0k0
>>530
今日の複勝1.1馬は全体的に低調でこの中から何頭か飛んでも不思議じゃないので今日は買わない
大口ブチ込むなら鉄板度A以上推奨、鉄板度Aの上に鉄板度Sがあるけどこれは1年に数回有るか無いかの超絶鉄板レベル
直近だと武田尾特別のプログノーシスが鉄板度Sに該当した
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:03:59.14ID:SMBKrqJ1a
ウラカワ余裕だったな
誰も賭けなかったのか?
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:04:58.84ID:SMBKrqJ1a
もうみんなやられすぎて金ないんでしょね
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fc3-59vI)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:00.01ID:rvc4bkE40
柴山で負けたやつ
阪神 5 10 パンドレア
インサイダー情報馬
男のハノダシさんからのプレゼント馬券や
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:38:56.41ID:SMBKrqJ1a
偽デミーロさんだめですやん
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fc3-TMxg)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:40:26.93ID:rvc4bkE40
デムーロで行ったやつ
中山10 1 ダノンブレット
インサイダー情報馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券2や
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5342-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:40:49.60ID:XuKtOmED0
お前らバカだから俺が競馬の勝ち方教えてやる
一度しか書かないから覚えとけよ

競馬予想TVキムラの予想に丸乗りしろ
それだけだ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:40:51.43ID:SMBKrqJ1a
プラス体重でいかにも休み明けって感じだったしな
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:18.35ID:SMBKrqJ1a
1億売れたみたいだか被害者多数か
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe6-zqr/)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:38.77ID:tf8nsf5i0
ダート逃げ圧勝後の昇級戦は危険っていい加減学習しろよwww
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:07:08.27ID:SMBKrqJ1a
いったいいくらぶち込まれとるんや
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:08:20.72ID:SMBKrqJ1a
荒れ馬場で馬格がない馬は怖いけどな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:13:11.79ID:SMBKrqJ1a
下限1.1だね
おめでとう
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:18:08.44ID:SMBKrqJ1a
1.6億
かなり売れたな
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe6-zqr/)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:21:48.22ID:tf8nsf5i0
このスレエアしかいねーwww
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-QFJh)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:12:50.16ID:tTRV4hLs0
北のインパクト鉄板かと思ったけど、やらなくてよかった
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-ViRV)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:57.01ID:vbLeIc8fa
ダノンで逝ってノーフューチャーの奴おる?w
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fc3-59vI)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:26.98ID:JZOkK1H/0
ダノンで負けたやつ
中京4 14 ショウナンハクラク
インサイダー情報極秘馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f89-Lx+I)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:21:03.69ID:cD8b5vz10
買ったやつが完全にアホ、負けは必然
そりゃ結果そのものは結果論として事後でないとわからんけど、糞騎乗する可能性は数パーセントどころじゃない
感覚になるが10%〜20%は十分あっただろ
元返しの可能性があったし、完全に見送り案件
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae2-kUv4)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:11.97ID:+RmlJgIDa
買い物から帰ってきて結果見たらダノンぶっ飛んでたんだな
未勝利戦で2.2億は見たことないぞ
前が壁になったけど、上手く立て直せれば3着には入れそうだったけどな
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c35c-GCTx)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:36.31ID:4PEjeRRa0
>>646
だからさあ、頑張って3着なんか取りにいくわけないだろ?(´^д^`)
的外れすぎるぞ。

良いかい?
ダビスタみたいに能力通りに入線するわけではないんだからね?(´^д^`)

勝てないと踏めば手綱を緩めて次を見据える。
こんな当たり前の事を理解していないから複勝110円なんて馬券を買いにいくんよ。

万が一勝てなくても、3着までなら…

というゲーム脳を捨てきれずに(´^д^`)
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c35c-GCTx)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:27:47.85ID:4PEjeRRa0
>>606
母アドマイヤセプターって事は期待馬よね?(´^д^`)
それをダートで使うってのは、よほど芝適性に対するマイナス要因があるのかな?

芝を走らせようと調整していたなら、この時期のデビューは遅いよね(´^д^`)
何かあってここまでずれ込んだ挙句、ダートを使っているとなれば、このオッズで買って良い馬ではない気がするが。

はなからダートを走らせようとしていたのなら問題ないけどね。
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-QFJh)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:32.99ID:IGTQznL+0
今日はダノンフューチャーで逝った奴多そうやな
未勝利戦で複勝2億の売り上げってそうないやろ
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a10-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:06.43ID:BriZ+PGV0
今日の地雷はダノンフューチャーでした未勝利戦初の2億2千万売上
3戦連続の2着前走は3着馬に5馬身差つけえての圧勝の2着
これは誰でもブチ込むよな、ここの住人も被害者多数だろ
こんな鉄板でも飛んでしまうのが競馬の恐ろしい所
ましてや11連勝しなければ勝てない1.1馬券で勝のは不可能
このスレにも多数いるがひやかしやギャラリーに徹してるのが真の勝ち組
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:28:01.21ID:aLVfcSDP0
前スレで見送り条件にすべて該当しないから厳選しても勝ち続けるのは
至難の業 実際ツイッターで複コロが複勝大勝負してる人かなりやられたし
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-QFJh)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:49.38ID:qpCdcrXYr
小猿はやらかすからぶち込みは避けた方がよい
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-nNLZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:34:29.40ID:9PB6Mjlyd
3戦連続2着の 馬が簡単に飛んじゃうんだもんな 誰でも ダノンフューチャー買うよな グランアレグリアやコントレールで 勝った人たちも全てパー
厳選して勝ち続けた人たち も ダノンフューチャーデパー
この馬券じゃ絶対勝てない
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-QFJh)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:46:42.60ID:kK6OHSV3r
酷い乗り方だったな、ダノン…
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-QFJh)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:29:55.96ID:5QSAvlTl0
>>685
逝きなさい
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W b124-7Vr0)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:26:56.22ID:32nObZXw0XMAS
ダノンフューチャーで負った傷があまりにデカい
私は敗者
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdaf-39UO)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:17:38.72ID:SlLzpR1IdXMAS
オジュウもバーデンも来たのに静かなのは この住人の大多数はがダノンフューチャー で大爆死したから
普通だったら今頃明日の有馬の話で盛り上がってるはずなのにその書き込みも一切ない有馬を買う金もないのだよ アーメン
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 MM6f-NDOW)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:07.46ID:vQHmBE2+MXMAS
F4を1.2で買えるなんて
50で10ただ貰いwあざーすw
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-lwAb)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:16.27ID:32mT3KF00
複勝1.1じゃないけど複勝勝負ならここのnoteじゃね?やすいし

https://note.com/keibank123/n/n18d1dbba7a91
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa93-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:18.14ID:vV0Zkkxwa
ショウナンきたのに誰もいない
小猿ダノンがぶっとんでからめっきり人がいなくなったなw
みんなやられたんか?
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa71-80Vn)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:29.25ID:eGJ5uJtza
地雷原を切り抜けた者だけがボーナスデーにありつける。
今日は安心安全やね
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebc3-TbLx)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:39.04ID:j4tGNx770
阪神10で飛んだやつ
阪神メイン 11 レシプロケイト
インサイダー情報極秘馬で取り戻せよ
男のハノダシさんから特大クリスマス
プレゼント馬券や
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bf8-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:58:09.65ID:CG6joXJ20
俺も本来単勝買う予定だったが複勝でも1.2はつきそうだったから複勝にしたら下限1.1になって結局最低限の1.1
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa93-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:19:49.92ID:vV0Zkkxwa
佐賀の闇競馬さくれつうううううううううううううううう
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM6f-L8zq)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:35.13ID:mIbUHrplM
まずはサカエショウでお節代
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM6f-L8zq)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:59:47.79ID:mIbUHrplM
ご馳走様
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-80Vn)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:22.52ID:ORElnoqea
まさかとは思うけどミッキーメテオで逝ったお馬鹿さんはおらんよな?
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sref-7Vr0)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:51.94ID:gAdSkSNwr
障害レースでブチ込みはあかんで
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-lwAb)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:22.46ID:EWTFG8aG0
50万円勝負かよ

1.1倍民は乗るのかな??

https://note.com/keibank123/n/nd74a38078174
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b15-TbLx)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:21.02ID:7CVOx7hq0
メインのルメールや障害でまけたやつ

中山最終 10 ホウオウラスカーズ

今年最後のインサイダー情報極秘馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f724-ujD2)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:34.45ID:6kHEzH/+0
や〜っぱりコマンドライン飛んだなw
機嫌良いから明日オメガにブチ込もうと考えてる奴に教えてやるよw
この馬これまで4回馬券外に沈んでるけど全て前走から距離短縮した時に沈んでるからなw
そして今回前走から距離短縮のパターンに該当するから買う奴はその辺良く考えた方が良いぞw
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 89e6-Bzz9)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:44.79ID:jRbmwumJ0
園田もエフフォ買ってたし
まぁ今年の有馬でエフフォ買うようなのは
2年前アモアイ買っちゃうようなヘタクソだわな
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM97-l2tG)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:02:02.34ID:8FSomCfwM
ミューチャリーとのワイドでよくねーか
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bb24-lwAb)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:46:02.85ID:y/q4amZN0NIKU
無双してるやんけ・・・・・・・・・・・・・


https://note.com/keibank123
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ae9-d3du)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:08:49.27ID:pWicn2kv0
2020複勝生活1年目+20万
2021複勝生活2年目-0.4万の総括

日経新春杯Xアドマイヤビルゴ1万 -1.0
AJCC○アリストテレス1万1.5 -0.5
きさらぎ賞○ランドオブリバティ1万1.2 -0.3
共同通信杯Xステラヴェローチェ10万−10.3
京都記念○ラヴズ1万1.1 -10.2
フェブラリーS Xアルクトス 1万 -11.2
阪急杯○レシステンシア10万1.4 -7.2
弥生賞○ダノンザキッド10万1.1 -6.2
金庫賞○デアリングタクト10万1.1 -5.2
マーチSXアメリカンシードを10万 -15.2
阪神大賞典Xアリストテレス10万 -25.2
高松宮杯 ○レシステンシア1万1.4 -24.8
ダービー卿Xスマイルカナ1万 -25.8
大阪杯 ○コントレイル 100万1.1 -15.8
阪神牝馬S○デゼル1万1.4 -15.4
皐月賞 Xレッドベルオーブ10万 -25.4
桜花賞 ○ソダシ10万1.4 -21.4
天皇賞春 ○ディープボンド1万1.5 -20.9
NHKマイル Xバスラットレオン1万 -21.9
平安SXロードブレス1万 -22.9
ヴィクトリアM ○アレグリア110万1.1 -11.9
オークス Xファインルージュ10万 -21.9
ダービー Xサトノレイナス10万 -31.9
安田記念 ○アレグリア100万1.1 -21.9
エプソムカップ○ザダル1万2.8 -20.1
宝塚記念 ○ジェネシス100万1.1 -10.1
クイーンS○マジックキャッスル1万1.2 -9.9
札幌記念 ○ソダシ1万1.5 -9.4
関屋記念○ソングライン1万1.2 -9.2
セントウルS○レシステンシア10万1.1 -8.2
セントライト記念Xタイトルホルダー1万 -9.2
オールカマーXレイパパレ1万 -10.2
スプリンターズSXダノンスマッシュ1万 -11.2
毎日王冠 ○ダノンキングリー10万1.2 -9.2
府中牝馬Xマジックキャッスル1万 -10.2
秋華賞Xソダシ10万 -20.2
富士S○ソングライン1万1.8 -19.4
天皇賞秋コントレイル100万1.1 -9.4
エリザベス女王杯Xアカイトリ1万 -10.4
マイルCS アレグリア100万1.1 -0.4
ジャパンカップ コントレイル10万 +0.6
阪神CXソングライン1万 -0.4

実力が安定しない3歳で10万負ける事が多く今年はマイナス収支
コントとアレグリアがいなかったら大負けしていた
来年は3歳は1万まで、大勝負はF4級だけにしてプラス収支を目指す
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c701-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:05:46.13ID:la5NZNHN0
>>813
高知も売り上げ上がったから知事賞とかの大きいレースなら100万円程度のぶち込みでは
オッズが変わらなくなりましたよね
110万円程度突っ込んで明日の1月1日にNISAでS&P500に限度額120万円突っ込みしようかな。
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab5c-7kgF)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:30.75ID:uGpWdI7+0
2000ならアンパイヤペガサス、1600以下ならヒガシウィルウィン、東北も簡単なんだな(´^д^`)

しかし問題があって…

水沢は天候不良とかでここ最近たびたびレース中止になっている。
そして今日も走路状況悪化とかいう理由で4レースは中止…

これ普段なら開催自体中止してるやろ(´^д^`)
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:44.70ID:faEc7xl+a
スペルマロンに全財産ぶち込めや!
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:04.46ID:faEc7xl+a
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:06.11ID:faEc7xl+a
痴呆駄馬に賭けているヤツwwwwwwwwwwwwwwwww
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMb6-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:01:10.53ID:M48j5uE6M
1年間で1.1倍目指したいなら素直にS&P500にぶち込みでいいのにな。
リーマンショックという名の落馬事故が起きても3年寝かせば元返しになりガチホしていれば2倍以上になるんだし。
今年は1年間で1.2倍になったし。
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-h8FL)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:24.49ID:mxxnfXWj0
お前ら今年も懲りずにブチ込みするんか
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:58.54ID:1pDcVSBXa
ジャスティンカフェは元返しだろうな
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-22It)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:29.45ID:5CRdmLKT0
お前ら 新年一発目 名勝景勝から行くの?
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM55-6sHg)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:32.05ID:BhFcEoEmM
本年最初の勝負メイショウカゲカツ
これは行ける
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:24.77ID:1pDcVSBXa
メイショウカゲカツ不良馬場ですごい時計だけど
良馬場でどうかだな?
リスクはある
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-iwB+)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:58.55ID:y809MOAsa
メイショウカゲカツで新年早々逝ったお馬鹿さんはおらんよな?ww
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM55-6sHg)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:59.31ID:BhFcEoEmM
中山タマモタップダンスで勝負
こいつは行ける
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:26.10ID:1pDcVSBXa
やっぱ、良馬場だと駄目だったな
不良馬場なら追い上げて馬券内に食い込めただろ
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM55-6sHg)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:02.97ID:BhFcEoEmM
来ましたね
引き続き中京ナムラフランクに転がす
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MM55-6sHg)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:54.72ID:BhFcEoEmM
和田死ねよもう
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-iwB+)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:25.60ID:y809MOAsa
まさかとは思うけど連続で和田で逝ったお馬鹿さんはおらんよな?www
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM26-bZpU)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:20.15ID:8mj9fbSvM
今年はプラス収支目指すぞーと思ったのに
いきなり取り戻す戦いになったやつ多そうやなw
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0694-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:40.11ID:3SRsBomH0
>>871
中京4Rは1.0-1.0で取り戻せない
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fde6-f/yN)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:57:50.33ID:naYk8xiY0
>>881
去年大負けだったくせに何言ってんだお前www
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:43.35ID:1pDcVSBXa
アスクビクターモア賭けたいけど、田辺か・・・
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:20.50ID:1pDcVSBXa
田辺よくやった
これで元返し濃厚なジャスティンカフェに賭けずに済む
仕事休んだ甲斐があった
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0694-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:05:50.60ID:3SRsBomH0
テーオーアマゾンのおかげでジャスティンカフェとディヴィーナの複勝を買った人は助かった?
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-iwB+)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:33.97ID:bSa16Hkga
新年早々ボーナスデーやな
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:09:44.12ID:1pDcVSBXa
騎手が逆だったらジャスティンカフェが勝ってたんだろな
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-CZgN)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:37.11ID:eq3zv/d/d
今日の地雷は馬じゃなくて和田でした 午前中に単勝1点台を2つ飛ばすとは正月早々やりすぎじゃないかなこいつは
特にナムラフランクは逃げ馬なのに逃げないで終始4番手につけて直線で刺そうとする競馬をしようとしている こんなクソ騎乗されたら勝てる馬券も勝てないな買った人あア−メン
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-h8FL)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:06.27ID:LxgzY65M0
本日はアスクビクターモアの複勝30万のみ勝負させていただきました
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fde6-f/yN)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:22.63ID:naYk8xiY0
出遅れたから逃げれなかったんだろ
1Rも躓いたからしょうがないし
騎手のせいにしてるやつアホだろ
どの騎手買ってもどの馬買ってもこうなる可能性があるのが競馬なんだよ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-h8FL)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:19.10ID:AFQZvTuc0
明日は勝負馬おらんわ
ケンが無難やな
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-AdZo)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:15.61ID:lmCENP26a
アーティット超絶鉄板やな
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa7f-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:42.92ID:LH816vkZa
ロード楽勝だったな
賭ければよかった
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa7f-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:22.00ID:LH816vkZa
今日はもしかして仕事の人が多いのかな?
競馬の番組がショボいし売上少ない日か?
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MMe3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:17.85ID:gXgacH+bM
アーティットに全財産行きます
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-AdZo)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:34.56ID:u3kAh3nHa
アーティット余裕

こういうの買わないとね
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fff8-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:03.35ID:/0wuYh0k0
あとは見るだけにするか
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MMe3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:06:58.71ID:gXgacH+bM
ジュタロウ行けそうだな
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MMe3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:30.57ID:gXgacH+bM
ジュタロウありがとう
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MMe3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:42:20.11ID:gXgacH+bM
次 リアンクール
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fc3-uF7y)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:43.30ID:KB/zuC7/0
取り放題やん どうしたの今週
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-uF7y)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:56.03ID:IaBzQLeJ0
地雷なかったときが有って特大地雷毎週あって
今年最初からあったから、地雷0の日も無いとな
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-8Qhu)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:50:49.04ID:cCXXsK6s0
お前ら 中京3
サンライズジャスト に行くの?
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アメ MMe3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:52.73ID:WhnSBXt5M
今日はシェイリーンとサンライズジャストで稼ぐぜ
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-AdZo)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:47.59ID:AQsI1LORa
1.1確定で余裕の圧勝

これぞボーナスレースw
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウグロ MM63-hU/Q)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:36.38ID:l93raCXGM
今週本当に超絶飛ばないな
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa3-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:55.68ID:oqMZO+mcF
>>994
110円になるかなぁ?
0999クンニ馬鹿一代 (ササクッテロラ Spb3-hiYK)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:14.21ID:JC4MNpxfp
月ました(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 2時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況