競馬予想TV!〜293回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-j5V1)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:05.75ID:6hb1RQjm0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜288回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1624237792/
競馬予想TV!〜289回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1625373792/
競馬予想TV!〜290回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1627124882/
競馬予想TV!〜291回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1628939287/
競馬予想TV!〜292回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1630422878/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1287-WaYq)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:25:46.63ID:e9N3/wj+0
>>1おつ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:31.62ID:zMyh+mtv0
水上サロン6600円
夏目プレミアメルマガ8127円
亀谷サロン10000円


995 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-t/PR)[] 2021/09/25(土) 13:54:16.53 ID:kjAj9JhE0
https://lounge.dmm.com/detail/3840/

このビッグウェーブに乗るしか・・・・・・
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:59.26ID:sulwk4pZ0
当たらぬ者に金を恵むお人好しがいるのね
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e94-2yZa)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:26:11.37ID:lJrn9p6C0
>>8
月6600円でマナブきゅんと絶叫したり切磋琢磨できるんだから安いもんだろうw

YOU入会しちゃいなYO
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:47.37ID:kjAj9JhE0
こりゃ『#俺たちの大波』『#俺たちの大波先生』トレンド入りだな!
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fbc-BY+h)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:23:12.64ID:+lqAqO0z0
>>5
えっ!?
夏目って結構お金とるんたね
入る奴いるの?
亀の一万も驚きだわ
オレならタダでも見ないし
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-QqGu)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:02.73ID:qxIs4kho0
>>25
俺の指数あげるよ
オールカマーはグローリーが1位だわ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-NSAA)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:06.13ID:CRjoR8M4r
このプロフィールは笑わせに来てるんだよなw


水上学
1963年千葉県生まれ。

東京大学文学部卒。エフエム東京のディレクターや、競馬場場内エフエム放送であるターフサウンドステーションの制作構成などを経てグリーンchの構成作家に。現在は競馬ライター。

初めて見たレースは1971年の日本ダービー。ヒカルイマイの逆転劇と、競馬自体の美しさに感銘を受けて競馬にノメリ込む。70年代後半から血統に興味を持ち、手製の血統表を作成。以後試行錯誤を重ねつつ現在に至る。

「競馬はブラッドスポーツである」という言葉があるように、競走馬の血統と能力は密接な関連を有している。血統は単に「良い」とか「悪い」というような単純な一次元構造ではなく、さまざまな特徴の複合として多次元的に定義されることが多い。そんな難解で重層的に絡み合った血統という世界に心血を注ぐこと30年、ついに水上の勝利の方程式が完成。綿々と紡がれた記憶と言う財産、至高の「血統理論」を信奉する知性派ファンはあとを絶たない。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c271-gmSL)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:13.72ID:swHFcKcs0
シャフリヤールの小林評を見たかったのに、なんで24時からなんだよ
何度でも言うけど、
競馬好きで日曜競馬を楽しもう、土曜の予想TVも楽しもうなんて奴が、
24時から26時までTV見てられるかボケが
スカパーの金払っとるんやぞ、勝手に野球で24時にするな
誰がヤクルトの試合なんて見たいねんアホが
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1615-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:23.56ID:fDy7C3SC0
>>37
それ以降のプロフィールまで載せれば笑えるが
そこまでは真実なのでマナブきゅんセーフwww
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:59:33.53ID:iwUI+32N0
市丸とか亀谷は
タイムフィルターとか
血統ビームという予想ツールを販売してる感じなん?
買い目売るとか馬券で儲かってませんて言ってるようなものに感じるから
やり口は上手いと思う
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:01:34.52ID:iwUI+32N0
>>37
自分は東大卒の人間を笑えんわ
東大とか京大とかめっちゃ頭ええんやろ?
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1615-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:23:14.84ID:fDy7C3SC0
マナブきゅんと絶叫したり切磋琢磨できるサロン・・・

月50000円が妥当だなww
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1746-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:32:05.82ID:sUhM5nTm0
マナブじゃなくて市丸さんでも、良いんけどさ
府中とか競馬場でサロン主と会員が集まってLive観戦とか出来たら楽しそう
ネットだけだとかツマランよね? 
俺も生絶叫して、夜はワイガヤ馬券反省会の飲み会したいよw
早くコロナ収まらないかねえ〜
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e6d-CeRv)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:59:44.88ID:sAdpo+3M0
春天??
天春だろ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16ef-+QBC)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:53:57.17ID:SG7Xmh7O0
水上さんの話を色々な意味で参考にしてステイフーリッシュ本命にするか
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 024c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:31:17.68ID:bNPuD+kV0
>>56
実際、栗東トレセンの凱門を出たら、
名神の栗東インターまで 2kmくらいしかなくて、
途中の信号は、精々二つか三つだけだから、
高速に乗ってスムーズなら、関西在籍の競走馬の新潟競馬場までの輸送は楽だよ。
あと、関西について言えば、
阪神と中京だったら、阪神までの方が高速が混んで、時間を要する場合も有る。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6be6-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:53.07ID:chOyhyry0
サロンだのメルマガだの予想家にお金を入れる人が多いんだねえ。
競馬にはお金使いたいけど、
予想にお金使うのなんて有料でこの番組見るのが一杯だよ。

シャフリヤール全員本命、
案外馬場が悪くなるかもしれない予報になっているが、さて。
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122c-ARtN)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:57:39.51ID:LW1Oovw60
>>67
9点も印をつけたんで10個目は印打てませんでした
かっこ悪いじゃないですか

クソワロタ
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1259-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:06:50.29ID:WGpDABNo0
また小林がオールカマーのキングオブコージでノリの悪口始めたので急に仕切って前に進めようとする見栄晴w
神戸新聞杯は乗らないから安心してたらレッドジェネシスのダービーででまた悪口始まったので慌てて遮る見栄晴w

小林の予想はあんま参考にしないがノリの悪口言い続けるのだけはやめないでほしいわww
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122c-ARtN)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:14:02.42ID:LW1Oovw60
グリーンチャンネルとかBS11のパドックでおすすめの馬を言っただけでオッズが安くなるからの
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7b7-qddJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:32:06.62ID:pii16AtK0
って事は
シャフリは飛んで

オールカマーは
全員ノーマークのマウントゴールドあたりが3着に突っ込んで来る訳か
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fbc-BY+h)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:18.39ID:4oj1dHrr0
>>64
これ!
全員が本命ってどうなの?
ただ元祖逆神ヒロシが別の馬を本命にしたから信用出来るのかな?
この番組を長くみてたら斜に見てしまうわ
最初の頃は小林とかすげーって思ってたのに
今じゃ逆神番組としか見てないw
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b76-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:15.70ID:MyX74O9y0
>>77
名古屋郊外に住んでるけどどしゃ降りでっせ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-RFFw)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:09.55ID:IoqPEEoNd
大好きなタイガース以外は発言の逆にしかなってないのは草
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-QqGu)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:05:06.70ID:VRO0tsov0
ホッコータルマエの1200本命はセンスない
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:19:44.53
今日は馬場悪過ぎるしノーカンでしょ
馬券買うだけ無駄
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:56:04.19ID:YVEevGLZ0
天気予想の時点で大外れだもんな水上
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-DVJh)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:21:14.30ID:jtIE02Sc0
キムラ理論を踏まえればこの馬場では藤沢和の馬はいらないよね?
シャフリも無理しないだろうしAから買えば当たりそうね。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b76d-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:27:44.56ID:gmqWYw9k0
小林、ノリ嫌いすぎワロタw
前からそうだったっけ?
今日くる気がするw
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:28:44.43ID:H5QVji3k0
井内君が大暴発
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-DVJh)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:29:45.03ID:jtIE02Sc0
つーかトライアルといっても人気馬5頭とも賞金足りてるしなあ。
能力云々より陣営がこの馬場でちゃんと走らせるかどうかのほうが重要よね。
しかし賞金足りてるから無理に勝負に来る必要はないわけで。
どう考えりゃええのよこんなん?w
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:30:08.68ID:H5QVji3k0
配当がとんでもねえことになってる
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fbc-BY+h)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:34:28.82ID:4oj1dHrr0
>>105
馬場も怪しいしこんな時は無理せず[見]だろ?
以前は外れてもいいから一応購入してたが、最近は怪しいときは 見 に徹してる
大分負け額減った!
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122c-ARtN)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:37:07.34ID:LW1Oovw60
井内天才やな
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:37:41.63ID:WU64La/y0
シャフリ危うしなん?
ステラワンダフルの馬連買い足そうかな?
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:38:10.02ID:H5QVji3k0
高柳もつづく
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:40:04.34ID:H5QVji3k0
有能予想TVだな
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e301-9MAR)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:42:56.64ID:v+enqniF0
当たらなかった罰として0パーは
本棚壁紙剥がしの刑な
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0292-ViY7)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:52:52.48ID:F4A0id8R0
>>70
キングオブコージから買いましたら。
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:04:37.68ID:H5QVji3k0
中京の雨予想全くしてなかったけど
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e66-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:38:45.56ID:I6tDCLB/0
全員ハズレ

↓言い訳
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:38:46.70ID:H5QVji3k0
呪いさく裂
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e301-9MAR)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:39:01.36ID:v+enqniF0
捏造予想家安定のクソハズレワロタw
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:39:01.50
だからやるだけ無駄
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b76d-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:41:53.98ID:gmqWYw9k0
シャフリ
呪われ過ぎワロタw
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e301-9MAR)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:44:57.14ID:v+enqniF0
>>143
天気予報外しただろがよこのクソハゲ
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:48:28.82
やはり控えたら味が無いなw
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e66-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:49:06.47ID:I6tDCLB/0
↓ウインワンツーに小林が
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:49:36.98ID:H5QVji3k0
こややしwwww
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMde-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:03.42ID:RCySqg9tM
先生当たってないのが悲惨すぎるだろ
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:06.96ID:H5QVji3k0
裏目裏目のヨコヅナ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e66-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:23.37ID:I6tDCLB/0
水上小林はヒロシのオンライン競馬サロンを受講してゼロから出直しだな
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:27.21ID:YVEevGLZ0
キムラ本命勝ちー
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e301-9MAR)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:49.12ID:v+enqniF0
本棚0パー安定の神がかり的クソハズレワロタww
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12f2-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:27.48ID:2Ch7XWAw0
グローリーヴェイズはまた早仕掛けしてタレやがった
同じ過ちを何度も繰り返すシルクってほんと嫌いだわ
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-Y3Es)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:47.46ID:dZJlk0/f0
水上ウインキートス買ってたのにマリリン抜けかよ。
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMde-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:51.56ID:RCySqg9tM
この番組が延々と本命にしてたようなグローリーヴェイズ
見捨てた途端にやっぱり来るんやな
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-Y3Es)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:53:26.72ID:dZJlk0/f0
外伸び馬場と読んだ小林はアテが外れたなぁ。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e66-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:54:04.76ID:I6tDCLB/0
小林「撒き餌や!」
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c271-gmSL)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:58:32.27ID:Vu/yjtZ50
井内がファイアーボーラー抑えてるの恐れ入った
やっぱ調教やな
血統がよくても調教がダメだと走らないよ
指数がよくても調教がダメだと走らないよ
PPがよくても調教がダメだと走らないよ
馬群がよくても調教がダメだと走らないよ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0292-ViY7)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:54.52ID:F4A0id8R0
朝のうちに馬券買ったからイン伸びる馬場に変貌してるとは思わなかった。。。前売りの場合はこれがあるからなあ。神戸新聞杯も不良ならステラの単勝買えたのに。
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62f2-zjx0)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:06.90ID:5hLIG6My0
水上先生
3年連続g1回収率0%に向けて絶好のスタート!
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:01:09.23ID:HWB+FO3Y0
藤沢厩舎の道悪ダメは相変わらずか
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Saef-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:01:30.27ID:tKTDhUC3a
この番組に軽視された人気馬は買えという格言通りのような日だな
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:40.17ID:TbRnXlg90
>>195
シャフリヤール手応えありそうだったのにな
距離長いかキムラがいうように不良馬場勝つように作られてないかかな
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-URs2)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:50.28ID:kErSJwUt0
9月26日現在

【シーズン回収率】
井内 187.6%(+100340)3
高柳 139.4%(+7280)1
夏目 112.8%(+3830)2
キムラ 98.4%(-380)1
亀谷 67.5%(-8300)1
小林 41.3%(-37000)2
市丸 0%(-40000)1
水上 0%(-25000)1

番組回収率 100.2%(+770)

【ねらい目回収率】
井内 524.1%(+166690)
高柳 468.7%(+20280)
キムラ 146.7%(+1400)
夏目 134.0%(+3400)
市丸 0%(-20000)
亀谷 0%(-3000)
小林 0%(-25000)
水上 0%(-8000)

番組回収率 219.3%(+135770)
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:04:55.37ID:TbRnXlg90
ガチのマジで小林終わった感あるな
こんな酷い年あったっけ?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:37.41ID:TbRnXlg90
>>198
シャフリヤールよりの間違いだ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0292-ViY7)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:23.51ID:F4A0id8R0
>>198
馬場を意識した騎乗をしている時点で道悪は良くないんでしょうね。本物の道悪になれば内外関係ないし。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:13:30.74ID:BAakvQkW0
>>207
内外の馬場状態にこだわるのは大事だけど、それは当日にならないと分からないんだよな
土日でも変わることはあるし

ただ、中京競馬場の不良馬場については、天気予報である程度は分かるだろ
不良まで行くかどうかはともかく、前日時点の雨予報はかなりの精度で当たると思う
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-DVJh)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:19:50.54ID:jtIE02Sc0
しかし思えばまたまたキムラの◎ウインマリリンとTARO氏の◎ウインキートスの2頭軸で楽々的中だったのなw
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-dMdc)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:26:49.98ID:07Cio2Bmd
小林はダービーを詰まらなければシャフリヤールが楽に勝ってたとするあたりが昔よりレースやここに馬に対する分析や洞察力が衰えている気がする。
その辺が予想が当たらない要因なのでは
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:28:10.66ID:TbRnXlg90
キムラの強さはぶれないところだな
ウインマリリンの単複じゃなくて単勝に全額いっとけよと思うが長期的にはこのせこくいくスタイルがキムラには合ってるんだろうね
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f35-7UIf)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:28:45.18ID:SIM26vlw0
春とあんまり変わって無いね、どうした小林
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-DVJh)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:28:48.15ID:jtIE02Sc0
今日未明の天気予報でもここまでの量の雨が断続的に降るとはなってなかったろ。
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Saef-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:30:21.81ID:tKTDhUC3a
小林はオークスだけが差し競馬と思ってる部分はありそうだよな
春の府中GIなんかほぼ全部がそれだから
そういう馬の割引は実際必要
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3d9-OeyK)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:12.02ID:j42gaLHq0
ヒドイ4人だわ
はずかしくねーのか
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:07.43ID:WU64La/y0
道悪になってシャフリがパフォ落とすのはしゃーないかなとは思うけど
モンテディオにすら先着されるってのはなぁ
まあ3着に来られてもガミってるしでぃーでもええけど
しかし2.9倍に突っ込む度胸はねーよな 不良馬場でやるとわかっても
去年の有馬のクロジェネも絶対負けようがないとなけなしの金ぶっこんだけどギリギリだし
2倍ぐらいだったしあほらしくなったってのもあるし
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0292-ViY7)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:46:24.77ID:F4A0id8R0
>>217
先週の外差し結果が影響しただけ。変に馬場読みとかするとインで溜めてひと脚使う馬は外差し馬場なら要らないとなるからね。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:47:06.46ID:WU64La/y0
>>220
でもそれやると
相当な的中率がいるし返りも少ない
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:34.78ID:WU64La/y0
>>229
あなたは天気予報士の方ですか?
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:58:25.41ID:WU64La/y0
>>234
さすがに予想家全員本命で馬券外に飛んだのって初めてなんじゃね?
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:59:21.47ID:TbRnXlg90
>>228
サロンやブログがメイン収入だから回収率は105%もあればよし
欲張りすぎて信頼失うがほうが痛い、かなり名前が売れてきてもこの戦略徹底しているのは立派
それにたまに穴も当ててるしな
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-4bpy)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:59:50.92ID:+Fi+/C/+0
>>200
乙です!
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-TsNa)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:50.35ID:bKuUumcid
ついに後出し天気予報でマウントとる奴まで出てきたかこのスレ
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:22:39.27ID:H5QVji3k0
井内
ここから渋ちんになったら笑う
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:24.99
だから始まる前にやめとけって言ったのにやるなよw
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f2c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:43:45.97ID:bCw9EtFd0
>>201
風はどちらかというと後半の追い込み型じゃないかな
シーズン前半でトップに立つのは夏目や市丸さん、風は春先の3歳戦が強いと思った
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c602-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:50:46.72ID:AX5fusJP0
>>225
競馬コンシェルジュの須豚も同じくらい酷いもんだw
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMde-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:08.86ID:RCySqg9tM
さすがに去年のコントレイルは全員本命かと思ったら違ったんだな
てか去年はダービー馬に逆らって今年は乗っかるとか井内酷すぎ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f2c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:14.49ID:bCw9EtFd0
>>254
クラシックの前哨戦に風の指数やコメントが見たいから、風が出てくれという書き込みが
多かったから、10年以上前からだと思うよ
調子が悪いのはここ2〜3年でしょ
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-RFFw)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:56:23.96ID:IoqPEEoNd
天気予想TV
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e302-s3ub)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:49:53.23ID:D+mgSk9q0
小林の話は面白いけど予想はつまらん
井内は話はつまらんけど予想は面白い
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1746-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:58:18.92ID:JtwTZPp50
市丸さんだって光輝いてた時代も有ったんですよ!?
予想能力だって栄枯盛衰 盛者必衰 沙羅双樹
横綱小林に丸乗り君が、出る時期だってあったけどね
今はそれが、キムラきゅんの時代に移っただけ、この先また巡る
気にするな! 勝ち馬に乗り換え続けろw
0266sage (ワッチョイW 5f24-xuu5)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:01:54.14ID:d226sA0G0
オールカマー
コスモ生産、育成の1,2着&#128079;
「中山の岡田バイアス」
これはレース前に言いたかったー&#128514;

ノーザンテーストの個性を継いだ馬が上位独占!
能力の方向性は一定ではない
競馬って楽しいですねー&#128518;
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-DBkT)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:13:05.35ID:1fgGG0k10
キムラは的中率高いけど本命党ではないのが魅力
買い目が単複なのは他の馬券買えば良いだけ
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-DBkT)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:15:30.69ID:1fgGG0k10
>>274
30日無料だから入ってみてくれ
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12d7-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:17:05.98ID:h/gGYpVD0
馬連1980円を拾えないと厳しいね。なんか買い目もサロンもキムラを意識している感じ、まあ心意気は買うけど。
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM42-4w97)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:18:28.40ID:lhSZUpB3M
>>200
いつもありがとうございます♪
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 926d-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:50:14.22ID:rUw6Mit20
小林のラスト1ハロン補正は瞬発力重視になるから良馬場限定だな
馬場が悪い宝塚当たらないのもそういうこと
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:40.31ID:MkIWQtng0
風はキムラが出てきてから調子落ちしてる
でも、番組出演通算の回収率100%越で2回表彰されている唯一の予想家
市丸さんや亀谷、水上先生は、もし今シーズンで回収金額が百万円超えても無理だろうな
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-9MAR)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:14.16ID:MsrF9xj20
最強の法則2010年1月号「水上学は、なぜ覚醒したのか」より抜粋

ある事情から水上は、昨年末、収入の四割を占めていた仕事を失った。
収入が激減して年頭、決意した。今年は最低でも100万円は勝つと。

馬券としてもっとも妙味があるのは3連単です。確かな予想力がないと当たらない馬券なのに、シェアが一番大きい。
その分、予想がしっかりしている人間にとっては、期待値的においしいゾーンができるんです。

ある程度、正当なアプローチなら、血統であろうが時計であろうが、的中率はほぼ似たところに収束するはず。
3割程度は誰でも当たるようになりますよ。

馬券は武道に近いものがる。武道の経験はありませんが(笑)
僕は、前日予想は穴予想に徹するべきだと思っている。

新聞は復習のためのツールだから必ず持って帰る。僕は新聞に収支も書き残しているので、
収支をつけるのにも必要です。収支もつけない、復習もしない、買い方を振り返りもしないのでは、
馬券は上達しませんよ。

予想が当たる。これは大げさに言えば、近未来の予測に成功したことに等しい。
しかも、僕らは公に公表して的中させる。そのときの快感を一度味わったら、やめられませんよ。
僕だって名誉欲もあれば、自己顕示欲もあるから、予想を晒しているんです。

自分の予想法が絶対だと思ってはいけない、というのが僕の考え方です。
成功体験も引きずらない。今年の大晦日で今年は終わり。来年はまたリセットして淡々と馬券を買い続けるだけ、
収支も一からスタートです。それで成果を出して初めて、今年のやり方が本物だったといえる。

水上学が今、馬券を通して試しているのは己の人間力なのではあるまいか。そんな気がした。
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-cnHs)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:54.98ID:d1jqGSj8a
読んでて声出たわ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:12.63ID:tTrIo7hl0
>>302
これが載ってる号まだ持ってるわw
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-Ofnx)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:49:23.48ID:IBZs2CJwa
小林は買い方が誰よりも上手いと思う
前日予想でアレだから普段は相当効率良い買い方してるはず
指数は強い馬を評価する精度高いし調教判断も上手い

というか市丸のペースもそうだけど変に天候や馬場、風は考えずに指数と調教だけで予想したらまたトップになるんじゃないかなw
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:16.74ID:tTrIo7hl0
その頃ってたしか絶叫する会を発足するにあたって
足がかりとしてヤフーでブログはじめてて
デカい配当の3連単当てたのを記事で投稿してた
最低100万ならもう1000万ぐらいになってるんかな馬券収支
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-URs2)
垢版 |
2021/09/28(火) 02:10:26.72ID:Rb6K+jdm0
【今週の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正
電脳予想家 市丸博司
調教捜査官 井内利彰(リモート)
指数の達人 小林弘明
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【予想レース】
スプリンターズS(G1)

【初回放送】
10月2日(土)20:00〜
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 05:58:36.92ID:nqJREK2y0
>>315
スタジオに4人も集まるの久しぶり
席の間隔は昔より開けるだろうけど、席位置は昔のままかな
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-Lcws)
垢版 |
2021/09/28(火) 06:59:08.08ID:yCPTnylGa
「半笑いの予想」トップページ( http://hanwarai.net/ )に、過去の予想実績や的中馬券を掲載しておりますので、ご参考にしたい方はご自由にされてください。
但し競馬予想に於いて過去の印の精度や的中率等には、再現性の保証は全くありません。これをしっかりとご了承の上であくまでもご参考としてご覧ください。
またそもそも、一応印や買い目の推奨を伴って配信させて頂きますが、あくまでも分析や見解を咀嚼して頂いた上で、
ご購入された方自身が納得のいく馬券を買う(或いは買わない)ための”情報”ですので、「予想をご購入頂くこと=買い目のとおりに購入を強制するもの」では決してありません。
過去の印よりも分析そのものの方が参考になると思いますので、こちらに2021年天皇賞春の配信予想を置いておきます。
よろしければ(これも内容の再現性の完全な保証はありませんが)ご参考にされてください。 → 2021/5/2天皇賞春・配信予想
今シーズンも全力で頑張らせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM42-4w97)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:13:31.24ID:IRu8/Gl9M
>>317
井内が空気になりそう。
亀のガヤが度を越さなければ、楽しい回になりそう。
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-DBkT)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:13.11ID:keNdKqMQ0
GI週はキムラ井内は固定

水上亀谷は排除。何の役にも立たない
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:24.92
「キムラさんと比べたら僕なんか負け組ですからw」

とか思ってもいない事を言う老害を見て楽しむんだよ
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:03.73ID:bKlg4SIP0
>>324
血統派はネット競馬でも誰一人回収率100%超えてないからな、さらに言うとトップでも回収率69%
率直に言ってもう終わった予想理論では?
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f28d-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:25.35ID:bKlg4SIP0
>>327
G1以外の狙い目も酷くね?
大体ネット競馬ってやりたいレースだけ勝負できるわけだし
井内みたいに全レース予想してる変わり者いるが
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 128d-cnHs)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:01.98ID:W6nYfnzL0
血統は有効なシーンは間違いなくあるよ
相手含めて馬券に落とし込めてないだけだと思う
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-M5bU)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:15.82ID:HZi3V4CTa
わかる
大外のステイが届いてたら完璧だったわ
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f46-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:22:23.35ID:eSAoEroI0
>>316
ハゲカッパの井内もいらない
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ee7-ztlM)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:10.70ID:cMl4NbyS0
>>319

定価:26,000円(税込)w
ゴミwww
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1615-6iP1)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:04.09ID:qsNZmJxi0
>>332
キムラオタのホモウザイ
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12d7-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:16:24.00ID:tHB+WBG40
いっそのこと、全員DMMサロンに参加して、物量作戦でキムラとメシ馬つぶしにかかるってのはどうかな。
返り討ちにあうかもしれなけいけど。
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122c-ARtN)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:52.07ID:3Hlgq2fx0
>>348
そりゃあお前がニワカだからよ
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1e94-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:33.08ID:0dUtAf2Q0NIKU
>>348
以前は豚の予想に乗っかってサラ金から借金してましたが
キムラきゅんの予想に乗っかるようになったら
キャッシュでマンション買えました!(^^)!

こう言いたいのか?
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c60a-IKKv)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:43:23.27ID:QBRbqSK60
ほんとに当たるなら自分で買えって一見正しいけど、どんなに当たる人でも的中率40とか50%が限界で的中率上げたら回収率は下がる傾向なんだから予想にお金払ってくれる人が居るならそっちの方が身銭切る額抑えられるんだけどな。

小林は外れた時に文句言われるのに耐えるメンタルがらないの自覚してるんだと思う
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:57:42.33
予想売るとオッズが動いちゃうからな!
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e301-9MAR)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:35:13.20ID:Iy/XXuwT0
>>369
毎レース人気上位から10頭へ印
0パーの性癖
本棚の中身

これらが見られる(かも)しれないぞ
あと(人生)オフ会も開催予定!!
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fbc-W+x2)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:40:31.16ID:v9RsZehi0
>>369
情弱狙いだろ?
情弱から小銭搾取しまくる作戦だし
東大卒で顔だししてたら情弱が入れ食いなんだろ?
小銭も集まれば稼ぎになるし
テレビで予想してるのなら凄い予想家なんだと思う奴いそう
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-cEIv)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:53:04.48ID:8Cykv6eSd
誰だって楽して金が儲かる方法があれば乗っかるから少額を払って馬券が当たるんなら入ると思うが、有利予想を買って結果が出てないのに続けてる人は理解出来んな、その人なりに得になることがあるんじゃない?
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-e9Jo)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:07:17.52ID:Q7l5S6Kha
ヒロシのオンラインイベント見てる人いる?
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-2jfQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:10.73ID:9BDcoceM0
ネット競馬はプロになる道の俺プロ見てもわかるように
勝負したくない週とかスキップしていたらあっという間に下がってしまう
当然プロになったら、毎週予想提供を求められるわけだから、結果は言わずもかな・・・
>>380
ヒロシのDisはメンバーにケチつける所から始まるだけに、独演会みたいのでは発揮
されなさそうで見送ってしまった
誰かも言ってたけど、ネットの評判気にしている(多分誰かが逆神扱いされてますよって伝えたんじゃ)
のか昔みたいにボロクソ言わなくなってきつつあるのもマイナス
ここの人が潜り込んで焚き付けていたら面白かったかもしれないなぁw
みんな意外と決まり守ってて詳細書いてくれないから、内容出てこなさそうだが
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 234c-Z32d)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:02:56.88ID:Y/VHw1YC0
小林、亀谷はすっかり口先番長になったな
能書きだけは一人前
イランよ両方
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エアペラ SDc7-F77D)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:48:03.88ID:8zIXcQ8VD
まぐまぐは手数料5割
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-jd8w)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:07:02.83ID:0uwN6Ah6d
また今週もキムラとTAROさんの本命を参考にして儲けさせてもらうかなw
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-XxWV)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:25.52ID:LL1p5+PHd
風がネガ発言とか嫌だけど!本番中に鼻くそを穿るのをやめて欲しい。
カッパは先週ででかい顔しそうだな。
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8324-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:41.24ID:PxQ4k4bK0
キム出るね
視聴者数が倍増よ
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73d6-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:14.45ID:p4x/Pxba0
キム兄、ウマニティでジャンダルムが内目なら…発言してるけど、やっぱ馬番確定後の予想TVでは評価さがるんかな
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:48:09.97ID:Xz4i1VWv0
だんだん悪徳コーチ屋に似てきたな
メディアや週中週末によって(≒客によって)違う馬を推す、どれかは的中する
これが一レース内ではなく、複数レース、長期間に及ぶと誰もチェックしていないから騙し放題
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:48:33.15ID:YhyqJIHg0
ほうジャンダルム消えたか
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:15:38.08ID:YhyqJIHg0
神戸新聞杯の印を見た瞬間の亀谷の笑い声
不快でしかない
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4357-+aKr)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:37.53ID:qJTcXM1K0
やっぱ小林が荒れてると面白いな
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73d6-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:39:16.43ID:p4x/Pxba0
ダノンの話しふったのになぜかモズの討論になってら
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3d9-FriA)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:43:19.66ID:YjKjr2xK0
ダノンスマッシュ本命だらけ
聞く価値ねーよ
先週もシャフリ4人だし
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-Vabt)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:58:46.99ID:vfCqaRhBa
>>397
それコーチって言わなくね?
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:24:20.41ID:YhyqJIHg0
キムラは性格悪いな 
小林はそのつもりで言ってないのに根に持ちすぎ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:24:50.59ID:YhyqJIHg0
亀谷うるせえ
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-Jy8J)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:28:17.44ID:hZmf4E0h0
ヒロシ言うねw
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-KB0x)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:30:12.91ID:Wlujj7F9M
しかしダノンスマッシュがこの番組でこんな高評価だったことがあっただろうか
常に軽視される側の馬だった印象
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-rF4Q)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:30.38ID:JfPasUPSd
凱旋門誰も居ないのかよ
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-NBV/)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:56:07.90ID:sCb9Aykea
小林きめええええ
ここ見ててもそれを匂わすなよ
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-NBV/)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:20.59ID:sCb9Aykea
>>445
豚が頑張ってたから面白かった
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-hi8F)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:17.66ID:0JwCkph+0
ボクはやっぱり関西だしやっぱりリモートの方がやっぱりハゲも隠せるし・・・後頭部の形としてはこうですね
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4357-+aKr)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:12:47.50ID:qJTcXM1K0
毎回とは言わないがG1の時はこれぐらい戦って欲しいね
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b302-2nsc)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:29:43.36ID:Pl/rCoVs0
亀谷の狙い目酷いな。ワイド1点1000円ってやる気あんのかよ
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3ff2-ThtF)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:41:11.27ID:3CmI0TyN0
>>449
井内は昔から海外競馬に興味ないって言っていたから振っても時間の無駄って思ったんじゃない?
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:13:11.36ID:YhyqJIHg0
>>457
馬鹿にされてるのが分からないのか
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:36.84ID:9GLw7uiU0
市丸さんは他3人に比べて大人しかったな。いつもなら小林に絡まれるんだが、小林がキムラに絡むからなんか寂しそうだった。
ジャンダルムのブリンカーの話の時、さすが井内さんわかってると持ち上げて、小林がこの厩舎の不調を物語ってると言った時に、井内にカメラ行ったが無表情だったのはどう捉えたらいいのか。
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-hA+s)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:47:07.74ID:wvo2j6+r0
>>466
ヒロシ壮大なフラグ立ておったな
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f8d-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:16.09ID:rIsZAz0g0
>>467
一時期本当に酷かったな、最近はあまり記憶にないけど
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-mEmn)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:05.78ID:dXFiC/m60
井内はそろそろ認知症が入ってきたかな・・
記憶障害かも。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-iI3X)
垢版 |
2021/10/03(日) 05:20:32.98ID:kq6OvAcj0
「ハイペースで行ければ強い」という言葉に対して「オーバーペースで行ったら止まるだろ」と反論する奴はキチガイだわ。
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-Vabt)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:42:46.01ID:ct/bbkQWa
半笑い(競馬分析家)@hanwarai_keiba
10/3(日)分「note」での予想展望販売は
中山11R スプリンターズS(G1)
パリロンシャン4R 凱旋門賞(G1)

という訳で、秋G1初戦スプリンターズSに加えて凱旋門賞の予想もUPしました。
ロンシャンもエプソムもアスコットもラップ分析、他に例を見ない海外G1予想が980円で!
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:01:15.31ID:jZJHcVBC0
>>476
ねらい目
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c329-OBXi)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:56.68ID:rZdX4BVd0
>>394
逆に亀谷出ているのがマイナス。視聴者数云々よりも目付きと言うか表情が逝っちゃってるようで怖い。
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-jd8w)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:28.27ID:ajykv+H9d
>>484
競馬ファンなら誰もが知ってる通り中京1200は1400や1600もこなせるような馬向きのコース。
レシステンシアの1200実績はその中京しかない。
純粋なスプリント適性が求められる中山1200では疑って当然かと。
勘違いしないでほしいんだけど中山1200ではレシステンシアは能力が下がるということではないよ。
中京1200では本領発揮できなかった純スプリンターたちが中山1200では激変してくるってこと。
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:25:01.81ID:jZxvy/MP0
>>492
夏目のツイートの方がパクリだよ
キムラは2018年から距離適性の話をツイートしてるし去年出た時も1600実績理論を番組でやってただろ
夏目は去年共演したときにそれ見たから自分のものにしたんだよ
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:12.32ID:jZxvy/MP0
>>492
キムラが過去の自分のツイートをリツイートしたのはパクった夏目への牽制だよ
嘘だと思うならキムラのTwitter見てきなよ
キムラの良い所取りラップ理論は本家夏目の先を行ってるんだよw
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:59.52ID:jZxvy/MP0
>>496
じゃあ亀谷→キムラ→夏目ってことね
夏目は出涸らしのネタをさも自分が考えたみたいにツイートしてたってことさ
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23bc-nPcW)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:37.16ID:W1fn+/XU0
>>466
これはかなり重要!
元祖逆神ヒロシフラッグかな?
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:23:07.09ID:iFIFj1B40
馬券当てること以外どうでもいい
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:48.40ID:jZxvy/MP0
>>501
ペールギュントの時代に夏目は存在してないだろw
その頃は10年の歳月をかけてラップ理論作ってる最中だから亀谷の話をパクって作ったてことだな
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:54.00
レシステンシアがダノンに先着しても両方着外だったら何の意味も無いけどなw
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:15:01.80ID:jZxvy/MP0
夏目信者は夏目が存在してないペールギュント時代から言ってるとか捏造が激しすぎるわ
もう少しマシな擁護しろよw
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:24:59.89ID:iFIFj1B40
面倒くさい言い合いしてる奴は両方消した
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:30:24.90ID:jZxvy/MP0
どっちにしても夏目はキムラのツイートよりもキムラの去年出演よりも後出しってことだ
夏目はペールギュント亀谷より前とか時代無視した言い訳の方がおかしいし無理あるよw
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-Vabt)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:43:02.47ID:zYvNvF+aa
>>479
>>522
ここは?
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0He7-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:07:45.15ID:KMt8wJZdH
>>535
夏目が後出しの言い訳できなくなったからって逃げるんかいw
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:12:30.53ID:iFIFj1B40
>>533
俺もそう思う
キムラは嫌いじゃないけどキムラきゅんとか言ってる奴が気持ち悪い
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-Vabt)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:50:29.53ID:xfWiG+zya
>>542
亀ちゃんは本気だすとこんな感じで普通に大幅プラス(会員で半帯とった人もいる)から、プロレスしてて番組盛り上げてるからね
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e346-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:18:46.71ID:83fT54Wg0
>>483
小人は自分より優れた人を見るとその人を自分の位置まで下げようと必死になるが今の小林が正にそう
その人に追いつくように努力すればいいのにそんな面倒な事はせずに相手を引き摺り下ろす事だけを考える
自分が一番利口だと思っているバカは本当に厄介
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-iI3X)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:31:00.18ID:kq6OvAcj0
中山芝外回りは逃げ馬が昨日(1.1.2.0)で今日も現時点で(1.2.1.0)とパーフェクトですわ。
去勢してビアンフェもコントロールが効くようになってるしモズとビアンフェは
協調してこの前有利な馬場の恩恵に預かればええよね。
ビアンフェ陣営も今なら逃げなくてもレースできると言ってるしね。
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-hA+s)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:58.22ID:oWpc6tgo0
石橋つまづいたぞw
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:43:37.41ID:NrZnSL4U0
松若のが逃げてる
井内ハズレ
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:44:17.15
亀当たった?
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b352-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:44:25.76ID:4veRd9pA0
亀谷さん

歴史的大的中!
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:15.47
ヒロシのフラグも大的中!
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-hA+s)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:31.22ID:oWpc6tgo0
小林の呪いかなw
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73d6-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:47:42.38ID:pBnjsvHS0
カメール、ルメール買ってない
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-BLw5)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:48:29.32ID:W2ikS4O50
前週からだがこの番組で押した馬を買わない方が当たらないか?
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d315-AQL2)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:02.17ID:E8WG80od0
井内ハゲ

無印に騙せれたわ!!!!!
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-rF4Q)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:44.91ID:DscXp72ud
カッパが前走目一とか言ってたから福永外しちゃたよ
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-E/uf)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:04.90ID:CH1bESgr0
ヒロシはもう喋るなよw
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff51-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:09.12ID:rIdkCaad0
先週はシャフリヤール全員本命で4着
今週はダノンスマッシュ本命多くて掲示板外

競馬予想家とは何なんだ
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:46.18ID:A6gu1e880
>>592
中山のコース考えたらドスローだな
レシステンシアのペースの戦いは続くな
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-u4GT)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:33.30ID:3K1VMphb0
予想TVの連中はルメールを舐めすぎだって
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4357-3+qJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:00.80ID:IR0/FlOd0
ある意味すごいねこの結果 水上先生が言ってた通り本当に笑点みたいになってきたな
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:15.76ID:rXslUnllM
6歳秋の半年ぶりなんて休み明けってだけで
盲信して買う方があかんでしょうよ
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d315-AQL2)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:41.76ID:E8WG80od0
前残りにしても、ダノン伸びず

なぜ? 予想家の呪いかw
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff3b-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:22.19ID:i2s34Ixy0
な、レシス1.07.2で余裕で圏内だろ、適性馬鹿出てこいよ
二度と偉そうに通ぶって書き込むんじゃねえぞ
適性理論では競馬は勝てないのは亀谷見ればわかるだろ素人
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff51-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:33.88ID:rIdkCaad0
井内「ピクシーナイトは前走がメイチ」

これでピクシーナイトの評価下げた人は多いだろうね
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf92-4HLA)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:00:58.74ID:hCqEIdF40
完璧に的中した。この番組の無能予想家よりも遥かに俺が上やな。
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff87-P/uO)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:49.89ID:TGEGNouf0
>>620
どっかの新聞の予想家はロードカナロアは暑いの苦手で産駒にも出てると言ってたよカナロアもアーモンドアイもサートゥルも気温が高いとパフォ下がるとか
ふーんと思ったのと番組で高評価だったからバッサリ切ってけど良かった
カナロア気温暑さにちょっと弱い説
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:14:16.54ID:rXslUnllM
しかしシヴァージって今年重賞勝ってるのに完全スルーだったんだな
てかそういう馬本当によく来るねこの番組
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:14:34.78ID:rxGNlggI0
社長はジャンダルムにシヴァージみたいな競馬してほしかったんかな?
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:16:47.77ID:cbWxjjPL0
亀谷外れたんか。ざまあみやがれ
本当ウザいし昨日は見てて殺意が沸いた
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:02.56ID:rxGNlggI0
>>640
吉田隼人の神騎乗で来ただけっぽいけど
内枠だしヒロシがよく言う小回りの吉田隼人だし
名前すら出てこなくて逆に自信ついた
個人的には追い込みのスマートレイアーで逃げて馬券邪魔されたの思い出した
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:50.95ID:iFIFj1B40
このメンバーの凱旋門の予想も欲しかった
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:50.06ID:nMqvRTNn0
風のせいだ。
キムラキュンは悪くない(笑)
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:58.58ID:iFIFj1B40
市丸すげえ!
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:30:44.43ID:iFIFj1B40
ワイドだったら完璧なのにな
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2b-BBkf)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:56.88ID:MF6o982e0
しかも市丸先生1頭除外だからそこそこ返還もあるという
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-Pc+5)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:59.55ID:4lRJAOXo0
【今週の収支・回収率】
市丸 投資53100 回収32300 収支-20800 回収率60.8%
キムラ 投資30000 回収0 収支-30000 回収率0%
小林 投資20000 回収0 収支-20000 回収率0%
亀谷 投資22000 回収1700 収支-20300 回収率7.7%
井内 投資31800 回収0 収支-31800 回収率0%

注)競走除外馬が出たため
市丸の投資額を減算しています
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:45.45ID:11e3UgO20
>>664
乙です
??「レシステンシアがダノンスマッシュに先着する事100パーセント無い」
100パーセントって言って外したんだから来週ちゃんと謝罪して降板しろよどっかの誰かさん
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:44.93ID:iFIFj1B40
>>664
おつです!
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-6zqr)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:58.73ID:FroN2Xd1a
ヒロシ「レシステンシアがダノンスマッシュに先着することは100%ない」
ヒロシ「レシステンシアがダノンスマッシュに先着することは100%ない」
ヒロシ「レシステンシアがダノンスマッシュに先着することは100%ない」

100%ない
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff51-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:41.14ID:rIdkCaad0
まあヒロシの言ってることは過去の成績通りにダノンスマッシュが走れば100%先着するってことだろ

今回のダノンスマッシュは弱くなってたから許してやれよ
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:45.96ID:rxGNlggI0
>>607
一瞬詰まってたな
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-Pc+5)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:55.45ID:4lRJAOXo0
10月3日現在

【シーズン回収率】
井内 146.8%(+68540)4
高柳 139.4%(+7280)1
夏目 112.8%(+3830)2
キムラ 44.1%(-30380)2
亀谷 39.8%(-28600)2
市丸 34.7%(-60800)2
小林 31.3%(-57000)3
水上 0%(-25000)1

番組回収率 75.5%(-122130)

【ねらい目回収率】
高柳 468.7%(+20280)
井内 380.8%(+151890)
夏目 134.0%(+3400)
市丸 97.6%(-800)
亀谷 42.5%(-2300)
キムラ 24.4%(-13600)
小林 0%(-33000)
水上 0%(-8000)

番組回収率 171.1%(+117870)

【G1回収率】
井内 0%(-17000)
市丸 0%(-40000)
亀谷 0%(-21000)
キムラ 0%(-15000)
小林 0%(-12000)
高柳 未出演
夏目 未出演
水上 未出演

番組回収率 0%(-105000)
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b302-mbcl)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:40.40ID:SdajUbTq0
>>518
ほんそれww
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:25.21ID:rxGNlggI0
>>628
その部分もレシス好走ダノスマ凡走に繋がってる感じもする
だから筋は通った予想だったと言えるかも?
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:55:20.15ID:iFIFj1B40
お前たくみだろ いらねえんだよ
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:55:47.15ID:rXslUnllM
ペース流れないし前だけで決まるって読みは完璧なのに
全くトンチンカンな買い目になってしまうのが今の小林だな
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b302-mbcl)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:07.95ID:SdajUbTq0
>>670
草www
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:32.71ID:rxGNlggI0
てか亀谷ってピクシーナイト本命じゃなかったっけ?
レシス買わなかったとか?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b302-mbcl)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:57.59ID:SdajUbTq0
>>627
井内って本当馬見れないよなwww
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:32.38ID:bgH6norZ0
小林とキムラの鉄板データ対決は
小林に軍配が上がったな
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-AdMq)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:10:53.39ID:Ryv71zRGa
>>670

誰でもなれるけど午前3時から仕事とかやでしょ
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:22:53.56ID:A6gu1e880
スローになって先行できる馬と内枠の馬で決まったな
レース前にこう予想するのは難しいね
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e310-UB3D)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:25:28.93ID:pytY1nc30
しかしまあ今更だけど、ほんと酷いな
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23bc-nPcW)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:47.37ID:W1fn+/XU0
>>549
タオルは自分から去ったんだろ?
干されたとか勘違いしてる奴まだいるの?
タオルなんて必要ないし
番組の癌だわ
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf44-hs8I)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:32:20.39ID:B42HphSJ0
>>675
いつもありがとうございます♪
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:04:13.22ID:B4dpEqqA0
キムラ外し方悪すぎ、いよいよスランプ期かな、楽しみでしょうがない
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-F77D)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:14.13ID:gENRqWw4a
>>698
キムラは10週連続重賞的中で絶好調だそ
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:05:01.94ID:rxGNlggI0
>>695
残念だけど
リモートなくなったら帰ってくる説ある
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:06:09.35ID:1MancGpg0
最近見た所
夏目が馬券1番下手やな
浮いてもしれてるし、当てたい馬券

Twitterも見たが
しれてる的中に大騒ぎしてるが、年間通すっ70%くらああにしかならんやろ
netkeibaの予想も酷いもんやろ?
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-tdWQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:06:17.32ID:bK/+5pov0
凱旋門賞

市丸 全然自信ないけどクロノとスノー応援したい
ヒロシ 自信持ってハリケーン穴はトルカーター
亀谷 クロノ応援してる
小林 仏のオッズでスノー買いたい
キムラ 全くわからないが馬体重減ってないクロノ
水上 ◎タルナワ
夏目 有料
高柳 ?
井内 ?

どうなるか
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:48:51.12ID:B4dpEqqA0
>>703
少なくともこの番組はエンタメなんだから、G1当てなきゃダメだよ
相変わらずこじつけっぽい予想内容だったし、端的に聞いてて面白くない
それに、キムラの予想は安定しているのがセールスポイントであって、
「絶好調」という表現には違和感がある、そうすると「絶不調」もあるわけだ、
楽しみでしょうがない
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-AdMq)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:23.54ID:M4kHM5xKa
>>716

ヒロシすげー
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-AdMq)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:46.91ID:M4kHM5xKa
この番組はヒロシ信者にとって最高の聖書やからな
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:04.56ID:11e3UgO20
凱旋門賞当たったの自慢してスプリンターズの事蔑ろにしそうだから詐欺師なんだよ
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:21.90ID:iFIFj1B40
三連複とワイド100円ずつだけど取った
ハリケーン本命でドイツ穴でヒロシと被ったから迷ったけど
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfd9-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:33.33ID:+ldek2Tq0
ヒロシだから切ってしまった
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-AdMq)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:54:19.06ID:M4kHM5xKa
>>741
たしか40倍くらい
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:05:37.14ID:ISrEat060
>>745
ここ数日ずっとアンカがずれてる奴が多いね
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-AdMq)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:06:46.58ID:EY/W1+S5a
>>745-6
ワロタ
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:07.59ID:rISIo7Ru0
ヒロシは海外競馬は馬券買えるんじゃないか
大儲けだろこれ
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-iI3X)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:58:20.45ID:moHEfBwu0
「ハリケーンレーンで堅いと思うんだけどなあ笑」という
ヒロシの言葉を信じて良かったわw
スプリンターズSの負けを取り返せたよ。
ヒロシありがとー。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2607772.png
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:22:17.05ID:ISrEat060
全部の参考レース動画見たらゴドルフィン2頭が強かった
ドイツ馬は馬場のおかげだよね
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-Vabt)
垢版 |
2021/10/04(月) 06:46:53.81ID:IjxtlBmaa
>>754
何で?
重い印付けて自信があるなら1着で厚く買えるんだけど
普通に人気やオッズでフォーメーション組まなくね?
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/04(月) 06:50:32.63
>>753
後出し最強!
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:37:53.12ID:ISrEat060
レシステンシア
小林VSキムラは小林が正しかったじゃん
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf44-hs8I)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:43.35ID:riV3TRb30
>>764
地方は買えても海外は無理
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:47:29.85ID:7CoxX9jcp
>>752
わぁスゲ&#12316;なぁ
おめでとうございます
オレはトルカータータッソ単複と馬連しか当てれなかった
今回ばっかりは逆神ヒロシの言葉信じてドイツ馬買ってよかったわ
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:52.61ID:xUPsXtRA0
https://i.imgur.com/8rP0Y2q.gif

小林に「モズスーパーフレアはハイペースがいいとか馬鹿なこと言ってる奴がいて」と言われた後のキムラ
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:29:05.73ID:YNG4HyZb0
キムラのペースネタ(Mスーパーフレアネタ)は田端がすでに指摘しているし、
特に目新しい話ではない
これでキムラが当ててたら、
前半ペースネタ廚が大増殖したのだろう
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633c-F77D)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:02:13.69ID:I3VLUuf80
キムラ理論だとスローになったらモズダノンは来ない予想は的中
ラップ予想は今回のラップが当たらないと馬券当たらないから無理あるよな
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:19:30.39ID:xUPsXtRA0
水上学@manabumizu1963
アダイヤーの健闘で、向こうでセントレジャーが少しでも見直されることになるといいな。

水上学@manabumizu1963
セントレジャー勝ったのはハリケーンランですね。訂正します!

水上学@manabumizu1963
あ、恥の上塗りだ!ハリケーンレーンだ!


さすが水上先生。競馬は記憶のスポーツよ
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:23.39
ヒロシ「ソダシはこの距離で3歳牝馬同士なら負けようがない!」
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:11:11.17ID:rTi+4zAY0
水上はここに書き込んでた時も馬名間違えてたね
一人だけジェントルドンナ言ってたし、同じ間違いをブログでもしてたからわかりやすかった
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa87-u4GT)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:56:16.38ID:rAbbdKmla
でも実際問題ソダシは負けないだろ
強さも然ることながら臨戦過程が磐石すぎる
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-jd8w)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:22.14ID:L37wJxc3d
風って口が達者なだけの奴に成り下がったな。
ろくに当たりもしないくせに講釈だけは一丁前。
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b301-8B5U)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:43.74ID:HC9RvAEy0
捏造0パーといえばフサイチホウオーw
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf44-hs8I)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:40:19.76ID:54nhIfEr0
>>789
シャカールだな
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-s5Jb)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:11:05.59ID:IoFWFeEr0
今週のメンバー
先々週のオールカマー神戸新聞杯と全く同じ。
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:48.31ID:YNG4HyZb0
競馬王ってまた編集長変わったのか
さっそく伊吹の皮肉が炸裂しているな
スレチごめん、もうしない
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e301-8B5U)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:45:34.70ID:DBkEqULO0
本棚「ほら今トレンドじゃないですか?凱旋門賞勝ったタスカータソルッテーでしたっけ?
あれもドイツ馬。ここは血の勢いに乗って本命はシュバルツマイスターでいいかなと」
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-jd8w)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:44:36.07ID:IZjNQODcd
小林ってなんだかんだ言って単に人気馬を軸にしてるだけだよな。
キムラくんや井内さんみたいなびっくりするような人気薄を軸にはできない。
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:54.70ID:ra7io9Vl0
小林がモズとレシスの逃げのことに関しておこなのがよくわからん
メジャーエンブレムみたいにトロ逃げするより後ろに足使わせるぐらいのペースで逃げた方いい馬とか普通にいるやん
そもそも逃げって戦術選ぶ時点でなにかしら欠点あるって話やろうし
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f46-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:41:08.15ID:K+Dmp7oa0
小林の発言は妄信的な武信者という事を理解すれば納得できる
すべての基準が武豊なので最近やる気がないのは武が勝てないから
レシスも武の騎乗を正当化する為に必死で喚いているだけ
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:05:57.00
メジロパーマン
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-jd8w)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:02.17ID:89XkNqC9d
亀も雑誌でアンカツをインタビューしたりとかNF云々言い出したあたりから何か変わったよな。
一体何に感化されたのか知らないけど生産者目線で語り出したりとかさ。
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8d-F77D)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:23:02.68ID:oO5j5I+y0
ダノンキングリー買うのは後追いすぎるよね
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8d-F77D)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:15:44.53ID:oO5j5I+y0
サンリヴァルとエポカドーロは同じ年だぞ
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f94-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:47:40.04ID:j64ii+rJ0
サンリヴァルに重い印打ってたのは井内じゃなかったかな?
小林はエポカドーロの小倉500万の指数が高かった記憶がある
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:05.85ID:ndzPbm9ra
小林や亀は、惨敗を自虐トークに替えてTV向けに雰囲気に和ますってのを
意図してやってるけど、須豚はこっちもメンタルへこむくらいの悲壮感漂わせすぎになるし
先生は、自分が突っ込まれたくない話にはすぐ仏頂面になる。
お互い歴長いんだし東大卒ならTV的な立ち回りくらいいい加減身に着けろよと言いたくなる。
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:37:08.64ID:5SkS4udO0
ダブルは5回まで
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:35:25.96ID:X1tAAuWYd
じゃあ代わりがいるかと言うとそれ以下とか話が下手とかスケジュール取れないとかそんなんばっかりだからなぁ
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffd7-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:31:04.27ID:8e+ORJ050
>>844
それ、とうけいば言うところの確証バイアスってやつでしょ
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f94-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:54:34.94ID:NaJIufw50
>>849
俺の記憶違いだったか・・・
小林は去年のスプリンターズSの風読みがドンピシャで
俺もアウィルアウェイ拾えて儲けさせてもらったわ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-6c5Z)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:02:48.78ID:UFuUaxA40
>>843
https://i.imgur.com/bxzvUks.jpg

地方競馬でもフリップ芸してたwww
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23bc-nPcW)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:34.61ID:yICpodbe0
>>852
交通費って局持ちだろ?
まさか自腹で東京なんてあり得ないし
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34c-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:25:39.73ID:U7e94Uw40
タオル氏がリモートの間は出ないとの話だし
あんまギャラよくないのかも
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-u4GT)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:58:18.64ID:jhXlBTBl0
タオルてPC持ってないんか?
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f4c-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:38:55.20ID:voExMt3T0
>>865
つべで自分であげてる動画とか配信や
亀谷のつべの番組に出てるときは
やさしいおっちゃんって感じやったわ
予想TV出てるときとどっちが素なのかわからんけど
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-Vc3R)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:42:53.20ID:sTaRZqCad
アンカがズレてる人でマークシートもちょくちょく塗り間違えてそうよなw
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dbbc-D7CF)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:13:36.47ID:epW1g/DT0
>>866
この程度でなる訳ないわ
中止した時の損害(売上)考えたら何が何でも開催だわ
ただ1日ズレてたらダメだと思うけど
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sacb-iqfh)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:11:26.38ID:gItVYfRVa
>>874
養生テープで抑えてあるから大丈夫
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b2c-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:22:32.61ID:qztMGamn0
水上さん、地震の予想ができたなら天気や競馬の予想は簡単だろ
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b8d-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:31.92ID:CaFMLSdM0
亀がツイッターでやたらと的中をアピってるが、
じゃあ狙い目もちゃんと買えばいいじゃないかと言いたくなるな
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-KB+k)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:00:47.55ID:mrIhYeQ0d
市丸の指数ってパトロールビデオから全ての馬の実走距離をPCで計算してたりとかするんじゃなかった?
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-eA3c)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:17.32ID:AHyhq+Xma
>>902
プロ野球セットで契約するから12球団のファン全員フジテレビoneを見れるんや

競馬だけなんて少数派もいいところ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deef-B/K/)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:33.41ID:EnOP2RDH0
ヤクルトファンand競馬ファンの俺

FODで今見始めたけど、水上典型的後追いで草
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-GCrb)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:47.99ID:TUIHHeNAa
水上が馬券外すのは俺の予想通り走らない馬のせいって言ってるな
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67f8-W61O)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:33:07.43ID:zcVIfi/90
井内くんの口癖
この馬
だって(だてー)
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:46:38.91ID:yegD1zZ6a
競馬予想TVファンチャンネルが出来ててワロタ
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46cf-m8KP)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:24:31.79ID:gOqYQvM80
今回の放送は東大オヤジが饒舌でなんかイライラするw
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dbbc-bRg/)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:33:04.51ID:l9XAsMux0
>>912
「前も言ったと思うんですけど」
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:52:25.39ID:4/k0lEIp0
「先週の放送を見てたら暴言吐きまくって俺って嫌な奴だなと思った」
小林面白いやん
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f4c-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:07:53.83ID:Z0Ib9PDm0
>>920
取らしてもらったんですけどってよく言うイメージある
取らしてもらうってどういうことやねんっていつも思う
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:49:44.63ID:4/k0lEIp0
>>929
タテオツ!
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a20-sdlf)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:54:40.94ID:p3W0hDMd0
さかんに時計が出るだの、時計が出る馬場に対応できるか疑問とか1分44秒台で走れるか、
とか言ってたけど、1分50秒台しか出ない馬場で走るわけじゃないからこのレベルの馬なら走れるだろ

そうじゃなきゃ小倉のレコード連発なんて説明がつかない
こいつら何年競馬やってんだよ
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sd8a-/hwo)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:38.91ID:xPzFBQzjd1010
井内がアリストテレスを無印でもよかったっ言ったな。井内が音無厩舎軽視ってまさに先週と同じ流れだからアリストテレス来る流れ
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW d3b7-QBo/)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:30:38.38ID:B5uTJuKa01010
シュネルとダノンがいらないって事はわかった

クソ荒れ 間違いない
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-GCrb)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:33:21.02ID:/MjzfqMEa1010
豚なんでウソつくん?
あいつアリストテレスを阪神大賞典で見限ったとか吹いてるけど
ずっと買ってんじゃん
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sacb-iqfh)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:17:31.09ID:fTHqMV/Ba1010
>>932
小倉のレコードは出走馬の質が上がったことが要因だろ
酷暑期の体調管理や輸送技術の向上なんかも影響あるだろうね
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 46cf-m8KP)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:54:57.00ID:gOqYQvM801010
キムラきゅんがいたら「前哨戦のダノンは買い」という格言出てたろうな。
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sdea-KB+k)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:32.24ID:tosGvCJRd1010
前走人気薄で勝った馬ってイマイチ信用できないのよなあ。
額面通り受け取れないというか。
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ MM02-8Dcf)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:20.63ID:qfJuNO10M1010
>>947
後追いで買う下手くそが自爆的な予想?
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 5f01-fKaO)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:07.91ID:BpFNFxZ/01010
捏造0パー本棚安定のクソハズレワロタ
石橋芸術的な4着ナイス
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ MM86-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:07.31ID:ZIHJLbZrM1010
先生神がかった外し方wwwww

本命 1

買い目
3連単マルチ
1,4−2,3,5     各200円
1,4ー10,11,12  各100円
1,2ー3,4,5     各300円
1,2−10.11.12  各100円

なんでこれで1,3,5を100円でも抑えてねえんだよwwww
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 5f01-fKaO)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:01.63ID:BpFNFxZ/01010
>>967
本人曰く「買おうと思った」らしいぞ
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:41:17.10
戸崎どこで仕掛けてんだアホwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況