X



■堅いレースで99%金儲け東京五輪【競馬1の避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:22:56.29ID:9wEsJL+v0
昨日、男子66キロ級を制した阿部一二三選手は
ナナコちゃんと同じ日に生まれた1人。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:33.48ID:f38H4O7L0
サイレンススズカの名からとった競泳アスリート長谷川涼香。
2大会連続で準決勝 次点落ち。
0035◆Shishow7.M (スッップ Sd22-z333)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:03.33ID:tXkDwjCbd
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0041◆Shishow7.M (スッップ Sd22-z333)
垢版 |
2021/08/28(土) 09:41:20.30ID:jP1Tp0Y8d
イタリアはパラリンも国旗の三色円形にして背中に日本ぽいフォントでItalyaって書いてあって日本をアレしてくれてますねー
0078ふくちゃん (ニククエW a5a6-Nj/o)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:58.02ID:RZWHa/tD0NIKU
今日は焼き肉の日だったんですね
焼き肉の晩ご飯食べて気づいたけど、ホントはウナギ食べたかったです
0091風呂屋 (ワッチョイ 4540-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:12:00.27ID:pmFBUVqS0
「最新鋭空母クイーン・エリザベスが率いる英国空母打撃群艦船9隻、
航空機32機がまもなく日本に入港します」

ってあるけど横須賀かな〜?

見に行きたい!!!
0108風呂屋 (ワッチョイ 4540-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:06:01.65ID:pmFBUVqS0
長男も打ってないので嫁さんに寝室
別にされたらしいです

僕はもう、10年ぐらい別ですが・・・\(^o^)/
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5954-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:47.92ID:7dJLzgKG0
共同通信杯でアブ君とドゥラ君に注ぎ込むんで
悶絶した記憶が。。。

https://imgur.com/MnQhmGs.jpg
アブ君とドゥラ君の写真は腐るほど撮ってあったわ
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0754-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:07:52.27ID:8tHYkJUt0
「英空母「クイーン・エリザベス」、9月4日から9日まで横須賀寄港」
撮りに行きたいけど天気わるいんだよな〜
0207◆Shishow7.M (スッップ Sd7f-vKwn)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:32:15.56ID:sQkcnc4id
にいがた

血統よくわかりませんが
タイムトゥゴー
ぽこ

ラフシーも動きは良いけどこちらはダートくさい
0221◆deli1.YkcU (スフッ Sd7f-1+1S)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:14:47.02ID:aKeiCmxMd
たなべ!!!!!!!!!!!うわぁあああああああああああああああああああああああああああ
0225◆Shishow7.M (スップ Sdff-vKwn)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:26:30.52ID:7faOLGnFd
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0244リヴリア ◆RivliaFvB6 (アウアウウー Sa8b-llEN)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:24.75ID:/jN8thrPa
慶次の199は確変1%で
まーーーーーず単発なんですけど
時短100回+残4で1/199を引いた時はマジクソ脳汁でますよ
特に今日みたいに残保留はやべーです
パチンカス一直線
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:06:54.97ID:VAh3K1mla
オオタニサーン〜
何とか10勝到達してほしかばい、、
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:19:57.02ID:Q2WiCDR3a
まさかの、菅さん降板。。。日本の時価総額小さいゆーけど、ヘッジファンドが、力持ちすぎw.金持ちすぎw.結局の所、ヘッジファンド潰さないと、、、、自分の脚を喰うタコ。。。金融破裂。。いつ頃くるんやろか??もーヨボヨボで動けん頃〜かなー〜
0252ふくちゃん (ワッチョイW bf4a-k2UL)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:43:00.97ID:+pKzfcJK0
夏競馬 最後は当てて 終わりたい
新潟記念
35121317 馬連ワイドBOX各500円 計10000円
菅原洋一 今日でお別れ 頑張れ
0262◆Shishow7.M (スプッッ Sdff-vKwn)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:59:58.37ID:hqz2D9Fkd
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴ○ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:04:33.50ID:zAWrtnULa
オオタニサーン〜2打席快音なし。なお、ここ最近、30打数9安打?その辺らしい、、、1割前後の、、、不振。。
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:56.84ID:zAWrtnULa
オオタニサーン〜初球〜スリーラン、、43号キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0275◆Shishow7.M (スプッッ Sdff-vKwn)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:41.93ID:5s3YqbJ3d
にいがた4

タカラネイビー
たんぽこ

1ヶ月みっちり乗り込んで完全にここ目標で先行できる馬も少ない
ビッグチャンスやで永野猛々しさ!!
0323◆deli1.YkcU (スフッ Sd7f-1+1S)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:19:38.58ID:ifO6vIKYd
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああかてや
0370リヴリア ◆RivliaFvB6 (アウアウウー Sa8b-llEN)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:37:39.69ID:eLP9paAHa
説明しよう

書き込んだっけの術とは
いにしえの甲賀しのびに伝わる秘技であり
門外不出の特別な訓練を受けた者だけに伝わる
暇人なら誰にでも出来るどーーーでもいい技なのであーる
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:55:44.26ID:S+9CzY9Va
日本株も自力あげやないやろ?知らんけど、、、規模しょぼいんやな〜つくづく思うわ、、、中国様次第よな〜中国も、安定しないな〜新しい証券所てまじか〜〜w
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:33.26ID:4qemae9Ha
結局、どいつもこいつも、増税、緊縮の基地外ばかりやから、ダメだw祭りだゴッホほんまにくるかとおもたが、ダメやな〜〜知らんけどw
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:33.85ID:4qemae9Ha
結局、どいつもこいつも、増税、緊縮の基地外ばかりやから、ダメだw祭りだゴッホほんまにくるかとおもたが、ダメやな〜〜知らんけどw
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:16.75ID:4qemae9Ha
つまるところ、膨らませて、政策コントロールできない。後は破裂まつだけの、そんな所。政策の限界を知っているからこそ、膨らませない。貧でガマンダガマンダの、財務省、、だいたいそんな所か?それなら、納得逝くw多数が死ぬより。さ、、ま、、しゃーないか、、日本に産まれて贅沢はゆあんとこ〜(^ω^)
0413◆Shishow7.M (キュッキュ Sd7f-vKwn)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:28:51.57ID:uVyTGD/hd0909
似たようなシャワーヘッド興味あるんですけどねー
マイクロバブルで清潔になり水道代節約にもなる(らしい)
0434◆Shishow7.M (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:53:31.46ID:TjXdil+Td
僕が全世界の映画で3番目に好きなパーフェクトワールドやってると連絡もらいましたが観られません
0435◆Shishow7.M (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:09:15.89ID:YTT7jbh/d
アドマイヤミヤビの子この動きなら楽しみやなー
明らかに距離は保たないピッチですけどー
0451◆Shishow7.M (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:50.08ID:ChOnCvafd
2桁勝利あと何回チャンスあんのやろ
ホームランダービーみたいに期待されつつ9勝止まりな気がプンプンしてきました
0476◆Shishow7.M (スッップ Sd0a-snSC)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:03.41ID:+xuo4QAad
ちゅうきょー

鈴木ミノル
たんぽこ

前走休み明け不利からの一叩き毛づやピカピカ中京1400もOK
勝ち負けかと思いますが
0486◆Shishow7.M (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:40:44.08ID:pYTL0oE9d
なかやまきんに君

ゴルゴンゾーラ
たんぽこ

全然よく見えませんが宗教上の理由で買わないといけないので
0487◆Shishow7.M (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:02.13ID:pYTL0oE9d
ちゅきょー

アドマイヤベガ
たんぽこ

ひじょぉーに良い仕上がりなので来るでしょう
BS11の解説も推してました誰だか知りませんがセンスあります
0504◆Shishow7.M (スッップ Sd0a-snSC)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:42:48.25ID:P7amxeUBd
紫苑ステークス難解

◎14ホウオウイクセル
○10エイシンチラー
○18プレミアエンブレム
○3ミスフィガロ
🎊12アビッグチアはまた別の機会に

◎ぽこからの○へワイドゥ
0515◆Shishow7.M (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:05.63ID:alK4wwjAd
なかやまきんに君

普通にboilerhouseがよく見えてしまったので相手は無理矢理穴

2.5.14
ワイドゥのみ
0534◆Shishow7.M (スプッッ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:42.83ID:DAfwWN6ad
なかやまきんに君

おいおい一番人気になってしまったよーでも
3サトミノ🌰
ぽこ
現場でも売れてるんだろうなこれわ

→6.7.11
ワイドゥ
0536◆Shishow7.M (スプッッ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:08:14.23ID:DAfwWN6ad
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0548◆Shishow7.M (スプッッ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:43.40ID:dl9Ly0Esd
ノースザワールドは掛かるからマイルだって50回くらい言ってるのに本当に大久保ドラゴンは何をやっとるんや
0552◆deli1.YkcU (スププ Sd0a-leZ7)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:38:28.73ID:fFTk1jqAd
うわああああぁぁぁぁぁぁぁああああああああああさせやあああああああああああああああああああああ
0562◆Shishow7.M (スッップ Sd0a-snSC)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:04.39ID:Sa+EPYr1d
厚きりタン塩ネギマシマシ2倍
これでも良いんですけど競馬はクリノガウディーのように何が起こるかわかりませんから
0586◆Shishow7.M (スッップ Sd0a-snSC)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:40:41.99ID:pEoJru35d
ディープボンドが逃げまくる
4コーナーでクロノジェネシスが番手発進の先捲りそれを目標にオルフェーヴルが差し込む

ジャパンライン
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-waXx)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:41:42.75ID:MT1oflcha
何故か草木が、楽しそうに唄ってるな〜ええ事あるんかな〜なんなんやろな〜?w
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-waXx)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:07.50ID:YIRj8Nz/a
たいふーで、コロナも清掃されるな〜
0668◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:55.70ID:u2Ox0LnYd
中山1
チアアップ
ぽこ

1416
わいどぉ

前走のラストの伸び良かったチアアップでダートチャレンジ
0670◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:53.48ID:07BBVszrd
ちゅうきょー2

僕のこと

4→36
わいどぉ

1分11秒台の決着でしょうか
芝のスピードが生きるでしょう僕みたいに脚も長く馬体は負けてません九州産地
0675◆Shishow7.M (スッップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:47.61ID:vvJYhEIwd
まだ雨が強いから延長戦

なかやまきんに君

銭ット
ぽこ

810わいどぉ

14着の馬には見えませんけどねー
外枠とダーツでチャレンジ
0719◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:04.84ID:OvADNzpXd
ちゅーきょー4

トーホウ市電ちゃん

ずーっとチェックしててどこかで走りそうなので
芝→ダ、距離短縮多めのメンバー先行激化でぶっさしてください
0721◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:39:52.70ID:OvADNzpXd
ちゅーきょー

ハギノエスペラントゥ
ぽこ

→910

馬っぷりはかなり良いですけどね
初ダート狙えそうです
0742◆Shishow7.M (スップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:44:21.52ID:21xBJugQd
なかやまきんに君

ヴェルテックスがかなり良くなってる気がするので複勝小銭とワイド総流しっし
0749◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:08:57.36ID:sLZTLMGsd
ちゅーきょー

スズスススカカカナロア
ぽこ
馬ぽこ全

内外先行馬ズラリで先行激化しそう
14か15だと思うけど人気も無いしパドックも良いし15
0762◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:38:07.09ID:sLZTLMGsd
福永はけっこー上手いですよ
福永にスタートを習って鮫島の上手い方も成績上がったって言ってました
0770ふくちゃん (スフッ Sdbf-dsH9)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:28:19.82ID:/QkGAh7Sd
読書の秋 色川武大 NOW
あ、市民図書館です

今日は大井11R 2才戦で大まくりして、高価なダメージジーンズ買います
0773◆Shishow7.M (スップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:09.03ID:as4DSK6ad
ちゅーきょー

デーモン小暮
ぽこ

→13910

これも良くなってると思いますが前走も伸びてるし
人気もない和田さんで
0775◆Shishow7.M (スップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:09:00.51ID:as4DSK6ad
なかやまきんに君

タイセイプロシード
たんぽこ

311
ワイドゥ

身体が硬いのでダートでということなのでしょう
0778◆Shishow7.M (スップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:24:14.34ID:as4DSK6ad
ちゅーきょーちんば

キモットフェイス
たんぽこ

→1213
普通にこれが一番良いですね
関東馬だから舐められてるのか
1番人気の5は判断難しい
0782◆Shishow7.M (スップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:39:06.36ID:as4DSK6ad
なかやまきんに君

人気のアサヒは普通に良いとして
9ダンディ坂野
これが走っても良さそうなのでぽこ

朝日とワイド49
0785◆Shishow7.M (スップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:51:55.84ID:as4DSK6ad
プラスチックのチャチィブレスレットを象牙かしら素敵ね〜って言われたことならあります
0794リヴリア ◆RivliaFvB6 (アウアウウー Sa5b-BB6g)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:46.98ID:uU3ja1yXa
こそこそ耳打ちされるのは小っ恥ずかしいですよ

「チャチィって言ったわよねーw恥ずかしいーー」
「チャチャイブレスレットなんてないわよねーw」
0820◆Shishow7.M (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:16.50ID:NxG55/Cad
鞍上がアホな8と12が行って残るとは思わないので内からアホ2人をうまく行かせて3〜4番手の内田
これが展開絶好でしょう

ルメールの馬はルメールが乗ってるだけで普通の馬
戸崎の馬はデカすぎるし戸崎なので
0872◆Shishow7.M (スップ Sd52-SgNj)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:49:11.30ID:bOW4oI6pd
ちゅーきょー
メイショウコホク
たんぼこ

馬っぷりが抜けて良い
園田で3連勝したダーツで
0920◆Shishow7.M (スップ Sd32-SgNj)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:46.89ID:QhkndDUCd
雨じゃなければなぁ
ワイドカイザーはエイシンフラッシュ産駒としては20本くらいの指に入る素材
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:06.68ID:H58eK7f/a
井村屋あいすまんじゅう。サイズ小さくなって、小豆も減ってるwポテトチップス現象何処もかしこもw子供減ったらそーなるんかな〜何もかもがショボくなってるよな〜
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c754-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:27.43ID:c9aQ/vuR0
その幸水のせいだよ〜♪
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-WgdY)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:14:29.30ID:jXWcZZd1a
>>984
すげ〜w
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-WgdY)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:16:25.68ID:jXWcZZd1a
オオタニサーン、、2桁無理なんかな。残念や、、ホームランキングも、、
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-WgdY)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:19:01.79ID:jXWcZZd1a
椎名恵て、美声やったんやね。うますぎてびびったwぼーっと日本人やな、わしはw今夜はエンジェルw昭和やなwおつかれちゃんちゃん〜うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況