X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f14-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:32:09.05ID:8eKdJoGZ0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/

ワッチョイ隠しで短時間連投荒らし等もこれで規制される事があるみたいです
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a92-nmGF)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:51:00.92ID:GX7hfBXY0
985 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 sage 2021/05/20(木) 16:09:17.05
>>980
基地自らオルフェは嫌われてると自我してるからからしゃーないだろ

1000 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a1a-5zR4) sage 2021/05/21(金) 06:29:06.82 ID:6+2YENOr0
>>985
なんでID消してるの?
腰抜けのアンチくん
馬に蹴り殺されて地獄にでも逝ってくださいな

999 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a1a-5zR4) sage 2021/05/21(金) 06:28:58.14 ID:6+2YENOr0
今までは偶然だと思ったけどな
ここまで8枠が多いと人の手が加えられているとしか思えない
まぁ不正受給問題すら完全スルーの反社会的勢力のJRAだしな

まさにこいつじゃん
枠順操作がある=オルフェが嫌われるって意味なのに可哀想
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM26-uJ1h)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:24:08.69ID:q+NFnyZeM
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ad0-T0p4)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:20:36.08ID:oz5mgipJ0
自分で自分にレスしてる馬鹿はなんなんだ?
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b4c-c8zY)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:28:37.51ID:CSMtT+qx0
わざわざワッチョイ下4桁変わる前にスレ立て
荒らしの鑑やな
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a92-JbK8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:49.38ID:OMHrnmSc0
マルシュロレーヌ 宮内助手
帰厩後も順調にきて、最終追いが凄くいい動き。牡馬相手なので楽ではありませんが、脚抜きのいいスピード競馬の方が持ち味が生きるので、週中の雨が残れば。

アルドーレ  昆師
稽古でジョッキーを乗せてピリッとしてきた。もともと使いつつ良くなるタイプだし、中京でも結果は出ている。流れひとつでは。

リトミカメンテ 高野師
このクラスを勝つだけの力はあると思います。今回はあまり経験がない2000メートルがどうか、それに限定戦としては強い相手が揃っていますが、チャンスはあるでしょう。

ショウナンバニラ 武市師
ここ2戦は乗り役さんがうまくゲートを出してくれている。まだ安心はできないが、後手に回る形になったとしても、終いは脚を使える。今の新潟の芝の適性も十分。チャンスはあると思う。

クリノプレミアム 伊藤伸師
前走はチグハグな競馬になってしまった。気難しい面があるのは確かだが、能力は通用する。馬の調子自体は悪くないし、ここは改めて。

ジャミールフエルテ【大久保龍師】
去勢の効果がようやく出てきました。真面目に走るようになっています。

エイカイステラ【田代助手】
安定感がある馬。いいリフレッシュになったと思うし、自分の力は出せると思う。今の未勝利ならチャンスは十分ある。

レッドアストラム【大久保龍師】
前走後に鼻出血が判明。立て直してしっかりと動けています。決めたいです。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:04.83ID:SjjGbLBm0
アルドーレは結構枠に恵まれてるね
シリウスS→4番
総武S→2番
アンタレスS→2番
平安S→2番
なお鞍上の関係で大外ぶん回されるもよう
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a24-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:55:35.71ID:oIc9KHSe0
ノブが落札したオルフェ産駒ってどっちでデビューするんだろ
普通に考えれば中央か
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-Y9NC)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:15.88ID:qRYT1Kbta
>>18
全部勝負にならないな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMb6-V1ha)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:39:42.61ID:mLHETWA0M
また善戦マンかよ
バイオスパークに対するスミヨンみたいな騎手がいたらいいね
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMb6-V1ha)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:22:25.12ID:5S1LNIJPM
さすがに内からいくのはないでしょ...
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:35.52ID:SalSGpdL0
鳥肌立った
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3372-2Q76)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:28:17.38ID:u48H4apl0
バーニラバニラ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-P4nu)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:29:09.47ID:RrKnuaJea
よく勝てたな。
直線半ばでは前開かないかと思った。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:38:17.94ID:SalSGpdL0
力は示した!アルドーレもあの位置からよくやった
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a24-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:16.07ID:arYAlcP00
うーん
前が止まらない流れでも2着には来てほしかった
これじゃ帝王賞で勝ち負けは無理なんで牝馬路線に戻るか
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:42:44.37ID:SalSGpdL0
牝馬としてはやっぱり強いよ
JBCレディースは距離が足りん気がするけど敵はテオレーマ以外いない
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd92-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:33.96ID:5h5wRRrwd
JBC専念してほしいかなー
産駒でG1勝てそうなのがこの馬しかいないので
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:15:13.55ID:Y/GGsG/O0
勝ち切った
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:17:09.15ID:Y/GGsG/O0
ムーンレイカーさん、有り余る2着で賞金6500万突破
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:53:40.28ID:rW9ypC0ea
ムーンレイカー今から第二のオジュウになれない?
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:52:56.20ID:rW9ypC0ea
>>83
走るの勝手に辞める産駒多いし
障害で緊張感を適度に与えることで覚醒とかならんかな

と思ったけどいきなり逸走しだしたしな
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:54:03.37ID:rW9ypC0ea
スライリーには
直線入ってはいおしまい
じゃなくて
あれあれ?案外粘るぞ?
くらいは見せて欲しいなぁ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:04:33.05ID:Y/GGsG/O0
諦めてたよ...連勝でオープン入りおめ
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:34:47.74ID:D6w1Ci3U0
よし、安田記念に出走だ!
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:43.47ID:D6w1Ci3U0
15番人気かぁ
一発高配当の片棒担いでくれ!
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:05.39ID:D6w1Ci3U0
なんとなく頑張った
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:45.80ID:Y/GGsG/O0
かっこよかったわ
タガノディアマンテ菊花賞みたいな勝ちを夢見れた騎乗
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:08.65ID:D6w1Ci3U0
秋に飛躍出来るといいね!
最初出足つかなかったのかな?
途中からスルスル上がったけど最初から前に入れたらもう少し粘れたかもね
頑張った頑張った
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:24.95ID:Y/GGsG/O0
菜の花から本当に成長してる
どっか重賞勝ってから秋華賞行きたいね
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:53:27.41ID:D6w1Ci3U0
最後二、三回首を横に振ってたけど
バテたから?
隣の馬にビビった?
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-f4bK)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:59:53.48ID:D6w1Ci3U0
来週も皐月賞と違って見せ場作れるといいね
左回り適性が凄いとかでなんとかなんねぇかな
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a29-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:02:34.04ID:RYN7SLQO0
マイネルトルファン楽しみやな
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-V1ha)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:21:52.61ID:Y/GGsG/O0
シーアフェアリー頑張った
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b4c-c8zY)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:25.19ID:panGZOIO0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4eef-id0R)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:12:21.77ID:0faDah2y0
今年のセレクトセールの名簿来たがオルフェ産駒は5頭
レッドカーラ(1) 社台F 2番仔 母2勝 産駒実績無し
サンデー3*3。祖母にゴーンウエスト、シアトルスルー、サドラーズとオルフェ好みの血統がズラリ
エアシンフォニー(1) 社台F 1番仔 母1勝 祖母エアデシャヴー
母父ルーラーシップ。ノーザンテースト5*4*5*3。ルーラーシップはエアグルーヴから相性のいいトニービンの血を引いてる
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4eef-id0R)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:22:22.54ID:0faDah2y0
オータムフラワー(当) 社台F 2番仔 母持ち込み 産駒実績無し
母父はお馴染みFlower Alley。母母父がシアトルスルーから
ロベルトへ。さらにダンチヒクロス。
ピュアエクセル(当) 門別山際牧場 5番仔 母0勝 産駒中央勝0 祖母エリモエクセル
母父アドマイヤムーンからのサンデー3*4。エンドスウィープの
相性は今の所微妙。母母父はリヴァーマンなど古風な血統
マルヨシロワイン(当) 大狩部牧場 6番仔 母地方8勝 産駒中央勝0 産駒に大井G馬
母父ダンチヒだが、5代目にボールドルーラーがいる古風な血統。ナスルーラ3本にハイペリオンが7代目に2本追加されたナスペリオン血統
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMf7-c8zY)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:43:32.03ID:Vpn1jsbrM
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxbb-Bxb3)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:01:45.19ID:u5jIOdYBx
では種付け数が劇的に増えた昨年と今年の産駒は相当期待できそうだ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4eef-id0R)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:02:14.13ID:0faDah2y0
結局スピードを補う為にサンデークロス、ミスプロ、ナスルーラを頼らざるを得なくてサンデー3*4は中々出来ないから
ナスルーラが注目されると昭和風見な古風な血統になって流行りから外れるんだよね。後はトニービンとかノーザンテースト多重クロスみたいなハイペリオンを強調した配合。これも当然古風な感じになる。
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b4c-uJ1h)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:47.10ID:d6pr/6OG0
ダートでも相当走るとなれば
種付け数自体は確保できるからな
潰しが効かない方が余程ダメだわ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM26-uJ1h)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:30:04.45ID:48tddlxSM
毎回クラシック顔出せるだけでも失敗扱いはアホ過ぎるわ
それだけ賞金積んだり前哨戦勝ったり出来てるんだからな
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-rAu2)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:40.39ID:f0cThYuKa
>>212
てめえ人間だったのかよ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a92-MBdW)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:57:24.14ID:hdjVsKuR0
ラーゴム
浜中 5/26 栗CW 良G前仕掛け
87.6 70.2 54.6 39.7 11.9[7]
ヒンドゥタイムズ(古オープン)強めの内0.4秒追走アタマ先着

ミノル
助手 5/26 栗CW 良強め余力
69.5 53.7 39.6 12.4[8]
ツーエムプレミアム(三未勝)一杯の外を0.4秒追走3F併0.1秒先着

ヘリオス
見習 5/26 栗CW 良一杯に追う
81.5 65.4 51.4 38.0: 11.9[8]
ダノングリスター(古馬3勝)一杯の内1.2秒追走0.3秒先着

動き良くなったなラーゴム
これならチャンスありそう
ミノルヘリオスも松山武史だし楽しみ
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-bStL)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:56:54.77ID:V26UyTcYr
マンダム

ダンディチョウサン
5月26日南W良
江田照 脚色馬也
5F 68.1
4F 53.0
3F 39.2
1F 12.7
内キセキノエンジェル馬也に5Fで0秒4先行1F併せで併入
外ミスアクエリアス馬也を5Fで0秒4追走1F併せで併入
位置7
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-f4bK)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:29.66ID:CLMIpv7ta
ラーゴム今度はレースに参加して欲しいよなぁ
スライリーくらい見所作って欲しいわ
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:30.13ID:PcB0KoTW0
オルフェーヴルの孫4頭(2019年生まれ 今年2歳)

シャルロレイ 牝 (父) ワールドエース (母) ラブザワールド
ブルービーム 牡 (父) ハービンジャー (母) ハーズシャドウ
ヤマイチステート 牡 (父) シルバーステート (母) エスケークイーン
リトルウイナー 牡 (父) ハービンジャー (母) アルヘンティーノ (美浦・的場均厩舎)

オルフェの孫の応援もこのスレでいいですか?
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fabd-4T4Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:24:55.99ID:42NjyQIz0
良いよ来いよ
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d755-V1ha)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:48.77ID:Yt49DcRQ0
大外回避♪───O(≧∇≦)O───♪
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM86-4T4Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:17:41.73ID:3YvD8O9LM
ユーバーと同じ5枠9番
縁起が良いな
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-f4bK)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:41.63ID:CLMIpv7ta
ピンクよりはだいぶマシだけど
傾向的には内になればなるほど良いっぽいもんな
ここから頑張れラーゴム
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0e4c-92mH)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:18.29ID:zTsdPMit0
ソーヴァリアント帰厩してるけど、どこに出るんだろ。
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a3c-lLeO)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:02:33.11ID:XLOHAmkd0
レーティングとか優先出走権、賞金順上位からあみだくじの場所と線一本書き加えれば公平競馬だよ!
すぐ終わるし!
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:24:02.68ID:9cQHgPl90
>>251
とはいえ買える要素って何があるんだろう?
右回りの皐月賞で見せ場なく大敗した馬
気性も悪くダービーで結果の出ない乗り替わりで特に距離延長がプラスに働くわけでもなさそう

左回りの重賞勝ち馬
やる気なく負けたから今回はやる気が出るよう調教した
これくらいか?

厳しい状況だが直線見せ場位は作って掲示板に載るくらいは頑張ってほしい
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:43:27.26ID:9cQHgPl90NIKU
さぁヘリオスだ
がんばえー
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5955-UNtR)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:10.37ID:qd5dguFv0NIKU
前速かったなぁ
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:30.99ID:9cQHgPl90NIKU
ちょっと前速過ぎたな
でも楽に追走出来てたし良い感じだった
最後甘くなったのはしゃーない
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:50:07.34ID:9cQHgPl90NIKU
これだけ前行けるなら交流とか小回りならかなり期待できそうなんだが
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9392-Xz6k)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:24.19ID:6X9mA3AE0NIKU
○ラーゴム 斉藤崇師
外過ぎないこの枠順なら良かったです。あとは外に先行馬が入った分、ゴチャつかない展開ならと思います。中間は馬の後ろへ入れたり、併せる形で調整を進めて活気が出てきました。レースでは力まずに走って2400メートルをこなせれば。

ディアマンミノル
○ディアマンミノル 本田師
4歳を迎えてから着実に馬が成長してきている。前走に関しては馬込みのなかから脚を使えて収穫があったしね。今ならどこからでも競馬ができるし、相手は強くなるけど、どこまでやれるか楽しみ。

メイショウコジョウ 石橋師
中京のこの条件は相性がいいですからね。毎回いい脚を使ってくれますし、ここも展開次第で。

アンセーニュ【奥村豊師】
休み明けでしたが、ゲートが良くなったにしても好内容。攻め馬の良さが結果につながりました。あの内容なら昇級でも。

タガノペカ【西園師】
前走は出遅れながらも0秒3差。ラストまでよく踏ん張っていた。ここもいい走りを期待。

アルーリングギフト【仲田助手】
少し体に余裕は感じますが、相変わらず動きはいいですね。前走はまともに砂を被ったこともありますが、集中力に欠ける面があるのでチークピーシズを着用。攻め通り走れれば一変も。

エルモドーロ【宮内助手】
レース後も落ち着いていますが、前走も伸び切れなかったので、ダートでひと押しを。

ジルベールバローズ【渡辺師】
砂を被って嫌がっていたので芝に。母は芝の重賞を勝っているし、血統的にはこなせそう。真面目に走れば。

ダービー騎手すぐる君一発頼む
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9301-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:53:00.57ID:2k0MbvVs0NIKU
俊! ダービー2勝目頼むで!
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9301-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:12.12ID:2k0MbvVs0NIKU
>>274
ロジャーバローズと同じ戦法で行くかな
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sac5-6UuT)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:16:41.63ID:19sUErLXaNIKU
F4より前にいて舐められてたらあれよあれよと粘って掲示板確保して欲しい
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-6UuT)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:52.52ID:hEGW/cx1a
まぁなんのかんので毎年ダービーに出走させてるだけ偉いよ
出走しなきゃダービー馬の栄誉を得る権利すら無いんだから
頑張れラーゴム
親父に箔をつけてやってくれ
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:09:50.56ID:tub7dymm0
小林はエフフォー最後方ぶん回しなら楽勝、少しでも先行したらやばいって強調してたな
ただあのデブだけ異常に外差し言ってただけだから怪しいが
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5955-UNtR)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:03.57ID:NZWoVESI0
また2着だよ
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5955-UNtR)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:40.74ID:NZWoVESI0
いつもの展開すぎる
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-Xz6k)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:37.88ID:0p4bGNKG0
アンセーニュ(1着)坂井瑠騎手 
前走に引き続き、落ち着いて臨めました。スムーズに運べたし、いい内容で勝ってくれましたね。

タガノペカ(2着)角田騎手
直線に向いた時は凄く良かったけど、最後の最後で脚いろが一緒に。ゲートを出てからゴチャついて引っ張るところがあって、もう少しスムーズだったらとは思います。

エルモドーロ(2着)坂井瑠騎手
初めてのダートでも問題ありませんでしたが、今日は相手が悪かったです。

アルーリングギフト(2着)
藤岡康騎手 初めてのダートスタートでもあり、1歩目で躓いてしまって……。揉まれる形でも最後まで伸びてくれただけに、スタートが悔やまれますね。

この後らダービー掲示板目黒連対くらいあればいいな
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 936d-mbtu)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:59.14ID:TlU84KOX0
多少降ったぐらいじゃ超高速馬場のままだよ
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:24:04.36ID:Akf5+GYW0
返し馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ラーゴム、めちゃ落ち着いてる。王者の雰囲気。カスケードのダービーの時みたいだ!!
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:34:19.33ID:Akf5+GYW0
166.5倍の16番人気wwww
ここまで人気なくすとは
皐月までは完全連対の重賞馬だよね?
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:45.71ID:Akf5+GYW0
1314着くらい?
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:42.97ID:Akf5+GYW0
上がり勝負で分が悪かったか
前に行けてもダメだったかな
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5955-UNtR)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:58.52ID:NZWoVESI0
フラフラしてたけど頑張ったよ
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d33c-6UuT)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:49.69ID:Akf5+GYW0
来年こそは上位争いできると良いなぁ
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-iVtU)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:08.89ID:6jnBTTUNa
な?
格が違うんだよディープとは w
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5955-UNtR)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:32.43ID:NZWoVESI0
前走の5倍はよかったよ
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:03:31.88ID:JoDSlT8WH
また当たり前のように全く勝負にならず
ゴミカスの子は出しゃばってくるんじゃねえよ
馬券どころか掲示板にすら一生無理だから出てくんなカス
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:07:02.25ID:JoDSlT8WH
マジで1匹もまともな馬いないよなゴミカスの子は
必ずあれが駄目 これが駄目なカス駄馬しかいないのな
これほど分かりやすい欠陥種牡馬いないわ
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:08:29.77ID:tub7dymm0
>>367
ミノルは高速馬場得意な母父デピティ系だからいける気がする
てか府中は馬体デカイと厳しいんだよね、ミノルくらいの体重じゃないと瞬発力で負けちゃうしラーゴムよりこっちやな
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:24.45ID:JoDSlT8WH
三振かホームラン()
併殺打かトリプルプレーの間違いだろwこのゴミカスw
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:48.01ID:G4+Mxi+b0
予想TVだと恒例の東京中距離500以上厳しい説は正しかった
F4も最後の最後でやられたのは軽さが足らないせいだわな
ラーゴムもでかすぎて高速馬場が合わない
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:35.97ID:JoDSlT8WH
アウアウ製造機だなゴミカスはw
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 514c-VVm8)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:26:34.64ID:dnmHLH8l0
ドープ基地が暴れたからコントレイル宝塚回避w
やっぱ神様は見てるなw
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:10.58ID:tub7dymm0
389 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx8d-lcjA) sage 2021/05/30(日) 16:18:07.74 ID:AJUZrV3qx
>>387
ラッキーライラックとエポカドーロが出たのだから
そのうちきっと大物出てくると思うな

散々オルフェバカにしてるアンチにこれよw
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 514c-VVm8)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:32:43.51ID:dnmHLH8l0
コントレイル史上最弱三冠馬襲名おめでとう!w
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:34:39.97ID:JoDSlT8WH
最弱三冠馬でも三冠馬になれるだけマシじゃね
まともな奴ならそう思うわなw
掲示板どころか全く勝負にならないゴミカスしか産まれてこない駄馬製造機より比較にならないほどマシだわなw
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:35:31.28ID:tub7dymm0
>>410
371 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bef-WdFs) sage 2021/05/30(日) 15:56:27.42 ID:bz3fPY2w0
キチンと仕上がってるけど
高速決着の上に、直線フラフラ走ってるからこれではG1では用無し

お前こいつ好きだもんなw
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:31.29ID:JoDSlT8WH
三冠馬どころか
一冠どころか
重賞どころか
なんでもいいのに一勝すら困難な駄馬製造機w
未勝利勝ったらG1取ったような大騒ぎw
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:41:55.98ID:Y9gGcoq40
>>416
371 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bef-WdFs) sage 2021/05/30(日) 15:56:27.42 ID:bz3fPY2w0
キチンと仕上がってるけど
高速決着の上に、直線フラフラ走ってるからこれではG1では用無し

自称オルフェファンいわくこれだから八百長じゃないぞ
ただただラーゴムがだらしないだけ
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5955-UNtR)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:23.30ID:NZWoVESI0
酷すぎる。なにこれ
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:05:34.45ID:JoDSlT8WH
ゲラゲラwww
マジで笑えるぐらいゴミカスだなw
最下位かブービーかなw
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:24.41ID:JoDSlT8WH
マジで欠陥駄馬しかおらんわw
これだけ毎度毎度勝負にならないゴミカスとかおかしいだろw
名もなき地方駄馬の子のほうが走りそうだわw
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb3-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:03.32ID:JoDSlT8WH
カスに与えてる繁殖は全部シップに与えてやれよw
本当に勿体無いわw
このまま駄馬製造機に無駄にされ続けたらステゴ系の存亡に関わるわ
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4910-a7CY)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:50:20.76ID:pxpXlf7k0
荒らしに荒らしてスレ過疎らせるのが目的だからな
こいつが一時期規制されてた時は人戻ってきたけど規制解けたら案の定これ
地道に通報するしかない
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-iVtU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:53:31.70ID:6jnBTTUNa
人気も産駒もゴルシに全敗 w
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4910-a7CY)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:52:22.64ID:pxpXlf7k0
ドリジャはほぼ引退状態
フェスタとフェノーも正直きつそうだしオルフェゴルシが何とか頑張ってる状態
あとはインディチャンプが種牡馬入りしてどうなるかだな
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-U/6c)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:57:35.04ID:s/N7Bf/n0
>>461
また、良血馬もズラリと勢揃い。目玉は半姉が阪神ジュベナイルF、フラワーCで3着のユーバーレーベンのマイネルトルファン(牡、父オルフェーヴル、母マイネテレジア)。
「素質では姉に引けをとりませんね。ペースを上げた時点でソエが出たので、ここまで比較的ゆっくり調教してきましたが、背中の感触がいいです」

ハッシュバンバン19
社台ファーム事務局の青田力也さん「隠れた名牝だと思っている面白い1頭です。しっかりとした走りでスピードもあります。よく乗られていますし、元気で活発。さらに良化してきそうな感じがします。芝でスピードを生かす馬だと思っていますが、千二というタイプでない気がします」。

どっちもゴルシからオルフェだし繁殖分けあったら面白いな
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:54.16ID:tub7dymm0
448 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4915-Uc6C) sage 2021/05/30(日) 17:17:15.30 ID:F1MLKIY80
芳しくない結果が続いてるけど産駒が勝ってくれるのを待つしかないな

>>435
スレ違いだけどゴルシ産駒おめ

オルフェ最近勝ってないらしいなw
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:11:54.38ID:bJ33GCLj0
463 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4910-a7CY) 2021/05/30(日) 21:52:22.64 ID:pxpXlf7k0
ドリジャはほぼ引退状態
フェスタとフェノーも正直きつそうだしオルフェゴルシが何とか頑張ってる状態
あとはインディチャンプが種牡馬入りしてどうなるかだな

こいつも絡んできたゴミだからな
なんとかとか余計な事言ってるから分かりやすいわなw
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:43:59.83ID:LD3kveEM0
今日の自称オルフェファンのまとめ

ラーゴムは弱かった
今日も勝てなかった
オルフェは微妙な種牡馬
インディチャンプに期待
ラッキーの下に期待(大してしてない)
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 514c-VVm8)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:51:56.43ID:Lr3Ibaaw0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 936d-yjjf)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:22:33.64ID:F6icodrk0
453 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4910-a7CY) 2021/05/30(日) 17:50:20.76 ID:pxpXlf7k0
荒らしに荒らしてスレ過疎らせるのが目的だからな
こいつが一時期規制されてた時は人戻ってきたけど規制解けたら案の定これ
地道に通報するしかない

463 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4910-a7CY) 2021/05/30(日) 21:52:22.64 ID:pxpXlf7k0
ドリジャはほぼ引退状態
フェスタとフェノーも正直きつそうだしオルフェゴルシが何とか頑張ってる状態
あとはインディチャンプが種牡馬入りしてどうなるかだな

こういうなりすましが消えないとスレが機能せんわ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93f7-QkpO)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:38.76ID:Z3P4Wu020
普通なら生涯に1頭でもG1馬出せば成功した方なのに
初年度からラッキーとエポカを輩出してるんだから
潜在能力はかなり高いでしょオルフェ

ラッキーほどの馬でもずっと石橋だったように
騎手に恵まれないので相当取りこぼしてる
スミヨン早く来てくれ
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93e8-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:36.75ID:YRJMT1Nz0
>>467

勝ち上がったほとんどの産駒の2勝目すら遠い現状で、叩き上げオープン馬連発のオルフェに
どうやってリーディングで勝つつもりだ?来年G1を10勝くらいするつもりなのか?

算数もろくにできんのかアホめ
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM05-RIWl)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:50.92ID:iG6V9ST/M
イプラキチガイの計略に乗るなよ
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-6UuT)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:55:00.46ID:90qmCRUYa
来年もクラシックでれると良いね
再来年が一番キツイのか
40頭くらいしかいないもんな
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:31:52.92ID:SDKtv2RN0
494 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-GfLP) sage 2021/05/31(月) 12:42:47.98 ID:7JyvCEVYd
単純に弱いだけやろ

絡んでくる前に本性だしてて草
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-iVtU)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:16:49.97ID:O5Hixz6Ca
>>501
なりすまし乙
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 514c-VVm8)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:11:50.52ID:Lr3Ibaaw0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-Opv0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:11:25.28ID:xOQCbTJD0
ジャスティン&ギルミラ→函館SS
ヒュミー→エプソム
ダイナスティ→ユニコーン?
シャイガー&リアン→パラダイス

近いとこだとここが見せ場か
あとは2歳の動向チェックだな
オブジェダート、モカの弟ダンディチョウサン、シズオウが早期デビューぽい
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-6UuT)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:14.58ID:3oBjaqxVa
>>507
メインでの活躍も期待したいけど
ローカル開催でのコツコツ条件戦での勝ち上がりを期待していきたい
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa23-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:45:35.02ID:PofBAVWAa
オルフェは勝率9%あるし
基本芝だがダートでもやれるし
長い距離でも短い距離でもやれるし
結構万能型の種牡馬だと思うんだよね 牧場では結構評価されてると思うし万能性が
それにステゴも4年目5年目ぐらいから評価された馬 オルフェもまだまだこれからでしょう
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-Opv0)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:52.21ID:8Yu2FlL+0
2021年5月28日(金)

マイネルトルファンは、ビッグレッドファーム明和に滞在中。昼夜放牧を行っています。主任は「栄養価の青草を毎日たらふく食べて過ごしています。その効果で馬体はすっかりふっくらとしました。良い傾向ですね。もう少しこのままの管理を続けていく予定です」と述べていました。(5月23日現在の近況)

2021年5月14日(金)

マイネルトルファンは、ビッグレッドファーム明和に滞在中。順調に騎乗が進み、昼夜放牧に切り替えました。主任は「順調に乗り込めましたよ。現状の目一杯の負荷をかけてもソエは大丈夫でした。動きも良好でしたね。休養明けからまたデビューに向けて乗り込んでいく予定です」と述べていました。(5月9日現在の近況)

順調にいってるレーベルに負けない活躍が期待されるね
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8d-yGVn)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:52:57.85ID:XSkVanWsr
う〜んマンダム

シズオウ
6月2日南W良
秋山稔 脚色強め
5F 70.5
4F 55.1
3F 40.2
1F 12.2
内キョウコウトッパ強めに5Fで0秒6先行1F併せで併入
外ビレッジイーグル馬也を5Fで0秒6追走1F併せで0秒2遅れ
位置8
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-Xz6k)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:50:42.06ID:9iGHdWEl0
ダンディチョウサン
江田照 5/26 美南W 良 馬なり余力
68.4 53.1 38.7 13.1[6]
ミスアクエリアス(三未勝)馬なりの内0.8秒追走同入助手

5/28 美南芝 重 馬なり余力
57.8 42.9 14.2[2]
キセキノエンジェル(新馬)馬なりの内同入

助手 6/2 美坂 良 馬なり余力1回
56.6 41.5 27.1 13.2
キセキノカガヤキ(古馬1勝)馬なりを0.9秒追走同入

シズオちゃんとこれは早そうだね
どっちも地味だけどモカの下だからこっちはそこそこ走るかも
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 514c-2xMc)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:52:30.20ID:lSS+rQOg0
3×3が1本でもウ〜ンどうかな?と思うのに
2本とか完全に道楽の世界だわな
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-Xz6k)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:20.76ID:fPKQ1+KT0
ジャスティン
坂井瑠 6/2 栗坂 良 馬なり余力1回
52.2 38.1 25.2 12.9
リーゼントジャンボ(三未勝)一杯を0.6秒追走0.5秒先着

ギルミラ
助手 6/2 栗坂 良 強めに追う1回
55.3 40.2 25.4 12.2

ダイナスティ
助手 6/2 美坂 良 馬なり余力2回
53.6 39.0 25.4 12.7
アドマイヤルプス(古馬1勝)一杯に0.3秒先行同入

ジャスティン絶好調ギルミラもなかなか
ダイナは前走以上の走りが見たい
とりま今週はスパロー勝ち上がり待機か
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b35-W7Nl)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:36:07.03ID:mR3OYOzn0
ダイナスティはローレルゲレイロやディープボンドを近親に持つ、一発大物が出る血統
牝系を遡れば、ユートピア牧場のセレス系で名牝クリヒデが先祖

大いに期待できると思う
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8d-yGVn)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:20:07.38ID:2DUbwXXCr
う〜んマンダム!

ソーヴァリアント
6月3日南W良
大野 脚色一杯
6F 82.1
5F 66.0
4F 50.8
3F 36.7
1F 12.0
内ザダル一杯に6Fで0秒4先行1F併せで併入
外ロジローズ馬也を6Fで0秒4追走1F併せで0秒8先着
位置6

ゴッドオブロンドン
6月3日栗坂良
助手 脚色仕掛
4F 54.3
3F 39.2
2F 24.7
1F 11.9

テイストオブハニー
6月3日CW良
助手 脚色馬也
4F 51.6
3F 37.3
1F 11.8
位置6

アンドラステ
6月3日栗坂良
助手 脚色馬也
4F 52.4
3F 37.7
2F 24.5
1F 12.3
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:47.70ID:YX/m8ZEd0
クリノプレミアム 伊藤伸師
近2走は砂を被ると馬の気持ちが切れてしまった。もう一度芝に戻してみる。体がまだ戻り切っていない点がどうかだが、毛ヅヤ自体はいいし、見直したい。

ナイトオブレディ【庄野師】
引き続き体調はいいし、内容も安定してきた。左回りも合う印象だし、ひと押しを。

レッドスパロー【水野師】
前走はブリンカーを外し、いい競馬ができたね。使ったあとも落ち着きがありますし、ここも折り合いスムーズなら。

オーケーナイト【相沢師】
馬力型だから週末の天候は気になるが、気配は上々。渋太さ比べに持ち込みたい。

スパロー決めたいな
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2524-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:22:31.77ID:b4UQnVZS0
シルク2021年度募集馬にはオルフェいませんでした
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:38.51ID:Z6T5a/+I0
クリノプレミアム(3着)木幡巧騎手 レース映像を観るとためれば脚を使えそうなイメージを持っていたので、もう少し伸びてくれるかと思っていたのですが。ちょっともったいなかったですね。

レッドスパロー(3着)柴田善騎手 
以前に比べると大分、行儀良く収まって道中は走れるようになってきました。いい方に向いています。あともうちょっとでしたね。

プレは丸っきり逆なイメージなんだが…
スパローは夏のローカルで勝てればいいな
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sred-c2Ij)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:05.42ID:NpVppgPlr
https://twitter.com/ebi_ug/status/1401107962815401990?s=21

メロディーレーンですが、来週12日の東京・ジューンステークス(3勝クラス・芝2400m・ハンデ)への出走を予定しています。
「好調を維持していて、併せ馬でもハミを取ってしっかりと走っています。鞍上は戸崎騎手に声を掛けていますが、乗れるかどうかはハンデの斤量次第になります。」(森田調教師)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 154c-UHXF)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:12:54.37ID:dJjdVwhs00606
もし軽量すぎて無理なら
永野猛蔵とか小沢大仁で
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス 4a01-IO17)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:30:49.89ID:gWJXkuao00606
戸崎は今年2回だけ53kgで騎乗している
54kgまでと考えたほうがいいかもしれない

53kgなら騎乗できる騎手も多いだろう
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 6955-r/Rw)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:28:51.54ID:JRtQgQeq00606
直線に向いた時は勝ったんじゃねって思ったけど意外と伸びなかった
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス MMde-LKeC)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:37:48.07ID:ZVeMAl29M0606
オルフェって種牡馬として日本適性あるの?
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス 4a01-IO17)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:28:42.80ID:gWJXkuao00606
2021年6月12日(土曜) 3回東京3日
ジューンステークス
3歳以上 3勝クラス (混合) ハンデ コース:2,400メートル(芝・左)
第1回特別登録11頭

アンティシペイト
エクセレントミスズ
キタサンバルカン
コトブキテティス
シルヴァーソニック
ネプチュナイト
ヒーリングマインド
マイネルミュトス
メロディーレーン
レティキュール
ワンダーコノシュア

頭数が少ないのは歓迎材料
あとはハンデ次第
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 154c-UHXF)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:05.85ID:dJjdVwhs00606
クラスターカップ行かないのか…
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 6a3c-bqCG)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:07.11ID:BWuuRPeC00606
さて高速馬場の東京とそろそろ別れを告げてローカルの季節が来るけど
秋に飛躍出来る馬が一頭でも多く出ると良いねぇ
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:58:23.32ID:wYZPXOLv00606
カンティプール
助手 6/6 栗坂 良馬なり余力1回
55.9 40.5 26.2 13.0ラジョーネ(古馬1勝)馬なりと同入

これは仕上がり良くてすぐ戻ってきたからデビュー速そうだね
今の2歳馬だと上位に入る血統馬だし楽しみだ
コバルトブルーの妹なんだがどうなるか
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-P8bi)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:17:29.20ID:JCCVEDRSa
メロディーはここ3戦箸にも棒にもかからない結果なので斤量見直してください
タイセイモナーク比で何故かずっと2kg見込まれてるのが腑に落ちない
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 154c-UHXF)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:18:22.54ID:dJjdVwhs0
SIMと固定回線の切り替え
末尾4桁が一緒なのは同じ端末だから
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b929-LKeC)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:58.58ID:JRLCj9JJ0
種牡馬能力は身体能力に比例すると言うのは本当ですか?
身体能力+血統=種牡馬能力というのが主流なようです

だとすれば血統レベルが同じで、オルフェーヴルよりも種牡馬成績の良いゴールドシップは身体能力が遥かに上だったことになります

ゴールドシップは、引退後の身体検査で何一つ負傷箇所のない完全な健康優良馬と診断されています
これは、現代競馬では異例中の異例で、99%の馬は激しい競争生活のため身体に異常をきたしているものなのです

ゴールドシップは現役生活では手を抜いて走っていたということですか?本気を出せばオルフェやジャスタウェイジェンティルフェノーメノをいつでもボコれるほどの能力がありながら天才故に手を抜いていた

本当に凄い馬ですね
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:15:30.09ID:qQgDxpDY0
団長はまずまず走るかもね

タイセイアンセム
助手 6/3 栗坂 良末強め追う1回
56.3 40.8 26.4 13.1

今週は3日に追い切り。坂路で単走でした。「これから調教のペースを上げていくところ。もう少し負荷を強めてから具体的な番組を考えていきます。」血統的にも短距離向きではない印象を持っています。デビュー戦の候補は6月20日日曜の阪神5R(芝1600b)か、翌週27日日曜の阪神5R(芝1800b)あたり。調教を進めていく中で判断します。

血統的にはこれも面白そう
お母さんはレッドリヴェールの新馬で2着だった仕上がり早だし楽しみ
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:34.81ID:bsnKCJYk0
ジャスティン
坂井瑠 6/9 札幌芝 良 馬なり余力
56.7 40.3 11.8[7]

ヒュミー
助手 6/9 美南W 稍 馬なり余力
68.8 53.8 39.0 12.0[9]

カステラ
福永 6/9 栗坂 良 強めに追う1回
53.0 37.7 24.1 11.9

ライエン
助手 6/9 栗坂 良 馬なり余力1回
52.9 39.0 25.3 12.6アトリビュート(古馬2勝)一杯を0.1秒追走クビ先着

ダンディチョウサン
江田照 6/9 美南W 稍 馬なり余力
69.0 53.0 38.2 12.9[7]ユーアーマイソウル(古馬1勝)末強めの内を0.4秒追走4F併0.2秒先着

シズオウ
山田敬 6/9 札幌ダ 良 馬なり余力
71.4 55.8 40.9 12.9[7]

重賞組は雨が味方してほしいな
未勝利二頭はそろそろ
団長は手応えいいし初戦からあるかも!?
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:57.46ID:44zEybu50
ステラは内枠引けるかだな

ヴァリアント
助手 6/9 美南W 稍 馬なり余力
51.8 37.9 12.0[7]ザダル(古オープン)末強めの外0.4秒先行同入

ダイナスティ
助手 6/9 美南W 稍 馬なり余力
82.4 67.4 52.4 38.1 12.6[4]アドマイヤルプス(古馬1勝)末強めの内0.6秒追走同入

タニノタビト
団野 6/9 札幌ダ 良 一杯に追う
69.8 54.2 40.0 13.4[6]ミスリチャード(新馬)馬なりの外0.2秒遅れ

グリーンチョウサン
高野和 6/9 美南W 稍 一杯に追う
69.6 54.9 41.1 14.1[5]

ヴァリダイナ来週が楽しみだな
2歳勢はこれからやね
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-bqCG)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:59.87ID:1hLjymX6a
斤量もあるしスピードを上げる目的みたいな話も聞いてるからジャスティンはほぼ勝負度外視でいいのかな?
気がついたら今年のスプリンターズS勝ち馬になってねぇかな
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sred-xKLf)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:55.03ID:5JCJcGBUr
う〜んマンダム!

アンドラステ
6月10日CW良
岩田望 脚色一杯
6F 80.4
5F 64.0
4F 49.7
3F 36.4
1F 11.5
位置9
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:00:15.97ID:y0pZ5GIkd
>>608
アンドラステやばいなw
ちょっと休むと凄い調教する産駒多いよな。やはり晩成でゆっくり使った方がいーじゃないか。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca92-jOY4)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:45.89ID:bnuWc4A40
シルソニ
ルメール 6/9 栗CW 良 馬なり伸る
52.5 38.5 11.7[7]コバルトブルー(古馬2勝)強めの内同入

アルママ
柴田大 6/9 美坂 稍 馬なり余力1回
52.0 37.7 24.6 12.6オーロラテソーロ(古馬3勝)一杯を0.6秒追走0.7秒先着

ピュアブラ
助手 6/9 美南W 稍 馬なり余力
68.8 52.6 38.2 12.8[6]レッドクーゲル(古馬2勝)強めの内0.4秒追走0.2秒先着

カンティプール
助手 6/10 栗CW 良 馬なり余力
73.0 56.5 41.6 12.7[8]ブライトホルン(新馬)馬なりの外0.2秒先着

タイセイアンセム
助手 6/10 栗CW 良 一杯に追う
83.4 68.3 53.9 40.3 13.8[5]メイショウテンドウ(三未勝)馬なりの内0.2秒遅れ

スナークステージ
6/10 栗坂 良 1回57.341.727.212.9

シルソニは本格化したか
アルママは能力準OP級はありそう
ピュアは去勢して調教一変

2歳はプールが血統的に一番勝ちに近いかな
スナークは地味ながらOP馬二頭出した母だし期待できる
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:21.18ID:P08sj8uV0
シルヴァーソニック 兼武助手
メリハリのある流れにもうまく対応。前走はいい内容でしたし、確実に力をつけていますね。引き続き体調も良く、3連勝した当時の雰囲気に戻っていますよ

メロディーレーン 森田師
前走後は在厩調整で。稽古もこの馬なりに動いているし、状態は良さそう。今回は自己条件に戻るからね。長い距離がいい馬だし、少し時計がかかってくれれば。

ショウナンナデシコ  須貝尚師
リフレッシュ効果がありそう。完歩の大きいタイプ。ゆったりとしたペースで持ち味を出せれば。

イクスプロージョン 杉山晴師
放牧先で具合が良かったのでここへ使うことに。左回りの新潟で勝っていますし、中京コースとの相性もいいですからね。距離が延びた方がこの馬のリズムで運べそう。昇級でどんな走りができるか。

クリオズナ【浜田師】
短期放牧を挟んでここへ。距離はいいし、滞在と減量騎手起用の効果に期待します。

エルモドーロ【岡助手】
時計が速過ぎましたが、ダート適性を見せてくれた。大きな上積みはともかく、状態は維持しているので期待したいですね。

エイカイステラ【田代助手】
レースは上手だからね。今週はラスト1ハロンで11秒9が出たし、使って反応が良くなっている。牝馬限定戦で前進を期待。

ヒルノベルモンタ【昆師】
以前はブリンカーを着けても変わらなかったが、去勢効果か、稽古で唸るような走りだった。この感じなら短距離で。

とりま土曜に3つくらいいっとこうか
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1310-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:37.02ID:0lVmW0CT0
>>621
石橋のままでいいとか冗談きついわ
何度もチャンス貰っても同じような乗り方して同じような負け方してるんだから降ろされても仕方ない
毎度毎度同じ負け方するのを見るのが面白く感じる人間なら何も言わんけど
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1310-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:02:27.43ID:0lVmW0CT0
ごめんよく読んでなかった
アホだな
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:56:49.48ID:MNMt0t1/0
残り12週で10頭は勝ち上がりたい
とりあえず今週2頭は勝ちたいな
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:09:47.62ID:X7kcUpZC0
シルヴァーソニック(栗東・池江寿厩舎)

6/12(土)東京11Rに出走予定
(9日、栗東CW)
叩いて中3週だが、2週続けてコース追い。先週ビシッと追われたことで今週は半マイルからサッとで十分といった内容だが、軽い走りで時計から受ける印象以上のスピード感。素軽さを増し、大きな上積みを感じさせる。

今日はメインが一番堅そう
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf54-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:26.82ID:Pmptems/0
完全に余裕こきすぎの騎乗ミスじゃねーかよ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:00.86ID:Vq3E0AsF0
エイカイステラは全兄が2600mで勝ち上がったし長い方が良いな
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1310-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:49:36.05ID:/lmAnGP40
よしよし順当勝ちや
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf03-5Q/2)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:15.47ID:M4YXPIeB0
1kg軽くて本当によかった
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1310-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:58:38.93ID:/lmAnGP40
メロディーは時計の掛かる馬場ならまだやれるはず
今日は馬場もペースも全く向かなかった
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf03-5Q/2)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:15.11ID:M4YXPIeB0
>>684
それなら松籟〜天皇賞を見て考え直してくれてもいいと思うけどね
高齢の重賞馬なんかもあまり斤量見直される例を見ないから望み薄
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:27.03ID:Vq3E0AsF0
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf54-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:54.67ID:Pmptems/0
元々強くて、いつも人気はしてたけど、なかなか順調に行かなかったけど、やはり気性の問題なのかな。めっちゃ強いやんw
このクラスの馬では無かった。
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:45.65ID:3e5n+4hO0
シルヴァーソニック(1着)ルメール騎手

ワンペースなので2番手でちょうど良かったですね。タフな馬ですし、2400メートルはぴったりです。

ショウナンナデシコ(1着)松山騎手 
スタートが良く、逃げ馬の後ろをいい形で行けました。折り合いもついてスムーズに運べました。抜け出してからは突き放したように、強い競馬でした。

イクスプロージョン(1着)西村淳騎手 状態が凄く良かったです。最後で遊んでいましたが、道中は気を抜かず走れていましたからね。うまくいきました。

エルモドーロ(2着)川田騎手 
勝ち馬が渋太かったけれど、この馬自身も今日できる精一杯の走りをしてくれました。

エイカイステラ(3着)福永騎手 
外から動いてくる馬がいて、動かざるを得ない形に。その分、最後は止まってしまった。

みんな次も楽しみだな
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:38.63ID:Vq3E0AsF0
未勝利戦で勝てなければほぼ地方行き
来年以降のことを考えると1頭でも勝ち上がっておきたい
これがわからない馬鹿がいるとはw
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:53:31.24ID:EC+5nj0i0
ジャスティン 宮内助手
海外遠征帰りとは思えないぐらい状態はいいのですが、栗東に帰厩した当初からテンションが高く、札幌到着後は更に上がっています。洋芝なら問題はないので、最終追い後に落ち着いてくれれば。

ヒュミドール  
横田助手前走は久々の長距離輸送でゲート裏までテンションが高かった。中間は調教を工夫して、テンションを上げないように調整してきた。1800メートルはベストの距離なので、改めて期待しています。

タガノペカ【西園裕助手】前走は勝ち馬にうまく乗られてしまいました。それでも脚は使えていたし、いい時計も出ていますからね。1400メートルの方が追走しやすいし、古馬相手でも楽しみ。

シュライエン【高野師】力を出せる態勢ですよ。中京は前々走で好走しているコース。1600メートルに対応できれば。

ダンディチョウサン【石毛師】
徐々に良化。新馬向きではないが、その分、ゆったり運べる東京は良さそう。

シズオウ【竹内師】
真面目な性格で、ゲートセンスがいい馬です。前半から流れに乗っていけるようならば、渋太いかもしれませんよ

明日もこの流れでいきたいな
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:56.16ID:iM+8x82R0
>未勝利勝てなくても関係ないし無理に勝たなくてもいいわ

ただのキチガイアンチかよ
なら納得だわ
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-5Q/2)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:45:40.78ID:0vGieV1/a
>>729
君に絡んでるのは10年モノのイカレポンチだが
それ抜きにしてもノルマなんて口にするのはやめていただけませんか
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-eHJV)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:38:25.69ID:v04TxopH0
711 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/12(土) 16:23:27.03 ID:Vq3E0AsF0
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン

なんでこいつ偉そうなの?
オルフェは自分のペースでやれば構わないわ
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:42:59.65ID:Tq0Ku/kU0
典型的なスレ荒らしだからな
毎年この時期に早く勝て勝てないとやばいわーわーとかバカ丸だしで煽ってくる
まともな人は500万で未勝利組がやれるの知ってるしまったり地方でも構わないと思ってる
そもそも勝てない事に文句言ってる時点でアンチ確定
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:25.46ID:iM+8x82R0
>まともなオルフェファンはいちいちアベレージとか気にしませんから

こういう馬鹿がオルフェファンってww
52頭の悪夢は問題ないと言ってるマヌケはアンチ
ID:Tq0Ku/kU0
ID:lNpucwsa0
ID:v04TxopH0
ここまですべてキチガイの自演だし
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:10.45ID:iM+8x82R0
01:34:51.93 ID:lNpucwsa0
01:38:25.69 ID:v04TxopH0
01:42:59.65 ID:Tq0Ku/kU0 [2/2]

同一人物の書き込み
競馬板ってこういうキチガイが多いから嫌いなんだよ
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:38.33ID:iM+8x82R0
02:16:42.25 ID:Tq0Ku/kU0 [3/3]←キチガイの本体
02:14:46.42 ID:DpbYFRBs0←キチガイの分身

このキチガイはほんとわかりやすいww
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:47.71ID:iM+8x82R0
ID:41c4OJns0

また出てきたよw
時間見れば同一人物かどうかは一目瞭然
過疎スレなのに数分の間で単発が連続でレスしてるからな
競馬板のキチガイってバレてないと思ってるマヌケw
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:05.56ID:Tq0Ku/kU0
まともな人はスレの空気汚さないようにしようぜ
上から目線やケチつけたり勝手に設定儲けてこれはクリアしないとキリッとか勘違いしちゃ駄目よ
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:22.18ID:iM+8x82R0
何の話題もない深夜なのに
00:02:21.08 ID:Tq0Ku/kU0 [1/5]
02:30:05.56 ID:Tq0Ku/kU0 [5/5]
この間に単発が7
一人以外すべてキチガイの分身
バレないと思ってやってるから低脳だろww
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 08:39:37.03ID:Tq0Ku/kU0
711 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/12(土) 16:23:27.03 ID:Vq3E0AsF0
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン

こういうキチガイはアンチなので話に乗らないようにな
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:42:11.87ID:wbSfSmTX0
ジャスティン 宮内助手
海外遠征帰りとは思えないぐらい状態はいいのですが、栗東に帰厩した当初からテンションが高く、札幌到着後は更に上がっています。洋芝なら問題はないので、最終追い後に落ち着いてくれれば。

ヒュミドール  
横田助手前走は久々の長距離輸送でゲート裏までテンションが高かった。中間は調教を工夫して、テンションを上げないように調整してきた。1800メートルはベストの距離なので、改めて期待しています。

タガノペカ【西園裕助手】前走は勝ち馬にうまく乗られてしまいました。それでも脚は使えていたし、いい時計も出ていますからね。1400メートルの方が追走しやすいし、古馬相手でも楽しみ。

シュライエン【高野師】力を出せる態勢ですよ。中京は前々走で好走しているコース。1600メートルに対応できれば。

ダンディチョウサン【石毛師】
徐々に良化。新馬向きではないが、その分、ゆったり運べる東京は良さそう。

シズオウ【竹内師】
真面目な性格で、ゲートセンスがいい馬です。前半から流れに乗っていけるようならば、渋太いかもしれませんよ

なりすましのせいで荒れたんで再度
今日も無事完走してくれればいいよ
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:08:39.18ID:6G39z6ZHa
・20レスくらい書き込む人
・何でもない書き込みにやたらめったら噛み付いてきてなりすましがどうのと書き込む人
・単発でやたらとアンチする人
大体こんな感じでセットで現れるけどこれ同一人物なの?
怖いね
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:28:31.99ID:XKTEppR40
ええやん
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:38:07.36ID:XKTEppR40
また2着かよ
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:39:04.39ID:iM+8x82R0
う〜ん
またしても惜しい2着
もどかしいな
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:44:59.30ID:Tq0Ku/kU0
これからはなりすましの代弁してくんでよろしく
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:47:40.42ID:Tq0Ku/kU0
>>791
いやもうお前の書き込みでなりすましって即バレだからね
俺の書き込みはオルフェの悪口書かないしさっきのレース後の反応で分かる
運営もバカじゃない
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:49:32.16ID:Tq0Ku/kU0
785 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq) sage 2021/06/13(日) 11:39:30.34 ID:Tq0Ku/kU0
ライエンも確実に中央残れるしゆっくりでいいよ

784 こんな名無しでは、どうしようもな
いよ。 (ワッチョイW ffd9-byEW) sage 2021/06/13(日) 11:39:24.45 ID:+m3n0+zf0
また…昨日から本当にさあ

どっちがまともな人か一発で分かるわな
運営のみなさん騙されないでください
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:55:04.68ID:Tq0Ku/kU0
>>795
そのあとで運営に確認したからな

てかどうでもいいけど
784 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd9-byEW) sage 2021/06/13(日) 11:39:24.45 ID:+m3n0+zf0
また…昨日から本当にさあ

こういう書き込みしてるなりすましが通報しても意味ないよもう
俺が一番まともなファンだしいい加減下らない事しないほうがいいよ
いつまでも独身のままだよそんなんじゃ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:57:15.22ID:gnVvXov90
てか運営はそういう煽りする奴規制するべきだよな
平日はずっと平和なんだから土日くるなりすましをどうにかすればいいのに
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:01:28.50ID:Tq0Ku/kU0
>>799
784 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd9-byEW) sage 2021/06/13(日) 11:39:24.45 ID:+m3n0+zf0
また…昨日から本当にさあ

俺の心配しなくていいからはよこれ解説してよ
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:04.66ID:XKTEppR40
>>797
ワッチョイ変わってますよ...
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:30.09ID:H3p5CNs/0
シズちゃん馬体はまずまずみたいね
新馬向きの血統じゃないからゆっくりになりそうだががんば
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:09.69ID:Tq0Ku/kU0
2歳初勝利はカンティプールになりそうだね
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:58:54.12ID:XKTEppR40
これはいい2着だよ
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 034c-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:59:21.22ID:K/frivPB0
ジルベールは次戦でギリ勝ち上がれそうだな
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:00:11.04ID:iM+8x82R0
また2着か
ただこれは健闘した
未勝利戦が終わるまでまだ11週あるし
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:10:05.56ID:Tq0Ku/kU0
また二着…昨日から本当にさあ
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:34.16ID:9K5k/Yap0
>>818
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:03.64
ID:+m3n0+zf0
ID:iM+8x82R0

なりすまし二匹揃って同じ反応は草
ゴミは思考がにてるんだなw
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:15:23.50ID:iM+8x82R0
-mJLq

成り済ましのキチガイアンチだからNGにしとけ
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:16:54.60
>>822
こういう馬鹿がオルフェファンってww
52頭の悪夢は問題ないと言ってるマヌケはアンチ
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:13.79ID:Tq0Ku/kU0
814 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/13(日) 13:00:11.04 ID:iM+8x82R0
また2着か
ただこれは健闘した
未勝利戦が終わるまでまだ11週あるし

733 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/13(日) 00:36:56.16 ID:iM+8x82R0
>未勝利勝てなくても関係ないし無理に勝たなくてもいいわ

ただのキチガイアンチかよ
なら納得だわ

ガイジすぎ草
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:21:03.97ID:iM+8x82R0
このスレでワッチョイ、IDを消してるのは自分はキチガイアンチだと言ってるようなもの
これがわかってないマヌケw
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:21:57.61ID:gPyXZZzq0
昨日まで未勝利勝たないとダメダメ言ってたガイジが手のひら返していい二着まだ希望はあるは草だな
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:23:25.55ID:Tq0Ku/kU0
>>825
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン

今日もダメだったね良かったじゃん
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:25:37.95
814 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/13(日) 13:00:11.04 ID:iM+8x82R0
また2着か
ただこれは健闘した
未勝利戦が終わるまでまだ11週あるし

729 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/12(土) 22:57:38.63 ID:Vq3E0AsF0
未勝利戦で勝てなければほぼ地方行き
来年以降のことを考えると1頭でも勝ち上がっておきたい
これがわからない馬鹿がいるとはw

ゴミがゴミになんか言ってるよ
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:25:42.06ID:iM+8x82R0
>>826
おいキチガイ
ID変えてもワッチョイ-mJLqは変わってないぞマヌケw
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:27:29.07ID:Tq0Ku/kU0
ペカキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:09.12ID:v1DR53wC0
どんどん良くなってるなペカ
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:46.74ID:XKTEppR40
これは強い!安心して見られた
タガノのオルフェが勝つといつにも増して嬉しいよ
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:29:15.23
ここであるじじい
711 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/12(土) 16:23:27.03 ID:Vq3E0AsF0
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:47.89ID:kgSz5/zK0
未勝利で勝ち上がれなきゃ意味がないな
なりすましみたいに喜んでる場合じゃないよ
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:30.85ID:9fZHz6XN0
また…昨日から本当にさあ
未勝利二着ばっかで嫌になるよね
勝ち上がれないのは痛すぎる
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:03.64ID:iM+8x82R0
ワッチョイ-mJLqとワッチョイ、ID消してるキチガイ二匹はNG推奨

オレはキチガイじゃないしこれ以上スレ汚すのも本位じゃないので消えるわ
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:35:30.58ID:l4n4jhem0
>>840
711 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-nisE) 2021/06/12(土) 16:23:27.03 ID:Vq3E0AsF0
3勝したのは喜ばしいが
未勝利戦で勝てないのがな
アベレージで35%は最低ライン

4勝したけど未勝利勝てないのがな!
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:28.30ID:Tq0Ku/kU0
>>840
さっさと消えろよゴミ
お前がいない平日は俺を中心に平和なんだから
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:37:59.76
ここまで荒らして汚したくないは草
実生活でも汚物扱いされてんのも気づいてほしい
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:46:55.10ID:Tq0Ku/kU0
ヴァリアント、ダイナスティがいる来週はもっと祭りになるな
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:28:19.77ID:XKTEppR40
やっぱり舐められすぎだよね
複勝うまいわ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:39:36.14ID:Tq0Ku/kU0
府中は降ってない
ヒュミーほしかったがしゃーないな
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:09.66ID:YtlIfH3D0
ゴミが消えて静かだな
一匹残ってるけど
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:57:09.03ID:Tq0Ku/kU0
府中地味に降ってきたか
どしゃ降りキボンヌ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa67-aafY)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:01:35.88ID:jNiiCl01a
キボンヌとかいつのおっさんだよ
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:15.84ID:Tq0Ku/kU0
>>859
一応20代です( ノД`)…
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:53.29
Go-Goジャスティン!
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:20:39.72ID:RcRUvMG00
ヒュミ随分減らしてきたな
こりゃ厳しいかなと思ったけど細江が褒めてる
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:24:09.69ID:RcRUvMG00
ジャスティン掲示板乗れたら上出来な感じ?
頑張れよー
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:03.67ID:XKTEppR40
BCスプリント行きたいのは分かるけどさぁ
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:22.73ID:Tq0Ku/kU0
さすがに重賞じゃきびかったか
これがいい経験になればいいな
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:32.86ID:RcRUvMG00
いつもの4コーナーから逆噴射だった
いいダッシュ見せたからこれが次に繋がれば良いのかな
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:30:13.72ID:Tq0Ku/kU0
>>872
こいつゴミ顔文字だったのか
納得したわ
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-EmwA)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:31:05.76ID:Plzv2qxW0
ドベでした
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:35:38.89ID:Tq0Ku/kU0
ヒュミー雨が味方してほしいなぁ
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:20.26ID:Tq0Ku/kU0
結構良かったな
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:20.37ID:RcRUvMG00
割と頑張ってた
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:44.41ID:XKTEppR40
ノベンバーSの再来を期待できた
結構良かったよ
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:57.07ID:Tq0Ku/kU0
うまく外出せれば3着あったね
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:35.64ID:Tq0Ku/kU0
ザダル煽ったヴァリアント楽しみすぎるわ
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:15.44ID:RcRUvMG00
途中からほぼ最後方まで下がったけど
ついていけなかったのかペースが早いと見て下げたのか
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:23.41ID:Tq0Ku/kU0
>>896
成績は明らかに長距離だw
あっちは掲示板外してないし本質的にはステイヤーぽい
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:53:15.67ID:U50u0NZL0
吉田は吉田でも隼人ならな…
さすがに兄貴はきびいよ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:53:36.75ID:XKTEppR40
このメンバーでやれるなら夏競馬で重賞勝てるかもね
芝に転向させた小手川様様だわ
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3c-6syU)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:55:37.59ID:RcRUvMG00
そろそろ重賞で勝てなくてもいいから猛然と追い込んで二、三着とか先行して粘って二、三着とか見せてくれねーかな
後ろからは伸びず前に行けば垂れるのを見るのは飽きた
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:47.35ID:Tq0Ku/kU0
ヒュミーはローカルならワンチャンありそうだが馬体的になんか休ませそうだな
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:02:43.12ID:XKTEppR40
ダイナスティ誰が乗るんだろう
あとメロディーレーン謎の宝塚登録
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H1f-Qdgx)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:03:40.31ID:ttSNFDvfH
本当に例外なくゴミカスしか産まれてこないよなw
絶対と言っていいほどどこらしか欠陥がある屑駄馬しかいないw
元の能力もゴミカスだから救いようがないわw
こんな駄馬製造機見たことないわw
ドベ争いしかいないのかよw
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf03-5Q/2)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:41:17.78ID:wVQjNllm0
ファンだから言いたくないが準OPシンガリ負けでそれは端から見るとただの恥知らず

個人的には丹頂→アル共でどっちも除外なら引退でも丁度いいくらい
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:17:11.06ID:Tq0Ku/kU0
>>927
なりすましだから気にしないでおk
いい週は必ず沸くから
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-mJLq)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:20:12.40ID:8EHIDVkw0
助手 6/9 美南W 稍 馬なり余力
51.8 37.9 12.0[7]ザダル(古オープン)末強めの外0.4秒先行同入

来週はザダル煽ったヴァリアントが一番台楽勝とダイナスティがどれだけ千切るか楽しむ感じか
あとはアンドラが久々でどうなるか
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-Fqq4)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:03:24.60ID:RTfi1jex0
https://i.imgur.com/KwXEnK4.jpg

ヒュミドール吉田豊めちゃくちゃ謝ってる
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-uhlg)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:41:53.68ID:YMLrmiYta
メロディーレーンってクッソ弱いよね正直
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-uhlg)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:40:55.56ID:YMLrmiYta
アイドル要素がどこに?
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff29-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:55.89ID:BYYlxd0L0
そもそもヤネが子猿だし
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f355-wsOx)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:22:42.84ID:cENOh3Go0
金沢最強馬っぽいネオアマゾネスは29日の日本海スプリントへ
ハクサンに完勝してるから地方重賞量産してくれそう
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1314-l016)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:31.78ID:1UrcWl5S0
ルメールが京成杯オータムHでクソ騎乗オブ・ザ・イヤーやらかしたせいだよな
あのせいで下手に乗り替わるより普段から乗ってる小猿でいいかーってなって呪いの装備が完成しちまった
もう一回川田あたり乗せたら重賞もあっさりだろうに
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-6syU)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:09.31ID:oZUgPssna
グロンディオーズ予後だってね
オーソリティとまた走って欲しかったなぁって少ししんみりしてしまった
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa2-sPRY)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:19:30.63ID:yNwCZTDx0
>>956
これは驚いたね
思えばレーヴドリーブが連勝中に対戦して完敗させられたのがグロンディオーズだったんだよね
「悔しいけどこいつ菊花賞勝つかも」と思ったら故障で惨敗→復帰後も低迷して完全復活したのがダイヤモンドS
ちょっとだけオルフェ産駒にも縁があったよね
合掌
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632f-Hz0R)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:33.93ID:rt78X0tX0
これは人間なんかでもそうだけどあまりに小柄だと母体への負担が大きいのと
あと仔馬が小さくなりやすいだろうから買い手がつかない可能性がある
辺りのリスクはどうしても懸念されるだろな
自家生産馬としていくなら数年は様子見もあるのかもしれないけど
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-OtR+)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:04:31.15ID:qbgfkRp50
アンドラ
調教師 6/16 栗CW 重 馬なり伸る
67.1 51.3 37.7 11.8[8] 

ヴァリアント
助手 6/16 函館W 稍 馬なり余力
69.3 52.0 37.8 12.7[6] 

ダイナスティ
助手 6/16 美南W 稍馬なり余力
65.8 50.8 37.1 12.7[5]アドマイヤルプス(古馬1勝)強めの内0.4秒追走同入 

アルママ
柴田大 6/16 美坂 稍 強めに追う1回
52.9 38.5 24.9 12.1 

カンティポー
調教師 6/16 栗CW 重 一杯に追う
83.9 66.4 51.6 38.4 12.4[6]シゲルユキミザケ(新馬)一杯の外を0.3秒追走3F併0.7秒先着

タイセイアンセム
荻野極 6/17 栗CW 稍 一杯に追う
83.6 67.4 52.3 38.6 11.9[8]メイショウテンドウ(三未勝)叩一杯の内0.2秒先行0.1秒先着


今週の目玉三頭全部勝てるといいな
カンティとアンセムはデビュー楽しみ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-OtR+)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:22:29.58ID:qbgfkRp50
>>968
ルメがこっち選んだし勝ってほしいな

スナークステージ
助手 6/17 栗坂 稍 馬なり余力 1回
55.0 40.3 26.4 13.1 ブライトスノー(新馬)馬なりを0.1秒追走同入

2021年6月11日(金) マイネルトルファンは、ビッグレッドファーム明和で調整中。昼夜放牧を切り上げて、坂路での騎乗を再開しました。主任は「現在は少しずつペースを上げて乗っているところです。特に気になるところもなく順調ですね。体力的にも余裕があるので、このまま追い切りも始めていく予定です。スムーズに進めば7月の入厩が視野に入ってくるでしょう」と述べていました。

順調だな、早めに勝ち上がれそう
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a6d-de0u)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:03:50.39ID:ikcIwXwc0
ソーヴァリアント 大竹師
重賞の前走はスローを後方からになったが、終いに脚を使った。その後は放牧を挟み、美浦で乗り込んでから函館へ。レースには直前入厩で臨む。仕上がりはいいし、自己条件で改めて期待。

クリオズナ【浜田師】
外めの枠の方が競馬しやすいかもしれませんが、五分に出て、揉まれない位置で運べれば。

エリカヴァレリア【杉山晴師】
ひと息入りましたが、仕上がりは良さそう。阪神の外回りは条件的に良さそう。

トラウンシュタイン【奥村豊師】
稽古からマイペースなので終い勝負になるけど、前半うまく流れに乗れれば。

ヴァリは圧勝キボンヌ、未勝利組は雨でいけるかもな
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:41:49.34ID:QtOyMgM9d
>>972
12番は結構馬券にも絡んでるから、良いと思う。
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5755-mMQW)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:09:26.47ID:zm2c+V+40
今見たら1.1倍じゃん
馬の力は抜けてるけどね...
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:32:02.00ID:gUveOlqS0
オルフェーヴルの孫たち(いずれも2019年生まれ)

ヤマイチステート(牡 父シルバーステート 川崎・池田孝厩舎)
https://db.netkeiba.com/horse/2019104511/
6/17に川崎でデビューして2着

ブルービーム(牡 父ハービンジャー)
https://db.netkeiba.com/horse/2019101300/

シャルロレイ(牡 父ワールドエース)
https://db.netkeiba.com/horse/2019106042/

リトルウィナー(牡 ハービンジャー 美浦・的場均厩舎)
https://db.netkeiba.com/horse/2019101394/
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:43:25.37ID:gUveOlqS0
2020年生まれの孫の娘婿たち

アジアエクスプレス 牡
アメリカンペイトリオット 牝
エピファネイア 牡
ジャスタウェイ 牡
シャンハイボビー 牝
ストロングリターン 牝
スピルバーグ 牝
ドゥラメンテ 牡
トーセンラー 牝
パイロ 牡
ファインニードル 牝
ベストウォーリア 牝
ベルシャザール 牡
メイショウボーラー 牡
メジロダイボサツ 牝
リアルインパクト 牝
レッドファルクス 牡
ロードカナロア 牡
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f10-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:53:59.36ID:QzQKY/3i0
よっし楽勝!!
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5755-mMQW)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:54:00.92ID:zm2c+V+40
いいねえ大野も1倍代の競馬って感じで上手かったよ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a24-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:54:16.36ID:H3OSSJFS0
楽勝ワロタ
この馬こんなに強かったのか
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e63-/I0P)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:55:00.61ID:eReZv2h90
だからこの馬大物だって
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e63-/I0P)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:58:44.68ID:eReZv2h90
>>998
G1期待しようよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況