X



■藤沢逝ってよし! part270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:24.74
  _______
    /         \
  /            ヽ
  /   /VVVVVVVVVVVi
  |    |           ノ
  |    | ■■■ ■■
  |    | < ●) <●)
  | ヘ /         ヽ、
 (δ.V::...   .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━)   < クズども、神のスレを汚すな!
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/   \____________
       \::::::::::::::::::::::ノ
ID:ikhBJFTYNG
シンコウラブリイ・・・マイルCS
タイキブリザード・・・安田記念
シンコウキング・・・高松宮杯
バブルガムフェロー・・・朝日杯3歳S 天皇賞秋
タイキシャトル・・・安田記念 マイルCS連覇 スプリンターズS (ジャックルマロワ賞)
シンボリインディ・・・NHKマイルカップ
スティンガー・・・阪神3歳牝馬S
ゼンノエルシド・・・マイルCS
シンボリクリスエス・・・天皇賞秋連覇 有馬記念連覇
ダンスインザムード・・・桜花賞 ヴィクトリアマイル
ゼンノロブロイ・・・天皇賞秋 ジャパンカップ 有馬記念
スピルバーグ・・・天皇賞秋
ソウルスターリング・・・阪神JF オークス
サトノアレス・・・朝日杯FS
レイデオロ・・・日本ダービー 天皇賞秋
グランアレグリア・・・桜花賞 安田記念 スプリンターズS マイルCS
タワーオブロンドン・・・スプリンターズS

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1607100981/
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー f502-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:53:33.73ID:XOhks65U01111
キングストンボーイの次走は中日新聞杯の様ですね。
回りも距離も良さそうなので期待したいです。
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー MM1a-VJV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:18:35.12ID:EFXD6zqUM1111
今週のちくしょータイム

10:25 東京(土)02R バスマティ(戸崎)        ちちち
13:15 東京(土)07R バニシングポイント(横山武) ちちちちちちちちちち
14:55 東京(土)10R レッドクレオス(大野)      ちちちキちちキちちち
09:55 東京(日)01R ポイズンアロウ(☆木幡育)  ちちち
12:00 福島(日)05R ルヴォルグ(五十嵐)      ちちちキちキちちちち ※障害
13:55 福島(日)08R カトゥルスフェリス(北村宏)  キちちちちち
15:20 福島(日)11R コントラチェック(北村宏)   キちちちちちちキちち ※福島記念(GIII)

ルメールが阪神でバラエティに富んだ?ヤネ。コントラは久しぶりの中距離でどうなるか
他は、レッドクレオス・カトゥルスフェリスで1キタできれば
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー f502-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:43:43.91ID:XOhks65U01111
>>957
いつも乙です。

福島記念にしては今年は良いメンバーが揃った気もしますが
コントラチェックは平坦小回りで2000mでも少しだけ期待しています。
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 8124-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:06:43.01ID:Fipv3uZb01111
そろそろバニシングポイントなんとかしたいが府中1800はベストの条件だからここでなんとか
初戦は案外だったが使ってのダートでポイズンアロウ少しは変わるかな
さすがに実質最重量で条件も合わんコントラは宏司の復帰祝い出走みたいなもの
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 0d6d-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:52.39ID:rQlupwNx01111
アカイスイートピーは未出走で抹消
クイーンズキトゥンも抹消
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-uink)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:11.28ID:KXApnsAUd
幸四郎が先生を誉めてる記事がデイリーにあるな
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d6d-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:07:59.18ID:+ePf+sjf0
大惨敗かと思ったが残り1ハロンからエンジンかかって4着
気性が悪すぎるのか木幡三男が馬を御せないのか
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa13-FDGb)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:53.28ID:+x8DgZGaa
ソウル妹見所なしだったな
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbc-i3mu)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:58:04.02ID:sM/ZOjvV0
https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&;id=202111170000377&year=2021&month=11&day=17
【マイルCS】グランアレグリアは今回が引退戦に/G1追い切り速報 [2021年11月17日 13時28分]

中2週のグランアレグリアについて「今回はそれ(左前脚爪の炎症)も無く、いい感じに調整できています。」
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ゲマー MM93-EULM)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:13:13.95ID:T8Eb4eKSM
今週のちくしょータイム

14:55 東京(土)10R フォッサマグナ(北村宏)   ちちちちキちちちちち
16:05 東京(土)12R アルマドラード(福永)     ちちちキち
14:50 東京(日)10R オーロラフラッシュ(松岡)  ちちちちちちちちちち
15:40 阪神(日)11R グランアレグリア(ルメール) ちキちキキキちキちち ※マイルCS(GI)

厩舎最後のGI出走かもしれない週。そのグランアレグリアは連覇で有終の美を飾る事ができるか
他は、アルマドラードでキタできれば
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd02-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:32:30.62ID:xnAVaKnu0
>>991
いつも乙です。

名伯楽、最後のG1で有終の美を。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7524-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:08:12.58ID:e1QMw+qm0
秋天は負荷のかかった敗戦だったし先週の不可解な波乱を導いたAコース2開催目の阪神芝
能力は抜けていても去年とは大いに異なる臨戦なのであれこれ懸念が先立つがここでルメールの腕で勝たせてほしいところ
アルマドラードはダートマイルに戻した方がよかった気もする
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b9a-abAE)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:21.02ID:QNqItuI10
間隔詰まるのと爪の不安。馬場も。正直不安要素満載で怖い。でも信じるよ。タイキシャトルの最後のスプリンターズSくらい嫌な予感はしてるけど
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa13-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:39.82ID:puXlkl2la
松岡が乗るの初めて見た
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d6d-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:05.67ID:PpD3js0M0
完全に蛯名ラインだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 21時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況