X



カポ峯より当たる予想家っているの?Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戸井康成 ◆tUqsyWd7uc
垢版 |
2021/04/28(水) 23:50:45.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してD4DJ声優の水着画像や声優の大西亜玖璃ちゃんの水着画像や声優の楠木ともりちゃんの腋太もも丸出し画像足の爪丸出し画像で抜きまくってる浪人規制されてわざわざAT-X実況スレに出張してスレ違いのスレ代行してるおバカな屑ニートなID:6xvhXuiz事◆oyIyou2MTA(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210223/Nnh2aFh1aXo.html
https://i.imgur.com/LbqXAI4.jpg https://i.imgur.com/tIiy5ew.jpg
https://i.imgur.com/j1UFCkg.jpg
https://i.imgur.com/XykW3Sx.jpg https://i.imgur.com/ilwIozA.jpg
https://i.imgur.com/7CShu1K.jpg https://i.imgur.com/qJtHbf9.jpg
https://i.imgur.com/38LLgEI.jpg
https://i.imgur.com/OBF1YF6.jpg
https://i.imgur.com/MPicdch.jpg
https://i.imgur.com/P9YJ9IB.jpg
https://i.imgur.com/jNMzZig.jpg
https://i.imgur.com/oBVvtKa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/4/a/4a7c8b1a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/f/a/fac99372.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://blog-imgs-139.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/DMaM7Q1UEAAWK6A.jpg
https://i.imgur.com/xvoLDJ5.gif
https://i.imgur.com/HoMo7U8.jpg
https://i.imgur.com/JxjTGcX.jpg
https://i.imgur.com/Wwz8WLx.jpg
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9315-WqX3)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:02.43ID:P3Tr/UIC0
え、8期?当人捕まってて7期の半分以上予想出してなかったんだよね?
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW ca15-u4hd)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:42.22ID:Bx5UucRK00606
今日はスカへ当たったの?
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca15-u4hd)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:40:10.60ID:xATXFKmS0
スカへ空白の20日間については誰も文句言わないの?
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-mGdR)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:16:37.85ID:avTdDW2E0
人気どころからしか買わないのに億超え夢見てるらしい
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-mGdR)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:19:11.90ID:B0dv4M9F0
カ〇もかりあ〇もルヒィ〇もなんですぐ食レポ入るの?やる事はみんな一緒ですね
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-mGdR)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:19:44.53ID:B0dv4M9F0
>>10
ルフィ〇でした
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:25.51ID:s/ysPo8U0
同一人物だから
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f1f-LRkb)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:07:22.41ID:AsuwTh0K0
やっとスレできた!
スティーブさんに宣伝してもらわないと!盛り上げていきましょう
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-mGdR)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:47:01.69ID:u5J2tN6y0
カ〇ちゃんのスーパー劣化版
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f1f-LRkb)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:31:10.74ID:dbCBHKzf0
カポはかなりなめられてるということ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-mGdR)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:52.59ID:u5J2tN6y0
なのに本人がリツイートしちゃってる
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a15-TIjh)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:00.43ID:kg3jAJJO0
スカへ無料、みんな入る?
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-lUGL)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:27:03.16ID:Fmp/xGHta
カポ峯がリツイートしてる
誰かがサイフ拾ったらアダルトグッズのレシートとスカーフェイスメンバーカード入ってて、そのメンバーカードのおかげで落とし主が見つかったという茶番
これサイフ拾ったとか言ってる奴は多分カポ峯だろ
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b10-uoSD)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:45:18.37ID:x9xnFSYY0
おれも茶番だと思った笑笑
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a15-TIjh)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:46:53.90ID:3mwKJU3N0
しかもニートくんって笑
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a15-TIjh)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:08.26ID:WEImb+Pp0
ぽ〇ょの謝罪なに?知り合い以外は女としかLINE交換しないって事か。ただの助兵衛じゃん。しかも1人の女にやらかしたって…妻子供が泣いてるよ
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-3G6z)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:13.01ID:6v9+QsKLd
>>22
おもしろすぎんだろwww
終わりだな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:46.62ID:0nMTaeOqa
宝塚記念は正直凄いと思う
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-vkUA)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:04.34ID:KXzaVZZvd
あほみね
あほ無菌
金の亡者?
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:06.06ID:uLWcPRl0d
カポちゃん七夕賞予想するの?
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a502-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:01:03.56ID:cvnKSYZG0
カポ峯今日えぐすぎる

モンブランテソーロ初めに予想してて、後から余程自信あったのか買い足し(勿論出走前先出し)して、ほんとに1着にきたし、

そのあと七夕賞で5分前に10番人気の
6番ショウナンバルティを軸馬で3連単当てやがった。
また調子落とすかは知らんけど、昨日と今日は
えぐすぎる。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cdbd-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:07:15.47ID:Xlp0D/qt0
双馬毅氏は馬券が上手いと思いますか?
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0294-q8ax)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:03:15.91ID:bjrYHI700
すかへ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9b-4nmj)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:16:16.00ID:CRaMG8ToM
>>18
ついにニート君、ツイートはもちろん、いいね!さえもやらなくなりましたね。
しかしどうやってコラボで、他人の馬券を買えるんだろうなwww
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:31.21ID:MOltt+LIa
b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況