X



競馬予想TV!〜283回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2c-81BA)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:07:23.53ID:olx0SsHM0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜278回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1612496877/
競馬予想TV!〜279回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1613886447/
競馬予想TV!〜280回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615540808/
競馬予想TV!〜281回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1617452599/
競馬予想TV!〜282回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618145204/
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:58.04ID:8wGz+LMG0
やっぱり水上が酷評したスライリー来たやん
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:02.04ID:nwCiQEt/0
木村の配当
とんでもないことになってるな
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-HbPS)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:35.77ID:EstfIjaia
キムラすげー
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:31.49ID:khBRam/Y0
捏造予想家
結局マイナス収支でワロタww
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf29-1T1T)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:12.24ID:HHAv3jMQ0
キムラ払い戻しいくら?
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a489-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:54.38ID:QnL7OZf+0
老人は結局頭悪いんだよ
おとなしく退け
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e992-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:02.40ID:R6NKcLS+0
横綱キムラはもっと威張っていい
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e992-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:50.89ID:R6NKcLS+0
キムラは他の奴らに反論されたら
こういえばいい
「結果出せよ!」って
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b724-9eV8)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:04:24.43ID:zUmVDva+0
キムラと水上の勝負は付いたな
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:36.62ID:MZL71GIf0
あほみたいな3連単買わずこの払い戻しはなかなかだなキムラ
キムラの堅い賭け方だともう今シーズンプラスはほぼ確定かな
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:40.42ID:khBRam/Y0
17倍のワイドを当たったくらいで完璧とかww
キムラは10倍稼いでるやんw
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:52.59ID:8wGz+LMG0
>>35
木村の言うようにオープン級と勝ち負けしてるのにな
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:11:18.73ID:MZL71GIf0
>>47
そんなキムラが風にアップデートしろと罵倒されてのがな
風はむしろキムラ以外にそれ言わなきゃいけないのに
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:30.49ID:8wGz+LMG0
単勝乗ったら当たったわサンキュー
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce24-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:38.69ID:jCdqf2JS0
凄いなキムラ
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-4+kc)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:16:16.95ID:e96QXQpKM
狩野の解説ウザイな
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-6Okr)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:16:49.57ID:WUrzktq0d
確かキムラくんあまり買ってなかった気がする
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:20:25.21ID:khBRam/Y0
捏造予想家は二度とキムラに文句いうなよ
常に敬語で話せハゲw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:20:47.05ID:A+hvO1NU0
番組には出てなかったけどフェブラリーで最低人気のケイティブレイブを軸にしてたりとか
キムラが人気薄を軸にしたときはやはり怖いな。
カッパもよく人気薄を軸にするけど全く来ないのとは対照的w
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:22:34.15ID:MZL71GIf0
>>69
ロジャーバローズもあるしなキムラ
カッパみたいに毎週出てたらもっと名を上げてたな
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2c-81BA)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:23:30.40ID:olx0SsHM0
【今週の収支・回収率】
水上 投資28100 回収17600 収支-10500 回収率62.6%
キムラ 投資21300 回収165630 収支+144330 回収率777.6%
井内 投資39100 回収24500 収支-14600 回収率62.7%
高柳 投資22000 回収0 収支-22000 回収率0%

(注)競走除外馬が出たため
井内の投資額から減算しています
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-FKB7)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:23:50.49ID:8vhWd/9Ed
>>49
見つけるも何も10年くらい前から競馬ブログ人気ランキングで常に上位にいた有名なブロガーだったろ。
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:39.52ID:khBRam/Y0
>>70
水上学 @manabumizu1963
ウマ娘で興味持ってくれた人たち、概ね歓迎されてるけど、中には、競馬の真実を知っておけ的な物言いがあってがっかり
それを知るのはもっと先でいいでしょう?競馬歴の長さとか現場はこうだとか、つまんないマウント取るのやめた方がいい。
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf29-1T1T)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:01.61ID:HHAv3jMQ0
老害の頭の堅い予想じゃ現代競馬には通用しないのね
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf29-1T1T)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:34:26.31ID:HHAv3jMQ0
井内まさかマイネルキッツの時もそうでしたが〜とか言わないよな。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2c-81BA)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:49.26ID:olx0SsHM0
4月25日現在

【シーズン回収率】
キムラ 144.2%(+214040)19
高柳 127.6%(+111650)24
夏目 77.9%(-122900)18
井内 74.6%(-291720)33
小林 74.3%(-108950)16
市丸 72.7%(-229620)17
水上 31.1%(-241470)14
亀谷 2.8%(-438300)12

番組回収率 76.2%(-1107270)

【ねらい目回収率】
キムラ 170.6%(+99550)
市丸 168.5%(+218260)
高柳 165.4%(+83070)
井内 105.3%(+23430)
小林 86.8%(-22740)
水上 66.2%(-45430)
夏目 63.7%(-73730)
亀谷 10.9%(-103300)

番組回収率 110.8%(+179110)

【G1回収率】
夏目 136.5%(+78390)
高柳 107.5%(+9690)
小林 102.5%(+2420)
キムラ 79.3%(-32430)
市丸 12.8%(-336400)
井内 6.6%(-227200)
亀谷 0%(-298700)
水上 0%(-81900)

番組回収率 44.9%(-886130)
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-yhRE)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:36:46.91ID:ccpWbha+a
キムラ、オメ
キムラか小林は、
どちらか毎週出て欲しいわ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:45.55ID:MZL71GIf0
>>87
乙、プロらしい結果は狙い目回収率だけか
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:40:59.32ID:khBRam/Y0
捏造予想家がスライリーについて負け惜しみツイートしててワロタ
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dc2f-Rd5+)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:13.05ID:yX5Sj0Jf0
井内が最近キムラに毎回いちゃもんつけてて滑ってるよなぁ
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c035-3168)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:51:15.23ID:mGvsIkJw0
シーズンというのはいつまでやるの?
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7495-Aqvr)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:03:18.02ID:5hkBW8K50
キムラの予想の根拠は総合的には足りなくてもピンポイントでその条件ならギリ足りる、ってところだからなあ
水上先生の突っ込みはその辺まったくわかってないよな
馬柱とオッズと競馬新聞の印だけ見て来るわけない、って言ってるようなウインズにいるジジイレベル
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-8oCd)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:08:22.32ID:GVpM8fDwd
>>56実際は数万買ってるだろうな。
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:37:08.77ID:olUst4BM0
>>116
ここまで哀れな予想家いないよな。
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:35.34ID:A+hvO1NU0
人気馬からはマイナス材料、人気薄からはプラス材料を探し
一番期待値の高い馬から勝負するキムラ。
人気馬の中から一番買い材料がある馬を軸にするだけの
置きに行く予想しかできない誰かとは違うよね。
水上が二桁人気の馬を軸にしたこととかあるのかな?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e44-9Mam)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:06.08ID:pdM2I3wY0
>>87
いつもありがとうございます♪
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:03.00ID:khBRam/Y0
>>118
捏造予想家「前日予想は穴狙いに徹するべきである!!キリリッ」
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:19:38.43ID:olUst4BM0
他の予想家3人がが無印の中
1人だけ◎打って的中する所が凄いわな。キムラ

キムラのコメントのみ編集したバージョン作って欲しいわ。
後々役に立ちそうだし。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:08.69
そろそろキムラ丸乗り暴威が出てきそう
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4410-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:20:04.93ID:X0g/QRI90
番組放映後井内とキムラの買い目のオークスTRオッズ逆転したな
井内君の影響力は一流、キムラは三流よ(´・ω・`)
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM60-9+qx)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:47.18ID:YsIpLhUXM
先生がフローラは4枠以内がとにかく強いなんて出すから
外枠外枠で決まるんだろうなと思ったら
案の定で笑った
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a489-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:08.20ID:QnL7OZf+0
入ったときから自信満々だったからなキムラは
本番中は年上だから立ててるけど、ルリカのコーナーでは「他の予想家と違って自分は当たる予想家なので」
っていつも言ってるから
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-FKB7)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:03.67ID:lkexPYqid
まだ30歳くらいなのに10年くらい前から競馬ブログの人気ランキングの上位に入ってたって凄いよな。
どれだけ競馬を勉強してたのかと。
まあ途中で若気の至りで悪徳ブロガーたちと揉めて面倒なことになったこともあったけど
今こうして表舞台に立って立派な成績を残してるのは素晴らしいことだわ。
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e910-2tiM)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:45.87ID:C7Ig/axf0
まあ、世代交代して欲しいよ
もう水上も亀谷も要らない
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:15:51.15ID:olUst4BM0
うわあ
コロナ来たあああああああああああああああああああ平日
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM60-9+qx)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:57.53ID:YsIpLhUXM
>>144
この連中の逆買えばいいんだからこれ以上有用な時間はないぞ
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:50:47.05ID:MZL71GIf0
風は今シーズンだめだったら指数アップデートでして欲しいわ
人気馬以外ほとんど拾えてない印象ある
前は基本手堅いが中穴もそこそこ拾えてたのに
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c024-9Mam)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:03:26.06ID:HKAqkvsU0
キムラ君は今度亀ちゃんか先生に突っ込まれた時「こんなデータがあるんですけど」って予想家成績のフリップ出して欲しい
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-RU/7)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:47.07ID:AgDL85udd
>>150
君は昭和30年代生まれだな?
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:34.61ID:khBRam/Y0
>>154
あいつは素人以下だよ。その上捏造もするからタチが悪い
そもそもコロナコロナと喚いてるタコハゲが何故毎回スタジオに来るのが意味不明
しかもノーマスクで。リモート出演もしくはスタジオに来るなら防護服着て出演してほしい(モザイク付きで)
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-R0M4)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:40:34.57ID:LGZqJCWs0
素人は痛い目見るようになると何となく予想じゃダメだってなって色々勉強するだろ、それこそまともな予想家を参考にしたり

水上は何となく予想を堂々と発表してるだけ、買い目全部晒さない予想家なんて話にならんと思うがね
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6250-YVtO)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:01:04.84ID:Y7PDcjwJ0
>>160
たらればはねえんだよ
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cea6-qMjW)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:35.89ID:BSuudtvu0
スライリー、ブックでもかなり推されてたし調教良かったけど距離延長組良くないみたいなデータ見て消しちゃったよ
キムラに乗れば良かった

逆にマイラーズCはキムラに乗って外しちゃった
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:43.84ID:A+hvO1NU0
>>145
ろくに当たりもしない有料予想を売ってる連中の的中報告の捏造や
当たったことになるカラクリを暴いたんじゃなかったかな?
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fc24-7hf/)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:01.90ID:I+5wdVMD0
井内のケイデンスコール下げのせいで馬券外れた 腹が立って仕方ない
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb6-BaXM)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:13:09.51ID:JSkoemm1M
亀と禿げいらねえからキムだして
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:29.00ID:zAd+JrFu0
キムラの重賞と平場(5~10R/週)のフル予想が3860円/月で
購読できるんだから安いもんだよな。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a446-On6t)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:34:21.24ID:MnQwjirg0
データの切り出し方が図抜けて上手なんだよね キムラくん
しかも、それが実にキャッチー 
既に予想TVだけじゃなく、競馬ファンの常識化したネタデータもあるし

G2横山 早枯中内田 重ダメ藤沢 

ずっと藤沢番のヒロシを納得させるとか大したものw
令和の競馬プロファイラーの名前は伊達じゃない
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:37:25.15ID:zAd+JrFu0
TARGETを使えば誰でもキムラが出すような数字を知ることができるんだけど
キムラが凄いのはその着眼点だよな。
その分析力から株やFXとかも得意そう。
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:41:41.29ID:zAd+JrFu0
デムーロといえば、○月○日のデムーロの騎乗馬が次走で全て好走しているというのを
いつだったかキムラが披露してたけどよく気づいたもんだとほんと感心したの覚えてるw
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:48:46.08ID:r9mNj28L0
これで小林が調子取り戻してくれると面白くなるんだがな
圧倒的な結果で黙らせてきた所もあるから今の小林見ると少し痛々しいし
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 936d-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:02:38.62ID:MVEISf720
キムラのフローラSの買い目、前売りでその後オッズ変動するから仕方ない部分もあるが
キムラの購入した、複勝5500円+ワイド総流し3200円=8700円

複勝15.3×5500=84150
ワイド117.9×200=23580
ワイド47.5×200=9500
馬連415×100=41500
合計払戻し 158730円

この複勝+ワイドの購入金額8700円を全て「配当均等ワイド総流し」で購入していれば

ワイド117.9×600=70740
ワイド47.5×1600=76000
馬連415×100=41500
合計払戻し 188240円

と、複勝を買わずその購入金額をワイドに回していれば「+29510円」になっていた。
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-1bRV)
垢版 |
2021/04/26(月) 04:07:08.93ID:tZS7f5+60
人気薄本命の時は
単複や馬連ワイド総流しで攻めるって感じのせいで
あんまりデカい払戻になってないけど
絞ってデカい配当追うより
このほうが期待値あるってことなんかな?
スライリーだけ来てもしゃーないもんな
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 953d-2tiM)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:10.74ID:bHlHdBCY0
調教予想家でも血統予想家でもなんでもいいんだけどそれだけでテレビで本命にするのが間違いなんだよ。
調教のみだけで予想したらどうなるかやってる井内わからないのかよ。
調教も必要だけど毎回出てるんだから一ヶ月に一回ぐらい当てろ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a446-On6t)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:38:47.79ID:jdWpQcD30
直前調教好の終い時計で決めるwとか 使えてもせいぜい未勝利1勝くらいのもん
令和になっても未だに昭和脳予想のハゲ河童
時代遅れ過ぎるんだよ!
キムラくんの「デムーロが直前調教で強く追った時は〜」とか言う斬新な発想は全く無いからな〜
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF70-FKB7)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:51:45.91ID:L8T53eOEF
陣営は馬の身体を何週間も掛けて作ってきてるのに最終追い切りの場所や併せ馬の有無や
加速ラップかどうかでその馬がレースを好走するかしないかが決定するってのがおかしいもんなw
あと12.4とか24.3みたいな具体的な数字を出して判定する時があるけど馬場差無視かよっていつも思うw
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6250-YVtO)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:06:36.05ID:M4kY4ZXe0
井内は調教診断は良いけど
そこから先の予想につなげるやり方が駄目なだけじゃないの

全部が悪いわけじゃないと思うけど
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb6-BaXM)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:34:16.21ID:WZT3cvHbM
>>200
昔太組が手前を変えるの意味が分からなくて井内くんにつっこまれてた時ワロタわ。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb6-BaXM)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:37:48.05ID:WZT3cvHbM
しかしワイドのマンシュウって中々ないね。先週はキムラに乗って取らせてもらったのに
昨日は流石こないと思って買わなかったのが痛かった。
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd94-FKB7)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:57:49.58ID:HoxQLVuOd
調教判断やパドックは状態悪い馬を探すのには良いけど、レースで好走する馬を探すのは無理があるわな。
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-1bRV)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:39:50.61ID:tZS7f5+60
万舟って競艇じゃないの?
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:43.31
だから外厩でキッチリ仕上げてあれば、
最終追い切りなんかキャンターで十分なんだってw
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2f6d-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:44.59ID:D8A3ZdHA0
小林はロボアド使って予想すりゃいいのに
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 953d-2tiM)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:29.96ID:bHlHdBCY0
血統なんか前はサンデー系だけで天候が荒れる時は雨や重馬場に強い血統を予想するだけだし。
調教は厩舎も普通にやってるし勝つ馬は調教とかあまり関係ないだろ。
夏目先生の理論だと天候が普通ならあの通り来ないといらない。
市丸の予想はあの指数通りで買えばとりあえず当たってることが多い、買い方が下手だけど。
本当に必要なのは牛、木村、小林、市丸の四人が毎週で
後はたまに出るだけで回収率もあがるはず
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba2b-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:08:21.64ID:H1CYH3WS0
暇だったから今年1月からの全員の狙い目本命馬を
単勝複勝1000円ずつ買った場合の回収率を調べてたんだけど(重賞ダブルは除く)
■単勝・・・井内382%、市丸186%
■複勝・・・キムラ178%、井内146%
井内さんすげーわ、まあ当たったらホームラン予想だから外れも多いけど。
ちなみに今年の井内さんに単勝1000円で乗っていたとしたら17000円投資で64900円回収でした
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba2b-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:21:39.39ID:H1CYH3WS0
>>221

自分は同じ禿でも市丸さん信者です・・・
市丸さんの狙い目的中率すげーなと思って調べてたら想像以上に井内さんが凄かったってだけの話
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fc01-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:27:10.46ID:MT2CZi+z0
水上市丸「ハゲは害悪!!」

市丸に何故ほとんどアンチがいないのか底辺予想家どもは考えた方がいいな
市丸は誰かさんと違って下らない言い訳しない、後出ししない、捏造しない
あとツイッターで知ったげに政治批判もしない
サロン(笑)の方のアイツも最近まあ酷い
ハゲてないのが救いだけど
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fc01-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:34:06.00ID:MT2CZi+z0
市丸って何年くらい前からスキンヘッドになったんだろ
たまにあの頭を自らネタにするから好感が持てる
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba2b-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:37:33.13ID:H1CYH3WS0
市丸さんはyoutubeで前回負けたレースのこともちゃんと取り上げてみんなに謝ってくれるのが
好き
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fc01-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:45:41.41ID:MT2CZi+z0
井内は今後どれだけ当てようがあの喋り方がどうも好かん
何と言うか嫌らしい関西弁というかw
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-1bRV)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:12:46.53ID:tZS7f5+60
過去放送見れるようなコンテンツ作ってほしい
他のフジの番組とかどうでもいいのに
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-1bRV)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:21:25.54ID:tZS7f5+60
>>232
競馬ぐらいしか楽しみないし
競馬関連で見れるのがこの番組しかない
肖像権の問題でムズイかもしれんけど
今のメンバーが出てる過去の放送ならいけるやろ
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a721-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:42:28.23ID:ileHcgHI0
>>19
こんな奴、要らないだろう
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a721-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:04.55ID:ileHcgHI0
>>77
全く同意見!
亀と、てっぺん禿鷹は
本当に要らない
人として、糞なんだよね
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a489-On6t)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:17:13.58ID:bcg6a9s60
キムラヨウヘイ
@jou_syou
ブックの林氏は相沢厩舎の担当TMで◎、そしてエイトの同担当TMも◎でした
だから真似たワケではないですが(完全版では木曜に◎スライリー予告)、やはり担当TMの印は大きなファクターなので…オークスでも一応注目
(予想TVでは出演初期にそういう予想を披露して大分不評だったので…もうやれませんが汗)

そういややってないな
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:01.37ID:rBUdhvoLd
FODに過去回あるやん
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0e10-2tiM)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:02:23.29ID:Z5lBCU680
過去回とかどうでもいいかなー。
これからも毎週井内が出るのが辛い。
1番の問題は血統予想家の一人が多いんだけど15頭立てとかの時に結局12-15位になる馬を本命にして時間取りすぎ。
人気上位馬の時間もちゃんと取るようにしてほしい
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-bQkz)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:00.64ID:fH/pscY00
>>207
昔フリーで打ってた頃、満貫の事をマンシュウって言うマナーの悪いタコ爺が居たわ
久々に聞いた
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-1bRV)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:33:35.86ID:tZS7f5+60
>>245
パチ系の番組やってる放送局がつべで過去放送アップしてる
金になるみたいだし競馬予想TVもやってほしいなw
まあ大本がフジテレビとかいう王手だから無理だろうけど
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:23:44.53ID:yJFs4I190
キムヘイ毎週登場したら太組の出番がなくなってまうわ
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-Faao)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:24:48.19ID:+Tpfj3y8a
>>248

MONDOやろ
あそこはパチ系というか麻雀系
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 731f-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:12.54ID:293io1/W0
キムラさんが加入直後に井内さんが身の毛もよだつような陰険な顔で詰めてた時があったんやけど、
覚えてる人いないかな?ww スネ夫を地で行くような器の小ささだと思ったわ。
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fc01-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:24:13.98ID:MT2CZi+z0
まーた捏造コロナ予想家スタジオ出演じゃん
二度とコロナについて語んなよ下手くそ
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fc01-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:34:22.32ID:MT2CZi+z0
リモート環境を整えられないハゲはとっととクビにしろよ
しかも毎回ノーマスクでどこが自分はコロナに気を付けてますよだボケ
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2c-qCEO)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:13.23ID:zBp9XGAa0
【今週の出演予想家】
血統予想家 水上学
調教捜査官 井内利彰(リモート)
予想博士 高柳誠二(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎(リモート)
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【予想レース】
天皇賞(春)(G1)

【初回放送】
5月1日(土)20:00〜
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb6-BaXM)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:41:47.06ID:uNwmXTe2M
マンシュウは舟券だけじゃないよ競輪でも万車券はマンシュウだよ。そもそも舟券にマンシュウなんて
ほとんどないじゃん。
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb6-BaXM)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:43:48.67ID:uNwmXTe2M
タラレバだがキムラの投資金を馬連だけに集中してれば総流しでも700円は買えたな。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:33:29.34ID:ej1yFT1t0
万舟満州マン臭
いろいろある
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:37:10.17ID:ej1yFT1t0
>>254
コロナきっかけでサイト7とかパチテレも人気番組の過去放送うpしまくり
番組によったら5万ぐらい再生いってるけど金になっとるんやろか?
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd94-FKB7)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:24:04.64ID:7pTmnz1Sd
>>257
あれほんとキモかった。
自分は調教師から話を聞いてる上で先にキムラの見解を聞くんだもんな。
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:15:45.17ID:ej1yFT1t0
競馬だけじゃなく競艇競輪に麻雀の話題とは博打漬けですねw
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e01-uCoU)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:53:16.79ID:+DlABs6/0
本人は不要不急の行動してるくせになw
ごちゃごちゃ言う暇があったらノコノコとスタジオに来るなよ
出演者も誰もお前の話なんて聞いてないんだからww
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a489-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:11.17ID:5PHBI7bb0
>>256
その昔、橋浜姐さんが出演してた頃に、井内は姐さんにかなりネチネチと責められたから
あれは結構トラウマで、その時の意趣返しをキムラにやってるんだろうなあ、とアレ視てて思った記憶が
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa6d-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:44.66ID:jaE5NeUM0
欠員補充でVМに先生登場
あらかじめ分かってる欠員って、やはり夏目辞めるのか?
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df46-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:43:50.96ID:szOmmM4D0
井内と亀の話はまったく聞く価値がない
だからいつも仕方なく録画で追っかけ再生して飛ばす
それで気づくのだが井内はあの成績の割に話が長い
頭をハゲ散らかすくらいの年なんだから少しは遠慮というものを覚えなきゃ駄目だ
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-EYIZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:52:38.05ID:ieE7RD00a
>>293
高柳か小林だな
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee4c-UUPM)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:32:11.02ID:4xVrBrZZ0
井内ヒマか?
毎週毎週出てくるなよ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a721-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:11:19.22ID:yiXXL2ti0
>>132
そりゃそうだろ
みんな、そうなんだから
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a721-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:16:50.07ID:yiXXL2ti0
>>233
俺もそうだよ!
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-RU/7)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:15:03.60ID:3SS6dnERa
牛って人気あるんだな
1番いらない存在だと思ってたわ
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3a8d-EYIZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:41:31.49ID:Pk0ewN3g0
というかこれだけ毎週5人が買っていてたまには帯回収とかなってもいいのにな
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e8d-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:15:13.78ID:YxraGX6o0
>>333
消しで良さそうだな
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c024-9Mam)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:51:25.88ID:6TgLd1b20
テレビの映像をパワポで作ってるっての割と衝撃だった
自分でもやってみようかな
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:58:48.09ID:DDo9UgwJ0
これとあれが混ぜ合わさるとこーいう化学反応が起きますというのがないとな やっぱり
ある程度自分から掛け合いが出来るか それか市丸キムラタイプのような懐深くて相手のいう事を受けれるタイプか
なにかないと見てるほうとしては退屈
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:07:20.70ID:dsSAyxCj0
出演してる予想家は自身の予想家生活の威信賭けて番組で発言してるわけで
そんな番組を面白く見る方法ってのはやはり終わった後に見るということ
プロデューサーは違法配信とか取り締まる暇があれば公式で過去放送うpしてくれ!
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:54:23.11ID:JXQt40qW0
まともな競馬理論家は
小林と夏目だけ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:35:50.73ID:dsSAyxCj0
予想家に高学歴多いってのはあるけど
京大卒で博士号まで取ってる牛さんが
小馬鹿にされるって世の中わからんものだ
ロザンの宇治原も京大だがそんな感じで
管の発言にうんうん頷いてるだけなんだよな
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 7e44-aomz)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:50:46.61ID:Q7ASR7db0NIKU
>>341
イラネ
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ febc-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:57:05.65ID:dsSAyxCj0NIKU
むしろ過去放送だけでいいレベルだけどな
レース前に見る必要別にないしw
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6ecf-NjFs)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:10.68ID:zHguLuxv0NIKU
>>344
ツイートしまくってるけどどれもイイねがゼロなのが笑えるw
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW c024-9Mam)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:01:36.51ID:e1xVk17m0NIKU
バラエティーはわかるけど世の中の予想理論自体は進化してるんだから、いつまでも同じ理論だけで討論しててもなあ
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW cf89-HMRb)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:12:04.89ID:Sgi99aHQ0NIKU
>>353
とてむまともにはみない
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a489-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:37:00.43ID:xAnbiweG0NIKU
ファミナンって別に牛が考えたわけじゃなくて100年前からある理論
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ febc-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:45.41ID:dsSAyxCj0NIKU
牛さんって本命馬来てないのに馬券拾ってる率高くね?
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-5Kw/)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:29:19.94ID:NLw0UWwP0
牛さんはたまに汚い言葉使ったりするから生放送は危険よね
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-ve8K)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:11:00.45ID:06iobUcf0
牛とか水上って嫁さんいるの?
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:40.86ID:JUAJzr6Bp
これはバラエティーだから当てるのが目的じゃない!ってやつ定期的に湧くけど
バラエティーだったらそれはそれでレベル低すぎだろ。
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:11:23.69ID:JUAJzr6Bp
当てなきゃ売り込みにならないだろw
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:12.18ID:JUAJzr6Bp
去年の亀谷だなw
終盤明らかに掛け金ショボかったし。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:11:01.38ID:OeSwSPuN0
成功してないから普段から平気で捏造したりするんだろw
亀谷や底辺のタクミですらしてない事をほぼ毎週の様にやってる予想家を擁護する馬鹿w
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:28:53.27ID:gwfJntFYp
ルリカなんて討論できるほどの予想理論ないだろw
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-+XMJ)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:40:09.12ID:asFgbxu3a
安井涼太を入れてやれ
競馬予想TVに出たいって言ってたぞ
キムラと同世代でラップや展開予想が予想手法
JRDBや競馬の天才で仕事してるから井内や水上と遠からずとも繋がりあるだろ

本人みたいな書き込みしてしまったが世代交代の選択肢として推したい
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8d-gII1)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:54.61ID:kTRyoU//0
キムラの配信見てるわ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:48.75ID:67cGMZCna
松籟が読めないキムラw
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8d-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:42.81ID:kHWlgt540
キムラの配信みてないが良馬場でもマカヒキなの?
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-jttS)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:07.43ID:a/N0RiqVd
>>405
春天
ヒロシ◎オセアグレイト
青葉
ヒロシ◎ワンディモア
水上◎リーブルミノル
市丸◎アオイショー
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:58.60ID:eCzQaG+e0
キングストンボーイダントツ人気だけど藤沢厩舎だからキムラ理論で消そうかな
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0744-m0zz)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:46:06.32ID:ZASNUCDl0
>>404
サトノバイアス予想でか?
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2710-UPGh)
垢版 |
2021/05/01(土) 06:18:38.91ID:IMr6lr/N0
継続騎乗無しG2 のルメール、頂きました
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:11:50.12
マカヒキは井内の専売特許
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0789-OXwn)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:09:05.48ID:3L9ruk/I0
>>402
スガダイに馬鹿にされてて予想もつまらんしないわ
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:40:58.86ID:Y9InCaEF0
東京マイルリアルインパクト来たな
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:16:13.08ID:6lPGIeET0
何が凄いの?恥知らずな所が?
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:02.15ID:6lPGIeET0
コロナコロナとうるさい奴が
今日も元気にラジオ出演、スタジオ出演
リモート環境も整えられない捏造野郎はとっととクビにしろよ
邪魔
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-5Kw/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:34.91ID:SGvxQw070
演出でいいからたまには殺伐として欲しい

井内は水上のこと小馬鹿にして「先生」とか呼べばいいのに
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:09.65ID:6lPGIeET0
ホウショウナウを自慢したいが為に
阪神ダートを狙い目にしそうw
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df50-DbGB)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:25:39.25ID:KaSR6eCO0
予想は当たったけど馬券買ってないのが1番ダメなパターンじゃん
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f4c-SyWm)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:13:46.94ID:BP16O1J00
もう、やってますよ。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df50-DbGB)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:19:05.44ID:KaSR6eCO0
水上 言い訳ばっかりしてるな
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-fpQJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:49.31ID:hvS8i4qzd
明日の朝6時半くらいからスカーパー無料放送だよ
ようつべ、みれなくなったんだな w
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a746-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:31:23.94ID:bY4yhMUu0
キムラマカヒキ
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8d-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:36:26.25ID:RpEAO5H80
>>464
何で?
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07d6-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:01:37.70ID:WbAOleuV0
>>473
せやで
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-8Q/X)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:37.60ID:WKcu7akTd
的中率の悪いこんなクソみたいな番組無料にしろやハゲ
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8d-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:41.64ID:RpEAO5H80
>>481-482
どうも、丁寧にありがとう
しかし意味わからんな、キムラは国枝にこうしたほうがいいと指図してるわけではなくて単に坂路で追った場合ウッドより馬券の期待値が低いと言っているに過ぎないのに
それにカレンに関してはその国枝もクイーンCの時にツメが良くないのでウッドではなくて坂路でやったと言っていたのに
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8715-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:15:59.72ID:9WI2cXqg0
水上終わってるのはお前だよ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8d-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:18:32.60ID:RpEAO5H80
>>489
これが一度もなかった週とかあったんだろうか?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07d6-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:19:42.66ID:WbAOleuV0
もう忘れてんだろ
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-jttS)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:23:37.38ID:CHBCe3k0p
水上先生、今流行りの前髪スカスカか
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0702-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:13.09ID:xPgUn3Tu0
競馬予想TVをYouTubeライブやってチャンネルが軒並み削除されてるみたいですね
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-S7Ly)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:29.12ID:zfUifBIca
今日は、亀谷 や 小林がいないから、水上が噛みつき役に徹してるだけだろ?
打ち合わせ通りだと思うよ?
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8d-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:29:04.79ID:RpEAO5H80
まあ須田も本当は事情知ってるんだろうな、空気読めよ若造ってとこか
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-S7Ly)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:38:20.80ID:zfUifBIca
ルメールは意外と折り合いつけるの下手だからなー、馬群の中で我慢させるしかないだろうな
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8715-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:17.19ID:9WI2cXqg0
>>513
ブランクエンドもだし酷かったな
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:08:08.52
違法うp馬鹿そろそろ捕まるだろうな
楽しみだ
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6766-gNei)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:39.83ID:Ac8W7GO/0
明日の狙い目何だった?
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f71-tGs9)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:14.28ID:QZmhzkzx0
単純に考えて五人は多すぎる オセアグレイトなんかに話を割くならユーキャンスマイル乗せて見解を聞きたかった
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:10.83ID:hZs/i9U30
キムラへの扱いは基本イジリやネタ的にみんな罵倒したり責めるんだけど、水上だけは笑顔一切なく露骨に小バカにしてる感じよな。あれもネタなんだろうか。
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:26.29ID:hZs/i9U30
亀や小林はまだ笑ったりして、互いが責め続けたらフォローしたりバランス取るんだけど、水上はキムラと目すら合わさないし露骨なんだよな。スタジオがこの2人だけって2週連続で気づいた。

水上さん俺は好きなんだけどさ。

水上さん、欠員補充でNHKマイルも週も出るらしいが欠員って誰だろう
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dff2-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:52.01ID:SEGKGOLt0
>>437
今の阪神でスピードが問われないとか笑われるだろ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-c2qD)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:18.93ID:wG0KuuSa0
キムラくんは色白の優男といったルックスがほんと爽やかだなw
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-sMNM)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:13:53.30ID:3vv/vyWKd
紐に買うならまだしもマカヒキ軸はさすがにやりすぎだろw
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:14:10.72ID:dkwXyjzr0
別に台本だろうが何だろうがどうでもいいんだが
捏造ハゲと河童ハゲは自分が弄られる事は極端に嫌うんだよな
キムラもヘラヘラ笑いながら言い返してやればいいのに
「貴方たち予想も毛髪も薄いですねw」ってよ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df94-MMn5)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:19:23.36ID:kF/9J0NV0
見栄晴のダメなとこって
話す内容が素人みたいなもんで
予想家たちとレベルが違うからなんだろうね
んでかじった知識で5ハからとか専門用語みたいなの使う

予想家たちが前から競馬知ってる人とするから見栄晴はウマ娘から入った奴みたいな感じ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a742-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:34:32.71ID:kdQUL99F0
井内や水上がキムラを攻撃するのは番組の演出上ありかと
ただ裏番組の辻と須田が嫌味言うのは気持ち悪いな
業界の寄生虫が何言ってるんだかって感じ
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:08.42ID:dkwXyjzr0
時間の無駄だしな
というか冒頭の5分間だけ自由に喋らせて後は退場でいいわ
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8d-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:12.31ID:SlmHBdgH0
絶対来ない穴馬に時間取り過ぎの凄い番組だったなw
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-aL1B)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:25.74ID:pk1EwfThd
高柳の何も役に立たない話がダラダラ長い。
注意したらキレられそうだけど。
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:27:53.81ID:aOqtKYYma
>>572
牛のTシャツ
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:37.94ID:xVaVdxtba
今ミエハル天満橋のことテンマンバシって言ったぞ
この年でこの語彙力のなさは騒然とするわw
はやくやめさせろ
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-1JN3)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:08:00.15ID:Uvx7SUZs0
>>560
きんもー
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa9f-L+zz)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:28:47.44ID:7l1sscjma
俺のシロニイは全員ノーマーク
アリストテレス、シロニイ、ユーキャンで逝く
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f71-tGs9)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:24:14.69ID:3aGO1gy40
やっぱり五人は多すぎだな、四人までだわ
これで夏目の代わりに亀が居たら、人の話にいちいちチャチャ入れるから更に長くなっただろうな
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:38:02.57ID:oHtZcHxE0
>>583
てんまばし
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6766-gNei)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:29:16.18ID:fu/1LQKw0
騒然じゃなくて愕然では
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-c2qD)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:57:11.00ID:wG0KuuSa0
主要な馬に触れられずに終わるのは司会が悪いわな。
どうでもいい人気薄の馬に長々と喋らせすぎだもんな。
あと高柳は全てにおいて話が長すぎ。
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c7e6-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:15:03.45ID:oodHPAtz0
まあキムラも2019のJC4着でマカヒキ評価する割には
そのレースで2着に来ているカレンブーケドールを軽視したり、おかしな点はあるんだが。
ダート向き=パワーがあるというまとめも乱暴だし。
ただ、どうせ大穴予想なんだからネチネチとケチつけても仕方ないよな。
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-uN1F)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:05:10.33ID:YwV4oiPU0
流れからするとマリリンかメロディー
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-VixK)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:10.14ID:JrmI+RKBd
予想TVの後の武豊TVでダービーのマカヒキやってるし
キムラきゅんの本命だし来そうな予感
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:18:57.04ID:4JBy1m4Fa
>>584
俺の阪神大賞典の本命
土砂降りならなあ
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5b-IYhL)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:26:05.17ID:oWSXCfF5p
>>609
難しく考えないでこれでいいんじゃね。
これのボックス買いで行くは。ありがとー。
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:32:50.98ID:7l3sFXPba
>>595
そんなホントの事言ったら高柳にバックドロップされて監獄固めされるぞwww
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0789-j6Hx)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:38:38.36ID:0633yXX70
まともな競馬理論家は
小林と夏目だけ
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07e6-/vWU)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:32.09ID:T6Jr3J9l0
https://youtu.be/Z9QMg09B8yM
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:40.81ID:GyNjdMQR0
頼むから、井内をなぜか毎週出すのは辞めてくれ!

いかにも、競馬ムラに顔が効くような、モノの言い方でキムラとかにマウント取って、したり顔で喋ってる。
お前が、良くイチャモン付けてるキムラの方が、断然当ててるじゃねーか。
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:21.47ID:GyNjdMQR0
>>617
小林だけだろ。

抑えでキムラも。
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:27.42ID:GyNjdMQR0
キムラの理論は、当たるかどうかの結果より、予想して馬券買う時に、参考として頭には入れている。

調教師や騎手の特徴は無視出来ない。
馬だけじゃなくて、人だから。
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:16.79ID:GyNjdMQR0
亀谷の、あの人を小馬鹿にしたようなモノの言い方はアカンやろな。
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:22.79ID:GyNjdMQR0
>>596
先週も、キムラの本命スライリーに、井内がイチャモン付けてたな。

キムラも老害予備軍相手に大変やな。
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:35.58ID:dkwXyjzr0
ディアスティマ乗り替わり
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:17.92ID:dkwXyjzr0
浜中、幸あたりに代わりそうだな
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 672c-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:10:41.32ID:TfbiwoZP0
>>587
見栄春が、競馬場が変わり今までの傾向が使えないのでは?とわざわざ聞いているのに
使えます、と答えて京都でのファミナンやらラップを糞長く話続ける
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:21.01ID:ZuBFwY5La
9 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2021/05/02(日) 06:43:19.62 ID:7wKaV/fY0
裏に出てるキムラヨウヘイを批判してたなw
「プロのやることに口出すな。天下の国枝なのに」って
キムラはデータ出してるだけで豚と同じことしてるだけなのにな
頭おかしいよこの人
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:37.94ID:dkwXyjzr0
坂井かー
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:48.72ID:ZuBFwY5La
須田vsキムラ
水上vsキムラ
見ものだな
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2710-uiaF)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:54:46.92ID:IW6zJLd70
ウインマリリン、なんでスルーだったの?
阪神3200に1番合いそうなのに
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5b-IYhL)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:08:57.60ID:oWSXCfF5p
マカヒキ来たら水上さん土下座で謝罪しなあかんな
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c710-qpzy)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:23.80ID:zA4DbFp20
ライスは菊と春天勝ってたし、前年の有馬で馬券に絡んでいた
全く似てないですね
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:16:22.61ID:dkwXyjzr0
アドバイザーやら何やらしてると騎手批判も公に出来なくなるわな
須田もつまんなくなった
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:02:35.99ID:a+kSjylw0
高速馬場なってるからキムラはマカヒキ買いたくないだろうな
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-d2mV)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:10:05.04ID:7LMnCGS/d
コンシェルジュ見たわ

三蔵が調教判断で言ってたように
カレンは脚元を考慮しての坂路
直前美浦坂路で追い切ったら成績悪いと話聞くが、
GIでは14戦2勝2着3回だから良いとフォロー

須田は秋華賞でも2着してるし
この馬が勝てない理由は
坂路しかできないからじゃない
坂路しかやってないとスゴい悪口言われるが、
状態が良くなくて負けたわけじゃないと
調教選択のさじ加減に関して、天下の国枝栄に素人が文句をつけるのか

このレースで求められるのは
長距離適正よりもGIでの強さ
アリストテレスやワールドプレミア
と比較してオッズがつくからの本命
今回◎だからといって特別自信ある
わけではない

キムラくんの国枝坂路回収率データははっきりしてるんだし、
須田のことだから
たぶん
キムラくん本人というより
キムラくんのデータに乗っかって
カレンを悪く言ってくる一般素人が
イヤなんだろうな
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07d6-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:21:12.38ID:gzQ8R6580
そもそも国枝のアレは調教師本人が爪に不安あるから坂路調教にしてるって発言したのをキムラが見つけて
それを自身のプロファイルにしてんだから、予想スタイルを須田にトンチキなこと言われる筋合いはないと思うんだがなぁ
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a742-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:25:15.51ID:kdQUL99F0
調教派って縄張り意識強いな
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:34:56.27ID:4u7EYzwx0
亀谷がダート向きの馬場になってると言ってるからマカヒキ良いんじゃない
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:10.79ID:4u7EYzwx0
水上はダート向きのパワーと急坂は別物とか言ってたが
昨日亀谷もいたら面白かったな
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:59:38.80ID:s6QgenyT0
この番組の傾向として
このパターンなら上位人気3頭ボックスで当たりそうなんだけどなあ
春天だけは先生の神通力が来る可能性があるのが怖い
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:06:20.11ID:dkwXyjzr0
捏造予想家、人気上位馬のワイドという
守りに入った馬券もカスリもせずw
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:12:40.73ID:dkwXyjzr0
後は1枠のどちらかが勝っていつものように笑われて終わりだなw
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:14:24.04ID:0bydeMu20
ションベンワイド買って

当てに行ってハズレるバカ丸出しの水上wwwwwwwwwwww
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:10.16ID:s6QgenyT0
阪神開催な時点で先生の神通力は無しと見た
この番組の正しい使い方として
1.2.12.のボックスだな
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:45:19.46ID:a5tFiPhJ0
学さん激怒w
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:45:48.45ID:dkwXyjzr0
ワールドプレミア頭なしwwwwwwwwwwwwww
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:46:51.21ID:a5tFiPhJ0
「頭なし」の勝利

水上学さん大的中
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0789-j6Hx)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:47:27.68ID:0633yXX70
マカヒキは幕引きだけ大的中
さすが先生
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c710-LEms)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:41.80ID:OJnSsCN20
マカヒキ本命なのに日和ってアリスト軸の馬連流し買ってたのに外すキムラくん恥ずかしいなあ
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:50.27ID:dkwXyjzr0
>>725
水上が言いそう
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-4Qeu)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:57.54ID:Xc5+fAwi0
混戦の時ほど荒れないってことよね

オセアグレイト
最後捲ってきてちょっとびびった
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0789-j6Hx)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:58.94ID:0633yXX70
駄馬の解説に1時間45分

これは太組待ったなし
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:49:05.78ID:a5tFiPhJ0
散々前有利って言ってて

学さんの◎最後方ワロタw
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:09.99ID:s6QgenyT0
人気馬同士だけど意外と付きそうで悪くなかった
先生ご馳走様です
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f10-aKxk)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:10.22ID:LeQR8/bC0
ひどい
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:18.99ID:a5tFiPhJ0
水上さん「宗教上の理由で指南役の馬は◎にできない」
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-VnWD)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:43.34ID:AkdhRd4dM
まさか終わったマカヒキよりも自分の本命が着順悪かったパターン?
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-Mxzp)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:33.69ID:nzLVgiPt0
マリリンやっぱ強いんだな
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e715-7W5u)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:29.11ID:qfCtyPU70
1〜4番人気を誰も本命にしていなかったのでボックス買いしたら当たりました(1〜4着)
この番組は神です
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:58.76ID:s6QgenyT0
マリリンはスタミナの限界って感じだったか
前つけたらディアステマと同じ感じになりそうだったし仕方ないだろう
ずっと外回らされてるから
前にというより早めに内側に入れられたら3着はあったかも
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4f-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:35.03ID:2/Io3DuMM
カミがそういえば言ってたな4着に来る馬を当ててもしょうがないって。
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:37.56ID:dkwXyjzr0
捏造予想家「馬はおめでとう…だけど…」「シラけた」
ワロタwwじゃあ無印にしろやハゲww
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07d6-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:53.90ID:gzQ8R6580
同じ動画でルメちゃんも福永と同じポジション欲しいって言ってた通りのポジションいたんだけど残念
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:57:15.11ID:t4wD5uccp
@KameBeam
#天皇賞春
ワールドプレミア

ディープ産駒(特に牡馬)は
母系が
米国色強いと
軽い馬場得意で、仕上がり早い馬が出やすい
欧州色強いと
タフな長距離戦をこなし、古馬になって本格化する馬が多い


亀谷さんは今日もカスリもしてないのに後出し的中ムーブ
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:10.72ID:dkwXyjzr0
狙い目→カスリもせず
頭無し→優勝
マカヒキvsオセアグレイト→マカヒキ先着

もういいだろこいつ。二度とスタジオに来るなよ?
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dff2-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:37.71ID:SEGKGOLt0
人気サイドで決まったのに
予想家の本命誰一人掲示板に載らないなんてやめちまえw
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c710-LEms)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:48.41ID:OJnSsCN20
>>756
先週はワールドプレミアでいい思いしたんですけどぉー
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f89-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:39.22ID:UVjHV48q0
G1的中率がある意味すごいわw
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-VnWD)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:03:25.94ID:AkdhRd4dM
馬主がやらかしたとはいえそれだけでワールドプレミア買わないとか軽視って予想家としてはあかんやろ
今回やたらそんなの多かったけど
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c7e6-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:13.29ID:oodHPAtz0
競馬板では阪神3200が意外に良いコースで馬の力が発揮されたというスレが立ってるけど
予想TVもそういう話をするべきだよなあ。
最近自分の理論だけで軸馬を予想するだけで、
どんなペースで、どんな展開になるかみたいな話が少なすぎると思う。
なんか閉じてるというか、独りよがりを延々と聞かされてる感じ。
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-c2qD)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:24.42ID:wG0KuuSa0
案の定ガチガチ決着でしたw
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:25.42ID:a+kSjylw0
水上カレンを血統的に長距離向かないし早熟って言ってたな
もうだめだ
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:49.67ID:2KAXeGBb0
>>745
予想通りの結果だったな
自分の予想の方が酷いのにまた次もキムラに噛みつくんだろうな
何であんなに自信を持ってキムラを馬鹿にできるのかわからんわ
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a729-IYhL)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:18:15.03ID:99vqZC/j0
さすがにテンゲンとかオセなんとか本命は無いよなあ。
全く買う気が起きんかった。
こんなのに時間使わないで欲しいは。
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:30:46.43ID:t4wD5uccp
>>794
さすがにそれは…
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df50-DbGB)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:21.03ID:y2tAokE80
>>794
何も知らない低脳かよ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:07.57ID:dkwXyjzr0
まあプレミアの馬主がカ○なのは当然としても
普段から捏造予想してる詐欺師が言える権利はないわなw
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-YuTh)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:47:07.90ID:6ScmSlFc0
5月2日現在

【シーズン回収率】
キムラ 140.3%(+200640)20
高柳 123.0%(+96650)25
夏目 74.9%(-144900)19
小林 74.3%(-108950)16
市丸 72.7%(-229620)17
井内 72.6%(-321920)34
水上 28.8%(-270270)15
亀谷 2.8%(-438300)12

番組回収率 74.5%(-1216670)

【ねらい目回収率】
市丸 168.5%(+218260)
キムラ 166.7%(+96250)
高柳 159.1%(+78070)
井内 101.9%(+8630)
小林 86.8%(-22740)
夏目 61.3%(-81730)
水上 59.3%(-61230)
亀谷 10.9%(-103300)

番組回収率 107.8%(+132210)

【G1回収率】
夏目 128.2%(+64390)
小林 102.5%(+2420)
高柳 99.8%(-310)
キムラ 74.5%(-42530)
市丸 12.8%(-336400)
井内 6.2%(-242600)
亀谷 0%(-298700)
水上 0%(-94900)

番組回収率 43.2%(-948630)
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:57:40.53ID:Ktl9wKfj0
440 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/05/01(土) 21:50:46.58 ID:ciGU3RJX [28/29]
競馬予想TV予想家としては1−12の馬連ワイド1点か

競馬予想TV予想家の回収率スゲーぜw
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:09:10.55ID:2KAXeGBb0
水上先生がフリップまで作ってもらって
プレミアの頭はないと力説しているところが一番の見どころだったな
あれで頭から買えた
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-VixK)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:13:57.21ID:JrmI+RKBd
メロディーレーンちゃんにも負けてるヒロシと水上の本命w
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6702-Qwrn)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:15:44.71ID:6Zt8HJEu0
>>464
井内と辻三蔵と何が違うんだ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:16:26.95ID:dkwXyjzr0
ワープレが勝つのが気に入らない奴は無印にして他の券種で当てにいってほしいよな
中途半端に△打つ奴が一番ダサい
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:17:43.28ID:4u7EYzwx0
>>825
その時点でディアスティマ見抜いてたのはすごいな
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:27:43.51ID:0Mrb9918p
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-E7AB)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:20.56ID:Sry6J8xm0
競馬無能TVすごいな
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-aL1B)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:27:50.13ID:pk1EwfThd
>>836本命に挙げるのはできるだけ穴馬と言われてると思われる。
買い目も指示が入るとか。
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7ef-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:08:59.26ID:35oHes+T0
>>794
ワロタ
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0789-j6Hx)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:19:54.79ID:0633yXX70
マカヒキとかメイショウテンゲンとかオセアグレイトとか
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:52.32ID:a+kSjylw0
ノリがオセアグレイト調教から良くなかったって言ってるよ
井内は抜群って言ってたのに
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:36.33ID:7FTCIZGOp
>>616
これ、本命が被ったら水上よく言うけど、本心で言ってんのかw
ホントこの2人本命被ったら絶対来ないやろ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5b-IYhL)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:13.21ID:oWSXCfF5p
ダービー馬で8歳まで走らされたのなんていたっけ?
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5b-IYhL)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:43:44.60ID:oWSXCfF5p
今週のはまじで何の参考にもならんかったからな。
テンゲンとかオセアとか強調されても1円も買いたいと思わんかった。
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5b-IYhL)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:54:11.96ID:oWSXCfF5p
前の阪神の時も勝ったの菊花賞馬だったからそれがヒントだったか。
終わってから気がついたは。
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-c2qD)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:27.13ID:wG0KuuSa0
今日は直線で強い向かい風だったのも差し追い込み不発の一因だよね。
昨日は風の話が出なかったもんね。
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 275e-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:53.35ID:54VRo0Vm0
ヒロシの絶好調厩舎情報は何だったんだよ

13着オセアグレイト横山典「攻め馬もピンとこなかった。また充電して秋に頑張ってもらいましょう」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1619946549/
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-E7AB)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:14.80ID:V+Ua/2PF0
これちょっとメールするわ
予想が外れるのは仕方ないとして情報の嘘はダメだわ 風説の流布に当たる
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0744-m0zz)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:10.92ID:nf4GVTx/0
>>814
いつもありがとうございます♪
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-IwFp)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:51:50.88ID:bNF89j0S0
水上先生競馬は強い馬が勝つ以上
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:41:05.61ID:IYOQF3qa0
今週のを改めて見返してるがさすがにキムラも調子に乗ってるな。3着も4着も一緒って言ったとことかなかなかありえない。
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-ve8K)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:54:13.92ID:/RtE4p810
>>878
斤量補正すると8着相当なのにな
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:02:55.33ID:1hv+Ae6+0
競馬予想の根拠なんてざっくりしたものでいいんだよ
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c715-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:11:10.77ID:WHhMmO3U0
ヒロシ◎オセアグレイト13着
水上マ◎オセアグレイト13着
井内ハ◎メイショウテンゲン14着


大穴当てて勝ち誇りたい気持ちは分かるけどさ
ゴミだろこいつら
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a729-IYhL)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:27:19.38ID:kfIJCQhM0
予想家の本命全て掲示板外だもんな。
1時間半何だったのか。
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:31:26.79ID:Va3PjBlka
>>881
普通に馬券当てるならそれでいい
予想家としては自分の論理を精密に構築して蘊蓄や屁理屈をこねくり回して提示しなくてはならない
その予想に乗る乗らないは自由
基本的に他人に予想披露して生活してる奴しか予想家にはいないので
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-ve8K)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:04:19.38ID:/RtE4p810
そもそも昨日の枠順で、どういう競馬をすればピンク帽が馬券になるのか、本命にした人は説明すべきだわ
そのイメージもなく単純にファクターだけで予想しているなら当たるはずはないよねと
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:45:47.82ID:EUo/91wdp
競馬予想TVとコンシェルジュでワールドプレミアとディープボンド本命は居なかったらしい。
直前の中継での評論家はほとんどこのラインだったが。
細江純子、安藤勝己や麒麟川島にDAIGO、山本昌など。
ちなみに柏木集保もディープボンド。
この方いつも長距離スロー上がり勝負に批判的だったからこういう真の長距離スタミナ持久力勝負での順当結果に満足されてるかも。
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5b-M8qj)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:56.37ID:i6WqGcJyp
フローラで穴馬当てたキムラに嫉妬したベテラン勢が今週は渾身の穴馬選出してキムラ見返そうと当てに来た。
渾身予想の結果が全員オケラ笑
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87bc-uN1F)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:26.82ID:B1a/m4Kd0
阪神でやるからって強調してたけど
結果京都と阪神でなんか違いってあった?
ディープ独占で京都の長距離って感じで終わった感じだったが
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e746-zL94)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:07:21.25ID:SeQyh0JH0
>>872
キムラは好走しているかどうかを言っているのであって馬券に絡んだかどうかではない
4着以下をまったく無視するからいつまでたっても馬券が当たらないんだよ
好走する条件を見極めればいつか美味しい馬券にありつける
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87bc-uN1F)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:47.32ID:B1a/m4Kd0
あの下り見ててそもそも予想する時に何着だったとか関係なくね?って思った
難癖つけてる方も着関係なく評価したり評価しなかったりしとるやろとw
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-8uu4)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:52:32.73ID:37ujGkY/M
坂どころか向正面でほぼ脱落してたな
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-uOF5)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:21.69ID:aAH4a5WGd
キムラの言うことはもっともで俺もマカヒキ買いそうになったが、後で市丸指数を見るとジャパンカップのマカヒキでも出走馬の中で8位なんで買わなかった

キムラも指数見てると思い込まない方がいい、ムリに穴狙いしてることがあるから


https://dotup.org/uploda/dotup.org2462070.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org2462071.png
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-kxyl)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:50:54.50ID:KehJQpCOa
みんな、もっと気楽にいこうよw
競馬予想バラエティとして観るべき
真剣に参考にする方が悪いわw
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:04:52.94ID:QAJfAJipa
>>883
天皇賞春を100回やったとしても、この2頭は馬券に絡めない。
予想家を名乗る資格がない。
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f8a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:14:28.22ID:x9F0s6lR0
キムラにイラっとするのはお前それ軸馬じゃなだろというのを軸馬にしてるところ
どう考えても来なさそうな馬でもしっかり単勝馬券買う井内さんはまだ評価できる
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-qsCv)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:47.43ID:bVFpgbdRp
>>925
弥生賞上位から直行の馬が何頭いたんだ?
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0789-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:47:39.89ID:d7W6JN/v0
満を持して太組不二雄が復活するな
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:13:37.95ID:1hv+Ae6+0
弥生賞からと言えばツクバシンフォニー
マイネルホウオウとか皐月賞トライアルからクラシック捨てた組は強いよ
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-gklN)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:26:07.37ID:ZtO9tSNo0
>>760
好走時の調教パターンと今回の調教パターン
井内は、馬の成長なんか理解してないし、馬の
成長に合わせて調教メニューを変える調教師の
意図も理解できない。
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df87-H7SI)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:28:50.21ID:NGd848Y90
あは
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df87-H7SI)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:36:44.68ID:NGd848Y90
あはは
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df87-H7SI)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:46:02.32ID:NGd848Y90
あはは
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:03.23ID:ruLvt8tUp
小林氏はソングライン当然本命やろな。
シンザンで本命にして外したバスラットレオンはその後きっちり連勝して本番人気だからな。
東京マイルの持ち時計ソングライン優秀だろ。
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:34.06ID:KOeE0O+d0
井内くんの代わりに水上さんだったらベストメンバーだったな
高柳さんか社長が木村くんでもいいが
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0744-m0zz)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:47.45ID:gbQ7NPLr0
>>944
井内OUT
キムラINで完璧
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbc-syLi)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:30:19.37ID:zKv2jRS50
>>775
夏目ってこの手のヤツ何で多いの?
本命から買うってのが普通じゃね?
てかTVと買い目が違うっておかしいし
競馬予想関係の仕事してるのに恥ずかしくないのかな?
一番恥ずかしいのは水上だけど
プライドないのかな?水上はw
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:06.34ID:UT3ZkXX40
あれ、水上さんのブログでNHKマイルの週に欠員補充で出るとあったが出ないのか?
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e73c-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:22:39.45ID:jqBloT560
5月は以前ツイートした天皇賞、オークス週に加え、欠員補充でヴィクトリアM週も出ることになった。

先週と今週でメンバー全員出るから欠員は病気じゃなくてダブルブッキングしたやつだな
夏目か
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-VnWD)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:27:05.47ID:lxLRqKtXM
>>921
この番組が誰も本命にしないってだいたい被った1番人気なのに
この回収率というのが凄いわ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5b-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:03:15.81ID:hvGHC/bCp
オセアグレイトやらメイショウテンゲン◎にするなら、大阪杯ギベオン◎にしたヤツが一人でもいたら後々まで語り継がれてカッコ良かったのにな。ホントに来るような穴馬を誰も指名出来ない無能な自称競馬予想家たち。
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5b-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:04:38.28ID:hvGHC/bCp
↑金鯱賞だったわ、スマン(´-ω-`)
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a789-aHnp)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:39:27.68ID:DRvxzODi00505
>>970
予想家か粘着者か、どっちがド素人以下なのかを書かないオマエの方が悪い
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df85-knRM)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:05:58.82ID:6O46DfQu0
井内がリモートばかりなのは、
やっぱりカッパを画面に晒されたくないから?
リモート時でさえ、不自然に上ばかり向いてるし。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:36.76
>>988
スタジオだとたまに斜め上からの悪意のあるアングルの時あるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況