X



亀谷アンチくんの血統予想【買い目非公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:49:24.40ID:sEkiO8Lf0
血統予想家の亀谷より血統予想が上手いと自負する亀谷アンチくんの血統予想スレです

尚、買い目や金額は非公開ですので悪しからず

亀谷アンチくんが推奨馬を数頭挙げて1頭でも3着以内に入れば当たりということでお願いします
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:56:06.39ID:sEkiO8Lf0
アンチくんの福島牝馬Sの予想を貼っておきます

153 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b22a-HBFc) 2021/04/23(金) 18:30:05.16 ID:o1ZNCTtJ0
おし、亀谷!今週も勝負しようぜ!
まずは土曜の福島牝馬Sだ
福島牝馬でも新潟でやるから気をつけろな(笑)
ポイントは高速馬場で直線の長い外回りコース1800mでキンカメ、母方に軽いスピードの血、そしてディープだ

パラスアテナな
父はこのコースに相性の良いキンカメの血を持ち1800m以上で直線の長いコースに強いルーラーシップ
母は函館2歳S勝ちのあるステラリードで
その母父にはスプリンター色の強いゴーンウエスト系の血を持ち合わせているスピード色の強い牝系
高速馬場の外回りコースで期待値は高い

そしてパッシングスルー
同じく父ルーラーシップで母は米国牝系のマイティースルー
マイティースルーの父は高速適性の高いクロフネかつ母父には非根幹距離に強いシアトルスルーの血を持つ
高速馬場の直線が長いコースの1800mで条件に合う血を持つ馬

あとはここ>>102で説明したディープでドナブリーニのドナアトラエンテな
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:53.60ID:sEkiO8Lf0
福島牝馬Sではアンチくん推奨馬の1番人気ドナアトラエンテが2着になったので当たりということになります
他の推奨馬2頭は10着11着と大敗ですが1頭が馬券に入ってるのでアンチくんの当たりです
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:31.37ID:sEkiO8Lf0
皆さんも知っている通り上位人気ばかり推奨していればかなりの確率で3着以内に来るのが競馬です
ただ、それをどういう買い方で回収率をプラスにしていくかが競馬の難しさです
馬券やってる人は的中率より回収率を重視します当然です
当ててもトータルマイナス収支なら意味がありませんから
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:41:13.47ID:sEkiO8Lf0
あとアンチくんが「亀谷!今週も勝負しようぜ!」とか勝手に言ってますが
もちろん亀谷氏はアンチくんのことなど知らないので彼の妄想です
ちょっと痛い人なのです
亀谷氏はTwitterやってるはずなのでTwitterで喧嘩を売ればいいのですが
アンチくんにはそんな度胸はありません
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:21.70ID:sEkiO8Lf0
アンチくん初期に少しだけチヤホヤされてよっぽど嬉しかったのか亀谷スレを荒らしてます

159 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b22a-HBFc) 2021/04/24(土) 18:09:25.02 ID:YO53SsMs0
プルゥーーハ〜!
おし亀谷、今週はG1はないけど荒れる重賞があるからぼくとどっちが万馬券王に相応しいか決めようぜ(笑)
まずは東京メインの高速馬場待ったなしのフローラSだな
亀谷くんは「欧州中長距離の名血」というが、ノヴェリストは欧州中長距離の名血じゃありませんか?
モーリス自体の血統は欧州中長距離の名血じゃありませんかね?ハーツクライはどうですか?
いっぱい居すぎて困っちゃいます(笑)こういう時どうしたらいいですかね?(笑)(笑)(笑)
さて、高速馬場のフローラS
ポイントはキンカメ、Tサンデー、そして母方軽い高速馬場適性の血

アンフィニドールな
父モーリスに母父ディープ母母父にキンカメの血を持つ馬
父のモーリスは同コースG1秋天の勝ち馬で母ヤマノフェアリーは高速馬場適性の高いフェアリードール一族
母の全姉にあたるデニムアンドルビーはこのレースの勝ち馬でもある
父母共に東京2000mへの適性は高い

そしてメイサウザンアワー
父ノヴェリスト母父にキンカメの血を持つ馬
祖母のトゥザヴィクトリーはフェアリードールの直仔で、アンフィニドールとは親戚にあたる高速馬場適性の高い一族
アンフィニドールとセットで来ればまさにブラッドバイアス

あとオメガロマンス
父ハーツクライに母オメガスピリットはオークス馬ヌーヴォレコルトの全妹にあたる馬で
母方の血は米国牝系に欧州マイラーのスピニングワールドが付いたスピード色が強い母系でもある
父は2000m以上でパフォーマンスを上げるTサンデーのハーツクライ
高速馬場かつ2000mへの距離延長で更にパフォーマンスを上げられる馬
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e46-0jBP)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:59:57.05ID:1+5uaPjy0
亀谷 投資24800 回収0 収支-24800 回収率0%
亀谷 投資23700 回収4700 収支-19000 回収率19.8%
亀谷 投資21500 回収1600 収支-19900 回収率7.4%
亀谷 投資33800 回収0 収支-33800 回収率0%
亀谷 投資52100 回収0 収支-52100 回収率0%
亀谷 投資40200 回収0 収支-40200 回収率0%
亀谷 投資42800 回収0 収支-42800 回収率0%
亀谷 投資37300 回収0 収支-37300 回収率0%
亀谷 投資29700 回収0 収支-29700 回収率0%
亀谷 投資42200 回収0 収支-42200 回収率0%
亀谷 投資33500 回収6400 収支-27100 回収率19.1%
亀谷 投資69400 回収0 収支-69400 回収率0%

2020-2021 投資451000 回収12700 収支-438300 回収率2.816%
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:00.78ID:sEkiO8Lf0
アンチくん馬鹿だから教えてあげるけど

別に血統とか見なくても毎回1〜3番人気の3頭を推奨馬に挙げるだけで、どれかが1着になる確率は60%超え
また3頭のどれかが3着以内に残る確率は90%を超えるんだよ
人気馬3頭を推奨するだけでほぼ毎回「当たりました」ってドヤ顔することが出来る

なら馬券もその3頭買えば簡単か?というと
馬券には控除率ってのがあって同じ買い方を続けると必ず控除率の分だけマイナス収支になるようになっている
競馬で勝つっていうのは控除率の壁を超えて回収率100%超えを達成することなんだよ

アンチくんみたいに馬券も買わずに推奨馬を挙げるだけが“勝負”というなら
何も考えずにずっと上位人気だけ挙げた人が通算では余裕で勝つよw
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:29:37.48ID:sEkiO8Lf0
3頭挙げて単勝を各100円ずつ買って
その3頭がワン・ツー・スリーでゴールして
1着がオッズ2.5倍だったら50円の負けだよね?

買い目を書けってのはそういうこと
推奨馬を数頭挙げて「どれか来ました!当たった!」じゃないんだよ
どういう馬券を買ったのかが重要なんだよ

買い目を書かないなら
さっきも言ったように上位人気3頭で高い確率で当たる
わざわざ書く必要もない
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:52:20.15ID:sEkiO8Lf0
買い目も回収率も非公開で“勝負”するならこんな楽な勝負もないw
その旨を亀谷氏に伝えれば亀谷氏は毎回上位人気3頭挙げるだけでいいんだよ

本来は回収率を上げることを意識していつもより穴狙いになったり
三連単で大きな配当狙ったりと回収率が存在することで買い目ってのは変化するんだから

買い目も書かない勝負など勝負にならないの分かってもらえたかな?
亀谷氏は回収率を考えて馬券を買うからアンチくんとは条件が違うんだよ

亀谷氏に「買い目は非公開、回収率も無視した的中率だけの勝負をしましょう」って伝えて
向こうもそういう勝負と了承して初めてアンチくんの的中率だけの勝負は成り立つんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況