X



ウイニングポスト総合スレ377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d42c-Z7xr)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:21.32ID:3f4OMItd0
9 2021公式
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2021/

9 2020公式
ttps://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2020/
9公式
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9
8公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/
8 2015公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2015/
8 2016公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2016/
8 2017公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2017/
8 2018公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2018/

ウイニングポストスタリオン
http://www.gamecity.ne.jp/wps/

7公式〔PC〕
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/wp7/index.htm
7-2012
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2012/
7-2013
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2013/

過去&関連スレ、初期有力馬やイベント・リーチ目、テンプレ等はこちら
http://kisekiwo.com/kg_winningpost/index.html
7 PS2専用wiki
http://www.wikihouse.com/wp7ps2/
実名化エディットデータ(PC&PS2)
http://www.danceinthedark.jp
WP8 wiki
http://www.wikihouse.com/wp8/

ここはゲームスレなのでsage進行(メール欄に「sage」と入力)でお願いします
荒らし呼び込み防止や他の競馬スレのためなので協力お願いします
ageで質問してくる奴は華麗にスルーしてあげてください
質問する前にまとめや過去ログ、説明書、攻略スレを読みましょう

前スレ
ウイニングポスト総合スレ376
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618960224/
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ecad-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:24.18ID:5R84YLLb0
ゲームだから発想自体はいいとは思う>世界最強決定戦

7月以降としてるけど、個人的には上半期にあってもいいかな。
3歳馬いないけど、ドバイやロイヤルアスコットであってもいい。
でないとワールドレーシングシリーズの時みたいに殿下がお怒りになる。
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-DxoU)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:38:28.13ID:6nNaE7QTa
>>916
デアタクの能力は過大だと体験版から思ってるけどそれとは別に
今日に関しては勝った馬自身が本格化してきてるのが大きいしな
京都勝ちでクロノと接戦の三着から完勝だし

成長遅めにするべきか早め鍋底にするべきか悩ましいな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61b7-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:39:26.71ID:BhtMTSum0
スマートファルコン
運良ければオールS狙える逸材
ダート組は海外も国内もメンツがいつも一緒だからパラ伸びて良いよな
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61b7-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:41:21.37ID:BhtMTSum0
>>957
どういう怪奇現象なんだ?
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-DxoU)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:44.38ID:6nNaE7QTa
>>955
せめてウイポだけのオリジナルレースとして12月4週に行われる
年末版のブリーダーズカップみたいにすれば良かったと思う
年々新レース追加してるんだしオリジナルレースの追加位できるでしょ

まあ香港国際や有馬とかち合うけどね
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61b7-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:52:39.45ID:BhtMTSum0
スタミナない勢最後の希望
秋古馬三冠配合があるのでダメです
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61b7-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:05:15.80ID:BhtMTSum0
オンラインの騎手はみんな万能君みたいに同一能力にして欲しい
今の仕様だと騎手の絆SP集めや育成がしにくい
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-AwWB)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:53:13.64ID:DuKUmB1vd
アホヌラさんの動画だと1年目から世界最強馬決定戦招待されるが、何回やってもダメ
スズパレードで2冠取らないとダメなのかな?
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW acc0-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:56:58.32ID:V2Xz/qgU0
逃げ馬のDLCの情報が確認出来ずデータロード出来ないって
どーすりゃいいんだこれ…
購入済みになってるし
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW acc0-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:17:45.60ID:V2Xz/qgU0
プレステ4
インストールしても同じで絶望してたが、一度電源落として再起動したら復活した
原因が何だったのか不明だけど戻って良かった
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:23:24.08ID:y2DM7FSF0
スプリント&マイルのローテーションほしい
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d84c-JoBq)
垢版 |
2021/04/26(月) 05:16:47.76ID:wuIJPdrU0
>>956
1983年誕生ランニングフリー
気性は荒いがサブパラ高めで持病なく健康も高い赤か緑札のsp66
非根幹、GII大将、タフネスの三つを持ち成長遅いの持続
こばになると時期的に強いのがオグリ、タマモ、マックイーンなどなどが難易度が低いのなら最初から鍛えて闘志上げて準備し三歳牡馬三冠は諦めれば(三歳菊花賞は取れる)古馬路線や海外長距離も余裕
自分は慎重にプレイしてノーマルで50連勝無敗GI20越えした
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-DxoU)
垢版 |
2021/04/26(月) 06:55:49.47ID:g1J6rKSia
>>981
だからかち合うといってんだろ?
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-DxoU)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:08:48.37ID:g1J6rKSia
最強馬決定戦は年末表彰前に行われる
疲れや調子の影響を受けない
選ばれたメンバーによる有馬記念的なドリームマッチにすればいいのにな
それなら有馬や東京大賞典等と連闘でも出れるし
年々メンバーも変わるから時代の移り変わりも表現できる
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2150-1T1T)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:36:17.49ID:6lDNyQqI0
1000げとー
1001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2150-1T1T)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:36:17.49ID:6lDNyQqI0
1000げとー
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 14分 56秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況